Первый визит в незнакомые миры к моему самому активному комментатору)
Ну я жду бойни, вот и караулю активно).
да будет милостив к ним StoryProgression
Я вообще не представляю пока, как без него играть, поэтому "Sims 4" у меня на полке пылится в ожидании модов на сюжет.
Потому что ну это же великолепно, право, великолепно - у меня в "вампирском" сэйве вампирша Эльвира Слэйер уже троих детей завела, и все от разных симов

, я за ней слежу - она получает очередного ребенка-вампирчика, и бросает папашу

. Можно подумать, что она собственный вампирский клан решила создать, и методично идет к цели

.
А чета Хэмлоков (Морриган и Воган) - сначала развелись-разъехались, причем поровну поделили детей), а потом снова у них был "лямур" и свадьба). А потом еще раз

.
И я уже молчу про то, что вчера мою "основную" вампиршу звала на свидание, эмм, как бы понятно объяснить)...нынешняя супруга бывшей "вампирской" жены

. Мне сильно не хватает всего этого веселья в "четверке", я люблю запутанные истории взаимоотношений).
меня сложилось впечатление, что основная семья - это вампиры
Да, просто на момент начала мира на форуме они мне поднадоели основательно, точнее, фантазия автора применительно к ним иссякла, я просто не знала, а что бы еще такое с ними проделать. И создала новый сэйв с Кристофером. А потом опять вампирами увлеклась. Но его не буду бросать, у него там уже много новостей накопилось

.
красивый. Мне нравятся брУнеты)
Спасибо). Это первый сим мужского пола, которого я попыталась сделать, сколько нервов моих на него ушло)...
т.е. играешь на полной свободе воли?
Да, всегда на полной, просто стараюсь вовремя "одергивать" симов, если что-то совсем не то начинают творить). "Эй, а ну, стоять, куда пошел

."
так вот откуда растут ноги у вопросов про вампиров)
Да, как ни странно, я, такой прямо-таки реалист, и противник всяческой мистики-фэнтези и прочего, почему-то вдруг вампирами прониклась, сама не ожидала.
это игра такая глючная или я чего-то не понимаю? Фразы "случайно появился ребенок" *у двух симок из активной семьи, ага* и такие "разводы" меня обескураживают.
Меня саму этот "развод" обескуражил, хотя он, в принципе, логично вписался в сюжетную линию

. Но это был явный глюк, по-моему. А может, дело в том, что кто-то очень любит моды

. А может, для максимальной свободы воли это как раз-таки нормально, такой "фортель".
А со "случайными детьми" все просто - это все хитро настроенный Woohooer, есть там настройка такая, "заменить обычный woohoo рискованным", как-то так, это уже автор специально руки к настройкам приложил, чтобы интереснее было, люблю элемент неожиданности.
мне же не привиделось - она подросток?
Не привиделось

. Я даже не знаю, что сказать в свое оправдание

. Автор давно уже оставил надежду таки-поймать свою "крышу" и вернуть ее на место, и слишком много читал Набокова
не высадила на пол из багажа или что?
Высаживала. Эффекту было ноль. Хотя играла она с этой куклой беспрерывно, симскими сутками просто. Скорее всего, ничего не получилось, потому что я хозяйке куклы меняла возраст в CASe через Мастерконтроллер (из тоддлера в школьницу), вместо нормального взросления.
Да, была

. Пока я в психе не удалила все допы, включая слайдеры, вообще все, потому что игра грузилась по 40 минут. Ну и Бланка без допов лишилась всей своей прелести

.
как по мне - так обычный нормальный подросток...
Я постаралась поймать максимально удачный ракурс

, чтобы она не выглядела совсем уж страшной на скрине. В игре она выглядит очень...злобной

. Что глобально противоречит прототипу. Я думаю на днях приложить к ней руки, и что-то с этим сделать, мне ее страшные потомки в городке не нужны

.
Дальше уже лень комментить, я устала) Но все честно прочитала
Да Вы герой. Автор весьма, весьма польщен, это же адский ад, читать и вникать, кто там кому бывшая, кто нынешняя жена, и кто кому кем приходится в итоге