Данная династия является продолжением первой. Дам короткое описание её, дабы всем понятна была с чего же начиналась история династии Лавин.
Бриза Лавин просыпается в местной больнице с абсолютно опустошённой головой. Амнезия. Банальный до чёртиков сюжет. Ни паспорта, ни денег, никаких документов.
"Врачи обещали, что память вернётся, но постепенно. Ничего, я подожду. Молли, одна медсестра в больнице ,уверяла, что это просто классно начать жизнь сначала, с нуля. Очень классно. Особенно то, что теперь я стою перед захлопнутыми дверями больницы на улице, одна. Государство не несёт ответственности за потерявших память, но государство оплатит ваше лечение. Спасибо. Моей благодарности нет предела.
Догнала меня эта самая Молли и спросила, куда я намереваюсь идти. Хороший, просто отличный вопрос. А куда собственно я иду? Видя мои растерянные глаза, она предложила помочь. Пожалуйста, я не против.
После того, как мы забежали в гости к Молли, а потом в ратушу, я получила документы на участок. Странная эта девушка, Молли. Но, спасибо за помощь, я ей сказала. И направилась в строительное агентство, куда она меня направила.
Домик был построен по моей строгой инструкции. Денег было не много, но их хватило. Соседи смотрели на мой дом с удивлением.
Во первых, забор. К нему тут люди, явно, не привыкли. А затем форма дома. Я считаю, что дом - это отображение нашего внутреннего мира. Своим домом я довольна, своим внутренним миром тоже".
Так началась жизнь Бризы. Никто в городе не знал о ней и все попытки что-то вспомнить или восстановить канули в вечность со временем. Однажды, встретив продавца в магазине, девушка легко закрутила с ним роман. Всё закончилось довольно печально. Две полоски, беременность. А Джастин сбежал, бросив её с ребёнком. Бриза быстро нашла замену, и отцом Витара Лавин стал Харвуд. Правда ненадолго - старость добила старика, и за ним пришёл Смерть. Витар рос самоуверенным, злобным человечком. Мать дарила ему всю свою любовь, но ровно до того рокового дня в Твинбруке. Маленький городишка уничтожен, стёрт с лица земли. Выживших немного и среди них Бриза и Витар. Перед девушкой открываются двери её прошлого в виде Бэли. Но история умалчивает о том, что именно рассказал Бризе этот получеловек. Он становится частью семьи и Витар делает всё, чтоб принять отчима. На самом же деле злость давно поработила подростка. После рождения близнецов - брата и сестры Витар становится ненужным в этой семье. Под его самовлюблённостью и желанием выделиться скрывается адская боль - страх потерять мать. Однако, повзрослев, тот понимает, что избежать этого невозможно. Витар ненавидит отца, мать, отчима, брата... Всех и каждого! В его жизни суждено появится только одной женщине, которая подарила ему весь мир и сделала монстра - Лиза Банч. Когда девушка изменила Витару с его же братом, она убила в своём муже последнее хорошее. Витар убил брата, убил жену и объявил войну Мортимеру Готу за власть над городом. Пожалуй, на этом можно было поставить точку, но...! В его жизни был ещё один человек - Алия Лавин, приёмная дочь Витара. Она заключила сделку с Жнецом. Правда, условия этой сделки Витар пока не узнал... Зато получил шанс исправить всё...
Династия Лавин. Поколение Первое.
Установлена базисная игра +МП + Карьера + Сумерки (с 5-го поколения). Город - Сансет Вэлли

Участок:

Первое поколение: Витар Лавин.

Ограничения:
1) Весь город в кулаке
2) Семейная черта: Безнадёжный романтик
3) Благородное самообладание
4) Писатель
5) Свободные призраки

Черты характера основателя:

Вкусы: