The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Урааааааа! А вот свадебка! Как же мы её ждали
happy.gif

Пусть свадьба хоть и скромная, тихая, но она очень даже красивая) Такое замечательное место ты подобрала для свадьбы) Глаза так и радуются на всё это смотреть))
У невестушки платье просто обалденное, шикарное такое) Сабрина в нём выглядит очень элегантно) И пусть с таким необычным макияжем)) Он ей даже к лицу)) Ну, и жених, конечно же, тоже прекрасен)) И вообще я считаю, что из Эрика и Сабрины получилась замечательная парочка) И детки у них будут милыми)) Я даже уверенна, что они вот-вот скоро появятся и мы сможем на них налюбоваться))
И теперь, когда ты нам показала церемонию, я прям не могу нарадоваться за твоих подопечных, это просто самое настоящее счастье видеть теперь их одной семьёй)) Спасибо за такую прелестную свадебку!))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Neangel848, спасибо, мои дорогие! Я очень рада, что вам все понравилось. Действительно, все вышло очень скромно, но скажем так, на сколько хватило финансов!)

Ну а теперь, новая записка!

Надо отметить, что за это время я уже успела очень прилично наиграть! Мои симы стали уже 4-рех звездочными знаменитостями, на лимузинах катаются!
А главное, что это мне очень нравится, так как я теперь играю, не вводя код, так как я это не люблю. Деньги капают им теперь неплохо, а скоро станет еще лучше!)

Кстати, после брачной ночи Сабрина стала себя плохо чувствовать, то есть ее начало тошнить! (И тут творец сего мирка обраовался!)

И не зря обрадовался творец сего мирка, так как оказалось то, что ожидалось! Сабрина забеременела! Естественно, побежали сразу рассказывать все любимому Эрику. Будущий папочка, похоже, хорошо отнесся к этой новости!

Потом животик у будущей мамочки вырос! По - моему, ей очень идет.

Эрик, как порядочный будущий папа, каждый день по нескольку раз общался с животиком и слушал его

Сабрина читала книжки для будущих родителей днем и вечером.

И однажды ночью начались долгожданные роды! Симка моя родила дома, не успела что-то я в больницу отвезти, но итак все прошло хорошо.

У нас родилаь девочка, причем родители оба хотели именно дочь. Кстати, я не кормила ее арбузами, она сама получилась. Малышку решила назвать Эрика.

Мне можно было выбрать 2 черты характера (я б удивилась, если б нельзя было, родители старались!) Я выбрала дружелюбная (как у мамы) и соню!

Тем временем, о навыках родителей. Сабрина выучила садоводство!

Эрик изучает рыболовство

Время летит быстро, потому и подошла пора взросления доченьки. Эрика теперь может учиться говорить, ходить и ходить на горшок. Вообщем, ей осталось только говорить научиться уже!

С мамой на руках

У папы на уже накачанных хорошо ручищах

Укладываемся спатки, родители оба с удовольствием занимаются дочей!

Кадр из серии:"Кушай доча, я все вижу, папа рядом!"

Разумеется, после еды можно и поиграть в любимый кукольный домик!

На этом пока все, думаю через день или 2 выпущу следующую записку!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, приветик!
smile.gif

ох, так много событий!
surprised.gif
Поздравляю с долгожданным пополнением! Эрика - такая прелестная!
smile.gif
Вырастит - все мальчишки за ней бегать будут!
wink.gif

Родители молодцы, радует, что оба занимаются крохой!
Да и вообще они молодцы - вон и навыков навыучивали, и мышцы подкачали, и на лимузине катаются )))

Жду продолжения!
cool.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848,

Neangel848 сказал(а):
Поздравляю с долгожданным пополнением! Эрика - такая прелестная! Вырастит - все мальчишки за ней бегать будут!

спасиииибо! да, сама не нарадуюсь! смотрю и глаза радуются. Да уж, я думаю, будут бегать тока дай!)

Neangel848 сказал(а):
Родители молодцы, радует, что оба занимаются крохой!

обаже хотели такое чудо!)

Neangel848 сказал(а):
Да и вообще они молодцы - вон и навыков навыучивали, и мышцы подкачали, и на лимузине катаются )))

стараются, надо же деньги зарабатывать! Я вот уже и новый дом стала им строить, чтобы потом в него переехать, но денег еще в этом подзаработаем, эт уже не проблема!) Так что возможно в следующей главе и переезд будет, но еще точно не уверена.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Анечка, какие события! И свадебка, и беременность и малышка Эрика!:))
Свадьба была милой и нежной, ведь что ещё нужно кроме жениха и невесты на самом торжестве?:)
И правда Сабрине очень идёт беременность! Может они на второго решаться?
happy.gif

Эрика такая лапочка, глазки мамины, а волосики папины, чую вырастет красоткой!:) Теперь ей определённо нужен братишка:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Божечки, какая милая дочурка у них родилась
happy.gif
Прелестная малышка)) Такая родилась блондиночка очаровательная)) Эрика... Такое красивое имя) В честь папочки похоже назвали) Если честно, можно сказать, что он заслужил такой почести))
Вот точно ты подчеркнула, что Сабрине идёт беременность) Ей она идёт ещё как)) Сабрину беременность красит)
Родители, конечно, молодцы. Так замечательно заботятся о своей маленькой доченьке)) Вот тоже думаю, что им надо ещё одного ребёночка) Чтобы Эрике скучно не было, с кем было бы поиграть) Так что если захотят ещё одного карапузика, то пусть с этим делом не тянут)) Мы будем только рады))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, Yulia_95, спасибо, мои хорошие!) Как всегда рада, что вам все нравится!

А я вот, насмотревшись на бонусы некоторых (не буду тыкать пальцем!), решила сама слепить масюсенький бонус!
Просто, я давно хотела пофоткать Сабрину в платьях, и я это, наконец-таки, сделала!

"Whatever you want
Whatever you need
Anything you want done baby
I'll do it naturally
'Cause I'm every woman (Every woman)
It's all in me"​

слушать всем, кто читает бонус!​

""I'm Every Women","

P. S. Взято из одноименной песни "I'm Every Women" , которую исполняла Whitney Houston!

Начну с того, что мне офигенно понравилось вдруг это платье, и я решила что Сабрина непременно его оденет. И она его одела! Тем более, я люблю красный цвет, а оно как раз из оттенков красного! Я влюбилась в это платье, Сабрина в нем, на мой взгляд, очень женственно выглядит.

Еще мне понравилось очень это! Оно, мне кажется, какое-то "холодное", но моей симке идет. Как поется еще в одной моей любимой старой песенке:"Главное, чтобы костюмчик сидел!" А на ней это платье очень даже хорошо смотрится!

Муж замерз, вылезая с джакузи (осенью-то на улице, еще бы!), а тут женушка прибежала согреть своего любимого поцелуями! Он не отказался!
s6.gif

А эт фото из серии::"Милый, это, вообще-то, мое место, не смотря на платье!"

На этом все, надеюсь, что вам понравился мой бонус и Сабрина! На мой взгляд, она стала более женственной после рождения первого малыша!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет, Дорогая!!!!
smile.gif

Спасибо за чудесный бонус!
wink.gif
Сабрина - красотка, очень милая и женственная
cool.gif

Красное платье - замечательное! ей оно очень идет!
surprised.gif
А второй вариант - просто блеск, такое шикарное!
surprised.gif

Бонус суперский!!!!
smile.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Классный бонусик! Сабрине идеально подходят эти платья) Она в них очень элегантно и очаровательно выглядит
happy.gif
И она находится в прекрасной в форме после рождения дочурки)) Так здорово))
Оказывается Сабрина с Эриком ещё те голубки)) Целовашки у них довольно горячие)) И это так мило) Рада, что чувства у них разгораются с новой силой)
Замечательный придумала бонус, мне он очень понравился!))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, привет, Анют!:))
Классный бонус придумала Всё так тонко передала, каждое настроение платья с идеально подходящей позой!:)
Я как начала просматрвиать бонус сразу подумала о том, что рождение дочки пошло на пользу Сабрине:) Она стала ещё женственне и красивее:)
И видно что данному факту очень рад Эрик
s88.gif

На радостях второго сослепят
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, Yulia_95, HappyFlor, спасибо, девочки, рада, что вам нравится! всегда рада вас тут видеть!

Ну что ж, извиняйте, что давно не писала (загулы+работа
s6.gif
wacko2.gif
!), но теперь я испраляюсь и публикую новую записочку!

Династия Гринфилд. Записка №4

Заботливые родители Эрик и Сабрина очень любят заниматься своей дочуркой. Они, как мне кажется, делают это с радостью.

Молодая мамочка учит дочу говорить. Интересно, что же они там обсуждают, делятся женскими секретиками уже?)

Достигнув 10 левла садоводства (не помню показывала сообщение или нет), Сабрина увеличила садик, теперь у нее там яичные и сырные растения!
Сбылась моя мечта, я их вырастила, осталось стейки и еще что-то там!
s78.gif

Вы тоже не верите? Я Тоже не верила, до тех пор пока не увидела! Что вот ей там понадобилось?!

Грязная женщина! Фуууу! И довольная, с драгоценным камнем, бежит домой!

Думаете, мои симы забыли о вечеринках? Ничего подобного, они веселяться, тока дай, ведь у Сабрины награда - легендарная хозяйка (а то меня бесит, когда вечеринки не получаются).
Кстати, я вот им общественный бассейн переделала под себя, там теперь танцпол, проф. барная стойка, джакузи, муз. центр, стол с едой, сауна (в этот раз не сходили), я же скачала себе Санлит Тайдс снова, ведь стор у меня отключен, и мне теперь приходится скачивать самое нужное. А так и удобней.

Эта феюшка толстая в джакузи меня рассмешила! Забавный, на мой взгляд, кадр получился! Кстати, она сдружилась с Сабриной, и еще пытается подкатывать к Эрику, письма ему шлет, ахахаха! Ну шли, шли, смотри, как бы тебя не послали в итоге!

А к Сабрине похоже начал подкатывать (ну мне так показалось!) ее друг Гобиас Коффи (фии, он же взрослый, вроде бы и выглядит старовато!)
Но, кстати, Сабрина, не обращает на это внимание, так как все внимание летит к мужу, который решил зажечь на танцполе по заданию агента!

Еще б старый Коффи не подкатывал к молоденькой Сабрине, смотрите, какая красотка, и какие у этой красотки две красотки!!!
sm144.gif

(тут с бокалом коктейля "Секс на пляже")

Под конец, к моим любимцам пришел вор, не смотря на сигналку, и что в доме был Эрик. Пробрался! И полиция недоделанная не смогла его поймать, проиграла в драке! Ну что за менты?!

Вор, естественно, преспокойно удрал!

Не вошедшее

Самый дорогой миротворий в огранке "Сердце"! Аж продавать жалко!

А это компендий! Тоже хорошая цена, но он уже продан.

За то что мои ботаны (хотя с виду, не такие уж и ботаны), они получили по 6-той черте характера!

Навык кулинария у Сабрины изучен, осталось задания, вот только бесит, что Эрик иногда рвется готовить, насмотрелся на жену!

И одно задание уже выполнено!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, приветик!
smile.gif

ну такие ребята молодцы!
sm001.gif
и как они все успевают? и за ребенком смотрят, и вечеринки устраивают
cool.gif

Сабрина - такая милая, нежная девушка... и по мусорным бакам
blink.gif

Фея в джакузи позабавила
biggrin.gif

Вот полиция в симах совсем расслабилась - у меня та же ситуация, воры совсем совесть потеряли!
dry.gif

Спасибо за записку! жду следующую!
rolleyes.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Я сделала новую симку, все потому, что старые мне все мне надоели.
У меня тоже так бывает. Иногда я даже возвращаюсь к старым, но редко))
Novacaine сказал(а):
Заселила я его к Сабрине, надо сказать, вовремя. В доме начался пожар, и он помог ей с ним справиться. Пожарные, как обычно тормозят.
Вау, красавчик какой этот Эрик!!
Novacaine сказал(а):
Начну с того, что мне офигенно понравилось вдруг это платье, и я решила что Сабрина непременно его оденет.
Платье шикарно! Я тоже люблю красный цвет.
Novacaine сказал(а):
А к Сабрине похоже начал подкатывать (ну мне так показалось!) ее друг Гобиас Коффи (фии, он же взрослый, вроде бы и выглядит старовато!)
Старички в симс такие, да
biggrin.gif
любители позажигать!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
У меня тоже так бывает. Иногда я даже возвращаюсь к старым, но редко))
Благодаря тебе, я уже задумалась о второй семье! но эту я не брошу, так что может скоро буду играть двумя семьями и здесь выкидывать отчетики!
Марфочка сказал(а):
Платье шикарно! Я тоже люблю красный цвет.
и я люблю красный, это мой самый любимый, поэтому у симок-основательниц тоже всегда красный!

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну такие ребята молодцы! и как они все успевают?
У них, просто, Смотритель хороший!)
Neangel848 сказал(а):
Сабрина - такая милая, нежная девушка... и по мусорным бакам
Сама в шоке, причем ее саму приспичило!
Neangel848 сказал(а):
Вот полиция в симах совсем расслабилась - у меня та же ситуация, воры совсем совесть потеряли!
Это полиция совесть потеряла, расслабилась, действительно, и воров упускает! я в шоке!

Бонус "HOME"

Дело в том, что мои симы, наконец-то переехали в новй дом, который я сама построила. Скачаного в нем мало. Старалсь делать так,чтобы везде у них были мудлеты РОскошный уют и Красивый дом, они хорошо настроения прибавляют. Стоит дом, дороговато, 246 что ли тысяч симоленов. Мои накопили с помоью трансглюкации! И вот теперь хочу предоставить вам бонус, в котором вы можете очень хорошо рассмотреть, в каких условиях теперь живут мои симятки!

Рассмотрим теперь его со всех сторон!

Слева (подумайте, кстати, пока что в этом домике! ответ узнаете в следующей главе!)

Варианты:

1) Спальня родителей
2) Комната для гостей
3) Домик Эрики
4) Помещение для вечеринок

Пы.сы. За участие в отгадывании с меня наградки, за правильный ответ - плюс в репу!

Справа

А это зрелище сзади

Прихожая

Гостиная

Ванна+прачечная

Кухня

Столовая

Гриль

Кабинет-холл на втором этаже

Спальня Эрика и Сабрины, вышла достаточно скромной, ну да ладно!

Детская

И вид с балкона на втором этаже

Надеюсь,что вам понравилось, что вы думаете о доме, хотелось бы знать!
s78.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет!
smile.gif
как ты нас балуешь, уже и бонус поспел!
rolleyes.gif

Домик такой хорошенький, красивый, милый и уютный!
smile.gif
а вид с балкона просто потрясный!!!!

На счет небольшой викторины - склоняюсь к ответу
Novacaine сказал(а):
4) Помещение для вечеринок

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine сказал(а):
Я думаю ответ 4) Помещение для вечеринок
Novacaine сказал(а):
И вид с балкона на втором этаже
Вид потрясный
happy.gif

Дом крутой! Особенно внутри. Я вот приобретаю готовые а там уже их чуток переделываю))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, Марфочка,

да, стараюсь вас всех радовать! спасибо за комментарии, очень рада всегда вас видеть!

Neangel848 сказал(а):
На счет небольшой викторины - склоняюсь к ответу

принято)

Марфочка сказал(а):
Я думаю ответ 4) Помещение для вечеринок

приятно)

Ой, постараюсь вас удивить либо еще одним бонусом, либо главой, либо ой еще сама не знаю! скорее всего через 2-3 дня!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Так приятно было снова понаблюдать за жизнью твоей семейки
happy.gif
Молодец, что продолжаешь нас радовать своими записочками))
Как же замечательно заботятся Сабрина и Эрик о своей дочурке Эрики)) Это так мило)) Сразу видно, что они её очень-очень сильно любят))
Вот это да! Никогда не сталкивалась с сырными растениями)) С таким сейчас интересом их рассматривала
biggrin.gif
Для меня это же просто чудо!)) Здорово, что у тебя получилось вырастить такие растения)
Вижу, что твои симы ещё и повеселиться успевают)) Молодцы, иногда отдохнуть можно))
Novacaine сказал(а):
Под конец, к моим любимцам пришел вор, не смотря на сигналку, и что в доме был Эрик. Пробрался! И полиция недоделанная не смогла его поймать, проиграла в драке! Ну что за менты?!
Да бывает иногда такое, что полиция не может поймать вора
dry.gif
Но вор же ничего не успел украсть?
А достижения какие произошли!)) Это очень хорошо)) Развиваются их навыки)) Становится всё интереснее и интереснее))
О, боже мой! Какой шикарный дом! Дворец самый настоящий)) Я просто в восхищении от него))) Это же ,наверное, ты потратила на его строительство кучу времени, чтобы такой шедевр построить)) Я всё мечтаю его скачать)) Ну ладненько, буду домик этот рассматривать в твоих записочках и наслаждаться его видами
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Слева (подумайте, кстати, пока что в этом домике! ответ узнаете в следующей главе!)
Таааак... Но я тоже думаю, что это помещение для вечеринок. Больше всего этот вариант подходит)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, спасибо дорогая! я очень рада, что тебе понравился дом моих симов, я еще не разобралась, как его залить на скачку!

а ты попробуй тоже вырастить сырные растения!

хех, ответ принят! Ответ в главе следующей!:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Вот и я с новой главой!

У меня тут кое-кто подрос и я решила по этому поводу отправить своих во Францию! Тем более, Сабрина мечтает путешествовать.

Династия Гринфилд. Записка №5

Про кое-кто подрос, разумеется, я имела в виду Эрику. По-моему, абсолютно, папина доча!

Эрике очень понравилась Франция. После прогулки она стала играть в новую игру - королева Франции.

А мамочка, как вы заметили, сменила имидж! Это еще до путешествия. Она же, полазив по мусорным бакам, стала бунтаркой, теперь голосует везде!

По вечерам мои старшие гоняли в нектарник, попить вкусного французского нектара. Естественно, они купили себе нектарницу и виноград.

Этот кадр я называю:"Выпьем за любовь!"

А Эрика в это время гоняла по ночным улицам на своем велосипеде!

После чего перед сном любимый папочка пугал свою королеву ночных дорог Франции страшилками!
s6.gif

Ой жуть, как страшно!

Вот что они там детям своим рассказывают на ночь?!

Пока доча днем отсыпалась, после покорения ночных улиц, родители бросились с головой в романтику!

Прогулка по мосту

Ну, прям, сильная женщина!

Вспомнилась песня Ace of Base "Travel to romantic", или ка кона там...

Поедали пироги с трюфелями в местном кафетерии

А этот кадр я называю: "Французские зонтики!"

После этого, разумеется любовь витала в номере, только любовь!

Без квестов не обошлось, вот некоторые кадры из похода за таинственной ценностью
Эрик помогает раздолбать кучу камней, чтобы найти редкости и ключ

Сабрина, видать за счет бунтариза стала смелее что ли, впереди идет всегда!

Разумеется мои симы успели переночевать вот в такой палатке!

Потом вернулись домой
s78.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх