The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, научиться ведь не так и сложно
smile.gif
главное слух и желание)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, эти два пункта присутствуют. Но отсутствует третий - время..))) В этом уже учебном году Егэ сдавать, сейчас не до музыки
sad.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, оу, насколько я знаю, ЕГЭ это сложно, в отличие от нашего ЦТ...у нас взял, потыкал - и на 90 баллов угадал, если повезет. никакой проверки знаний.. ><

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, а как расшифровывается ЦТ?)) Так все я переезжаю в Беларусь))) Так не хочется мне Егэ сдавать, прям ужас)
А ты уже сдавала ЦТ? Или когда будешь?)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, я буду сдавать на 4ом курсе колледжа(т.к. ушла после 9ого из школы), а обычно в школах сдают в 11 классе)) расшифровывается как централизованное тестирование
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, аа, первое что пришло мне в голову Центральный тест, я была близка к истине:)))
а я осталась в школе, вот один год остался и в универ на Архитетора)) А ты на кого учишься?

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, на секретаря-референта со знанием иностранных языков
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka,
wacko.gif
для меня это..эээ..не понятно нифига))) какие ты предметы в 9м сдавала?))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, всмысле какие предметы? такие, как и все сдают) история, 2 языка(белорусский и русский) и матем) а на вступительных сдавала белорусский и английский
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, ну просто у нас по выбору сдают, я думала везде так))) Русский и математика обязательно и два на выбор, смотря куда после школы идешь)) Я физику и химию сдавать буду)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, ого, нет. у нас на выбор нельзя, а вот ЦТ, кажется, на выбор!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, физраааа, неееет, никогдаааа, буэээ, фууууу, аааааа
cry.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka,ахааххах))) я тоже никогда в жизни бы не стала бы сдавать ее)) Но у нас много таких "умных" людишек, которые не способны больше ничего сдать,кроме нее)))

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
Накатали тут без меня три странички
biggrin.gif

а я прорваться на форум не могу ! ) никто не знает , что там с сервером стряслось ?

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
biggrin.gif

а я прорваться на форум не могу ! ) никто не знает , что там с сервером стряслось ?

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
offf сказал(а):
это ж мы, нам положено
smile.gif
присоединяйся :))
offf сказал(а):
да тут переменно сбои какие-то, сама еле-еле залезла..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх