The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История настоящей дружбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
glLNS.png

7AAOKI6l0aI.jpg

Спойлер
Однажды два друга: девушка Лета, с розовыми светлыми волосами, необычная во всём, и пёс Рэми, её верный друг, гуляли по побережью. Неожиданно Рэми унёс ураган, который не оставил после себя ни следа. Лета совсем отчаивается, пытается найти любимца, но всё безуспешно. Но однажды к Лете приехала дальняя родственница... А что же произойдёт дальше? Чем обернутся такие события? Всё это и многое другое Вы можете узнать из мира "История настоящей дружбы"!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Позвольте я уже влезла В Англии и Америке просто действует немного иная система. Я сейчас красиво не опишу, но фишка в том, что они клепаются буквально на ходу. Был прецедент, подобный случившемуся - делают то же самое, что и в прошлый раз. Не было - решают, что делать, и издают закон) Отсюда вся эта куча глупых законов и берётся))
Ах вот оно что)) Оказывается, неспроста такие законы выдумываются. Буду знать :смех:
И правильно, что не скажешь, надо держать интригу) Но ты меня порадовала!)))))
Интрига, куда ж без неё))
Спасибо за интересный мир, в который хочется возвращаться))
А тебе спасибо за комментарии, мне ооочень приятно их читать :oops:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
*хотя чувства юмора у меня нет на самом деле, только тссс *
Да ладно тебе! У всех оно есть в какой-то мере ;)
*а я ведь так хотела поехать в Англию и взять с собой свою лошадку, эээх *
Ну бери! Только не ходи с ней в бар! :смеюсь:
Всё будет, обещаю
Я жду, не забывай))
(как-то раз написала, что призрак после обработки стал живее, ещё бы )
Ну и такое бывает :зеленый:
Теперь он стал ещё одним моим любимым городом в симс))
Ох, это звучит многообещающе) У меня тоже есть любимый городок - Рорин Хайтс, так вот скрины получаются просто офигительные! :вручаюсердце: Присоединяйся!

Я сейчас красиво не опишу, но фишка в том, что они клепаются буквально на ходу. Был прецедент, подобный случившемуся - делают то же самое, что и в прошлый раз
Ну да, прецендентная система, так и называется. Как если, допустим, водитель задавил пешехода вне перехода, то водителю - ничего, а пешеходу - штраф (даже если он - того, погиб). И так будет всегда. Ога! :ехидный:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Да ладно тебе! У всех оно есть в какой-то мере
Ну ладно тогда))
Ну бери! Только не ходи с ней в бар!
Ахах, не буду :D
Ох, это звучит многообещающе) У меня тоже есть любимый городок - Рорин Хайтс, так вот скрины получаются просто офигительные! Присоединяйся!
Мне он тоже нравится, даже скачать его пыталась как-то. Да так и не получилось :( Но может как-нибудь и разберусь с ним))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Мне он тоже нравится, даже скачать его пыталась как-то. Да так и не получилось Но может как-нибудь и разберусь с ним))
он офигенен) похож одновременно на Лос-Анжелес и Майами. если игнорировать всех местных, одетых по моде 20х годов, то вообще супер! И какие же там рассветы-закаты! Просто богические! Такая красота, всё розовым окрашивается)) очень красиво))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
LavSofie, :привет:
Лета очень отважная девушка! Не побоялась выйти из своего дома-тюрьмы да еще и отправиться на поиски пленных землян. Пока вместе с девушкой крались по ночному Лунару, я очень переживала, чтоб ее не засекли и не поймали охранники. А этими внеземными пейзажами я просто залюбовалась! :двавверх: Хочется еще отметить, что Лета очень сообразительная девушка - попытка выдать себя за Нейлу достойна похвалы. Жаль только, что Лета сама себя загнала в ловушку.
И хочется надеяться, что таинственный парень действительно сможет помочь девушке сначала выбраться из камеры, а потом и отыскать Рэми. Главное, чтоб охранники не подняли тревогу после того, как засекли Лету и не донесли королевской семейке.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Neangel, :шарик:
Лета очень отважная девушка! Не побоялась выйти из своего дома-тюрьмы да еще и отправиться на поиски пленных землян.
Действительно, смелая дама)
Пока вместе с девушкой крались по ночному Лунару, я очень переживала, чтоб ее не засекли и не поймали охранники.
Представляю как и она боялась тогда! Но всё почти обошлось.
А этими внеземными пейзажами я просто залюбовалась!
Ох, спасибо!) Будут ещё пейзажи, ведь они оказались очень востребованными :rolleyes:
Хочется еще отметить, что Лета очень сообразительная девушка - попытка выдать себя за Нейлу достойна похвалы. Жаль только, что Лета сама себя загнала в ловушку.
Да, был небольшой недочётик, но ничего страшного))
И хочется надеяться, что таинственный парень действительно сможет помочь девушке сначала выбраться из камеры, а потом и отыскать Рэми. Главное, чтоб охранники не подняли тревогу после того, как засекли Лету и не донесли королевской семейке.
Будем надеяться, что так всё и произойдёт ^_^
Спасибо за посещение мирка :)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
На одном дыхании я прочитала эту великолепную историю.. Лета.. Летиция.. какое красивое имя. Она такая милая с ее то розовыми волосами^_^ И Рэми.. Ааахх я влюбилась в этого песика!:любовь: Я сама так люблю животных и, к великому сожалению, не могу их заводить..
Белый пушистик, да еще и такой большой, да еще как оказалось, магический! Понимаю Лету.:rolleyes:
Солнце медленно опускается за горизонт. И тишина, нарушаемая лишь пением птиц.
Твои описания природы просты, и от этого еще больше невероятны. Я просто представляю себе эту картинку..:восхищение:
-Рэми, мой милый… Рэ-э-эми! Что же произошло?! Почему?! Не-е-е-ет!....
Бедняжка Лета.. Рэми - ее единственный друг, ее поддержка, увлечение, счастье.. и тут она теряет его, да еще таким образом:плачу:
Поскольку все уже прочитала, могу с уверенностью сказать, некоторые инопланетяне, как и некоторые люди, самые настоящие засранцы! Захватить Землю - это же надо было выдумать.
Лунар. Что мы знаем об этой планете? Кто живёт здесь?
Инопланетянееее! Мне так понравился твой рассказ об этой планете. Ты как будто сама там побывала, и теперь, как исследователь с земли, описала историю и факты. Мне прямо самой захотелось слетать и выяснить, что да как там у них происходит!
Карлитта встретила Генриха – человека слабого, простого, но мысли его были глобальны.
Сразу представила себе такого безумного ученого:D
Когда появилась Нейла - она мне сразу не очень понравилась. Уж очень много она знала и слишком часто повторяла "дорогая".. Но выглядит она очень даже ничего^_^ Особенно фиолетовой!
Планы у этих инопланетян, конечно, и правда глобальные.. Что же это за магия такая в Рэми сокрыта?o_O

Я работал с командой в шахте. Однажды, я нашёл какой-то блокнот.
Хочу задать вопросик: для чего им эти блокнотики? Для кого они оставили их на земле? А самое главное, почему в таких разных местах?

Появление нового персонажа, да еще такого красавчика, очень радует:oops: Джеймс сразу к себе располагает, надеюсь, что так будет и дальше:rolleyes:

-У меня есть идея, Лета. Я, кажется, знаю, как отсюда выбраться. Пока я был один, я бы вряд ли смог это сделать. Но вдвоём мы точно выберемся из камеры! Ты поможешь мне?...
Ну и саамый последний вопрос: что же такое придумал Джеймс, чтобы выбраться из тюрьмы?:задумался: Будем думать, что это что-то толковое и с нетерпением ждать следующей главы!
У тебя такой необыкновенный мир! Настоящая инопланетная сказка! Да и Лета не обычная девочка, а совсем даже наоборот.
Будем вместе искать Рэми:вручаюсердце:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Tania-rain, безумно рада тебя видеть в своём мире! :вручаюсердце:

На одном дыхании я прочитала эту великолепную историю
Ох, спасибо большое, мне очень приятно! История пока только начинается :румянец:
Она такая милая с ее то розовыми волосами И Рэми.. Ааахх я влюбилась в этого песика!
Спасибо за комплименты моим ребяткам, я им передам ^_^
Я сама так люблю животных и, к великому сожалению, не могу их заводить
Понимаю тебя! Сама души не чаю в животных, особенно в собачках, но пока нет возможности завести.
Твои описания природы просты, и от этого еще больше невероятны. Я просто представляю себе эту картинку
Благодарю! :пальчик: именно для представления они и нужны. Создают атмосферу))
Поскольку все уже прочитала, могу с уверенностью сказать, некоторые инопланетяне, как и некоторые люди, самые настоящие засранцы! Захватить Землю - это же надо было выдумать.
Ага, вообще :злость: слов на них не хватает!
Мне так понравился твой рассказ об этой планете. Ты как будто сама там побывала, и теперь, как исследователь с земли, описала историю и факты. Мне прямо самой захотелось слетать и выяснить, что да как там у них происходит!
Оооой, мне так приятно) Особенно сравнение с исследователем!)) И вправду: на планету слетала, всё читателям доложила :rolleyes:
Но выглядит она очень даже ничего. Особенно фиолетовой!
Мне она тоже больше фиолетовой нравится, если честно. :смех: Характер тот ещё, ты права, но внешность вполне ничего)
Что же это за магия такая в Рэми сокрыта?
Главная тайна мира :тема: Рано или поздно мы всё-всё узнаем :)
Хочу задать вопросик: для чего им эти блокнотики? Для кого они оставили их на земле? А самое главное, почему в таких разных местах?
Ура! Первый читатель, заметивший их важность, а также то, что блокнотики появлялись в истории пару раз ^_^ Первый блокнот, который читала Лета, был блокнотом Нейлы, она его просто обронила недалеко от телескопа. А вот насчёт того, что нашёл Джеймс - пока не скажу) Но смысл почти тот же: там записываются мысли о захвате Земли и тому подобное.
Появление нового персонажа, да еще такого красавчика, очень радует
Хихи, и меня радует :любовь: А то хватит мир одними женщинами заселять, пора бы и мужчин немного :бровки:
что же такое придумал Джеймс, чтобы выбраться из тюрьмы?
А об этом уж точно узнаем в следующей главе))
У тебя такой необыкновенный мир! Настоящая инопланетная сказка! Да и Лета не обычная девочка, а совсем даже наоборот.
Будем вместе искать Рэми
Спасибо тебе большое, от таких комментариев я прямо таки расплываюсь в улыбке, мне безумно приятно. Это очень вдохновляет на дальнейшее творчество! Спасииибо! :вручаюсердце::шарик:

Мини-объявление ^_^
Привет, мои дорогие! Произошло пару важных событий, связанных с моим творческим мирком.
Первое: в мире уже чуть больше тысячи просмотров ^_^ Спасибо Вам!)
Второе: я выиграла в ежемесячном конкурсе миров, как "Премьера месяца ноября"! Ураааа! :радостнопрыгает:
Спасибо огромное моим читателям, без вас мой мир - не мир) Впервые вообще что-то выигрываю на нашем сайте, безумно рада! Спасибо огрооооомное!:цветыбросают:

Третье:
В честь таких радостей, в преддверие Нового Года, устраиваю первый мини-конкурс ^_^
Возможно, вы уже заметили, я немного поменяла шапку. Вроде все герои нам уже известны, кроме двух. Один из них, как легко можно догадаться, король Генрих (рядом с Карлиттой, разноцветный и пугливый такой :fear:)
Но вот кто же второй незнакомец, который стоит рядом с очаровательной инопланетянкой-проводницей? Как мы видим, он тоже инопланетянин. Но всё таки, кто же он? :лупа:

Для тех кто не понимает, о ком, я, вот именно о нём я веду речь:
f81d7755024bd78abc5d86439618f533.jpg

Итак, ближе к делу)

295f676bdeab7ee61606884f54580362.png

Ваша цель: отгадать, кто же этот инопланетянин. Отвечать желательно на все три вопроса. Чем больше правильных ответов, тем лучше)
1. Его имя:
а) Ксилифон
б) Зокоп
в) Жиддезоу
г) Узопок
д) Зафугос

2. Кем он приходится инопланетянке-проводнице:
а) Брат
б) Просто мимо проходил :D
в) Предмет воздыхания
г) Муж
д) Знакомый

3. В чём особенность этого инопланетянина:
а) Он знает, какая магия у Рэми, и как её активировать
б) На самом деле он человек, а не инопланетянин
в) Он - переодетый Джеймс
г) Он из королевского рода, просто скрывает это

Мини-конкурс будет проходить до 27.12.2014. Каждого участника, и, конечно же, победителя, награжу, чем смогу ^_^ Удачи вам, пусть ваша интуиция вас не подведёт! Ответы пишите прямо здесь. А уже правильные ответы я скажу 27 декабря, вечером. Надеюсь, кто-нибудь будет участвовать :oops: Спасибо за внимание! ^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
История пока только начинается
Ох, если уже так захватывающе, то что же ждет нас дальше?))
Создают атмосферу))
И правда очень атмосферно! Так уютно все это получается, и скиншоты прелесь просто!
Особенно сравнение с исследователем!
Ты и правда будто бы там была:D - Так все интересно описала
Главная тайна мира
Давай, песик, покажи этим инопланетным людишкам, что ты используешь свою магию только против плохих ребят!:rolleyes:
А вот насчёт того, что нашёл Джеймс - пока не скажу) Но смысл почти тот же: там записываются мысли о захвате Земли и тому подобное.
Значит, не одна Нейла была отправлена на землю? Хотят внедриться в "толпу" землян?
А то хватит мир одними женщинами заселять, пора бы и мужчин немного
Куда же без них!:любовь:
Первое: в мире уже чуть больше тысячи просмотров Спасибо Вам!)
Второе: я выиграла в ежемесячном конкурсе миров, как "Премьера месяца ноября"!
Поздравляю! Ты большая молодец!:розочка:
Но всё таки, кто же он?
Так, буду первой, предположу такие варианты ответа:
1.Ну понравилось мне это имя, не знаю почему)) понравилось:
Я чисто за любовь. Пусть муж - это слишком серьезно, а знакомый слишком просто^_^:
в) Предмет воздыхания
Вариант очень неплохой, - какой-нибудь хороший парень из королевского рода)):
г) Он из королевского рода, просто скрывает это

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Поздравляю с "Премьерой месяца"! Ты заслужила эту награду, и пусть она будет не последней!))))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
LavSofie, поздравляю с первой победой! И желаю дальнейших побед, творческих успехов и процветания миру! :роза:
Так-с, мои варианты ответов:
1. в) Жиддезоу
2. д) Знакомый
3. а) Он знает, какая магия у Рэми, и как её активировать

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Tania-rain,
И правда очень атмосферно! Так уютно все это получается, и скиншоты прелесь просто!
Ты и правда будто бы там была - Так все интересно описала
Твои комплименты мне как бальзам на душу :румянец: Спасибо большое, стараюсь :)
Давай, песик, покажи этим инопланетным людишкам, что ты используешь свою магию только против плохих ребят!
О дааа, он ещё всем покажет, на что способен:cool:
Значит, не одна Нейла была отправлена на землю? Хотят внедриться в "толпу" землян?
А почему бы и нет? Всякое может быть! Ещё много тайн лунарцев не раскрыто...)
Поздравляю! Ты большая молодец!
Спасибо! :oops:
Так, буду первой, предположу такие варианты ответа:
Ответы приняты :супер:
Alesizile,
Поздравляю с "Премьерой месяца"! Ты заслужила эту награду, и пусть она будет не последней!))))
Благодарю :пальчик: + ответы приняты))
Neangel,
поздравляю с первой победой! И желаю дальнейших побед, творческих успехов и процветания миру!
Большое спасибо ^_^
Так-с, мои варианты ответов:
Ответы приняты :доволен:
Анриетт, благодарю ^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie Привет, моя милая! :пока: Надеюсь, новая записка уже в пути, а то что-то давно ничего не было, я уже заскучала по нашей Звёздной Саге! :зеленый:
Я, собственно, иду поздравить тебя и твой прекрасный мир с первой победой! :ромашки: Это очень здорово и замечательно!
Ещё несу свои восторги по поводу новой обложки - она - просто супер! И подпись, и всё пропитано единой звёздной тематикой, и это очень и очень круто!

А ещё я пришла, чтобы поучаствовать в конкурсе, да-да-да! :румянец:
Итак,
1 - имя инопланетянина - ну пусть будет Жиддезоу (наверняка, твоим чудо-кодом можно перевести как-нибудь))
2 - думаю, пока что он - знакомый
3 - и пусть он будет из королевского рода :teehee:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista, приветик! (опа, а тут оказывается новогодние смайлики появились, надо испробовать))) :Ny_Happy:

Надеюсь, новая записка уже в пути, а то что-то давно ничего не было
Если честно, не совсем :пальчик: Но примерно ровно наполовину уже готово :улыбаюсь:
я уже заскучала по нашей Звёздной Саге!
Звёздная Сага :лол2:
Я, собственно, иду поздравить тебя и твой прекрасный мир с первой победой! Это очень здорово и замечательно!
Спасибо, родная, меня очень порадовало то, что я выиграла, оказывается :Ny_Smile: Первая победа просто))
Ещё несу свои восторги по поводу новой обложки - она - просто супер! И подпись, и всё пропитано единой звёздной тематикой, и это очень и очень круто!
Спасибки :Ny_Rolleyes: именно так я и хотела, чтобы всё сочеталось (и подпись у меня соответствующая))
А ещё я пришла, чтобы поучаствовать в конкурсе, да-да-да!
Ответы приняты! :привет:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
опа, а тут оказывается новогодние смайлики появились, надо испробовать)))
ох, и я заметила только благодаря тебе! :Ny_Rolleyes:
Первая победа просто))
Ну победа - это всегда приятно, первая ли, последняя... :Ny_Tongue:
именно так я и хотела, чтобы всё сочеталось (и подпись у меня соответствующая))
И всё получилось отлично! :двавверх:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Конкурс это всегда хорошо..Поломала немного головушку над ответами и решила пусть будет так,авось,что нибудь совпадет
1 Узопок
2 Брат
3 Он знает, какая магия у Рэми, и как её активировать(Хотя подкралась мысль,что это вполне может быть и переодетый Джеймс,но тогда два первых варианта отпадают..)

Еще раз поздравляю с заслуженной победой в конкурсе"Премьера месяца":шарик:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
ох, и я заметила только благодаря тебе!
ясненько) :Ny_Shy:
Ну победа - это всегда приятно, первая ли, последняя...
Ага :Ny_Happy:
kat_sim, :пока:

Привет!Конкурс это всегда хорошо..Поломала немного головушку над ответами и решила пусть будет так,авось,что нибудь совпадет
Ответы приняты :Ny_Smile:
Еще раз поздравляю с заслуженной победой в конкурсе"Премьера месяца"
Спасибо большое! :румянец:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
969d5dfa2de4516b52b6d51422c327ca.png

Я обещала вам ответы на наш мини-конкурс именно сегодня. Очень порадовало, что люди голосовали и отгадывали. Я вам не говорила (специально :бровки:), но в первом вопросе два правильных ответа - одно имя и одна фамилия. И отгадали имя все - Жиддезоу, а фамилию - Узопок, отгадала kat_sim. В общем, тут все молодцы, первый ответ у всех правильный. А вот дальше...

1) в,г
2) в
3) а

Все были очень близки, почти у всех ровно два правильных ответа. Вы молодцы, интуиция у вас шикарная! :супер: Сейчас всем раздаю наградки и плюсы в репутацию. Спасибо огромное за участие! Тапками в меня не кидайтесь, но глава только в следующем году будет (классно звучит :лол2:). Всего самого лучшего вам!
:елочка:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie Дааааааам.... Ну я и слоупок же! У меня половинка одного правильного ответа %)
Спасибо тебе за такой интересный конкурс! Мы всегда ждём тебя с главой и без! Но с главой ждём больше

С наступающими праздниками! :снегурочка:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista, :танцую3:
Дааааааам.... Ну я и слоупок же! У меня половинка одного правильного ответа
Всё равно ты молодца, спасибо тебе за участие :вручаюсердце:
Спасибо тебе за такой интересный конкурс!
Незачто :)
Но с главой ждём больше
Ага, будет скоро :улыбаюсь:
С наступающими праздниками!
И тебя с наступающим! :хохохо:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх