This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В пункте № 2 я должна написать то, что конкретно я номинировала из своих работ, или те работы и номинации, которые выбрала комиссия в табличке сверху?Vainona сказал(а):название номинации и работы которая участвовала в конкурсе. Если Вы номинировались в нескольких номинациях и с разными работами - укажите это
присоединяюсь к вопросуСимКэт сказал(а):В пункте № 2 я должна написать то, что конкретно я номинировала из своих работ, или те работы и номинации, которые выбрала комиссия в табличке сверху?
если буквально, то тут говорится о том, на что номинировились, а не "в чем победили"Vainona сказал(а):2) название номинации и работы которая участвовала в конкурсе. Если Вы номинировались в нескольких номинациях и с разными работами - укажите это
И мне этот момент тоже не понятен. Что указывать? Номинации, в которых мой сериал засветился в табличке? Или номинации, на которые я сама номинировала свои сериалы, отправляя заявку?zeherita сказал(а):присоединяюсь к вопросу