The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Эта жуткая привереда ЭннСпаркля не любит морсик. Но, кстати, люблю компоты. Причем без сахара. Оооочень вкусно!)
Мне проще, я к сладкому в принципе равнодушна, иногда хочется, но довольно редко, а всякие морсы, компоты и тд мне всегла слишком сладкими кажутся, даже если они из какой нибудь клюквы

Ммм, а мне одна из подруг, как-то чет подобное сказанула, что я типа, радовалась бы, мол странно, что депрессую. Я ж инициатор. Она у нас, просто, против разводов... Но я за то, чтоб не терпеть, если плохо.
Ну, знаешь, тут неважно, кто инициатор все равно больно и мерзко, когда ты инициатор - это, конечно, проще переживается, но блин так ты им и стала не потому что меркурий ретрогардный, а потому что события тому способствовали, и легче от этого не становится. Так что держись, со временем все наладится :)

Вот че мне почти не спалось ночью? Зачем перед дневной никогда не спится?! Хоть мойся, хоть не мойся. Да, мытье вечером бодрит. Стараюсь мыться днем, но не всегда получается.
У меня такая же фигня, душ - самая бодрящая штука :D

Сегодня -то я заснууу, хоть че делай! И будет пофиг на все! Даже вот ничего не хочу. И не могу. Но хотя, еще погода меняется... И это тоже влияет, обещали дождь. Метеозависимость долбанная...
Ну иногда оно даже приятно ничего не делать :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Мне проще, я к сладкому в принципе равнодушна, иногда хочется, но довольно редко, а всякие морсы, компоты и тд мне всегла слишком сладкими кажутся, даже если они из какой нибудь клюквы
балин, я тоже так хочууууу!)))):истерика:
Хотя, какое-то время я могу без сладкого практически. Единственное, без кофе с сахаром не могууу, хоть ты тресни. Особенно, когда иду на работу. С утра одна чашка дома в 6-30 утра, дргуая - в 9-00 обычно где-то, может иногда чуть позже. Иначе я никакая, жду трамвая.:псих:
Ну, знаешь, тут неважно, кто инициатор все равно больно и мерзко, когда ты инициатор - это, конечно, проще переживается, но блин так ты им и стала не потому что меркурий ретрогардный, а потому что события тому способствовали, и легче от этого не становится. Так что держись, со временем все наладится
Ох, как хорошо, когда есть понимающие. Рада, что еще подруги, которые все знают, поддерживают. Одна, правда, сказала - отпразднуем твой развод, когда разведешься.... На что я сморщилась и забубнила, мол это нифига не праздник. Ну, это, на самом деле просто именно поддержка, а не фуфуфу, какая ты плохая, что развелась.
Правда, она давай мне потом, коротко говоря, намекать нааа.... нууу... этосамое с кем-нибудь... для здоровья, в общем...на что я ей сказала, что простотаки мне не нужны. :лол2:Хотя, может быть и решилась, но надо, чтоб кто-то этот нравился. А ваще ну это все в баню, простотаки эти. Тем белее, скорее всего вряд ли решусь со своими проблемами... Ы.
У меня такая же фигня, душ - самая бодрящая штука
сестрааааа!):псих:
Ну иногда оно даже приятно ничего не делать
оооочень бескрайне приятно!)))

Как ЭннСпаркле все-таки не покурить на балконе, когда дома никого нет(да, у меня такой бзик, предкам не показываю, хотя в курсе.)?Правильно - запустите туда осу. Энн сразу вылетит с балкона, как чумная.

Сначала сегодня так и было, я забыла, что там летала и гудела, как офигевшая оса, и пошла, хоба - она все еще там, тока не летает, а лежит... То ли заплохело, то ли отдыхает. Я заметила, что оса зашевелилась, пытаясь приподняться и выскочила. Пошла за газетой, взяла газету, захожу на балкон - нет осы. Все осмотрела, нигде не жужжит... В общем, эта зверюга улетела. Хех... стоило пойти за газетой... Ну и Энн спокойненько потравилась никотином.:фейспалм:Курит Энн редко и не каждый день. Балуюсь больше.

Помню, когда я отдыхала прошлой весной в санатории, когда в мой номер залетела оса - это было нечтоооо! Я аж резко оделась и выскочила из номера на фиг. :DЭта коза долго там тусовалась. Потом я, дрожа со страху, как осиновый листок, пыталась ее выгнать и опять убежала из номера в открытый балкон.%)Если мне память не изменяет. Уже не помню, как она все-таки оттуда улетела.

Хах, помню папа как-то взял у соседа по даче ружье, чтобы прогнать ворон, которые дербанили мусорку и все везде раскидывали.... Как он принес просто в дом ружье - все птицы, как испарились тут же. Сами улетели и долго не прилетали.:ржач:

Колбасится под Грин дэй, Килл зе диджей!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я тут немножко залипла туууут... Ай, классноооо!)))

Блин, я балдюююю! не фанат Билли Джоела, но уважуха, ахахахаха. Еспешелли за песню Honesty.

А еще Энн облизывается часто, глядя сюдаааа... дааа....

А еще у кошки cattelein утащила одну блошку, но так и не поигралась сь. Гм. Но все еще будет!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ЭннСпаркл, наконец, исполнила мечту. Энн купила новый телефон. Правда, в итоге, в магазине купились на другой. Хотела самсунг гэлекси с10, купила в итоге самсунг гэлэкси с20+! Уххх. Транжира. Ну вот захотела я именно эту игрушку! зато радости полные штаны. Играюсь теперь с новой игрушкой. Мама моя купила себе такую же новую игрушку, ей тоже понравился этот телефон. Я ржала над ней сказав: "Это ты, чтоб мне не завидовать?" Мама, поржав в ответ, покивала головой в знак согласия.
Я же сказала, что это мой такой утешительный приз за то, что мне недавно стукнуло целых 35 годиков, за развод, а также за то, что поездка в санаторий не состоялась из-за вируса.

Ловите яркие краски от ЭннСпаркл.

da495883c46e.jpg

13bb5879ef24.jpg

418ffe253d2c.jpg

9bb65b90c3dc.jpg

dae6f05cbe8c.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ЭннСпаркл села на третий больничный за этот "веселый" год. Пришел к ней в этот раз "любимый" бронхит. Трахеобронхит, что ли, написали. Не разберу. Сказали, что могла заболеть на фоне ослабленного иммунитета из-за тех двух подряд больняков в апреле.

Вчера вечером "наслаждалась" температурой 38. Сегодня 36.8-37.5. Вот таки дела.

Еще две недели не увижу работу. Ы. Сразу на две недели дпли больняк, так как по закону из-за кавида положено.

Немного фоток, которые успела сделать до больняка.

1e2bad490c1f.jpg

af3b69082cd6.jpg

489a5950e2a9.jpg

07fbbc0d34ee.jpg

Пы. Сы. Энн совсем не рада тому, что заболела. И не хотела болеть. Но бронхит не спрашивал...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ЭннСпаркл почти выздоровела. 5ого числа на выписку. ЭннСпаркл чутка пропала вот где... Потерялаааась.

Энн не играется почти. Хотя тут гоняла двух немного не так давно в симс4. Но теперь не хочется. Другие дела оттягивают. Еще долго будут оттягивать.

Сериал новый не пишется. Хотя маленькая попытка была. Опять поняла, что в топку все. Я не писарчук. Хотя сюжет горит в голове.

Как-то так. Кто хочет общаться больше могу вк скинуть в личке, Ы. Кто не знает - у меня новая стр. Бзик. Нью лайф, нью стр. :фейспалм:

Пионы с огорода!

b65e5cfd9873.jpg

3656099e99f9.jpg

e7dc25f6da8f.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
поздравляю с новым телефоном! Эта штука важная, полезная и, главное, приятная :rolleyes:

ЭннСпаркл почти выздоровела. 5ого числа на выписку. ЭннСпаркл чутка пропала вот где... Потерялаааась.
Ну хорошо, что без осложнений, скоро будешь порхать как бабочка. А вообще что=то ты много болеешь, может тебе анализы посдавать? Вдруг чего не так с иммунитетом

Энн не играется почти. Хотя тут гоняла двух немного не так давно в симс4. Но теперь не хочется. Другие дела оттягивают. Еще долго будут оттягивать.
Сериал новый не пишется. Хотя маленькая попытка была. Опять поняла, что в топку все. Я не писарчук. Хотя сюжет горит в голове.
Ну, можно попытаться совсемстить сюжет с игрой, просто отыграй его и опиши как от себя это задумывала, и что из этого получилось. это уже и не писательство в чистом виде, но зато процесс сам по себе увлекает, раз уж чисто текст не идет))

Пионы с огорода!
Красотища! :любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
поздравляю с новым телефоном! Эта штука важная, полезная и, главное, приятная
спасиииибо! Мы от него в восторге!)))штука, реально, приятная!)))
Ну хорошо, что без осложнений, скоро будешь порхать как бабочка. А вообще что=то ты много болеешь, может тебе анализы посдавать? Вдруг чего не так с иммунитетом
ай, это все слабый иммунитет с детства из-за некоторых проблем со здоровьем. Хотя, в прошлом гооду я простывала, но обхоилась без больничных. Вот дохвасталась, видимо, что прошлый год не болела толком и на больняках не сидела.
Ну, можно попытаться совсемстить сюжет с игрой, просто отыграй его и опиши как от себя это задумывала, и что из этого получилось. это уже и не писательство в чистом виде, но зато процесс сам по себе увлекает, раз уж чисто текст не идет))
ну, может быть). Хороший вариант.
ой, я сама балдею)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Потихоньку вхожу в строй. Дело доделано. Возвращается желание ползать по мирам без границ и игровым.

Немного фоточек.

Это Муська. хозяйка нашего огорода, который недалеко совсем от дома находится в Питере.

a523cf1b8516.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Бесячее чувство: не знаю, что хочу. Может, иногда хочется выползти на форум, но не знаю, куда. Лень сожрала ЭннСпаркл.

Пы.сы. эти строки были написаны с неверояиным трудом...:апстенку::фейспалм::плачу:o_O

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Простыла в очередной раз. Но уже без больняка. Уже гораздо лучше. Больной год совсем. Но мне сказали, что это у многих в этом жутком году.
Ненавижу наступившую противную осень. Скорей бы весну, хотя быыыы.:япротестую:

Ну что еще... Качаю одежду для симс 4. Блин, как с этим закончить? Я хотела быстренько скачать немного шмоток для своей Кассандры Гот и ее снова переодеть, ан нет! Я тут ее переодела, но не сохранилось ничего. Мало я знаю о глюках в игре. Пришлось тут, просто, выйти не сохраняясь. Наигрывать теперь все заново. Или, как пойдет.

Еще построила домик небольшой для нее, но он, к сожалению, дороговатый шипко сейчас для нее(34, вроде тысячи). Придется ей активно бегать-зарабатывать на него. В итоге чутка перестроили сарай ее. Об этом потом в записке.

А еще она подралась с кое-кем! Как она мне нравится, вы себе представить не можете! Хулюганка-красотка, оторва!))):двавверх::обожание:

7536d362763e.png

А это лилия, которую мама сфоткала на огороде не так давно, пока еще было тепло.

7de69ec42163.jpg

На этом пока все.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Попросила открыть и подумала:"Зачем?" Ну, все-таки, что-то же дернуло. Вот, пока еще что-то тут пишется, немного попишу о том, о сем. Насколько меня хватит.
Эх, а когда-то было проще сказать, где еще нет темы у ЭннСпаркл....:фейспалм:

Новости? Я ПОБЫВАЛА НА ДАЧЕ ЗИМОЙ! ЭТО ВОЛШЕБНО! Еееее, я теперь побывала на даче во все времена года. А то тут осознала, что не была на даче еще зимой. И когда недавно появилась возможность, поехала туда с родителями.
Наелись там шашлыка. Ухи по-фински. Кайфонули, в общем, отлично.
В любимой игрухе наступило мирное время. Спокойно все играемся безо всякой войны. Класс. Не надо тратиться на охранные свитки. Игровые деньжатки лучше копятся у любимых персов.

Фоточки с дачи:

d9075293aafa.jpg

8fdda88274f5.jpg

b58c6fb2b6d7.jpg

f76c9dcd128e.jpg

1e4137708da4.jpg

89225e87c336.jpg

113da89abc71.jpg

1014929f3ada.jpg

1ae2b33425ee.jpg

2eb090deab87.jpg

c4c33aa7850f.jpg

7107cf697942.jpg

108b9053fc89.jpg

Еще такие новости, перед НГ умудрилась заболеть. Температуры не было, зато горлонос.... Короче, бронхит и ринофаренготрахеит меня отлюбили. 30ого декабря ездила за больняком. Это 5тый больняк за год. Или 4тый... Точно не помню. Мне так болеть норм. Ну, то есть, это не норм, но я, в общем, могу... со своим здоровьем, которого с детства нет...
Еще перед больняком сначала поясницу потянула, а потом сразу же шею.:фейспалм::апстенку:Могу, умею, практикую. Веселая жиза ЭннСпаркл...

Еще недавно встретилась с подружками, некоторых из которых, вообще, полгода не видела. Ну и еще были встречи с подружками.

Тут выпила немного немного любимого коктейля, Лонг-Айленд, который. Классная же у него подача.:радостнопрыгает:

b28befaa1eb3.jpg

На этом пока все.

А это фоточки видов, как оно зимой, в моем районе СПБ, а также на территории аэропортика, где я работаю:

f61d92ea0402.jpg

5b1824f4563c.jpg

47c06a91c526.jpg

537d2cfd7f0a.jpg

9bd2f7232df7.jpg

85706081c9ae.jpg

0de3c01e0630.jpg

82bf4cc39c47.jpg

3dc2714320ef.jpg

e90c2c42aca0.jpg

293043f6f30e.jpg

Люблю же я фоткать виды... Что в игре, что в жизни.:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А теперь такая новость... вскрытие...

Это была моя девочка. В Лабиринт мы больше не вернемся. Надоело. Не мое.

Вот вам артик с моей красавицей Хоуп Рейн. Может, что-то другое для нее придумаю. Время покажет. Но, точно не знаю. Но точно знаю, что я все равно люблю Хоуп. И буду иногда с ней делать простенькие артики. Она сама просит(дада, ЭннСпаркл общается со своими персонажами, того она).:фейспалм:

834cdf9add7b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх