The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
MsAdrienne, да... таких моментов там будет много ... вообще из всех 7-ми это самая тяжелая часть как мне кажется .

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
offf,
ага.. даже не верится, что все закончится
sm100.gif

вообще моя любимая часть Узник Азкабана))

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
ага ) синяя ) а в моей библиотеке домашней из ГП только две последние книги, остальные все из библиотеки городской )

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
offf, мм, мне дарили на ДР как-то всю коллекцию Гарри..главное, я прочитала их намнооого раньше, и теперь пять книг стоят вообще не открытые ни разу, а шестую и седьмую я перечитываю иногда))

я пошла поиграю.. точнее хочу Эдди создать.. Билли у меня уже есть, да.да.да. он уже по-моему у всего форума есть
wacko.gif
но все-таки любимый певец..не могу без него:)) Эхх))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
offf, поиграла я хорошо... я все это время сидела делала Эдди и у меня играла вылетелаааа
s40.gif

эхх, сейчас опять делать придется заново(((

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, привет!
smile.gif
как дела? что делаешь?)
у меня сегодня экзамен был, руки отваливаются теперь - изложение, пока диктовила, писала слово в слово :D

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
MsAdrienne, У меня тоже так было (( весь прогресс утеряным становится (( ну ничего , переделаешь )

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Юля, привет)) рада тебя видеть)) дела нормально, сидела играла )) оо, экзамен...когда скажут результаты??))

offf, всёё, сделала))) насчет похожести
wink.gif
трудно сказать))))но как умею))
9781a4818080.jpg

f32e8a719f78.jpg

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, не знаю когда зайду еще( я сейчас в симс медиевал с головой :))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne сказал(а):
там совсем геймплей другой, да??
да, но там реально интересно)
MsAdrienne сказал(а):
что креаторишь?))
пока что только картины, но дизайнерские и со своими мешами))) как закончиться лето, будет кое-что новое) еще линзы делаю...

блин, у меня какое-то вдохновение, посмотри в дневнике моем, плиз, запись
smile.gif
это то, как я спать хочу
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх