The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Со вчерашнего дня вы потеряли ЭннСпаркл. Ее захватили сети манящего и загадочного Лабиринта! Походу, попадос. Ибо сейчас там все нравится, не смотря на кучи правил, которые пугали и пугают немного. Ничего, разберемся.:D:попрыгунчик:Я рада Лабиринту!))):обожание::вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А в лабе мона с телефона. И не надо в игру. Это мимими. Правда, с телефона тяжко.

Что-то Энн сегодня пришла с работы и не хочет за ноут! Бошка трещит. Причем у многих. Ваще ниче почти не хочет Энн. Брр. Из ит окей?

Лю Тарьюшку!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simolina, мы не скрываемся. Там я открыла, что прод ЭэннСпаркл.

Моя кукла Хизер Юманз. Осваиваемся. Аж немного косякнули. Но все пучком. Просто новичкам трудно всегда обычно. Я из тех, кому ооооочень трудно. Плюс. Я не писарчук. Не выдумщик. И тугодум. Но все ж надеюсь, что что-то получится. Вот она.

ff513327d8bb.jpg

Надеюсь, что освоимся. И не сбежим из лаба.

Кстати, может, на тыканье перейдем?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кстати, может, на тыканье перейдем?
С удовольствием)
Моя кукла Хизер Юманз
А ты, выходит, кукловод? :псих: Иногда заглядываю в лабу, но долго не могла понять, что за продюсеры такие)

Х.Юманз?) Хьюманз?)) *звучит альбом Гориллаз*

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А ты, выходит, кукловод?
ахахах, типа. Это я в прикол.
Иногда заглядываю в лабу, но долго не могла понять, что за продюсеры такие)
ахахах, забавно!:псих:Ну, всяко бывает.
Х.Юманз?) Хьюманз?)) *звучит альбом Гориллаз*
вахах, вот тебя унесло в ассоциациях тут! Мне б так!:awww:
С удовольствием)
ура! ненавижу, когда мне, особенно, выкают. Ощущаю себя сразу старухой. Хотя и есть старуха-развалюха.:хихикаю:
Тоже, что ли, влезть туда? В мужском, правда, облике
мяу! кис-кис-кис! иди, это интересно! У тебя-то точно получится еще как! Создай сочного мальчика!:бровки::вручаюсердце::обожание:

Кошечка, с сериалом как делы? Я не отстану. :палач:Ведь я Звезду тоже иногда нехотя совсем писала. Но дописала. Правда, новый теперь не хочу начинать, хотя сначала хотела. Даже обложка есть. Даже пыталась писать, но поняла... Не мое, на самом деле. Не умею я писать. Не умеешь - не буерись.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
AnnSparkle как-как дела с сериалом. :сигара: Сегодня пришла мысль, что нифига не так буду его завершать, как сначала подумала - сырая была идея, попробую её оживить. Потихоньку додумываю красивый конец для Манча, открытый, так сказать. С француженкой пока звезда :смеюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
nnSparkle как-как дела с сериалом. Сегодня пришла мысль, что нифига не так буду его завершать, как сначала подумала - сырая была идея, попробую её оживить. Потихоньку додумываю красивый конец для Манча, открытый, так сказать. С француженкой пока звезда

Радует, радует! Давай, твори! Я в тебя верю, ты справишься! Молодца!:попрыгунчик::двавверх::clap:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну, чтооооо я ничегоооо ваще совсем теперь не хочу?! Вру. До записки в игровой мир дойду. А больше, прям, ничегоооо. Що происходит? Активность утомила? Хотела же. Или я просто ничего не умею, можно сложить лапки и только смотреть на происходящее? Ничего не понимаю. Я настолько неудачнк? Не умею, кстати, думать, что удачник. В реале все норм относительно. Но какая-то ничего я не хочу!

Даж лаб уже... Да... Впрочем, я думала о таком скором итоге, когда шла туда.

Играться мне лишь для игрового мира.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Не умею я писать. Не умеешь - не буерись.
Вот тут хочу пару слов сказать, можно?)) Навык прокачивается. Талант - это миф, удобный для обесценивания стараний творческих людей, мол, ничо ты не потратил кучу времени и сил, у тебя просто талант))))0)) Поэтому если хочется писать - пиши обязательно, а умение придёт. Или, может, ты себя недооцениваешь - я тебя не читала, судить не могу, плюс относительны такие штуки. Как по мне, главное - чтобы автору текст нравился. И вот к этому прийти реально каждому))) А если бы все сдавались, когда чота не получается, никто бы ничего не умел.
(Прочитала ещё, что ты насильно закончила проект, который не хотелось писать. Это очень круто, ты молодец, на это нужна огромная сила воли!))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Alesizile, да там такое, что жалею, что есть оно здесь есть.

Да, чтоб закончить надо большую силу воли. Ибо 3 сериала было заброшено. Совместный не считается. Тут уж соавтор слинял куда-то. Да и для нее это бвло больше экспериментом. А мне надо, чтоб больше, чем эксперимент. Также, чтоб соавтор любил все придуманное и созданное, как и я. И это реально. Но не получилось.

Есть еще проблема: люблю, когда все быстро делается. А это не быстро. Я нетерпеливая.

Спасибо на добром слове!)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
AnnSparkle, ох, с соавтором очень сочувствую... У меня тоже был один такой проект, тоже не сошлись, и я по итогу решила доделывать его сама. Но прийти к этому решению было сложно.
Про быстро - понимаю! Меня писательство в этом плане надрессировало немножко, ну, и программирование, там всё тоже далеко не всегда с первого раза работает. Так что можешь смотреть на это с другой стороны - как способ подружиться с терпением.
И это всё исключительно если тебе хочется и нравится писать. Если оно приносит больше негатива, то, как мне кажется, лучше дождаться подходящего настроения и делать то, что подарит положительные эмоции. У нас принято стыдить себя за незаконченные проекты, а мне скорее обидно, когда силы и время потрачены на вещи, которые не хочется делать.
(Не претендую на истину, просто была в похожей ситуации и хочу поделиться опытом.)

И законченным проектом можно гордиться уже хотя бы за то, что он закончен, что на него хватило смелости и сил :палецвверх:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ох, с соавтором очень сочувствую... У меня тоже был один такой проект, тоже не сошлись, и я по итогу решила доделывать его сама. Но прийти к этому решению было сложно.
о, меня понимают! это вери гуд!)))Я сама тоже думала, но раздумала. Тяжко будет. Хотелка отключилась.
Про быстро - понимаю! Меня писательство в этом плане надрессировало немножко, ну, и программирование, там всё тоже далеко не всегда с первого раза работает. Так что можешь смотреть на это с другой стороны - как способ подружиться с терпением.
Ох, да. Но. Вот не знаю, как дальше пойдет. Может это пересмотрение того чего надо мне, а чего нет в жизни?с моим терпением тружно подружиться.
И это всё исключительно если тебе хочется и нравится писать. Если оно приносит больше негатива, то, как мне кажется, лучше дождаться подходящего настроения и делать то, что подарит положительные эмоции. У нас принято стыдить себя за незаконченные проекты, а мне скорее обидно, когда силы и время потрачены на вещи, которые не хочется делать.
Нравилось писать. Теперь не знаю. Не понимаю. Я про все могу понять. Вот тоже думаю, не зря ли я трачу на всякое такое силы и время? Оно мне раньше больше удовольствия доставляло. А теперь не знаю.
(Не претендую на истину, просто была в похожей ситуации и хочу поделиться опытом.)
Тут и надо делиться опытом, мнением, догадками итп. Я так думаю. Форум же - для общения.
И законченным проектом можно гордиться уже хотя бы за то, что он закончен, что на него хватило смелости и сил
Да. Хоть попыталась что-то рассказать полностью.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я сама тоже думала, но раздумала. Тяжко будет. Хотелка отключилась.
В моём случае мне слишком понравился сеттинг, не хотелось его терять. То, что принесла в историю соавтор, я долго и мучительно вырезала, но для меня оно того стоило. Далеко не всегда так звёзды складываются.

Нравилось писать. Теперь не знаю. Не понимаю. Я про все могу понять. Вот тоже думаю, не зря ли я трачу на всякое такое силы и время? Оно мне раньше больше удовольствия доставляло. А теперь не знаю.
Тогда, наверное, стоит отдохнуть. Вот прямо реально отдохнуть, разрешив себе отдыхать и не ругая себя за непродуктивность. Потом, быть может, и снова писать захочется))))

Хоть попыталась что-то рассказать полностью.
Это очень ценный опыт! Мне вот всегда сложно заканчивать истории, чаще всего я их так и бросаю, не дописав((

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
В моём случае мне слишком понравился сеттинг, не хотелось его терять. То, что принесла в историю соавтор, я долго и мучительно вырезала, но для меня оно того стоило. Далеко не всегда так звёзды складываются.
это да. Но у меня обрубило желание напрочь самой двигать. Даже жалею о потраченном времени.
Тогда, наверное, стоит отдохнуть. Вот прямо реально отдохнуть, разрешив себе отдыхать и не ругая себя за непродуктивность. Потом, быть может, и снова писать захочется))))
Может быть, попробуем.
Это очень ценный опыт! Мне вот всегда сложно заканчивать истории, чаще всего я их так и бросаю, не дописав((
ай-яй. Надо заканчивать. От этого кайф есть.

Alesizile, блин, мне твоя подпись дико нравится! Хах, я с о своей не дружу кукушечкой.:фейспалм:Хотя у тебя там просто ссылка таким образом, но я про другое.:D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Даже жалею о потраченном времени.
Зато опыт! Понимаю, клише, но правда же - тупо коммуникативные навыки хотя бы, наверняка же были ситуации, когда вы с соавтором в чём-то не сходились и как-то договаривались. Это просто по жизни полезно)))

ай-яй. Надо заканчивать. От этого кайф есть.
Я вот буквально неделю назад закончила кое-что! Когда поняла, что сейчас реально конец будет, чуть не умерла от счастья, это придало мощный такой пинок)))
У меня беда в том, что я люблю писать БОЛЬШИЕ ВЕЩИ, и можно тупо стать другим человеком в процессе их написания, как у меня случилось со старым творческим миром. Физически, может, я бы дописала, но там было бы много страданий непонятно зачем.
С историей, дописанной недавно, похожая беда произошла, однако она поддавалась переплавке, и я её просто переделала и написала новый вариант)))

Спасибо за комплимент подписи :3

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Зато опыт! Понимаю, клише, но правда же - тупо коммуникативные навыки хотя бы, наверняка же были ситуации, когда вы с соавтором в чём-то не сходились и как-то договаривались. Это просто по жизни полезно)))
Ну, да. Везде есть плюсы и минусы.
Я вот буквально неделю назад закончила кое-что! Когда поняла, что сейчас реально конец будет, чуть не умерла от счастья, это придало мощный такой пинок)))
вот-вот! Я сначала, правда, от толчка загорелась переделать и сделать одну историю, которую тут уже пытала, толлько все прям по-другому, даже героиню изменила, остальных героев других взяла, место действия другое и т.п., но увы и ах. Мне редактор указала на ошибки. Их оказалось куча. Я понимаю, что куча могла быть и будет, но что-то прям меня прибило. И я зауныла. Как всегда включился самокритик преунывающий. И что-то в процессе, не ты бы взять себя в руки и продолжить работу, это же все бывает и будет все равно, но увы. И я на себя теперь зла. Хотя понимаю, что все приходит с опытом и на это нужно время.
У меня беда в том, что я люблю писать БОЛЬШИЕ ВЕЩИ, и можно тупо стать другим человеком в процессе их написания, как у меня случилось со старым творческим миром. Физически, может, я бы дописала, но там было бы много страданий непонятно зачем.
о_О. У меня Звезда шла 2,5 года, как я тут говорила, но до другим человеком не доходила. Единственное, к чему я пришла, это к тому, что герои стали приходить и все рассказывали, показывали сами перед глазами. Хах. Кукукнулась, короче с ними.
С историей, дописанной недавно, похожая беда произошла, однако она поддавалась переплавке, и я её просто переделала и написала новый вариант)))
вот это круто! :двавверх:Это сильно!:clap:Мой новый вариант старой истории ушел в топку.:горю::япротестую:
Спасибо за комплимент подписи :3
:попрыгунчик:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мне редактор указала на ошибки. Их оказалось куча.
Ой, такие штуки могут круто ударить... У меня лучшая подруга написала довольно известную среди фанатов "Хоббита" вещь, и её издавали книжкой, так там прилетело чота типа четырёхста правок... И вот она вроде понимает, что молодец, издаётся, а всё равно по самооценке ударило.
Мне в этом плане нравится аудитория на нашем форуме - мне тут только один раз сказали фигню и то очень давно, в остальное время даже если отмечали что-то, то очень аккуратно и необидно. На других ресурсах, где я выкладывалась, сильно хуже было, там считали, что автор должен им идеальный текст и потом ещё в ноги падать за то, что они на ошибки указали... А здесь такая прямо поддерживающая атмосфера!)))
Кстати, а ошибки какого толка были? Грамматика-стилистика или другое?

У меня Звезда шла 2,5 года, как я тут говорила, но до другим человеком не доходила.
Ну, я тот мир сочинила в шестнадцать или пятнадцать, начала писать в восемнадцать, выкладывать - в девятнадцать, бросила в двадцать один год. Наверное, просто на время такое попало, преобразующее, и потом будет легче)))

Единственное, к чему я пришла, это к тому, что герои стали приходить и все рассказывали, показывали сами перед глазами. Хах. Кукукнулась, короче с ними.
Ооооо!!! Так это же офигенно, я обожаю, когда так происходит! Вот последний текст так и писался, я каждый раз с персонажей обалдевала, но покорно слушала и записывала. Они сказали спасибо и подарили красивый конец :)
И то, что тебе знакомо это состояние, означает, что ты умеешь создавать живых персонажей, а это прямо чуть ли не самое главное)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ой, такие штуки могут круто ударить... У меня лучшая подруга написала довольно известную среди фанатов "Хоббита" вещь, и её издавали книжкой, так там прилетело чота типа четырёхста правок... И вот она вроде понимает, что молодец, издаётся, а всё равно по самооценке ударило.
Мда, понимаю.
Мне в этом плане нравится аудитория на нашем форуме - мне тут только один раз сказали фигню и то очень давно, в остальное время даже если отмечали что-то, то очень аккуратно и необидно. На других ресурсах, где я выкладывалась, сильно хуже было, там считали, что автор должен им идеальный текст и потом ещё в ноги падать за то, что они на ошибки указали... А здесь такая прямо поддерживающая атмосфера!)))
Кстати, а ошибки какого толка были? Грамматика-стилистика или другое?
Она очень аккуратно и развернуто объясняет все, в этом все хорошо. Без негатива. Я даже балдею от это объяснений. Но это все равно бьет. Однажды одна мадам еще указала на ошибки, пробежавшись по прологу.... но было ощущение, что это была критика ради критики и я себя тоже не слишком корректно в итоге повела. У меня ж серий было с 20-ть уже. И прогресс был. А тут глянули пролог и все. Редактор же сама взялась редачить мне полностью помогать, была рада. Но с новым что-то не зашло. Все-также, но я надеялась, что выросла хоть чутка, а выходит нифига. Хотя это вседолго, опять-таки, да. Но хотелось хоть каплю роста увидеть. А получается, его нет.
Ну, я тот мир сочинила в шестнадцать или пятнадцать, начала писать в восемнадцать, выкладывать - в девятнадцать, бросила в двадцать один год. Наверное, просто на время такое попало, преобразующее, и потом будет легче)))
Оу. Гык, я Звезду в 31 где-то начала, если мне чичас 34 годика. Взрослая тетя написала детскийлепетыыыыы.:фейспалм:Сказочку.
Ооооо!!! Так это же офигенно, я обожаю, когда так происходит! Вот последний текст так и писался, я каждый раз с персонажей обалдевала, но покорно слушала и записывала. Они сказали спасибо и подарили красивый конец
И то, что тебе знакомо это состояние, означает, что ты умеешь создавать живых персонажей, а это прямо чуть ли не самое главное)))
Класс! Это, реально, прикольно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх