The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс ИТОГИ конкурса "Скриншот из фильма или Киномания в мире The Sims"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
2959597.gif

9226754.png

[COLOR=CC0099]конкурса «Скриншот из фильма или Киномания в мире Симс »[/COLOR]

1769406.png

2959597.gif

[COLOR=CC0099]Администрация сайта выражает благодарность всем пользователям, принявшим участие в конкурсе, а также голосовании.
Поздравляем всех участников и особенно победителей конкурса!
[/COLOR]

0049130.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Bluе, Да, неплохо было бы услышать хоть какое-то объяснение
wink.gif

А то как-то бросить камень и уйти .... непонятно .... вам работы не понравились? или вы считаете голосование неправильным? или есть ошибка в подсчете?

selesta

Проверенный
Достижения
116
Награды
125
Большое спасибо администрации сайта, что в этом конкурсе сделали 4-е призовое место, мне очень приятно, что мою работу тоже оценили, и огромное спасибо всем кто проголосовал за мою работу.

Severinka, поздравляю с первым местом, твоя работа выполненная на все сто баллов, ты молодец!
Джемма, MsAdrienne у вас замечательные работы, поздравляю вас.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Большое спасибо всем участникам конкурса и всем кто голосовал за работы наших конкурсантов!
Не конкурс получился, а самый настоящий кинопраздник!

Поздравляю победителей конкурса!!
Severinka, Джемма, MsAdrienne!
Прекрасные работы, дальнейших творческих успехов!

Поздравляю selesta,
Эта номинация - Выбор персонала - станет в наших конкурсах традиционной наградой.

Желаю всем дальнейших успехов.

Bluе

Проверенный
Достижения
61
Награды
161
Гламур4ег сказал(а):
DoomSims сказал(а):
почему?И вы вообще участвовали
Severinka сказал(а):
Да, неплохо было бы услышать хоть какое-то объяснение А то как-то бросить камень и уйти .... непонятно .... вам работы не понравились? или вы считаете голосование неправильным? или есть ошибка в подсчете?
Я не участвола в конкурсе с первым местом я согласна,но вот второе и третье как то не знаю!Работы конечно красивые мне очень понравились все но 2 3 место не понятно как распредилили...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Bluе, какое то странное у вас представление о голосовании. Места никто не распределяет как хочется, сколько людей проголосовало за работы, столько баллов и начисляется. Все отданные голоса просто суммируются и работы, набравшие наибольшее количество баллов становятся победителями.
Если именно эти работы понравились бОльшему числу голосующих, как можно с этим спорить или осуждать?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Bluе, Уважаемая!
Я в курсе как активно вы призывали голосовать за одну из работ.
Вы не забыли что согласно правил голосования:
Vainona сказал(а):
4. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
Не хотела вам ставить минус за это нарушение, но видимо придется раз вы никак не угомонитесь и даже после объявления результатов голосования продолжаете непонятно не чем настаивать (или троллить?)
Спорить с вами не собираюсь. Если узнаю что продолжаете (в другом конкурсе или теме) навязывать голосующим за кого голосовать - и замечание поставлю.

Тема закрыта.

(сообщения от Bluе и ответы на него чуть позже удалю, чтоб не засоряли поздравительную тему, т.к. в них кроме криков типа "А Баба-Яга против! никакой информации, стоящей внимания, нет )

Еще раз Спасибо всем Участникам Конкурса за их прекрасные работы. И всем проголосовавшим за их голоса и мнения о представленных работах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх