LavSofie привет!

Ох, ну наконец-то появилась новая глава! А я уже начала думать, что ты забросила мир и больше не пишешь. И расстроилась.
Как видно, зря
Новая глава очень интересная! Мне кажется, что Проводница вообще-то понравилась всем читателям с самого начала! Чем? Возможно, тем, что ей продолжает нравится наша планета. Всё-таки, это наша планета, наш дом. Неприятно, когда целая другая цивилизация поливает наш дом грязью! А тут появляется такая положительная Проводница, которая любит Землю. Да ещё и имя у неё красивое. Жизель. Я надеюсь, её не постигнет та же участь, что и героиню балета?

И что же это за волшебные кристаллы, которые запрещено трогать? И почему автор сделала акцент на том, что "эпидемия ненависти" вдруг так внезапно "развилась"? Быть может, здесь замешана генная инженерия? Или смутировавшие вирусы?
Ух ты ж ё! Автор подал мне гениальную идею! Автору респект! Пардон, не сдержалась... Сейчас всё уменьшу и зачеркну 
Думается мне, что Лету не особенно расстроил тот факт, что её везут на допрос к Королеве. В конце концов, так ей даже легче будет узнать, где же держат Рэми? Ох, не думала я, не думала, что всё так сложится, когда читала об урагане, уносящем Рэми из города, в первой главе. Я думала, будет ремейк Волшебника Изумрудного города

. Честно, самой смешно теперь, когда всё оказалось так сложно, и наши герои близки к раскрытию страшной тайны целой инопланетной цивилизации. А может, и далеки? Как знать!...
Что-то я ещё хотела добавить... Ах, да! Автор - большая молодец! Текст и скрины хороши. Сюжет - просто на грани фантастики! А собственно, почему на грани?

Я желаю тебе,
LavSofie, вдохновения на дальнейшее творчество! И не пропадай так надолго. Хотя, конечно, то, что происходит в реале, нельзя контролировать и откладывать в угоду собственному вымышленному миру. Но я тебе желаю, чтобы время на своих подопечных всё же находилось! Вот так вот