This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вступительное слово автора сказал(а):И снова здравствуйте, товарищи симоводы и любители посмотреть/почитать! Похоже, эта фраза стала уже культовой в моем игровом мире! Меня уже даже цитируют![]()
Наступил новый день, а значит пришло время очередного отчета о жизни моих виртуальных подопечных. Наш сегодняшний репортаж будет посвящен важным событиям в жизни полюбившихся всем персонажей: первому школьному дню Ксиандры Маркусовны и свадьбе ее отца с Лидией Январь. А так же вас ждет одна интересная неожиданность. Но сначала...
Рада приветствовать!Amiora сказал(а):Alene, И снова здравствуйте))
Для того и делалосьAmiora сказал(а):Наконец-то, благодаря снимкам в КАСе, я смогла рассмотреть Ксюху во всей красе))
Что ж, учту в дальнейшем твои пожелания. Хотя лично мне больше нравится открытый лоб.Amiora сказал(а):И я понял, что ей идут прически, с прядями на лицо) Не знаю почему, но я обратила на это свое внимание
А вот с этим тебе придется подождать до конца репортажа.Amiora сказал(а):Теперь хочется поскорее посмотреть на свадьбу Лидии и Марка)))
Я тоже надеюсь, что у меня хватит терпения на династию. Хотя Ксюху я люблю - вряд ли быстро заброшу, как других симов.frea сказал(а):Я так поняла, что тут намечается династия.
А есть варианты? Даже если у Марка и Лидии будут общие дети (а они будут), Ксиандра - старшая, поэтому имеет все права наследования!frea сказал(а):Надеюсь, что Ксюша станет наследницей.
К сожалению, с точки зрения наследования генов, Ксиандра - особь женского пола, а значит, скрестить ее с сородичем с другой планеты путем похищения не получится: осеменяются инопланетянами только мужчины. Кстати, я вообще не уверена, что Ксюша в будущем сможет родитьfrea сказал(а):И надеюсь, что ее генетические признаки будут передаваться детям.
От автора сказал(а):На этом сегодняшний репортаж мог бы подойти к концу, так как скрин первой брачной ночи молодых куда-то делся, но остался...
Дело в том, что еще в то время, когда на горизонте Марка всплыла Лидия, а может, даже еще раньше, в самом начале игры (еще не определилась, когда все-таки это поняла), я поймала себя на мысли, что мне ну совершенно не нравится Лунар. Во-первых - какая-то пустыня со зданиями в футуристическом стиле, во-вторых - большой и некультяпистый: от одного общественного объекта до другого - пилить - не допилить, а в-третьих - где там Магазин элексиров?! Нету его. Конечно, можно было бы в режиме городка поразмещать пустые участочки, понастроить недостающие элементы инфраструктуры - и дело в шляпе. Но это совсем не то! А потому, не особо заморачиваясь сюжетным обоснуем (благо, мир игровой, а не творческий), запаковала Дугласов вместе с домом (так сохраняется весь наработанный ранее прогресс, кроме отношений с горожанами) и начала с любимой семейкой новую игру в не менее любимом Мунлайтфолсе (Не потому, что этот город - родное пристанище сверхъестественных существ. Хотя что может быть сверхъестественней семейки, где папа - смертный, мать - вампир, а дочь - инопланетянка, произведенная на свет непосредственно отцом?), а потому, что мне больше всего нравится инфраструктура этого городка. Профиль в Лунаре удален!
![]()
Конечно, я могла бы дождаться игрового утра, убрать все следы прошедшей свадьбы со двора, стереть эту ужасную краску "под траву", с помощью которой я попыталась хоть как-то облагородить территорию дома (вообще-то там предполагался сад, но как-то не пошло) и сделать переезд более сюжетным, но была уже половина одиннадцатого вечера по реальному времени, если не больше, все процессы редактирования в игре (из-за большого количества дополнений и не оч мощного ноута) происходят меддленно, играть я уже устала и вообще хотела до сна успеть посмотреть киношку, но понимала, что если отложу это дело до следующего раза - так и не соберусь, сделала так, как сделала. Так что завтра вас ждет отчет о первых днях жизни Дугласов в новом городе, с чистой репутацией.
Так же я хочу сообщить, что вчера, совершенно случайно я научилась, если так можно выразиться, делать супер крупные планы, а закрепляла свое умение на Ксиандре. Так что в следующем отчете вас ждет довольно большое количество ее фотографий во всей красе по ходу игры, а из режима редактирования.
С Уважением и ожиданием комментариев, Эл.
Вступительное слово автора сказал(а):И снова здравствуйте!
Знаю, я припозднилась с репортажем, мало того - он получился проходной. Но даю Вам честное слово,что исправлюсь! Здесь только самые удачные на мой взгляд фото. И как всегда, для начала раздадим долги читателям
Спасибо! Да... они очень счастливы!Amiora сказал(а):Alene, Ура! Ура и еще раз ура! Поздравляю молодожен))
А Лида - глючный сим. По-моему, это и есть ее официальный наряд. Только она постоянно в нем ходит. Странно...Amiora сказал(а):Пока я внимательно рассматривала скрины, у меня возник один вопросик - почему же Лида после церемонии тут же сменила наряд?
Налюбуешься в отчете - есть супер-крупный план. То есть, конечно,с точки зрения фотографии - просто крупный, но все же мило. Отчет будет картиночный больше, чем сюжетный.Amiora сказал(а):Не перестаю любоваться Ксиандрой *___* Какая же она милашка
Ой))) Я тоже люблю казявку.Amiora сказал(а):Не перестаю любоваться Ксиандрой *___*
Удачи с телескопом и камушками. Если создать сима, специально под "это дело", быстро прокачать логику и механику и каждый день донимать инопланетян своим глазом в телескопе - они не выдержат и похитят. Смотреть - с 23 до 3 утра. Для начала надо звездочки пооткрывать.Amiora сказал(а):хотеть в свою семью инопланетянку
Автор сказал(а):Следующий репортаж будет посвящен поворотному событию в жизни семьи Дуглас. Для этого поста и так много событий. Сообщение отредактировано 24 июля 2013
Ну да... Чем я разбавила - ты знаешь. И да, я все еще гонюсь за вторым зелененьким. Пока безуспешно.Amiora сказал(а):Первое - я заметила по себе, что жизнь симов после свадьбы становится скучной Т_Т Приходиться разбавлять ее путешествиями, прогулками, вечеринками... Так что вполне логично, что играть стало скучно..
О да! Ксюшка получилась на редкость красавицей. Не знаю, из-за цвета кожи, причесок или просто от большого моего желания заполучить себе ее.Amiora сказал(а):Но! Ксю *__* /я фангерлю ее уже/
Где???Amiora сказал(а):особенно где Марк будет разговаривал с унитазом)))
Вступительное слово сказал(а):Приветствую тех, кто еще остался верен моему миру и тех, кто еще может заглянуть, увидев тему наверху раздела!
Почему мои репортажи из ежедневных превратились в "Когда автору больше делать нечего"? Ответ на этот вопрос ищите в предыдущих сообщениях. Для тех, кому лень, скажу одним словом: скучно. Возможно, не стоило мне замахиваться на большую продолжительность жизни персонажей. Поколения сменялись бы с большей скоростью, и события шли бы быстрее. Но, устанавливая именно такие критерии, я смотрела (да и смотрю) в будущее: с большой продолжительностью жизни легче будет играть больше, чем одной семьей в одном городе, ведь когда вырастет наша наследница, ей тоже надо будет создавать семью, и желательно в отдельном доме, а к родителям мне тоже надо будет наведываться. Ну, это в будущем, а пока наша постоянная рубрика перед началом отчета
Нет, это не на сонный мозг - это я поймала его в момент, когда унитаз засорился: симы всегда так возмущаются на него. Я просто совсем забыла об этой шутке.Amiora сказал(а):У него просто такой вид, будто он на него бурчит/ворчит. может это просто глюки на сонный мозг
Автор сказал(а):Засим позвольте откланяться.
У меня еще остались фотографии с той игровой сессии, но их я отложу до завтра.
До новых встреч! Жду комментариев!
Вступительное слово сказал(а):Доброго вам времени суток, товарищи симоводы!
Продолжаем наш репортаж о жизни семьи Дуглас! Но прежде чем предоставить любезным читателям ответы на их вопросы, хочу сообщить одну новость. Вчера у меня заглючила игра, причем заглючила настолько, что перестала сохранять. Из-за этого пришлось переустанааливать систему, а вместе с ней и игру. Не волнуйтесь, наши любимые герои в полном порядке! Мне даже ужалось поймать прежние настройки жизни персонажей, но есть и неприятности: Ксиандра, например, останется ребенком на протяжение еще 27 дней (вместо 13) - Алеонора же, напротив, повзрослела несколько раньше, чем могла бы до переустановки. Поэтому персонаж остался непрокаченным.
Но обо всем по порядку.
И его можно понять: старшую дочь он растил в одиночку, и теперь хочет покоя. Он его заслужил.Amiora сказал(а):Марк типичный отец) Оставляет заботу о ребенке на мать))
Я в первых играх тоже отправляла рожениц в больницу: функция была в новинку, да и неестественность родового процесса это как-то в моих глазах нивелировало, но потом я поняла: смотреть мне больше нравится.Amiora сказал(а):Рожала вампирша ооочень эмоционально для меня это в новинку, ибо всегда отправляю их рожать в больницу)
В свете последних событий у них будет на это достаточно времени (увы).Amiora сказал(а):Я теперь волнуюсь, чтобы девочки в скором времени поладили друг с другом) хотя в сомнений в этом у меня нет)
Автор сказал(а):Сильно извиняюсь за сумбурный пост. Сами понимаете: переустановка игры не входила в мои планы, а описания действий на устаревших снимках потеряли смысл. Все равно их как бы не было.
Сегодня постараюсь наиграть что-нибудь интересное...
Вступительное слово сказал(а):Всем доброго дня, товарищи мои!
Раз уж самый преданный читатель требует от меня скорейшего продолжения "банкета", не стану тянуть с репортажем. Итак, начнем!
Да-да, я тебя - тоже. Грустно, когда технические причины рушат то, что ты так долго создавала... Ведь настоящие игроки в своих симов душу вкладывают... Мне уже страшно представить, какие параметры будут у третьей части игры... Наверное, мне в нее поиграть будет несуждено. Ну и ладно!Amiora сказал(а):Alene, сочувствую насчет игры... Сейчас я прекрасно понимаю тебя
Это называется "Автор поймал момент". Я очень дорожу такими кадрами))) А Кровь еще как сказывается! У Алеоноры пока потребности обычного сима, но уже появляется желание выпить кровавый сок чуть ли не каждый день.Amiora сказал(а):Меня поразила малышка - такие злобные рожицы строит неужели в ней уже сказывается вампирская кровь?))
Не буду стану томить.Amiora сказал(а):Буду с нетерпением ждать новых, переигранных кадров)))
Автор сказал(а):А кто от этого получится, сама еще не знаю. Доиграть помешали дела. Но я уже заставила Марка съесть пару яблок. Если сработает - будет кому инполанетную генетику сохранять, если они своих похищают, конечно!
Всем спасибо, всем пока!
Вступительное слово сказал(а):Всем здрасьте!
Что-то я совсем заленилась и не радую вас отчетами, хотя от скринов у меня на компе скоро места не останетсяНу, да я не тиолько симовод, но еще и фикрайтер, любитель почитать фэнтезятину да и глянуть что-нибудь иногда. Так что настроение на отчеты есть не всегда. Но я постараюсь наверстать упущенное здесь и сейчас.![]()
А я, если честно, уже немного жалею... Там будет одна нелицеприятная фигня, ну да об этом в самом отчете.Amiora сказал(а):Alene, Я так счастлива за тебя *___________*!! Наконец-то в семье будет еще одно зелененькое чудо))
Да, милые девочки... У Норки действительно талант на рожицы.Amiora сказал(а):Ксю с Алеонорой прекрасно смотрятся вместе)) Кстати молоденькая вампирша снова поражает меня своими мордашками)
Лучше бы, Amiora, ты этот вопрос не задавала.... В скором времени поймешь - почему.Amiora сказал(а):Просто мне интересно, к моменту рождения ребенка, успеет ли Ксюха подрасти?)
Рада видеть тебя в моем мире!! Я уж думала, тебе неинтересно... Добро пожаловать в фан-клуб Ксиандры! А прибавления долго ждать не придетсяSc@rlett сказал(а):Alene, Шла-шла и наконец-то пришла. Как-то в основном подглядывала "из-за кустов", но комментарий все-таки оставлю.
Автор сказал(а):Сильно извиняюсь, но отчет пришлось разделить на два по техническим причинам. Вторая часть была сохранена в файле и завтра будет опубликована
Автор сказал(а):Всем привет!
Удивлены,что я так рано? На самом деле, я примерно в это время и сажусь за написание отчета, а заканчиваю - когда заканчиваю. Но сегодня он уже написан, так что...
Ну, вот так вот... Меня как-то тоже появление матери мальчоика смутило: например, у Ксюхи ее нет даже в генеалогическом древе. А тут.... И Лидия тоже смутила. Помню, во вторых "Симах" даже "мультик" в таких случаях включался, не то что: "А, простите, я помешала..."Amiora сказал(а):Я просто в шоке от событий О_о я даже не знаю, что поразило меня сильнее - мама мальчика или то, что Лида почти никак не среагировала на то, что Марк переспал с той женщиной.
Да ладно, не страшно.Amiora сказал(а):Ужасно жалко, что тебе пришлось столько раз переигрывать Т_Т
Автор сказал(а):А нет, наденешь... Но об этом - в следкющий раз