leirista,
Alesizile, приветствую вас, девочки!
Какое интересное продолжение!
Я рада, что понравилось))
Появление симпотяжки - всегда интересное продолжение, а тут ещё и симпотяжка на другой планете в тюремной камере! Вух! Завернула от души! Можно мне два?
Пока читала, в некоторых местах смеялась) Правда, юмор специфический, но весёлый и смешной. А что ещё надо от юмора?
Действительно, больше и не надо ничего)) *хотя чувства юмора у меня нет на самом деле, только тссс

*
Как и в любой истории, всё начинается с какой-нибудь дурацкой встречи
Кстати да!
Кстати, а этот Генрих уже тогда был совсем-совсем захвачен своей идеей, что даже дочку назвал перевёрнутой инопланетянкой? Ну ты поняла, о чём я. Как там ты писала? Backwards?
Ага, насовсем. Совсем с ума сошёл паренёк
Мастер троллинга 800 уровня - твоя Карлитта, честно. Кого-то мне напоминает с дурацкими законами. Знаешь, а Америке, в Техасе, кажется, до сих пор функционирует закон о том, что нельзя бить жену палкой толще, чем от лопаты. А в Англии в каком-то округе запрещено приходить в бар с лошадью
Ахаха, посмеялась от души над этими законами

*а я ведь так хотела поехать в Англию и взять с собой свою лошадку, эээх

*
А логики девочка не лишена!
Совсем не лишена))
Технологии - технологиями, а выбираться из тюрьмы - всё равно дедовским методом
Это точно! чтобы всё было уже проверено годами
то есть мужской голос сонным обычно не бывает? стилистическая ошибка, но получилось довольно смешно
Да блин

не подумала что-то)) (как-то раз написала, что призрак после обработки стал живее, ещё бы

)
Эх, и на такой ноте взять и всё оборвать! Скоро там прода, автор?
Всё будет, обещаю
PS ещё хотела сказать пару фраз о красотах Лунара. Никогда не играла раньше в этом городке, а ты показываешь его таким красивым. Необычным, конечно, но довольно красивым))
Верь или нет, я тоже никогда в нём раньше не играла. Зашла один раз, да и вышла сразу. Но именно для ТМ он идеально подошёл в качестве другой планеты. Теперь он стал ещё одним моим любимым городом в симс))
И всякие страшилища типа Карлитты? Ой, простите, Ваша Светлость!
Да, инопланетяшки зелёные одни ходят... Ну и Карлитта со своим муженьком, конечно же

(я, как автор, сделавший их отрицательными персонажами, не очень полюбила королеву и короля)) Ну это естественно))
В общем, я надеюсь, что скрины Лунара ещё будут! Хочется посмотреть на городок...
Будут, будут! Если этот прекрасный город (а в нашем случае - планету) обошли стороной, я просто обязана "пожить" в нём, и показать всю его красоту
Автору, как всегда, желаю удачи и вдохновения! И скорее проду выставлять (не в ущерб качеству, конечно))
Спасибо, дорогая (уууупс, я уже как Нейла говорю

)!
Доброго времени суток, автор! Извиняюсь за опоздание, кое-что собственное заставило нырнуть в него с головой и не распыляться, пока не закончу.)))
Ничего страшного, я очень рада гостям всегда-всегда)
Сюжет продолжает радовать. Проводница, как единственная на планете с симпатией к землянам, мягко говоря удивила... У неё симпатия, потому что она часто бывает на Земле, я правильно поняла?))
Не совсем)
Проводница была на Земле всего пару раз, да и только чтобы забрать Нейлу.
Это из главы 4. В общем, ей просто очень понравилось на Земле. Эдакая "любовь с первого взгляда"
Вообще тема с законами а-ля "все должны ненавидеть" напоминает мне какую-то антиутопию. Да и нельзя вот так взять и заставить ненавидеть, тут явно что-то недосказано.
Так что у меня три варианта.
Мне очень приятно читать твои варианты

Такие интересные идеи, аж 3 варианта развития сюжета, красотааа)) Пока точно не скажу, какой из вариантов правильный, но в одном из вариантов ты очень близка, поверь мне
Присоединяюсь к восторгам предыдущего оратора по поводу Лунара - сама никогда в нём не играла, да и среди миротворцев город по понятным причинам не популярен... А ты его так здорово вертишь! Если надумаешь открыть арт-тему - сделай серию пейзажей, м-м-м?)))
Я тоже не играла) А потом раз - и увидела, какой красивый и подходящий для меня городок. Всмысле, планета) А насчёт пейзажей... хм... я подумаю над этим
Лета - крээээйзи! Вот так взять и сбежать.
Сама удивляюсь, какая она смелая (ну и безумная немного, не без этого

)
Неудивительно, что поплатилась, а с другой стороны - что ей ещё делать? Хотя нет, варианты как раз-таки есть. Рэми юфошкам нужен живым, она тоже, значит, её не тронут. Могла бы подождать, условия комфортные и позволяют, могла бы изучить обстановку, посмотреть, что там за магия - а вдруг она такая сильная, что сбежать получилось бы вообще без потерь? Но у кого-то горячая голова, так что случилось то, что случилось)
Не сидится девушке на месте, всё бежит, летит куда-то

И в итоге вот что произошло) Хотя, может это и к лучшему
(а может и к худшему...)
Про парня пока ничего сказать не могу, однако интересно, как же они с Летой будут выбираться. И остаётся надеяться, что это союзник, а не очередной трюк инопланетян.))
Буду надеяться с тобой вместе

рано или поздно, всё узнаете)))
Спасибо за визит