The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine, привет! Читала твою династию - решила взглянуть и на мир. И завиииисла... вот последние 40 минут читаю. Нравится очень
biggrin.gif

А о жизни старых симов, о которых ты вначале писала не будешь рассказывать? которые великолепная четвёрка и владельцы отелей?

Глория - очень красивая)) Лео на тумбе - вообще красавчик, прошу прощения, повторяюсь)) Зима в Хиддене клёвая! Ещё бы скринов всяких городка... Ну это так... А вдруг?
wink.gif

и можно в подписку? клёво ты пишешь - не хочу пропускать) ой... и ничего, что я на "ты" так перепрыгнула?
shy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, Анют, с новой записочкой!

Решила устроить самостоятельную жизнь своей великолепной троице?
Ну и правильно, сколько жить то с родителями можно? Пора уже птенцам распускать крылышки и лететь :)
Мне всегда нравилось как ты домики строишь, и тут ты тоже настоящая молодчина! Не подвела своих ребят и каждому подарила по милому домику.
Леонорд конечно зажёёёёг! У меня почему ещё ни разу не было такого, нужно устроить вечеринку, поставить тумбу и пусть радуют меня
biggrin.gif

Глория очень красивая, такая прям конфетка, и ей очень идёт наряд и причёска! Давай ей уже муженька
s88.gif

Жду продолжения!:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Привет!
Как хорошо что я сегодня удосужилась заглянуть в очертание миров,такой мирок проворонила
Привет, привет!!!
sml208.gif

Ой я так рада, да на самом деле это еще из - за того, что я никогда не добавляла свой мир в очертания. А тут че-т осинило добавить!)
kat_sim сказал(а):
Обожаю уютные мирки с большими семьями. Арчибальд покорил мое сердце...
Вот и я тоже люблю миры семейные, потому мой именно такой. Хех, Арчи прелесть просто вышел, я его сама обожаю. Надо невесту достойную искать!
kat_sim сказал(а):
Впервые вижу как великий геном в игре постарался и наградил тройняшек более разными внешними данными,у меня обычно двойня или тройня почти под копирку
Ой, я сама обалдела! Действительно, достаточно разные ребята получились.
kat_sim сказал(а):
Можно меня в подписку?
Еще как можно!)))
s78.gif
leirista,
leirista сказал(а):
привет! Читала твою династию - решила взглянуть и на мир. И завиииисла... вот последние 40 минут читаю. Нравится очень
Ой... вот такого мне точно никто никогда не писал!))) Для меня это сверх похвала!) Кстати, династию, уже скорее всего вести не буду, так как я теперь убедилась совсем, что мне лучше всего игровой мир. А в династиях нельзя города менять, меня это расстроило.
leirista сказал(а):
А о жизни старых симов, о которых ты вначале писала не будешь рассказывать? которые великолепная четвёрка и владельцы отелей?
Про них, к сожалению уже нет. У меня ведь эта семья теперь самая любимая, хочу ее дальше развивать. Если еще какие-нибудь семьи появятся, то тоже буду о них здесь рассказывать.
leirista сказал(а):
Глория - очень красивая)) Лео на тумбе - вообще красавчик, прошу прощения, повторяюсь)) Зима в Хиддене клёвая! Ещё бы скринов всяких городка... Ну это так... А вдруг?
Спасибо, передам ребятам комплименты!))) Хех, да уж в Хиддене она, действительно супер. Ну, будет время, я еще пейзажиков поделаю, тоже люблю это дело фоткать.
leirista сказал(а):
и можно в подписку? клёво ты пишешь - не хочу пропускать) ой... и ничего, что я на "ты" так перепрыгнула?
Конечно, можно, я только рада новым читателям! А про на "ты", так это - здорово! а то когда на "вы", я себя старухой чувствую!
s6.gif
HappyFlor,
Дашуля, дорогая, и тебе спасибо огромное, что заглянула!
HappyFlor сказал(а):
Решила устроить самостоятельную жизнь своей великолепной троице?
Ну и правильно, сколько жить то с родителями можно? Пора уже птенцам распускать крылышки и лететь :)
Дааа, я так и решила, что пора уже. Че, стали молодыми, пора дышать свободой! Родителям и без них есть чем заняться, вон там еще 2 братика.
HappyFlor сказал(а):
Мне всегда нравилось как ты домики строишь, и тут ты тоже настоящая молодчина! Не подвела своих ребят и каждому подарила по милому домику.
Ой, спасибки огромное! Сейчас как раз одно мое личное творение увидите!
HappyFlor сказал(а):
Леонорд конечно зажёёёёг! У меня почему ещё ни разу не было такого, нужно устроить вечеринку, поставить тумбу и пусть радуют меня
Конечно, попробуй так, это весело! Да, я офигела, это причем он сам залез. Потом смотрю, после танцев на тумбе - свалился и заснул прям на заднем дворе, там как раз фотка есть в той главе.
HappyFlor сказал(а):
Глория очень красивая, такая прям конфетка, и ей очень идёт наряд и причёска! Давай ей уже муженька
Даааа... Хотя, сначала мне больше нравилась Кэйтлин. Но потом я присмотрелась к Глории, особенно когда она уже подростком стала и затем молодой, мне она стала нравится больше. И она же - самое первое дите Криса и Авроры.
Продолжение, чутка позже, а сейчас хочу предоставить вам бонус.

Бонус №1. "Дом Глория"

Итак, спешу представить вам дом, в котором живет, моя главная героиня. Как вы уже, наверное, поняли, дом я назвала в ее честь. По - моему то что надо и красиво получилось!

Теперь фотосессия самого дома. Заранее извиняюсь за то, что на некоторых скринах видно грязное белье, и мелькает Глория.

Холл №1 на первом этаже

Гостиная

Ванная комната на первом этаже
Пы. сы.: на втором почти такая же, фоткать не стала.

Кухня - столовая

Холл №2 на первом этаже + зона развития навыков

Холл №3 на втором этаже + массажная

Коридор на втором этаже

Спальня Глории

Знаю, грязное белье все портит, торопилась!

Угадайка

А теперь, моя любимая деталь - Угадайка!

Вопрос:

попытайтесь, угадать, кто этот молодой человек. Я его специально так сфоткала, чтобы не было видно лица почти, чтобы не понятно было. Но подумайте над вариантами!

Варианты:

1) новый друг Криса
2) новый жених Авроры
3) друг Елизара и Леонарда
4) будущий жених Кэйтлин
5) будущий жених Глории
6) враг Арчибальда
7) друг Арчибальда
8) враг Елизара и Леонарда
9) враг Криса

Победителям плюсики в репку, а всем остальным участникам - наградки! Жду ваших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет.Классный домик,уютный очень.Спальня с камином очень милая.
happy.gif
Я кстати в каждую комнату ставлю корзину для белья,чтобы оно по дому не валялось,часто оно мешает пройти симам,особенно когда нужно срочно
Угадайкапредположу что
Novacaine сказал(а):
5) будущий жених Глории

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine,
Ой... вот такого мне точно никто никогда не писал!))) Для меня это сверх похвала!)
Да? А зря! Мне было очень интересно читать про твои перипетии с игрой)) ты ещё пишешь весело, с юморком! Так что почему бы и не порадовать человека хорошим каментом?
wink.gif

Кстати, династию, уже скорее всего вести не буду, так как я теперь убедилась совсем, что мне лучше всего игровой мир. А в династиях нельзя города менять, меня это расстроило.
А жаль(( я уже привыкла к твоей Аделине и её поиске прЫнца с совместимым знаком зодиака)) И эпиграфы всегда в тему. В общем, жаль( может, оставишь ещё?
Хотя вообще да, династия - дело такое. Я вот хочу, но меня пугает отсутствие денег и строгие ограничения во всём..

Ну, будет время, я еще пейзажиков поделаю, тоже люблю это дело фоткать.
Кстати, по поводу пейзажей.. У тебя они очень качественные получаются, в смысле, структурированные все объекты - это что-то в настройках надо поднять?

а то когда на "вы", я себя старухой чувствую!
И я тоже)) но тут во многих темах выкают..

Домик
Какой классный интерьерчик!! А что это такое в углу стоит, в зоне развития навыков? Сорри, у меня не все аддоны и вообще я немного чайник)) а Глория стирать не люююбит) понимаю её)
Эх, как у тебя терпения хватает? Красиво вышло! А рядом с домом - это гаражик?

угадайка
Ну так как основная героиня у нас теперь Глория, думаю, что это:
5) будущий жених Глории

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Хороший дом! А вот у меня редко бывает терпение самой его строить, я обычно скачиваю из мастерских наших креаторов!
Я кстати вообще не пользуюсь стиралками. Иногда и то если сим один и домик у него маленький)))
Novacaine сказал(а):
5) будущий жених Глории
соглашусь с остальными

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine, ну Анют, ты как всегда на высоте со своими домиками!
У меня бы никогда не хватило фантазии да и терпения создать такой дом. Глории очень повезло!
Только надеюсь этот дом уже скоро не будет таким большим для одной девушки:) Я имею ввиду, что надеюсь очень быстро девушка обзаведётся мужем и детишками!

А в угадайке я думаю ответ под №5:) Ну ты меня понимаешь, узнаю его из тысячи:))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, ох, Анют, наконец-то до твоего мирка добралась)) А столько всего здесь пропустила...
Знаешь, что я заметила? А то, что твои записочки в несколько раз увеличились в размерах, они стали объёмнее и насыщеннее информацией) Это так здорово)) Практикуй такое и дальше)) Мне нравятся читать объёмные записочки))
Так-с, я ещё пропустила очень грандиозную вечеринку, которую ты устроила для Кристофера и Авроры) Вижу, что все так весело и классно провели время)) Всей дружной семьёй)) Поздравляю именников с днём рождения! Повзрослев они стали только красивше и я уверенна, что они до сих пор молоды душой)
В такие домики замечательные ты расселила тройняшек)) О каждом позаботилась) Каждому выделила прекрасный домик, устраиваешь им судьбу) Конечно, было удивительно узнать, что ты выбрала Глорию наследницей)) Я всё до последнего гадала, кто это будет) Но выбор очень хороший)) Поскорей бы посмотреть, как будет проходить её жизнь в кругу своей семьи) Думаю, что с её ухажёром ты точно не затянешь))
А домик какой ты ей построила
surprised.gif
Шикарный)) Вот ты всегда меня поражала своими домиками, строить их, это у тебя талант)) Я бы сама не прочь в таком пожить
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
попытайтесь, угадать, кто этот молодой человек.
Я здесь столько пропустила угадайек... Хоть на последнюю успела)
Даже и не знаю, что ответить)) Я металась межу 4 и 5, но вижу, что все почему-то пошли к номеру 5, наверное, я пойду за толпой, куда все, туда и я
biggrin.gif
Пусть будет № 5))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ПРивет, привет!) рада видеть!
kat_sim сказал(а):
Привет.Классный домик,уютный очень.Спальня с камином очень милая. Я кстати в каждую комнату ставлю корзину для белья,чтобы оно по дому не валялось,часто оно мешает пройти симам,особенно когда нужно срочно
Спасибо, очень приятно, рада, что понравился дом! Очень старалась над ним, хотя, он еще недоделанный до конца, вот думаю, просто, делать ли подвал.
Хммм, про корзину - то с бельем я и забыла! Спасибо, что напомнила.
leirista,
leirista сказал(а):
Да? А зря! Мне было очень интересно читать про твои перипетии с игрой)) ты ещё пишешь весело, с юморком! Так что почему бы и не порадовать человека хорошим каментом?
Многие почему - то проходят молча... Ну да ладно, в первую очередь это надо делать для себя. Ну еще я делаю это для своего узенького кружка читателей, которых, просто, обожаю. Спасибо вам, что вы у меня есть! Очень рада, что тебе все нравится. Хих, стараюсь писать с юморком, ведь зачем писать грустно?
leirista сказал(а):
А жаль(( я уже привыкла к твоей Аделине и её поиске прЫнца с совместимым знаком зодиака)) И эпиграфы всегда в тему. В общем, жаль( может, оставишь ещё? Хотя вообще да, династия - дело такое. Я вот хочу, но меня пугает отсутствие денег и строгие ограничения во всём..
Оййй, вряд ли... Игровой мир в 100500 раз лучше!
leirista сказал(а):
Кстати, по поводу пейзажей.. У тебя они очень качественные получаются, в смысле, структурированные все объекты - это что-то в настройках надо поднять?
В настройках, плюс еще в фш наилучшее качество! Спасибо, рада, что понравились, люблю фоткать природу мира симс.
leirista сказал(а):
Какой классный интерьерчик!! А что это такое в углу стоит, в зоне развития навыков? Сорри, у меня не все аддоны и вообще я немного чайник)) а Глория стирать не люююбит) понимаю её) Эх, как у тебя терпения хватает? Красиво вышло! А рядом с домом - это гаражик?
Это ты, наверное, про штуку, которая обрабатывает на халяву драгоценные и всякие другие камни! Она очень рульная, только не помню с каким аддоном пришла. А кто стирать любит?)))
Да рядом с домом гараж, кстати, пардон, забыла зафоткать. Потом покажу. Чую у меня будет вторая часть бонуса про дом попозже, а тоя не все показала.
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Хороший дом! А вот у меня редко бывает терпение самой его строить, я обычно скачиваю из мастерских наших креаторов! Я кстати вообще не пользуюсь стиралками. Иногда и то если сим один и домик у него маленький)))
Я вот решила поставить стиралки, чтобы в ванне было круче, уютней смотрится, когда они стоят. Гыг, у меня болезнь - понапихать всего и подороже! Ах, да у меня самой терпение быстро кончается... Вон Арчи в стандартном доме живет, правда я его обставила, а Кэйтлин - в скачаном.
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
ну Анют, ты как всегда на высоте со своими домиками! У меня бы никогда не хватило фантазии да и терпения создать такой дом. Глории очень повезло! Только надеюсь этот дом уже скоро не будет таким большим для одной девушки:) Я имею ввиду, что надеюсь очень быстро девушка обзаведётся мужем и детишками!
Хехехе, да ладно, ты попробуй. Я тоже сначала нехотя начинаю, а потом прет... Хуже, когда наоборот, гыгы)...
Ох, вот у Дарьи в голове всегда одно и тоже: быстрее бы семья, муж и детишки.... Впрочем, согласна, да будет, я думаю скоро!

kat_sim, leirista, Марфочка, HappyFlor, Ответы ваши я приняла! Только результаты будут чуть - чуть попозже. То есть не в этой главе, а в следующей!

Yulia_95, ой, как я рада, что ты зашла!
Yulia_95 сказал(а):
А столько всего здесь пропустила...
Ничего страшного, у каждого человека реальная жизнь - это главное. Остальное потом...
Yulia_95 сказал(а):
Знаешь, что я заметила? А то, что твои записочки в несколько раз увеличились в размерах, они стали объёмнее и насыщеннее информацией) Это так здорово)) Практикуй такое и дальше)) Мне нравятся читать объёмные записочки))
Дааа, мне это и самой теперь нравится, стараюсь!
Yulia_95 сказал(а):
Так-с, я ещё пропустила очень грандиозную вечеринку, которую ты устроила для Кристофера и Авроры) Вижу, что все так весело и классно провели время)) Всей дружной семьёй)) Поздравляю именников с днём рождения! Повзрослев они стали только красивше и я уверенна, что они до сих пор молоды душой)
На самом жеде, мне было грустно на это смотреть. Чую, что молодняк мой не будет так быстро взрослеть.
Yulia_95 сказал(а):
В такие домики замечательные ты расселила тройняшек)) О каждом позаботилась) Каждому выделила прекрасный домик, устраиваешь им судьбу) Конечно, было удивительно узнать, что ты выбрала Глорию наследницей)) Я всё до последнего гадала, кто это будет) Но выбор очень хороший)) Поскорей бы посмотреть, как будет проходить её жизнь в кругу своей семьи) Думаю, что с её ухажёром ты точно не затянешь))
Ага, только пришлось помучиться с этими домами. Но я довела это до ума. У каждого свой дом и это хорошо. Глория, просто, первая родилась и первой тройни. То есть она -самый первый ребенок во втором поколении семьи. Ну потом не знаю, как буду выбирать.
Кто знает, может затяну, может нет))). Посмотрим.
Yulia_95 сказал(а):
Я металась межу 4 и 5, но вижу, что все почему-то пошли к номеру 5, наверное, я пойду за толпой, куда все, туда и я Пусть будет № 5))
И ты в туже дырку! Ну ладно, ладно, засчитываю.

Глава №3. Новые члены семейства.

Глория нашла себе еще одно любимое занятие кроме игр по телеку или ноуту - купаться в ванной, играть с уточкой. Хех, обожаю мудлет "Время кря-кря". не думайте, она не вечное дитя по характеру. Просто, я решила дать ей время поразвлечься, пока не нашла она себе жениха.
Ну а покушать собственную стряпну - это вообще самое любимое занятие, даже больше чем игры любит!

Однажды, когда было очень холоно в зимнем Хиддене, Глория пошла погулять в парк. Закаленная, подумала я тогда. И тут, среди заснеженных деревьев и кустов, она увидела сидящего на скамейке паренька. Паренек читал книжку, но стоило Глории пройтись мимо него, как бы случайно, он вскочил с нее и посмотрел на девушку. Если кто - то читает мир Закулисье семьи Эштон, то наверное, уже узнал Басти. Дело в том, что я в него безумно влюбилась и выпросила у Дашеньки, за что спасибо ей огромнейшее! Ну захотелось мне, чтоб он и в моем мирке пожил!

Я решила познакомить молодых ребят. Пускай, думаю, пообщаются.

И парнишка стал активно общаться с девушкой. Она теперь знает, как его зовут - Себастьян Костер (ударение на О). Мне показалось, что им нравится общаться. Хотя, насколько я помню, знаки у них не были совместимы, но это и не важно здесь.

Видно, что Глории с ним весело. Похоже, не зря я взяла у Даши Басти.

Они даже пошли лепить вместе снеговиков. Хорошее занятие! Блин, жаль, я забыла сфоткать что они налепили.

А после этого веселого занятия они отправились в гости к Глории! Вот я удивилась, ишь ты как быстро они у меня стали друзьями! Но меня это только радует.

Только потом я подумала, что они - два балбеса! Вот надо было столько времени торчать на заднем дворе, когда на улице такой дубак?! Или это Глория решила не подпускать Басти сразу так близко, поэтому и не пустила в дом? Ох, ну и штучка у меня!

И тут же я порадовалась, видимо, моей врединке стало совсем холодно, и у них начались обнимашки. Не думайте вы ничего такого, были только обнимашки на заднем дворе во время сильного мороза. Не помню уж, сколько было градусов.

Внезапно, мои куколки побежали на передний двор. Что же такое случилось, подумала я. Ах, какой ужас, они увидели падающий метеорит. Этот метиорит, надо сказать, очень плохой оказался! Они на него все смотрели, смотрели, и он вдруг упал прямо на участок Глории! Я так испугалась, у меня такого еще не было!

Начался ужасный пожар, Басти, кстати, подгорел. Но это еще он легко отделался.

А вот моей любимой Глори совсем не повезло! Дело в том, что метеорит ее убил! Я так расстроилась сначала, но потом вспомнила про великий код RESETSIM и ввела его, пока смертушка не пришла! Тем самым, я спасла жизнь моей подопечной. А то что это, только начала взрослую жизнь и умирать? Н - неееееетушкиииии! Я этого не допущу!

Впечатляющий кадр, не так ли? Огонь, кстати, ужасный был. Пол участка подпалил.

Пожарные, как всегда тормоза, приехали после того, как огонь сам потух. Вот что с ними такое у меня в игре вечно. Или может у вас тоже также? Хах, папарацци зато тут как тут! Чую будет в новостях о метеорите.

Весь метеорит, как крайне потерпевшая, Глори забрала себе, чтобы исследовать. Кстати, игра писала, что это был самый большой метеорит. Бугагаг!

Цена после исследования. Я его продала.

А теперь поговорим об Арчибальде. Он у нас тоже любитель помыться, только в душике!

Жаль, что такой няша пока что один куп-куп делает!

Не, ну как такой мачо и один?!

Семейство вот даже подкармливает, чтобы не давился консервированным супом итп!

Ммм, аппетитно выглядит, по-моему!

Глория, как порядочная фанатка игр, поддерживает периодически братца. Вот игрули!

Кадр из серии: " Вот смотри, как сейчас я тебя сделаю!"

Ах, плохой братик, сделал в итоге сестренку!

Наигравшись в игры с сестрой, Арчи поехал в Редвудские высоты (вроде бы правильно, да?). Поехал он уда отдохнуть, да и с людьми пообщаться, познакомиться. Надо же исправлять ситуацию.

И встретил тут он свое счастье! Девушка сидела рядом и играла в игры, с таким же интересом, как и он! Ох, ну все, тут я возрадовалась, что скоро начнутся взрослые игры!)

И я послала их общаться друг с другом. Однако, девушку зовут Стефани Клауд. Походе, им понравилось общение, они им увлеклись.

А это типа: "Стеф, а может пойдем ко мне поиграем?"

Девушка думала не очень -то и долго. В итоге она согласилась пойти к нему в гости.

Надо сказать, у них там такие игры начались...

Что я обалдела, ничего ж себе девушку нашел Арчи!

Они очень быстро дошли до обнимашек, ведь сдружились еще в высотах.

Которые, перетекли в сначала легкие поцелуйчики.

И тут бабах, Арчи решил вдруг атаковать Стефани горой страстных и горячих поцелуев!

Ну и они потом как бы... детей не делали, скажем так!

Похоже, что после столь страстных игр ребяткам стало жарко, и они вышли на улицу, чтобы освежиться. Но на дворе уже мокрая и еще прохладная весна! Ребятки продолжили целоваться и обниматься. По-моему, Арчи этого только и ждал.

Хех, а Стеф тоже закаленная, выскочила в нижнем белье! А Арчи, такое ощущение, все равно, что соседи подумают. Любовь в воздухе заиграла!

Пошли еще греться в джакузи на заднем дворе.

О занятиях на гитаре Арчи тоже не забывал, ему ведь это нужно поработе, поэтому он дома оттачивает навык игры на гитаре. Показал, заодно, Стефани, как он играет.

И с закрытыми глазками уже может!

А следующий день Арчибальда начался с того, что он предложил Стефани встречаться, потом переехать жить к нему и сделал предложение!

К счастью, Стефани согласилась.

Не отходя надолго от кассы, я решила устроить свадьбу! То есть, сразу. А чего ждать - то?

Вот бегут приглашенные гости и родные.

Свадьба была очень скромной и домашней. Пришлось немного обустроить двор для этого события.

Жаль, только, что не удалось хорошо сфоткать момент обмена кольцами.

Зато удалось сфоткать поцелуй! Ураааа, Арчи уже женатик! Молодец, первый обзавелся семьей. Хотя, он - второй ребенок в семье.

Кристофер, как глава семейства, похоже, что принял в семью Стеф официально. Такое ощущение, что буд - то он ей говорит: "Да, мы только рады за вас, молодцы!"

Также Стефани поболтала с Глорией. Надеюсь, что они подружаться, ведь Арчи очень дружит именно с Глорией. Вот Кэйтлин и мамочка семейства, то есть Аврора быстро убежали, не удалось с ними ей поболтать, также как и с Леонардом и Елизаром.

Вот все думаю... А и ничего, что не белое платье?

В спальне Арчибальда Стоуна ждал сюрприз от уже Стефани Стоун. Новое нижнее белье на таком красивом теле.

Кадр из серии: " Эй, детка. ты похоже, зря так оделась! Я сейчас тебя накажу!"

Вообщем, наказывал он ее, и потом она его до утра. Днем, как проснулись, у них начались домашние дела.

И вот более -менее нормальный завтрак! Стефани, конечно, кулинар начинающий, но думаю, что еще покажет себя в этом нелегком деле!

Однажды прибежала Аврора. Они болтали с Арчибальдом. Жаль, что только опять не удалось познакомить их со Стефани, потому что Аврора заходила ненадолго.

Потом пришли Елизар и Леонард. Стеф разболталась с Елизаром.

А Арчи стал играть в игры с Леонардом. Мдааа, семейное это у них!

А потом Стефани Стоун подошла к своему мужу, чтобы сказать, кое какую новость...

Сказала она Арчибальду о своей беременности! Ух ты, скоро родится третье поколение семейства Стоун! Урааа! Похоже, что будущий папаша тоже рад!

Говорит с животиком и слушать его - теперь его главные обязанности!

Немного беременной Стефани. Кстати, ее я делала сама! Как вам она?

Кадр из серии: "Дорогой, я похоже рожаю! "

Причем рожает она стоя прямо на каблуках! Вот героиня!

Ну а кто же все - таки родился, вы узнаете в следующей главе!

Пейзажики на последок

Угадайка

Попробуйте угадать, кто же родился у этой молодой пары, и ела ли Стефани яблоко или арбуз.

Варианты:

1) девочка, съела арбуз;

2) девочка, не ела арбуз;

3) мальчик, съела яблоко;

4) мальчик, не ела яблоко.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет.Я тут прискакала как только мир поднялся на самый верх
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Ну а покушать собственную стряпну - это вообще самое любимое занятие, даже больше чем игры любит!
А кто покушать не любит?!Эт ж милое дело,но культ еды,да не лучшее дело
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Паренек читал книжку, но стоило Глории пройтись мимо него, как бы случайно, он вскочил с нее и посмотрел на девушку. Если кто - то читает мир Закулисье семьи Эштон, то наверное, уже узнал Басти.
Узнали...
shy.gif

Novacaine сказал(а):
Только потом я подумала, что они - два балбеса! Вот надо было столько времени торчать на заднем дворе, когда на улице такой дубак?! Или это Глория решила не подпускать Басти сразу так близко, поэтому и не пустила в дом? Ох, ну и штучка у меня!
Свежий воздух конечно хорошо,но не в середине зимы в минус 40
Это проверка на стойкость..
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
А вот моей любимой Глори совсем не повезло! Дело в том, что метеорит ее убил! Я так расстроилась сначала, но потом вспомнила про великий код RESETSIM и ввела его, пока смертушка не пришла! Тем самым, я спасла жизнь моей подопечной. А то что это, только начала взрослую жизнь и умирать? Н - неееееетушкиииии! Я этого не допущу!
surprised.gif
Не знала что код может спасти от смерти..

Novacaine сказал(а):
А теперь поговорим об Арчибальде. Он у нас тоже любитель помыться, только в душике!
Вай полехче
shy.gif
surprised.gif

Novacaine сказал(а):
И встретил тут он свое счастье! Девушка сидела рядом и играла в игры, с таким же интересом, как и он! Ох, ну все, тут я возрадовалась, что скоро начнутся взрослые игры!)
Встретились два одиночества
biggrin.gif
сразу напомнило картинку где молодожены в первую брачную ночь рубятся в контру..

Novacaine сказал(а):
следующий день Арчибальда начался с того, что он предложил Стефани встречаться, потом переехать жить к нему и сделал предложение!
Шустро так..А что тянуть...кота за уши
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Кадр из серии: " Эй, детка. ты похоже, зря так оделась! Я сейчас тебя накажу!"
Чай пошел носом...
biggrin.gif
Читатель сполз под стол

Novacaine сказал(а):
Сказала она Арчибальду о своей беременности! Ух ты, скоро родится третье поколение семейства Стоун! Урааа! Похоже, что будущий папаша тоже рад!
Лялька!Ура

Пейзажи не реально завораживают...

Novacaine сказал(а):
Попробуйте угадать, кто же родился у этой молодой пары, и ела ли Стефани яблоко или арбуз.
Novacaine сказал(а):
3) мальчик, съела яблоко;
Пусть будет так..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim,

kat_sim сказал(а):
Привет.Я тут прискакала как только мир поднялся на самый верх

уиии, как это мило! Ой, я уже, как французы...
kat_sim сказал(а):
Хехе, да вот взяла я его себе!)
kat_sim сказал(а):
Свежий воздух конечно хорошо,но не в середине зимы в минус 40 Это проверка на стойкость..
Вот и я о том же, но кстати вроде никто не заболел даже!
kat_sim сказал(а):
Не знала что код может спасти от смерти..
Может, главное сразу его ввести!
kat_sim сказал(а):
Шустро так..А что тянуть...кота за уши
Действительно!)))
kat_sim сказал(а):
Чай пошел носом... Читатель сполз под стол
Еееее, юмор рулит, я веселю читателей!
s78.gif

kat_sim сказал(а):
Лялька!Ура Пейзажи не реально завораживают...
Да, у нас уже есть лялька! Эххх, только не умею я вот их много фоткать. К сожалению.
kat_sim сказал(а):
3) мальчик, съела яблоко; Пусть будет так..
Ответ принят, результат в следующей записке!)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine сказал(а):
Ну еще я делаю это для своего узенького кружка читателей, которых, просто, обожаю. Спасибо вам, что вы у меня есть! Очень рада, что тебе все нравится.
shy.gif
ой, я ведь теперь тоже читатель. приятно это всё
shy.gif

Novacaine сказал(а):
Это ты, наверное, про штуку, которая обрабатывает на халяву драгоценные и всякие другие камни! Она очень рульная, только не помню с каким аддоном пришла.
ага, скорее всего! понятно.. видать, у меня такого аддона нет, либо не добралась пока..
Novacaine сказал(а):
Да рядом с домом гараж, кстати, пардон, забыла зафоткать. Потом покажу. Чую у меня будет вторая часть бонуса про дом попозже, а тоя не все показала.
а в гаражике машинка? и что же водит Глория?
rolleyes.gif
(у меня лично черта характера "Автолюбитель" развита до крайности, так что давай, выкладывай
biggrin.gif
)

Novacaine сказал(а):
обожаю мудлет "Время кря-кря".
и я тоже. он такой милашный! больше всего меня радует, когда он у такого большого взрослого дяди появляется, который в полиции, например, работает
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
ооо!! ЕДАААА!!! кто ж не любит еду?
tongue.gif

Novacaine сказал(а):
А вот моей любимой Глори совсем не повезло! Дело в том, что метеорит ее убил! Я так расстроилась сначала, но потом вспомнила про великий код RESETSIM и ввела его, пока смертушка не пришла! Тем самым, я спасла жизнь моей подопечной
ну-ка ну-ка! а вот про это начинающему симоводу расскажи поподробнее! при всех видах смерти работает? просто ресетсим и всё? даже если на своём участке копыта отбросил?
Novacaine сказал(а):
Весь метеорит, как крайне потерпевшая, Глори забрала себе, чтобы исследовать. Кстати, игра писала, что это был самый большой метеорит. Бугагаг!
ещё бы, огроменный! чуть не прибил же! конечно забрала. я бы тоже забрала
wacko.gif

Novacaine сказал(а):
Семейство вот даже подкармливает, чтобы не давился консервированным супом итп!
хах! молодцы! а то заработает красавчик гастрит себе и всё((
Novacaine сказал(а):
А это типа: "Стеф, а может пойдем ко мне поиграем?"
усовершенствованный вариант фразы "Пошли киношку посмотрим у меня"? нот бэд
sm001.gif

Novacaine сказал(а):
рад, но в шокаре
rolleyes.gif

Novacaine сказал(а):
Немного беременной Стефани. Кстати, ее я делала сама! Как вам она?
очень даже! личико миленькое. по мне, волосы не фонтан (смело критикую
cool.gif
), но я у симок только длинные волосы люблю) в смысле, совсем длинный..
Novacaine сказал(а):
Пейзажики на последок
ого! двойная радуга?! и где ты только такие берёшь? просто волшебно! раз двойная радуга - будут двойняшки!
smile.gif

мальчик, яблоко

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista, привеееет!)))

leirista сказал(а):
а в гаражике машинка? и что же водит Глория? (у меня лично черта характера "Автолюбитель" развита до крайности, так что давай, выкладывай )
Ну задала задачку, теперь будет чем заняться! Кстати, не прокачивала автолюбителей так. Надо будет.
leirista сказал(а):
и я тоже. он такой милашный! больше всего меня радует, когда он у такого большого взрослого дяди появляется, который в полиции, например, работает
ахаха, или уже пожилого сима, решившего искупаться!)
leirista сказал(а):
ну-ка ну-ка! а вот про это начинающему симоводу расскажи поподробнее! при всех видах смерти работает? просто ресетсим и всё? даже если на своём участке копыта отбросил?
честно, не знаю, но несколько раз спасала так своих симов, вроде даже если сгорал... Главное, пока не образовалось надгробье! Ну фиг знает, я как сим вдруг умирает, ресет ввожу с именем полным, как оно написано в игре.
leirista сказал(а):
усовершенствованный вариант фразы "Пошли киношку посмотрим у меня"? нот бэд
Хотела, что-то прикольного и оригинального добавить, рада что повеселила!)
leirista сказал(а):
очень даже! личико миленькое. по мне, волосы не фонтан (смело критикую ), но я у симок только длинные волосы люблю) в смысле, совсем длинный..
Вотвот, мне самой прича не нравится, поменю надеюсь скоро! А так она симпотная... сама люблю длинные волосы, согласна с тобой!)
leirista сказал(а):
ого! двойная радуга?! и где ты только такие берёшь? просто волшебно! раз двойная радуга - будут двойняшки!
Хехе, размечталась уже о двойняшках ты смотрю))! Гыг, я в игре и 4 радуги сразу видела! Только снимок не сохранился(((... если увижу сфоткаю.
leirista сказал(а):
мальчик, яблоко
Засчитано)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine сказал(а):
Кстати, не прокачивала автолюбителей так.
и я не прокачивала. только саму себя
biggrin.gif
но хочу вот скоро-скоро прокачать)
Novacaine сказал(а):
честно, не знаю, но несколько раз спасала так своих симов, вроде даже если сгорал... Главное, пока не образовалось надгробье! Ну фиг знает, я как сим вдруг умирает, ресет ввожу с именем полным, как оно написано в игре.
спасибо за разъяснения) воспользуюсь, если что
Novacaine сказал(а):
А так она симпотная... сама люблю длинные волосы, согласна с тобой!)
очень симпотная!
Novacaine сказал(а):
Хехе, размечталась уже о двойняшках ты смотрю))!
агась.. хотя это так, к слову пришлось ну люблю двойняшек, что уж кривить душой)
Novacaine сказал(а):
Гыг, я в игре и 4 радуги сразу видела! Только снимок не сохранился(((... если увижу сфоткаю.
давай! давай! я как-то одну полурадугу увидела в универе - уже обрадовалась до ужаса! давай скринить. а тут вот оказывается как бывает..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Внимание, внимание!
Я вернулась, что - то уже даже отвыкла от приготовления записок, но в скором времени исправлюсь. Для начала хочу выложить небольшое объявление. Возможно, вы меня прибьете тапками или еще чем тяжелым, а может и одобрите, когда узнаете, что я натворила.
В общем, я изменила свою семейку. Мне вдруг стало так напряжно играть всей той кучей, да еще и тупить стала игра. Пришлось удалить все ненужные сохранения (вообще, надо было давно это сделать, забыла просто), плюс еще ненужные допы, переустановила свой любимый репак, иииии все пошло! А, еще вот одна причина: переезд в другой город.

Дело в том, что я хотела сначала семью перевезти в город Старлайт Шорз, сделать там заодно зону для погружения, но у меня не шла стройка. После введения кодов для строительства зоны, я нажимала на стройку, и игра вылетала сразу же. ну я и забила болт. Решила просто перевезти без зон. Перевезла, но переезжать на другой участок семья не хотела, а я ж хотела всех кучками своими расселить по участкам разным, но не вышло, почему - то мод заглючил. В итоге, я его удалила на фиг, и решила сохранить всех в библиотеке так и перевезти в сам Исла Парадисо. Он у меня глючил раньше, но сейчас нормально идет (тьфу-тьфу-тьфу).

Тут я вспомнила, что у меня симов много, что всех я их не перевезу таким образом, так как в семье поместятся не больше 8 симов и остальные потеряются связи иначе. Вот я и решила сократить свою семью. Ну не прибейте меня, пожалуйста, мне самой было грустно!

Теперь моя ссемья состоит из 4-х симов, это: Кристофер Стоун и Аврора Стоун, а также их дети - Арчибальд и Глория Стоуны.

Криса и Аврору я омолодила, у них теперь возраст молодой, а у Глории и Арчи возраст - подросток. Решила поиграть такой семейкой, раньше так мало получалось. Такие вот дела!

А еще в мире новая шапочка!

И еще хочу поздравить с переездом на новый сайт всех пользователей!

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура! Ура с возвращением!Шапочка такая чудесная.
Эх конечно грустные новости,но я тебя прекрасно понимаю,так как у самой игра нуждается в чистке
Я уже давно не обращаю внимание на деревце в игре,рисую своими силами.А разве если родственников сохранить в библиотеке и переселить их одновременно,связи теряются?Я не знала.
Еще кажется мод есть для восстановления всей этой родственной кутерьмы.
Надеюсь записочкой ты нас быстро порадуешь.:oops:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Привеееет!
Я вернулась, что - то уже даже отвыкла от приготовления записок, но в скором времени исправлюсь.
Ничего, это дело увлекательное :D вроде сперва лень а потом только и строчишь сидишь.
Мне вдруг стало так напряжно играть всей той кучей
Для меня уже 4 человека напряженно а у тебя такая милая орава была))) стойкая ты.
(тьфу-тьфу-тьфу).
Тьфу тьфу тьфу!!!!
А еще в мире новая шапочка!
Очень красивая, молодечик! :шарик:
И еще хочу поздравить с переездом на новый сайт всех пользователей!
Спасибо)) и тебя так же!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, ох как я рада тебя видеть, спасибо, что зашла!
Очень красивая, молодечик!
рада, что нравится!

Итак, спешу представить вам главу. Старые удалять не буду, пускай останутся на память.

Глава №4. Большие перемены

Спойлер

Всем привет! Вот и я решила опубликовать главу после столь затянувшегося застоя. Сначала переезд сайта, потом - моя лень.
Как я уже сказала, я сократила свою семью. В ней теперь Аврора и Крис (возраст - молодой) и Глория и Арчи (возраст - подростки). Решила я заново играть такой группкой. Потом, правда, я подселила еще двух персонажей, кто они - узнаете чуть позже.
Эх, Один раз, кстати, ввела код, чтоб поселить их в нормальный дом. Сначала они жили в одних стенах. Я решила пропустить это время. Криса пустила за камнями, устроила Криса и Аврору на работу. Дети стали ходить в школу. Также всякие задания выполняли. Но от кода не удержалась.
Мои симятки, в итоге, живут в таком плавучем домике.

Аврора и Крис праздновали переезд в клубе, который я им построила. Надеюсь, что в будущем купим его.
На следующий день они все время обнимашкались после работы. Крис работает в армии, а Аврора - в политике! Да, такие вот крутые.

Глория и Арчи отметили переезд по - своему. Они устроили вечеринку в новом домике. Пригласили кучу друзей.

Итак, этот паренек, стоящий к нам спиной, с которым играет в "камень - ножницы - бумага" Арчи, - один из дополнительно вселенных мною персонажей. Зовут его Себастьян Костнер. Хмм, кто смотрит за мирами Дашульки (HappyFlor), уже, наверное, догадался, что это - тот самый Басти. Да, я его стащила, чтобы скрестить свое и ее семейства в свое игре.

А эта юная особа в желтой футболке, которая танцует с Глорией, - Белла Райт. Создала я ее сама. Пришлось селить сразу к своим как и Басти. Так что, можно сказать, что моя семейка приютила двух бездомных подрстков.

Как вам Глория в роли подростка?)

Вскоре вечеринка прекратилась, ведь нужно было сделать еще домашнее задание. Ребятки сели его выполнять, хотя ужасно не хотелось. Особенно это видно по Арчи.

Кадр из серии: "Мммм, какая же формула там была..."

Братишка и сестрена доделав задание, легли спать. Утром пошли в школу, занятия пролетели и они приехали домой. Крис тоже вернулся домой с работы в это же время. Не правда ли, красавчик? По - моему, ему идет эта форма.

Ребята решили повторить вечеринку. Уже и мамочка Аврора пришла к тому времени. Арчибальд решила показать, как он научился играть на гитаре. Особенно, он решил показать это ей, девушке в желтой футболке. Не знаю, как вы думаете, но мне показалось, что именно так и есть.

Так получилось, что девчонки засмотрелись на Себастьяна. Причем обереально засмотрелись.

Пока я думала думы, Белла пошла танцевать с Басти. о_О, что же предпримет Арчибальд, ведь ему же тоже приглянулась Белла?

Арчибальд, когда Басти и Белла натанцевались, набрался смелости и решил поболтать с девушкой о том, о сем. Болтали они, кстати долго. Даже флиртовали друг с другом.

А Глория, не смотря на позднее время, увела Басти гулять. Добрались они до местного бассейна. Ребята там то болтали, то плавали. В общем, Себастьян хорошо провел время с Глорией. Ему понравилось, как показало сообщение о проведенном времени в компании.

Как же развернулись события, вы узнаете в следующей главе. Надеюсь, что следующая глава будет больше, эта вышла маленькой, так как я сейчас болею. Да и отвыкла от создания записок
.

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:машу:
Плавучий домик классно выглядит обожаю эти домишки
А эта юная особа в желтой футболке, которая танцует с Глорией, - Белла Райт.
Милая очень.
Так получилось, что девчонки засмотрелись на Себастьяна. Причем обереально засмотрелись.
Белла с него глаз не сводит...Назревают любовные страсти?

Выздоравливай! :) Ждем записку о дальнейших событиях)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх