The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It's a new day! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
d57805b0311e.jpg

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life for me, and i'm feeling good!

О своих вкусах и интересах, а также другие факты:

Знак зодиака: овен.
Любимый цвет: красный, синий.
Любимые цветы: розы.
Любимое блюдо: пицца с ветчиной, сыром и шампиньонами(без шампиньонов никак нельзя!), суши(а раньше ненавидела, хотя и щас не все люблю), борщ, рассольник ленинградский, шашлык, торт "Ночка", вафли домашние, блины. Увлеклась, стопэ!:фейспалм:Уха по-фински!:D
Музыка: от Фабрики Звезд до Мерлина Менсона в перемешку с Эминемом. Самое любимое: Грин дэй, Расмус, Май кемикал романс, Мьюз, Найтвиш, Тарья отдельно от Найтвиш, Еванесенс, Within Temptation, Мэрайя Кери, Уитни Хьюстон, Бэкстрит Бойз, Александр Панайотов( можете кинуть тапком, но да!), Стах Пьеха. Ы. Опять можете... Люмен и КиШ чуть не забыла и про Эминема с Мерлином Менсоном. О некоторых еще пока умолчу...
Така вот дика смеся... Хоть смейся! Но я люблю разное, главное, чтоб меня цепляло.
Актеры, актрисы: Лео ди Каприо... Бог! Алиса Милано, хотя зырила с ней лишь Зачарованных. Дженнифер Энистон, хотя мало чего видела с ней. Впрочем, с Лео тоже не все видела.
Любимые фильмы: Поймай меня, если сможешь. 10 причин моей ненависти с Хитом Леджером, где звучит":I love you baby..."!(еще, вроде, версии были, хотя могу ошибаться.)
Сериалы: Зачарованные, Зенка-королева воинов... Эээ.... Еще дополню, если вспомню...
Песни: Time to burn, the rasmus, которую мой Брэндон Вольфф исполнил на Симше 2018. А вообще, еще много всяких разных! Boulevard of broken dreams, например, by Green day! Give me novacaine, by Green day.
Хобби: люблю играть в симс 3 и 4. Люблю фотографировать. Спать еще люблю и всегда хочу!
И еще пара слов: жуткий самокритик. Практически постоянно в депрессии. Нытик. Такая я. Лучше даже не пытаться это понять... А исправить - тем более!
Дружелюбная, люблю общаться. Я за мир во всем мире!)))
Ну и как я кое-где тут отмечала: с трудом распознаю время по механическим часам... А если еще и цифры римские....%):псих:
Утро никогда не доброе, когда иду на работу! Потому что на работу!
И короткая память.:фейспалм:
Тут хочу собирать любимые клипчики и другие видео, еще чего-нить любимое. Фотографии. Что-то из игр. Плюс общаться!

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
дома шашлышница хоть есть?
Неа) У нас, если сильно захочется, всегда есть вариант заказать из проверенных ресторанов, там тоже вкусно, и самим заморачиваться не надо с приготовлением)
Ты же про фильм с Хитом Леджером?
Да-да, он там такой молодой, зеленый прям) И живой :плачу:. Вообще там куча известных актеров молодых, милота)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Сейчас в ушах - Sabaton-The Red Baron
Пы.сы. Не зашли мне почти Сабатончики, но вот эта песня у них агонь!)))

Неа) У нас, если сильно захочется, всегда есть вариант заказать из проверенных ресторанов, там тоже вкусно, и самим заморачиваться не надо с приготовлением)
Ну, так тоже вариант!))) Помню, мы как-то с подружкой шашлычки в одном ресторанчике заказывали. Норм так были. А еще, помню, когда ездили мы с мамой в один санаторий раньше вместе, любили все зайти в кафешку на пляже - там всегда обалденный шашлык готовили.
Да-да, он там такой молодой, зеленый прям) И живой . Вообще там куча известных актеров молодых, милота)
дадададад, я про этоооот, аааа, агонь!))) Топчик фильм).

Майгад! Список пополнился, еще одну темку догнала. Ох, это я медлю оооочень. Но я была, просто, на даче. Теперь уже дома отдыха. Катились мы сегодня аж 4,5 часа! Пробка... И то без магазов! Жесть. Ну... целых 250км все-таки до дачки.

Список

Игровые миры:

Полигон.(догнала.)
Без зонта.
Без страха и сомнений.
Бесконечная история.(догнала)

Арты:

Colors.(догнала)
Miracle.(догнала)
Волшебное окно.(догнала)
Endless summer.
Третий Рим.
Сны.

Арты 18+:

Голые и смешные.
Lust Aesthetic

Сериалы :

Любовь под соусом бешамель.
Brightport

Приехали, нас встречает наша бабуля. И на столе вот такие цвяточки!(опять забыла, как они называются.). Их бабуля притащила с огорода, который находится в 20-ти минутах ходьбы от дома, не то что дача.

Красотаааа!

a6d6ff05f60c.jpg

85abc9caf772.jpg

И, вообще... Чего-то такого хочется, не най чего. Онлайн игра, в которую я играла надоела пока что. Там "дети не поделили песочницу и игрушки" и началась войнушка у клана, в котором я состою давно уж. Жесть. Хотя, так тоже весело с войнушками, но персонажи у меня слабые. И я там привыкла играться тихо-мирно. О, да, там целых несколько персов у меня и так у многих.

Думаю, во что поиграть еще, кроме симс.​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Как задрот со стажем, могу насоветовать) Только сначала скажи, какие жанры любишь?
Я, вот, что-то и сама толком не знаю. Знаю точно, что лю фэнтези. Танки, космос, стрелялки - не мое, скорее всего.

Пыталась когда-то я играться в Скайрим 5. И даже пыталась влезть в Драгон Эйдж. Хех, второй установлен....:фейспалм:Просто так...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Эээх, я больше за реализм/фантастику/киберпанк и не очень по фэнтези угораю, но классику типа Скайрима и Драгонаги нежно люблю) Пройди ДА2, че ты) Он классный, вопреки всему, что о нем говорят. Или отожги и пройди самую первую часть))) Лапмота же.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, а я начала проходить, но чет зависла на певрвом же задании. Демон не появляется, которого убить надо. Плюс по обзорам там еще какой-то дух огня, что ли, вощникает перед демоном. И он не возникает, почему-то. Думаю, хде мой косяк...
Ну, это ДА начало, первая часть. Ы.
И подумываю о скарим 5. Еще подруга советует Кингс Баунти.

Еще что-то онлайн хочется, не най чего. Ходу, смотрю. Не наю ничаво(.

Фиговый с меея задрот!):фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Посмотрела записи про мужа и грррр.... гав! Тьфу. Да, у меня недавно был развод и девичья фамилия. Почему, говорить не буду. Просто, он какашка меня не достойный. Смыла какашку....:псих:
И вот поэтому депрешн у ЭннСпаркле опять разрулилась. Одна, никому не нужна... бла-бла-блааа. Еще и 35 лет не так давно стукнуло. Развод был после днюхи через несколько дней. Веселая весна, балин.
Пытаюсь задавить свою депрессию я, гуляя по форуму, написывая заметки в игровом мире и комментарии в темах, где всегда любила тусить.
Одна проблема, никак себя не полюбить из-за проблем со здоровьем(о коих тоже не хочу тут). Иногда-то свет проявляется, но быстро исчезает. Прям бяда.
Ваще, ЭннСпаркле ниче не говорила...про р...:фейспалм:
Даже если вам немнооооого за 30... Есть надежда выйти заааааамуж за принцаааа....:ведьмаржет:

Список мой, кстати, пополнился аж двумя догнала сегодня!

Игровые миры:

Полигон.(догнала.)
Без зонта.(догнала)
Без страха и сомнений.(догнала)

Ураааа, игровые миры любимые все догнала! Потом зайду еще куда-нибудь. А то чейта всего 4 мирочка.:псих:

Арты:

Colors.(догнала)
Miracle.(догнала)
Волшебное окно.(догнала)
Endless summer.
Третий Рим.
Сны.

Арты 18+:

Голые и смешные.
Lust Aesthetic

Сериалы :

Brightport

А вот вам... что хотите, то и думайте!:дразнится::дразнюсь:

1534f764df22.jpg

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Даже если вам немнооооого за 30... Есть надежда выйти заааааамуж за принцаааа
А чойта сразу опять замуж? После 30 жизнь только начинается ващета :фен::наметле:
Новое название дневника напоминает одноименную песню ATB, не из нее случайно?)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А чойта сразу опять замуж? После 30 жизнь только начинается ващета
Новое название дневника напоминает одноименную песню ATB, не из нее случайно?)
Ventrue шамашедчая? Нина Симоне, а после нее - куча перепевок
Согласна насчет принцев, обожди с ними ))

Там уже, ой, после 35...:фейспалм:

Осподяяя, щас по большей части аллергия на мужчин. Ничего не подумайте, это временная апатия. Тут познакомилась немного, но... Но. Не мое опять. Прям как в песне Ю. Михальчик: "встречается что-то не то мне. и ниточка вот-вот рванет".

А песню я ту просто вспомнила в темку.

Вообще, чичас поняла - что такая фигня эти свадьбы в реале... Если и будет, то в загс вдвоем, без всего. Хотя, по-моему, уже вряд ли будет...
:рыдаю::прости2:

А эти строки на новой обложке дневника, которую я смастерила сама, взяла из версии Muse-Feeling good.
Фоточка, однако, самодельная. Это я Мертвое море в Израиле фотала. Воть.

Боке-таки много, но меня прет.:псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Не увидела новую шапочку, закрепи ее что ли) Я сейчас ATB переслушиваю, вот и мерещится)
аллергия на мужчин
Это нормально. Ненормально заводить новые отношения, не отдохнув от старых. Я, конечно, понимаю, почему некоторые сразу ломятся знакомиться с кем-то, особенно если разрыв болезненный - эго потешить, бывшим нос утереть и все такое. Но не надо, это стремно. Лучше побыть наедине с собой :дада:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не увидела новую шапочку, закрепи ее что ли) Я сейчас ATB переслушиваю, вот и мерещится)
я думала, что она закреплена, щас... сама сегодня прозрела, завтра разберусь.
Это нормально. Ненормально заводить новые отношения, не отдохнув от старых. Я, конечно, понимаю, почему некоторые сразу ломятся знакомиться с кем-то, особенно если разрыв болезненный - эго потешить, бывшим нос утереть и все такое. Но не надо, это стремно. Лучше побыть наедине с собой
Познакомиться с кем-то можно, но не строя никаких планов. Просто, чтобы отвлечься, пообщаться просто. Особенно, к тому же, если уже с верными друзьями толком не погулять, не сходить куда-то, так как они все парами.... Почти все женаты и с детьми. Сильно бесит. Я, как отброс какой-то(...
Я утереть нос не стремлюсь вовсе. Вообще, мне то реветь охота, то ржать. То сдохнуть.
Теперь и одна. Живу у родителей. Зато - куда хочу, туда пошла(потом, конечно, когда вирус кончится.)

омг, я вижу плюсы.... просвеееееет!:фейспалм:

Эх, время жалко, мои лучшие годы... В целом были вместе 9 лет, в браке 3,5.:прости:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Шапошка теперь закреплена. Ы.

Блииин, отпуськ кончается. Как это было прекрансо, хотя поездка в санаторий обломалась из-за этого вируса. Фиг, знает, когда теперь смогу поехать. Похоже, уже в следующем году. Теперь хочу уже следующий отпуск, который, вроде в июле.

В июле еще хотели к нам Май кемикал романс мои любимые приехать. Я была на их концерте, но еще б пошла. Я видела, у меня выходной там стоял на тот день. Только вот теперь, походу, облом. Вряд ли будет концерт.

Твою же за ногу, охота уже куда-то выбираться погулять! Плевать, что одна. Надо радоваться, что одна! Что хочу, то и делаю. Но, увы и ах пока. Скоро хоть на работу буду выбираться, хехе.

А еще новую девулю в симс 4 слепила для игрового мира. Поигрываю ей, может покажу. А потом в троечку поиграюсь.

368d3654ec5d.png

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Шапошка теперь закреплена. Ы.
Очень жизнеутверждающе ^_^

Блииин, отпуськ кончается. Как это было прекрансо, хотя поездка в санаторий обломалась из-за этого вируса. Фиг, знает, когда теперь смогу поехать. Похоже, уже в следующем году. Теперь хочу уже следующий отпуск, который, вроде в июле.
Одно радует, что у всех так, туризм в большинстве стран только с 21, как-то оно не так обидно, когда ты не можешь поехать в отпуск из-за чего-нибудь там,а по серьезной причине, когда вообще никто не может. А с конценртом жаль, но и их мы тоже не скоро посетим, вообще кроме дома и работы мы все не скоро посетим <_<. Надеюсь, придумают какое-нибудь лекарство, не так страшно "никуда нельзя", чем возможность заболеть этой бякой.

Твою же за ногу, охота уже куда-то выбираться погулять! Плевать, что одна. Надо радоваться, что одна! Что хочу, то и делаю. Но, увы и ах пока. Скоро хоть на работу буду выбираться, хехе.
Сразу вспоминаю "когда поход в магазин - праздник" :D.

А еще новую девулю в симс 4 слепила для игрового мира. Поигрываю ей, может покажу. А потом в троечку поиграюсь.
Интересная вышла, это ты в замен какой-нибудь другой игре решила под это приспособить 4? Одобряю твой выбор :D. И выкладывай свои приключения и в 4))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
MikkiMur, какие люди!))):машу:рада видеть).
Одно радует, что у всех так, туризм в большинстве стран только с 21, как-то оно не так обидно, когда ты не можешь поехать в отпуск из-за чего-нибудь там,а по серьезной причине, когда вообще никто не может. А с конценртом жаль, но и их мы тоже не скоро посетим, вообще кроме дома и работы мы все не скоро посетим . Надеюсь, придумают какое-нибудь лекарство, не так страшно "никуда нельзя", чем возможность заболеть этой бякой.
точно ты говоришь! У меня тут друзья одни с детьми, вообще, застряли на даче. Им не вернуться пока в Питер, очень далеко дача отсюда. Вот, благо, дача моего папы норм находится, туда хоть мы ездили на несколько дней.
Ох, а там у друзей еще и на участке особо не погуляешь - клещей развелось пруд пруди! Благо, у моего папы такого нет на даче.
Да, уж. заболеть этой бякой не надо. Я, вон, уже кашле-насморком неплохо так наболелась, хватит.:псих:
Сразу вспоминаю "когда поход в магазин - праздник"
оооо, это будет такой праздниииик! реально, прям, праздник. Я не успела себе куртку купить поновее. И телефон в подарок себе.:хихикаю:А по интернету не хофу. Фи.
Интересная вышла, это ты в замен какой-нибудь другой игре решила под это приспособить 4? Одобряю твой выбор . И выкладывай свои приключения и в 4))
Ну, у меня в мире же были отчеты по симс 4, про Роуз и Майкла. А тут еще решила попробовать все новшества.И, ты угадала, взамен одной игре онлайновской. Я в нее сначала активно зарубилась, а теперь надоела. Там отупеть можно. Да и там, я тут, писала войнушка началась у клана, в котором я состою, и плюнула на это дело. Я мирная.
Да мне девуля самой зашла. Хоть в симоделы заделвайся, но лень. Я редко, вообще, леплю милых симов. Ее, кстати, Люси зовут.
Хех, ну, тады покажу, что наиграла. Вот еще наигрываю. Сильнокороткие записки не хочу, просто теперь.

Смотрю, ты тоже мирок открыла. в твой тоже надо зайти. Интересно). Так что, жди в гости!)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
точно ты говоришь! У меня тут друзья одни с детьми, вообще, застряли на даче. Им не вернуться пока в Питер, очень далеко дача отсюда. Вот, благо, дача моего папы норм находится, туда хоть мы ездили на несколько дней.
Ох, а там у друзей еще и на участке особо не погуляешь - клещей развелось пруд пруди! Благо, у моего папы такого нет на даче.
Да, уж. заболеть этой бякой не надо. Я, вон, уже кашле-насморком неплохо так наболелась, хватит.
Жесть, вот уж сочувствую им :плачу:. Повезло вам с папой))

оооо, это будет такой праздниииик! реально, прям, праздник. Я не успела себе куртку купить поновее. И телефон в подарок себе.А по интернету не хофу. Фи.
Ну такие магазины нам не скоро светят, пока вон продуктовым радоваться приходится :D

Ну, у меня в мире же были отчеты по симс 4, про Роуз и Майкла. А тут еще решила попробовать все новшества.И, ты угадала, взамен одной игре онлайновской. Я в нее сначала активно зарубилась, а теперь надоела. Там отупеть можно.
Ага, про них я читала, но нвоая симка - нвоое начало, тем более тебя давно не было, мне кажется, с новым проще, раз и сама игра по сути для тебя в новинку, а не привычная троечка. Да, я читала про твое войну кланов))) Я как мирный человек в этом тебя подерживаю, тоже не люблю войны :обиделся:

Хех, ну, тады покажу, что наиграла. Вот еще наигрываю. Сильнокороткие записки не хочу, просто теперь.
Буду ждать))

Смотрю, ты тоже мирок открыла. в твой тоже надо зайти. Интересно). Так что, жди в гости!)))
Было такое дело :D, если вдруг заглянешь, буду безумно тебе рада)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну такие магазины нам не скоро светят, пока вон продуктовым радоваться приходится
это да, это жуткая пичальбядахныг!:истерика:
Ага, про них я читала, но нвоая симка - нвоое начало, тем более тебя давно не было, мне кажется, с новым проще, раз и сама игра по сути для тебя в новинку, а не привычная троечка. Да, я читала про твое войну кланов))) Я как мирный человек в этом тебя подерживаю, тоже не люблю войны
В троечку, пока что, наиграла. Даже начато на следующую записку, но-таки решила для разнообразия в четверке погулять. Интересно, все ж, что еще там нового. Магию поюзать... Хотя, ваще, оно меня обычно не шипко привлекает в игре.:фейспалм:
Было такое дело , если вдруг заглянешь, буду безумно тебе рада)
Саа\ма надеюсь, что все будет сегодня-завтра!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В троечку, пока что, наиграла. Даже начато на следующую записку, но-таки решила для разнообразия в четверке погулять. Интересно, все ж, что еще там нового. Магию поюзать... Хотя, ваще, оно меня обычно не шипко привлекает в игре.
В 4 на удивление магию классно сделали, реально увлекает, хотя я на момент ее выхода была за все "человеческое", кстати, сама сейчас планирую полноценно ее поюзать, так что будем вместе))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Познакомиться с кем-то можно, но не строя никаких планов
Это, конечно, можно, главное осознавать, что это просто общение и флирт, безо всяких там "представила нашу свадьбу, нарожала детей и т.д.":смех:
Май кемикал романс
Мне до сих пор непривычно, что объединились. Мы тоже в этом году на фест хотели - с Placebo, Within Temptation. Правда, на другом должны быть MCR и Sum41, и мы разрывались :зеленый: Корона все решила за нас, и выбирать теперь не придется :Cry Mask:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
пы.сы. Думала вчера, что отпарвила это сообщение, аоно вист...:фейспалм:

Это, конечно, можно, главное осознавать, что это просто общение и флирт, безо всяких там "представила нашу свадьбу, нарожала детей и т.д."
так я и говорю - не строя планов).:псих:
Мне до сих пор непривычно, что объединились. Мы тоже в этом году на фест хотели - с Placebo, Within Temptation. Правда, на другом должны быть MCR и Sum41, и мы разрывались Корона все решила за нас, и выбирать теперь не придется
мне тоже непривычно это осозновать. Ой, Джи так поправился....
ааа, темптейшены, я их люблю! Хочу на их концерт. Еще не была. У сам 41 нрава песня стил уэйтинг.:танцую2::расколбас:

А шпишок-то мой пополнился. Обещание выполнили. Вчера заценила серию в Брайтпортике! Мимимиии! Востоорг!

Игровые миры:

Полигон.(догнала.)
Без зонта.(догнала)
Без страха и сомнений.(догнала)

Арты:

Colors.(догнала)
Miracle.(догнала)
Волшебное окно.(догнала)
Endless summer.
Третий Рим.
Сны.

Арты 18+:

Голые и смешные.
Lust Aesthetic

Сериалы :

Brightport(догнала)

Чутка осталось, а завтра последнйи день отпуска и дела есть. Не успевааааююю. Ну, потом догоню.

Сейчас больше горит зайти в игровой мир MikkiMur. Завтра, думаю, буду заценивать.:травка:

Божеее, завтра пахать. %):истерика:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх