The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Симпатичная мамуля то)))
И вот Джеффри Кук
ну для политика такой характер самое оно)))
В Исле мне показалось слишком уж солнечно для вампиров)
это конечно да! это весомый рагумент в пользу того чтобы не переезжать туда где потеплее))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Симпатичная мамуля то)))

Ее гены потом еще проявились в семействе у нас).

Я уверен, что у таких красавиц и сынишка будет очень обаятельный!!!

SuperFora, спасибо, но увы:). Получилась-таки девочка, но не совсем такая, как я хотела).

Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.

7ddca2fd3b5c.jpg

f7fce85920ee.jpg

У Элспет родилась девочка, которую назвали Элис). Ч\х я выбрать не могла, не очень примерными они были будущими родителями, наверное. Девочка получила рандомные черты характера "нервная" и "лежебока". И получилась человеком, как видно по скину). Но я решила ее попозже обязательно сделать вампиром).

Я была прямо как-то невероятно ими растрогана :).

d84b737c9188.jpg

У меня даже почти отпало желание продолжать устраивать Джеки беспутную жизнь. Без моего вмешательства она вполне прилично себя вела.

Даже читала, с некоторым запозданием, книжки для будущих родителей :). А я закупила им розовых зайчиков, цветных мишек, и детских развивающих ковриков:

6366d98a3bf7.jpg

Джеки у меня даже забросила и группу, и карьеру певицы, и всех посторонних девиц :лол2:

c403f68b8c2c.jpg

Так что я была, мягко говоря, немного озадачена, когда увидела (при полностью заполненной шкале отношений у Элспет и Джеки) сообщение о том, что "Элспет Смит решает, что все кончено, прошла любовь, завяли помидоры" o_O. Отношения почти не упали, но Элспет в панели отношений стала обозначаться, как "бывшая жена". Я впала в ярость. Это что вообще такое было? НАС БРОСИЛИ :смех:??

Мою звезду, которая даже налево никуда не гуляла, ну, в последнее время, и почти исправилась, броооосили??
А подарков-то сколько ей Джеки передарила, все эти машины, аппартаменты, на одни цветы состояние целое ушло :D:фейспалм:.

У меня первым побуждением было отправить Джеки выгнать из дома это неблагодарное отродье паршивой ламы:смех:, оставив себе Элис.
Но не будем "рубить с плеча". Пришлось Джеки унижаться. И снова делать Элспет предложение :смех:.

"А смотри, что я тебе дам, если будешь хорошо себя вести":
da9ae65c36c0.jpg

Но со свадьбой мы теперь подождем, посмотрим на ее поведение).

Элис я быстро "подрастила", и неожиданно для меня она оказалась блондинкой o_O. Аааа:плачу:, я хотела темненькую, ну или хотя бы красненькую :плачу: (Джеки я все время меняла волосы с черных на красные и обратно, никак определиться не могла)

7ddca2fd3b5c.jpg

Откуда "белая" дочка)? Пошла цветом волос в бабушку, Леди Кук.

4186d85b4968.png

Леди Кук, к тому времени изрядно постаревшую, я насильственным образом, через изменение города, вселила в семью, разлучив жестоко с мужем. С которым у нее все равно был кризис. Пусть заботится о внучке:). Но мамаша Элспет с моей парочкой как-то не очень ладила, и с Элспет они так и не подружились :незнаю:.

ca8f02d98ba0.jpg

А Элис под руководством Элспет почти научилась ходить:)!

f814332e7921.jpg

Была еще одна причина, по которой Джеки нужно было снова срочно жениться на Элспет :D.
Вот "умею" я все-таки скрины делать, из головы сигнализация торчит, из руки когтеточка.

d96d91b73a4e.jpg

Мне все-таки хотелось завести им мальчика). Ну или девочку-брюнетку хотя бы, Джеки "на смену").

5ebd2ca6ef45.jpg

В итоге поженить их вовремя во второй раз я не успела :D. И на звезду-Элспет обрушилось общественно порицание за внебрачного ребенка. Оказывается, есть и такое :фейспалм:. Родилась еще одна девочка :). Я назвала ее Джина. Надеюсь, хотя бы она пойдет в родителей, а не в бабушку.

1b212771224f.jpg

А Элис вскоре еще "подросла", внешность ее меня пока не особо радует :расстроен:.

0a2841cd94d2.jpg

Я устроила, наконец, Джеки и Элспет вторую свадьбу :смех:.
Когда я увидела, КАК Элспет решила на нее отправится, посмеялась).

0712add60c6e.jpg

С красивым и торжественным оформлением у меня опять возникли некоторые проблемы.
А непонятную бабку в первом ряду и толстяка в комбинезоне вообще никто не приглашал:фейспалм:.

e20fc4ccc826.jpg

Торжественная "попытка номер два", надеюсь, на этот раз Элспет мою Джеки не бросит :D. Ну куда она денется-то теперь, с двумя детьми.

34eeaf212961.jpg

И снова эта бабка, рррр ). Я очень извиняюсь за качество скринов, но меня что-то сильно настораживало поведение моей видеокарты, пришлось сбавить настройки :незнаю:

70e817f9a070.jpg

Рыжий мальчик-подросток, который рыдает на заднем плане :смех: - это сын Джеки и ее первой жены Розы. Пришел на свадьбу, как мило).
В следующей записке будет день рождения Джеки, и кризис среднего возраста, куда без него:D.

Словила часть семейства вместе за обеденным столом, это редкий кадр, не любят они вместе кушать почему-то.
Слева направо: Рокси Смит (сестра Джеки), ее супруга Роза (первая жена Джеки), Леди Кук (мама Элспет), Элспет и Джеки.

af68d3677a60.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Дети, дети... Может быть, Элис подростком станет симпатичнее?
А бабуля вредина: внучка на неё похожа, но она невзлюбила...
Кстати, у второй дочки, по-моему волосики-то рыжеватые?
Свадьбы... А зачем они вообще нужны? Жили бы себе гражданским браком???
Ладно... Хватит мне ворчать...
Жду продолжения!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
бабуля вредина: внучка на неё похожа, но она невзлюбила...

Вообще вредина. Ее, понимаешь ли, от нелюбимого мужа-брюзги забрали, финансово обеспечили, от необходимости торчать в в киоске на участке для праздника избавили, так нет же ведь).
Я не ожидала такой продвинутой генетики от "третьих" симов, не думала, что можно унаследовать внешность от бабушки).

Свадьбы... А зачем они вообще нужны? Жили бы себе гражданским браком???

Я для этого слишком консервативна).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Пусть однополая, НО семья должна быть!

Да). На самом деле, мой мирок тут - противоположность практически моей жизни реальной). Пусть кидают тапками сторонники свободных нравов:D, но я не поддерживаю (в отличии от Джеки в игре) ни гражданские браки, ни разводы).

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Привет)) Знакомлюсь с твоим миром))
Пока про Криса))
Покажу Криса поподробнее, не зря же я корпела над ним в CASе
Симпатичный нетипичный сим))

И в полный рост:
Стильно одет) Мне нравится) Люблю, когда со вкусом, а не EA-фешн

уменьшив ему бюджет до 500 с небольшим симолеонов (чтобы жизнь медом не казалась)
Тоже часто так делаю для интереса))

Потом направила Криса в спортзал
Скрин красивый)0 На заднем плане высотка завораживает))

Под вечер позвали нас на вечеринку у костра, хозяйка оказалась ничего так брюнеточка
Волосы красивые у девушки)) Она мне даже задом понравилась)

с целью не романтично там проблеваться
Подружился парниша с унитазом))

"учуяла" это хозяйка, находившаяся на улице на другом конце участка, но эта разгневанная фурия принеслась тут же и с позором выгнала моего Крисика вон.
Блин, меня это всегда та безумно бесило. Бывает, умирают они все с голоду, приготовишь что-нибудь, так еще и не довольны :злой: Неблагодарные.

на пару с весьма брррутальным соседом
И вправду %)

Мне захотелось немного поиздеваться, и заказал он вот этого розовенького зайчика на бицепс
Ему даже это тату идет)

...чтобы, как только закончит, Криса жестоко оборжать
Забавный дяденька)))

Очень нравится мне университетский город, он такой яркий, зеленый, и здания из камушков такие красивые, прямо-таки Оксфорд какой-то
Ой, во мне прям проснулось желание поиграть там))* Пошла устанавливать "Университет"*
Буду заглядывать))) Следующий ответ ждите о прекрасных девицах))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
NicoleHide , привет).

Симпатичный нетипичный сим))

О, спасибо). У меня как-то не очень ладится с их созданием - я меры не знаю :смех:. Всё добро, что имею, всё время пытаюсь в одного сима запихнуть). И шрамы, и круги под глазами, и веснушки, и татуировки, и всё, что можно.

Стильно одет) Мне нравится) Люблю, когда со вкусом, а не EA-фешн

Да я тут ему еще одежки понакачала). Вот жду зимы в его мирке, пока оно все не по сезону).

Блин, меня это всегда та безумно бесило. Бывает, умирают они все с голоду, приготовишь что-нибудь, так еще и не довольны Неблагодарные.

А я даже и не знаю, как хуже:смех: - вот так, или так, как в "четверке" сделали - хоть неделю живи в чужом доме, ешь-пей-ванны принимай). Я тут еще в "четверку" поигрываю иногда, поставила мод на отношения с тинами, пошла соблазнять дочку Готов - потом подумала, интересно, а когда выгонят, если не уходить. В итоге симка у них три дня жила. Еще и Мортимера все время пыталась оскорблять за завтраком:смех:. Но как меня раздражает, что стоит в "Sims 4" с кем-то подружиться - как этот друг начинает к тебе таскаться без конца). Ты его только за порог - он часа через два снова тут как тут). У меня в последнее время еще и без стука почему-то стали приходить О_О.

Ой, во мне прям проснулось желание поиграть там))* Пошла устанавливать "Университет"*

Нравится мне, что там все симы явно выраженную принадлежность к социальным группам имеют. Прямо все такие бунтари, спортсмены, ботаники). Эх, а Крис уже дома). Отучился). Финансы поют романсы).

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Stiven_Gor
Приветик! Вот я, наконец то, и к тебе в гости добралась))
Читаю мир с самого твоего открытия. И мне он очень понравился! Ты все так легко и непринужденно описываешь, что хочется читать еще и еще)) И скрины очень интересные и разнообразные выбираешь) Герои у тебя такие разные, с ними точно не соскучишься! :смех:
Крис просто симпатяжка. В универе он отрывался неплохо, и с пользой. Очень интересно, кого же он там в дом к себе привел)) Угадывать даже не берусь, но надеюсь мы скоро об этом узнаем ;)
Но больше всего ты заинтересовала меня своей вампиршей. Очень интересно читать про все ее похождения, многочисленных детей и любовниц) Поначалу немного непривычно было с ее ориентацией (как и с Крисом),в мирах это редкость. Но так даже намного интересней! Я даже вспомнила, что еще во второй части тоже девушек друг с другом сводила :смех:
Джеки у тебя очень классная! От ее взгляда так и веет огромной силой и уверенностью в себе))
Интересно читать про ее преображение со временем. И сравнивать какой она была, и какой стала. Я даже не могу сказать, с каким ей цветом волос лучше, мне и красный и черный очень нравятся на ней))
В общем мир уже с самого начала меня привлек, очень интересный и увлекательный. Прости за такой немного сумбурный комментарий, тяжело все мысли сразу сформировать в слова. Дальше исправлюсь))
Удачи тебе в миротворстве, больше интересностей в игре, и много читателей)) А главное - чтоб не пропадало желание писать))

А почему ты не закрепишь шапку темы, чтоб она на каждой странице отображалась?) С этим можешь обратиться в тему с просьбами к модератору))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simoleo , привет).

Ты все так легко и непринужденно описываешь, что хочется читать еще и еще

Засмущали, пошла, спряталась ото всех :смех:.

7d9255d62c72.png

многочисленных детей и любовниц)

Я вот вторую неделю уже голову ломаю, как бы так впихнуть-то их всех в генеалогическое древо. Так как там уже внуки на подходе у этих "сторонних" детей. И очень жалко этот момент упустить. Я же тут заморочилась:). Зашла в старое, глючное "бриджпортское" сохранение с двенадцатой ошибкой (со 155-ой попытки через 3 часа мучений оно загрузилось, весит больше гигабайта o_O), и переселила оттуда через корзину семей все это вампирское потомство вместе с их мамашами и новыми женами мамаш :фейспалм:. Что меня порадовало - при вселении их в нынешний "вампирский" город, они все появились в генеалогическом древе, все связи восстановились, очень приятно было, я уже настроилась, что придется вручную задавать все это.

Интересно читать про ее преображение со временем.

Мне нравится симов со временем менять, так же, как люди меняются постепенно, понимаю, что из-за этого с генетикой у детей черти что творится потом, все разные получаются, не поймешь потом, на кого похожи, но у меня вот прямо руки чешутся все время.

Спасибо за коммент, мне очень приятно. --уже вылезла из-под одеяла-- :D

От ее взгляда так и веет огромной силой и уверенностью в себе)

...лезу обратно :смех:.
Ей очень приятно). Подмигивает в ответ;):D.

А почему ты не закрепишь шапку темы, чтоб она на каждой странице отображалась?) С этим можешь обратиться в тему с просьбами к модератору))

Оу. Я не знала про это. Так прямо и просить, чтобы закрепили шапку?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Оу. Я не знала про это. Так прямо и просить, чтобы закрепили шапку?
так прямо и просить:D
Читаю мир с первого обновления, но никак не соберусь написать коммент. Студент порадовал суровостью своего бытия. Без кодов - оно всегда интересней) "Вампирская семейка" - эксцентричными и любвеобильными женщинами, которые женятся, разводятся, снова женятся:D Не люблю полчища детей, а вот беспорядочные связи - в самый как раз. ГГ - красивая, своеобразная... С любым цветом волос.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Берен , :)

Не люблю полчища детей, а вот беспорядочные связи - в самый как раз

Да, тут выходит нечто среднее). Полчища детей, как последствия беспорядочных связей, находятся на безопасном расстоянии. Но, когда они все подросли, то взяли манеру заявляться на семейные вечеринки, и ругать их в стиле "и это вы называете вечеринкой?" :D. Хорошо, хоть дом яйцами пока не закидывают.

Студент порадовал суровостью своего бытия. Без кодов - оно всегда интересней)

Студент тут по возвращении обнаружил у себя в бриджпортской скромной квартирке комиксы по 1000 симолеонов стоимостью в шкафуo_O.

Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.

29eba4c3246c.jpg

Я решила, что пора вампирше отметить день рождения. Она, конечно, вроде как бессмертная нежить, но не ходить же ей до 100 лет двадцатилетней?

Поназвали гостей. Пришли, как всегда, и те, кого, звали, и те, кого не приглашали, из незваных гостей порадовал своим присутствием Джеффри Кук, папаша Элспет (за Джеки на заднем плане)

8ae5f087be9a.jpg

Он не просто пришел, а еще и притащил с чего-то с собой дочку Джеки и Крессиды Уэллс -Анжелику (он где ее взял вообще o_O ?). И "подбросил" ее под входную дверь, это он на что, собственно, намекает? Он же потом унесет ее обратно, правда :D?

69a8b8498e1d.jpg

Ну какой же день рождения без летающих голов в гостях

409e9cfaf815.jpg

"Что, уже задувать, а может, не надо?" :D

1a2c5ae02035.jpg

Ой, мамочки, ужас какой получился после задувания свечек :смех:. Ну, судя по этой рандомной прическе, Джеки хотя явно с юмором отнеслась к переходу в новую возрастную категорию).

671cf6acd3cf.jpg

Остаток вечера ели торт с "тещей" .

a37215e3720f.jpg

И жаловались, судя по всему, на жизнь в баре бывшей возлюбленной, барменше Эрике Талон:

7c5f86b54542.jpg

...жаловались, потому что Джеки настиг великий и ужасный кризис среднего возраста, мудлет кризиса сильно насмешил :D

0a4f7407cc75.jpg

Желания кризиса среднего возраста мне тоже понравились. Ей хотелось всего и сразу, новую татуировку, новую машину, поругаться с детьми, и то развестить с Элспет, то завести с ней еще одного ребенка. И флиртовать со всеми толстыми и как попало одетыми NPS, которые попадались на пути

1ef48c6fd1ae.jpg

Ну ок:улыбаюсь:, только вместо толстушки я подыщу ей кого-нибудь посимпатичнее.
Реакция от езды на новой машине убила :ржач::

0e50e6c4e104.jpg

Появилось еще новое забавное действие, вампирша стала, находясь поблизости от зеркала, периодически к нему кидаться, чтобы "искать морщинки":улыбаюсь:. Вот тут, видимо, нашла:

7c2baed22e09.jpg

Пока Джеки переживает кризис, хочу показать поближе их с Элспет двух дочек. Джина (та ,что помладше) подросла, и оказалась брюнеткой, в обеих, видимо, мамочек. При рождении она получила ч\х "злая". Видимо, в связи с этим милая детка регулярно мечтает увидеть призраков то Джеки, то Элспет, а то и вовсе хотела "увидеть призрак сгоревшей в огне" старшей сестры Элис.

ac5d97f78058.jpg

При взрослении в школьницу она получила черту "неотразимая", эта же черта есть у Джеки, и я ее себе потому наметила на роль вампирской "преемницы" на будущее. Ну и темненькая она тоже в тему). И Джеки с ней самостоятельно общалась почему-то больше, чем с Элис. Вот еще Джина:

8bbd6c538f53.jpg

Джина все детство активно играла с куклой-воображаемым другом по имени "Красотка" (рандомное имя, милое:улыбаюсь:) , но почему-то возможность куклу в друга превратить у меня так и не появилась, а жаль - это бы сильно повлияло на судьбу Джины, так как была у меня мысль, если кукла "оживет", Джину в будущем с ней свести, и благополучно на Красотке и женить, и участь вампирской преемницы (в плане разгульной жизни) Джину бы миновала, но увы...не судьба.

ed7426daa6de.jpg

Нервную блондинку-поп звезду Элис записали в балет, я даже специально для нее балетную студию "Белый лебедь" в городке построила:

5851b0dd2f24.jpg

Скоро она уже демонстрировала Джеки балетные "па", жаль, что только три уровня в навыке балета, и нельзя его как-то развивать и дальше. Я ей пока замышляю актерскую карьеру, раз так.

a3ffc7f0a55d.jpg

Милый семейный ужин. Почему-то Элспет у меня на всех скринах давится едой.

d1342fbb5000.jpg

На самом деле, она очень даже себе ничего стала после того, как я чуть поработала над ней в CASе:

fd2201d05ce3.jpg

И разу уж я вампирских дочек сделала вампирами, то логично было наконец и Элспет наконец в вампира превратить, чтобы уж полностью "овампиренное" семейство получилось. И почему-то мне казалось, что полноценной парой Джеки может быть только вампирша). Завлекли Элспет в темную комнату и жестоко покусали.

139ae3c8ce6d.jpg

Пока Элспет весьма эффектно возрождалась к новой жизни
c933a23189e0.jpg

я решила плотно заняться вампирским "кризисом среднего возраста", и задумала ей свидание с встреченной в спортзале неприлично юной (седина в голову, бес в ребро :D) блондинкой по имени Бланка:

6ce4ac3b0ccd.jpg

Привезла их к Бланке домой, "подтолкнула" им свидание в нужное русло

c41efcfdea63.jpg

и переключилась на Элис, чтобы все-таки подружить ее с бабушкой, раз уж она вся в нее:

02c291305b09.jpg

Вернулась камерой к дому прекрасной Бланки, а там:)...теряет хватку вампирша, теряет:D. Книжку, так-то, можно было и дома в кресле почитать :смех:. Поищем кого-то другого, раз так).

c59ea7b7d78a.jpg

Где кризис, там перемены, решила я перевезти вампиров вместе с домом в Рорин Хайтс, очень уж он мне понравился своим ретро-стилем, и на мегаполис он больше всего похож, после Бриджпорта, из всех ЕА-шных городов. Ошибка сохранения мне в Бриджпорте все нервы вытрепала :дьявол:

Переехали. Красота!

ec54ef1c162c.jpg

"Вампирский" дом, перемещенный в Рорин-Хайтс. Не помню автора дома, но спасибо ему, он прекрасен.

98a5ac5357f3.jpg

Первый день на новом месте был насыщенным - в бассейне поплавали с местными жителями

12b0d1504501.jpg

И концерт устроили (надо же и поработать наконец лентяйке).

f74c913d78c0.jpg

540a2e9929c5.jpg

Кризис Джеки требовал, по-моему, какого-то радикального завершения.
Резкого и беспощадного:D.
Пошарив по интернету, нашла вот такую прелесть, полную, по-моему, противоположность Элспет (что мне показалось вполне логичным) по имени Кэнди ( автор сима - Tamsin )

174fc1a71ad7.jpg

Вселила ее в городок, SP быстро пристроил ее посудомойщицей в местное бистро).

Пока Элспет (по-моему, ей весьма идет вампирский облик) страдала над сковородкой

4b0022106b71.jpg

и прилично прогуливалась с дочками по городку (я ее немного приодела под местный ретро-стиль)

8c49183cc525.jpg

я устраивала Джеки и Кэнди романтику в машине

f1377e761a86.jpg

Машины в Рорине прекрасны - в них можно сидеть, в них можно обниматься, в них можно целоваться и, по-моему, не только, и слушать музыку, они могут выезжать из гаража. И симы в них садятся, открывая дверку, а не методом телепортации.

Пусть Джеки сбежит с Кэнди куда-нибудь подальше на выходные. Отправила их в пользовательский городок Dronningslund. Очень он мне нравится. Яркий, аккуратный, каналы, и лодочки почти у каждого домика, настоящий симский Амстердам:

75e7b2301fb9.jpg

Вот какой "слепой" дождик пошел там на закате:

e79b08e60514.jpg

В Dronningslund-е все стало совсем серьезно,сердечки летали только так на фоне прекрасных местных пейзажей

6ce7a6ff2edb.jpg

Они там явно пошли в отрыв, Кэнди
нажралась набралась коктейлей и лезла плясать на барную стойку, вампирша, собственно, хотела туда же, но вдвоем они там, видимо, поместиться не могли :улыбаюсь:

b66cdba97822.jpg

По возвращении домой Джеки, даже медитируя на свечку, думала о новой возлюбленной:D ( вот отличный мод на медитацию, медитация повышает бодрость, и самое приятное, что симы могут идти медитировать автономно )

64a153d65e95.jpg

А, к черту всё, живем только раз:смех:.

Элспет и Джеки я устроила развод и выгнала Элспет из дома, будем считать, что она скрылась в неизвестном направлении, обе дочки остались с вампиршей. Бедная Элспет. И детей забрали. Зачем ты подарила этой бессердечной сволочи свою юность:смех:.

К моему разочарованию (я ж хотела драматичные разборки), у Джеки с Элспет даже почти не испортились отношения, когда Джеки с ней рассталась. Шкала отношений, которая была полностью заполненной, упала совсем чуть-чуть - надо сказать, от флирта на стороне и походов налево они портились у них гораздо сильнее, чем от развода o_O.

Джеки пожелала вступить в барк с Кэнди. Ну ок, хотя, по-моему, это явный мезальянс, супер-рок-звезда и посудомойщица :D

475352c119e3.jpg

Устроила им скромную поспешную свадьбу, зато с видом на город. Кэнди сразу прославилась - уровень знаменитости у нее взлетел с нуля сразу на 3 звезды, а Элис и Джина обзавелись новой юной "мамой".

237d7f2193e7.jpg

5786895013ba.jpg

На этом пока всё. Подготовлю небольшие интересности про жителей Рорин-Хайтса, и про то, как Элспет самостоятельно устроила себе новую жизнь. И дни рождения Элис и Джины. Спасибо за прочтение!

P.S. Так как Dronningslund не заселен, я для выходных Джеки и Кэнди включила там через StoryProgression ускоренное заселение симами, с использованием генетики из корзины, и вот какую любопытную, по-моему, блондинистую парочку вампиров мне сгенерировала там игра. Да еще и одела в тему). Нетипичные такие вампиры получились, мне понравились :). Я даже подумывала, не забрать ли их себе, но у меня и так уже клыкастых пол города из-за вампирской родни.

c307c14ad590.jpg

P.P.S. На самом деле, выгнав Элспет и устроив им с Джеки развод, я почти сразу об этом пожалела :D, и даже расстроилась :прощай: :истерика:. Очень я к ней привыкла. И Элис с Джиной стало как-то жалко, очень уж они с ней дружили.
Что же будет-то, а.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
вампирша стала, находясь поблизости от зеркала, периодически к нему кидаться, чтобы "искать морщинки"
А что Вы хотели от женщины? Вот я - сколько в зеркало не смотрюсь, а о "такой ерунде" даже не задумываюсь!!! (Ну.. Лысину поискать - да... А "морщинки" - по-фигу)!
Джина (та ,что помладше) подросла, и оказалась брюнеткой, в обеих, видимо, мамочек. При рождении она получила ч\х "злая". Видимо, в связи с этим милая детка регулярно мечтает увидеть призраков то Джеки, то Элспет, а то и вовсе хотела "увидеть призрак сгоревшей в огне" старшей сестры Элис.
Ну... прости... Это - влияние времени... современная молодёжь часто бывает со "странностями"...
но почему-то возможность куклу в друга превратить у меня так и не появилась, а жаль - это бы сильно повлияло на судьбу Джины
Не судьба, видать... Зачем "живым" искусственные куклы?
я даже специально для нее балетную студию "Белый лебедь" в городке построила
Умничка! Забота о подрастающем поколении заслуживает похвалы!
она очень даже себе ничего стала после того, как я чуть поработала над ней в CASе:
Ех! Если бы Всевышний над каждым из нас "в КАС поработал"...
я решила плотно заняться вампирским "кризисом среднего возраста", и задумала ей свидание
Да! "Это - перварвый шаг на пути к насыщению!!!
Кризис Джеки требовал, по-моему, какого-то радикального завершения.
Резкого и беспощадного
Машины в Рорине прекрасны
А в Симс-4 - "Ужасны!... Ну, даже, сделаешь машину, так куда на ней поехать? в барк с Кэнди? Ну ок, хотя, по-моему, это явный мезальянс, супер-рок-звезда и поломойщица [/quote]
Всякая Рок-звезда требует обслуживания (на бытовом уровне)... И, здесь - хорошенькая посудомойка просто необходима.
На этом пока всё.
Жду продолжения!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperFora , раненько Вы нынче).

А что Вы хотели от женщины?

Да, она проявила-таки свою женскую сущность).

Зачем "живым" искусственные куклы?

Да они ми-и-илые такие, когда в симов превращаются). Костюмчики необычные у них, и разноцветные волосы, была бы у нее этакая неформальная подружка). Я вот думаю, интересно, если эту куколку она подарит младшему, например, брату (спойлер, однако:смех:), их же дарить можно, превратится ли она у него, или нет?

Умничка! Забота о подрастающем поколении заслуживает похвалы!

Ну, не смотря на то, что посещали студию, по-моему, только Элис и караулящий ее круглосуточно папарацци, я тоже считала, что я да, таки-молодец:oops:.

Ех! Если бы Всевышний над каждым из нас "в КАС поработал"...

Аха-х, вот же ж золотые-то слова:смех:. Завидую своей вампирше, мускулистая и накачанная, паразитка, "от рождения"). Мне, я не представляю, сколько есть нужно, и сколько качаться, чтобы хоть 1/3 ее мускулатуры заиметь. Про Элспет, которая, по-моему, теперь моими стараниями 95-50-95:D, вообще молчу .

первый шаг на пути к насыщению!

О, насыщение)! Вы меня на мысль навели). У меня же есть мод на кровожадных вампиров, которые могут кусать кого угодно, развив навык обаяния, а не только друзей, как изначально в игре задумано:). Что же я держу в последнее время своих героев на сплошном "кровавом соке" из холодильника)? Устрою-ка, пожалуй, им охоту на симпатичных NPS;).

А в Симс-4 - "Ужасны!

...а точнее, их просто нет:).

Всякая Рок-звезда требует обслуживания (на бытовом уровне)... И, здесь - хорошенькая посудомойка просто необходимо

Хм...странно, что я не посмотрела на это с такой точки зрения). Но она у меня уже пристроена секретаршей в салон красоты).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.

Сначала небольшое лирическое отступление о Рорин-Хайтских горожанах. Я, после "вампирского" переезда туда, и некоторых дальнейших событий;), посмотрела местные семьи, и определила реальные прототипы двух местных симок. Я обожаю симские истории, описания семей, и симов, "намекающих" на реальных людей). К тому же, обе эти дамы мне и в реальности весьма симпатичны.

Вирджиния Сюпин

40706f49cea8.jpg

Смуглокожая дама с внешностью "на любителя", проживает изначально одна, в симпатичном домике на берегу. Зарабатывает на жизнь писательством. Описание Вирджинии от разработчиков такое: "Вирджиния - прославленная писательница, поселившаяся в Рорин Хайтс, чтобы продолжать писать. Ее поэтичный стиль трогает души персонажей. Ее талантливые и выдающиеся произведения передают самые сокровенные и смятенные мысли женщины." В предметах воздыхания у Вирджинии задана некая Рита Дэвис-Уэллес, замужняя, между прочим, дама, с ней, надо полагать, и связаны "смятенные женские мысли" Вирджинии:смех:. Но в моем сохранении у них почему-то не сложилось, Рита осталась с мужем, а Вирджиния так и жила одна-одинешенька, бедолажка :плакплак:.

Сюпин, по-моему, явно списана с реальной писательницы Вирджинии Вулф (18821941), бывшей в свое время весьма-а-а заметной фигурой в модернистской литературе. Есть явное внешнее сходство:

b55ad2ab8343.jpg

Реальная Вирджиния, хоть и была замужем, часто упоминала близкую женскую дружбу в своих произведениях, и имела сложный роман с одной из своих подруг. А так же страдала от психического расстройства и депрессии большую часть жизни, и закончила тем, что утопилась в речке:фейспалм:. Мне очень нравится ее роман "Орландо", где главный герой живет вечно, переходя из века в век, и меняя, к тому же, все время необъяснимым образом пол с мужского на женский, и обратно.

Черты характера "Безумная" у Вирджинии в игре при ближайшем рассмотрении не оказалось, а жаль). Ответственный игрок в моем лице немедленно исправил это досадное упущение, добавив еще и "Любит плавать" для смеху - потому как доплавалась.

Ширли Темплетон

42722ac7d6ac.jpg

В начале игры Ширли - маленькая девочка, которая живет вместе со взрослым мужчиной по имени Оливье. Вот их описание: "Хотя у Оливье денег и имущества больше, чем когда-либо, у него нет одного - семьи. По странной прихоти судьбы однажды в его дверь постучалась сиротка по имени Ширли. Поможет ли Оливье исполнить мечту Ширли стать звездой?" Не знаю, у кого как, но в моем сохранении ей "помог" StoryProgression, сделав почему-то аквалангистом o_O:фейспалм:.

Персонаж Ширли совсем уж явно намекает на Ширли Темпл, ребенка-кинозвезду, по которой сходила с ума Америка 30-х годов. Фильмы с ее участием очень смешные и милые, рекомендую всем, очень доброе кино). Я очень, очень люблю старые американские фильмы. Это самая популярная актриса-девочка за все время существования кинематографа. Играла она, в основном, трогательных и храбрых, добрых сироток-беспризорниц :улыбаюсь:. Реальная Ширли (немного рыженькая, как и ее "игровой" вариант):

f4715aa5cd9f.jpg

Ширли в возрасте подростка:

a1034f5e809d.jpg

и Ширли-подросток в игре, увы, страшненькая и совсем не похожая (лицо я ей не меняла, кудри только подобрала, и помаду) :

6dd7b5fefbca.jpg

Я ее "уволила" из аквалангистов, и отправила-таки на киностудию, где ей, по-моему, самое место :).

Вирджиния меня, собственно говоря, заинтересовала потому, что подведя камеру к Элспет через примерно симскую неделю после того, как Джеки ее бросила, я наблюдала следующую идиллическую картину с Элспет и Вирджинией:

ebd4c186b0f2.jpg

Ага-ага. А я-то думала, брошенная Элспет будет страдать, сохнуть и чахнуть, но она совершенно независимо от меня подсуетилась, въехала в один из самых роскошных и огромных свободных домов в Рорин Хайтсе (она же ушла с нулем симолеонов, ей что, ссуду дали :)?), и быстренько, видимо, охмурила Вирджинию (которая уже с ней живет). И не только живет, дамы уже успели заключить брак, и еще и дитятко родить - дочку Челси, темненькую, всю в Вирджинию. Челси, кстати, оказалась вампиром. У меня так скоро полный город вечно живущих вампиров будет :ругаюсь:.

Помимо этого, Элспет с чего-то решила заделаться писательницей, получилась парочка из двух пишущих дам.

Я даже разочаровалась. А как же страдания, муки, как же любовь всей жизни:D?

d1f596b11629.jpg

Элспет повадилась ходить в гости к Джеки и дочкам каждые несколько симских дней, и торчать в гостях всю ночь, с вечера до утра, вместо сна без меры поглощая кофе на вампирской кухне). Ну то есть я периодически, переключаясь ночью на вампирский дом, обнаруживала там мирно спящую парочку Джеки и Кэнди, и накачавшуюся кофеином вперемешку с соком из бочки бодрую Элспет, мешавшую всем спать:D. Зато она играла с дочками.

748c7d9b1eb9.jpg

Дралась подушками с Джиной:

e0a9306f97ff.jpg

Кэнди и Джеки она по большей части игнорила, а Кэнди вдруг захотела с ней подружиться:D, но я их лишила этой возможности. Элспет и Джеки остались друзьями.

Элис и Джине пора было отмечать дни рождения и становиться подростками, тем более что Элис я уже неприлично долго держала в школьницах :). И тут автор совершил косяк - я забыла, что Джина значительно младше, и устроила ей день рождения первой :фейспалм:. Пришлось потом подправить им возраст.

Итак, Д.р. Джины. Раз уж она у нас злая - то я решила совместить ее день рождения со "Страшным деньком". Джина даже успела до торжественного момента вырезать "злой" фонарь из тыквы, и разрисовать лицо на осеннем празднике :)

4b6c85423c88.jpg

Позвали дедушку Джефри Кука, бабушку (которая, увы, не явилась), и, конечно, Элспет, куда же без родной мамы...

Бледная Элис в черном платье похожа на мертвую девочку из ужастика. Какая милая семья, право же. Даа, Элспет и Кэнди в одинаковых платьях, это как-то не очень), но так уж оно мне нравится :смех:. Жертвы моды :D.

45b34df616a7.jpg

Дедушка, кстати, тоже как-то незаметно прокрался в ряды "клыкастых", кто-то из вампиров в городке, видимо, его покусал, вот здорово-то, будет теперь у нас вечный сварливый дед :D. И мне кажется, или у него серьги в ушах o_O?

57b0b9f94a93.jpg

Элспет поражала богатством мимики. И белизной клыков:D. Я бы на месте Кэнди тоже хотела с ней подружиться, а не наоборот :смех:

f4a29621f616.jpg

Джина задула свечи. Получила страшную рандомную розовую блузку и какой-то непонятный пучок на голове.

32f9482a6b32.jpg

Губы у нее явно от Элспет.

599ebf88416d.jpg

Я ее "причесала" по-другому и переодела. Вот как-то так:

2a78bcbfdfe9.jpg

И вот так. По-моему, это какой-то дикий гибрид Элспет и Джеки получился).

c84fef1bb913.jpg

Черты характера Джины сейчас (там не дописано еще "Нерешительная", Джеки не знает просто эту черту ):

ad92fb87cafc.jpg

Элспет после дня рождения Джины опять задержалась в гостях, чтобы почитать на ночь Элис :плачу:...а-а-а что я натворила, я разрушила семью :лол2::истерика::лол2:

bba56436946a.jpg

В Рорин Хайтс пришла зима. Пальмы под снегом, конечно, сильно на любителя, но я не в силах отказаться от полноценных времен года. Думаю, что это особенные, крайне морозостойкие пальмы).

c0180d0053e0.jpg

День рождения Элис отмечался рано утром, перед ее школьными занятиями, в будничной домашней обстановке. Было у меня такое тихое, семейное настроение. Элспет на него не звали. Она почему-то больше общается с Джиной, а с Элис скатилась постепенно до уровня "знакомых" :незнаю:. Характер у Элис не сахар, ох уж эти "поп-звезды" - только и думают, как "пожаловаться на что-нибудь банальное" 3 раза подряд и испортить отношения, которые я им налаживаю :дьявол:

И раз уж Элис поднялась ни свет, ни заря, то пусть погуляет последний раз, наедине с собой, в детском возрасте). Элис повалялась в снегу

acd281d40b58.jpg

И сделала своего последнего "детского" снеговика

cd5bd3c94764.jpg

Я даже специально скачала ей красивый тортик:). Хоть у меня и большие планы на Джину - но Элис у меня любимица, несмотря на спорный характер

d4af1342a046.jpg

08fefa7b6c62.jpg

Элис превращается...превращается...

40787bd7676a.jpg

...в девочку-подростка в на удивление приличной одежде ( да ну, что, даже ласт для плавания на ногах не будет :D?)

a65b1c833c84.jpg

У нее оказалась точно такая же прическа, какая была у Элспет, когда та была подростком.
Как же-ж мило то.
Но, по-моему, ей больше подойдет такой вариант, характером она на Элспет совсем не похожа:

28d75aebf980.jpg

На следующее утро Джина с таким страдающим видом сидела над не сделанным накануне домашним заданием...

c8cb3ddc82e6.jpg

... что я решила над ней сжалится, и устроить ей прогул :).

Джина готовила хот-доги на свежем воздухе, и каталась на коньках (спасибо бесконечное моду Hybrid от Twallan, наконец-то вампиры у меня стали кататься на коньках "по-человечески", а не бегать, как придурошные, по катку кругами без коньков на ногах :D)

ec16d68d9f0c.jpg

35e56cc4b4b7.jpg

А потом я отправила их с Джеки в недавно поставленный мною в городок "Центр сценических искусств", чтобы опробовать танцпол "Жесткий, как дуб", вампирша моя тут в своем репертуаре :D

a0acf459ab44.jpg

А на следующий день семейство отмечало "Снежный денек" , опять же в узком, частном кругу, я даже специально в этот день убила всех папарацци :D.

Днем семейство отдыхало на зимнем празднике, где Кэнди пила горячий шоколад

51e20a6cb06d.jpg

И каталась на коньках ( вампирша за ней вполне, по-моему, влюбленно наблюдала, про букетики думала ).
Оо, как мне нравится это огромное солнце.

da0aa9caf301.jpg

Потом устроила семейке снежную дуэль:

cf8e299b9f5d.jpg

На почти новогоднюю вечеринку позвали дедушку, бабушку, Элспет (без ее Вирджинии, пусть у себя дома с ней обжимается, я ревнивая :D), и семейную пару Талонов - Эрику и Сьюзи Талон, с дочкой Эрики и Джеки - Ригайн Талон. Развитие сюжета у меня Эрике подыскало эту пару в лице Сьюзи, и быстренько их поженило.

Эрика готовится открывать подарок:

928adb173882.jpg

Интересно, о чем думает на этом кадре, см.выше, дедушка Джефри?
Мечтает развестить со своей Леди Кук, осуждает развод Джеки и Элспет, или думает, что третья жена Джеки - это уже малость перебор :смех:?

И Джефри не остался без подарочка, а в ушах у него и правда сережки, разглядела )))

3d1246e214f9.jpg

На сём все, да-да, никаких измен, никаких непотребств, тихая, маленькая семейная записка, спасибо за прочтение :).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
И мне кажется, или у него серьги в ушах ?
а в ушах у него и правда сережки, разглядела )))
Действительно, одна "серёжка" есть, но только в одном ухе - в правом... Или - в левом тоже?
По-моему, это какой-то дикий гибрид Элспет и Джеки получился).
Ой! А мне нравится! Вполне симпотная девочка-подросток (особенно после переодевания).
В Рорин Хайтс пришла зима. Пальмы под снегом
Красивый вид. Почти эксклюзив: пальмы под снегом да ещё и ночью. Я такое вижу впервые!
Я даже специально скачала ей красивый тортик. Хоть у меня и большие планы на Джину - но Элис у меня любимица
А вот это чувствуется!!! Как-то "подобрее" ты как автор к ней относишься.
Элис превращается...превращается...
Отличный момент уловила!!!
никаких измен, никаких непотребств, тихая, маленькая семейная записка, спасибо за прочтение .
Это тебе спасибо за прекрасную записку!
Жду продолжение!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Действительно, одна "серёжка" есть, но только в одном ухе - в правом... Или - в левом тоже?

В обеих есть. Дед оказался не лишен оригинальности.

Вполне симпотная девочка-подросток (особенно после переодевания)

Да, мне тоже нравится). Просто это сочетание черт так странно для меня выглядит). Но мне нравится, да).

Красивый вид. Почти эксклюзив: пальмы под снегом да ещё и ночью.

Я старалась). Сидела, пыхтела, крутила камеру). Пейзажная съемка - это явно не мое).

Как-то "подобрее" ты как автор к ней относишься.

Ну, она же их первая дочка. И блондинка-вампирша, да еще с таким характером - я восторге от этого сочетания.
Ну и я имею некоторое чувство вины по отношению к Элис, как автор этой истории - так как черту характера "нервная" она из-за мерзкого поведения моей вампирши во время беременности Элспет схлопотала. Я гоняла вампиршу гулять "налево", старательно "отыгрывая" ее образ, а Элспет устраивала ей разборки, и была в мерзком настроении. В итоге выбрать ч\х для Элис мне не предложили, а так прямо и написали, что Элспет "много нервничала, поэтому Элис нервная" o_O, что-то в этом роде.

Но я ее люблю, да). Планирую выдать ее благополучно замуж за какого-нибудь местного блондина, лучшего жениха подберем деточке :cool:.

А вот Джеки ее, видимо, не очень любит, я им налаживаю отношения, но Элис их все время портит (вот чертов характер-то), а вампирша периодически к ней лезет "насмехаться над поп-звездами" :улыбаюсь:. Она с Джиной дружит.

Это тебе спасибо за прекрасную записку!
Жду продолжение!!!

Будет). Будем убивать и плакать, плакать и убивать)...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.

Утро у вампирши выдалось забавное - мы совершенно случайно немножко убили соседку :фейспалм:.

f86fb9ef7f15.jpg

Мне просто хотелось сделать красивый скриншот "вампирского" кусания кого-нибудь в шею...Почему семейство у меня живет в квартире, в доме с соседями, а не в роскошном отдельном домище)? Ключевое слово здесь - "соседи". Чтобы за едой далеко не ходить :D.

Отправила я, значит, с утра пораньше зверски голодную Джеки к соседке, поболтать о том, о сем ;).
Вышла из соседской квартиры так себе блондинка, но в качестве завтрака сойдет:D

91b614a8ab0f.jpg

У меня тут опять небольшая смена "вампирского" имиджа (причесон новый скачала ;))

И вот она нам все о луне, о звездах...а вампирша, кажется, хочет ее уже не просто укусить, а на сковородке целиком зажарить :D. Вот женщины, это ж надо столько болтать :смех:.

f8139c220d6f.jpg

Блондинка о космосе - а вампирша все о сковородке, но изо всех сил, видимо, старается сохранять интеллигентно-заинтересованное лицо :смех:

a7047ee5c1cc.jpg

Ну кто такой милахе откажет?

eb0337f20669.jpg

f0757ac5cdba.jpg

Заскринить собственно момент "покуса" автор не успел, поэтому решил, недолго думая, куснуть блондинку еще раз. Автор тупишка :фейспалм:, потому что совершенно забыл, что с этим модом категорически нельзя кусать одну и ту же "жертву" 2 раза подряд, чревато летальным исходом :дьявол:

Скрин я сделать так и не успела, но вот на этом моменте заподозрила неладное :D

9236f56a75dc.jpg

Тут у Джеки, видимо, проснулись остатки совести, и она решила поскорбеть по блондинке,
я под стол падала от этой виновато-брезгливой скорбной рожицы :D

4119a004601e.jpg

2a049d3e15a7.jpg

4330b1ebef0b.jpg

На место непредумышленного убийства тут же, конечно, сбежалось поглазеть и повозмущаться все семейство, вкупе с вампирской горничной, и каким-то левым блондином, который мимо дома проходил:

453b4cf1dcf9.jpg

Нижний скрин: "Ну, да, я малость погорячилась, ну чего панику-то сразу поднимать?" :смех:

c1bb8e8c94a9.jpg

Очень, ОЧЕНЬ сильно расстроенная Кэнди :D

ac35d7b8e602.jpg

"Вот не надо на меня смотреть этим своим укоряющим взглядом!" :D :

eb701bf173cf.jpg

Сей печальный эпизод подарил вампирше аж 4 мудлета, и осчастливил на 2 ближайших симо-дня o_O, правда, от таких излишеств, как оказалось, можно и растолстеть :D

0f6623664c5f.jpg

День прошел в бытовых мелочах и мертвом вампирском сне, а вечером Джеки учила Элис водить ее новую розовую машину :D (подарок Элис на день рождения ), и, судя по желанию подсыпать в еду травы, явно была не против после пойти в отрыв:

f8035d8adecf.jpg

Трава в пище дала неожиданный эффект в виде эксцентричного желания устроить нудистский заплыв в бассейне :D. Ага. Зимой. Ночью. Под снегопадом. И принимая во внимание то, что все бассейны в Рорин-Хайтс открытые :).

44b227984eda.jpg

2c41a38f8bbe.jpg

Ах она, озорница, она их всех одновременно хочет в бассейн затащить :D?
Я извиняюсь за уродские скрины желаний, автор вместо Fraps-а скачал себе какой-то троян, пришлось фотографировать монитор.

На ночной заплыв в бассейне Джеки пригласила старую подругу Эрику Талон, которой, видимо, успела поднадоесть тихая семейная жизнь

35b03e0a10a9.jpg

b37fff542a75.jpg

Остаток ночи старые подруги провели за баром у бассейна

642f748146c6.jpg

Эрика, как всегда, витала в своих мыслях с загадочно-отстраненным видом. Единственная, кстати, вампирша из всего Бриджпорта, по-моему, у которой любимый цвет - не черный, а розовый :).

59d41a4fa90b.jpg

866a69d6fb9a.jpg

Весьма благосклонно принимает немудреные вампирские пьяные комплименты :D

bd8cdcb588a5.jpg

e2ea00de5567.jpg

Папарацци, видимо, спали уже в это время мертвым сном, так вот когда нужно устраивать сомнительные встречи со старыми подругами :D.

Очень люблю скринить симов через замерзшие окна

2ec261cbc431.jpg

Пока вампирша, распрощавшись с Эрикой, любовалась, видимо, снегом и рефлексировала за баром, дома происходило что-то забавное )

Вампирские отпрыски, кажется, довели до стресса Кэнди своими разговорами на тему "у кого клыки эффектнее" :D. Побаиваются обычные симы кровососов, даже если и живут с ними под одной крышей. Тем более что отношения у Джины и Кэнди хуже некуда - не взлюбила она новую "маму".

5cb2f306b25e.jpg

Совсем запугали :D

c39e36ed608a.jpg

Так, что она прямо-таки просияла, увидев входящую в дом вампиршу (эх, знала бы, откуда та заявилась, то наверняка не радовалась бы, а сковородкой приложила хорошенько :фейспалм:) :

04dfe88813ac.jpg

А Джина бы рада и еще потроллить беднжку, ревнует, что ли, злодейка?

54bf375c4753.jpg

Явно перебравшая в бассейне коктейлей вампирша лезла к супруге с серенадами, а та бы уже и рада спать лечь, дело-то под утро, а спать не дают :фейспалм::смех:

344aed667cb2.jpg

Ожидается, ага, еще одно, на этот раз окончательно последнее, пополнение в вампирском семействе. Понимаю, что с отпрысками вампирскими уже явный перебор, но если уж есть у меня "на руках" пара симов с необычной внешностью, то я прямо-таки удержаться не могу, чтобы не проверить, что из их сочетания получится.

Попробуй не дослушать серенаду, когда ее с такой злобной рожей исполняют :D

c4f0915a1452.jpg

Крупный план, ух и нравятся мне руки у симов с этим скинтоном...

f6b65986a491.jpg

На сем завершился очередной вампирский непутевый день, и Джеки с дочками отправилась почивать на вампирских гробах в гараж :D. Не нашлось в доме другого свободного места у меня под это дело).

cf918fbd5d83.jpg

Фрагмент интерьера

63c83ae4dfc7.jpg

Старший вампирский отпрыск, Алан Смит, похоже, решил основательно начать самостоятельную жизнь :).

Съехал в отдельный домик на берегу от своей второй мамы (Розы) и ее супруги ( вампирской сестры). Об этом любопытном союзе вампирских сестры и бывшей упоминалось вот тут

А Алан даже успел увести у какого-то нерасторопного кавалера девицу по имени Конфетка Бижу, сомнительной внешности и репутации:

a0b6bfc46cef.jpg

76e8287dd21f.jpg

Про осторожность Конфетка, видимо, все-таки забыла:

1be11faa8bf9.jpg

Наведя камеру на дом Бижу, я обнаружила там новоиспеченную, во всю флиртующую парочку. Вот не нравится мне эта размалеванная девица :дьявол:. Эта Бриджпортская гражданка, перевезенная мною в Рорин Хайтс, еще и вампиром успела стать.

71f53bcd29a3.jpg

Но Алана она явно очаровала не на шутку:

727cdbb13cd3.jpg

Но что это на нем за синие труселя :смех:? И драная кофта)? Ну и кавалер.

6389118cbdac.jpg

Ну что же, посмотрим, получится ли что-то у этой парочки, Конфетка-то та еще кокетка ). В Бриджпорте она у меня много симских сердец разбила, пропал парень :фейспалм:.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
совершенно случайно немножко убили соседку
:смех: Как хорошо сказано!!! Ну, да! просто кушать хотелось...
Ну, да, я малость погорячилась, ну чего панику-то сразу поднимать?
И вообще! Кто этих соседей считает???
Кстати, Stiven_Gor! А эта блондинка к Джеки больше не приходила? (Там на скрине она привидением прямо к ней направлялась)...
Попробуй не дослушать серенаду, когда ее с такой злобной рожей исполняют
Молодчина! Такой момент мимики ухватила!!! Первый раз такое вижу!
Ну что же, посмотрим, получится ли что-то у этой парочки, Конфетка-то та еще кокетка ).
Да ладно уж на девочку наговаривать...
Алан и сам не простак! Тем более и возраст у него самый активный :oops:)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх