The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История настоящей дружбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
glLNS.png

7AAOKI6l0aI.jpg

Спойлер
Однажды два друга: девушка Лета, с розовыми светлыми волосами, необычная во всём, и пёс Рэми, её верный друг, гуляли по побережью. Неожиданно Рэми унёс ураган, который не оставил после себя ни следа. Лета совсем отчаивается, пытается найти любимца, но всё безуспешно. Но однажды к Лете приехала дальняя родственница... А что же произойдёт дальше? Чем обернутся такие события? Всё это и многое другое Вы можете узнать из мира "История настоящей дружбы"!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Alesizile, привет ^_^

Здорово, что мы увидели Лунар.
Ага) А ещё я планирую устроить что-то вроде главы-описания, в котором можно поподробней узнать о Лунаре, его законах, как инопланетяшки живут... Думаю, будет нелишним хорошенько узнать эту планету :rolleyes:
Ней в истинном обличье - такая симпотяжка! Жаль, характер дурной.
Что поделаешь, не всем же быть хорошими) :неуверенность::незнаю:
Посмотрим, как принцесска будет вести себя теперь. Королева мне показалась неглупой.
И я так думаю. Королева, как никак. Не каждый может планетой управлять :король:
Заинтересовала ещё проводница, есть в ней какой-то ключик к будущему развитию сюжета.))
Ох, не раскрывай меня раньше времени:D :стесняется: ты мыслишь в правильном направлении :тема:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
LavSofie, :привет2:
Как же события-то разворачиваются неожиданно! :ойчтотворится:Вот только Лета смогла расшифровать часть записей, а уже ее на другую планету утащили!
Нейла та еще колючка оказалась на самом деле. Избалованная она и заносчивая. И злая, что-ли. Но идет она больше на поводу своих эмоций. А вот королева мне показалась более рассудительной личностью. Осталось узнать, что еще из себя король Лунара представляет. Проводница заинтриговала. Не зря она питает симпатию к Земле. Надеюсь, она сможет как-то помочь Лете. Очень интересно, что же будет дальше! Так что жду с нетерпением продолжение! :улыбаюсь:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Neangel, привет! :солнце:
Как же события-то разворачиваются неожиданно! Вот только Лета смогла расшифровать часть записей, а уже ее на другую планету утащили!
Пришлось поторопиться, мало ли что там с Рэми...
Нейла та еще колючка оказалась на самом деле. Избалованная она и заносчивая. И злая, что-ли. Но идет она больше на поводу своих эмоций.
Это точно :дьявол2:
Осталось узнать, что еще из себя король Лунара представляет.
Да, скоро и про него узнаем побольше. Но поверь мне, он не последний персонаж в этой истории :подмигиваю: всмысле, будут ещё и ещё новые герои))
Проводница заинтриговала. Не зря она питает симпатию к Земле. Надеюсь, она сможет как-то помочь Лете.
И я тоже очень надеюсь на неё. Добро ведь всегда побеждает зло ^_^
Очень интересно, что же будет дальше! Так что жду с нетерпением продолжение!
Благодарю за визит в мирок)) Спасииибо :3

KiraSer

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Супер!Я восторгаюсь твоим талантом!Обрадовала,а то я уж заскучала по Рэми)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie привеееет! :машу:
Ну как дела у инопланетян? Смотрю, всё в порядочке, вот только Лете было неудобно лететь в багажнике. Хм, забавно! Лете - лететь :лол2:
Эх, не обращай внимания! Шуточку пытаюсь шутить, а дело-то серьёзное у нас!
Что-то мне подсказывает, что проводница ещё сослужит Лете большую службу! А вот с Нейлой они так и не подружатся... А с виду она казалась такой приятной, я про Ней, а оказалась... :задумался:
Карлитта напомнила мне Урсулу, злого осьминога из Русалочки. Чем-то внешне напоминает, не находишь? :подмигиваю:
Мне очень понравились скрины с Лунара! И вообще, все скрины милые. Мне кажется, ты делаешь какую-то цветокоррекцию, нет?
Но сложно сказать вот так сейчас, как же сложится дальше жизнь Леты, Рэми и всех остальных персонажей на новой планете?! Давай уже скорее продолжением, потомок Стругацких?! *последнее - это комплимент, да! :)*

PS классная аватарка! :палецвверх:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista, привет! :привет2:
Хм, забавно! Лете - лететь
Точно, я и не заметила)) *тавтология получилась :зеленый:*
Что-то мне подсказывает, что проводница ещё сослужит Лете большую службу!
Очень даже может быть ^_^
А вот с Нейлой они так и не подружатся... А с виду она казалась такой приятной, я про Ней, а оказалась...
А это да.. С такими людьми инопланетянами трудно ладить :незнаю:
Карлитта напомнила мне Урсулу, злого осьминога из Русалочки. Чем-то внешне напоминает, не находишь?
Кстати да, есть сходство! Ты с каждым разом открываешь для меня мой же мир заново :румянец: приятно, что такие мелочи заметны))
Мне очень понравились скрины с Лунара! И вообще, все скрины милые. Мне кажется, ты делаешь какую-то цветокоррекцию, нет?
Спасибо большое :пальчик: Да, цветокоррекции немного (а иногда много...)) и чуть-чуть смягчаю края)
*сейчас потихоньку осваиваю новый фш, может буду делать скрины ещё интересней. Но пока ничего не обещаю :подмигиваю:))*
Но сложно сказать вот так сейчас, как же сложится дальше жизнь Леты, Рэми и всех остальных персонажей на новой планете?!
Нуууу) Была бы я не такой ленивой, главы выходили бы чаще, и сюжет развивался быстрее) Но я стараюсь сохранять интригу :бровки: и как следует работаю над скринами и текстом))
Давай уже скорее продолжением, потомок Стругацких?! *последнее - это комплимент, да!
Ах, благодарю за комплимент :реверанс: чувствую себя частью истории Стругацких, хихи :хихикаю:
Спасибо за посещение моего мира !:вручаюсердце:
PS классная аватарка!
спасибо :румянец: недавно нашла автора, у которого очень много такого типа рисунков красивых) вот так))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie
Кстати да, есть сходство! Ты с каждым разом открываешь для меня мой же мир заново приятно, что такие мелочи заметны))
Ну так для этого читатели и нужны ;) Мы иногда тебе ещё и сюжет менять будем своими комментариями)) Ну.. по крайней мере, мои золотые читатели иногда так делают. В последнее время, очень часто. Я собираюсь брать с них пример и менять сюжет тебе :бебебе:
*сейчас потихоньку осваиваю новый фш, может буду делать скрины ещё интересней. Но пока ничего не обещаю ))*
По мне - они и так очень хорошие)) Скрины с Земли были такими более тёплыми, что ли? Поэтому я и подумала о цветокоррекции) Но это не камень в твой огород, они мне нравятся)
Но я стараюсь сохранять интригу и как следует работаю над скринами и текстом))
Две главные вещи в миротворстве и сочинительстве вообще :улыбаюсь:
чувствую себя частью истории Стругацких, хихи
хахах)) ну ты потренируйся немного и начинай книжки писать! :ок:
Спасибо за посещение моего мира !
Всегда пожалуйста! Я с радостью читаю твой мир, он незауряден и тем привлекает :подмигиваю:
спасибо недавно нашла автора, у которого очень много такого типа рисунков красивых) вот так))
мммм... а поделишься? я на аватарку ставить вряд ли буду, но посмотреть очень бы хотелось :teehee:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ну так для этого читатели и нужны Мы иногда тебе ещё и сюжет менять будем своими комментариями)) Ну.. по крайней мере, мои золотые читатели иногда так делают. В последнее время, очень часто. Я собираюсь брать с них пример и менять сюжет тебе
Ахах, уже предвкушаю, как будет меняться сюжет :лол2: кстати да, читатели реально помогают) И тебе за это спасибо, фактически читатели делают мой день мир :вручаюсердце:
По мне - они и так очень хорошие)) Скрины с Земли были такими более тёплыми, что ли? Поэтому я и подумала о цветокоррекции) Но это не камень в твой огород, они мне нравятся)
Да, более тёплыми - лучше и не скажешь! Аврора сам по себе город холодный, но у меня он какой-то южный, тёпленький... А Лунар - полная противоположность)
Две главные вещи в миротворстве и сочинительстве вообще
Естественно!)
Всегда пожалуйста! Я с радостью читаю твой мир, он незауряден и тем привлекает
Спасибо, комментарии вселяют в меня вдохновение и желание творить :радостнопрыгает:
мммм... а поделишься? я на аватарку ставить вряд ли буду, но посмотреть очень бы хотелось
Скину в ЛС))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie
Ахах, уже предвкушаю, как будет меняться сюжет кстати да, читатели реально помогают) И тебе за это спасибо, фактически читатели делают мой день мир
Тут предвкушай-не предвкушай, а он изменится так, как одному Богу читателю известно! :зеленый:
Аврора сам по себе город холодный, но у меня он какой-то южный, тёпленький...
Да, и не говори! Я тоже играла в Авроре - она мне очень нравилась)) Она не похожа на симский город: вообще многие скачанные городки не похожи на симские города. Аврора вот вполне может быть где-нибудь в Скандинавии, а Рорин Хайтс так похож на смесь Майами и Лос Анжелеса! Барнакл Бэй - остров в Карибском море. Хидден затерян среди лесов и озёр Карелии. Словом, они все волшебные и похожи на настоящие))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Тизер к главе 5.

Чей-то силуэт встал с кровати... Лета вскрикнула. Мало ли кто это мог быть! Мурашки прошлись по коже. И бежать было некуда...
Силуэт поднялся с постели и протёр глаза. Он не увидел Лету, так как его глаза ещё не привыкли к темноте.

3cbdfb7bb37f1c303253766ccfafd57b.jpg

Скрин специально такой тёмный, чтобы глаза лучше выделялись и светились :rolleyes:

Я уже давно приготовила текст и скрины, осталось только привести всё это в порядок. Планирую выложить главу на выходных. А то пора бы уже :румянец:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Воу...это что мужчинка объявился?Заинтриговала однако.
О да, сейчас и узнаем, кто это)

Спойлер

Лунар. Что мы знаем об этой планете? Кто живёт здесь? Пожалуй, самое время узнать.

Лунар – планета в Кальдебарской системе. Это ничего нам не говорит, так как земляне ни разу не были в других системах, кроме своей – Солнечной. А систем, неизвестных нам, огромное множество. Кто-то, как земляне, живут и не знают о существовании других жителей Вселенной, а кто-то, как лунарцы, прекрасно знают и иногда посещают другие звёздные системы. Лунарцам нужна Земля, как уже известно, из-за колоссальных размеров и наличия воздуха на планете.

Лунарцы были мирным народом, пока на престол не взошла Карлитта. Она всегда была мудрой и рассудительной женщиной, но однажды всё изменилось: ею овладело одно желание – завладеть Землёй.

Жизнь протекала мирно и спокойно, лунарцы развивали современные технологии, изобретали новые интересные механизмы, например, «умные» дома, нано-душевые и голографические телевизоры… Но однажды Карлитта встретила Генриха – человека слабого, простого, но мысли его были глобальны. Он работал механиком и активно изучал жизнь других планет. Встретившись с Карлиттой, Генрих начал придумывать свой коварный план: познакомиться с королевой, стать с ней хорошими друзьями и предложить ей выйти за него замуж. После этого он автоматически станет королём и воплотит свой тайный замысел – захват Земли. Изначально всё шло гладко: Карлитта и Генрих поженились, в браке родилась дочь – Нейла, а потом… Как бы хорошо Генрих не прятал свои тайные записи о захвате Земли, Карлитта нашла их. Идея показалась ей гениальной. Когда королева созналась мужу о том, что она прочитала его записи, а также то, что она готова помогать мужу в этой нелёгком деле, Генрих был в восторге. Всё складывалось даже лучше, чем он ожидал.Но его радость рассеялась уже на следующий день – Карлитта предала Генриха. Королева обратилась к народу и … выставила замысел захвата Земли, как свой, совсем не упомянув о муже! Генрих негодовал, но, как мы знаем, будучи слабым, он подчинился воле жены и не промолвил ни слова… Теперь он был лишь одним из участников всеобщего заговора против Земли.

А в это время Карлитта даже издала новый закон о ненависти к землянам. Теперь любить жителей Земли – противозаконно. И примерно за пару лет весь Лунар превратился в огромную планету ненависти. Никто не любил Землю, кроме скромной проводницы…

-Начнём.

Лета оказалась по воле судьбы, в относительно большом доме, в котором ей придётся жить. В просторной гостиной были большие окна, белый диван, стол со стульями и какие-то другие вещи.

-Что это такое? - спросила сама себя девушка.

На столике сиротливо лежала инструкция с указаниями, как чего включать и зачем что нужно. Прибор, похожий на электрический столб оказался голографическим телевизором.

Серебристая металлическая коробка оказалась холодильником, который сам создаёт выбранное блюдо… На первом этаже больше не было ничего интересного.

Этажом выше оказалась спальня и ванная комната. Кровать в спальне сама могла вырабатывать для человека сны, вместо обоев были голограммы. В ванной комнате же был душ, в котором вместо воды использовались световые лучи.

Новые технологии очень понравились Лете. Они немного напоминали ей о былых временах, когда папа увлекался наукой. Жизнь здесь казалась намного легче, и всё при помощи машин…

Лет начала рассуждать.

«Меня заперли, следовательно, я не могу выйти из дома. Но и сидеть, сложа руки, я тоже не должна. Я уверена, что с Рэми ничего не случилось, так как его магия бесценна, он нужен лунарцам живым. Со мной тоже ничего не произойдёт. Наверное… Но как же мне выбраться отсюда? Хоть дом и почти парит в воздухе, высота небольшая. Могу ли я выпрыгнуть из окна? Опасно! К тому же, лунарцы сразу заметят меня, я же человек, а не инопланетянин. Хорошо… Ночью лунарцы спят. Ночью же я постараюсь выбраться отсюда, как бы опасно это не было. Решено!»

Лета решила, что лучше всего будет открыть окно и спуститься вниз по верёвке, сделанной из простыней и одеял. Девушка видела подобное в фильме, но совершенно и не думала, что ей самой придётся выполнять подобное.

Целый день Лета придумывала план своих действий. Остановилась она на том, что сначала она спуститься вниз, и если посадка будет удачной, следует сначала осмотреться. А потом? Что потом? Девушка вспомнила о том, что Нейла упомянула какую-то темницу, в которую хотела поселить Лету.

«Скорее всего, Рэми в тюрьме нет, зато есть пленные земляне. Возможно кто-нибудь из них поможет мне… На данный момент у меня нет другого выбора»

Под покровом ночи бесстрашная девушка начала свою операцию по спасению Рэми. Это было рискованно, но стоило того. Лета выполнила первую часть задания: спуститься вниз. Удача сопутствовала девушке, и она ничего себе не сломала при падении на землю. Лета осмотрелась.

Вокруг – ни души, все лунарцы спали мирным инопланетным сном. Лета, хоть и была на важной миссии, не могла не заметить прекрасного ночного Лунара. Это была неземная красота, во всех смыслах этого слова…

«Ладно, хватит любоваться, пора в путь!» - подумала Лета и уверенно зашагала в сторону центра города. Но эта уверенность медленно пропадала. Куда же всё-таки идти? Нельзя же просто так взять и зайти сразу туда, куда требуется! Девушка была в растерянности. Она вспомнила, как перебирала шифры, и, не отступившись от своей цели, нашла нужное. «Будем действовать также» - решила целеустремлённая Лета.

Здание за зданием, девушка заходила и осматривала дома. Но всё не то – библиотеки, кафе, кинотеатры или попросту закрытые здания – никаких темниц!

Девушка зашла в очередной дом. Увидев перед собой охранника-инопланетянина, она ужаснулась. Мужчина посмотрел на неё, не веря своим глазам. Девушка уже было подумала, что сейчас её увезут к королеве или опять вернут в дом, из которого она так удачно сбежала, как вдруг Лете в голову пришла идея.

-Что уставился? Неужели не видишь, я – Нейла! Неужели не помнишь, я же в маскировке, краска такая! – Лета решила пародировать Нейлу, якобы Лета и есть принцесса Лунара, просто замаскированная. План показался девушке гениальным, но вдруг…

-Фпл-фпл пш озэеэиэ?

«О нет! Я забыла, что тут не говорят на моём языке!» - Лета была в смятении. «Теперь подозрений в мою сторону стало ещё больше!»

Переводить слова с лунарского на свой язык не было времени, и Лета пустилась бежать в неизвестном направлении. Пробежав минут пять, девушка остановилась, чтобы отдышаться. Погони за ней не было, как ни странно.

«Наверное, он так ничего и не понял. Ну и где я теперь?» - подумала Лета.

Перед девушкой возвышалось какое-то здание. Окна в нём были заколочены, стены были обшарпаны, над дверью висела табличка с надписью «Пынчйэ – кэхё мивккшв»

Теперь время на перевод было достаточно. У Леты получилось: «Тюрьма – наши пленные»

-Это мне подходит, пожалуй! – обрадовалась девушка и подумала, что нет худа без добра.

Внутри никого не было, даже охраны, которая бы смотрела за пленными. Одни лишь камеры, идущие каждая под своим номером. К сожалению, узнать хоть что-то, кроме номера камеры, не было возможно – никаких табличек с описание того, кто в тюрьме сейчас! «Это было бы слишком просто…» - решила Лета. –«Даже окошек нет, не узнать, кто там сидит»

Девушка ходила по тихому коридору, вслушиваясь в каждый шорох. Но толку с этого не было. Но неожиданно в тюрьме стали слышны чьи-то шаги. И эти шаги был не из какой-нибудь камеры, а из соседнего коридора! Девушка сразу поняла, что охранники в этой месте всё-таки есть. Но деваться было некуда, убежать уже невозможно.

Из-за угла вышли два лунарца. У одного в руках была связка ключей, другой шёл с большой сумкой, полной каких-то ненужных бумаг. Эти двое увидели Лету и удивились. Но они не кричали, не били тревогу. Один что-то спокойно сказал другому на своём языке. Второй хмыкнул и подошёл к девушке, потом осмотрелся и открыл первую попавшуюся дверь в камеру. Сначала Лета ни чего не поняла, но потом… один охранник просто толкнул её в эту камеру! Лета упала на пол в сырой и тёмной тюрьме. Лампа в камере была одна, но светила слишком тускло, чтобы хоть что-то различить.

Глаза девушки постепенно освоились. Она уже смутно, но видела, спальное место, стол и стул. Но вдруг одеяло на кровати зашевелилось, и стало медленно подниматься. Чей-то силуэт встал с кровати. Лета вскрикнула. Мало ли кто мог здесь быть! Мурашки прошлись по коже. И бежать было некуда…

-Не приближайся ко мне! – уверенно сказала Лета, хотя на самом деле, она была очень напугана.

Силуэт поднялся с постели и протёр глаза. Он слышал Лету, но не увидел её, так как его глаза ещё не привыкли к темноте.
-Кто ты? – спросил силуэт приятным мужским, но сонным голосом.

Лета удивилась. Она поняла, что сказал силуэт! А значит…
-Ты с Земли? – спросила девушка. Это первое, что она хотела узнать.
-Да. – сонно ответил собеседник.
-А… Это очень хорошо. – Лете стало легче на душе. Хоть и на Земле бывают и плохие люди, но всё-таки девушке было намного приятней сидеть рядом с человеком, а не с инопланетянином!
-Ты тоже? – спросил силуэт.

-Да! Я из Авроры С.
-А я из Барнакла Б. Раз уж нас обоих поместили здесь, то… Как тебя зовут?
-Лета. А тебя? – девушка смутилась. Она ещё не пришла в себя. Казалось бы, ещё пару дней назад она сидела дома, думала о Рэми… А сейчас она сидит в тюрьме, с неизвестным молодым человеком, на чужой планете.
-Джеймс. – представился собеседник и улыбнулся. Лета улыбнулась в ответ.
Джеймс захотел сесть на краешек кровати. Как следует не посмотрев, куда садиться, в полной темноте, молодой человек рухнул на пол.
Собеседник девушки захохотал.
-Я иногда сам удивляюсь своей неуклюжести – продолжал смеяться собеседник Леты.
-А тебе не больно? – усомнилась девушка.
-Нет, всё в порядке, спасибо! – Джеймс снова засмеялся. Лета не смогла удержаться перед позитивом, шедшим от собеседника, и засмеялась тоже.

Немного отдохнув от смеха, Лета решила выяснить несколько моментов.
-А как ты здесь оказался, Джеймс?
-Это долгая история… А ты почему тут?
-Я тебе потом расскажу… Лучше сначала ты. У нас есть время.
-Хорошо. С чего бы начать? Я узнал о планах лунарцев пару недель назад. Я часто меняю профессии, и тогда я работал шахтёром…
-Ничего себе! Ты работал в шахте? – Лета была поражена.
-Да! По просьбе нашего работодателя, нашей команде нужно было добывать разные горные породы, вроде рубинов, изумрудов и другое…
-Ух ты! Так вот откуда берутся драгоценные украшения. Я к ним, если честно, равнодушна, но это очень интересно… - девушка опять смутилась. – Я слишком много говорю, извини. Я тебя перебила…
-Нет, нет, Лета! Ты нисколько меня не перебиваешь. Наоборот, мне нравится твоё любопытство, твоё рвение узнать много нового. Я как будто рассказываю что-то очень невообразимое… А ты слушаешь… – ответил Джеймс.

-Спасибо. Продолжай свой рассказ.
-Я работал с командой в шахте. Однажды, я нашёл какой-то блокнот. Там были какие-то надписи на непонятном языке. Это был лунарский язык, как я понял потом. Блокнот был фиолетовым. Ничего не знаешь о нём?
-А ты?
-Немного. Я прочитал не всё, а только пару первых страниц. Там говорилось о каком-то Рэми и то, что он может помочь лунарцам захватить Землю. Большее я прочитать не успел, увы.
-Я знаю, что там дальше. Правда, тоже не всё…
-Расскажешь? – полюбопытствовал Джеймс.

Лета рассказала всё, что знала о Лунаре и захвате Земли. Выражение лица Джеймса менялось во время рассказа множество раз: то он улыбался, то грустил, то удивлённо округлял глаза, или просто задумчиво слушал.

-Вот и всё. Так я и оказалась здесь, в камере. А что ты ещё знаешь?

-Твой рассказ заставил меня задуматься. Когда я нашёл блокнот, я взял его и принялся изучать. Так ничего и не поняв, я вернулся домой после работы, уже с блокнотом. Дома я, как и ты, перебирал много шрифтов и когда нашёл нужный, успел перевести пару страниц. И вдруг в дверь ворвалась девушка – у неё были короткие тёмные волосы, очки, голубой свитер. Судя по твоему описанию, это и была Нейла. Она кричала что-то, возможно какие-то заклинания, а потом… Моё сознание затуманилось… - собеседник девушки нахмурился. – Возможно, это был транс. Очнулся я уже здесь, в камере. И здесь я уже пару недель.

-Это ужасно, Джеймс! Ты не пытался выбраться отсюда?

-Пытался, и не раз. Но помимо охраны, здесь какие-то слишком заумные замки, их трудно взломать. Но… - в глазах Джеймса блеснул огонёк интереса, мысль охватила его.

-У меня есть идея, Лета. Я, кажется, знаю, как отсюда выбраться. Пока я был один, я бы вряд ли смог это сделать. Но вдвоём мы точно выберемся из камеры! Ты поможешь мне?...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Очень ждала продолжение и дождалась.Ура,ура)):смех:
Отважная девушка Лета,умница не стала сидеть сложа руки)
Неожиданной встреча с парнем получилась,бедная Лета представляю как она струхнула увидев чей то силуэт.От страха глаза велики как говорят,готова поспорить она себе кучу ужасов напридумывала:D
На самом интересном месте оборвала..чего за идея у Джеймса?
P/S Волосы сама рисовала?или мне кажется?Здорово выглядят))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Очень понравился момент про инопланетяни))), а вот Рэм - это конечно трагедия. Я была даже удивлена, что история начинается именно с такого поворота сюжета.... Будем ждать новых героев в твоей истории ;)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, привет :вручаюсердце:
Привет!Очень ждала продолжение и дождалась.Ура,ура))
Я тоже ждала очень-очень)))
Отважная девушка Лета,умница не стала сидеть сложа руки)
Это точно, храбрости ей не занимать :улыбаюсь:
Неожиданной встреча с парнем получилась,бедная Лета представляю как она струхнула увидев чей то силуэт.От страха глаза велики как говорят,готова поспорить она себе кучу ужасов напридумывала
Да я бы вообще на её месте грохнулась) :fall: ужасов она себе напридумывала, это да)
На самом интересном месте оборвала..чего за идея у Джеймса?
Придумал, как выбраться из камеры. Скоро узнаем, чего он там напридумывал)
P/S Волосы сама рисовала?или мне кажется?Здорово выглядят))
Да, сама) очень приятно, что ты заметила :румянец: буду ещё учиться, возможно научусь ещё лучше рисовать ))
Twinsa, привет! Рада видеть тебя в своём мире! :машу:

а вот Рэм - это конечно трагедия. Я была даже удивлена, что история начинается именно с такого поворота сюжета....
Действительно трагедия! Но будем надеяться, что Рэми будет спасён) А началась история так, чтобы сразу сюжет завертелся, интриги там, все дела :бровки:
Будем ждать новых героев в твоей истории
А вот это ты прямо в точку угадала!) Скоро будет ещё пару новых героев ^_^
Спасибо за визит :любовь:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie :машу:А вот и я! Не прошло и года :хихикаю:
Какое интересное продолжение! Появление симпотяжки - всегда интересное продолжение, а тут ещё и симпотяжка на другой планете в тюремной камере! Вух! Завернула от души! Можно мне два? :смеюсь:
Пока читала, в некоторых местах смеялась) Правда, юмор специфический, но весёлый и смешной. А что ещё надо от юмора? ;)

но однажды всё изменилось: ею овладело одно желание – завладеть Землёй.
однажды у неё заехала шарики за ролики :бровки:
Но однажды Карлитта встретила Генриха
Как и в любой истории, всё начинается с какой-нибудь дурацкой встречи :ехидный:
в браке родилась дочь – Нейла
Кстати, а этот Генрих уже тогда был совсем-совсем захвачен своей идеей, что даже дочку назвал перевёрнутой инопланетянкой? Ну ты поняла, о чём я. Как там ты писала? Backwards?
А в это время Карлитта даже издала новый закон о ненависти к землянам. Теперь любить жителей Земли – противозаконно.
Мастер троллинга 800 уровня - твоя Карлитта, честно. Кого-то мне напоминает с дурацкими законами. Знаешь, а Америке, в Техасе, кажется, до сих пор функционирует закон о том, что нельзя бить жену палкой толще, чем от лопаты. А в Англии в каком-то округе запрещено приходить в бар с лошадью :хихикаю:
Но как же мне выбраться отсюда? Хоть дом и почти парит в воздухе, высота небольшая. Могу ли я выпрыгнуть из окна? Опасно! К тому же, лунарцы сразу заметят меня, я же человек, а не инопланетянин. Хорошо… Ночью лунарцы спят. Ночью же я постараюсь выбраться отсюда, как бы опасно это не было. Решено!»
А логики девочка не лишена! :хихикаю:
Лета решила, что лучше всего будет открыть окно и спуститься вниз по верёвке, сделанной из простыней и одеял.
Технологии - технологиями, а выбираться из тюрьмы - всё равно дедовским методом :зеленый:
Вокруг – ни души, все лунарцы спали мирным инопланетным сном.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Это была неземная красота, во всех смыслах этого слова…
Ага, и в прямом тоже :лол2:
«Будем действовать также» - решила целеустремлённая Лета.
Упрямая, как баран, девочка, вот честно! :teehee:
спросил силуэт приятным мужским, но сонным голосом.
то есть мужской голос сонным обычно не бывает? :подмигиваю: стилистическая ошибка, но получилось довольно смешно :зеленый:
Но вдвоём мы точно выберемся из камеры! Ты поможешь мне?...
Эх, и на такой ноте взять и всё оборвать! Скоро там прода, автор? :румянец:

PS ещё хотела сказать пару фраз о красотах Лунара. Никогда не играла раньше в этом городке, а ты показываешь его таким красивым. Необычным, конечно, но довольно красивым)) И Лета со своими розовыми волосами там вполне себе вписывается. Или там, правда, по улицам одни инопланетяшки ходят? И всякие страшилища типа Карлитты? Ой, простите, Ваша Светлость! :ехидный:
В общем, я надеюсь, что скрины Лунара ещё будут! Хочется посмотреть на городок... :девочкада:

Автору, как всегда, желаю удачи и вдохновения! И скорее проду выставлять (не в ущерб качеству, конечно))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Доброго времени суток, автор! Извиняюсь за опоздание, кое-что собственное заставило нырнуть в него с головой и не распыляться, пока не закончу.)))

Сюжет продолжает радовать. Проводница, как единственная на планете с симпатией к землянам, мягко говоря удивила... У неё симпатия, потому что она часто бывает на Земле, я правильно поняла?))
Вообще тема с законами а-ля "все должны ненавидеть" напоминает мне какую-то антиутопию. Да и нельзя вот так взять и заставить ненавидеть, тут явно что-то недосказано. Так что у меня три варианта. Вариант первый, самый простой - у юфошек мозг устроен иначе, и просто взять и заставить ненавидеть можно. Но в таком случае остаётся открытый вопрос с проводницей. Вариант второй - сыворотка. Технологии же на высоте, почему бы нет? Однако вопрос с проводницей всё ещё на повестке))) Вариант третий - идеология. Тогда и проводница-бунтарь логична, и всеобщая ненависть, подпитываемая страхом... Ух, если это правильный ответ, я заранее предвкушаю, люблю всё такое! Если я не угадала ни разу, предвкушаю дважды))
Присоединяюсь к восторгам предыдущего оратора по поводу Лунара - сама никогда в нём не играла, да и среди миротворцев город по понятным причинам не популярен... А ты его так здорово вертишь! Если надумаешь открыть арт-тему - сделай серию пейзажей, м-м-м?)))
Лета - крээээйзи! Вот так взять и сбежать. Неудивительно, что поплатилась, а с другой стороны - что ей ещё делать? Хотя нет, варианты как раз-таки есть. Рэми юфошкам нужен живым, она тоже, значит, её не тронут. Могла бы подождать, условия комфортные и позволяют, могла бы изучить обстановку, посмотреть, что там за магия - а вдруг она такая сильная, что сбежать получилось бы вообще без потерь? Но у кого-то горячая голова, так что случилось то, что случилось)
Про парня пока ничего сказать не могу, однако интересно, как же они с Летой будут выбираться. И остаётся надеяться, что это союзник, а не очередной трюк инопланетян.))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista, Alesizile, приветствую вас, девочки! :девочкалюбит:

Какое интересное продолжение!
Я рада, что понравилось))
Появление симпотяжки - всегда интересное продолжение, а тут ещё и симпотяжка на другой планете в тюремной камере! Вух! Завернула от души! Можно мне два?
:хихикаю:
Пока читала, в некоторых местах смеялась) Правда, юмор специфический, но весёлый и смешной. А что ещё надо от юмора?
Действительно, больше и не надо ничего)) *хотя чувства юмора у меня нет на самом деле, только тссс :смеюсь:*
Как и в любой истории, всё начинается с какой-нибудь дурацкой встречи
Кстати да!
Кстати, а этот Генрих уже тогда был совсем-совсем захвачен своей идеей, что даже дочку назвал перевёрнутой инопланетянкой? Ну ты поняла, о чём я. Как там ты писала? Backwards?
Ага, насовсем. Совсем с ума сошёл паренёк :печаль:
Мастер троллинга 800 уровня - твоя Карлитта, честно. Кого-то мне напоминает с дурацкими законами. Знаешь, а Америке, в Техасе, кажется, до сих пор функционирует закон о том, что нельзя бить жену палкой толще, чем от лопаты. А в Англии в каком-то округе запрещено приходить в бар с лошадью
Ахаха, посмеялась от души над этими законами :лол3: *а я ведь так хотела поехать в Англию и взять с собой свою лошадку, эээх :лол2:*
А логики девочка не лишена!
Совсем не лишена))
Технологии - технологиями, а выбираться из тюрьмы - всё равно дедовским методом
Это точно! чтобы всё было уже проверено годами :подмигиваю:
то есть мужской голос сонным обычно не бывает? стилистическая ошибка, но получилось довольно смешно
Да блин :лол2: не подумала что-то)) (как-то раз написала, что призрак после обработки стал живее, ещё бы :смех:)
Эх, и на такой ноте взять и всё оборвать! Скоро там прода, автор?
Всё будет, обещаю :ок:
PS ещё хотела сказать пару фраз о красотах Лунара. Никогда не играла раньше в этом городке, а ты показываешь его таким красивым. Необычным, конечно, но довольно красивым))
Верь или нет, я тоже никогда в нём раньше не играла. Зашла один раз, да и вышла сразу. Но именно для ТМ он идеально подошёл в качестве другой планеты. Теперь он стал ещё одним моим любимым городом в симс))
И всякие страшилища типа Карлитты? Ой, простите, Ваша Светлость!
Да, инопланетяшки зелёные одни ходят... Ну и Карлитта со своим муженьком, конечно же :sarcastichand: (я, как автор, сделавший их отрицательными персонажами, не очень полюбила королеву и короля)) Ну это естественно))
В общем, я надеюсь, что скрины Лунара ещё будут! Хочется посмотреть на городок...
Будут, будут! Если этот прекрасный город (а в нашем случае - планету) обошли стороной, я просто обязана "пожить" в нём, и показать всю его красоту ^_^
Автору, как всегда, желаю удачи и вдохновения! И скорее проду выставлять (не в ущерб качеству, конечно))
Спасибо, дорогая (уууупс, я уже как Нейла говорю :D)!

Доброго времени суток, автор! Извиняюсь за опоздание, кое-что собственное заставило нырнуть в него с головой и не распыляться, пока не закончу.)))
Ничего страшного, я очень рада гостям всегда-всегда)
Сюжет продолжает радовать. Проводница, как единственная на планете с симпатией к землянам, мягко говоря удивила... У неё симпатия, потому что она часто бывает на Земле, я правильно поняла?))
Не совсем)
Проводница была на Земле всего пару раз, да и только чтобы забрать Нейлу.
Это из главы 4. В общем, ей просто очень понравилось на Земле. Эдакая "любовь с первого взгляда" :любовь:
Вообще тема с законами а-ля "все должны ненавидеть" напоминает мне какую-то антиутопию. Да и нельзя вот так взять и заставить ненавидеть, тут явно что-то недосказано.
Так что у меня три варианта.
Мне очень приятно читать твои варианты :oops: Такие интересные идеи, аж 3 варианта развития сюжета, красотааа)) Пока точно не скажу, какой из вариантов правильный, но в одном из вариантов ты очень близка, поверь мне :подмигиваю:
Присоединяюсь к восторгам предыдущего оратора по поводу Лунара - сама никогда в нём не играла, да и среди миротворцев город по понятным причинам не популярен... А ты его так здорово вертишь! Если надумаешь открыть арт-тему - сделай серию пейзажей, м-м-м?)))
Я тоже не играла) А потом раз - и увидела, какой красивый и подходящий для меня городок. Всмысле, планета) А насчёт пейзажей... хм... я подумаю над этим :бровки:
Лета - крээээйзи! Вот так взять и сбежать.
Сама удивляюсь, какая она смелая (ну и безумная немного, не без этого :псих:)
Неудивительно, что поплатилась, а с другой стороны - что ей ещё делать? Хотя нет, варианты как раз-таки есть. Рэми юфошкам нужен живым, она тоже, значит, её не тронут. Могла бы подождать, условия комфортные и позволяют, могла бы изучить обстановку, посмотреть, что там за магия - а вдруг она такая сильная, что сбежать получилось бы вообще без потерь? Но у кого-то горячая голова, так что случилось то, что случилось)
Не сидится девушке на месте, всё бежит, летит куда-то :нео: И в итоге вот что произошло) Хотя, может это и к лучшему (а может и к худшему...)
Про парня пока ничего сказать не могу, однако интересно, как же они с Летой будут выбираться. И остаётся надеяться, что это союзник, а не очередной трюк инопланетян.))
Буду надеяться с тобой вместе :лол2: рано или поздно, всё узнаете)))
Спасибо за визит :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ахаха, посмеялась от души над этими законами :лол3:
Позвольте я уже влезла :лол2: В Англии и Америке просто действует немного иная система. Я сейчас красиво не опишу, но фишка в том, что они клепаются буквально на ходу. Был прецедент, подобный случившемуся - делают то же самое, что и в прошлый раз. Не было - решают, что делать, и издают закон) Отсюда вся эта куча глупых законов и берётся))

Пока точно не скажу, какой из вариантов правильный, но в одном из вариантов ты очень близка, поверь мне :подмигиваю:
И правильно, что не скажешь, надо держать интригу) Но ты меня порадовала!)))))

Спасибо за визит :вручаюсердце:
Спасибо за интересный мир, в который хочется возвращаться))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх