Всем привет, вот очередная записка моего игрового мира. Начну с того, чем насмешила меня игра. Где - то до истерического смеха аж... В общем, смотрите далее...
Это меня добило в первую очередь! Это глюк какой? Что, прямо все так дружно хотят в бассейн? Я не поняла, даже карапузы?
А потом случилось то с чего я вообще была в шоке. Тетушка Смерть, убив кого-то рядом с участком, на котором живут мои симы, пришла к нам в гости! Я уже было сначала перепугалась, что может за кем-нибудь из моих пришла. Стала смотреть за ней...
Всего-то выяснилось, что Смертушке в бассейне поплескаться захотелось! Офигеть! Звезда в шоке! Мне вот интересно, черным дымом это они так пукают, мягко выражаясь?)
Сабрина похоже не ожидала такого гостя в бассейне.
Впрочем, что гостья это - сама Смерть, ее не напугало. Она взяла и поплавала с ней, пока та не ушла.
Кстати, мы приобрели дополнительное жилье. Только у нас там не дом, а сад, в котором копается Сабрина, а то на основном участке мало места сажать растения.
У нас уже взято два задания , осталось последнее, где надо вроде бы 650 растений вырастить превосходных. УффФ, сложная штука.
Эри, хотела братика? Получи братика, теперь и возись с ним сама, маме некогда, папа дочей занят!
Но я заметила, что Эрика возится с братом с большим удовольствием, чем с сестрой. Хотя, может с сестрой не успевает потому, что с ней возится папа.
Что меня еще позабавило... Откуда у Сабрины колымага? Ну на фига ей она? Блин, надо двойной гараж и нормальную тачку! Ппц, это называется 4-х звездочная знаменитость, которая вообще-то на лимузине катается иногда. Ужас, до чего докатилась! Вообще, я не понимаю, откуда взялась эта тачка.
А Сабрине похоже нравится Крис, смотрю он с детьми дружит! Вон, как воськается, пока другие отдыхают.
Ммммм, какой парнишка вышел! Еще и спорт качаем! И че Эри на него еще не запала, не понимаю я эту мадам!
Потом я их отвезла во Францию. У Сабрины мечта жизни - Странник, и тут я болда тупанула, взяла задание Эрику, заигралась им. А он мне нужен только для того, чтобы он убирал груды камней, спортсмен же!
Первым делом мои моськи намылились пробовать нектар.
Эрик попробовал себя в нектароделании уже будучи под разными видами нектаров. Ему похоже понравилось и я купила нектарницу домой.
Сабрина же побежала собирать семена винограда, который не растет в Сансет Велли. Прям помешана на садоводстве!
А теперь то самое задание в Кельтских развалинах, вроде бы так называется это место. Надо было найти пропажу.
Надо пропажу искать, а мои целуются! Нееет, ребятки, потом целовашки!
Эрику пришлось много таких куч разобрать! Но он у нас мужчина сильный, со всеми справился!
За что заслужил массаж от любимой жены, когда место, где был оставлен нужный предмет было найдено.
Они решили не покидать сразу это место. Ведь у ни была с собой большая двуспальная палатка. Они решили в ней поразвлекаться прямо там.
Кстати нашли они бейсбольный мяч. После бурной ночи он был доставлен владельцу. Владелец был счастлив.
Приехав домой, Эрик первым делом занялся любимой дочей.
А Эрика уже учила ходить братишку.
Анна научилась ходить на этих специальных штуках.
А потом оказалось, что Сабрина беременна. Я и хотела и не хотела этого. А вообще, я хотела тройняшек, честно говоря!
Папочке пришлось опять выслушивать животик и общаться с ним! Но, по-моему, он рад.
А это, кстати, отбивнушки и бургерники (стейки и котлеты), тем кто не видел! Наконец-то, я их вырастила. Сырные и яичные вроде показывала.
Люблю пузатых. А Сабрине так вообще идет очень, она, мне даже кажется, что менее строгой выглядит, когда с животиком.
Иииии, наконец-то настал момент родов! Третий раз уже!
Эх, жаль что тройняшки так и не получились. Я ведь даже отселяла Эри с Крисом, чтоб если что было место для третьего малыша. Но не порадовала меня игра на все 100%.
Зато она порадовала меня тем, что первая родилась девочка и я назвала ее Эммой, спасибо Дашуле (HappyFlor) за помощь в выборе имен. Честно говоря я надеялась, что второй малыш будет - мальчик, но родилась еще одна девочка! Опять у Дашули спросила имя и она сказала - Эмили. Мне эти имена очень понравились. Эххх, надо было Аньке какое-то имя тоже на букву Э дать, а то не вписывается. Мне вот, кстати, очень любопытно, кого первого Эри родит, неужто тоже девку?
Кулечки
А потом у меня подросли Аня и Ник, вот такие школьники у меня получились!
Кстати, хочу сказать для тех, кто читает мой творческий мир, события тут могут не совпадать. В игре время идет быстрее, а творческий мир - это отдельная площадка. Так что тут может быть все по-разному.
Надеюсь, что вам понравилось, продолжение следует!