Вон, этот синдром везде в Симс 3 упоминается. Та же карьера врача:
Вы – вирусолог, надежда человечества в борьбе с неизвестными болезнями. Сейчас, когда так велика опасность заражения китежградским синдромом, нужно вспомнить все, чему вас научили. Будьте осторожны, доктор, это опасная профессия. Чаще мойте руки.
Но о нём совершенно ничего, а он чуть Стренджтаун не уничтожил.
Китежград в The Sims 3 не появляется, однако несколько раз упоминается:
Если персонаж выбросит хорошую еду, то появится негативный мудлет, в котором будет сказано, что дети в Китежграде голодают.
Иногда в газетах будет упоминаться китежградский синдром.
На 8 уровне «Вирусолог» в карьере медицины упоминается китежградский синдром.
На 10 уровне карьеры политики «Правитель всего мира» может появиться цель, где упоминается, что Китежград пострадал от грязи и тяжёлой снежной бури, в результате чего грязь заморозилась.
Новости, случайно появляющиеся в газете, относятся к исследователям из Китежграда.
В The Sims 3 для Nintendo DS есть место, которое называется «Китежградские квартиры».
Хм... интересно. А может ли быть так. Что яд, который травит симов в Робинзонах имеет корни в Китежграде?
И та самая загадочная болезнь - могла быть родом оттуда?
Но вряд ли только болезнь была всему виной, скорее болезнь - побочный эффект чего-то другого. Чего? Аномалии? И кто в ней виноват?
На самом деле у меня теорий много и я уже половину себе написала давно про этот город. Но хочу послушать еще варианты)))
Самая моя обширная теория - что Китежград просто был зоной боевых действий, там проходила основная битва между людьми и зелеными. Так как зеленые хотели сделать симЗемлю колонией. И в ход шли все средства, и каждое "лучше" предыдущего. Пока не вмешались те самые люди в черном, и не помогли заключить перемирие, даже Смита отправили там жить.
Учитывая то, как тарелки громили города в симсити, всё было очень плохо. В двойке же, мы видим мирное время. Не считая, конечно, насильственное похищение Беллы. Конечно, вряд ли только в Китежграде шла война (в двойке в нескольких городках можно найти сбитые тарелки), но именно в Китежграде была самая жесть. А война - это всегда и голод и болезни.
А если ещё оружие не обычное - то и погодные катаклизмы.
Последнее редактирование:

Советы родителям>>, перед этим отправив её в душ, после него она вышла одетой. И... она снова разделась.