The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Первые картины поражали тяжелой экспрессией и нестандартным подходом к живописи
А по-моему, картина очень узнаваема:
Но, кажется, у кого-то тут снова проблемы
Это нормальное явление в среде музыкантов. Один объясняет другому "как надо играть":

Пока что, у всех девчонок рождаются одни мальчишки...
Это им так "мстят" за то, что без мужиков обходились?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Пока что, у всех девчонок рождаются одни мальчишки...
Это им так "мстят" за то, что без мужиков обходились?

Я вас запутала). У Крессиды Уэллс, Эмми Старр и Эрики Талон родились девочки). И мальчики - у Розы и Лолы Бэлль.
Так что счет ровный пока что :D. По итогу 3 девочки, и 3 мальчика, и конкретна такая мозоль от компьютерной мыши у меня на руке, заработанная за то время, когда я плела все эти интриги :смех::фейспалм:.

А по-моему, картина очень узнаваема

Ну вариант:).

Один объясняет другому "как надо играть"

Насколько помню, в данной конкретной ситуации дело было скорее в сторонних похождениях каких-то:D.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
дело было скорее в сторонних похождениях каких-то

:D Я про то и говорю (завуалированно)...
"Что наша жизнь? Игра!"...

Хотя, "спор" барабанщицы (а это барабанщица? Я не перепутал???) с гитаристкой у меня вызвали ассоциации с "Весёлыми ребятами"...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
а это барабанщица? Я не перепутал?

Да, это барабанщица . Несовершеннолетняя :фейспалм:. Сестра бывшей жены в придачу:фейспалм::фейспалм:, если Вы в них еще не запутались). Я просто решила конкретно эту романтическую сюжетную линию с барабанщицей тактично обойти молчанием. Так как боюсь, что выйду ненароком за "рамки приличий" форума, я очень стараюсь в них оставаться :смех:.

"спор" барабанщицы (а это барабанщица? Я не перепутал???) с гитаристкой у меня вызвали ассоциации с "Весёлыми ребятами"

Отличный фильм). Любовь Орлова хороша).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Так как боюсь, что выйду ненароком за "рамки приличий" форума, я очень стараюсь в них оставаться
Сам боюсь... Особенно с выходом множества последних модов... Но, надеюсь, что дадут доступ и туда, где...
А пока - ждём...
Лично я - жду продолжения увлекательнейшей истории этих героев.

Vesper

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
(готовлю записку о вампирской семье, о бурной юности Джеки в Бриджпорте. Все ошибки молодости выложу, ничего не скрою )
Обожаю Бриджпорт, мой любимый город.
Посмотрев в CASе на Бэлль без очков, я об этом событии пожалела :
Ооо, понимаю. Мне тоже совсем не давно удалось лицезреть её без очков:DДаже тогда, когда они с Тейлор крутили сердечки, я не задумывалась заглянуть под очки, зря:rolleyes:
страшные общественные порицания
А сколько у неё звездочек знаменитости?
Затейник-мод свел Лолу Бэлль с Крессидой Уэллс, влюбил их друг в друга, и благополучно поженил О_о. На почве ненависти к Джеки сошлись, не иначе). Крессида переехала к Лоле и Уилларду вместе с Анжеликой, так и живут до сих пор).
Вот так номер:смех:А я знааю эту Крессиду, еще та хитрюга:p

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мне тоже совсем не давно удалось лицезреть её без очковДаже тогда, когда они с Тейлор крутили сердечки, я не задумывалась заглянуть под очки, зря

Привееет).

Да, эта дама с внешностью на любителя). Зато знаменита :cool:. Она мне, собственно, для знаменитости и понадобилась:oops:. Сынок у них с Джеки тоже получился так себе, еще и характер :фейспалм:. Но куда теперь деваться, какие-никакие, а родственники:D. Хоть и враги они теперь. Я даже, переселяя Джеки в Рорин Хайтс (Бридж страшно глючить начал), не поленилась, и забрала Бэлль с Крессидой и детьми с собой). Так что теперь они в Рорине проживают).

Обожаю Бриджпорт, мой любимый город.

Мой тоже он очень нра, несмотря на серенький ландшафт и туманы, и печально малое количество посетителей в "эксклюзивных заведениях". Все-таки люблю я мегаполисы). И он бы у меня не глючил, если бы я сама не намудрила) - понастроила там так, что сэйв в итоге разросся почти до гигабайта :фейспалм:. И стал сохраняться через раз, а уж загружаться...пока загружался город, я успевала не то что чаю попить, а еще и приготовить ужин, убраться на столе, постирать вещи, и просто нервно "погипнотизировать" экран, я, наверное, все-таки очень терпеливый человек:смех:. Но в итоге все-таки пришлось устроить моим героям срочную эвакуацию в Рорин Хайтс.

А сколько у неё звездочек знаменитости?

Тогда было 2 или 3, я точно не помню уже, но этого хватало для порицаний :фейспалм:. Так как она пудрила всем мозги направо и налево :D. Мне было интересно тогда устраивать измены и разборки, и прочие страсти-мордасти). Потом я прочитала, что, оказывается, можно откупаться от папарацци в случае скандала, а не ходить 2 дня с коробкой на голове :D, и радости моей не было предела. Мне особенно нравилась опция "раздуть скандал", чтобы перевести внимание на другую знаменитость).

Один раз получилось так, что "по городу прошел слух, что Джеки скрывает внебрачного ребенка" ( у Крессиды который родился), так я ее отправила раздуть скандал, бессовестным образом переведя стрелки на Крессиду :D.

Вот так номерА я знааю эту Крессиду, еще та хитрюга

Да, я посмеялась). Лола, по-моему,совершила страшный мезальянс, как так ее угораздило, до сих пор не пойму)). жалею очень, что не скринила эту живописную парочку в моменты ухаживаний :смех:.

Запись 3 (мир Криса)
Полный бунтарский провал.

Я немного утомилась описанием запутанных вампирских похождений, которые, к тому же, были давно, и мне приходится сильно напрягать мозг, чтобы их вспомнить. Поэтому лучше продолжу про университетские приключения Криса "в реальном времени":)

f636948e30c3.jpg

Итак, утро началось с того, что Криса разбудил в 6:00 звонок
Ричарда, который хотел поболтать o_O. Ого, а Крис его, видимо, зацепил;).​

7d6207105ac9.jpg

Но из-за этого настойчивого парнишки Крис не выспался. Половину утра он проболтал с Ричардом, а потом проявил свой кокетливый характер - пошел подмигнуть страшной соседке (Крис, по-моему, страшно горд эффективностью своих чар :смех:)

67573d67f0c5.jpg

Было уже поздно, и мне пришлось отправить его на лекцию в совершенно плачевном состоянии, без завтрака и захода в туалет :D. Я вообще забыла, что ему на нее нужно:смех:.

Вот и она, обитель знаний, первый шажок на пути к блестящей актерской карьере

1e4e78d5554f.jpg

Крис из последних сил тянулся к искусству :смех:.

cf90b66363ca.jpg

Однокурсники прямо-таки излучали радость и хорошее настроение.

e00e2f576d76.jpg

Пока Крис грыз гранит науки, в холле дружно храпели нерадивые студенты, их храп было слышно в аудитории :D

f5d9cf4eeca2.jpg

Я решила поподробнее рассмотреть его соседок по общежитию. Соседки не порадовали.

dbf8e719fb53.jpg

Особенно вот эта:D

d0c39c05f7bc.jpg

После учебы Криса я отправила его в магазин комиксов, транжирить деньги

61da61fddf9a.jpg

И заодно проверили сообщения на сайте знакомств за местным ноутбуком,а вдруг там что-то интересненькое :oops:

Обнаружили среди желающих романтики вот такую стриженную под машинку брутальную даму, обратите внимание на ее обращение :Do_O

7337138ee133.jpg

Тут Крис замечтал повысить влияние на бунтарей (а все-таки тяготеет он к богеме :D), и я решила убить двух зайцев, и повысить ему заодно и успеваемость, устроив протестную акцию максимальной сложности, протест против низких оценок в университете).

Крис как раз накопил баллов счастья, и я ему немного влияния на бунтарей уже прикупила:oops:, но много ведь не бывает, думаю, и акция у него получится)! А перед ответственным делом сходим-ка попить кофейку, а то еле на ногах стоим:).

Наступил очень живописный вечер:

6ee7e3cbd365.jpg

Крис поехал пить кофе,...и угадайте, кто явился в кофейню сразу вслед за ним)!
По-моему, он его преследует

562a9929328a.jpg

Ричард явно был рад лицезреть предмет своего обожания, ишь как мечтательно смотрит :

5b000bf410fe.jpg

Но Крис опаздывал на протестную акцию, поэтому даже не успел поздороваться с Ричардом, только выпил кофе для бодрости. Ричард подсел к Крису за столик, он точно его преследует, может, он местный Джек-потрошитель, маскирующийся под милаху-ботаника :смех:?

06e21646a34c.jpg

Уже совсем поздно, опаздываем на акцию протеста!

62f1655c269c.jpg

Кажется, все идет хорошо, Крис толкает речь с трибуны ... но, по-моему, никто его не слушает :D

03a6f505b7c1.jpg

И у этого типа в оранжевой кофте явно недобрые намерения:

3fba1a58d00b.jpg

Холерик-Крис не стал долго раздумывать, как ответить на злобные нападки рыжего, и съездил ему по мордеусу :смех:.
Ребята на заднем плане тоже отжигали))

cad1e36081b6.jpg

А потом Крис, кажется, и вовсе решил проломить злобную рыжую черепушку транспарантом :D

a67a682cf6d7.jpg

Пока Крис разбирался с обидчиком, его протестная акция растеряла всю движущую силу :незнаю:
И никакого вам повышения оценок)!

fd0a0134007a.jpg

Придется повышать успеваемость упорным трудом :).

Вот и все, спасибо всем за прочтение).

!!! - Скоро в истории Криса появится новый член семьи, угадайте, кто именно неожиданно нагрянет к нему домой после возвращения из универститета)? С меня какой-нибудь приз :).​

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я решила поподробнее рассмотреть его соседок по общежитию. Соседки не порадовали. Особенно вот эта.
Если из двух зол выбирать меньшее, то, между прочим, по сравнению с мужчиной (на заднем плане), она очень даже ничего (и ориентация здесь не при чём).
Ричард явно был рад лицезреть предмет своего обожания, ишь как мечтательно смотрит...
Как я его понимаю! Кроме Криса здесь и посмотреть не на кого...
протест против низких оценок в университете).
Stiven_Gor, а ЭТО точно акция против "плохих оценок"? Судя по "радужным" зонтикам, студенты интересуются несколько иными вопросами...
И у этого типа в оранжевой кофте явно недобрые намерения:
Да-да! Именно не добрые!!! Он пришёл сюда, противный, весь такой (с косичкой, бородой, в оранжевой кофточке) под зонтиками семицветными походить, а Крис ему про оценки "втирает"...
Холерик-Крис не стал долго раздумывать, как ответить на злобные нападки рыжего, и съездил ему по мордеусу. А потом Крис, кажется, и вовсе решил проломить злобную рыжую черепушку транспарантом.
М-да... Конкретно парень подходит к вопросам успеваемости - по вампирски!!!
Придется повышать успеваемость упорным трудом...
Ну, а что ему теперь остаётся??? Придётся учится, учиться и ещё раз учиться!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Если из двух зол выбирать меньшее, то, между прочим, по сравнению с мужчиной (на заднем плане), она очень даже ничего (и ориентация здесь не при чём).

Этой он подмигивал :смех:. А по мне так он вроде бы ничего...только вот волосатые конечности, бее )...нет, все-таки он какой-то неприятный :).
Я так и не могу никак определиться, жениха я ему буду подыскивать, или невесту:D, но вообще, рано ему еще, пускай пока погуляет беззаботно :смех:.

Кроме Криса здесь и посмотреть не на кого...

Там есть очень милые, это просто нам с Крисом не повезло с общежитием :смех:.

ЭТО точно акция против "плохих оценок"? Судя по "радужным" зонтикам, студенты интересуются несколько иными вопросами...

Нееет :смех:. Хотя...все может быть :D

Конкретно парень подходит к вопросам успеваемости - по вампирски!!!

Это у него от ярости так глаза горят)). Он пока слабый человечишко :p. Я не знаю, стоит ли его делать вампиром, кажется, они мне уже немного остоп..надоели))). Хотя, ему бы пошло).

Придётся учится, учиться и ещё раз учиться!

Ох, терзают меня смутные сомнения, что я его дотяну до диплома). Я не знаю, что тут как, в университете, не играла студентами).

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Итак, утро началось с того, что Криса разбудил в 6:00 звонок
первый скрин повеселили)))) "массовое побоище":D
пошел подмигнуть страшной соседке (Крис, по-моему, страшно горд эффективностью своих чар )
ахаха, ну такие прикольные:D
Наступил очень живописный вечер:
красиво! мне вообще очень нравится университетский городок! :ангел:
По-моему, он его преследует
точно еще и моська такая довольная:D
Кажется, все идет хорошо, Крис толкает речь с трибуны ... но, по-моему, никто его не слушает
ну так, вон у всех дела свои! :cool:
А потом Крис, кажется, и вовсе решил проломить злобную рыжую черепушку транспарантом
сколько злости на лице! :)
Скоро в истории Криса появится новый член семьи, угадайте, кто именно неожиданно нагрянет к нему домой после возвращения из универститета)?
ботаникус обыкневеникус небось:смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Juli , привет)! Рада видеть).

"массовое побоище"

Там, по-моему, спортсмены с бунтарями передрались :D. Криса тоже били, на самом деле:D (вот как раз тот злобный рыжий), просто я забыла скрин вложить этот). Но он победил в драке :дьявол:, несмотря на то, что был сонный).

ахаха, ну такие прикольные

Даа), но меня, по правде говоря, пугают немного его предпочтения в плане девушек:). Он все время на страшных каких-то западает :D.

мне вообще очень нравится университетский городок!

Я прямо-таки кайфую от него), думаю, отправлю Криса пробежаться по окрестностям).

ботаникус обыкневеникус небось

Ботаникус плохо себя вел, когда я играла следующий день ;) :смех: позже буду писать)).

• Like
Реакции: Juli

Vesper

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Привет-привет ^_^
Да, эта дама с внешностью на любителя). Зато знаменита . Она мне, собственно, для знаменитости и понадобилась.
Ахахах, понимаю). А она мне раньше просто нравилась;)наверное потому, что под очки никогда не заглядывала:DЯ даже сейчас размечталась свести её с Грейс, а потом вспомнила про... Очки:oops:
О, как тебе Рорин Хайтс? Мне показался скучноватым:(там все персонажи как из какого-то старого фильма<_<
Мне особенно нравилась опция "раздуть скандал", чтобы перевести внимание на другую знаменитость).
А вот этим я еще не пользовалась, но Грейс пока никто не обвинял:DНадо глянуть как-нибудь, потом.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Stiven_Gor Хотела написать в личку...но ты там не доступна))))
Я прямо-таки кайфую от него), думаю, отправлю Криса пробежаться по окрестностям).
да там есть где погулять)))
Ботаникус плохо себя вел, когда я играла следующий день
ах тыж блин! ну тогда вообще интересно кто же)))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
там все персонажи как из какого-то старого фильма

Мне нравится очень) - потому что я как раз души не чаю во всяком старье :смех:, и 20-ые годы люблю очень, он же под них стилизован. и он , после Бриджпорта, больше всех похож именно на город, а не на деревню, и так как у меня с Бриджпортом проблемы периодические, то это для меня вариант). Но они с непривычки они там все одинаковые немного). Я сначала путалась в горожанах).

А вот этим я еще не пользовалась, но Грейс пока никто не обвинял

Все впереди :D. Я по всем возможным поводам успела собрать порицания, а денег-то, денег-то на взятки сколько ушло :D...

но ты там не доступна)

А вот это странно О_о.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Stiven_Gor, поздравляю с открытием Мира :розочка:
3накомство с Крисом
с характером я ему устроила ту еще подставу, он у меня неотразимый и кокетливый неудачник-холерик, да еще и невезучий в придачу.
Очень интересный набор, я бы пообщалась с таким субъектом, тем более, Крис весьма симпатичный парнишка :девочкатанцует:

Моя личная с ним цель параллельно охмурять всё, что движется - пока Крис радостно любит всех подряд, и мальчиков, и девочек, а дальше посмотрим). Крис - молодой сим.
с весьма брррутальным соседом (и далась ему та брюнетка, когда тут такой мачо под боком ходит
... Эээ...:задумался: Я заметила, что мальчики ему больше нравятся. 1 - 0 в пользу соседа :девочкасмеется:

Крис, прокачав спорт до второго уровня, тут же получил первый уровень знаменитости О_О. Совершенно незаслуженной, на мой взгляд, звезды я его лишила,
Обломчик серьезный ты ему подложил(а) под тренажер :привет::лол3:

но тут Крис киданул в костер какой-то волшебный, или как там его, лепесток, и эффект ему не понравился. И в самый ответственный момент мой горе-ловелас со всех ног понесся в хозяйский дом с целью не романтично там проблеваться
:девочкалол: фейл на фейле с унитазом сегодня у Криса :девочкада:

Мне захотелось немного поиздеваться, и заказал он вот этого розовенького зайчика на бицепс
Ооой, как мило и с намёком :развязная:

И вы только посмотрите, какого няшу мы там обнаружили, какого очаровательного Ричарда-ботаника. Стоял такой, в зеленой кофточке - любимый цвет Криса, может быть, это судьба ? По крайней мере, до момента возвращения домой . Попробуем установить контакт.
В общем, характерец оказался у Ричарда еще тот - брюзга и скептик с отсутствующим чувством юмора. Две оставшиеся черты пока загадка.
Но зато, о-ля-ля, в ответ на вопрос об ориентации Ричард застенчиво признался, что "предпочитает симов своего пола (!!!)", при этом не имеет в данный момент отношений. Ну, раз такие дела, то будем упорствовать до последнего)
А потом, о ужас, я совершенно забыла о своем намерении не устраивать ни с кем никаких поцелуев, чтобы не обременять Криса ревнивыми предметами воздыхания
... У соседа-брутала появился серьезный конкурент :девочкасмеется: Или тот еще ведет себя лишь как сосед-натурал?

После учебы Криса я отправила его в магазин комиксов, транжирить деньги
Круто, обожаю комиксы :кофеутро:
Глава семейства - первый, созданный мной в Sims3, персонаж, моя любимая вампирша по имени Джеки Смит.
Да-да, в джазе только девушки
Девочки-девочки :куку:
Никуда без очаровательных отношений полов :девочкатанцует:

У Джеки есть старшая сестра - Рокси Смит ( с чх "добрая", "спортсменка", "мастер поцелуя" )
Симпатичная сестра однако у Джеки :девочкаподмигивает: Очень схожи, и в брутальности тоже, но черты лица милые :девочкалюбит:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Симпатичная сестра однако у Джеки Очень схожи, и в брутальности тоже, но черты лица милые

Да)? Ей приятно :смех:. А меня она почему-то страшно бесила всю дорогу, хотя я же сама ее и создала такой :D. Я часто, создавая симов, задумываю им какие-то конкретные образы, но в процессе игры они как будто сами "раскрываются", и начинают восприниматься совсем другими, не такими, как задумывала. Так вот эта сестра мне все время казалась какой-то ну растяпой, что ли). И после того, как я ее "женила" насильственным образом на Розе :D, у них были какие-то странные отношения, по-моему, дальше держания за руки они так и не добрались :D.

И вообще мало взаимодействовали между собой, несмотря на то, что я полностью предварительно заполнила им шкалу отношений. Ну то есть обычно у меня "молодожены" сами собой лезут друг к другу беспрерывно, целоваться-обниматься и прочее, и отогнать их друг от друга невозможно,а эти)...все больше болтали про книги и за руки держались). И Роза почему-то все время бегала от этой сестрицы по свиданкам, в основном со страстными горничными :D.

Девочки-девочки
Никуда без очаровательных отношений полов

Меня вчера что-то переклинило на эту тему :смех:. Видимо, у меня наступила передозировка "девочки+девочки", я купила симс 4, создала брюнетку с "формами", и за пол-вечера охмурила ею десяток местных мужиков О____О :D

Спасибо за внимание к мирку).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ну, забросила я свой мир:). Купила и изучала Sims 4, потом ругалась, потом снова изучала, и снова ругалась ужас как :D:горю:. Возврат денег вот чисто из любопытства просить не стала, интересно, что дальше там разработчики понаделают. Может, даже и тут напишу что-нибудь про издевательства над симами из "четверки" :дьявол:. Рррр.

В общем, гуляла Джеки, гуляла, направо и налево, по всему Бриджпорту. А потом мне немного надоела такая линия развития событий, и генеалогическое древо из-за кучи детей и новых жен бывших возлюбленных разрослось в ширину так, что я теперь даже и не знаю, как его изобразить в удобном для просмотра виде. Не знаю уж, как там дальше все сложится, но на данный момент мне захотелось как-то ее остепенить.

Закрутила я ей "амур" с дочкой семейства Куков - Элспет. Вот понравился мне этот персонаж - и тем, что отношения с родителями у нее были на уровне врагов, и ч\х "бунтарь" и "сорвиголова" весьма кстати пришлись. По-моему, ну как раз ведь самое то для того, чтобы связываться с кем попало :D.

45c37f13592e.jpg

Я бы на месте Элспет не верила этим серенадам :фейспалм:

618d6f4899a1.jpg

У Элспет обнаружилась ударная установка в багаже, да еще и четвертый уровень навыка игры на барабанах в придачу, они и в группе смогут вместе выступать, нет, точно судьба. Будем вести себя прилично, делать предложение и торжественно жениться.

Но вот незадача, у Элспет обнаружилась не только барабанная установка, а еще какая-то Ханна в "предметах воздыхания". Ну и молодежь нынче пошла, а.
Меня вот такой поворот событий почему-то страшно разозлил:D, ну вот люблю я, чтобы все было под моим контролем :смех:.
Элспет с Ханной решено было рассорить на век, чтобы никаких там несанкционированных встреч и свиданий даже и быть не могло у Джеки за спиной :дьявол:.

Переключилась я на семью Элспет, позвала от ее имени Ханну на свидание в бар "Полтергейст", и разорвала им отношения, предварительно намекнув на сходство мамы Ханны с ламой, и устроив драку для надежности

add384b75234.jpg

У меня что-то глючил антицензор, облака пыли при драке не было, позы радовали :ржач:

a294ad4339b5.jpg

Во истину, от любви до ненависти один шаг :смех:

23de9dde4ed5.jpg

Устранив таким не совсем честным способом соперницу Джеки :смех:, я немного поменяла Элспет прическу, и отправила их в загул по вампирским заведениям. Папарацци не дремали. Щелкайте-щелкайте, на этот раз все серьезно, все предметы воздыхания заранее были переведены в дружескую категорию :). Вот только репутацию уже ничто не вернет.

d138368b1f3e.jpg

Прямо сама не думала, что когда-нибудь увижу такой кадр.

5fbbbf662c48.jpg

А тем более такой, ну что это за небрутальная шляпка с вуалькой и черные колготки с белым платьем :смех:. Устроила Джеки девичник.

57e4523a7350.jpg

Почти все приглашенные бывшие пассии радостно заявились). И на удивление прилично себя вели, разве что под конец решили спонтанно переодеться в ночное белье. Вечеринка удалась. Позабавило то, что веселить гостей пришли не бравые пожарные в труселях, а очень даже в тему девица в цилиндре :).

82d38ff5c283.jpg

В лучших традициях симских девичников-мальчишников, куда же без этого:D:

964c525c7e07.jpg

b8d9415746ce.jpg

c1d8b28f051b.jpg

А вот это уже было зря, ну чтооо это такое, а-та-та :нельзя:

eb03c3f137bd.jpg

Рандомный костюм Джеки на девичнике навел меня на кое-какие мысли на счет свадебных нарядов ;).
А вот обустраивать красиво свадьбы я так и не научилась :незнаю:. Да и все равно "безумные" гости вечно всю красоту испортят, полностью игнорируя дресс-код:смех:.

Черт меня дернул понаприглашать на свадьбу знаменитостей, гости только и думали, как им заиметь автограф какой-нибудь Эмми Старр, на будущих супругов никто даже не смотрел.

759f4f58257d.jpg

5258ad3dc263.jpg

Вот, собственно, тут видна отличившаяся нарядом гостья в желтом купальнике:D

935781860b58.jpg

Она жестоко поплатилась за нарушение дресс-кода. "Так тебе и надо, ты испортила наши свадебные фотографии":смех:

2d27ec768d2d.jpg

Вот бывшая жена Джеки (Роза), в отличии от замерзшей рыжей, была на свадьбе весьма прилична и элегантна:

69101cc6f9ce.jpg

А может, Джеки и правда исправится ;)?

b3a3fc88becb.jpg

Как ведь трогательно-то,а, я словила момент:

d00db35365ba.jpg

Перед свадебным путешествием (в Исла Парадисо) я немного поработала стилистом, и "модифицировала" внешность Элспет, сохранив, как мне кажется, основную ее "идею" :

d728fe7ba1c2.jpg

А вот и солнечная Исла, после серого туманного Бриджпорта просто рай какой-то - наконец поплавать в океане, который цветом не напоминает сточные воды :D.
Элспет наверняка весьма довольна:

38db2d366d8c.jpg

Вот такой скромный домик арендовали молодожены, не иначе как чтобы сбить со следа папарацци). Но как же мне нравится эта вода!

d0d1d8b51a67.jpg

Наплававшись, отправились "на разведку" в местный парк:

f5e1483ee906.jpg

Неужели они скучают по серым тучам и дождливой погоде Бриджпорта)?

f06c30ff6498.jpg

Вечер Джеки и Элспет провели в баре у бассейна. Элспет почему-то думала о себе, любимой.
Кому как, а мне нравится, как светятся глаза у вампиров ^_^

88dceec1d7f3.jpg

Проход по горящим углям привел вампиршу в восторг)

99970e7acbaa.jpg

И очень понравились мне их ночные посиделки у костра:

bf94abe88712.jpg

И не совсем удачное приготовление ужина :смех:

568f23a46f66.jpg

И прекрасное джакузи во дворе отеля:

6ea8362e6e53.jpg

Второй день путешествия прошел лениво, Элспет возлежала на шезлонге

e0f47b27368d.jpg

Джеки жарила ей сосиски, которые для нее, как для вампира, совершенно бесполезны:D, но чего не сделаешь для любимой

e6db1f6abf07.jpg

Любимая играла в песке тем временем :смех:

1bb19794baf7.jpg

По возвращении из свадебного путешествия в зимний Бриджпорт на героев навалился быт по полной программе :смех::

db0b9696330a.jpg

На концерты группы приходили одни бармены да зомби :D. Последние, впрочем, даже исправно кидали денежку).

347c936789d0.jpg

Элспет чудесно вписалась в "Орду любовников", которая к тому времени сменила уже не один состав :смех::

4c33c8ee1a7c.jpg

Несмотря на уже имеющихся у Джеки разноообразных отпрысков, заведенных с разнообразными дамами ( см. вторую записку https://thesims.cc/posts/4340970 ), нужно было, конечно, завести и "официальных", так сказать, продолжателей благородного вампирского рода.

Чем я и занимала пару Джеки и Элспет в последующие дни.
Весьма успешно, как оказалось.

7d1fd9229a61.jpg

Но вот с фигурой у Элспет случился полный кошмар :смех:. Мамочки, это что же, так теперь и будет по габаритам o_O:смех:? Я имею в виду ноги и то, что над ними:D. И что это за мускулы бодибилдерши)? Вот они, часы в спортзале в погоне за баллами знаменитости...

ebd3c6bf27fc.jpg

А тут еще и всякие соблазнительные поклонницы, жаждущие автографов, так и вьются вокруг моей кокетливой вампирши, так и сверкают декольте...

48b5bc975766.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Поздравляю Джеки с тем что она остепенилась))) Имя интересное-Элспет)))
Неужели они скучают по серым тучам и дождливой погоде Бриджпорта)?
может она говорит "ну его к чертям это Бридж с его дождями")))
Элспет чудесно вписалась в "Орду любовников", которая к тому времени сменила уже не один состав
лицо у нее такое тут решительное и агрессивное)))
нужно было, конечно, завести и "официальных", так сказать, продолжателей благородного вампирского рода.
интересно глянуть на деток этой пары)))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Рад продолжению, Stiven_Gor!
Посмеялся от души!!!
Над чем? Ну, в первую очередь над "глюками": то в полу застряла, то в кухонной тумбе :D...
Свадьба? Поздравляю!!! А то, что гости "ерундой" занимались - это их проблемы.
Жалко Феючку в жёлтом купальнике. (Ты заметила у неё крылышки)?
Что теперь?
Теперь я буду ждать продолжение потомства у твоих прелестных девчонок!
(А кто будет? Пацан???)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Поздравляю Джеки с тем что она остепенилась)))

Ну пока как бы да:D.

Имя интересное-Элспет)

ЕА спасибо). Любопытный персонаж, и семейка у них (у Куков) забавная, в духе Бриджпорта :смех:, вот их описание от ЕА: "В доме Куков много грязных секретов. Джеффри и Леди поддерживают образ семейной пары, но на самом деле едва терпят друг друга. Леди гораздо больше времени проводит с косметологом, чем со своей впечатлительной дочкой Элспет. Есть ли вероятность, что косметолог Крессида Уэллс станет единственным другом Элспет в этом сумасшедшем доме?"

У меня родители Элспет действительно враждовали почти во всех сохранениях, хотя и жили упорно под одной крышей, и между собой собачились, и с Элспет. А с Крессидой Уэллс у Джеки еще до Элспет была общая дочка - Анжелика, так что, боюсь, дружбу я Элспет и Крессиде немного подпортила. Они и правда оказались друзьями в панели отношений.

Вот Леди Кук (мама Элспет) в начале игры, она у меня развитием сюжета была пристроена продавцом в киоск на праздничном лоте :фейспалм::

4186d85b4968.png

И вот Джеффри Кук (папа), брюзга, и что-то там еще не очень хорошее, в политической карьере:

370db97b598d.png

И Элспет Кук, у меня таких скринов, увы, не сохранилось, ну и внешность я ей чуть поменяла потом все равно:

8c6ee0928460.png

может она говорит "ну его к чертям это Бридж с его дождями")))

"...давай заделаемся дауншифтерами, замутим дреды, поселимся в лачуге из пальмовых листьев прямо пляже...":D

В Исле мне показалось слишком уж солнечно для вампиров). Джеки там дымилась и искрила все время, и чуть ли не самовоспламенялась :D.

интересно глянуть на деток этой пары)))

Да уж выложу сегодня-завтра, спасибо за коммент).

Посмеялся от души!!!
Над чем? Ну, в первую очередь над "глюками": то в полу застряла, то в кухонной тумбе ...

Сама посмеялась ).

Свадьба? Поздравляю!!! А то, что гости "ерундой" занимались - это их проблемы.

Спасибо). О, как давно это было:). Я же с "отставанием" во времени пишу большим. И это их первая свадьба, ах, всего лишь еще только первая :D...

Жалко Феючку в жёлтом купальнике. (Ты заметила у неё крылышки)?

А кто же ей их приделал, если не я)? Я установила сверхъестественное, мне было любопытно). Ее отогрели.

Теперь я буду ждать продолжение потомства у твоих прелестных девчонок!
(А кто будет? Пацан???)

Я хотела для начала девочку, желательно темненькую, чтобы потом, когда-нибудь, переключиться с Джеки на нее). Но увы, Максис решил немного иначе).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх