The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История настоящей дружбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
glLNS.png

7AAOKI6l0aI.jpg

Спойлер
Однажды два друга: девушка Лета, с розовыми светлыми волосами, необычная во всём, и пёс Рэми, её верный друг, гуляли по побережью. Неожиданно Рэми унёс ураган, который не оставил после себя ни следа. Лета совсем отчаивается, пытается найти любимца, но всё безуспешно. Но однажды к Лете приехала дальняя родственница... А что же произойдёт дальше? Чем обернутся такие события? Всё это и многое другое Вы можете узнать из мира "История настоящей дружбы"!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Я совсем пропала, ай-яй-яй :oops: Уже месяц прошёл с последней записки, нужно срочно исправляться. Праздники закончились, и вдохновение вместе с рабочим настроем вернулось)) В этой записке меня особо смущают ужасные нарисованные мною волосы Леты на обложке. :фейспалм: Вот так всегда - тратишь много времени на работу (записка, арт и другое), и получается непонятно что, а если за пару минут всё сделаешь - вроде и неплохо. Ну что же за парадокс! %) И ещё один парадокс: когда на праздниках была куча времени на записку и обработку скринов, у меня не было вдохновения, видите ли! А сейчас, когда много дел - и вдохновение пришло, и эйфория от создания записки... Видимо, и такое бывает :смех: Ладно, хватит вам читать моё нытьё, пора узнать, что же там на Лунаре происходит :D

Спойлер

-Я помогу тебе, Джеймс. И… мы сможем выбраться из камеры? – спросила Лета.
-Я очень надеюсь на это. Мой план таков: нам принесут еду около девяти часов утра. Уже скоро… Ты можешь немного поспать, путь нам предстоит долгий, тебе стоит отдохнуть.
-Спасибо. А ты?
-Я не устал. Итак, когда нам принесут завтрак, к нам зайдёт один из охранников, непосредственно, носящих еду. Тогда нам пригодится наша ловкость и хитрость. Когда разносчик принесёт еду, мы с тобой, как бы нечаянно, уроним тарелки. Они, естественно, разобьются на мелкие осколки, и есть будет уже невозможно. Но, по уставу этой тюрьмы, служащий обязан принести еду заключённым и пленные не должны умереть с голода. Так что, разносчик пойдёт за новой порцией еды. А пока он уйдёт на кухню, мы сбежим. Я примерно знаю, где выход. Недалеко отсюда.
-А куда мы пойдём, когда выйдем из тюрьмы? И с чего ты взял, что охранник не закроет нас, когда уйдёт?
-Я в этом уверен. Его руки ведь будут заняты тарелками, так? И если он закроет нас, он просто физически не сможет открыть дверь – просто опять всё уронит. Разве нет? Но если не так, мы будем импровизировать. Мы с тобой ребята смелые, сообразительные – чего-нибудь придумаем! А насчёт того, куда пойдём… - Джеймс задумался. – Пожалуй, мы должны хотя бы из тюрьмы выйти. Думаю, чтобы нас не раскусили, мы должны купить краску для кожи. Точно такую же, как была у Нейлы, только зелёную, а не бежевую, чтобы быть максимально похожими на инопланетян. И линзы чёрные нам тоже пригодятся. Денег у нас нет, но…
-Придётся воровать?
-Да, Лета. Это будет первый и последний раз, когда мы воруем. Иногда это просто необходимо. Миссия всемирного масштаба ведь! Сейчас у нас нет другого выбора. На этом пока всё! Как тебе?
-Замечательный план! И, по-моему, вполне исполнимый. Я верю, что у нас всё получится!
-И я верю. Ты пока можешь поспать, а я буду готовиться к побегу. Я разбужу тебя перед завтраком.
-Спасибо.
-Не за что! Нам предстоит долгое путешествие!

Через пару часов Лету разбудил голос Джеймса.

-Уже пора, вставай!

По коридору пронёсся шум чьих-то шагов. Это и был тот инопланетянин, который разносит еду.
Дверь открылась, разносчик внёс тарелки с завтраком. Тут-то и началось исполнение плана.
Джеймс взял тарелку и как бы невзначай уронил её.

-Какой я неуклюжий! – «расстроился» Джеймс.

Инопланетянин буркнул что-то ругательное на лунарском языке и ушёл. Дверь, к счастью, осталась открытой, как и предполагал Джеймс.

-Бежим! – скомандовал Джеймс, и ребята помчались к выходу.

Путь был свободен, и Лете с Джеймсом с лёгкостью удалось покинуть здание.
-Нам теперь в магазин краски? – спросила Лета.
-Да. Кстати, натяни одежду на лицо и на руки. Наш цвет кожи может запросто выдать нас. Лучше, чтобы никто не узнал о нашем происхождении. Иначе…
-Ясно, ясно!

Хоть и миссия была достаточно серьёзной, Лета смеялась всю дорогу. Нет, ну представьте себе двух землян, по уши в одежде, весело бегущие в магазин краски, по Лунару! Не каждый день такое случается! Джеймс сначала всё время шикал на девушку, ведь им не стоило привлекать лишнего внимания, но потом и сам молодой человек не удержался и стал смеяться вместе с Летой.
Следующие пункты плана проходили успешно. И через какое-то время ребята с Земли превратились… в Лунарцев! Зелёная краска и чёрные линзы идеально подошли Лете и Джеймсу.

c9ca7898b3f6c36de42307eb5a95730e.jpg

-Да нас теперь не узнать! – восторгалась Лета. – Хоть перед носом у Нейлы крутись, она ничего не заметит!
-Ты права! Но сейчас немного не до этого. Что же мы будем делать дальше?
-Не знаю…
-Слушай, Лета… - Джеймс задумчиво почесал затылок. – Раз уж мы теперь совсем как инопланетяне, мы можем свободно ходить по планете. И, может… погуляем немного? Когда нам ещё выпадет подобная возможность? Возможно, наши учёные только через миллионы лет сумеют добраться до этой планеты, а мы уже здесь, и мы уже можем увидеть всю красоту Лунара. Тут же так необычно красиво! Так ты согласна на чашечку не-знаю-чего-они-здесь-пьют? – улыбнулся Джеймс, уже в который раз.
-А Рэми? Я же сюда не гулять прилетела!
-Лета, я всё-таки восхищён. Твоя история заставила меня задуматься – не каждый человек заберётся на другую планету, зная, что перед ним опасности, и всё, чтобы спасти своего настоящего друга. И даже сейчас, когда дела постепенно идут в гору, ты не перестаёшь думать о любимце, о его спасении. Не думай, я не остался равнодушным к твоей истории, и я помогу тебе спасти Рэми, где бы он ни находился. Помогу, чем смогу. Просто нам нужно продумать ход наших действий и немного отдохнуть.
-Хорошо. Спасибо тебе! Только не очень долго, ладно?
-Обещаю! Тут есть кафе, оно находится на он тех горах. Оттуда открывается чудесный вид! Тебе точно понравится!
-Ага. Видимо, всех своих спутниц туда водишь, да? – засмеялась девушка.
-Лета! Да ну тебя! Нет, конечно! Ты – первая моя спутница. – ответил Джеймс. – Поедем на такси?
-Тут есть такси?!
-Ещё бы! Лета, тут строят гигантские космические корабли, отчего бы и не соорудить простое такси?
-Логично! А, если честно, откуда ты знаешь всё это? Про такси, кафе, магазин…
-Ты не представляешь, какие болтуны эти охранники в тюрьме! Они так много говорят, что я уже почти успел выучить лунарский язык и узнать все сплетни о планете.
-О, да ты времени зря не терял! – усмехнулась Лета. – Будешь моим гидом и переводчиком, ладно?
-С радостью! А теперь… Пэзоё! – крикнул молодой человек. –Пэзоё – это такси по-лунарски. Поехали!

17b931f37746e54aad6dabf0d266a6b5.jpg

В кафе было безумно душно. Жара медленно надвигалась на летний Лунар. Пока на Земле август сменялся холодным сентябрём, на Лунаре же около недели стояла тридцатиградусная жара.
Ребята выпили по стакану сока и съели «обычную-для-лунарца-закуску». Лета много рассказывала Джеймсу о Рэми и о себе, молодой человек же рассказывал собеседнице о своей жизни и работе. Славно пообедав, ребята вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и посмотреть на Лунар с высоты птичьего полёта.

687191a9d554d3d096025bbbaee9649f.jpg

Перед Летой открылся неописуемый вид. Головокружительная высота сводила с ума. Сверху, жители Лунара, их дома, машины – всё казалось таким маленьким. Но бесконечные горы, озёра были гигантскими и величественными.

214aacf5f79fe47945c8c16d47ee4a87.jpg

Лета встала на самый краешек горы. Раскинув руки, девушка почувствовала настоящую свободу. Глоток свежего воздуха. Как будто весь мир перед ногами. Все проблемы остались далеко позади, или где-то внизу – они казались такими же крошечными, как домики лунарцев. Светлые розовые волосы развевались от ветра, душа пела, сердце было готово вырваться наружу. Хотелось кричать – от счастья, чувства свободы, как будто и нет ничего больше – только ты и головокружительная высота. Таких эмоций Лета ещё никогда не испытывала. Она как будто парила над землёй…

e1920cbe115527c616e8bb794d2c211b.jpg

-Это самое лучшее, что я когда-либо видела, Джеймс. – только и смогла вымолвить Лета, хотя в душе эмоции просто бушевали. –Спасибо, что привёл меня сюда, тут очень красиво.
-Мне тоже очень нравится, замечательное место! Дух захватывает! – согласился Джеймс.
-Именно так!

8fe0d8a91bd95c79c337c83b3b0152e8.jpg

-Погоди. Ты тоже это видишь? – раздумья Леты прервал Джеймс.
-Что именно? – удивилась девушка.
-Вон там, между двумя горами. Кристаллы… Лета, это кристаллы! – восторгался молодой человек.
-И что же? Может, тут кристаллы, как у нас грибы растут!
-Да нет же, нет! Нам нужно туда. Срочно!
-Но Джеймс! – но его уже было не остановить.
-Пэзоё! – вновь крикнул Джеймс, и ребята снова сели в такси.

735a16ec46c34157b674ba38900eeab9.jpg

-Просто понимаешь, – начались объяснения. – Точно такие же кристаллы были на том месте, где я нашёл дневник с записями о захвате. Вся наша команда добывала обычные рубины, а именно в небольшом углу с этими кристаллами и находился дневник. Я думаю, это неспроста. Я должен изучить кристаллы, может быть, мы узнаем что-то новое.

Псевдо-инопланетяне были на месте. Вблизи кристаллы оказались не просто большими, а гигантскими. В одном из этих кристаллов Джеймс увидел неизвестную пещеру. Она вся была заколочена досками, а на них были написаны какие-то слова. Молодой человек принялся их изучать.

fc99921d04fbf04e9f6613b6dd747624.jpg

-Это даже не лунарский – огорчился Джеймс. – Стой, Лета! Куда ты уходишь?
-Джеймс, я очень рада, что познакомилась с тобой, и что мы вместе выбрались из тюрьмы, я бы не справилась в одиночку. Но пойми – мне нельзя терять ни минуты, я…
Джеймс перебил её:
-…должна спасти Рэми. Я знаю, Лета. Мне кажется, эти кристаллы, и эта пещера… Они как-то связаны и с лунарцами, и с Рэми… Это может нам помочь!
-Но это лишь догадки, Джеймс! Мне нужно торопиться, пока не случилось непоправимое… Но хорошо, я потрачу на эти кристаллы ещё какое-то время.
-Спасибо! Верь мне, и всё получится!
-Да ясно, ясно! И… что же мы теперь будем делать?...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Ух долго не было продолжения, мы пережили праздники и наконец смогли узнать продолжение.
Хорошая задумка с краской и линзами,удивительно как только ребят не заподозрили...меня кстати насмешил охранник,туповатый он оказался раз не запер пленников..:смех:удачно Лета и Джеймс воспользовались ситуацией.
Лунар и в правда по своему красив,виды завораживают просто,а кристаллы меня просто в восторг привели,а так же появилось куча вопросов.
Надеюсь ребята в скором времени разберутся во всем)Будем ждать и надеяться на лучшее
Не тяни с продолжением :D
%D0%B2-%D0%B52025.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Долгожданное продолжение! :яху: Ура-ура-ура!!! Надеюсь, больше таких задержек не будет)))
Лета с Джеймсом - крутые такие аферисты :лол: Я бы на их месте поосторожнее с разговорами была, а то вдруг услышит кто))) И вообще подозрения вызывает то, что у них всё так легко получилось. То ли дальше будет что-то страшное, то ли инопланетяне позволили им это сделать...
Кристаллы заинтересовали. Какая же у них роль в сюжете?
А Лета - солнце, такая целеустремлённая. Ей нужен Рэми, а на себя ей сейчас почти что наплевать. Джеймс правильно восхитился ей) И Джеймс тоже молодец, что решил ей помочь... Хотя что ему ещё оставалось сделать? :лол2: Если бы не кристаллы, я бы уверилась, что Джеймс-таки не союзник, а подосланный казачок, но кристаллы... Впрочем, одновременно с "это свой" они вызывают подозрения! А-а-а, я даже не знаю, верить ему или нет! Он так много знает о быте инопланетян, а кристаллы могут давать ему силу или что-то такое...
Уххх, в общем, продолжения мне и как можно быстрее, я заинтригована и сгораю от любопытства, что же там дальше!!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет^_^ Вот наконец и долгожданное продолжение. Понимаю, мне самой так было лень что-нибудь писать на отдыхе:D Хочу сказать насчет волос Леты: немного неестественно, но очень и очень неплохо! Я бы так не смогла, например.
Джеймс оказался.. Хитрым малым. Мне кажется, его план удался бы и без Леты. И то, как то с трудом. Повезло им, что на Лунаре такие безалаберные охранники:D Быстро сбежали, - и хорошо. Теперь бы никто не раскрыл... Но и на этот момент у ребяток созрел план. Но, если чесно, такой зеленый ни Джеймсу, ни Лете не идет. Пусть поскорее ищут Рэми и выбираются с этого Лунара, хоть там и очень красиво.. Не будь там такой вражеской настроенности к людям, я бы там пожила:rolleyes: Искупалась бы в озерце:хихикаю: Посмотрела бы достопримечательности..
Сначала тоже возник вопрос, как Джеймс разузнал обо всем на Лунаре, но потом выяснилось, что охранники не только безалаберные, но еще и болтливые:D Это удачно для них сложилось..
Кристаллы. По ним пока ничего сказать не могу, - жду подробностей:rolleyes: Неспроста они Джеймса так заинтересовали.. Надеюсь, это им чем то поможет, - Рэми то искать надо...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
LavSofie, :привет2:
С какой же легкостью ребятам удалось сбежать и замаскироваться. И даже никто ничего не заметил, не поднял тревогу... Вот даже тот охранник из тюрьмы, неужели даже он не забил тревогу, что заключенные пропали, пока он за новыми порциями завтрака ходил?! Как-то все очень просто. Или ребятки просто такие везучие?! )))
И что-то Джеймс уж очень много знает уже об этой планете и быте лунарцев. Настораживает все это. И еще не дает покоя, что королевская семья не ищет беглянку. Ведь явно за это время кто-то должен был проверить как там Лета. И, не обнаружив ее в доме, должны были все силы бросить на ее поиски. Но, судя по тому, что в городке тишина и покой, жизнь течет своим чередом, до Леты пока никому и дела нет.
И заинтриговали эти странные кристаллы. Интересно, что смогут узнать теперь ребята?! Жду продолжение!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, Alesizile, Tania-rain, Neangel, большое спасибо за комментарии!))

kat_sim, привет! Спасибки за включатель-вдохновитель, он мне пригодится)

Хорошая задумка с краской и линзами,удивительно как только ребят не заподозрили...
Задумка-то неплохая, но её явно было трудно исполнить)
меня кстати насмешил охранник,туповатый он оказался раз не запер пленников..удачно Лета и Джеймс воспользовались ситуацией.
Ага, не такие уж они и умные, эти лунарцы!
Лунар и в правда по своему красив,виды завораживают просто,а кристаллы меня просто в восторг привели,а так же появилось куча вопросов.
Надеюсь ребята в скором времени разберутся во всем)Будем ждать и надеяться на лучшее
Не тяни с продолжением
Ответы на вопросы когда-нибудь обязательно найдутся)) Спасибо за визит!)

Alesizile, спасибо тебе за предложение помощи в ЛС, когда я совсем запоздала с запиской. Больше такого не повторится, обещаю! ^_^

Лета с Джеймсом - крутые такие аферисты Я бы на их месте поосторожнее с разговорами была, а то вдруг услышит кто)))
Да они же тихонько болтают (вроде) :смех: да и их язык никто не знает на этой планете))
И вообще подозрения вызывает то, что у них всё так легко получилось. То ли дальше будет что-то страшное, то ли инопланетяне позволили им это сделать...
Всякое может быть :rolleyes:
Кристаллы заинтересовали. Какая же у них роль в сюжете?
Явно не самая последняя, иначе я бы не говорила о них :бровки:
А-а-а, я даже не знаю, верить ему или нет! Он так много знает о быте инопланетян, а кристаллы могут давать ему силу или что-то такое...
Никто не знает, каков он на самом деле (особенно Лета)) Но, возможно, скоро узнаем))
Уххх, в общем, продолжения мне и как можно быстрее, я заинтригована и сгораю от любопытства, что же там дальше!!
Спасибо за визит!))
Tania-rain, приветик! :машу:

Понимаю, мне самой так было лень что-нибудь писать на отдыхе
О дааа, праздники никому не дают покоя))
Хочу сказать насчет волос Леты: немного неестественно, но очень и очень неплохо!
Спасибо большое! Я старалась, правда так себе получилось) Реалистичность на волосах - дело очень трудное, но я буду стараться!))
Джеймс оказался.. Хитрым малым. Мне кажется, его план удался бы и без Леты.
Кстати, я тоже об этом думала. Чего ему Лета-то? Выбрался бы пораньше. Но кто же его знает?)
Но, если чесно, такой зеленый ни Джеймсу, ни Лете не идет.
Полностью согласна! Скорее бы они нормальными стали :лол2:
Не будь там такой вражеской настроенности к людям, я бы там пожила Искупалась бы в озерце Посмотрела бы достопримечательности..
И я бы пожила :rolleyes:
Кристаллы. По ним пока ничего сказать не могу, - жду подробностей Неспроста они Джеймса так заинтересовали.. Надеюсь, это им чем то поможет, - Рэми то искать надо...
И я надеюсь, что неспроста))

Neangel, привет! :привет:

С какой же легкостью ребятам удалось сбежать и замаскироваться. И даже никто ничего не заметил, не поднял тревогу... Вот даже тот охранник из тюрьмы, неужели даже он не забил тревогу, что заключенные пропали, пока он за новыми порциями завтрака ходил?! Как-то все очень просто. Или ребятки просто такие везучие?! )))
Возможно, всё это не просто так... К тому же, от побега Леты из дома, где её закрыли, до побега уже с Джеймсом и из тюрьмы, прошёл лишь один день+ночь. Наверное, поэтому никто и не додумался проверить Лету) А насчёт охранника - пока неизвестно. Но, дам только тебе (а может, и ещё кому-то, кто это читает. Просто, как правило, люди читают ответы только на свои комментарии)) маленький спойлер: мы ещё увидимся с этим охранником в следующей главе :бровки:
И что-то Джеймс уж очень много знает уже об этой планете и быте лунарцев. Настораживает все это.
Очень многих настораживает Джеймс. Но пока точно неизвестно, каков он на самом деле)
И заинтриговали эти странные кристаллы. Интересно, что смогут узнать теперь ребята?! Жду продолжение!
Спасибо за визит в мой мирок! Скоро будет продолжение))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
LavSofie, :привет:
Возможно, всё это не просто так... К тому же, от побега Леты из дома, где её закрыли, до побега уже с Джеймсом и из тюрьмы, прошёл лишь один день+ночь. Наверное, поэтому никто и не додумался проверить Лету)
Ну, значит, ребята такие везучие и пока никто их не ищет. А вот что начнется, когда обнаружится, что Леты нет на месте - даже и думать не хочется! :ойчтотворится:
мы ещё увидимся с этим охранником в следующей главе
О, очень интересно! ))) Очень жду продолжение!
Очень многих настораживает Джеймс. Но пока точно неизвестно, каков он на самом деле)
Все же хочется надеяться, что он не причинит вреда Лете.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie привеет! :пока:
Ну наконец-то ты выпустила обновление! Конечно, я уже опоздала с комментарием, но лучше ведь поздно, чем никогда, правда? :лол2:
Мне очень понравилась новая записка. И зря ты говоришь, что волосы плохо вышли: ну... можно и лучше, но на первый раз вполне сойдёт! :палецвверх:
Как я рада, что Джеймс и Лета выбрались из тюрьмы! И Лета такая милая, хочет быстрее вернуть Реми)) Но что же это за кристаллы? И что за магазин такой с краской? Так просто на Лунаре можно найти магазин, где продаётся всё, чтобы сделать людей лунарцами? И почему инопланетяне вокруг не удивляются, когда слышат земной язык?
А вот меня Джеймс почему-то не настораживает.. Мне кажется, он всё-таки хороший) Может, я - романтик? :подмигиваю:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
leirista, я очень "быстро" отвечаю на комменты :D привет))

можно и лучше, но на первый раз вполне сойдёт!
Спасибо))
Как я рада, что Джеймс и Лета выбрались из тюрьмы!
Я тоже рада. Но демиург зол, и... в общем, можно прочитать главу и всё узнать)
Но что же это за кристаллы? И что за магазин такой с краской? Так просто на Лунаре можно найти магазин, где продаётся всё, чтобы сделать людей лунарцами? И почему инопланетяне вокруг не удивляются, когда слышат земной язык?
Как много вопросов, даже не знаю, что сказать ^_^ Но я уверена, что на многие вопросы скоро появятся ответы))
А вот меня Джеймс почему-то не настораживает.. Мне кажется, он всё-таки хороший) Может, я - романтик?
И я почему-то хорошо к нему отношусь! Нельзя же так сильно настораживаться при каждом новом герое :смех: Так что, наши мнения в этом плане пока сходятся))

Кое-кто опять запоздал с главой. Это уже традиция, хоть и хорошего в этом мало :стесняется: Спасибо огромное Alesizile за то, что даёт мне прекрасные волшебные пинки, которые заставляют меня писать новую главу :D Я без них никуда))
Приятного прочтения! :газета:

94b029e5a46118c77675daf2936ca316.jpg

Добрый день! Меня зовут… хотя у меня два имени, какое же выбрать, чтобы представиться вам? Я больше люблю своё настоящее имя, которое дали мне мои родители. И зовут меня Жизель. Это имя я очень люблю, но меня так уже давно никто не называет, кроме Зоу. Я расскажу о нём чуть позже. Моя история начинается с моего рождения – у одной прекрасной молодой пары рождается на свет ребёнок. Они назвали меня Жизель. Это имя – единственное, что у меня осталось от родителей. Мои папа и мама умерли, когда мне было два года. В связи с этим, меня поместили в детский дом. Я не могу сказать, что моя жизнь протекала плохо – нас кормили, одевали, обучали и водили гулять. Но и отличной такую жизнь не назовёшь – пока я была маленькой, я искренне верила, что мои родители вернуться и заберут меня. Но не через год, и не через пять лет, так никто и не пришёл. Некоторых детей забирали в новые семьи, но за мной никто не приходил. Работающим в детдоме строго настрого запрещалось говорить детям о том, что, так или иначе, их бросили родители, и неважно, по какой причине. Но однажды, когда мне было лет 12, по детдому прошёл слух, что оказывается, наши настоящие родители уже никогда за нами не придут. Сначала я не верила этому – ведь кто-то должен прийти за мной! Но слух оказался правдой. Пожалуй, это была самая горькая правда за всю мою жизнь…

e4ae8f39eb7d91da73b49274584662ff.jpg

Но я выросла. Смогла пережить боль, живущую во мне. Смогла выстоять. И, когда мне исполнилось 18, пришло время устраивать свою жизнь. Началась трудная, но такая свободная жизнь. Я впервые почувствовала настоящую свободу. И осознание того, что моё будущее в моих руках, не могло не радовать. Да, это было нелегко – первое время я даже ночевала на улице. Но всё стало налаживаться, началась более счастливая жизнь. Я сняла дом, устроилась на работу, стабильно работала и отдыхала. Так бы я и плыла по течению, если бы в нашей фирме не сменился работодатель. Казалось бы, что тут особенного? Но нет, это был важный момент. Новый работодатель был строг, и я работала, не покладая рук. Многих он увольнял, но меня никогда не трогал – я работала много и исправно – зачем же увольнять такого работника? Потом наш работодатель как-то слишком резко стал слишком добр и мил – как будто его подменили! И через какое-то время мы поняли, почему он так изменился. Оказывается, он просто влюбился. Глупости, конечно, - мужчины не должны становиться мягкотелыми амёбами из-за какой-то влюблённости. Так это, или нет, но, всё же, через год такого «блаженного» состояния, он женился на любимой. Тут и началось самое главное, а именно тогда, когда мы узнали, на ком он женился. Его невестой оказалась… сама королева Лунара - Карлитта! Наверняка, вы уже поняли, кем же был наш работодатель – да, да, это мы о Генрихе. Естественно, после женитьбы Генрих стал королём, и такие мелкие предприятия, как наше, ему уже были не нужны. Работодатель опять сменился. Но Генрих помнил своих любимых служащих – и несколько из нас он взял к себе на службу… в королевскую семью! Так и я стала работать при дворе.

Изначально я была простым секретарём – считала, вычисляла и прочее. Но потом повысилась до проводницы: сначала я была проводницей по Лунару, а позже – по разным планетам, в том числе и Земли. При дворе меня переименовали в Деёвич – «Жизель» по-лунарски. Это имя мне не нравится, но я всё равно не могу перечить королеве и королю.

Итак, пока я работала проводницей, у Карлитты возник сумасшедший план – захватить Землю (наверняка, причины захвата вам уже известны). Я была жутко расстроена. Я пару раз бывала на Земле, и очень полюбила эту планету. Даже больше, чем Лунар…

Карлитта активно пропагандировала ненависть к Земле, и уже через небольшое время, все лунарцы могли «с гордостью» заявить, что земляне – ужасный народ. Хотя на деле, никто из лунарцев самих землян не видел и не знал. Это была отвратительно: ненависть поглощала нашу планету. Планы о захвате разносились, как вирус. Да, это стало настоящей эпидемией ненависти. Пожалуй, на всём Лунаре, я осталась одна, кто ещё любит Землю…

Но не будем об этом… Ах да, я не рассказывала вам о Зоу! Зоу – краткое имя моего друга – Жиддезоу. Но все зовут его просто Зоу. Он стал хоть каким-то лучиком света в моей жизни. Хотя вскоре и этот лучик погас… Но начнём мы с нашего знакомства. Мы познакомились, когда Генрих только стал королём. Зоу уже работал на королеву в то время. Он оказался очень добрым и милым молодым инопланетянином: он провёл мне экскурсию по всему дворцу, показал, что где находится, рассказала об остальном персонале, и много другое.

Всех служащих селили в большие дома, примерно по 6-8 служащих в одном доме. Мне посчастливилось, и я попала к Зоу и ещё нескольким замечательным ребятам. Я так и живу в этом доме: вместе с Зоу, Кэрин, Ксилифоном, Анчеллой и Фитом.Но не с кем я так не сблизилась, как с Зоу… Я влюбилась в него. Это была так очевидно, что я иногда сама удивлялась. Чувства мои были явно не взаимны, но я всегда надеялась на лучшее. Мы мило болтали, гуляли, дарили друг другу подарки, смеялись над неуклюжими охранниками… Всё это прекрасное общение и продолжалось бы, но на Лунар напала та самая эпидемия ненависти к Земле. Зоу стал сам не свой. Я боялась подойти к нему, он стал холодным и чёрствым. Он не думал ни о чём, только о ненависти к землянам. Остальные лунарцы стали такими же. Мне было действительно страшно – все стали агрессивными, в глазах лунарцев была испепеляющая злобой пустота. Радостный Лунар превратился в планету злобы…

Пугало меня также и то, что после сообщения Карлитты о захвате, все стали злыми как-то слишком резко. Прошла секунда – и их не узнать. Это явно неспроста, не могут же миллионы лунарцев так сразу возненавидеть Землю! Это очень подозрительно… Если это что-то опасное, что сразу превращает добрый в злых… Но почему же я осталась такой же? Всё население ненавидит Землю, а на меня не действует это «что-то», что заставляет ненавидеть… И теперь я никому не могу довериться – не знаю, что могут сделать со мной, если я расскажу, что Земля – хорошая планета…

Но пару дней назад я решилась: я рассказала Зоу о том, что летала на Землю, видела одну девушку, которую зовут Лета…

-У неё розовые волосы, задумчивое выражение лица и… храбрость в сердце! Помнишь, Зоу, Карлитта рассказывала об особой магии, которая есть у пса с Земли – Рэми? Так вот, Лета – хозяйка Рэми. Она смелая и отважная – зная, что мы, лунарцы, должны забрать лету на неизвестную для неё планету, а также зная, что её подстерегают опасности, эта девушка отправилась на Лунар. Ради спасения своего любимца! Знаешь, Зоу, не каждый лунарец способен на такой отважный поступок…
-Деёвич, ты…
-Зоу! Я же просила тебя…
-…просила называть тебя Жизель. Нет! Это имя – для жалких землян! Ты не должна носить это мерзкое имя! Так ты хочешь сказать, что… тебе нравится Земля?! – глаза Зоу округлились.

Я сжала кулаки, закрыла глаза и произнесла:
-Да, я люблю Землю, и я никогда не желала, и не буду желать землянам зла! Ты можешь говорить всё, что угодно, но… - момент уверенности в себе медленно угас. Я начала говорить так уверенно и смело, а закончила тихо и скромно. Перед глазами пронеслась картина: я говорю Зоу о любви к Земле, он передаёт это королеве, меня сажают в тюрьму, а потом… Мне стало страшно. Зачем я вообще сказала об этом?!
-Я не ожидал от тебя подобного. Но ведь все, исключительно все, ненавидят Землю! У тебя что, иммунитет к ненависти?
-Я не знаю, Зоу. В любом случае, я призналась тебе.

Я ожидала от него любой реакции, но только не этой:
-Что ж, пусть будет так. У всех разные вкусы, кому-то нравится, кому-то - нет. Ты, пожалуй, единственная любящая Землю. На этот счёт я тебе не могу ничего сказать. Я не на твоей стороне, знай это. Мы с тобой славно дружили, но это в прошлом. Сейчас мы слишком разные. Прощай!

Представьте себе, он отреагировал совершенно…нейтрально! Я выдаю ему тайну глобального масштаба, фактически государственная измена, а он «Ладно!» Удивительно! Что же, уж лучше пусть будет так, чем если бы он рассказал об этом правительству. А вдруг он так и сделает?...

Жизель сидела на одной из тех железных ржавых труб, по которым раньше шла вода. Сейчас миром стали править современные технологии, и воду по трубам уже никто не передаёт. А зачем, если есть телепорт?
Девушка сидела и думала. Думала о содеянном пару дней назад. Быть может, она зря рассказала Зоу о любви к Земле?...
Её друг пропал на пару дней. Так бывало и раньше, он часто уходил дежурить в другие места, помимо королевского дворца. Но сейчас Жизель это очень беспокоило, так как он исчез как раз после их разговора. А вдруг он всё расскажет королеве? Тогда у Жизель будет масса проблем… Но её раздумья прервал знакомый голос.

-Привет – сказал голос Зоу.
-Привет! Как же я скучала по тебе, Зоу! Где ты пропадал всё это время?

Лунарец присел рядом.

bfaf453d44c60781ad41f209205849bd.jpg

-Да работал, как всегда. В тюрьме вот дежурил…
-Ясно. А я уже заволновалась! Ну и как там? Одни земляне, наверное – голос Жизель притих.
-Да… Слушай, Жизель…
-Погоди, ты назвал меня Жизель? Неужели! Ты не делал этого уже очень давно! Мне так намного приятней. – девушка улыбнулась.
-Да. Жизель, нам нужно серьёзно поговорить.
-Я тебя слушаю.
-Нет, не здесь. Давай пойдём в парк. Тут слишком шумно.
-В тот самый парк?...
-Да.

Два лунарца спрыгнули с трубы и медленно побрели к парку. Ох, с этим парком было связано много воспоминаний. Здесь ребята много гуляли, сидели на скамейках, устраивали пикники, болтали и смеялись… пока не появилась эпидемия ненависти. И сегодня Зоу пригласил Жизель именно в этот парк. Значит ли это что-то? Или же просто ему больше некуда пойти?

Когда ребята зашли в сферический парк (большинство парков Лунара именно такие – как парники-сферы. Также, большинство из них посвящены какому-либо городу с Земли. Любимым парком этих лунарцев был парк в память о Сансет Вэлли), Зоу присел намягкую траву. Наверняка, он очень устал после тяжёлых дней, проведённых на работе в тюрьме. Он долго сидел в тени деревьев и смотрел куда-то вдаль. Ему так хотелось рассказать Жизель одну важную новость! Но одновременно ему было очень страшно.

5a2087cbc22a38a3353a838db1afa40a.jpg

Сзади мелькнула тень девушки.
-Ты что-то хотел мне сказать, Зоу.
-Да…
-Ты стал слишком задумчивым… Зоу, прошу, не томи. Ты так изменился после этой смены. Ну что же, что ты хочешь сказать? Не молчи, прошу.
-Хорошо. Давай отойдём. – Зоу встал и вместе с Жизель направился к месту, где потише.
-Итак… Я начну. Эти несколько дней я дежурил в тюрьме, где живут пленные земляне. Всё шло спокойно, но только до сегодняшнего утра. Во время завтрака я был в седьмом павильоне. Мой же начальник работал в шестом. Утром я услышал шум разбитой посуды. Я поспешил посмотреть, в чём дело, но на полпути меня остановил начальник. Он кричал и бранился, а всё из-за того, что в камере №14 пленные разбили тарелки с едой. Он сказал, что сейчас занят, и заставил меня взять новую порцию завтрака, и отнести в эту камеру. Делать было нечего, так что я сходил на кухню за едой и отправился в камеру №14. Когда я подошёл к нужному месту, дверь оказалась открытой. Я удивился – такие двери, как у нас, не так просто открыть без ключа. Неужели пленные смогли её открыть? Навряд ли. Возможно, мой начальник просто забыл закрыть за собой дверь, когда уходил… Не знаю. Но факт остаётся фактом: дверь открыта. И, пленные, не теряя ни минуты, пустились наутёк. Естественно, за то время, пока я ходил на кухню, пленные уже успели добежать до выхода. Но… почти успели. Когда я удивлённо смотрел на открытую дверь и отсутствие землян в камере, эти двое пленных были у выхода. Я посмотрел на них. Они тоже посмотрели на меня, но, видимо, не совсем расстроились. Наверное, потому, что я был не тем разносчиком еды, которого они сначала увидели, и поэтому они решили, что я не представляю им угрозы. И они побежали на улицу. Сначала я побежал за ними, ведь это и моя обязанность тоже – пленные должны сидеть в тюрьме! Но потом я увидел… Жизель, ты помнишь, пару дней назад ты рассказывала мне о девушке. У неё розовые волосы, задумчивый взгляд и храбрость в сердце… Жизель… Это была она.

48cabbcadc3b0ab2c4589b212c9e7604.jpg

Собеседница Зоу обомлела. Её тёмно-зелёная кожа стала бледной. Хотелось что-то сказать, но было непонятно, с чего начать.

-Да, это была Лета, Жизель. Ты рассказывала мне о ней. Девушка с Земли… Правда, с ней был какой-то мужчина, тоже землянин, но о нём ты мне не говорила.
-Ну да, его я не знаю – только и смогла выдавить из себя Жизель.
-Впрочем, неважно. Знаешь, в то мгновенье, когда я понял, кто она, моё сердце остановилось. Конечно, я должен был закричать, позвать на помощь, созвать полицию, чтобы догнать беглецов… Но… что-то сломалось во мне. Что-то странное, не могу передать словами. Я как будто передумал. В горле уже стоял голос, который закричал бы «Держите их!», но он затих. Я просто стоял и смотрел, как двое землян – врагов народа – убегают из тюрьмы. И я ничего не делал. Почему? Они же мои враги, они же земляне! Это нормально, как думаешь? Неужели я… стал поступать как ты? Я уверен, будь ты на моём месте, ты бы ещё и помогла им сбежать. Но другие лунарцы… Нет, так никто и никогда бы не сделал. Моё поведение отвратительно. Но Жизель… Почему я так поступил? Что же такое изменилось во мне? Жалость? Не понимаю!
-Я знала, Зоу. В тебе есть это…
-Что «это»?
-Что-то доброе, святое и миролюбивое. Нет, ты не такой, как все! Ура! Я знала, Зоу!
-Нет, ты ошибаешься. Я такой же, как и все лунарцы. И я сожалею, что отпустил этих ребят. Этого делать не стоило. Но уже поздно, обратно их не вернёшь. Ах да, я сбежал. Да-да, сбежал, чтобы не понести наказание. Ведь меня уволят, самого упекут в тюрьму! Я отпустил пленных и не поднял тревогу! Жизель! Это из-за тебя всё! Ты виновата, а не я! Из-за тебя! Но и… ради тебя – голос Зоу стих. Последние два слова звучали как-то совсем тихо и скромно.

Жизель было нечего сказать. Она закрыла глаза и грустно улыбнулась. «Что-то в нём всё-таки есть. А он говорил, что он такой, как и все лунарцы. Глупый. Хоть капелька доброты всё же живёт в его сердце» - подумала она. Но приятные мысли были нарушены.

04a7e80488c7a69afecc4a3e46bf2e59.jpg

-Погоди, Зоу. А ты уверен, что это была именно Лета?
-Да, на все сто. А что?
-Просто понимаешь… Когда мы только прилетели на Лунар вместе с Летой, Нейла и Карлитта поселили её в специальном доме. Он тоже по смыслу похож на тюрьму – все двери закрыты и выйти нет никакой возможности. А ты говоришь, что она убегала из тюрьмы, да и ещё с каким-то молодым человеком…

Зоу хотел что-то ответить на это, но их прервал шум полицейской сирены. Из машины вышли трое полицейских. Двое из них стали бегать по парку и искать что-то, а один вечно говорил по рации.

-Чего это они? – спросил Зоу.
-Не знаю. Но догадываюсь… - ответила обречённо Жизель.
И её догадки были верны. Все трое искали беглецов.

-Есть новости, сэр? – спросил один из полицейских у того, который был с рацией.

-Пока нет. Ни девушки-Леты, сбежавшей из дома, ни беглеца Джеймса, тоже с Земли, бежавшего с тюрьмы... – тут по рации стали что-то кричать – Что? Я вас плохо слышу! – крикнул полицейский. – Что? Нашлись? Сразу оба? Вот это удача! А где? Мама родная, ходить туда запрещено законом ведь! Ах да, они же земляне, наших законов не знают! Глупцы. Что? Да говорите же громче! Ха-ха-ха! Купили зелёную краску и чёрные линзы, и думают, что их никто не заметит! Умора! Всё, выезжаем. – полицейский обратился к двум другим. – Ребята, быстро садимся в машину! Этих двоих нашли у входа в пещеру, рядом с кристаллами! Как бы они чего дурного не совершили! Ведь вы знаете, что согласно статье 23 Лунарского кодекса, подходить к кристаллам, растущим почти по всему Лунару, ближе, чем на километр, нельзя. А они ведь не знают, наивные! Но самое страшное, что, возможно, они уже зашли в пещеру и увидели… то, что им видеть нельзя. Да и никому нельзя, как говорит королева. Ладно, поехали, им нужно преподать хороший урок!

Жизель и Зоу слышали весь этот разговор. Когда полицейская машина уехала, ребята переглянулись. В голове бурлили эмоции, сердце билось часто-часто, Жизель даже немного дрожала.

-Что мы теперь будем делать? – спросила девушка.
-Почему «мы»? Я до сих пор на стороне Лунара – ответил Зоу.
-Так ты ведь спас землян, забыл? – усмехнулась Жизель.
-Один раз не считается. Если хочешь их спасти – спасай сама – лунарец отвёл глаза и надулся.

Жизель засмеялась. Её друг никогда не умел злиться. И даже если хотел, у него слабо это получалось. Даже сейчас, когда он действительно зол, его попытки сыграть обиженного судьбой лунарца, не были увенчаны успехом. Зоу же смеяться совсем не хотел.

-Чего ты пристала со своими землянами? Я их спасать не буду!
-Да ну, Зоу, не дуйся. Мы совсем немножко им поможем. Ведь они сами всё прекрасно делают – и из дома сбегают, и из тюрьмы. Самостоятельные такие! А мы совсем немного им поможем, обещаю. Капельку! И сделаем то, чего они сами сделать не смогут. Ну же!
-Деёвич, ты сумаcшедшая! Я всегда ненавидел Землю…
-Не всегда, а всего лишь после того, как об этом сказала Карлитта.Все вы как-то изменились после её сообщения о захвате. Кроме меня.
-Да какая разница, всё равно помогать не буду! Не немного, не много.
-А ради меня?... – Жизель посмотрела собеседнику прямо в глаза. Она никогда не делала так. Никогда не стояла так близко. И никогда не смотрела в его глаза. Раньше она видела в них пустоту и ненависть. А сейчас… После его поступка – он ведь отпустил беглецов – он изменился. Опять. Как же часто он меняется! Но сейчас он стал настоящим. Тем самым Зоу, каким он был, когда только встретил Жизель. Когда они много гуляли, болтали и веселились. И смеялись над неуклюжими охранниками, тоже.

Девушка повторила:
-А ради меня? Ради меня, хоть раз в жизни, ты можешь помочь мне?...

В это время, Лета и Джеймс были пойманы. Как же много у них было планов! Как же они надеялись, что лунарцы не заметят их в гриме! Какими же наивными они были! За то время, пока их не нашли полицейские, ребята не успели ровным счётом ничего. Джеймс ещё как-то пытался сломать доски, закрывающие вход в пещеру, но тщетно. Лета же переминалась с ноги на ногу, ожидая, когда же Джеймсу надоест эта идея.

-Может, уже пойдём? Пойми, если не получилось, значит и не надо. Рэми и так найдём. Пошли-и-и-и!
-Лета, ну что ты ноешь!
-Либо ты сейчас же перестанешь, либо я пойду одна! – Лете всё это начало действительно надоедать.
-Ультиматумы мне ставишь?! И давно ты стала такой? Вроде милая, спокойная девушка, а тут – на тебе – кричит на меня. Я ведь помочь хочу!
-Что-то твоя помощь мало прогрессирует! И я на тебя не кричу, не выдумывай! Просто границы иногда все переходишь!
-Я?
-Ты! Всё, я ухожу. Спасибо за помощь, конечно, но такими темпами я лучше сама управлюсь. – Лета отвернулась, и нечаянно разбила один кристалл. – Да пропади всё пропадом! Ещё эти кристаллы… – кристалл не разбился вдребезги, а лишь маленькая трещина появилась на нём.

Только Лета отвернулась от Джеймса, чтобы пойти прочь, как к ним подъехали несколько полицейских машин.

-Ага, попались! Держи их! – закричали патрульные на лунарском языке.

Ребята сразу всё поняли, и пытались убежать. Они даже бились, чтобы спастись, но всё это глупо и бессмысленно. Лунарцы во много раз сильнее даже самого сильного землянина. Пришлось сдаться…

-Куда вы нас везёте? – спросил Джеймс на лунарском, сидя в полицейской машине.

-О, наш язык успел выучить! Оказывается, земляне не такие уж и бестолковые! Что же, у меня хорошее настроение, расскажу тебе. А едем мы на допрос. Вы нарушили парочку законов, пока убегали, но самый главный – вы трогали кристаллы и приближались к пещере. Это самое страшное, что можно нарушить. За это вас будет допрашивать сама королева, а потом… вам будет не сладко, я вас уверяю! Удачи, глупцы!

Пленные вышли из машины, и полицейские повели их в большое стеклянное здание. Это здание было видно из любого уголка Лунара. Что же это?

-Лета, ты знаешь, что это за дом?
-Нет.
-Это резиденция самих короля и королевы! Мы серьёзно влипли.
-Спасибо, что сказал, а то я и не знала! – огрызнулась девушка.
-Прости… Я больше не могу ничего сказать, я ведь не знал…
-Сейчас не до извинений. Забудь. Уже поздно что-либо предпринимать.
-Главное – не говори им ничего. Любая информация может пойти против нас!
-Посмотрим…

Ребят повели в большой зал, совершенно пустой и белый. Лету и Джеймса оставили в этой комнате и заперли дверь.

-Джеймс, мне страшно! В таких больших пустых комнатах как будто дышать нечем. Почти вакуум. Где мы? – чуть не плакала Лета.
-Не бойся, я рядом. Во что бы то ни стало, мы вместе. Раз нам сказали, что будет допрос, значит так и будет. Уж явно нас так просто не забудут. Всё хорошо, не бойся.
-С трудом верится… Как же мне страшно…

Что будет? Как повернутся события? Что будет с Летой и Джеймсом?…

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я без них никуда))
Хе-хе-хе :бровки:

Ну, во-первых, поздравляю твой мир с новой главой!!)))) :цветочек:
Во-вторых, очень неожиданной и интересной она получилась! Взять акцент на проводницу - очень удачное решение :палецвверх: Было любопытно взглянуть на мир её глазами. И она определённо мне нравится :любовь: К тому же, столько деталей, указывающих, что с этой ненавистью не всё так просто... Раз сама Жизель задаётся вопросами: а так вообще бывает? это вообще нормально?
Зоу пока выглядит туманным, не знаю даже, чего от него и ждать. Он может повести себя и как герой, и как предатель - попробуй его угадай... Но герой уже выглядит интересным, с удовольствием посмотрю на его дальнейшие действия)
Кристаллы продолжают намекать, что роль в сюжете у них чуть ли не ключевая. Они меня интригуют, хочется разгадки или хотя бы ключика, что же в них такого особенного..?)))
Как я и говорила, Лета с Джеймсом слишком легко всё проделали... Конечно же, их обнаружили и нашли, ещё и посмеялись!( Но что ж поделаешь, иной исход бы меня очень удивил %) А вот деталь с Жизель и Зоу, которые могут прийти ребятам на помощь, действительно может иметь значение. Если не эта парочка, то я уже не знаю, на что и надеяться... так что очень надеюсь на них, да! :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
LavSofie, :девочкапривет:
Как же я рада, что вышла новая глава! :танцую2:Очень интересно было узнать все происходящее от лица проводницы. Она мне нравится все больше и больше! И очень удивительно, что она не поддалась общей волне ненависти. Что-то особенное точно есть в этой девушке. И хочется надеяться, что она поможет и Зоу избавиться целиком и полностью от всех этих заморочек. Возможно, она сможет избавить его от ненависти к землянам своей любовью. А еще хочется верить, что она сможет убедить Зоу помочь Лете и Джеймсу. Хоть я пока и не могу даже предположить как это у них получится, ведь ребятки уже попали во дворец на допрос. Эх, жаль, что ребят поймали до того, как они смогли хоть что-то выяснить про эти таинственные кристаллы. Может, с помощью этих самых кристаллов королеве и удается управлять лунарцами? Ведь не зря же к ним запрещено приближаться... :задумался:Очень странно! И тем оно и интересно!
С нетерпением буду ждать продолжение! Ведь еще столько вопросов, а автор выдает лишь малую каплю ответов и отлично держит интригу! :подмигиваю:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
LavSofie привет! :пока:
Ох, ну наконец-то появилась новая глава! А я уже начала думать, что ты забросила мир и больше не пишешь. И расстроилась.
Как видно, зря :)

Новая глава очень интересная! Мне кажется, что Проводница вообще-то понравилась всем читателям с самого начала! Чем? Возможно, тем, что ей продолжает нравится наша планета. Всё-таки, это наша планета, наш дом. Неприятно, когда целая другая цивилизация поливает наш дом грязью! А тут появляется такая положительная Проводница, которая любит Землю. Да ещё и имя у неё красивое. Жизель. Я надеюсь, её не постигнет та же участь, что и героиню балета? :подмигиваю:
И что же это за волшебные кристаллы, которые запрещено трогать? И почему автор сделала акцент на том, что "эпидемия ненависти" вдруг так внезапно "развилась"? Быть может, здесь замешана генная инженерия? Или смутировавшие вирусы?
Ух ты ж ё! Автор подал мне гениальную идею! Автору респект! Пардон, не сдержалась... Сейчас всё уменьшу и зачеркну :лол2:
Думается мне, что Лету не особенно расстроил тот факт, что её везут на допрос к Королеве. В конце концов, так ей даже легче будет узнать, где же держат Рэми? Ох, не думала я, не думала, что всё так сложится, когда читала об урагане, уносящем Рэми из города, в первой главе. Я думала, будет ремейк Волшебника Изумрудного города :ржач:. Честно, самой смешно теперь, когда всё оказалось так сложно, и наши герои близки к раскрытию страшной тайны целой инопланетной цивилизации. А может, и далеки? Как знать!...
Что-то я ещё хотела добавить... Ах, да! Автор - большая молодец! Текст и скрины хороши. Сюжет - просто на грани фантастики! А собственно, почему на грани? :смеюсь: Я желаю тебе, LavSofie, вдохновения на дальнейшее творчество! И не пропадай так надолго. Хотя, конечно, то, что происходит в реале, нельзя контролировать и откладывать в угоду собственному вымышленному миру. Но я тебе желаю, чтобы время на своих подопечных всё же находилось! Вот так вот :teehee:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх