The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История жизни Марка Дугласа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Итак, начнем с того, что, обнаружив раздел "Дневники", хотела похвастаться там, но поняла, что опоздала, так как начала игру раньше, чем вернулась на форум.
Итак, продолжительность жизни у меня 295 дней.
Младенец - 3 дня
Малыш - 6
Ребенок - 30
Подросток - 24
Молодой - 104
Взрослый - 95
Пожилой - 33
Установлены все дополнения, кроме "студ. жизни", отключены знаменитости.

Ко всему прочему, я не знала, что буду выкладываться, и не фоткала персонажа+сама выбирала черты характера и мечту. А еще - историю начала фоткать не сначала. Точнее, я ее вообще не фоткала до этого момента, так что придется Вам поверить мне на слово.

В общем, вот он: наш гг.
df8fd81675de.jpg

Знак зодиака: козерог

Обаятельный шутник, гений и книжный червь, который верит в чудеса. Любит красный цвет, авторскую песню и хрустящие тосты. Имеет мечту всей жизни "Человек эпохи возрождения", к чему и стремится.
Очевидно, был сыном богатых родителей, потому что явился в Лунар не с 16-ю, а с 65 000 симолеонов в кармане "Motherlode" сразу после заселения. Купил первый попавшийся участок, даже не глядя на площадь, и, пользуясь готовым дизайн-проектом (опция "чертежи" в игре отстроил пятикомнатный с гостиной, спальней, столовой, кабинетом, детской, а так же кухней и двумя ванными.
81f4ba29f2ed.jpg

Естественно, строительство вышло разорительным, а потому, по окончании оного, неведомые родители или покровители подкинули Марку еще 50 000. На некоторую их часть Марк заменил холодильник, плиту и телевизор, приобрел шахматный столик, стол для исследований, алхимическую лабораторию и телескоп. Остальные деньги решил оставить для жизни.
Обосновавшись в городе, Марк не спешил с получением работы, а первым делом отправился на жизненно важные курсы: кулинария и логика. Дни напролет он проводил в библиотеке, читая книги по кулинарии (пробовал "Алхимию", но, видимо, она ему "не пошла"),, возвращался домой около трех вечера, ужинал, ложился спать, а около полуночи начинал смотреть в свой телескоп. Будучи мечтателем, он верил в существование инопланетян и жаждал контакта с ними, хотя, еще будучи ребенком, слышал от знакомых, что достигшим совершеннолетия мужчинам стоит опасаться "зеленых человечков": их тело может быть использовано в качестве инкубатора для вынашивания внеземной формы жизни. Но Марк этого не боялся: отчасти не верил - отчасти желал. Впрочем, с последним я, пожалуй, погорячилась.

Все лето мистер Дуглас ночи напролет проводил, глядя в телескоп, открыл три звезды: Орандж, Апельсинка, Желток, прежде чем ему впервые улыбнулась удача: прямо над домом завис инопланетный корабль, из которого вырвался луч и затянул его в корабль пришельцев. Вернулся наш герой еще до рассвета и практически ничего не помня о путешествии: осталось лишь странное ощущение, но и оно к утру прошло. Однако, Марк дал себе слово, что в следующий раз обязательно запомнит больше и даже решил написать книгу о том, как был похищен.
С этого дня он почти не ел и не спал - изучал логику, сам чинил технику в доме и, конечно, ночевал у телескопа. Настала осень. Под проливным дождем стоял Марк, замерзая, но не бросая своей затеи. Открыл звезды и даже Новую луну, которым дал еще более нелепые названия: БлЯстящая муха, Голубок, Гей-парад, Маша и Каша - лишь бы дать ответ исследовательскому институту и получить деньги за открытия, которые его ничуть не интересовали.
Однако канун осеннего Страшного денька (так в тех краях называют всем известный Хэллоуин) ожидания были вознаграждены: то же самое ли, или новое НЛО, но снова Марк оказался на далекой планете, населенной зеленокожими симсольцами. Запомнить удалось чуть больше, хотя как и а прошлый раз голова раскалывалась целых десять часов. И Марк сел писать свою книгу и совсем забыл про телескоп и инопланетян.

Вспомнил он о нем только зимой, и первый же сеанс увенчался неожиданным успехом: на горизонте снова замаячили знакомые огни. Вот теперь-то Марк точно распишет все в подробностях! Но нет, в конце путешествия - все те же растерянность и головная боль. Пилота корабля так же не удалось окликнуть. Расстроенный и жутко голодный, Марк съел оладушек с яблоком, принял душ, почистил зубы и лег спать. На утро его так же немного трясло: не выспался. И снова: завтрак, туалет, душ и... что это?
"Неужели за одну ночь любимые рубашка и джинсы стали так тесны? Может, сели после стирки? И почему так хочется карликовых арбузов?"

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Продолжаем разговор и, так как тема перенесена в "Мой ИГРОВОЙ мир", оперировать я теперь буду СИМ-днями. Так легче

Итак, сходив в магазин и купив целых восемь арбузов, чтобы питаться ими всю оставшуюся беременность Марк поймал себя на мысли, что у него появилось два странных желания: подружиться с вампиром и инопланетянином. А еще - стать писателем. Придя домой, Марк закончил книгу и решил зарегистрироваться в мэрии.
d719cee63234.jpg

e2c0be1d99b6.jpg

c99693df23b5.jpg

4d73a9bbe898.jpg
И уже по пути туда, заметил, как ему тяжело идти. Спина прогнулась назад и стала сильно болеть. Но наш герой не отчаялся, и решил устроить себе праздник в честь скорого наступления Снежного денька. Он слепил снеговика.
0651c60b28d0.jpg

845bbf10b7a6.jpg
8d984a0f06bd.jpg

Накормил пчел....
920ba9fe5506.jpg

И решил устроить вечеринку, на которую пригласил всех, с кем на тот момент познакомился в интернете.
3f09307d7c5b.jpg

f3653b4e8524.jpg

Марк очень переживал, что никто не придет, ведь он никого из них не знает достаточно хорошо. Но пришли все приглашенные. В том числе и та вампиресса Лидия, с которой его так и тянуло подружиться. Все разбирали подарки, мешали коктейли и болтали. Марку досталось аж два шахматных стола.
bb9bbb8190e6.jpg

b9794a9277e3.jpg

35c8b0c44ffc.jpg

17de93fefe44.jpg

Вечеринка прошла спокойно, к Лидии он так и не подошел После наш герой немого поиграл в шахматы и отправился спать.
7230298da9da.jpg

be61037d32d0.jpg

79666d926089.jpg

А на утро....
Первым делом мы решили, что Марк должен позвонить Лидии и наверстать пробел в общении.
b25e554318bf.jpg

19002e73142c.jpg

d021fdcdd8c2.jpg

Но вместо разговора нам вышло окошко: "Извините, я сейчас не могу говорить, перезвоните через 5 ч.", и я усадила, несколько раздосадованная тем, что мои планы рушатся, усадила своего красавца писать книгу.
8a7079df49bb.jpg

cf6124fb594d.jpg

073e86872bc8.jpg

А тем временем циферки под мудлетом набора веса продолжали медленно, но верно уменьшаться. И вот, когда до заветной "минуты-Х" осталось пятнадцать сим-минут, я, надеявшаяся тогда продолжать историю от имени Марка, отправила его в туалет. Якобы он принял начинающиеся схватки за позывы "в туалет"
3ee00939acb4.jpg

К сожалению, не рассчитала время, и пришлось заполнить паузу действием "Воспользоваться унитазом".
e820c7201abb.jpg

И стоило этому действию завершиться, как...
90e6a3979dfa.jpg

"МАМОООЧКИ" - очевидно, должен был подумать наш герой, так как привычно для сим-мира скорчился от боли. Тут же мне выскочила табличка, предлагающая выбор: отказаться от ребенка или воспитывать его. Я так и представила, как в разуме моего механически-глубоким голосом прозвучали эти слова. И как он мучился: не только физически, но и морально, - делая этот выбор. Если честно, у самой рука зависла на клавише "Отправить назад", чтобы посмотреть, что будет дальше: некоторые тут утверждают, что опция не работает. Но, вспомнив, каких трудов мне стоило добиться этого драгоценного мудлета, и как я мучила бедолагу-Маркуса, заставляя его питаться одними арбузами двое суток, решила не экспериментировать и нажала "Оставить". Имей возможность Марк взаимодействовать со мной, он бы меня поблагодарил. Как-никак, а это нечто развивалось в его теле в течение 2-х сим-суток. Если брать, что простая беременность у в мире "Симс" длится 4 дня, то, перекладывая на реальные сроки, это соответствовало бы 7 мес. беременности реального человека.
И началось... Марк корчился и орал так, что мне даже пришлось убавить звук, а опции "Родить в больнице" так и не появилось. Пришлось мне лицезреть "домашние" роды. Впрочем, я часто это делаю в игре. Ну, нравится мне смотреть, как сим мучается.
4cb4e4787004.jpg

c74768ff4a1b.jpg

716634c3f763.jpg

a8dfa322a56d.jpg

80f56700ccc1.jpg

447ee57802f5.jpg

И, наконец, на свет появилось это чудо, которое я решила назвать Ксиандра (или просто Ксюха)
54a212f45532.jpg

Путем трехкратного выброса кубика, она стала гением, любящим природу,коричневый цвет, вегетерианские роллы и поп-музыку

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Первым делом после рождения дочки я отправила Марка на кухню ее кормить, что было весьма проблематично, так как, повинуясь свободе воли, он намеревался сделать это прямо на месте родоразрешения, но я настояла на своем и получился вот такой милый кадр.
eea86e2a29fb.jpg

А пока сим в режиме жизни справлялся с этой нелегкой задачей, я навела камеру на имеющуюся в доме детскую, и решила, что это:
b57beea574b1.jpg

слишком скромно для маленькой Ксюшеньки, которая, безусловно, достойна САМОГО ЛУЧШЕГО и путем долгих преобразований,
67cb31a2d57d.jpg

c9c0deb729b9.jpg

43c7169535ee.jpg

345398bbcc3d.jpg

76cf507c34b6.jpg
превратила комнату вот в такую красоту, чтобы соответствовала настоящей девочке.
e96d32e33c8f.jpg

После ремонта я решила, что Марк должен стать самым лучшим папочкой. Заставляла его играть с девочкой
9dd8b250a588.jpg

ласкать
eae3fc4d1dc7.jpg

и со всей нежностью укладывать ее "баиньки".
e2941c86a3df.jpg

653364cff439.jpg

75d22b03e504.jpg
a8e393a6fa47.jpg

А потом я узнала "чудесное" свойство детских качелей и решила, что большую часть времени малышка будет проводить там, а Марк - ночевать возле дочери, изображая помешенного папочку. Я даже не укладывала его спать в спальне, а только заставляла спать на диванчике в детской. Для игры это ничего особо не дало, даже помешало, но кадры вышли отменные.
267da50d8059.jpg

4a3d53382a91.jpg

4f11097a9cef.jpg

21034609c63a.jpg

Марк даже в магазин ходил с дочкой.
f69290744aa9.jpg

ad398c6c55b6.jpg

743844c9460a.jpg

6e20b6e7e863.jpg

Но хватило, как оказалось, Марка лишь на сутки. На следующий день та самая Лидия, которая так приглянулась мне как игроку в качестве пассии для мистера Дугласа, пригласила его на вечеринку. А я чисто на автомате нажала на "пойти на вечеринку", даже не смотря на то, что бодрость и питание Марка были почти на нуле. Так что, прибежав на вечеринку, Маркус первым делом кинулся к холодильнику и сожрал рагу из мозгов, и даже схлопотал предупреждение о том, что его выставят.
87d1dab4e5fa.jpg

А после - стал налаживать отношения с Лидией. Благо, обаяние способствует быстрому прогрессу в этом деле. Поболтали, познакомились. Она оказалась восторженным ученым, и у них с Марком оказались совместимые знаки! Как только шкала отношений повысилась до "хорошие друзья", а сама Лидия стала предпринимать попытки к флирту, я решила, что пора Марку спросить, есть ли у вампирессы пара. Оказалось, она замужем за какой-то "пятизвездочной" знаменитостью! Имени его я c горя даже не запомнила....
f90ca42c2326.jpg

9ff0c222e0c9.jpg

Но, видимо, есть все-таки у симов своя судьба. Вместо того, чтобы поговорить об искусстве, я нажала: "Можно остаться на ночь?" - и Лидия позволила. Уходить было как-то неловко, и я отправила мистера Дугласа в душ и готовиться ко сну.
aaa91d8edadc.jpg

А если следить по сюжету, то получилось просто ужасно! Потребности маленькой Ксюшеньки поочередно уходили "в ноль". Благо хоть, с ней был нянь, хотя он и выполнял свои обязанности только тогда, когда ребенок начинал орать благим матом.
5f687cd1b113.jpg

ebff40df1380.jpg

2325385a3ebc.jpg

efc8c0b4306a.jpg

bec6c14bcbc8.jpg

d2c67b5a0999.jpg

Правда из-за глюка игры девочка получилась немая... Но, говорят, эту "болезнь", можно вылечить кодом.

Так получилось, что Маркуса не было дома почти сутки, и пока его дочь страдала, он жрал мороженное на кухне Лидии
03cf570bd149.jpg

f01d8e5bb17d.jpg

751009963e90.jpg

и забавлялся с ее кошкой.
eecae5bf497f.jpg

А под самый занавес долго не хотел уходить и стал флиртовать с Лидой.
b197a7711a58.jpg

7754ecdbbb7f.jpg

1077ce958492.jpg

466d658e460c.jpg

e7ec17849831.jpg

bec0e6af2778.jpg

Я хотела проверить, будет ли по достижение определенного уровня работать ф-ция "попросить разорвать отношения". СРАБОТАЛО!
413c40765000.jpg

А перед уходом - законный первый поцелуй.
5f087ddb9eef.jpg

А там, незаметно,и Ксюхин День рождения наступил!
b468909344a1.jpg

1f0df1ce623b.jpg

Вот такой она выросла.
0dbb63084c98.jpg

А такую в целях адаптации я сделала ей прическу.
e511265a08d9.jpg

9ce2221f98b7.jpg

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Alene, Поздравляю с миром))) Удивительно, что еще никто не прокомментил его
blink.gif
Я буду первой)))) Что я могу сказать - мне очень понравился Маркус и его дочка)) Хочется поскорее узнать, что же будет дальше с этим необычным семейством?
rolleyes.gif

Удачи вам, я буду следить за вашим миром
happy.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Amiora сказал(а):
Alene, Поздравляю с миром))) Удивительно, что еще никто не прокомментил его
Спасибо большое!
Ну, сказать по правде, его прокомментили, когда он был в "творческом" разделе и предложили перенести сюда, так как, очевидно, чуяли, что на литературный рассказ меня не хватит. А так да, Вы - первая. За что Вам спасибо. Я уж думала, он никому не будет интересен.
Amiora сказал(а):
Хочется поскорее узнать, что же будет дальше с этим необычным семейством?
Мне тоже. Четкого плана нет. Пока первое мое желание вылечить Ксиандру от немоты. Говорят, у инопланетян красивый необычный голос.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Alene, Уже два дня планирую написать в сей чудный мир. Вначале зашла просто посмотреть на снимки, но увидев беременного сима, то начала читать и все сразу.
Во-первых, я не только НЛО не встречала в игре, но тем более не переживала беременность мужчины и судя по всему - ему не легко с такой дочуркой)) Во-вторых, замечательный текст, можно сказать с ноткой смешинки. Наблюдать за его жизнью и так весело, но ты это как-то пишешь... и от себя добавляешь события и одновременно шутишь от его имени)))
Очень классно, я бы хотела оказаться в подписке, если таковая будет :)

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Как бы мне хотелось, чтобы и мой сим родил мне инопланетного ребенка (как это ужасно звучит)
В Вашем мире мне нравится большое количество скриншотов и событий. Так держать!

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Спасибо за лестный отзыв. Мне оч приятно!
Sc@rlett сказал(а):
Во-первых, я не только НЛО не встречала в игре,
Это надо устанавливать "Времена года" и смотреть в телескоп. На пятый день должны похитить.
Sc@rlett сказал(а):
тем более не переживала беременность мужчины
В третьих "Симах" я тоже первый раз. Как прочла на данном форуме о том, что эта возможность возвращается в игру (во вторых у меня тоже был опыт, аж двойня), так сразу и создала Марка для этой цели.
.
Sc@rlett сказал(а):
ему не легко с такой дочуркой))
Конечно, нелегко. Ни поесть, ни поспать времени нету. Кстати, правда. Не получается у меня как-то укладываться во время. Когда уделяю внимание Марку, скажем, его отношениям с Лидией, для Ксиандры уходит время. Ее еще надо научить говорить и ходить, прочитать ей все книжки, а от шести дней остались всего два... А когда занимаюсь Ксюхой, то занимаюсь Ксюхой, и у Марка тут же выскакивает парочка-другая негативных мудлетов.
Sc@rlett сказал(а):
Во-вторых, замечательный текст, можно сказать с ноткой смешинки. Наблюдать за его жизнью и так весело, но ты это как-то пишешь... и от себя добавляешь события и одновременно шутишь от его имени)))
Очень классно,
Рада, что мой стиль пришелся тебе по вкусу. Если бы меня хватило на "Творческий мир", эта история была бы полна агнста, красочных описаний, душевных мучений и т.д, но раз это всего лишь пересказ того, как я играю в игру, можно и постебаться немного. Вполне в моем стиле.
Sc@rlett сказал(а):
Очень классно, я бы хотела оказаться в подписке, если таковая будет :)
А как ее сделать? Если скажешь, как - будет.

Helsinki сказал(а):
Как бы мне хотелось, чтобы и мой сим родил мне инопланетного ребенка (как это ужасно звучит)
Да, звучит и в правду дико. Но выходит весело. Что ж,удачи Вам. Мой Маркус в первый раз стал жетвой похищения на четвертую ночь у телескопа. Потом инопланетяне прилетали через день, и на четвертый раз выскочил долгожданный мудлет.
Helsinki сказал(а):
В Вашем мире мне нравится большое количество скриншотов и событий. Так держать!
Ой, а за это - отдельное спасибо. Я попросматривала мельком другие миры - там скринов минимум. Я и боялась, что в моей истории количество кадров будет утомлять.

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Вступительное слово автора сказал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Как я и обещала, первым делом выкладываю продолжение отчета о вчерашней игровой сессии. Надеюсь, до обеда управлюсь, и у меня останется время сегодня поиграть.

Итак, предыдущую сессию я закончила тем, что уложила симов спать, но,запустив игру снова, поняла, что мне лень ждать пока "народ" отоспиться, и применила скрытую опцию через testingcheatsenabled true "Осчастливить всех". На мелочь этот код почему-то не подействовал, и она продолжала посапывать в кроватке, распространяя вокруг себя буковки "zzzz" в больших количествах. Шкала бодрости была при этом заполнена чуть больше, чем на половину.
"Что ж, тем лучше" - подумала я тогда и посадила Марка продолжать его научно-фантастический роман. Но вскоре мне это надоело, и я решила, что он должен провести время с большей пользой, и пригласить Лидию. Все равно малАя пока спит.
fc41ad0b0f30.jpg

Лидия, что естественно для почти полной шкалы отношений, ответила: "Конечно! Я скоро буду!". Но так как я знаю, что в "Симс" это "скоро" - понятие растяжимое (иногда только к вечеру приходят), заставила Марка чинить недавно полетевший музыкальный центр.
d189c3d65ee4.jpg

Не успел. Лидия пришла раньше. Пригласили ее войти, быстренько отменила починку центра и стала выстраивать с ней диалог. Так как люблю сюжет даже в такой бессюжетной игре как "The sims 3" (Я сейчас не о том, что семьи вокруг живут своей жизнью, а о некой "очеловеченности", что ли), заставила Марка "для приличия" сначала поговорить с предметом воздыхания о холоде и снеге, спросить: "Как прошел день?" -
ee73ff0033ec.jpg

похвалить внешний вид, типа: "О, отлично выглядишь!" - и только потом начать всячески с ней флиртовать. Например, делать массаж.
1d16a640315f.jpg

Игровое время: - 14 с чем-то. Проснулась Ксюха.
64272f3f1302.jpg

А мы все еще флиртуем. И на малышку - ноль внимания. Посидит, не заскучает: все потребности почти на максимуме. К тому же, помню в базовой еще игре, маленькие гении сами из кроваток вылезали.
2ec8611a9589.jpg

Марк предложил встречаться. Получил согласие.
427af6d35f29.jpg

Решила дать им отметить это дело путем "ВуХу" или "вух-вух", ну вы меня поняли. Еле удержалась от того, чтоб не дать им сразу попытку зачатия.
7f89309548b5.jpg

92a9bb3b71f8.jpg

aead30590242.jpg

Только они это сделали, как игра, очевидно, решила надо мной постебаться: позвонил какой-то Александр (судя по панели отношений - ведьмак, в шаге от друга), муж той самой Лидии. При данных обстоятельствах техническая табличка: "Александр ... не прочь поболтать. Что скажет Маркус Дуглас?" и варианты ответа: "Да, конечно!" и "Нет, спасибо!" - выглядели трагикомично. Естественно, я выбрала второе! А после, видя, что шкала питания Марка уходит в желтую зону, а на игровом циферблате - почти восемь (хорошо хоть перед вух-вух Маркус, несмотря на все мои отмены, вынул Ксиандру из кровати) и она все это время мучила ксилофон), я решила, что надо бы Маркусу скормить своей пассии остатки Ксюндриного именинного торта, а то уже скоро новый покупать! Глюк игры и - вуаля - вампиресса потопала за тортом жизнерадостной походочкой воображаемого друга (а раньше все было нормально, до ву-ху - точно)
fd5df80803a7.jpg

ca35a2937d2f.jpg

8dc18c8aedcb.jpg

879728552814.jpg

После еды Лидия пошла мыть посуду, а Марк - ржать, показывая пальцем. Судя по "пузырю" над головой - ржать над ней. Придурок!
70ff08f756b7.jpg

А затем я решила не тянуть и заставить Марка извиниться перед Лидочкой путем предложения руки и сердца.
135fe665b9fb.jpg

1077ec38842d.jpg

865296a2d574.jpg

75c50013817f.jpg

1211706bba87.jpg

d008bf749b73.jpg

3b5d4b6a8f4e.jpg

27fffe081b6c.jpg

c0e56aee0a85.jpg

И предложения остаться на ночь в романтической форме (есть же еще в дружеской - через соответственное подменю)
2dc771c21107.jpg

a2bfa8f3b387.jpg

c7821711d1a9.jpg
Согласие было получено на оба предложения.

Тем временем Ксюха продолжала стучать по ксилофону, мучая мои уши.
e1c399cf9eca.jpg

a02d2ef5649d.jpg

И я решила, что Маркусу пора уделить ей время: девчушка почти проголодалась.
3071da9615b3.jpg

57f068d9b2e5.jpg

А Лида заняла себя чтением книги. Наверное, она книжный червь, как и Маркус, так как обычно гости включают телик.
0edf386f5db8.jpg

Ну, и как обычно, я не могла не сфоткать...
0cd862d17954.jpg

b6ac3e727c28.jpg

Лиде надоело читать и оно пошла играть в шафобол.
d752f1160a19.jpg

А Марк пошел разбираться на кухне.
77da204d1219.jpg

74b312984249.jpg

f9c8f5301550.jpg

И присоединился к ней
4b95719d1b01.jpg

0ce2266b0422.jpg

Ксю развлекается и ужинает.
a56485d563fd.jpg

a99d01c7aaac.jpg

c35cd867c5ec.jpg

7be4d9bb1503.jpg

Утро. Ну, как утро? На циферблате - 7.05 - ребенок только отправился в постель.
А тем временем выскочила иконка "Через несколько дней Ксианда будет отмечать свой День рождения". Посмотрела на панель: и правда! Дней до взросления - 2. Как же быстро дети растут! Надо срочно учить девку говорить и ходить! Благо, горшок она только что освоила! Пока Марк укладывал ребзя, проснулась Лидка. Марк сразу закинул дочку в люлю, а сам пошел с ней флиртовать, похабные анекдоты рассказывать!
Ну, она послушала да улетела на работу. Скринов не сохранилось, хотя уверена - делала и не один. Вот, что осталось.
770d0dd68d47.jpg

А Марк занялся хозяйством. Душ почистил, постирал, оплатил коммуналку и, наконец (аллилуйя симоводу!), выбросил газеты, собрал мед и накормил пчел, пошел готовить и понял, что засиделся дома. Появился мудлет
83617b196f29.jpg

9e5b87de2c69.jpg

5d8700af88a7.jpg

8c945cb83067.jpg

768ed89fc1fe.jpg
А на завтрак у нас тыквенный пирог.
3666110dcf95.jpg

aca95ff75c38.jpg

d6b8c20b3180.jpg
6d3f1a6990ba.jpg

Завтрак. Обычный завтрак у этой семейки. Маркус дремлет, Ксюха ест. Все никак не могу наладить биоритмы.
9a5102c0cb80.jpg

60a45627dcd3.jpg

А потом в восемь вечера и до трех ночи - библиотека. Учим Ксиандру говорить, а то она уже начинает отставать в развитии. Ну, то есть я боюсь не успеть научить ее ходить и прочитать все книги за два сим дня. Зато с удовлетворением узнала, что на четвертом этаже в Лунаре - детский зал.
9a025fb58cf3.jpg

ac4268ff4834.jpg

9ab988b7fe89.jpg
1b39203835a2.jpg

И тут обучение снова пришлось прервать из-за "супер-красного" сонного мудлета Марка. Стоило мне только перечеркнуть действие, как Ксюха уже поползла к ксилофону. САМА! ПО СВОБОДЕ ВОЛИ! Любит она его, что ли?
769da6196e59.jpg

Но я не дала ей и раза по нему стукнуть. Заставила Маркуса сгрести ее в охапку и - домой.
82ce3e8af001.jpg

4c6731c1b0ed.jpg

aa04733a35a3.jpg

И снова пять утра по игровому времени. Надо заглянуть на панель взросления, а то правда Ксиандра ходить не научится. Придется потом ей кодом характер менять.
5d1ea1be1779.jpg

Эпилог от автора сказал(а):
Это все на сегодня.
Уважаемая : Satako! Не сочтите мои маленькие фразочки типа: "О, прекрасно выглядишь!" - за очеловечивание сима. Это всего лишь эпитеты, причины, почему я сделала так, а не иначе. К тому же, я часто нивелирую их такими своими пояснениями, как "Подумал бы" и т.п.
Заранее спасибо за понимание!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Alene, Ахах, рада за Маркуса и Лидию, что они теперь обручены. Теперь то Марк отдохнет хоть немного от малышки, а то бедненький устал. Столько всего дел по дому делает.
smile.gif
Да и Лидия ему очень подходит, поскорее бы свадьба и взросление дочки!

Так же хочу сказать - СКОЛЬКО ЖЕ СНИМКОВ! Ахах, я просто в шоке, в приятном конечно. И текст очень качественный.
У меня вопросик - а какие аддоны у тебя установлены?

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Sc@rlett сказал(а):
Ахах, рада за Маркуса и Лидию, что они теперь обручены.
Sc@rlett сказал(а):
Лидия ему очень подходит,
А я-то за них как рада! Обычно просто жму на опцию "Пожениться на закрытой церемонии", но раз такое дело, обязательно устрою им праздник. Но дома - все дома.
Sc@rlett сказал(а):
Теперь то Марк отдохнет хоть немного от малышки, а то бедненький устал. Столько всего дел по дому делает.
Не успеет! Совсем скоро Ксюха вырастет :-(
Sc@rlett сказал(а):
поскорее бы свадьба и взросление дочки!
Завтра. Все завтра. А сегодня я еще поиграть хочу. Вот наиграю и - завтра отчет. Возможно, со стихотворными подписями.
Sc@rlett сказал(а):
Так же хочу сказать - СКОЛЬКО ЖЕ СНИМКОВ!
Люблю это дело.

Sc@rlett сказал(а):
а какие аддоны у тебя установлены?
Все, кроме новых: Универа и Райской жизни. Я бы сохранила сейвы и скачала новый сборник, но,боюсь, ноут этого не выдержит. И так программа открывается 10 минут в общей сложности. И закрывается - 5.

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Alene, как всегда множество скриншотов и хороший текст. Приятная традиция!
Я очень рада за Марка. Теперь у него появилась поддержка в воспитании девочки, которой просто необходима мать.

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Helsinki сказал(а):
Alene, как всегда множество скриншотов и хороший текст. Приятная традиция!
Благодарю!
s15.gif
Забегая вперед скажу, что заготовка следующего отчета уже лежит у меня на компе.И снимков там 253. Так что, думаю, все получат удовольствие.
Helsinki сказал(а):
Я очень рада за Марка. Теперь у него появилась поддержка в воспитании девочки, которой просто необходима мать.
Это уж точно. Любому ребенку нужна мать, а уж девочке и подавно. Только в Симах очень трудно сделать что-нибудь эдакое, сюжетное. Но я попытаюсь.
Всем доброй ночи!

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Alene, Как все-таки классно смотреть на такое огромное количество снимков *__*
Насчет непорядочного биоритма, соглашусь - у самой та же проблема. Вечно симы ложатся под утра, ужинают в 4 часа... Надеюсь, у вас получиться разобраться со временем
happy.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Вступительное слово Автора сказал(а):
Приветствую вас, господа симоводы! С вами снова я - Элен! И мы начинаем наш традиционный ежедневный репортаж о жизни семьи Дугласов! И начнем мы в этот раз с ответа на самый свежий комментарий от читательницы под ником Amiora
Amiora сказал(а):
Alene, Как все-таки классно смотреть на такое огромное количество снимков *__*
О, спасибо за столь лестные слова! Мне только в радость их создавать - честно. Я бы и видео делала, но это уже другой формат ведения дневника, к тому же качественные ролики занимают много места, да и с кодеками у меня проблемы. Но видео я как-нибудь все же сделаю (из скриншотов).Так сказать, экспресс версия для тех, кому лень читать + с атмосферной музычкой. Но это как-нибудь потом.

Amiora сказал(а):
Насчет непорядочного биоритма, соглашусь - у самой та же проблема. Вечно симы ложатся под утра, ужинают в 4 часа... Надеюсь, у вас получиться разобраться со временем
Да это, мне кажется, у большинства так. Особенно, если симов не надо отправлять куда-то "по часам" (в школу, на работу). На крайний случай всегда существует код разработчика и очень полезная функция удаления мудлетов путем клика на них с зажатой клавишей CTRL. Не слишком честно и жизненно, но спасает.

автор сказал(а):
Ну, а теперь перейдем непосредственно к отчету. Как всегда, он будет немаленьким.!

Итак...
10:04 УТРА (не буду впредь уточнять, что по игровому времени: и так понятно). Уже пришли из библиотеки, но еще не ложились. Маркус читает книгу, а Ксюху тут почти не разглядеть: со стенами сливается. Но вот она, на горшке.
5e5261e0281f.jpg

11:10 утра. Читаем сказочку "на ночь".
bc497b7a8d81.jpg

11:23. Ксюха только уснула. 11:23 - вдумайтесь в эти цифры! Капец у девочки биоритмы установились! А что я хотела? Сама виновата. Код вводить было надо!
de00241ebca1.jpg

68c24ac2e638.jpg

А для Марка я на тот момент занятие еще не придумала и отправила его съесть волшебную мармеладку. Не зря же я куст покупала.
fa5ea4e1584d.jpg

И тут... "Говорят, мы - то, что мы едим. В таком случае, Маркус - мармеладка с искусственным черничным вкусом" (с) Надпись под мудлетом с пошловатым, на мой взгляд, названием "Голубое чувство". Жаль, что оно не попалось ему во время инкубационного периода Ксиандры: было бы в тему. От себя скажу, не стоит шутить с волшебными вещами. Голубой цвет, конечно, красивый, я по-первости даже симов такими делала, но это состояние отнимало настроение, поэтому я решила проверить, смывается ли этот мудлет так же, как ожоги.
13db2ad66c29.jpg

Как можете судить по данному изображению, НЕ СМЫВАЕТСЯ! :-(

И тогда я отправила Марка готовить.
ea60f994a6c5.jpg

5faf429cba66.jpg
После завтрака/обеда/ужина, его отпустило, и я уже без мудлета отправила Марка мыть посуду...
ef0449047837.jpg

...,но тут игра выкидывает новый фортель типа глюк:
f65c36ce6679.jpg

Это, простите, КАК?!! Остаточное явление после похищения инопланетянами? Прохождение сквозь стены? Нет, серьезно, ребят, раз к слову пришлось, если кто знает, скажите, пожалуйста, отчего бывает такой глюк.

18:55 - потребность Маркуса во сне еще не в желтой зоне, но уже близка к ней, а у Ксюши до полной бодрости еще примерно треть шкалы. Уложила Марка подремать, чтобы у него потом хватило сил для занятий с дочкой. План я наметила для них грандиозный, а именно успеть все, что не успели за все те дни, пока до Дня рождения девочки оставалось еще много времени: говорить (в прошлый раз прогресс был всего около 50%), ходить, ну и прочесть книжки.
e44086fe7c34.jpg

Однако полноценно выспаться не удалось. Всего через полчаса Ксиандра уже проснулась...
bf44f470c7cb.jpg

И после традиционного завтрака, фотографий которого вы увидели уже достаточно, поэтому в них нет нужды, я отправила их с папой в библиотеку наверстывать упущенное ускоренными темпами: тут уж не до размеренности и честной игры.Забегая вперед, скажу, что опция CTRL+rклик на "неудобном" мудлете - просто палочка-выручалочка в данной ситуации. Она "мягче", выражаясь языком предыдущей версии игры, maxmotives'ов, и в то же время позволяет мгновенно удовлетворить именно ту потребность, для которой это наиболее актуально в данный момент. Именно благодаря ей мои симы получили возможность провести в библиотеке почти сутки. Ксюша за это время научилась не только говорить и ходить, но и изучить основы кое-каких навыков, а я, наблюдая за этим милым зрелищем, не удержалась от небольшой серии детских мини-стишков - подписей.
d6038dd26c73.jpg

80308c001df4.jpg

e28567f4e35e.jpg

230fbb150cf8.jpg
cfebb8cf65c0.jpg

Не понимает папа Ксюшу.
Ксюша больше любит слушать.
Хочет Ксюша повторить,
Но не умеет говорить.
Сколько в мире разных слов:
"Мама", "папа", "жизнь", "любовь",
"Солнце", "лето" и "цветы",
Всех не перечислишь ты!
Но научит папа Ксюшу -
Сам потом устанет слушать!

Учимся ходить
6286c4283826.jpg

47ffdd9c18f5.jpg

a0d74b9090ba.jpg

fdf515207de5.jpg

510813d20f06.jpg

1047417f5187.jpg

cc8c95bbfe19.jpg

a799abefe60f.jpg

9c30dacb5083.jpg

55237ab83a96.jpg

8b329a72f2c7.jpg

47e07b3291c7.jpg

ec3613543e7c.jpg

d06f98542435.jpg

dc4bf1fda5dc.jpg

ebb626d39a53.jpg

a6e554e86b2b.jpg

740f27c4361e.jpg

6f140beda458.jpg

15d06ed6827f.jpg

Не успела заскринить именно тот момент, когда исчезает та самая шкала навыка, но поверьте на слово, тут Ксюша уже идет сама.
e42537acd45b.jpg

Топ и топ, за шагом шаг -
Это все не просто так.
Чтобы ножками ходить,
Папу топотом будить.
Бегать чтобы по дорожке
Крепкими должны быть ножки.
Но все же очень нелегки
Ксюши первые шаги!

А тем временем Ксюша проголодалась. Сначала я хотела просто убрать противный мудлет, но решила не отказывать себе в милых кадрах и применила опцию "кормить на полу". Быстро и без тормозов. Любуемся
smile.gif

119199cb1920.jpg

be37fa8e7ed9.jpg

33cfc42b7a98.jpg

a47ae179d8d7.jpg

9114280113a7.jpg
65bcc4b4677b.jpg

Ну, а после сытного обеда, как я и говорила, я отправила Марка за книжками. А Ксиандра в это время облюбовала сундук с игрушками., Где-то между этими занятиями и всплыла табличка, напоминающая, что Ксиандра отмечает "сегодня" День рождения.
c6584486c952.jpg

Но Марк так и не дал малышке до него добраться. Вернулся тут, видите ли, с книжкой!
bad032a434ea.jpg

4c5e3d7d890b.jpg

540e205b2049.jpg

Много есть у Ксюши книжек
Про девчонок и мальчишек,
И как раму мыла мама,
Нарисовать как пальцем - ламу,
Узоры сделать из ладошек,
Поумнеть хотя б немножко.
От треугольника квадрат
Отличить, поставив в ряд.
"Где я был? Что написал?"
"По азам букварь познал".
Она с папой их читает:
Сама букв еще не знает.
И так каждый раз, когда Ксиандра решала заняться более интересным делом. Она же не книжный червь! Она - гений, а это - разные вещи.
696bcd1d798d.jpg

56fd1c3f99f0.jpg

e87f30aa930b.jpg

de9662a6039a.jpg

7fed37a025e9.jpg

Кстати, книжки, развивающие навык рисования, прочитать так и не успели. На игровом циферблате было уже больше трех вечера, а я помню по предыдущим аддонам (точнее, по базовой игре), что в 18:00 симята автоматически переходят в следующую возрастную стадию. А я так люблю свою Ксюшу (нет, правда, очень понравилась девочка. Ни одним своим симом я так не любовалась, как этой милахой), что просто не могла оставить ее без праздника. Хотя была и более "приземленная" причина устроить торжество в ее честь: пригласить Лидию и познакомить с ней девочку. Не хотелось бы начинать новую жизнь семьи с уровнем отношений: "незнакомка".

Опять же, фоток Марка с телефонной трубкой в кабинете - уйма, поэтому сразу...
477b75905f3c.jpg

23c255b3f118.jpg

Кто привык к малышке Ксюшеньке может с ней попрощаться. Это последние кадры с этой очаровашкой:
5350cb8fb9a9.jpg

7a9ac86f2c6e.jpg

А Ксиандра Дуглас, дочь Маркуса Дугласа и неизвестного инопланетянина-осеменителя, будущая падчерица Лидии Все_никак_не_запомню_фамилии, стала ребенком!
0bf2c87a11cb.jpg

"Оставив позади ползунки, горшки и детские кроватки, Ксиандра вступила в новую жизнь! Теперь она должна будет посещать школу, развивать навыки..." - как-то так ведь пишут в уведомительной таблице перед тем, как позволить (или не позволить) игроку выбрать новую черту характера для подросшего персонажа. И вот тут я впала в ступор. Когда Ксиандра только родилась (девочкой, как я и хотела), я заранее придумала ей дальнейшую биографию, поэтому по-началу буквально жаждала ее взросления (как, впрочем, и в прошлых играх), чтобы сделать девочку бунтаркой, этакой оторвой. Но вот этот момент наступил, но Ксюшенька была такой милой малышкой, что я решила подождать с бунтарством до подросткового возраста: будет самое время. Вот тогда я и оторвусь: перекрашу ее комнату в серо-буро-малиновый цвет, отращу девке ирокез или вовсе сниму парик, буду потакать всем желаниям подросткового кризиса (в фиолетовом ореоле) и т. д. А пока пусть остается нежной и примерной девочкой-припевочко, папиной радостью. "Но тогда какую черту ей выбрать?" - спросила я себя и положилась на волю случая. Из двадцати выбрасываний кубика, два раза выпало "художница", а после подтверждения - еще и мечта всей жизни "Выдающийся автор". И вот тут я пожалела, что не прокачала девочке во младенчестве навык рисования... Хорошо хоть писательство успела!

Из всех приглашенных Лидия пришла последней и принесла гамбургеры (бутерброды) с овощами.Несмотря на красный питательный мудлет именинницы, я заставила ее отложить кусок торта и поприветствовать будущую мачеху. Не вышло, и в результате Ксиандра в свой День рождения ела остатки Тыквенного пирога, который три дня лежал в холодильнике!!! (вот такой я нехороший симовод), пока Лидия копошилась на кухне с тортом (глюк, наверное).
50de5b5de695.jpg

Затем Ксюша подошла к читающей книгу Лидии и попыталась привлечь ее внимание.
a633e117d0e1.jpg

918ff0b7e190.jpg

Наконец, ей удалось ее поприветствовать! Лично для меня в тот момент это было огромной радостью, ибо симы иной раз такие тормознутые, что просто за голову хватаешься!
20c4812e9ea4.jpg

И после приветствия я не нашла более подходящего варианта продолжения разговора как "сообщить о Дне рождения". С точки зрения сюжета, соглашусь, довольно глупо. Представьте, родители именинника приглашают вас на праздник, и под конец праздника этот именинник подходит и говорит: "А у меня сегодня - День рождения!", - ну, глупо, согласитесь. Зато для игры неплохо: Ксюша узнала, что Лидия - восторженная.
1e80953a885a.jpg

Потом они "познакомились".
dc6f549fe9a7.jpg

И Ксюша предложила новой знакомой поиграть в "Камень-ножницы-бумага" (самая адекватная игра для всех возрастов).
4d1a2e9a09c9.jpg

f45eb28e5136.jpg

937782223f9b.jpg

d4e17351f4f9.jpg

9784e465368d.jpg
148c72441513.jpg

Ну, и, наконец, время перешагнуло порог часа. Я не успела сделать так, чтоб Маркус подловил свою пассию и предложил остаться ночевать, поэтому она ушла. А я, думая, что Ксюше на на следующий день в семь утра вставать в школу, уложила ее спать с отцом.
b2324592b697.jpg

0258e44bce77.jpg

968833455a2f.jpg

c962c84ff3d4.jpg

9ecb8d152e9d.jpg

358f2dfb9ec9.jpg

eb61b2f5b9ea.jpg

47e0862969e3.jpg

8838b9de3ba0.jpg

53d94c84dc54.jpg

32e2cd29ff26.jpg

fd1bea4d6976.jpg

238b786f1431.jpg

318f9b8d1fa8.jpg

А ночью отремонтировала комнату. Обои переклеивать не стала: просто убрала в багаж детские вещи (а вдруг пригодятся) и поменяла обстановку на ту, что необходима школьнице.
274240121197.jpg

Заключительное слово автора сказал(а):
А на следующий день выдался День любви, и Дугласы вместе с Лидией здорово повеселились на Весеннем фестивале. Но об этом я расскажу завтра. Так что...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Всем добра! Жду комментариев!

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Alene, Вау, я засветилась во вступлении)) Прямо приятно
happy.gif

Ксю повзрослела... Она была такой милашкой, но теперь она повзрослела... И стала еще милашнее
biggrin.gif

Стишки порадовали))) Так классно было их читать после таких классных снимков)
Alene сказал(а):
но тут игра выкидывает новый фортель типа глюк:
Это еще ничего, у меня симка в кровати ребенка стояла О_о... Когда там и ребенок лежал
blink.gif

Заметила я говорю прям как мастер йода, что Ксиандре сниться кольцо... Наверное ждет, чтобы у нее появилась мама))
Alene сказал(а):
А на следующий день выдался День любви, и Дугласы вместе с Лидией здорово повеселились на Весеннем фестивале. Но об этом я расскажу завтра. Так что...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Жду с нетерпением
rolleyes.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Amiora сказал(а):
Alene, Вау, я засветилась во вступлении)) Прямо приятно
Рада была доставить тебе удовольствие!
Amiora сказал(а):
Она была такой милашкой, но теперь она повзрослела... И стала еще милашнее
Кстати, в основной игре это не так видно. А вот в CAS'e - другое дело. Прямо прелесть - сердце радуется.
Amiora сказал(а):
Это еще ничего, у меня симка в кровати ребенка стояла О_о... Когда там и ребенок лежал
Ох, наверное, это было то еще зрелище!
Amiora сказал(а):
Заметила я говорю прям как мастер йода, что Ксиандре сниться кольцо... Наверное ждет, чтобы у нее появилась мама))
Наверное))) Хотя я просто заказала ей сон, что она - член королевской семьи.
Amiora сказал(а):
Жду с нетерпением
Надеюсь, что не разочарую. Это, наверное, будет последний интересный отчет. Ксюндель пошла в школу. Ее теперь почти не будет видно
sad.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Вступительное слово Автора сказал(а):
Приветствую вас, господа симоводы! С вами снова я - Элен! И мы начинаем наш традиционный ежедневный репортаж о жизни семьи Дугласов!
Из предыдущей части вы узнали, как прошел праздник в честь Дня рождения всеобщей любимицы Ксианды Дуглас, вступившей в возрастную стадию "ребенок" (или, как правильнее было бы сказать, "школьник". А сегодня речь пойдет об обещанном Дне любви семьи и верности

Утро. Эх, повезло, все-таки Ксюшке: отметить свой День рождения накануне праздника. Вроде уже не младенец, и функций побольше, а в школу идти не надо и уик-энд еще впереди. Так что можно не ломать традицию и проспать до 11 утра (хорошо хоть, не до двух, как обычно). А вот Маркус Батькович как всегда встал чуть раньше и даже убрал за собой свою часть постели.
fda0c61f537f.jpg

Правда особо долго она тоже спать после этого не стала,
35ad298814fa.jpg

e3916022099c.jpg

...так что гигиенические процедуры проходили почти синхронно, что можно лишний раз подтвердить визуальным отсутствием стен между двумя ванными комнатами, то есть режимом динамического отображения стен.
d0a8890acf5b.jpg

7769d582b119.jpg

6071645593db.jpg

784c0d3e0fb4.jpg

А вот завтрак синхронным не получился: Ксиандра уже шла мыть посуду, а Марк еще только направлялся в столовую.
92bc264ff57a.jpg

72a8f59bc52d.jpg

c6690c06c14e.jpg
cc59a566bf74.jpg

Вот как, кстати, это было.
019c111c3960.jpg

0b8156d0cf6f.jpg

ebe76ecfb8bd.jpg

Ну, а потом я, как всегда, когда режим дня моих симов более или менее налаживается, постаралась сделать все, как у людей, и отправила Ксиандру чистить зубы, пока ее отец завтракает.
cd6b7af9fe11.jpg

b3c354e0c5d9.jpg

Тем временем у Маркуса возникло желание посетить Весенний фестиваль, я решила, что это это отличный повод лишний раз встретиться с Лидией и погулять всей семьей, "пообещала" (так называется действие, когда из окошка, где они возникают, желание добавляешь в один из четырех слотов на панели) ему это, а заодно и нарушила свою традицию в ближайший после взросления выходной прокачивать навыки бывших малышей. И в этом деле я тоже решила сделать все, как у людей, и отправила Ксиандру выбирать наряд для праздника. Кстати, это отличный шанс для поклонников Ксюхи рассмотреть ее во всей красе, так как я не умею делать супер-крупный план по ходу основной игры.
5b678746bc3e.jpg

5e0ba99a7763.jpg

8605f2ea2ac1.jpg

3364e5e7e2ad.jpg

0c810224ef2e.jpg

ad8e40fe5968.jpg

442c0ff96c7b.jpg

0fe2aa85ade7.jpg

608e75a03b77.jpg

c2158d6bb43f.jpg

37dbce779359.jpg

e291bf10f720.jpg

43ca26bf0ccb.jpg

b23ee1876fdc.jpg

f92825fc26c1.jpg

a5bcfff7afc6.jpg

379a06e3fe0c.jpg

85b460b6faac.jpg

03c933fe875e.jpg

73079ccf421f.jpg

cd81e5493dab.jpg

0f70908aec35.jpg

e79495500a85.jpg

А так же прическу.
949732c99972.jpg

e8db1d73e239.jpg

7e8f74f5d269.jpg

ef727106a2c7.jpg

13372c1f000c.jpg

76e631b4c850.jpg

f9fe9ed4f154.jpg

65d4665242df.jpg

aab41bf98408.jpg

4a8521243eb7.jpg

77da09405db8.jpg

8071f53ce6c7.jpg

2a681f7d9be2.jpg

ae134019ceed.jpg

b684263c7325.jpg

139f7838c229.jpg

42204470a946.jpg

Немного экспериментов с макияжем (все-таки на праздник собрались, хоть и не в официальном наряде)...
e9b3900b766f.jpg

196d74801585.jpg

e841c515f38c.jpg

И вот, на чем сердце успокоилось.
eed80137cb79.jpg

b67421794245.jpg

Получилось, конечно, то еще чумырло! Но где вы видели, чтобы ребенок в семь лет нормально красился? Исходя из этого я решила не сводить на нет все свои старания в CAS'е, и оставить все, как есть.

Еще одна особенность TS3 состоит в том, что пока игрок работает в режиме редактирования персонажа, будь то полноценный режим создания или "усеченный", игровое время останавливается. Так что даже несмотря на то, что я наводила Ксюхе всю эту красоту минут 20 реального времени из-за тормознутости CASа в том числе, Марк еще даже не добрался до телефона, и Ксю еще осталось время на то, чтобы поиграть с таинственной игрушкой, которая еще пока не стала Воображаемым другом (слишком поздно я обнаружила его в почтовом ящике, и отношения не успели наладиться за время первой-второй стадии развития).
54db704a5cb7.jpg

Ну и, наконец, сам фестиваль. Кажется, Ксиандра пришла на него раньше Марка и сразу стала собирать раскрашенные яйца. (Кстати, интересно, почему разработчики игры решили скрестить на этом празднике традиции Дня святого Валентина (отсюда и День любви) и Пасхи?)
85e43d33110d.jpg

e1ccfbae44c1.jpg

76f7b3ca45fa.jpg
Делала она это самостоятельно, по свободе воли и о-о-очень долго и нудно, поэтому у меня появилась возможность на время забыть про девочку и переключиться на Марка и Лидию.
(кстати,фамилия у нее - Январь... была.. до вчерашней игровой сессии с шести до одиннадцати вечера по реальному времени с перерывом на ужин
А вот и они!
e231ca9901aa.jpg

"Нарву цвето... о, ов и подарю буке-э-эт
Той девушке. Которую люблю!" (с) Александр Барыкин, группа "Карнавал", песня "Букет". Жаль, нету велосипеда, который надо долго гнать, согласно все той же песне.
54a2a5fcd609.jpg

f13464791295.jpg

ff3e7ce25da7.jpg

403e6d9b25f8.jpg

Ну, а потом и медленный танец на танц. поле по повелению души нашего мистера Дугласа. Точнее, он хотел просто потанцевать там, а то, что он будет делать это с Лидией и исполнять они будут медленный танец (ну, не люблю я традиционный симсольский "а-ля твист") решила за него уже я
smile.gif

003cdc6961bd.jpg

0b7b5e859f94.jpg

981039aec649.jpg

А после они пошли фотографироваться для поздравительной открытки.
4bd79f686622.jpg

И играть в подкову.
0a3b2c0e8dbc.jpg

А Ксюша в это время успела посетить специальную кабинку, где разрисовала себе физиомордочку узором "причуда" (он, по-моему, единственный хорошо смотрелся на ее зеленой мордахе)
7a83e907f3a3.jpg

Позже она в таком виде тоже сфотается с папкой на открытку, а пока ей захотелось "выкупить билеты на фестиваль" (хотя, мне кажется, это косяк в переводе и опция должна была называться "ОБМЕНЯТЬ билеты на фестиваль") И обменяла она их на зонтик, потому что ни на что другое их не хватило:
db0a2dd8e3d0.jpg

804611084aef.jpg

Наступил вечер. Официально праздник завершился. Пропали разноцветные яйца и даже, по-моему, некоторые аттракционы. Но свидание Маркуса и Лиды еще не было завершено (не люблю уводить сима первой), и не знающая, чем еще себя занять Ксюша села на тан. площадке играть с Воликом. Кстати, опять же, по свободе воли.
d80bf2902877.jpg

А Марк и Лидия смотрели на звезды.
dca803cceb17.jpg

Наконец Лидия, над головой которой время от времени сиял красный "туалетный" мудлет, сослалась на позднее время и на то, что еле стоит на ногах, и покинула свидание. После этого я со спокойной душой отправила Дугласов домой, а дома первым делом - Ксюху смывать боевую раскраску и менять прическу, которые начали меня конкретно раздражать.
10c735df4904.jpg

На горшок и мыться. Кстати, как и Марка.
a0077920b8f8.jpg

e8beb7210f67.jpg

846bac959f43.jpg

И, хотя питательная шкала обоих симов замерла где-то на середине, я решила не оставлять их без ужина. А на ужин были вчерашние гамбургеры, которые принесла "теть Лида".
38275051f64c.jpg

587c0f727599.jpg

c573fd4c3e8a.jpg

c3bd78107aaa.jpg

c9e810c7caee.jpg

fc9ced6b880d.jpg

b4fa984453b0.jpg

98574fc63f9e.jpg

ea55200738ca.jpg

324a5092be54.jpg

После ужина Марк решил отдохнуть в гостиной и съесть мармеладку. Заработал бодрость.
159eb31d60ae.jpg

e6ecae0fb74e.jpg

cbc9e1cecd74.jpg

a5ad8a42641e.jpg

1275e7b41607.jpg

Ксиандра, в свою очередь, пошла мыть посуду. Я решила, что теперь это будет ЕЁ обязанность по дому.
189aad1c691c.jpg

bbbd07ace95b.jpg

А пока она ее мыла, я решила сфотографировать открытки, которые они сделали на празднике. К сожалению, по-другому их никак не показать.
d7fd68ebeffb.jpg

b196dc9a4bfb.jpg

bbdd0a0c1a74.jpg

Потом - синхронная чистка зубов...
729e33f1eafa.jpg

... и Маркуса я отправила смотреть телевизор на канале "Реальный мир",...
0e0398318dad.jpg

... а Ксиандру спать.

Доставая из ящика пижаму,Ксюшка упала...
37e9fbdb055e.jpg

Но, что-то пробормотав на симсольском языке, быстро встала и стала укладываться в постель...
8a8a29bfd504.jpg

0d153db30eec.jpg

06a01a1e0dc2.jpg

0d45ca0b5cfe.jpg

01899ac61b32.jpg

bfc6730441cd.jpg

ca552155754d.jpg
...и скоро уснула.
f52387eb16f3.jpg

Маркус тем временем выключил телевизор и пошел, как и в прежние времена, убираться.
57ae4348ca03.jpg

c55063c597b2.jpg

a5ab48c1b69d.jpg

8ab07460d254.jpg

d14488da56df.jpg

add00590fcea.jpg

be04c9867048.jpg

Но, к сожалению или счастью, действие мудлета искусственной бодрости, несмотря на позднюю ночь, еще не закончилось и перекрывало абсолютно красную шкалу бодрости. Пришлось как в старые добрые времена отправить его в детскую на диванчик читать какую-нибудь книгу. Выбрала рецепт яблочного пирога: я давно накупила кучу рецептов, но с рождением Ксюшеньки читать стало некогда.
d8761fda2ed8.jpg

aee2e23da8dd.jpg

А подросшей Ксюшеньке, которой я пожелала сладких снов про космос, снились другие планеты и инопланетяне. Такие же зеленые, как она сама. Если б это был творческий мир, я бы написала, что снился ей ее второй биологический папа, которого она хотела увидеть
1b59cbb038ea.jpg

Маркус дочитал книгу.
3b58fefb21e0.jpg

А Ксюша продолжала спать. Она такая милая во сне!!!
dab737d09d0e.jpg

Тем временем действие мармеладки прошло, и я могла бы отправить его спать.Но разве я могла отказать себе в таком навевающем ностальгию кадре?
652d15effa07.jpg

Ксюха вертится во сне, как будто реагируя на включение света.
09dc0aa52443.jpg

d4816719d52d.jpg

Маркус надремался и я отправила его в кровать.
6fda93ba8358.jpg

7e30bf7d7569.jpg

Автор сказал(а):
На этом позвольте откланяться. А в следующем репортаже я расскажу вам о первом школьном дне Ксиандры, свадьбе Лидии и Марка и о кое-чем еще

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Alene, И снова здравствуйте))
Наконец-то, благодаря снимкам в КАСе, я смогла рассмотреть Ксюху во всей красе))
И я понял, что ей идут прически, с прядями на лицо) Не знаю почему, но я обратила на это свое внимание
blink.gif

Теперь хочется поскорее посмотреть на свадьбу Лидии и Марка)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх