The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Так интересно все на острове, и не скучно им, оказывается. Может они тоже как смотрители маяка, только живут комфортнее, не в маяке. А если призраки не вылезут, то есть один длинный способ, как могилки проверить - это если конечно есть Сверхъестественное - привязать к семье философским камнем из наград, (посмотреть, как они выглядели:хихикаю:, мне вот интересно) отправить обратно в загробный мир и подождать, пока на участке появятся. А когда исчезнут, перенести под маяк

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Бубастис, привет :улыбаюсь:!
Так интересно все на острове, и не скучно им, оказывается.
Да, пока не скучно :). Наоборот, я что-то не успеваю ничего (у меня же игра вперед событий в мире идет), ни ЖЦ, ни просто отдыха им какого-то :незнаю:.
И они могут поехать куда-то в путешествие на время в любой момент через Traveller, я им активно пользуюсь. Но мне так не хочется пока куда-то в тяжелый город их отправлять, я так радуюсь, что это сохранение у меня такое легкое, да вроде пока и незачем. Но детям их придется куда-то съездить за женихами-невестами. Хотя можно, конечно, просто туристов разрешить через Register (у меня отключены они сейчас), так желающие сами набегут :хихикаю:.
если конечно есть Сверхъестественное - привязать к семье философским камнем из наград
Черт, а я-то думаю, что это у меня камня этого в наградах нет, а я ж удалила это дополнение :фейспалм:.

Но я уже посмотрела, какие они ). Нашла способ. Позже в записках покажу ).

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
я ж удалила это дополнение :фейспалм:
Наверняка и старые сохранения не загружаются из-за этого. Вампиры то ваши ведь в Мунлайт Фолз жили на момент последней записки с ними

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Stiven_Gor, :девочкапривет:
найти маленький абсолютно пустой мир для Sims 3. Поселить туда парочку симов. Ну и соседей парочку им, может быть, чтобы было с кем общаться.
o_O А как они будут развивать навыки, работать, лечиться и учиться? У меня столько вопросов сразу возникло, что я бы в попытках на них ответить долго не решалась на такой эксперимент.:D
Поискав разные маленькие пустые миры, я выбрала остров "Sa Pineda" от nilxis
Остров очень красивый.^_^ У меня бы рука не поднялась переделывать что-то. Ибо криворучка. А у тебя очень здорово получилось доукомплектовать его необходимым.
Холден, я сделала его довольно странным типом, так что идея с жизнью на острове по-любому была его
:D А я бы его сделала неприличным, наверное. Кого на острове стесняться-то?
Гвен мне тоже всегда очень нравилась из стандартных симок. Раньше, когда не качала симов в игру совсем, всегда (или почти всегда) ею начинала игру.
самые интересные из которых потом так или иначе раздобудут себе мужей/жен
Как? Ну, раздобыть я могу понять. Это и без модов можно, если есть Универ и МП. А жить? Остров же малюсенький.:ойчтотворится:
Или же ты планируешь со временем от "лишних избавляться"?
Вообще-то, этот балкон мне кажется бесполезным, на его месте можно было бы сделать целую детскую комнату.
Это никогда не поздно.:rolleyes:
Честно говоря, я не представляю, как можно столько всего уместить в доме 10*10 клеток.%) Или же ребята сразу после постройки переехали в большой дом на сваях?
Ой, как жалко. Он симпатичный был. А в нём самом нельзя было оборудовать норы?
коврик ратуши, и коврик продуктового магазина... в норы проходить...
Моя жизнь никогда не будет прежней.:фейспалм: Вход в нору под ковром.:D
Честно, я никогда не задумывалась, как строятся кроличьи норы (я ни разу не строитель), поэтому для меня это открытие.%)
Мне вот интересно, акулу какую-нибудь тоже можно запихать в этот аквариум ?
Акулу не пробовала, рыбу-смерть пихали.:D
самовольно пошла "эротично обнять" Холдена. Вот так вот сразу
Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего время терять?:ангел::D
К тому же, она, видимо, знает, что они на острове живут, время дорого, а выбирать не приходится.:D
...даже сквозь стену от усердия прыскал огнетушителем
:лол3:
я отправила Холдена ее утешать. Но она на него наорала
По-моему, она ругается, что он мусор не вынес.:фейспалм: Настоящая семья.
Вообще-то, как в высшей степени традиционную пару, надо было бы их сначала поженить
Это дело можно списать на отсутствие ЗАГСов и прочих бюрократических штучек.:ангел:
Никакие колокольчики даже близко не звенели. И со второго раза - тоже ничего! На третий раз их не хватило уже
У меня последнее время они тоже не звенят, но симки беременеют регулярно. Может, и у тебя так? Или отыграно уже много времени, а толку ноль?
Первый раз у меня в TS3 какие-то проблемы с зачатием возникли.
:D Как ни странно, всё как в жизни, иногда помогает смена обстановки. В отпуск им надо.:D А вообще, у меня как-то при старте игры тоже никак не получалось добиться колокольного звона, пришлось несколько раз между семьями переключаться, чтобы наладить процесс.<_<

В общем, поздравляю со стартом интересного эксперимента, желаю успехов в этом многотрудном деле, буду заглядывать и подсматривать.:подмигиваю:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Tatya, :вручаюсердце:

А как они будут развивать навыки, работать, лечиться и учиться?
Навыки обычно :). Просто не будут развивать те, для которых у них не будет предметов. Я все равно никогда одному отдельно взятому симу много навыков не развиваю почему-то, один-три максимум, основные, а остальные - так, если только случайно получится. Может быть, зря, ибо я даже не имею представления из-за этого, открываются ли новые интересные действия с ростом каждого навыка до максимума, и какие именно :).Максимально я прокачивала, кажется, только обаяние, игру на гитаре, и рисование.

Лечиться им не надо, обойдутся :улыбаюсь:. Будут ходить, носами шмыгать, благо, в Sims 3 они от болезней не умирают, так, легкий дискомфорт. На самом деле, я разочарована болезнями в TS3. Никакой опасности от них нет, ну как так :незнаю:. Или хоть действие мудлету болезней сделали бы более сильным, а то он у них очень легко перебивается красивой обстановкой, и проч. Я вот если лежу с гриппом, то мне, если честно, вообще фиолетово, красивая у меня дома обстановка, или нет :).

С учебой проще всего решается, школу им в гостиную под ковер запихать, и готово :смех:. Но я решаю этот вопрос установкой мода с карьерами от Nraas, там есть опция детей перевести на домашнее обучение :). С работой - думаю, мне хватит собирательства, рисования, скульптуры, рыбалки, ИП разных (те же садоводы, агвалангисты, и все прочие). Теоритически, есть очень маленькие кроличьи норки преступных организаций, и какая-нибудь в стиле заброшенной лачуги на уединенный осторов бы неплохо вписалась :). Маленькое тайное логово контрабандистов. В общем, думаю, я найду, чем их занять.

А я бы его сделала неприличным, наверное. Кого на острове стесняться-то?
Да я уже разочаровалась в этой его черте, "стыдливый" которая. Она вообще никак себя не проявляет в игре :незнаю:. Скучно. Гвен перед ним голая не бегает, сам он не раздевается и не стыдится :смех:. Разве что ванну в купальнике принимает :).

Как? Ну, раздобыть я могу понять. Это и без модов можно, если есть Универ и МП.
Они отправятся на Большую землю на поиски любви :). В универ тоже была мысль отправить кого-то из потомков,

А жить? Остров же малюсенький.
Или же ты планируешь со временем от "лишних избавляться"?
Мне было бы жалко тратить время на то, чтобы рожать и растить симских детей, чтобы потом их жечь и топить :хихикаю:. Просто потомкам первопоселенцев придется иметь не больше одного ребенка. Иначе они плодится начнут в арифметической прогрессии :смеюсь:. А кто-то, кто особо лицом не выйдет, вообще может детей не иметь. Хотя я не очень люблю симов без потомства оставлять, и чтобы они умирали потом. Какое-то бесплодное симское существование у них получается...

Вообще я, конечно, планирую потом перевезти их на такой же маленький остров, но с более примитивным рельефом, чтобы там хоть дом побольше поставить можно было.

Честно говоря, я не представляю, как можно столько всего уместить в доме 10*10 клеток. Или же ребята сразу после постройки переехали в большой дом на сваях?
Нет, они все еще в 10х10, и открою секрет, этих "ребят" там уже больше пяти, плюс собака, и они все еще помещаются :лол2:. Но, признаюсь честно, мое терпение уже на исходе - меня сильно удручает отсутствие физической возможности совершения таких элементарных действий, как драка подушками, и кидание мячика.

Ой, как жалко. Он симпатичный был. А в нём самом нельзя было оборудовать норы?
Там на этом острове глюк какой-то странный с высотой стен. Невозможно поставить, например, новогоднюю елку, пишет, что потолок не достаточно высокий, лестницу вертикальную тоже поставить нельзя, именно на этом вот маяке, а первый этаж там просто крошечный, не вошли, потому что один такой ковер 4, кажется, клетки занимает, и им еще нужно довольно много свободного места вокруг, чтобы они могли в нору ходить.

У меня последнее время они тоже не звенят, но симки беременеют регулярно. Может, и у тебя так? Или отыграно уже много времени, а толку ноль?
Ну я тогда выждала время, но эффекту было ноль :улыбаюсь:. Но потом все получится у них, конечно (я довольно сильно "вперед" играю, тут в мире события отстают от реальных)

Спасибо за такой приятный комментарий :улыбаюсь:!!!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Stiven_Gor,
Я все равно никогда одному отдельно взятому симы много навыков не развиваю почему-то, один-три максимум, основные, а остальные - так, если только случайно получится.
В принципе, я тоже. Во-первых, это довольно скучно, когда всем прокачиваешь одно и то же. Действия-то от сима к симу не меняются. Мои симы сейчас, учитывая, что я решила не давать детям ЧХ сама, даже к горшку детей приучают от случая у случаю.:D И ничего, во взрослом возрасте они сами ко всему привыкают.:D А, во-вторых, это же совершенно не жизненно. Симы получаются как универсальные солдаты. У моих только кулинария и механика, наверное, у всех по чуть-чуть есть, а остальное - в зависимости от того, чем я хочу того сима занять. А если бы в режиме игры можно было заменять сломанные предметы, как в четвёрке, то и механики бы у них не было.:извини:
Лечиться им не надо, обойдутся . Будут ходить, носами шмыгать
:лол3:
На самом деле, я разочарована болезнями в TS3. Никакой опасности от них нет, ну как так
Да, я тоже. Мало того, что никакого разнообразия, так ещё и влияния почти никакого. В четвёрке же тоже, по большому счёту, чаем и сном болезни лечатся? Или мои просто не ловили ещё смертельных вирусов?
Я вот если лежу с гриппом, то мне, если честно, вообще фиолетово, красивая у меня дома обстановка, или нет .
:D
С учебой проще всего решается, школу им в гостиную под ковер запихать, и готово
:двавверх::лол3:
- Сынок, ты куда?
- В школу, - ответил мальчик и нырнул под ковёр в гостиной.
там есть опция детей перевести на домашнее обучение
Ой, точно! Он у меня когда-то стоял, но я так и не посмотрела все функции. И в чём именно заключается этот перевод на домашнее обучение - в том числе.:фейспалм:
какая-нибудь в стиле заброшенной лачуги на уединенный осторов бы неплохо вписалась . Маленькое тайное логово контрабандистов.
:супер: Отличная мысль. Хотя, это, наверное, повлечёт "размножение" НПС?
Она вообще никак себя не проявляет в игре
А ему на острове пока стыдиться некого.:извини: Вот неприличный, это дааа...:D
Разве что ванну в купальнике принимает
Хм... интересненько.:D
Мне было бы жалко тратить время на то, чтобы рожать и растить симских детей, чтобы потом их жечь и топить
:D В общем-то, да, согласна. Мне самой даже самых страшненьких жалко. Даже неписей, и тех жалко. Даже клонов.:фейспалм:
Просто потомкам первопоселенцев придется иметь не больше одного ребенка. Иначе они плодится начнут в арифметической прогрессии
:D
Хотя я не очень люблю симов без потомства оставлять, и чтобы они умирали потом. Какое-то бесплодное симское существование у них получается...
И я не люблю. И существование бесплодное, и дерево семейное не красивое.:rolleyes:
они все еще в 10х10, и открою секрет, этих "ребят" там уже больше пяти, плюс собака, и они все еще помещаются
o_O:лол3: Я бы уже с ума сошла.%) А ещё же школа под ковром в гостиной.:D
меня сильно удручает отсутствие физической возможности совершения таких элементарных действий, как драка подушками, и кидание мячика
О да. А, учитывая, некоторую ограниченность действий и наличие доступных подушек и мячей, симы всё время будут порываться играть, а потом разводить руками, что что-то тут не додумано.:нет:
Но потом все получится у них
Отличная новость.^_^

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мои симы сейчас, учитывая, что я решила не давать детям ЧХ сама, даже к горшку детей приучают от случая у случаю.
А я в этом сохранении жестоко мучаюсь с горшками и прочим:), так как уже примерно придумала, какие навыки/профессии/занятия я бы хотела видеть у детей, и рандомно выданные игрой ЧХ могут мне всю малину капитально попортить. Уже подзапарилась, если честно :смех:.
это же совершенно не жизненно. Симы получаются как универсальные солдаты
Ну да, я по этой причине не прокачиваю много навыков одному симу, хотя это вроде бы делает игру более интересной (то, что действия новые и проч. появляется с прокачанными навыками). Но мне хочется, чтобы симы были ну хоть немного реалистичными и правдоподобными по своему "типажу", даже в игровом мире, иначе не интересно как-то, и мне непонятно становится, что делать с тем или иным персонажем дальше, если он умеет и то, и другое, и третье, и кучей всего увлекается.
В четвёрке же тоже, по большому счёту, чаем и сном болезни лечатся? Или мои просто не ловили ещё смертельных вирусов?
Tatya, да, сном и чаем :расстроен:. Ну или лекарством, купленным в интернете :извини:. Смертельных нет, конечно, это дополнение ("На работу!") вообще очень плохо продумано и проработано. Я все жду мод какой-то, который изменил бы эту систему с болезнями. Кстати, там если болезнь вообще никак не лечить, то есть просто ходить и игнорить ее, то, когда истечет срок действия мудлета, она просто пройдет, и все :фейспалм:. Но через некоторое время сим опять заболеет, только уже с другими симптомами.
- Сынок, ты куда?
- В школу, - ответил мальчик и нырнул под ковёр в гостиной.
Да, это капец, конечно :). Мне же хочется как-то более-менее реалистично все устроить. Наверное, лучший вариант с домашним обучением.
Отличная мысль. Хотя, это, наверное, повлечёт "размножение" НПС?
Я думаю, нет. Но там возникнет другая задача, требующая решения - для повышения рано или поздно там, кажется, нужны будут коллеги, точнее, отношения с ними. Так-то сим и без коллег работать может, но тогда не повысят. Можно, конечно, будет еще кого-то из родственников туда устроить, но нужно минимум двое, наверное, а это как-то слишком для моих масштабов мира :смех:. Ну, учитывая общее предполагаемое количество жителей :).
Мне самой даже самых страшненьких жалко. Даже неписей, и тех жалко. Даже клонов.
Боже, прелесть-то какая :). Ну, неписей мне не очень жаль, если я их просто стираю через МК, а не наблюдаю их мучительную смерть своими глазами. Но рожденных симами детей убивать потому, что они лимит населения превышают, наверное, не смогу. Я так жду всегда эти 3 дня, когда уже у симки ребенок родится, я не то чтобы самих детей в игре так уж люблю, но мне всегда очень интересно, на кого будет похож, что от мамы возьмет, что от папы, люблю наблюдать генетику :). Поэтому завожу много детей. Так-то, конечно, можно их "расплодить", и переселить потом, и выйдет целый маленький городок, основанный всего двумя симами.
симы всё время будут порываться играть, а потом разводить руками, что что-то тут не додумано.
Они именно так и делают, поэтому я заранее уже начала строить тот большойдом на сваях. Хотя им кое-для чего и на том лоте места не хватает (они иногда его используют, хотя пока там не живут, и он не обставлен толком, праздники там отмечают, и на звезды смотреть туда на балкон бегают :) )

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Всё никак не смирюсь с потерей почти дописанной здоровенной записки
сохраняю записи в ворде, на каждом новом скрине. хоть и не пишу много. :с не умею я и не всегда хочу все сливать
вообще, это такой ужас когда труд пропадает зазря...
Поэтому она решила взять дело в свои руки, и первое, что сделала после загрузки игры - самовольно пошла "эротично обнять"
эти вечные обнимашки... что тройка, что четверка, только в двойке такого не было, ибо для этого симы должны были быть друзьями, иначе "чотыкомнелезеш" начиналось. не помню как там с тройкой, редко играю :извини:но симы лезут друг к другу на постоянной основе иногда.
Но он от нее сбежал, потому что ему приспичило срочно "изучить новый предмет", а именно рулончик туалетной бумаги в ванной
эта лампа над ним как нимб. :D или шапка. добавляет нелепости к этому всему.
Был весьма страшен и суров
что-то вспомнилось одно видео, где чувак создал персонажа, у которого брови глаза закрывали и все сцены были с ним очень смешными. тут подобное
Но она еще не знает, что у них с первой попытки ничего не получилось . Никакие колокольчики даже близко не звенели. И со второго раза - тоже ничего! На третий раз их не хватило уже
ну, такое часто бывает. я когда в четверке с первого раза не получил желаемого потупивал немного с удивлением в экран, в тройке мне "везло" на то, что когда не надо все есть в двойном экземпляре в итоге, а когда надо - ну ни в какую. :с наверное, я плохой разводчик симов.

слежу тут иногда за миром. :rolleyes:может, почаще нагрянывать буду. все зависит от того, найдем ли чего интересного

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Shine, :привет2:
сохраняю записи в ворде, на каждом новом скрине.
На каждом :shock:? То есть делаешь скрин, и сразу к нему что-то подписываешь? Но это же с ума сойти можно :). Я скрины делаю гигабайтами, когда играю, наверное, не хватило бы терпения каждый подписывать :). Хотя потом я не всегда могу, спустя несколько недель, вспомнить, что именно на этом скрине происходит :смех:.
эти вечные обнимашки... что тройка, что четверка, только в двойке такого не было, ибо для этого симы должны были быть друзьями, иначе "чотыкомнелезеш" начиналось
А Гвен с Холденом и так - "хорошие друзья" :улыбаюсь:. Жаль, конечно, что в тройке нет разделения на дружескую и романтическую шкалу в отношениях. Но в тройке мне обнимашки нравятся больше :). Мне нравится в ней то, что если у пары или мужа с женой падал уровень отношений, то никаких обнимашек уже не получалось :). В четверке не нравится то, что там это вообще нереально практически, чтобы у пары упал уровень отношений потому ,что они мало взаимодействут друг с другом :нетнет:. Настолько симы там болтливы и общительны. Ну если только специально их между собой ругать и портить отношения. Но это не то. В тройке интереснее в этом плане. Если сим, например, слишком налегает на карьеру, и не общается с женой - то у них перестают со временем возникать какие-то романтические желания друг про друга, они перестают на включенной свободе воли сами друг к другу подходить с обнимашками, и прочим, но если "заставить" их что-то такое делать, то можно вернуть им романтику в отношения, и они снова сами будут проявлять друг к другу внимание :). В четверке все-таки совсем не так.
эта лампа над ним как нимб. или шапка. добавляет нелепости к этому всему.
Да, я гений скринов, на которых у сима торчит из головы торшер, или фонарь, или что-то в этом роде :D.
что-то вспомнилось одно видео, где чувак создал персонажа, у которого брови глаза закрывали и все сцены были с ним очень смешными
О да )))). В тройке самая смешная мимика у персонажей, на которых много пользовательских слайдеров применено, там иногда ТАКОЕ на лице у них увидишь :смех:.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
То есть делаешь скрин, и сразу к нему что-то подписываешь?
у меня все лежит заранее, я наобрабатываю скринов, например, с июля, и пишу по ним что помню и что было. :лол2:
Хотя потом я не всегда могу, спустя несколько недель, вспомнить, что именно на этом скрине происходи
у меня они все такие, что там все сразу понятно, не знаю, я маг что мне акое удается, наверное. или что-то такое
В четверке не нравится то, что там это вообще нереально практически, чтобы у пары упал уровень отношений потому ,что они мало взаимодействут друг с другом
падает, стремительно. когда они работают и не общаются друг с другом, как и у всех симов. четверка вообще такая, там отношения развиваются и угасают быстро. я пока выполнял жц с мировым другом на себе волосы спалил, ибо заделаешь одного друга - уже двое решили тебя бросить.
В тройке интереснее в этом плане.
как я редко в нее играю. 8)
В тройке самая смешная мимика у персонажей, на которых много пользовательских слайдеров применено, там иногда ТАКОЕ на лице у них увидишь :смех:.
хороший наследник двойки, где было так же. :3

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
падает, стремительно. когда они работают и не общаются друг с другом, как и у всех симов. четверка вообще такая, там отношения развиваются и угасают быстро.
Блин, чего-же у меня-то не так. Я специально даже, делая больше, чем одного персонажа в доме/семье второму персонажу (ну там мужу, брату, или сестре, или жене первого персонажа) выбираю чх по типу "злой", или "задира", ну чтобы они хоть немного ругались иногда, а не просто все время дружелюбно болтали, чтобы отношения могли падать, чтобы интереснее было, но у них все равно все время хорошие отношения, хотя сейчас мои персонажи в четверке работают все время почти, и вроде бы у них мало времени общаться. Но они умудряются найти время дружески поболтать ). Это все их многозадачность ).

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
выбираю чх по типу "злой", или "задира", ну чтобы они хоть немного ругались иногда, а не просто все время дружелюбно болтали,
/можно я влезу?:лол2:/ у моих симов, если есть черта задира или злой, без контроля отношения с другими резко ухудшаются и уходят в минус, ведь они начинают всем хамить и обзывать даже за обеденным столом х) Так что странно, что подобная система отношений не работает Оо Может, там еще какие-то факторы играют роль, не знаю...:задумался:

P.S.: Новая шапочка просто супер! Такая красивая))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
они начинают всем хамить и обзывать даже за обеденным столом х)
Shunnimi, ну у меня симка-задира сестре хамит периодически :). И та злится на нее, но не всегда почему-то, и отношения каждый раз немного падают. Но тут же она с ней дружески общается, и все, как ни в чем ни бывало. И все ок у них, и опять повышаются отношения. О, я, кажется, поняла. Сестра у симки-задиры - семьянин, может, поэтому она в ответ не ругается с ней :)?

P.S.: Новая шапочка просто супер! Такая красивая))
Ну спасибо :oops::). Мне стоило титанических усилий сподвигнуть себя заняться ею :D. Я не особо дружу с кодами. Но там уже был жуткий бардак, старые записки, новые, все вперемешку.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor, :привет2:
Поэтому она решила взять дело в свои руки, и первое, что сделала после загрузки игры - самовольно пошла "эротично обнять" Холдена. Вот так вот сразу
Все правильно, а то автора пока дождеси помереть можно. :D
Самое то в такую погоду - ужинать, сидя у камина
И разговаривать о детских кубиках. :D
Холден был не против женской инициативы
Ой, а взгляд-то у него какой испуганный. :смех: По моему, он не ожидал, что она на него нахрапом пойдет. :D
Трусишка-Гвен тут же Холдена бросила, и сбежала на второй этаж, только ее и видели
Вот где логика? :фейспалм: Почему она бежит на второй этаж, а не на улицу? :D
И бегала там в панике вокруг кровати
Теперь понятно почему... она волновалась за ее сохранность. :смех:
Но она на него наорала . О, женщины.
Сразу ему дала понять, что мусор после пожара выносить не будет. :D
Такой подход Гвен как-то больше понравился. Она с удовольствием принимала цветочки
Вот хитрец! Знает же с какой стороны к девушке пойти. :D
И вообще, она была согласна на всё
И даже на уборку? :злобный:
Первый раз у меня в TS3 какие-то проблемы с зачатием возникли. Может быть, позже больше повезет ?
Повезет. :) У меня у нлошек такие проблемы были. %) Я даже начала подумывать, что она или он бесплодные. :фейспалм: :D
Спасибо за позитивную записку! :цветочек:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вот где логика? Почему она бежит на второй этаж, а не на улицу?
Spate, ну зачем ей на улицу, она же там не сгорит, в отличии от второго этажа :смех:. Все-таки есть у симов в тройке небольшие проблемы с инстинктом самосохранения ).
Сразу ему дала понять, что мусор после пожара выносить не будет.
...а-ха-ха, а ведь они и правда не могли этот обгоревший после пожара пол отмыть, пока, наверное, второй или третий ребенок не родился у них :смех:(да, они уже родились ;)). Там стол мешал, и камин, а мне было лень их ради этого сдвигать, и потом опять ставить :). Так и жили с обгорелым полом.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Stiven_Gor,
ну зачем ей на улицу, она же там не сгорит, в отличии от второго этажа
Или летят на пожар сломя голову с этими огнетушителями. %)
Все-таки есть у симов в тройке небольшие проблемы с инстинктом самосохранения ).
В четверке вроде как они поумнее в этом плане и бегут на улицу. Или нет? :задумался:
..а-ха-ха, а ведь они и правда не могли этот обгоревший после пожара пол отмыть, пока, наверное, второй или третий ребенок не родился у них
И ходили с недовольными сморщенными моськами и мудлетом о грязной обстановке. :D
да, они уже родились
Поздравляю. :rolleyes: В отчетик пожалуйста поподробнее. Что. Как. И с какой попытки. :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
О, я, кажется, поняла. Сестра у симки-задиры - семьянин, может, поэтому она в ответ не ругается с ней ?
Вполне возможно..) Тогда создай сима только с негативными чертами и понаблюдай, может, именно в "хороших" чертах вся и загвоздка))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Только приехал с сельхозработ и - сразу к тебе!!!
Всё никак не смирюсь с потерей почти дописанной здоровенной записки, писать новый глобальный литературный труд пока нет настроения, но я уже очень много наиграла, потом будет трудно вспомнить события, поэтому буду выкладывать скрины по чуть-чуть.
Мы очень терпеливые и благодарные читатели. На ближайшие 5 - 10 лет нас хватит. А там - и новое наиграешь :D!
Тем более, что события развиваются планомерно:
Гвен и Холден все еще просто друзья. А Гвен-то стареет, между прочим, довольно быстро !
Ну... Не "стареет", а "расцветает" и "созревает"!
Поэтому она решила взять дело в свои руки, и первое, что сделала после загрузки игры - самовольно пошла...
Достойная героиня своего автора-создателя!
Но он от нее сбежал, потому что ему приспичило срочно...
Ох уж - эти мужики...
Но мы с Гвен его изловили и заообнимали все равно .
Да!!! Так и надо!!!
Начало романтике положено.
Молодец Гвен (и ты!)!!!
Холден был не против женской инициативы .
Хи! А куда бы он делся?
И всё бы хорошо, но тут...
Ой! Вечно эти парни найдут способ "увильнуть" от исполнения "долга"...
Трусишка-Гвен тут же Холдена бросила, и сбежала на второй этаж
??? Прости! Хоть и не пожарный, но Я повозмущаюсь женской логикой... Почему не не улицу, где - безопаснее?
Ой! А, может быть она была уверена в "способностях" избранника???
(И это - при отсутствии "выбора")?
И вообще, она была согласна на всё... Та-дам !
Ну... Ради этого можно бежать и на второй этаж в спальню...
Понятненько!!!
Вообще-то, как в высшей степени традиционную пару, надо было бы их сначала поженить, но они все равно друг от друга никуда не денутся
Ну, да! Стоит ли время тянуть и тратить его не "ерунду"?
Хождение по "райскому" саду, поиски Яблони, срывание плода "познания добра и зла"?...
Те, кто первые записки в мире читал, наверное, немного удивлены моему повороту к таким обычным симам и обычной семейной игре, но
Ой!
Да мы уже привыкли к "крутым" поворотам...
Лично мне - нравится!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Spate Shunnimi SuperStar...ну я даже уже и не знаю, имеет ли смысл сейчас отвечать на комментарии двухмесячной давности. Ну я свинтус неблагодарный, да.

Но как, однако же, оказывается, долго я была "в завязке" :смех:... Я-то думала, что мне на месяц удалось завязать с играми, а выходит - почти на целых два :фейспалм::D...

376b2e0e0625.png

8fd614c8ef49.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Хи! Stiven_Gor!!!
Я-то думала, что мне на месяц удалось завязать с играми, а оказывается - почти на целых два
Очень многие наркокомпьютернозависимые запойные игроманы тебе бы только позавидовали!

:геймер::геймер2::comp:

Но...
Нам без тебя скучно...
Возвращайся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх