The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

История разработки Симс 2

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
В дискорде находили эту возможность: "Спать голым":

Ну и их реакция:

Vadim Sims с папки игры, там где игра установлена, я так думаю.
TSData\Res\Material
TSData\Res\Objects
TSData\Res\UI
TSData\Res\Sims3D

Последнее редактирование:

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Anfisonyka
Они имеют в виду скриншоты с игрой, запущенной на виртуальной машине? Так это тот самый диск, который они же и купили, а я, по Вашей просьбе перевыложил на "архиве".

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Anfisonyka
Они имеют в виду скриншоты с игрой, запущенной на виртуальной машине? Так это тот самый диск, который они же и купили, а я, по Вашей просьбе перевыложил на "архиве".
Нет, они имеют ввиду эти файлы из той игры, которую вы запускали на виртуалке:

ui.package

И все файлы отсюда:

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Нет, они имеют ввиду эти файлы из той игры, которую вы запускали на виртуалке:

ui.package

И все файлы отсюда:
Дык я с этого диска игру на виртуалку и ставил
Там все даты - августовские. Я догадываюсь, к чему они "прикопались" - к цветовой гамме. Дык виртуалка же, не реальная машина.

Рокси Шарп

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
"I still think it's a load of b%llsh!t"
Вот это дискорд грубо конечно

Ну в общем они думают, что это бред :незнаю:
Это самый мягкий способ перевести...

Вот это поворот! То, что собачки с кошечками в игре были, я могу себе представить. Но крокодилы - это что-то!!!
Если они взяли погоду и дождь из файлов игры (и беты), и они же создали мод на живвотных, и если у нас есть свидетельница с диском с животными и дождём в базовой игре - я вижу тут связь.. какую именно -вопрос хороший
Возможно они взяли животных (или заготовки под животных ) из файлов,откуда же и дождь!! А может и нет.. нужен кто-то, кто может поискать по файлам. И тут многое упираеться в то как именно работал мод.. у меня его нет, не могу сказать.. возможно там такое поведение, что хоть утку подставь, хоть крокодила... можт были заготовки под кошек и собак а мододелы захотели добавить побольше животных на их основе, кто знает :незнаю: на симслайс сидели рукастые люди , из всего делали новые фичи..
Или у alien лежал диск с погдборкой модов с симслайса и тонгда там точно было всё и это правда.. го остаётся загадка про некотрые другие части списка, про горничных... жесть какую-то.. хмм
Важна ещё дата диска самого

Vadim, я вижу , что вы нас снова порадовали и заодно ответили на мой вопрос
Обязательно отвечу когда вдумчиво прочитаю всё

Темка оживилась , не успеваешь следить прям

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
"Фиги в кармане", вроде намёка на то, что изначально в игре эта установка была (для тех, кто умеет читать "между строк") и комментария к останкам установки, которые есть в игре (для тех, ето полезет туда с SimPE), из которого можно узнать, на КАКОМ (примерно) уровне принималось решение о "выпиле" - были только "цветочками". "Ягодкой" же стал вот этот предмет.
Вау! вы можете скинуть комментарии? А то комментарии разработчиков в вырезанном контенте ограничивались: "Это уже не используется, не нужно переводить..." (вроде, так).

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Вау! вы можете скинуть комментарии? А то комментарии разработчиков в вырезанном контенте ограничивались: "Это уже не используется, не нужно переводить..." (вроде, так).
Не обещаю, что в ближайшее время:) (диск с LS искать надо) - но и не забуду:ангел:. Кстати, похоже, что на дискорде не так и не поняли смысл скриншотов с игрой, запущенной на виртуальной машине. Но их мнение для меня не важно, а важно, какой вывод ВЫ и все остальные участники дискуссии сделали из них.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Vadim Sims Вот "Житейские истории"
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И "Истории Робинзонов"
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Я тут немного посчитала даты:
Версия 1.0.0.1068 из моего 17 в 1 датирована 21.10.2005
Версия 1.0.0.1022 CD патч - неизвестно
Верся с Этого диска 1.0.0.932 датирована 17.08.2004
Вопрос: какие были цифры у официальной оригинальной релизной версии и как она датирована?

Случай того, что предрелизная бета версия игры может начинаться с 1 был. Симс 3. Утечка версии 1.(какие числа).615, за 2 недели до релиза. Релизная версия игры 1.(какие числа).631

Рокси Шарп

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
жертвой моралфагов стала установка для выдувания мыльных пузырей
Хочу мпросить: можно ли где-то прочитать про этот скандал? Потому что речь об объекте, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь....
И в Историях Робинзонов он тоже есть
hsyYvhw.png

То есть это скандал с хэппи-эндом?? К робинзонаде все помирились? Поняли что максис не сдержать?

Очень интересные дела про кровать..
Думаю что файл на скачивание не помешал бы! У темы будкт первый уникальный объект.. оччень вы хорошо плюсы этой кровати расписали.. для поисков багофичи она идеальна , например. А кому чтото не нравится сможет с таким ликбезом повкусу подправить

"усыпили" до поры, до времени, но не учли, что "реалистичный" ход времени был заменён на "час сурка"
Не совсем поняла про смену хода времени :незнаю: в бете было другое?? какое?

как и переселения горожан с карты на карту, и Белла банально померла во сне от голода
А где она была при переселении..? Как думаете,может, в бете был инвентарь?? и её туда положили прямо в этой кровати и игра не справилась , по этому фичу инвентаря отправили на доработку а сама Белла пропала отвсюду?
Может поэтомк теперь перед отправкой в багаж всё надо класть отдельно..
Возможно что я не до конца понимаю как именно вы видите это хронологчески... Беллу усыпили до или после переезда?

То, что именно на основе виденного нами Нуменор свой знаменитый гибернатор лепил - сомнений быть не может
:Hmm:очень символично... ч искала про поиски Беллы
Эт от гибернатор Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. мол , снесите особняк Готов и копайте!! Люди чувтсвовали связь...
Спойлер
GJAOHpc.jpg

tAPES0g.jpg

mbjZVMn.jpg

Но их мнение для меня не важно, а важно, какой вывод ВЫ и все остальные участники дискуссии сделали из них.
Правильно!!!
Неверуны будут кусать локти когда мы найдём бету.. а зацепок по дискам хватает , мы уже отчёты по дискам двух (трёх?) людей ждём

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
для своего времени симс2 была просто настоящим прорывом. а если бы они смогли реализовать всё то что они изначально задумывали то игра была бы просто супергениальной непревзойдённой.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
Пока в дискорде в версии 932 нашли эти иконки:
1.png

Для чего они?

Правильно!!!
Неверуны будут кусать локти когда мы найдём бету.. а зацепок по дискам хватает , мы уже отчёты по дискам двух (трёх?) людей ждём

Можно только представить, насколько большая шумиха поднимается, когда бета найдется.

Рокси Шарп

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
onjVgUj.png

alien, посмотрите пожалуйста на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
:незнаю: у вас были такие? это важно
Его сделали те же люди , что и мод на дождь из беты... и для него не нкжны дополнения. Может это ииз файлов беты сделано тоже...
Сам мод не скачать но посмотрите на картинки.. вы не визуал случайно?? даже если нет -может напомнит

Навкрное вас уже доствли расспросами но у нас всего два свидетеля беты на форум.. а возможно и навесь мир.
вас охладило недоверие на дискорде, в подслушано и в группе Беллы Гот?? но здесь мы все вам верим. и будем очень благодарны ваштм рассказам
Можете рассказать больше про животных,которые были у вас? как они двигались и что делали?

если бы они смогли реализовать всё то что они изначально задумывали то игра была бы просто супергениальной непревзойдённой
А она и так лучшая в серии!! Хотя дожили лишь крупицы..

Рокси Шарп

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Рокси Шарп
как только мне дадут диск то я обязательно посмотрю что там есть. диск пока не у меня

Дажене помните какие именно виды?? :( жалко.. Я из первых симсов помню попугая например... драконов
Надеюсь , что диск вам вернут.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
177
Награды
11
unknown.png

Пожалуйста, проверьте и сфоткайте, есть ли эти рубашки в игре с дополнениями. В дискорде говорят что их нет в релизной версии игры.

Это все рубашки с базовой игры 1.0.0.932.

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Тот кто писал ему живет не в Москве.
Вроде бы знакомая Laufer из Москвы (Laufer говорила) что тоже может купить диск. Мда, странная ситуация...

Не, я писала другому человеку. А он живёт далеко от центра, поэтому со знакомой не прокатило. На днях попробую заказать через доставку Авито

onjVgUj.png

alien, посмотрите пожалуйста на мод с животными в базовой игре
:незнаю: у вас были такие?

Утки! Однажды, когда я только начинала играть в симс, знакомая моей мамы была у нас в гостях и заметила что я играю. Она тоже играла, и тогда она показала мне как вводить коды, да и просто поучила как играть. Показала как делать озеро и сказала, что если будет озеро - прилетят утки! Я такая "вау класс прикольно", делала озёра, наблюдала, но никогда уток не видела, только звук кряканья от самого озера. Когда выросла, подумала что тогда она просто что-то попутала, либо сама не особо шарила в игре, но теперь я поняла, что она вполне могла быть права. Видимо, у нее как раз был тот диск. К сожалению, мама с ней уже давно не общается, и вряд ли получится связаться с ней. Я, конечно, спрошу у мамы про нее, и в случае чего отпишусь

Vadim Sims

Проверенный
Достижения
152
Награды
52
Доброго время суток, друзья мои!
Для начала я хочу предложить вашему вниманию небольшую такую подборку скриншотов.
Поехали;)?

Вроде всё...:спитнаподушке:
Интересно, после этой фотосессии будут ли симоводы нудить старую песню - "Ошибкою Была стренджтаунская Белла..." - или же наконец-то сменят репертуар:саркастический:

Верх