А что такого плохого в том, чтоб размышлять: купить или нет. Я вот сама могу долго размышлять над этим)))
Блин, я правда так непонятно пишу? Меня уже второй человек не может конкретно с первого раза понятьXD
НЕт, размышлять над покупкой чео-либо - нормально и нужно, но в данный момент мы говорим про анимации. Анима лица там для меня.. Вызывающая. Ну правда, так глаза реалистично бегают.. Мне это нравится и в то же время слегка напрягает
Да, анимации танцев во всех частях не плохие.
Кст мне не нравится то, как танец из двойки плохо смотрится в тройке (к теме о нереалистичности\несоответствия стиля и анимаций)
Но мне все равно не ясно почему в 4ке грудь пластиковая у симок, хотя моды явно дали понять, что она может быть анимированной.... Хотя... чего эт я, у них даже волосы пластиковые)))
Моды - это моды. Насколько знаю, у всех моделей в играх и прочем есть эти кости на груди.. По-крайней мере у девушек (конечно, поправьте если это не так), так что моды ещё ни о чём не говорят

Последнее редактирование:

Я реалистка и понимаю огромную разницу в движках и физике.У каждого своё мнение и взгляд)

Потому что она самая лучшая из всех. Конечно, я бы добавила некоторые элементы из остальных, например, старение всего города, так как обычно играю династии одной семьей, но это не критично.
?