kat_sim,
вот это поворот.Я так и подозревала,что Нейла не та за кого себя выдает.
Уиии, как я рада, что сумела закрутить такие интриги и совершенно неожиданно их расплести

Да, Нейла оказалась такой вот двуличной
Зеленые человечки выдающие себя за людей,заговор...
Ох,Лета ловко распутала нити тайны.Надеюсь Нейла не догадается об этом.
Ну, судя по тому, что она перебрала тысячу шрифтов, не очень-то и ловко и быстро у неё это вышло)) А Нейла, как я думаю, всё-таки узнает. Не сидеть же Лете и не ждать своей учести!
Глава просто захватывающая,ты нам открыла кое какие карты и заинтриговала еще больше
Спасибо большое) Вот уж в следующей главе будет ясно всё-всё, что можно. Хотя и сейчас ясно многое)
Уже с нетерпением жажду прочитать с нетерпением,я большая любительница фантастики и фэнтези в целом.Так,что с большим восторгом читаю твой мирок.
Я очень рада, что тебе нравится

Сама люблю фантастику, которая тут у нас доминирует. *эдакая смесь из фантастики, фэнтези и повседневности. Странно, но вроде интересно))*
leirista,
читала) но мне больше "Звёздные дневники Ийона Тихого" нравятся. Трешовая книжка, очень смешная))
Почитаю
По поводу новой главы... ВАУ! Какой поворот-то, а?
Я умею удивлять, видимо
Никогда бы не додумалась до этого! А Лета - молодец! Соображалка у девочки работает, как надо!
Да, не глупа девушка) *я бы на её месте в жизни бы не догадалась*)
Но что будет дальше? Значит Рэми у Нейлы? Или у кого-то из Лунара? И если люди на Лунаре такие же, как и на нашей планете, то почему на корабле за Нейлой прилетели настоящий зелёные человечки? Здесь большой космический заговор?
Какие интересные догадки, мне нравится ход твоих мыслей!
Дневник Нейлы меня поразил до глубины души! Хорошо ты это всё придумала, вот правда) Каждое название и как всё происходит продумано. Здорово!
Спасибо, долго придумывала, как бы всё соединить. Как пазл из событий собирала))
Но посыл, с которым писала Нейла, меня напрягает: почему они так враждебно настроены к нам? Мы могли бы и сотрудничать, и всё было бы нормально, но нет... Обязательно надо захватить. Бу!
Ох уж эти инопланетяне! Видимо не все приходят "с миром"
А Рэми потом тоже окажется инопланетным псом? Белка и стрелка? И они с Летой полетят к далёким звёздам?
Ах ладно, не слушай!
Наоборот, мне очень интересно читать твои догадки и мысли. Большинство из них правильны, правда не скажу, какие

Но мне правда очень интересно. Рада, что мир вызывает столько мыслей
Интересно, что же за магия такая, которой обладает Рэми? Ну да ладно, всё узнаем, думаю, в ближайшей записке-записках.. ближайших. ну или отдалённых
Ближайше-отдалённых

Планирую пока оставить эту тайну "на десерт"))
Alesizile,
Мне очень понравилась новая глава)) Здорово развиваются события, сюжет действительно очень нестандартный, но в этом нет ничего плохого, тем он и увлекательней))))
Я очень рада, что глава 3 пришлась по душе) и то, что сюжет нестандартный, и это хорошо - я тоже счастлива
"Шифр 1234" повеселил, что же за извращенскую статью такую нарыла Лета и почему не почитала как минимум тройку первых ссылок в гугле?))
Вот и я об этом! наверное, в каком-нибудь левом поисковике нашла левую статью

не повезло ей!
Шифр Цезаря там точно бы был, оставалось бы только подобрать длину сдвига)
Да, это именно этот шифр! Просто с определённой длиной сдвига в определённую сторону) Он достаточно знаменит, как мне кажется)
Юфошки тоже молодцы, такие тарелки строят, а как минимум до Виженера не догадались
Ага, не такие уж и великие умы у пришельцев) Уж шифр Виженера потруднее был бы)
Пёс, владеющий магией - улёт! Сразу вспомнилась советская собака-телепат из Марвеловских комиксов)))) Интересно, какими же способностями наделён Рэми?)))))
Ух ты, не знала такую! Почитала - интересно оказывается!) а насчёт Рэми - пока тайна)
Анаграмма Neila-Alien порадовала)) Люблю такие мелочи)))
И я люблю

из маленьких мелочей создаётся хорошее впечатление)))
И в плане текста часть тоже вышла замечательной, читается намного приятнее предыдущих.
Ты молодец!
Благодарю

Мне приятно очень-очень))