Tania-rain, безумно рада тебя видеть в своём мире!
На одном дыхании я прочитала эту великолепную историю
Ох, спасибо большое, мне очень приятно! История пока только начинается
Она такая милая с ее то розовыми волосами И Рэми.. Ааахх я влюбилась в этого песика!
Спасибо за комплименты моим ребяткам, я им передам
Я сама так люблю животных и, к великому сожалению, не могу их заводить
Понимаю тебя! Сама души не чаю в животных, особенно в собачках, но пока нет возможности завести.
Твои описания природы просты, и от этого еще больше невероятны. Я просто представляю себе эту картинку
Благодарю!

именно для представления они и нужны. Создают атмосферу))
Поскольку все уже прочитала, могу с уверенностью сказать, некоторые инопланетяне, как и некоторые люди, самые настоящие засранцы! Захватить Землю - это же надо было выдумать.
Ага, вообще

слов на них не хватает!
Мне так понравился твой рассказ об этой планете. Ты как будто сама там побывала, и теперь, как исследователь с земли, описала историю и факты. Мне прямо самой захотелось слетать и выяснить, что да как там у них происходит!
Оооой, мне так приятно) Особенно сравнение с исследователем!)) И вправду: на планету слетала, всё читателям доложила
Но выглядит она очень даже ничего. Особенно фиолетовой!
Мне она тоже больше фиолетовой нравится, если честно.

Характер тот ещё, ты права, но внешность вполне ничего)
Что же это за магия такая в Рэми сокрыта?
Главная тайна мира

Рано или поздно мы всё-всё узнаем
Хочу задать вопросик: для чего им эти блокнотики? Для кого они оставили их на земле? А самое главное, почему в таких разных местах?
Ура! Первый читатель, заметивший их важность, а также то, что блокнотики появлялись в истории пару раз

Первый блокнот, который читала Лета, был блокнотом Нейлы, она его просто обронила недалеко от телескопа. А вот насчёт того, что нашёл Джеймс - пока не скажу) Но смысл почти тот же: там записываются мысли о захвате Земли и тому подобное.
Появление нового персонажа, да еще такого красавчика, очень радует
Хихи, и меня радует

А то хватит мир одними женщинами заселять, пора бы и мужчин немного
что же такое придумал Джеймс, чтобы выбраться из тюрьмы?
А об этом уж точно узнаем в следующей главе))
У тебя такой необыкновенный мир! Настоящая инопланетная сказка! Да и Лета не обычная девочка, а совсем даже наоборот.
Будем вместе искать Рэми
Спасибо тебе большое, от таких комментариев я прямо таки расплываюсь в улыбке, мне безумно приятно. Это очень вдохновляет на дальнейшее творчество! Спасииибо!