The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, ку-ку!
sm001.gif

в доме у семьи женское царство
smile.gif
милые девчухи, такие симпатяги
smile.gif

что ж Анька в школе плохо учится-то?! непорядок!
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848,

Neangel848 сказал(а):

Куу!)

Да, матриархат неожиданно нагрянул! Но я рада. Хоть два мужыка есть... Хотя с Крисом три)... Он наш "усатый" нянь).
s78.gif

Да вот, что-то я упустила это и она плохо за училась... Не успеваю иногда за всеми следить, такая толпа в доме! ничего, думаю исправим.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, привет! Поздравляю Сабрину и Эрика два раза с пополнением. Детишки у них красивые такие! Смерть плавующая в бассейне вообще убила. Вот читая твои записки и тоже в симс поиграть захотелось.
Жду продолжения

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Sorceress сказал(а):
Novacaine, привет! Поздравляю Сабрину и Эрика два раза с пополнением. Детишки у них красивые такие! Смерть плавующая в бассейне вообще убила. Вот читая твои записки и тоже в симс поиграть захотелось. Жду продолжения

Спасибо, что не забываешь, заглядываешь! Теперь будет у меня опять другая семья, только она уже немного разрослась, скоро увидите!

Итак, дорогие мои читатели, моему миру, оказывается стукнул год! Случилось это 29 мая. Мир, как я посмотрела был создан Novacaine Дата: Среда, 29.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1 |

Я решила воскресить его. В ближайшие дни пройдет ремонт, но праздновать уже можно начинать! В конце недели планирую выставить на показ мою семью, праздничную записку и новую шапочку.

Если есть какие-то вопросы, можете мне их задать.

И еще, огромное спасибо вам, мои читатели за то, что поддерживали меня все это время, особенно, когда у меня опускались руки. Опускаются они у меня часто, поэтому также спасибо за терпение и оказание помощи в нужный момент!

В общем, да здравствует праздник!

Всем по бокалу и клубничке, угощайтесь!

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Novacaine, Поздравляю тебя с твоим годиком)
Обновляйся, ремонтируйся, расцветай)
А мы, читатели, будем поддерживать и воскрешать твое хотение)
С годиком
s22.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine, с удовольствием буду ждать новой семьи и конечно записочек!
Быстрого тебе ремонта и вечного вдохновения!
Novacaine сказал(а):
Всем по бокалу и клубничке, угощайтесь!
Гран мерси
smile.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,
поздравляю с годовщиной твой мир!
sm004.gif
Желаю процветания, море вдохновения и чтоб тебе хватало терпения на все начиная и задумки!
s15.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, присоединюсь к остальным тоже с поздравлением с годовщиной!
s22.gif

Вот и твоему мирку годик исполнился! Молодец, что продолжаешь его и дальше вести! Будем очень ждать твою праздничную записочку, новую семейку)) Ох, я этого в особенности жду, уже соскучилась по твоим запискам здесь))
Пусть твой мирок дальше развивается, растёт! Удачи тебе и терпения с ведением мира!
give_rose.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стасика, Марфочка, Neangel848,Yulia_95 спасибо, мои хорошие! всегда рада вас тут видеть и безумно вам благодарна!

Введение

А теперь хочу представить вам мою семейку, которой я играю, кроме династии.

Фамилия семейства - Стоун. Ее основатели - Кристофер и Аврора. Кристофер - мой сим, который снимался в моем творческом мире, который я закрыла. Аврора - это тоже моя симка, которую я сделала сама специально для него.

А это их дом в котором они живут. Строила сама. Потом выложу скриншоты самого дома.

Ну а это мои герои, прошу любить и жаловать. Кристофер и Аврора. Подробнее расскажу уже в записках.

Не правда ли, красавцы?)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, а вот и новая семейка, ура!
happy.gif

Они ещё какие красавцы, Анют, замечательная парочка!)) Прекрасно подходят друг другу))
И домик какой у них шикарный! Если честно, когда смотрю твои домики, то обычно моему восторгу нет предела)) У тебя прям талант строить красивые дома)) Буду тебе только благодарна, если покажешь нам его полностью) Очень хочу осмотреть его весь, обстановочку внутри)
Жду ещё с нетерпением других записочек о новых героях!
s12.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Анютик, дорогая моя! С годиком тебя, таким внезапным!
Но от этого не менее важным!
sm004.gif

Успехов тебе, побольше желания и вдохновения! Долговечности тебе и твоим симам, пусть разрастаться они в большое деревце!
d6x4hqf0zeye.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, HappyFlor, спасибо огромное, мои дорогие! Без вас ничего бы не было! Вы меня вдохновляете!

Глава №1. Happy Birthday

Всем привет, наконец - то, я приготовила главу! Дело в том, что хотелось много красивых фотографий, поэтому очень долго фотографировала все происходящие в игре. Также еще не мало времени пыхтела над новой обложкой и надписями для шапочки (которые, наконец - то, я сделала как надо, и их поменяли). Пересмотрела кучу вариантов. Что-то я стала более придирчивой ко всему. Но это, однако, хорошо!

Для начала я хочу представить мою любимую семейку. С лева на право: Глория, Леонард, Арчибальд, Кристофер, Аврора, Елизар и Кэйтлин !

Глория, Арчибальд и Кэйтлин - это моя первая тройня! Ну, точнее, моих симов Криса и Авроры. Я так хотела тройняшек, что все - таки они у меня получились. Конечно, не без советов кое - какой особы! Спасибо ей за это огромное, а то я бы еще долго думала, как это сделать.

А Елизар и Леонард - это двойняшки, которые родились следующей партией.

Глори мечтает быть признанным легендарным кулинаром, ей нравится учиться готовить у мамы.

Арчи мечтает стать рок звездой, ну, посмотрим, получится ли это у него в будущем!

Леонард еще не имеет метчы жизни.

Кристофер - желает быть звездой спорта. Желание еще не исполнено, но все впереди.

Аврора мечтала о большой семье и у нее это получилось! Воспитала 5 - рых детей от младенца до подростка! Просто, мать - героиня!

Елизар еще пока тоже, как и Леонард не имеет мечты жизни.

А Кэйтлин мечтает стать всемирно известным хирургом.

И, наконец - то, о самом празднике.

Утро этого праздничного дня в доме моей любимой семьи Стоун началось живенько. Каждый член семьи был при деле, особенно, Кристофер. Крис очень увлекается ремонтом вещей, активно изучает навык "Механика". По этому поводу, ему не так давно прислали заказ - починить магнитолу. С утра пораньше он взялся за это дело. С поставленной задачей мастер, разумеется, справился, я в нем даже не сомневалась! Получил за это, как полагается, небольшое денежное вознаграждение.

Тем временем, в родительской комнате (почему - то) старшая сестра Глория и старший брат Арчибальд Стоуны решили размяться, подравшись с подушками! Видимо, у ребят детство еще играет, не смотря на то, что не так давно повзрослели и закончили школу.

Резвились они, надо сказать, долго, пока братишка хорошенько не заехал по сестренке!

После хорошей разминки, Глория, видимо, решила подкрепиться мороженым, ведь как раз приехал фургончик.

Елизар, младший брат, который сейчас находится на стадии подросток (Глория и Арчи - молодые), - любитель наблюдения за различными животными. Поэтому он с интересом стал наблюдать за гостем, неожиданно забежавшим на участок.

Арчибальд, вспомнив, что у него есть еще одна сестренка, решил уделить внимание и ей! В связи с этим, они с Кэйтлин (тоже находится на стадии молодая), пошли играть в эту забавную игру (забыла блин название!).

Кадр из серии: "Сейчас я тебя сделаю!"

И попадание! Радости - то полные штаны!

Теперь очередь Кэйтлин. Но ей не везет.

Пока они там играли, приехали уже гости. Первым пришел на участок старикашка Альто, и сразу обратил внимание на играющих.

А на заднем дворе в это время Глория с младшими братьями, Елизаром и Леонардом, подбрасывала в костер дрова.

Костер заметно вырос, хорошо втроем постарались ребята.

И вот началось само мероприятие. Повод - дни рождения этих двух замечательных симов! Мои любимчики, Аврора и Кристофер Стоун! Ох, так не хотелось их взрослеть, но потом я подумала: дети - то уже молодые и подростки, поэтому пора! Надо, значит надо. Вот и решила устроить большой праздник.

Кристофер, как настоящий мужчина и глава семейства, пошел взрослеть первым. Толпа начала ликовать.

Прям магия какая - то! Что же он там колдует?

И ликует сам за себя вместе с гостями.

И Кристофер превращается... Превращается Кристофер...

В прекрасного зрелого мужчину! Ура!

Теперь наступил момент взросления Авроры, матери семейства и прекрасной жены. Толпа вновь заликовала.

По - моему, они очень забавные, когда ликуют!

Иииии Аврора превращается... Превращается Аврора...

В зрелую и красивую женщину! Ура!

Наконец - то, можно поесть тортик. Главная дама семейства первая!

Ну и после нее, разумеется - глава семьи. Далее, уже, конечно же, дети и гости.

Кэйтлин, кстати, еще когда гости только пришли, танцевала с Альто! Уж не углядела, кто там кого пригласил. Меня удивило это, он же старше ее и, вроде же, женатый!

Позднее гости почти все ушли и братья Арчи и Елизар перебрались в дом, чтобы поиграть в Дартс.

Оййй, Арчи не повезло и Елизар ужасно рад!

Очередь Елизара.

Тут я вспомнила о еще одном братике, а именно - Леонарде. Где ж он потерялся? Ах, вот же он, заснул прям на заднем дворе! Интересно, чего это он так?

А сестрички Глория и Кэйтлин в это время сплетничают о гостях, особенно о знаменитостях.

Кстати, Леонард проснулся и пошел убирать только что упавшую первую осеннюю листву вместе с Елизаром. Что - то расхотелось им спать (ибо кое - кто ввел код разработчика и" осчастливить всех", бугага).

А на заднем дворе счастливые родители танцевали медленный танец, а Арчибальд пил сок из бочки.

После медленного танца Крис и Аврора пошли в их спальню, чтобы упасть в объятия друг друга.

И поздравить друг друга страстными поцелуями.

Ну а потом, естественно, покувыркаться в кроватке, не пожилые же еще все - таки!

Таким вот образом мои симы отпраздновали взросление основателей Кристофера и Авроры Стоун.

Угадайка

Попробуйте - ка угадать, дорогие мои, чьи эти ноги танцуют на тумбе?

Варианты:

а) - Кристофер

б) - Арчибальд

в) - Елизар

г) - Леонард

д) - кто - то из гостей

Победителям наградки! Жду варианты ответов!)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Novacaine, привет! Веселая и интересная главам тебя получилась! Все симы красивые! Дети живут дружно! Веселое получилось у них День рождения!
В угадайке было не сложно догадаться, что правильный ответ г.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine, ура ура! Ты снова в строю! Зато я теперь хандрю что-то))
Столько нароооду, как ты с ними справляешься. У меня больше троих когда то все, нервный тик
biggrin.gif

Драки подушками мое любимое занятие в симс! И костер конечно шикарен, люблю его палить.
Novacaine сказал(а):
Я тоже за этот вариант. Перечитывала главу и смотрела на ноги симов
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Sorceress, Марфочка, Приветики, девчата, рада вас видеть!

Sorceress,

Sorceress сказал(а):
Novacaine, привет! Веселая и интересная главам тебя получилась! Все симы красивые! Дети живут дружно! Веселое получилось у них День рождения!

Спасибо большое, значит, я не зря старалась!) Рада, что понравилось все!

Sorceress сказал(а):
В угадайке было не сложно догадаться, что правильный ответ г.

Ответ принят)

Марфочка,

Марфочка сказал(а):
Novacaine, ура ура! Ты снова в строю! Зато я теперь хандрю что-то))

Дааа, я, наконец-то, завершила затянувшийся ремонт мира. Ну а ты-то чего вдруг, что случилось?

Марфочка сказал(а):
Столько нароооду, как ты с ними справляешься. У меня больше троих когда то все, нервный тик

Да у меня самой иногда нервный тик. За всеми не уследишь, вон одного, Елизара, однажды забрало НЛО. А Леонард, как видишь заснул прям на заднем дворе. Так что, я иногда сама с ума схожу от своей кучи, но это весело!

Марфочка сказал(а):
Драки подушками мое любимое занятие в симс! И костер конечно шикарен, люблю его палить.

Дааа, это весело, мне самой нравится. Без этих занятий мир симс был бы скучен!

Марфочка сказал(а):
Я тоже за этот вариант. Перечитывала главу и смотрела на ноги симов

Ответ принят! Ишь ты, какие наблюдательные все!)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Анют, с новым началом тебя и с такой большой записочкой!
Поздравляю с днём рождения ребят! Каким роскошным мужчиной стал Крис! Просто загляденье и причёска ему очень подходит.
и Аврора не отстаёт! Прекрасная женщина достойного мужчины:) И страсть сохранили с любовью! Это уже почетно!
Вечеринка прошла по всей видимости на высшем уровне и думаю ножки на барной стойке Лео, т.е. ответ Г:)

Будем ждать взросления ребят, и ты собираешься там подросшим невестам женихов искать?:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor,

HappyFlor сказал(а):
Анют, с новым началом тебя и с такой большой записочкой!

спасибо большое, дорогая, рада тебя видеть!)

HappyFlor сказал(а):
Поздравляю с днём рождения ребят! Каким роскошным мужчиной стал Крис! Просто загляденье и причёска ему очень подходит. и Аврора не отстаёт! Прекрасная женщина достойного мужчины:) И страсть сохранили с любовью! Это уже почетно!

А то ж, я вот иногда думаю, оставить им 5 детей.... али до 7 довести)))

HappyFlor сказал(а):
Вечеринка прошла по всей видимости на высшем уровне и думаю ножки на барной стойке Лео, т.е. ответ Г:)

У них всегда уровень высший) Легендарный хозяин рулит!) Да итак круто получилось, у меня раньше не было столько толпы приглашенных. Если тлько очень давно в других семьях.

HappyFlor сказал(а):
Будем ждать взросления ребят, и ты собираешься там подросшим невестам женихов искать?:)

Так Глория, Кэйтлин и Арчи - уже молодые, я им собираюсь всем искать пару! Вот Арчи нужно красивую достойную девушку.... Девушкам хороших мужичков, а одного я уже знаю))).

Ответ твой приняла)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава 2. Переезды и новая жизнь

Как я уже говорила, Глория, Арчибальд и Кэйтлин - это моя первая долгожданная тройня. Они уже выросли, и я решила выселить их из родительского гнезда. А то пора уже самим личную жизнь свою строить и искать работу. А Аврора и Кристофер смогут спокойно дальше воспитывать подростков Елизара и Леонарда.
Первым стал Арчи. Я его поселила в дом, который уже был в Хидден Спрингс. Только я его дополнила различными объектами, кое - где перекрасила, где - то добавила стен и т. п. Дала дому новую жизнь.

Подробно показывать дом я не буду, но я решила сделать план каждого этажа. Кстати, на заднем дворике не было джакузи. Я обожаю, когда у симов есть джакузи, поэтому поставила ему тоже. Детских комнат там тоже не было, а я их сделала.

Вот и и сам Арчибальд собрался идти на любимую работу.

Жаль не нашла потом в городе эту девушку, которая везла Арчи на работу, познакомила бы.

А это наш холостяк уже вышел с работы и наслаждается вечерним воздухом.

Социальные сети любят все, так что Арчи - не исключение. Хотя, переписываться можно и дома, если что так!

Дома парнишка решил покушать. А что это у нас в холодильнике, консервированный суп? Ладно, что может быть лучше для молодого холостяка, только что вырвавшегося из родительского гнездышка?!

Кажется мне, что кому - то ужин не понравился. Надо искать хозяйку!

Убрав мусор и помыв посуду, как вполне уже самостоятельный молодой человек и хозяин дома, Арчи раззевался и почувствовал, что устал.

И пошел в свою спальню. Ох, как это чудесно, спальня твоя и только!

Тащусь от этой картины!

На следующий день Арчи перед работой успел поиграть на гитаре. Надеюсь, что из него получится рок - звезда!

А еще поиграть в игры.

А в этот скачаный домик переехала Кэйтлин. Не стала перемещать ее в большой роскошный особняк, хотя в ближайшее время, думаю, что сделаю это все - таки.

Домик одноэтажный, вот его план. Даже детская есть.

Только переехав от любимых родителей, младшая из тройняшек разлеглась на своей кровати. Полежать - это милое дело, я согласна. Думаю, вы тоже!

После этого приятного занятия, Кэйтлин пошла на кухню, чтобы приготовить поесть. В итоге получились макароны с сыром, хоть и обычные, но съедобные.

Съездив на работу в местную больницу, девушка отправилась поплавать в бассейн. Я то надеялась с каким - нибудь мужичком ее познакомить, а там только еще одна девушка плавала.

Ну а в этом роскошном доме живет старшая из тройняшек, она же Глория Стоун. Дом ей я строила сама, в нем даже почти нет допов. По - моему, только покрывало с подушками в ее спальне, точно не помню. Подробнее дом покажу отдельно бонусом, постараюсь сфотографировать хорошо каждую комнату.

А вот и сама Глория. Стоило ее перевезти, как началась зима. Кстати, именно эта девушка теперь будет моей основной семьей. Следовательно, в большей степени буду рассказывать о ее жизни. Конечно же, о других симах я не буду забывать, периодически вы будете узнавать о них что - то новое.

Характер и мечта жизни Глории Стоун:

Вкусы и знак зодиака:

Сама Глория поближе

Кстати, вот в каком виде она сначала вышла на улицу поесть мороженного зимой! Ужасно, просто, иногда они одеваются.

Не правда ли, я лучше ее приодела?

Приехав домой, девушка выпила кофе. Любит она это дело, как и создатель этого семейства!

Затем девушка, почувствовав, видимо, прилив бодрости от кофе, пошла готовить кальцоне. Круто же у нее это получается, а навык кулинарии еще мало развит!

И вот они самые, Кальцоне на завтрак!

Кстати, она работает в местной закусочной, которая называется "Копеечная сосика". Так тчо готовить ей полезно, тем более что она мечтает стать признанным легендарным кулинаром.

Каждый раз после работы Глори обычно падает на диван и смотрит телевизор.

И тоже любит поиграть в различные игры, как и ее брат, видимо, семейное.

А вот и ее закусочная, здесь как раз она после рабочего дня. Успела сфотографировать, пока она еще жила у родителей.

Зимние ночные пейзажики Хидден Спринг

Правильный ответ на вопрос

г) Леонард, вот, собственно, и он, танцующий на тумбе!

Поздравляю победителей, а именно: HappyFlor, Sorceress и Марфочка

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine, новая записочка
sm005.gif

Ого, каждого в отдельный дом))) нехило!
Novacaine сказал(а):
Тащусь от этой картины!
Я ее тоже обожаю!
Novacaine сказал(а):
А в этот скачанный домик переехала Кэйтлин.
Ого, симпатичный! А где качала? Люблю такие аккуратные домишки
smile.gif

Novacaine сказал(а):
Каждый раз после работы Глори обычно падает на диван и смотрит телевизор.
И это норма
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Зимние ночные пейзажики Хидден Спринг
Супер!
rolleyes.gif

Novacaine сказал(а):
Поздравляю победителей, а именно: HappyFlor, Sorceress и Марфочка
Троекратное ура в нашу честь!
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Ну а ты-то чего вдруг, что случилось?
Вообще почти времени нет и сил к вечеру. Зато утром на работе только о Симсе и мечтаю.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!
Как хорошо что я сегодня удосужилась заглянуть в очертание миров,такой мирок проворонила
surprised.gif

Обожаю уютные мирки с большими семьями. Арчибальд покорил мое сердце...
Впервые вижу как великий геном в игре постарался и наградил тройняшек более разными внешними данными,у меня обычно двойня или тройня почти под копирку

Novacaine сказал(а):
стати, вот в каком виде она сначала вышла на улицу поесть мороженного зимой! Ужасно, просто, иногда они одеваются.
О,да порой игра просто издевается
wacko.gif

Можно меня в подписку?
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх