Глория нашла себе еще одно любимое занятие кроме игр по телеку или ноуту - купаться в ванной, играть с уточкой. Хех, обожаю мудлет "Время кря-кря". не думайте, она не вечное дитя по характеру. Просто, я решила дать ей время поразвлечься, пока не нашла она себе жениха.
Ну а покушать собственную стряпну - это вообще самое любимое занятие, даже больше чем игры любит!
Однажды, когда было очень холоно в зимнем Хиддене, Глория пошла погулять в парк. Закаленная, подумала я тогда. И тут, среди заснеженных деревьев и кустов, она увидела сидящего на скамейке паренька. Паренек читал книжку, но стоило Глории пройтись мимо него, как бы случайно, он вскочил с нее и посмотрел на девушку. Если кто - то читает мир Закулисье семьи Эштон, то наверное, уже узнал Басти. Дело в том, что я в него безумно влюбилась и выпросила у Дашеньки, за что спасибо ей огромнейшее! Ну захотелось мне, чтоб он и в моем мирке пожил!
Я решила познакомить молодых ребят. Пускай, думаю, пообщаются.
И парнишка стал активно общаться с девушкой. Она теперь знает, как его зовут - Себастьян Костер (ударение на О). Мне показалось, что им нравится общаться. Хотя, насколько я помню, знаки у них не были совместимы, но это и не важно здесь.
Видно, что Глории с ним весело. Похоже, не зря я взяла у Даши Басти.
Они даже пошли лепить вместе снеговиков. Хорошее занятие! Блин, жаль, я забыла сфоткать что они налепили.
А после этого веселого занятия они отправились в гости к Глории! Вот я удивилась, ишь ты как быстро они у меня стали друзьями! Но меня это только радует.
Только потом я подумала, что они - два балбеса! Вот надо было столько времени торчать на заднем дворе, когда на улице такой дубак?! Или это Глория решила не подпускать Басти сразу так близко, поэтому и не пустила в дом? Ох, ну и штучка у меня!
И тут же я порадовалась, видимо, моей врединке стало совсем холодно, и у них начались обнимашки. Не думайте вы ничего такого, были только обнимашки на заднем дворе во время сильного мороза. Не помню уж, сколько было градусов.
Внезапно, мои куколки побежали на передний двор. Что же такое случилось, подумала я. Ах, какой ужас, они увидели падающий метеорит. Этот метиорит, надо сказать, очень плохой оказался! Они на него все смотрели, смотрели, и он вдруг упал прямо на участок Глории! Я так испугалась, у меня такого еще не было!
Начался ужасный пожар, Басти, кстати, подгорел. Но это еще он легко отделался.
А вот моей любимой Глори совсем не повезло! Дело в том, что метеорит ее убил! Я так расстроилась сначала, но потом вспомнила про великий код RESETSIM и ввела его, пока смертушка не пришла! Тем самым, я спасла жизнь моей подопечной. А то что это, только начала взрослую жизнь и умирать? Н - неееееетушкиииии! Я этого не допущу!
Впечатляющий кадр, не так ли? Огонь, кстати, ужасный был. Пол участка подпалил.
Пожарные, как всегда тормоза, приехали после того, как огонь сам потух. Вот что с ними такое у меня в игре вечно. Или может у вас тоже также? Хах, папарацци зато тут как тут! Чую будет в новостях о метеорите.
Весь метеорит, как крайне потерпевшая, Глори забрала себе, чтобы исследовать. Кстати, игра писала, что это был самый большой метеорит. Бугагаг!
Цена после исследования. Я его продала.
А теперь поговорим об Арчибальде. Он у нас тоже любитель помыться, только в душике!
Жаль, что такой няша пока что один куп-куп делает!
Не, ну как такой мачо и один?!
Семейство вот даже подкармливает, чтобы не давился консервированным супом итп!
Ммм, аппетитно выглядит, по-моему!
Глория, как порядочная фанатка игр, поддерживает периодически братца. Вот игрули!
Кадр из серии: " Вот смотри, как сейчас я тебя сделаю!"
Ах, плохой братик, сделал в итоге сестренку!
Наигравшись в игры с сестрой, Арчи поехал в Редвудские высоты (вроде бы правильно, да?). Поехал он уда отдохнуть, да и с людьми пообщаться, познакомиться. Надо же исправлять ситуацию.
И встретил тут он свое счастье! Девушка сидела рядом и играла в игры, с таким же интересом, как и он! Ох, ну все, тут я возрадовалась, что скоро начнутся взрослые игры!)
И я послала их общаться друг с другом. Однако, девушку зовут Стефани Клауд. Походе, им понравилось общение, они им увлеклись.
А это типа: "Стеф, а может пойдем ко мне поиграем?"
Девушка думала не очень -то и долго. В итоге она согласилась пойти к нему в гости.
Надо сказать, у них там такие игры начались...
Что я обалдела, ничего ж себе девушку нашел Арчи!
Они очень быстро дошли до обнимашек, ведь сдружились еще в высотах.
Которые, перетекли в сначала легкие поцелуйчики.
И тут бабах, Арчи решил вдруг атаковать Стефани горой страстных и горячих поцелуев!
Ну и они потом как бы... детей не делали, скажем так!
Похоже, что после столь страстных игр ребяткам стало жарко, и они вышли на улицу, чтобы освежиться. Но на дворе уже мокрая и еще прохладная весна! Ребятки продолжили целоваться и обниматься. По-моему, Арчи этого только и ждал.
Хех, а Стеф тоже закаленная, выскочила в нижнем белье! А Арчи, такое ощущение, все равно, что соседи подумают. Любовь в воздухе заиграла!
Пошли еще греться в джакузи на заднем дворе.
О занятиях на гитаре Арчи тоже не забывал, ему ведь это нужно поработе, поэтому он дома оттачивает навык игры на гитаре. Показал, заодно, Стефани, как он играет.
И с закрытыми глазками уже может!
А следующий день Арчибальда начался с того, что он предложил Стефани встречаться, потом переехать жить к нему и сделал предложение!
К счастью, Стефани согласилась.
Не отходя надолго от кассы, я решила устроить свадьбу! То есть, сразу. А чего ждать - то?
Вот бегут приглашенные гости и родные.
Свадьба была очень скромной и домашней. Пришлось немного обустроить двор для этого события.
Жаль, только, что не удалось хорошо сфоткать момент обмена кольцами.
Зато удалось сфоткать поцелуй! Ураааа, Арчи уже женатик! Молодец, первый обзавелся семьей. Хотя, он - второй ребенок в семье.
Кристофер, как глава семейства, похоже, что принял в семью Стеф официально. Такое ощущение, что буд - то он ей говорит: "Да, мы только рады за вас, молодцы!"
Также Стефани поболтала с Глорией. Надеюсь, что они подружаться, ведь Арчи очень дружит именно с Глорией. Вот Кэйтлин и мамочка семейства, то есть Аврора быстро убежали, не удалось с ними ей поболтать, также как и с Леонардом и Елизаром.
Вот все думаю... А и ничего, что не белое платье?
В спальне Арчибальда Стоуна ждал сюрприз от уже Стефани Стоун. Новое нижнее белье на таком красивом теле.
Кадр из серии: " Эй, детка. ты похоже, зря так оделась! Я сейчас тебя накажу!"
Вообщем, наказывал он ее, и потом она его до утра. Днем, как проснулись, у них начались домашние дела.
И вот более -менее нормальный завтрак! Стефани, конечно, кулинар начинающий, но думаю, что еще покажет себя в этом нелегком деле!
Однажды прибежала Аврора. Они болтали с Арчибальдом. Жаль, что только опять не удалось познакомить их со Стефани, потому что Аврора заходила ненадолго.
Потом пришли Елизар и Леонард. Стеф разболталась с Елизаром.
А Арчи стал играть в игры с Леонардом. Мдааа, семейное это у них!
А потом Стефани Стоун подошла к своему мужу, чтобы сказать, кое какую новость...
Сказала она Арчибальду о своей беременности! Ух ты, скоро родится третье поколение семейства Стоун! Урааа! Похоже, что будущий папаша тоже рад!
Говорит с животиком и слушать его - теперь его главные обязанности!
Немного беременной Стефани. Кстати, ее я делала сама! Как вам она?
Кадр из серии: "Дорогой, я похоже рожаю! "
Причем рожает она стоя прямо на каблуках! Вот героиня!
Ну а кто же все - таки родился, вы узнаете в следующей главе!
Пейзажики на последок