The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ее популярность не гарантия того, что она зацепит каждого)
это да, меня ведь и фильм толком не зацепил. Скажем, я больше приколы по нему,как и над Сумерками, люблю А не сами фильмы, и тем более книги.
Кстати! Есть такой челлендж "Read a chapter". Суть в том, что ты берешь определенный набор книг, штук 10. Читаешь по одной главе. Если зашло, читаешь дальше. Нет - в чс эту книгу или отложить до лучших времен. Так методом проб и найдешь что-то свое.
оу, вот это интересный вариант, кстати! Возможно, я так и попробую.
иди поработай день/ночь, два недовыходных, я на тя посмотрю потом! Еще и когда болеешь. Благо уже вылечилась почти.:псих:
Это было сказано к тому, что без чтения и практики ты далеко не уедешь. Тебе это любой писатель скажет. Ты вроде осознаешь проблему, но боишься предпринимать какие-то шаги по ее решению. Но это надо сделать, если хочешь расти, понимаешь? Перешагнуть через этот страх, через не хочу, потому что иначе в жизни не бывает. Никто тебя не сделает лучше кроме тебя самой.
ну это да, но пока страх - это все!:истерика::япротестую::депрессия:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
меня ведь и фильм толком не зацепил
Вооот, аллилуйя! Вокруг меня столько поттероманов, которые считают, что ГП любят ну абсолютно все, и так искренне удивляются, когда я утверждаю об обратном :фейспалм: Конечно, у Роулинг есть чему поучиться начинающим писателям (сюжетные схемы, например), но в целом, это очень переоцененный цикл, с грамотно выстроенной рекламной кампанией и фансервисом. А еще отличное попадание в ЦА, как и комиксы про чуваков в трико, но... едем дальше xD
я больше приколы по нему,как и над Сумерками, люблю
:смех: Я смотрела ГП в смешном переводе. Оригинал не осилила, не смогла воспринимать происходящее всерьез. На Сумерки есть очень годная пародия, тоже только ее смотрела, оригинал - нет :зеленый:

MammothRareHornedtoad-size_restricted.gif

:валяюсь:
пока страх - это все
Тебя же никто не укусит, попробуй)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вооот, аллилуйя! Вокруг меня столько поттероманов, которые считают, что ГП любят ну абсолютно все, и так искренне удивляются, когда я утверждаю об обратном
нееее, я НЕ из того числа. Я, было, зато, фанатела от Голодных Игр. Но и теперь уже давно прошло. Вот, кстати Голодные игры - и фильмы, и книга. Но теперь все не то. А Сумерки и Поттер - дануууу. если тока так, для общей развиловки. Сумерки надо смотреть, не воспринимая в серьез. И Потного тоже.
Я смотрела ГП в смешном переводе. Оригинал не осилила, не смогла воспринимать происходящее всерьез. На Сумерки есть очень годная пародия, тоже только ее смотрела, оригинал - нет
гыгыгыгы, надо добраться будет.
Тебя же никто не укусит, попробуй)
а вдрууууууууууууууг?!:ужас::eekout:

как всегда, кстати, сижу лайвы смотрю. В этот раз Pretty Reckless.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
О проблемах со сном.

Как начать спать по ночам, когда у тебя график день/ночь и два недовыходных?С ночной смены я прихожу домой в 8-30 утра и ложусь спать в 9-00. Встаю в 13-14. А то и в 15-16 часов дня. Обычно весь день туплю потом, хожу как зомбак. Когда иду работать в дневную смену, я, проклиная все на свете, встаю в 6-00. И обычно не выспавшись, иду на работу. Тоже как зомби. Вот приходя домой с дневной смены в 20-30, я могу молниеносно вырубиться в 21-00. И проспать до 13ти часов следующего дня. Я сова. Ранние подъемы для меня-каторга. Лучше даже доброе утро мне не говорить. Оно у меня совсем не доброе, когда я встаю на работу.
Самое сладкое время было, когда я училась в универе. Я тогда не работала. Училась на вечернем. Хах. Раньше обеда с кровати не вылазила. Мдо. В школьные годы, воюя с родителями, вставала, чтоб пойти в школу.
Ох, как это тяжко. А сегодня я еще перетусила у друзей. Мне вставать через 2 часа. Мне не спится. Но с ними мы редко видимся. Я и муж. У них трое детей. Но очень здорово, что они как раз из тех друзей, кто, как бы это нормально сказать, всегда, когда могут рвутся потусить с любимыми друзьями, вспомнить молодость. Хах, две дочи еще немного с нами потусили. Немного, потом спать легли. Самая мелкота, которая недавно стала говорить первые слова, легла первая. Классно, что у друзей еще есть возможность, хотя у них эти три красотки, потусить!
Вот мужу тоже на работу. Но ему вставать в 13 часов дня, ибо на работу к 14ти. Он еще и к соседу в игруху рубиться пошел, хах.
Хорошо, что завтра суббота. В субботу меньше народу бегает. И капельку меньше работы. Хоть что-то радует. Еще б доковылять как-то с утра до кпп. Ррррр!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Чот заел любимый стих любимого поэта в голове. Хотя, вроде и не скучно. Хотя, может, скучновато, но не грустно. Гык.

4fe900fc9b95.jpg

Тут сфоткала у родителей тыкву. Выросла, блин. Одна из коллег по работе рассказывала, что у нее гигантские необъятные тыквы вымахали, а у нас... Вообще, сначала долго были тупо цветы. Но красивые цветы. И тут выросла, блин ее за ногу, тыква! Масюся, блин!
Пардон за качество, фотала на елефон. В фш редачила, как могла, но не шипко помогло.

5f788b9e7f29.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну щоооо за дибилизм? Тупизм? Чего-т хочу, сама не знаю, чоооо. И все так уныыыыло. Хочу скорее конец октября и поход с подругой на мюзикл Ноттттрдамммдепари. Мб хоть это вдохновит.
Завтра маникюр делать новый ураааа, хоть чот радует. А так ниче не радует. Сплошное уныыыыыние. 50 оттенков серого во мне. Скоро сама посерею.:истерика::правакачаю::япротестую:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Майгааааад. Как я его люблю. Билли, ты меняться внешне думаешь? Не?Правильно, не меняйся. Хотя в любом виде лю. Только обработкой голоса не балУйся! Вот без же суууууперрррр!
Чеееерт, я не попадает на концерт. отпуск не получилось на это время взять. И в этот день я прелестно работаю. не поеду в Москоу сити, млин. Я злая. Жопы, были же в Питере. могли б еще притащиться! Хорошо, хоть тогда смогла сходить.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
О любимчиках.

Грин дэй - Боги для меня. Люблю их безумно. Но еще мне безумно последнее время нравится группа Pretty reckless. Солистка там Тейлор Момсен. Она такаааааааая клааааасная! Я ее обожаю. Надеюсь, что приедут еще. Я так поняла, что были. Они мне давно нравятся, но чет последнее время их самые люьмюимые темы гоняю. Плюс еще некоторые для себя открыла. Вообше, Тейлор такая сээээкс! Прям огонь. И поет круто, орет и все что хош. А какие телодвижения иногда, просто вау. Горячая мадам. Я от нее в восторге.

Впрочем, есть еще кучка групп, котрые люблю. Расмус, Май кемикал романсееее, Мьюзззззз. Еще thousand foot crutch и Скиллет. Мрррррр. Within temptation. Xandria. Nightwish с Тарьей Турунен. А Тарья и отдельно от них хороша. Мне нрава.

Но Тейлооооооор - миленький огнищееее! Ееее! Крутая тетя.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А я тем временем шалею от прыти твоей Хизер... Как её так угораздило-то? И парня выбрала подозрительного...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, Хиз мучил жуткий недостаток кекса, ей было грустно и хотелось девке веселья. Вот распустилась девка. Теперь жалеет. Рикард, огого.

В общем, Хиз получила, че хотела. Еще б прод ее не тормозил(то на работе писала, то в дороге, то дома).

Кстати, вокал Хиз - Тейлор из претти реклесс. Может забахаю видос. Если загорюсь.

Куда ее дальше понесет в лабе, фиг знает.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Пожалей девочку, нагуляет же проблем... Все там, конечно, ого-го и вуху-ху, никто никого не держит и никто никому ничего не должен, а ну как привяжется какой-нибудь мордоворот с темным прошлым?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
cattelein, я думаю, она сама теперь думает, что приключений таких хватит. Она все ж не ветеренная особь. Просто вот унесло ее. Одна ж, сама по себе теперь. Делай, че хочу.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вечером вчера я уселась за просмотр лайвов. Некоторые по сто раз, образно говоря, прокрутила. В общем, просидела я таким образом до 4-х утра. Лыл. и ничего я больше не хочуууууууу!

Случилась, кстати, тут любовь к одной песне. Другие песни у этого исполнителя не зацепили. ну, разве что, еще там парочку выделила. А этааааааааааааа... Блин, в мозгу заела так, что звездец! Я ее услышала на работе. Но я не знала кто поет, как называется. да и плохо расслышала. но мне так запала мелодия и то, как спета. Я, в общем запомнила строчку одну - in the darkness... не густо, ага. И давай искать. В Вк не нашла я ее. Полезла в поиск в интернете. Ииии, нашла! Даже быстро. Хих, потом еще, кстати, вспомнила, что там было 'couse in the darkness и это мне уже и помогло.

Это я как-то давно тож искала песню, правда, ушло полтора часа, а не 15 минут, как в этот раз. Это я искала

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Тогда я отсюда помнила лишь I really really don't like you. Вообще странно, это строчка из припева, но было трудно найти песенку.

Впрочем, строчка 'couse in the darkness - тоже из припева. Зовут исполнителя Jack Savoretty, песня - Candlelight. Черт, гоняю теперь в ушах. Прям заелааааа. Хотя, я кучу других переслушала.

Вот онооооо!

Даааа, и теперь в голове - 'Cause in the darkness it's not the same, it's not the same! o_O%):попрыгунчик:Хочется и хочется слушаааать. И очень радуются мои ушиииии!:псих:Оххх.

И где-то за этой песней звучит: Don't wanna be an american idiot!(green day) Somebody mixed my medicine(pretty reckless)!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Итак, у Джека Саворетти еще одна песня нашлась, которая меня пронзила. Вообще, классный мужыыык. Мне его шевелюра и глазюки нравятся. А голос какооой!

Тут еще нарыла выступление Тайлер из Претти реклесс иииии.... иииии.... И Мерлина Менсона! Аааааааааа! кртуотеня. Пришла мысля на ум, что с них слизали Чарли Квин и Джокера из отряда самоубийц. Хах.

В общем, я по прежнему вся в музоне. Надо хоть фильм какой-нить на выходных посмотрееееееееееть! Бар Дикий Койот, например, хотя бы потому что всегда кайфую от той песни, Can't fight the moonlight. Хах.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Переодевала я тут Хиз... Переодевала. Еще переодеваю. Хых. Оооооо, как она мне теперь нрава. Аж скин поменяла. Чо сразу вот его не взяла, болддаааа?! Тупой прод у Хизерррррр.

Така вот дева.:любовь:

2ef0f05f7b9e.jpg

4119ead3bfe5.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Переодела симу. Кааак же она мне теперь она нрааааавится. Милаха такая. Просто конфета! рррр!

b0363e1e8e57.jpg

Ностальгирую, слушая Скиллет. Я б еще раз на их концерт.:обожание::вручаюсердце::cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Зашла поиграться. Обсмеялась над Джессикой с Сэмом. Джесс часто чем-то не довольна и психует, когда надо и не надо.:фейспалм:Впрочем, Сэм тоже хорош, чуть ли не постоянно с недовольной мосей ходит, ибо он - брюзга, а Джеся - нервная просто. Хорошая, блин, парочка!:DАгонь.

3779745ac0d1.jpg

Джесс:

-И ты еще чем-то не доволен?!

034816a7d251.jpg

-Чем, вообще, ты не доволен?!

d7978120f48d.jpg

-Вот я не довольна, это дааааа! звездец, прям! Сама не знаю, чем.

11d81716ce04.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх