Я бы на месте Элспет не верила этим серенадам
У Элспет обнаружилась ударная установка в багаже, да еще и четвертый уровень навыка игры на барабанах в придачу, они и в группе смогут вместе выступать, нет, точно судьба. Будем вести себя прилично, делать предложение и торжественно жениться.
Но вот незадача, у Элспет обнаружилась не только барабанная установка, а еще какая-то Ханна в "предметах воздыхания". Ну и молодежь нынче пошла, а.
Меня вот такой поворот событий почему-то страшно разозлил

, ну вот люблю я, чтобы все было под моим контролем

.
Элспет с Ханной решено было рассорить на век, чтобы никаких там несанкционированных встреч и свиданий даже и быть не могло у Джеки за спиной

.
Переключилась я на семью Элспет, позвала от ее имени Ханну на свидание в бар "Полтергейст", и разорвала им отношения, предварительно намекнув на сходство мамы Ханны с ламой, и устроив драку для надежности
У меня что-то глючил антицензор, облака пыли при драке не было, позы радовали
Во истину, от любви до ненависти один шаг
Устранив таким не совсем честным способом соперницу Джеки

, я немного поменяла Элспет прическу, и отправила их в загул по вампирским заведениям. Папарацци не дремали. Щелкайте-щелкайте, на этот раз все серьезно, все предметы воздыхания заранее были переведены в дружескую категорию

. Вот только репутацию уже ничто не вернет.
Прямо сама не думала, что когда-нибудь увижу такой кадр.
А тем более такой, ну что это за небрутальная шляпка с вуалькой и черные колготки с белым платьем

. Устроила Джеки девичник.
Почти все приглашенные бывшие пассии радостно заявились). И на удивление прилично себя вели, разве что под конец решили спонтанно переодеться в ночное белье. Вечеринка удалась. Позабавило то, что веселить гостей пришли не бравые пожарные в труселях, а очень даже в тему девица в цилиндре

.
В лучших традициях симских девичников-мальчишников, куда же без этого

:
А вот это уже было зря, ну чтооо это такое, а-та-та
Рандомный костюм Джеки на девичнике навел меня на кое-какие мысли на счет свадебных нарядов

.
А вот обустраивать красиво свадьбы я так и не научилась

. Да и все равно "безумные" гости вечно всю красоту испортят, полностью игнорируя дресс-код

.
Черт меня дернул понаприглашать на свадьбу знаменитостей, гости только и думали, как им заиметь автограф какой-нибудь Эмми Старр, на будущих супругов никто даже не смотрел.
Вот, собственно, тут видна отличившаяся нарядом гостья в желтом купальнике
Она жестоко поплатилась за нарушение дресс-кода. "Так тебе и надо, ты испортила наши свадебные фотографии"
Вот бывшая жена Джеки (Роза), в отличии от замерзшей рыжей, была на свадьбе весьма прилична и элегантна:
А может, Джеки и правда исправится

?
Как ведь трогательно-то,а, я словила момент:
Перед свадебным путешествием (в Исла Парадисо) я немного поработала стилистом, и "модифицировала" внешность Элспет, сохранив, как мне кажется, основную ее "идею" :
А вот и солнечная Исла, после серого туманного Бриджпорта просто рай какой-то - наконец поплавать в океане, который цветом не напоминает сточные воды

.
Элспет наверняка весьма довольна:
Вот такой скромный домик арендовали молодожены, не иначе как чтобы сбить со следа папарацци). Но как же мне нравится эта вода!
Наплававшись, отправились "на разведку" в местный парк:
Неужели они скучают по серым тучам и дождливой погоде Бриджпорта)?
Вечер Джеки и Элспет провели в баре у бассейна. Элспет почему-то думала о себе, любимой.
Кому как, а мне нравится, как светятся глаза у вампиров
Проход по горящим углям привел вампиршу в восторг)
И очень понравились мне их ночные посиделки у костра:
И не совсем удачное приготовление ужина
И прекрасное джакузи во дворе отеля:
Второй день путешествия прошел лениво, Элспет возлежала на шезлонге
Джеки жарила ей сосиски, которые для нее, как для вампира, совершенно бесполезны

, но чего не сделаешь для любимой
Любимая играла в песке тем временем
По возвращении из свадебного путешествия в зимний Бриджпорт на героев навалился быт по полной программе

:
На концерты группы приходили одни бармены да зомби

. Последние, впрочем, даже исправно кидали денежку).
Элспет чудесно вписалась в "Орду любовников", которая к тому времени сменила уже не один состав

:
Несмотря на уже имеющихся у Джеки разноообразных отпрысков, заведенных с разнообразными дамами ( см. вторую записку
https://thesims.cc/posts/4340970 ), нужно было, конечно, завести и "официальных", так сказать, продолжателей благородного вампирского рода.
Чем я и занимала пару Джеки и Элспет в последующие дни.
Весьма успешно, как оказалось.
Но вот с фигурой у Элспет случился полный кошмар

. Мамочки, это что же, так теперь и будет по габаритам

? Я имею в виду ноги и то, что над ними

. И что это за мускулы бодибилдерши)? Вот они, часы в спортзале в погоне за баллами знаменитости...
А тут еще и всякие соблазнительные поклонницы, жаждущие автографов, так и вьются вокруг моей кокетливой вампирши, так и сверкают декольте...