А как они будут развивать навыки, работать, лечиться и учиться?
Навыки обычно

. Просто не будут развивать те, для которых у них не будет предметов. Я все равно никогда одному отдельно взятому симу много навыков не развиваю почему-то, один-три максимум, основные, а остальные - так, если только случайно получится. Может быть, зря, ибо я даже не имею представления из-за этого, открываются ли новые интересные действия с ростом каждого навыка до максимума, и какие именно

.Максимально я прокачивала, кажется, только обаяние, игру на гитаре, и рисование.
Лечиться им не надо, обойдутся

. Будут ходить, носами шмыгать, благо, в Sims 3 они от болезней не умирают, так, легкий дискомфорт. На самом деле, я разочарована болезнями в TS3. Никакой опасности от них нет, ну как так

. Или хоть действие мудлету болезней сделали бы более сильным, а то он у них очень легко перебивается красивой обстановкой, и проч. Я вот если лежу с гриппом, то мне, если честно, вообще фиолетово, красивая у меня дома обстановка, или нет

.
С учебой проще всего решается, школу им в гостиную под ковер запихать, и готово

. Но я решаю этот вопрос установкой мода с карьерами от Nraas, там есть опция детей перевести на домашнее обучение

. С работой - думаю, мне хватит собирательства, рисования, скульптуры, рыбалки, ИП разных (те же садоводы, агвалангисты, и все прочие). Теоритически, есть очень маленькие кроличьи норки преступных организаций, и какая-нибудь в стиле заброшенной лачуги на уединенный осторов бы неплохо вписалась

. Маленькое тайное логово контрабандистов. В общем, думаю, я найду, чем их занять.
А я бы его сделала неприличным, наверное. Кого на острове стесняться-то?
Да я уже разочаровалась в этой его черте, "стыдливый" которая. Она вообще никак себя не проявляет в игре

. Скучно. Гвен перед ним голая не бегает, сам он не раздевается и не стыдится

. Разве что ванну в купальнике принимает

.
Как? Ну, раздобыть я могу понять. Это и без модов можно, если есть Универ и МП.
Они отправятся на Большую землю на поиски любви

. В универ тоже была мысль отправить кого-то из потомков,
А жить? Остров же малюсенький.
Или же ты планируешь со временем от "лишних избавляться"?
Мне было бы жалко тратить время на то, чтобы рожать и растить симских детей, чтобы потом их жечь и топить

. Просто потомкам первопоселенцев придется иметь не больше одного ребенка. Иначе они плодится начнут в арифметической прогрессии

. А кто-то, кто особо лицом не выйдет, вообще может детей не иметь. Хотя я не очень люблю симов без потомства оставлять, и чтобы они умирали потом. Какое-то бесплодное симское существование у них получается...
Вообще я, конечно, планирую потом перевезти их на такой же маленький остров, но с более примитивным рельефом, чтобы там хоть дом побольше поставить можно было.
Честно говоря, я не представляю, как можно столько всего уместить в доме 10*10 клеток. Или же ребята сразу после постройки переехали в большой дом на сваях?
Нет, они все еще в 10х10, и открою секрет, этих "ребят" там уже больше пяти, плюс собака, и они все еще помещаются

. Но, признаюсь честно, мое терпение уже на исходе - меня сильно удручает отсутствие физической возможности совершения таких элементарных действий, как драка подушками, и кидание мячика.
Ой, как жалко. Он симпатичный был. А в нём самом нельзя было оборудовать норы?
Там на этом острове глюк какой-то странный с высотой стен. Невозможно поставить, например, новогоднюю елку, пишет, что потолок не достаточно высокий, лестницу вертикальную тоже поставить нельзя, именно на этом вот маяке, а первый этаж там просто крошечный, не вошли, потому что один такой ковер 4, кажется, клетки занимает, и им еще нужно довольно много свободного места вокруг, чтобы они могли в нору ходить.
У меня последнее время они тоже не звенят, но симки беременеют регулярно. Может, и у тебя так? Или отыграно уже много времени, а толку ноль?
Ну я тогда выждала время, но эффекту было ноль

. Но потом все получится у них, конечно (я довольно сильно "вперед" играю, тут в мире события отстают от реальных)
Спасибо за такой приятный комментарий

!!!