The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simoleo, привет, я тебе весьма рада :улыбаюсь:.

Твоим миром я зачиталась конкретно)

Спасибо большое).

У тебя так отлично получается описывать всю эту Санта Барбару, происходящую в городе.

А я думала, сильно запутанно получается).

Поэтому я тоже за то, что бы вернуть Элспет.

Ох, легче сказать, чем сделать :). Я этим занимаюсь последние 3 дня с переменным успехом (человеческих, а не симских ). Она ведет себя в игре просто ужасно:D, такое ощущение, что этот персонаж (Элспет) прошел у меня полный "круг развития", и по линии поведения теперь "поменялся местами" с вампиршей, так что вампирше теперь приходится унижаться :смех:.

Но она сама виновата, что повелась на непостоянную вампиршу.

Это точно ;)

Понравился небольшой обзор семей из Рорина. Сама я редко интересуюсь местным людом и их историей, поэтому очень интересно было почитать их сравнение с прототипами. Я просто обожаю этот город именно из за его оригинального ретро стиля)

Спасибо, приятно, что кто-то оценил). Я его по той же причине обожаю). Правда, в моем Рорине после того, как я к нему ручонки приложила, теперь скорее эклектика:смех:, а не ретро). И я там еще кое-кого опознала - братьев Маркс, но руки не доходят написать. Ну и Бонни и Клайда, думаю, там и без меня все узнали :смех:.

Очень рассмешила случайная смерть соседки

Меня тоже, очень уж смешная у вампирши оказалась скорбная рожа).

Прости за такой скомканный комментарий Как только у меня наладится с интернетом, обязательно прийду с хорошим большим комментом

По мне, так это и есть хороший и большой).

И жду записочку о Крисе.

У меня тут ожидается пауза на несколько дней, я переустановила игру, и все допы, теперь вот навожу порядок).

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Очень необычный и своеобразный мирок. Всегда с нетерпением жду новых записочек!

Она ведет себя в игре просто ужасно, такое ощущение, что этот персонаж (Элспет) прошел у меня полный "круг развития", и по линии поведения теперь "поменялся местами" с вампиршей, так что вампирше теперь приходится унижаться .
И вы не идете легким путем. Я бы уже психанула и терроризировала алхимическую лавку в поиске эликсира дружбы
Олив - невероятная! Мне еще импонируют симы с такой формой челюсти, да еще и взгляд! Хочу ее к себе! На пару с Кларочкой покуролесить:пиво2:
Но я так и не смогла привыкнуть к ней в качестве вампирской супруги, несмотря на всю ее "милашестость" и ожидающееся пополнение в семействе
Как по мне, Кэнди просто не вписалась в семейку, она слишком конфетная и мимимишна, что становится приторно. Даже в начальном варианте. Я реально была в шоке, когда вы обменяли Элспет на нее. Удачи в возвращении Элспет. Хотя мне все-таки Кэнди жалко, все-таки у нее было много общего с Элис в плане внешности.
P.S. Я бы еще и Ригайн взяла, но у вас она уже занята:семьямальчик:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Stiven_Gor, приветик.
Вот и я добралась до прочтения твоего мира. Конечно такие безбашенные отношения Джеки и такое количество детей и жен/любовниц не для меня. Хотя иногда я хочу "сходить на лево" :лол2: но жалею симов, какая то я жалистливая. Хотя как помнишь из моего мира Ноэль был гулякой, но я его под конец женила и детей завела - решила пусть под старость лет будет не один :ангел:
За твоими историями приятно и забавно наблюдать. Столько много всех иногда, что я путаюсь, но потом понимаю кто кому кем приходится. А в древе точно все родственники? кажется их в разы больше :хихикаю: Буду и дальше с удовольствием следить за происходящим в твоём мире ;)^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
А я думала, сильно запутанно получается).
Конечно есть немного, но если все читать внимательно - то все понятно)) И очень интересно)
Ох, легче сказать, чем сделать . Я этим занимаюсь последние 3 дня с переменным успехом (человеческих, а не симских ). Она ведет себя в игре просто ужасно
Да, я это уже поняла, когда ты писала что они уже и врагами успели стать.
такое ощущение, что этот персонаж (Элспет) прошел у меня полный "круг развития", и по линии поведения теперь "поменялся местами" с вампиршей, так что вампирше теперь приходится унижаться
Эт точно! Поняла, что Джеки, по крайне мере сейчас, готова пойти на все, вот Элспет и набивает себе цену :D
Спасибо, приятно, что кто-то оценил). Я его по той же причине обожаю)
О, я так обрадовалась, когда ты своих перевезла в Рорин)) Буду не только у себя на него любоваться)) А вообще я заметила, что он мало кому нравится именно из за своего стиля.. А я сразу влюбилась в этот город, как только загрузила его))
И я там еще кое-кого опознала - братьев Маркс, но руки не доходят написать.
Интересненько будет почитать))
У меня тут ожидается пауза на несколько дней, я переустановила игру, и все допы, теперь вот навожу порядок).
Ну это дело святое :D Сама недавно тоже занималась чисткой допов, правда без переустановки)) Удачи тебе в этом деле))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Бубастис

Привет)! Спасибо за посещение мира, мне очень приятно).
Я тут немного "выпала" из темы, так как переустановкой игры и допов занималась, приятно, что все равно пишут-смотрят).

Очень необычный и своеобразный мирок.

:oops:

Олив - невероятная! Мне еще импонируют симы с такой формой челюсти, да еще и взгляд! Хочу ее к себе!

Приятно, что не только мне понравилась). Но она же ведь подросток еще, может поменяться внешность при взрослении.
Могу попробовать сохранить, если разберусь, как это сделать :смех:.

На пару с Кларочкой

Ух ты!! Вот это да...вот это я понимаю, хороша -а-а :обожание:

Я реально была в шоке, когда вы обменяли Элспет на нее.

Сама была в шоке :лол2:. Я не планировала такой серьезный поворот сюжета :смех:. Но ее почему-то невероятно трудно было вытащить на свидание, и она убегала с них все время, пришлось жениться :D.

все-таки у нее было много общего с Элис в плане внешности.

Да, она, бедняжка, как-то совсем выбивается из общей картины ).

Я бы еще и Ригайн взяла, но у вас она уже занята

Даже второго ребенка уже со своим Джозефом организовала :).

MashynyaMZ

Привет :улыбаюсь:!

иногда я хочу "сходить на лево" но жалею симов

Да я их так мучаю, бедняжек, свожу и развожу, потому что времени у них впереди вечность :смех:. У меня у вампиров старение отключено, у всех. Есть время сюжеты разворачивать). Если бы время жизни обычное было, мне бы тоже было жалко, пожалуй, так портить отношения, это было бы рискованно - можно было бы потом и не успеть их наладить до старости :D. А так...всякие там кэнди и вирджинии приходят и уходят), а вампиры остаются).

такое количество детей

Тут я чуток переборщила, но что уж теперь поделаешь, раньше надо было думать :D.

А в древе точно все родственники? кажется их в разы больше

Там нет кое-кого, я не знаю, как их туда впихнуть). У меня в программе нет возможности полное дерево вывести, только ближайших родственников, а всякие там жены бывших любовниц программой как родственники не засчитываются :). На днях придумаю что-то).

из моего мира Ноэль был гулякой, но я его под конец женила и детей завела - решила пусть под старость лет будет не один

Если бы старость грозила - я бы тоже так сделала).

Simoleo

они уже и врагами успели стать.

Ага). Автор в нетерпении потирал ручонки, ожидая драки для полноты картины в особо напряженные моменты), но увы)...

Сама недавно тоже занималась чисткой допов, правда без переустановки)) Удачи тебе в этом деле))

Спасибо, великая революция уже свершилась:), я переустановила наконец игру, снесла все допы, и заново поставила репакером (по совету Juli) их и ВЕСЬ стор...и перестроила Рорин-Хайтс, теперь там чего только нет :). Пока вроде бы хорошо все работает, грузится столько же, сколько раньше, хотя допов стало больше раз в 8 o_O. Вот только настройки пришлось снизить, у меня и раньше видеокарта не тянула хорошие, игра вылетала все время, а после того, как я столько всего понаставила, еще и домик новый качнула вампирам с кучей декора:фейспалм::смех:...

я сразу влюбилась в этот город, как только загрузила его)

Он мне понравился, когда я перевезла туда семью, и устроила им вечеринку по приезду, вроде как для знакомства с горожанами), и каааак понабежали прекрасные женщины с прическами в стиле 20-х, в длинных перчатках, и потрясающих вечерних платьях в пол :).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Переключаюсь, по просьбам читателей, временно на мир Криса :).
Запись 4 (Крис)
Лысая невеста (потенциальная)

90373bb71eda.jpg

Пока Крис отсыпался после своей провальной акции протеста, и даже во сне не забывал о своем обидчике :смех: (тот самый рыжий, который лез к нему с оскорблениями )

fb5b714765e9.jpg

я решила немного обустроить его университетское жилище, а то как-то совсем уж у него серенько и пустенько, вот что получилось в итоге:

b577cb5ff285.jpg

41245366a986.jpg

Рррр, нормально выспаться в этой дешевой общаге, видимо, в принципе невозможно - то музыка там всю ночь напролет, то всякие там соседи хотят есть свою еду с травой непременно напротив твоей кровати :дьявол:

3832e6d4c77c.jpg

Мало того, что плохо спал бедняжка, так еще и выход из кровати столом загородили :D

247030921fe7.jpg

Раз уж разбудили, а на учебу еще рано - займемся повышением успеваемости:

683f7fc52ba9.jpg

Никаких поблажек - выспался-не выспался, дождь-не дождь, а на учебу забивать нельзя - близится экзамен, вперед, к знаниям!

41ddfc2b6c2c.jpg

Прибежал к учебному корпусу аж за 1,5 часа до начала занятий :D. И, времени даром не теряя, тут же отправился флиртовать с какой-то незнакомой блондинкой o_O

7d82465a38ae.jpg

И знакомиться с весьма привлекательной зеленоглазой туристкой:

26aedbb48469.jpg

Очень уж она хорошенькая, может, стоит ботаника Ричарда на нее променять)? Ричард, конечно, тоже симпатичный, но характер :фейспалм:...

abaa7b31e127.jpg

Они друг другу сразу понравились

57638a08897f.jpg

Но, увы, прелестница неожиданно скрылась в неизвестном направлении...

А Крис, не выдержав, видимо, напряжения :D, решил сбросить одежку и побегать нагишом под дождиком по университетскому двору, я ему такой команды не давала, честное пионерское :смех::

41f8e5f1b399.jpg

Набегался и отправился на занятия).

А вечером, после учебы, я все-таки решила дать Ричарду шанс, и Крис позвал его на свидание у бассейна :).
Но Ричард вел себя мерзейшим образом, вон как расстроил Криса:

e17df75e3dc1.jpg

Вот всегда он так, скажет гадость, и стоит невозмутимо с няшной мордахой :D.

Поплавали вместе бассейне, и у Кристофера появилось желание пригласить Ричарда на танец, надо же, какой романтик :).
Но вот печаль - ботаник вытащил из багажа толстенный том, и уселся его читать :фейспалм:...

6a6d1e7a3a2b.jpg

И оторвать его от книжки не было никакой возможности, ни одного действия с ним Крис сделать не мог, пока Ричард не дочитает :D!

Ну хорошо, подождем.

1e83e8b85056.jpg

И еще подождем...(даже бармен озадачен таким поведением :D)

48731180c640.jpg

И еще:фейспалм:...ну и рожица у Криса :D

29a10a93b93c.jpg

На втором часу ожидания, пока Ричард наконец дочитает, автор психанул, Крис, думаю, тоже :D. Да кем он себя возомнил, этот ботаник:смех:?
Тут я вспомнила, что еще днем Крис получал приглашение на вечеринку, может быть, она еще не закончилась?

Не прощаясь с Ричардом, Крис отправился веселится :). Еще был шанс спасти вечер).

А теперь угадайте, кто нас там встретил!

20f22ee3f79e.jpg

Та самая стриженая под машинку рыжая девица, которая в прошлой записке писала Крису на сайте знакомств, обратившись к нему "Эй, красавица!" :D
А ведь она "вживую" ничего, хорошенькая, несмотря на лысую голову. Вон какие глазищи выразительные, и носик аккуратненький:

c5e94e24829d.jpg

Знакомимся.

Крис узнает, что Шэннон владеет несметным богатством! Ух ты, а лысенькая-то выгодная невеста ;) !

5d154231dc6f.jpg

Может, стоит им "задружить" поближе? Крис ей явно нравится, а моему нищеброду не помешали бы несметные богатства на пути к карьере знаменитого актера)...а волосы - они дело наживное, можно и отрастить :смех:...стремные татуировки - свести, грудь - увеличить :D...

Вечеринка, видимо, уже давно завершилась, потому что других гостей, кроме Криса, там не было. Так что Крис позвал Шэннон к себе.

01c1c3ccb24a.jpg

Вперед, Крис, к богатству и славе, забей на вредного Ричарда, да и Шэннон почти как мальчик, ты даже не заметишь разницы, и вон как она тебе подмигивает :валяюсь::

5de91860ca86.jpg

Но Крис, похоже, решил глючить и застревать между этажами каждый раз, когда я устраиваю ему свидание :дьявол:.
Голова на втором:

37ee0a5cb7d9.jpg

Ноги на первом:D, Шэннон в шоке :валяюсь:

90373bb71eda.jpg

Ну ничего, ресёт - и вперед.

Все шло хорошо

51983164dba7.jpg

Пока Крис не полез к Шэннон с поцелуями :фейспалм: (попутно вспомнив о разбитом сердце Ричарда)

e84960612ba7.jpg

О, не-е-ет!

c2b8c8bf2ec7.jpg

Только не это!

85103088e2d0.jpg

Какой удар коварной судьбы!

9c789b65ba16.jpg

Полная несовместимость характеров - Крис кокетливый, а Шэннон, о ужас, недотрога :фейспалм:!
Вот так вам, охотники за легкими деньгами :D.

Крис явно возмущен :смех:.

"Чё за нафиг?"

2b4da23fa929.jpg

Нет-нет, не уходи!

05de09e241bf.jpg

Мы загладим вину!

e3c437f3aa8f.jpg

Шэннон, да ты только взгляни, сколько трогательной надежды в его лице!

cb32b680b883.jpg

Уфф, осталась... Раз так, то никаких поползновений, только романтика, только ваниль, только звезды:

4afe75ad9fed.jpg

8fcdb26e4273.jpg

Такой романтичный подход Шэннон явно понравился больше, она даже согласилась остаться ночевать.
Легли на рассвете, прямо-таки как ангелочки, в разных кроватках, и в разных комнатах :D

fd8cefc9aea6.jpg

Крису снилась Шэннон:

393e31e40336.jpg

Как же он переживет занятие, бедняжка, если лег тогда, когда нужно было вставать)?
Но пришлось подняться, и посетить из последних сил кур рисования на пленэре :D

ee35dd80a007.jpg

Его даже хватило на то, чтобы там на девочек позасматриваться, явно ведь косится то ли на блондиночку, то ли на "красная футболка, зеленые гольфы" :смех:

Отоспаться после занятия не вышло - соседям приспичило выяснять отношения именно возле кровати Криса:

60ab34808f44.jpg

Раз так - увидимся с Шэннон. Назначили ей встречу в кафе. Пришла.

a3e9b97e02b5.jpg

Попробуем сначала подружиться:

736fbcb57a1e.jpg

...но, увы, Шэннон сослалась на неотложные дела, и очень быстро сбежала...

c5719ca28846.jpg

Крис, видимо, не особо расстроился, потому что, вернувшись домой, тут радостно полез приставать к страшной соседке :фейспалм:

76d42851fb37.jpg

9850c41cb883.jpg

Потом решил похвастаться гаджетом, вот какие утки нынче - "последний писк" моды :D

7802a3dbc85c.jpg

"Айфон, айфон...резиновые утки - вот что действительно круто!" :смех:

df41c0a61d0d.jpg

На следующий день занятий не было. Я решила, что Крису не помешало бы посмотреть окрестности городка, и провести время на лоне природы

c4c4cccc82d7.jpg

Тем более что погода, кажется, намечалась чудесная

b0c1d7d76310.jpg

Но занятия прежде всего ). Днем немного порисовали:

74220dd2788e.jpg

И до местечка с прекрасным видом добрались только под вечер:

246743a11911.jpg

Хот-доги на свежем воздухе несколько не удались:D. Я что-то не пойму этот жест, это он меня, что ли, в своей кулинарной неудаче обвиняет)?

f5492753c479.jpg

Тут зоркий глаз автора выцепил Ричарда, бодро несущегося куда-то на велосипеде на заднем плане верхнего скрина :D:

f2dd814a423a.jpg

И...да, мы с Крисом решили дать ему еще один шанс, не помню уже, какой там по счету :смех:
Но Ричард, видимо, не понял, что на этот раз шанс действительно последний, и был в своем репертуаре :фейспалм:

2f1edaa547fe.jpg

Этот совместный вечер вышел не намного приятнее предыдущего. Ричард уткнулся в телефон. Крис предпринял вторую попытку все-таки поджарить сосиски, а какой-то левый парень в сером пиджаке не погнушался и горелыми :D

48585372ad6f.jpg

Нет, ничего у Криса с Ричардом не выйдет, слишком уж мало внимания он уделяет моему зайчику, что он вообще о себе возомнил :смех:?
То в книжку утыкается, то в телефон, не порядок, он должен стоять по стойке смирно и не сводить с Криса восторженных глаз :D.

Поэтому далее Крис пригласил Ричарда к себе.

Для серьезного разговора - сообщить, что все кончено отныне между ними, и что не знает, какой черт его попутал, когда лез к нему целоваться :D

3d118a58dab7.jpg

Оу o_O Ни я, ни Крис не ожидали от ботаника такой бурной реакции на сообщение о том, что больше они не вместе:

be6227dfdde8.jpg

9846fb587e17.jpg

Остались друзьями.

А на следующий день, ура, Кристофер сдал экзамен на отлично, и получил, ну, эту штуку, где отмечена успеваемость). И уж не знаю, с чего у него такое недовольное лицо :D:

538c8a3bf03d.jpg

Разобравшись с прошлыми отношениями, которые, слава Богу, не зашли дальше цветочков-поцелуйчиков :D, логично было бы устроить Крису еще одну встречу с Шэннон. Крис, по идее, должен был уже вот-вот вернуться домой из университета, и автор понятия не имел, когда именно это произойдет, надеюсь, он успеет последний раз увидеть ее перед отъездом.

Шэннон для свидания принарядилась :фейспалм:. Видимо, решила сменить стиль на более женственный, по-моему, стало только хуже :смех:.

a59890eb31c4.jpg

Что же нам делать с недотрогой-Шэннон? Нормально она реагировала только на самые невинные романтические действия, например, с радостью согласилась сфотографироваться:

ed77cf86efd5.jpg

Вот только фото, судя по их мордахам, вышло не совсем удачное :D

879133cefce0.jpg

А автор все гадал, когда же выскочит сообщение о том, что Крису пора возвращаться домой)? Неужели мы даже успеем завершить свидание?

Пошли в ход и любования на звезды:

574302c14d77.jpg

И поцелуи......но ни-ни, только воздушный, а то спугнет невесту (и симолеоны вместе с ней :D)

96984d903e8c.jpg

И о,чудо, сразу после поцелуя выскочило сообщение о том, что Крису немедленно нужно отправляться домой :).
Влюбленная Шэннон трогательно его провожала взглядом из кустов:

28d2ff44e1c5.jpg

Из универа Крис отбыл поздним вечером, до родного Бриджпорта добрался на рассвете:

42bfd7172c46.jpg

ecdb6a021f5f.jpg

f7d28a49cc46.jpg

8746b83d51a1.jpg

Дом, милый дом :D!

20ef0cc9b88b.jpg

Дома Криса встретили сосед по картире, и лучшая подруга (которая не только подруга)

02b41821e331.jpg

Ох, ну и загадили же они квартиру в его отсутствие :фейспалм:

c7fd6fdb0a27.jpg

Она еще и злилась на просьбу помыть за собой посуду!

5d8a853bf4b3.jpg

Так, первым делом нужно было решить финансовые проблемы,
так как Крис после того, как позавтракал, опять остался с тремя симолеонами в кармане :D.
Продали кое-что из обстановки, пару стен, пару окон :смех:, и накупили дополнительных коек - будет подруге и еще каким-нибудь местным гастарбайтерам сдавать свою халупу.
Но жить-то на что-то надо уже сейчас, так что для начала поклянчили у уже имеющегося соседа :D:

e78932ace49d.jpg

И понеслись на киностудию, вперед, к славе, покорим Симмовуд)!

2aec425dcab6.jpg

Спасибо за прочтение, продолжение следует :).

Vesper

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
А вот и я в гости пришла;)
о своем обидчике
Какой этот дядька страшный-тоo_OНа маньяка похож, честное слово хд
И знакомиться с весьма привлекательной зеленоглазой туристкой
Симочка действительно красивая:)Напоминает Милу Кунис. Надо было Крису с ней познакомиться)
А Крис, не выдержав, видимо, напряжения , решил сбросить одежку и побегать нагишом под дождиком по университетскому двору, я ему такой команды не давала, честное пионерское
:лол2:Вот это номер. Действительно, не выдержал, бедняга). Такую-то красотку встретил:машу:Это знак!
Но Ричард вел себя мерзейшим образом, вон как расстроил Криса
Ричард сначала казался таким милымo_OЯ даже как-то в недоумении...
Интересная у неё внешность;)
Уфф, осталась... Раз так, то никаких поползновений, только романтика, только ваниль, только звезды
Что-то мне подсказывает, что в её чертах должно скрываться что-то вроде "вегетарианец", прям ассоциируется с её поведением)
Видимо, решила сменить стиль на более женственный, по-моему, стало только хуже .
Ахахах:смех:А мне нравится, точно лучше стало)
Даешь еще Криса!:)Мне записочка понравилась. Пусть теперь он наберётся смелости и приглашает в гости эту рыженькую:D
p.s А лучше пусть попытает счастья с той девушкой с большими глазками:смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Vesper
А вот и я в гости пришла
...чему я очень рада :танцую2:!

Симочка действительно красиваяНапоминает Милу Кунис. Надо было Крису с ней познакомиться)

Эх, я даже имени и города этой зеленоглазки не запомнила, она так быстро убежала...

Вот это номер. Действительно, не выдержал, бедняга)

Мне было за него стыдно:лол2:, там студентов куча вокруг шастает, а он такое вытворяет :пальчик:...

Ричард сначала казался таким милым.Я даже как-то в недоумении...

Ну, там изначально было понятно, что милый он только внешне, что характер у него сложный, Крис сразу узнал, но я тоже не ожидала, что он окажется настолько противным).

Что-то мне подсказывает, что в её чертах должно скрываться что-то вроде "вегетарианец"

Поживем, увидим :улыбаюсь:.

Мне записочка понравилась.

Пусть теперь он наберётся смелости и приглашает в гости эту рыженькую
p.s А лучше пусть попытает счастья с той девушкой с большими глазками

Пригласит обязательно). На счет большеглазой красотки я сначала расстроилась, что она исчезла, а потом подумала, что Крис такой, ну, несколько нестандартный сим, пусть и девушка у него будет необычная).

Вампирская семейка - записка девятая.
Миссия "вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:

63f9a608e0c0.jpg

В предыдущей "серии" :смех::

Вампирша, воспользовавшись разящим наповал гипнотизирующим взглядом (и совсем немножко шаловливыми ручонками) совсем загипнотизировала и сбила с толку Вирджинию, и убедила ее порвать с Элспет, а ведь какой счастливой семьей они были...но "сама не ам, и другим не дам". Теперь Элспет очень, очень зла на обеих, а у нас стоит задача завоевать ее снова (потому как автор придумал так, что у непостоянной вампирши в процессе разбивания пары "Элспет + Вирджиния" вдруг по-настоящему проснулись старые чувства, вот прямо-таки поняла,
от чего она сама же когда-то отказалась, и горько пожалела).

7438ae35a7b4.jpg

Но есть там, по задумке автора, и чисто спортивный интерес...вроде как позарез надо, пока не доступно). Способна ли она вообще на глубокие чувства? Кто ее знает, сложно все ;). Тем временем нынешняя жена вампирши, Кэнди, ждет ребенка, а старшая дочка Элспет и Джеки - Элис - неожиданно для автора решила подарить свое сердце юному вампиру Дешону, но у нее так мало свободного времени из-за работы и учебы, успеет ли она его очаровать, пока какая-нибудь шустрая девица его не увела прямо у нее из под носа? Автор пока не знает).

У вампиров дождливый вечер.
Джеки, временно оставив попытки добиться Элспет (пусть остынет чуток), отправилась на вечеринку к одной из своих дочек (Шаун Старр)

43fe73f053b4.jpg

По прибытии на вечеринку обнаружилось, что мамы Шаун, бывшей вампирской пассии Эмми Старр, там нет, зато есть отчим Шаун и почти все ее сводные братья, сестры и кузины с кузенами :смех:! Этакий вечер для своих :).

Но у них там было как-то совсем уж скучно, поэтому я отправила вампиршу поиграть им на пианино :)

3a19bb86a06d.jpg

Алан прямо-таки заслушался и загрустил. Бедняжка, он недавно расстался со своей первой девушкой...

afe89b6eb1f8.jpg

Тем временем дома беременная Кэнди поглощала мороженое в невероятных дозах :смех:.
И мечтала поехать в салон красоты.

f1177074730a.png

Эх, знала бы она...

ada7337a8877.jpg

...что начнет рожать прямо на пороге салона :фейспалм:

2dd85cba4794.png

В больницу автор отправлять ее не собирался, потому что хотел сделать скрины с моментом рождения :улыбаюсь:, так что Кэнди в панике помчалась домой

6c468c88ba2d.jpg

Дома Элис заранее начинала впадать в истерику

c3ade562b145.jpg

Но быстро успокоилась :лол2:. А Джина нервничать даже и не начинала :смех::

0474330b2aaf.jpg

И вот тут случилось милое совпадение). Пока Кэнди рожала, проклиная, видимо, мысленно всё вампирское племя:лол2:, выскочило вот такое сообщение:

7254bc81e19c.png

Это значит, что Джеки только что стала бабушкой :конфетти:
Я тут же подвела камеру к дому Морганов, а вот и наш внучек :):

5458be45661f.jpg

Тут вампирша наигралась, наконец, на пианино на вечеринке, и заявилась-таки домой. И сразу с порога впала в панику:

ef9fcd890239.jpg

А потом решила, что черт с ним, с младенцем, сейчас ведь самое время поругаться с дочкой :фейспалм:

f5fb90dba579.jpg

Аха-х, ну и свирепая же мордаха :смех:.

dcf2615500d9.jpg

А Джина прямо такая няша иногда, даже и не подумаешь, что злая вампирша.
"У-у-у, меня ОБИДЕЛИ..."

6a33e875795f.jpg

Потом Джина тихо-мирно уселась за стол с книжкой...

f84816c580e7.jpg

Элис сама с собой увлеченно играла в настольный футбол...

c176898f0ac7.jpg

Джеки решила, что можно бы уже и поспать :валяюсь:...

4589c49a569c.jpg

Промокший и замерзший папарацци уже со скуки ритуальные танцы какие-то вытанцовывал у входной двери в ожидании великого события...

b2b212765182.jpg

Уже и ночь наступила...а Кэнди ВСЕ ЕЩЕ РОЖАЛА в коридоре :D!

Я уже испугалась, что намудрила что-то с модом на более "хардкорную" беременность, и страдать она теперь будет, бедняжечка, трое суток :фейспалм:. Но чудо рождения наконец свершилось :машу:

3808a6a43b84.jpg

a5d7d3fd1961.jpg

Родился мальчик, вампир, назвали Эндрю, и автор для разнообразия решил выбрать хоть раз нормальные, положительные ч\х :хихикаю:, раз уж ему предоставили такую возможность:

d364b09ca50f.png

ef39fa7366b2.jpg

Проснулась (да неужели!) вампирша, очень, видимо, обрадовалась первому "официальному" наследнику мужского пола, и полезла благодарить-обниматься на радостях:

83b3469f8ba2.jpg

234cc7dc3243.jpg

А потом пошла потискать Эндрю:улыбаюсь:. Обратите внимание на папарации в окне - бедняга, видимо, наконец-то дождался великого события, и смог отбыть домой с дежурства, аж бегом побежал :лол2:

d437328ea24d.jpg

Тем временем в доме Сюпин брошенная ни за что, ни про что Элспет была вся в слезах и соплях по своей Вирджинии:

d1b9f099a07c.jpg

Пока вампиры почивали, я немножко за этой парочкой подсмотрела, ох и повеселили они меня :лол2:.
Элспет, прорыдавшись, кинулась к лимузину, и понеслась...

4a10896ce852.jpg

...в прачечную постирать :валяюсь:. В 2 часа ночи, ага.

Там она стирала и рыдала, рыдала и стирала :D:

60cad57482f2.jpg

Дальше веселее, туда же притащилась Вирджиния с их дочкой Челси на руках, и всю ночь и утро они так и протусили в прачечной втроем.

Вирджиния, видимо, давно одумавшись ( "что за фигня это была, на кой черт я это сделала?") как могла, пыталась наладить отношения:

c80f7c5a6016.jpg

Но обиженная язва-Элспет была непреклонна, как она только не издевалась над бедняжкой - и внешность высмеивала, и запугивала, и над ч\х "безумная" насмехалась, и что только не делала :лол2:.

591bec286eba.jpg

При этом они периодически прерывались, чтобы постирать, они стирали и скандалили, скандалили и стирали, и кидали на пол мокрое белье :ржач:

Здесь явно что-то вроде этого: "Ты чокнутая дура!" - "Но я же люблю тебя! Это всё твоя бывшая и ее грязные приемчики с гипнозом!" :смеюсь:

ca9e703d11ba.jpg

Ой, я не могу, она ее сейчас мешком с грязными носками стукнет :лол2:

901fa55d4cd2.jpg

...или головой об стиральную машинку приложит :хихикаю:

a441d6c3403d.jpg

А здесь наверняка так: "Где были мои глаза, когда я с тобой связалась? Да ты вообще видела себя в зеркало, Вирджиния??"

63bfa777d86b.jpg

Автор еще раз хочет сделать акцент на том, что он тут вообще ничего не делал). Это совершенно неактивные симы, я просто наблюдала).

И так увлеклась, что и не заметила, что уже утро наступило

f8799ddba9b5.jpg

Элис и Джина уже давно проснулись. Любимое, уже традиционное развлечение Джины - расшатывать мачехе нервную систему :лол2::

5b908a8b8987.jpg

Джина была немедленно откомандирована есть и мыться), а Элис нужно было еще успеть до начала занятий наведаться в гости к Дешону, которого она мечтает очаровать, тем более, что был повод поторопиться:

2bbbc4b6b749.png

966330eb2732.jpg

Это родители Дешона, Воган:

288e947232ac.jpg

И Морриган:

8dd0be80c792.jpg

Они как раз завтракали фаст-фудом из кровищи на кухне. Генетика их мне нравится, вот люблю я этакую "красоту на грани страшноты".

Процесс очаровывания Дешона шел полным ходом :улыбаюсь:. Кажется, что эта нежная блондиночка такая ранимая, беззащитная милашка...

73ad0a5fb7f0.jpg

...но это далеко не так, как убедился автор, оставив ее без контроля на 2 минуты :дьявол:

1cf3b2b1b880.jpg

Может быть, настроение у Элспет, которая всю ночь выплескивала злобу на Вирджинию, стало более миролюбивым?

Надо было отправить вампиршу к ней на пробную встречу. Только вот Джеки, оставленная без внимания, уже успела устроить вуху с законной женой :фейспалм:, что не входило совершенно в планы автора, надеюсь, это хотя бы было не "зачать ребенка" :фейспалм:...

Но зато я случайно словила у Кэнди забавный мудлет, есть, оказывается, в мерзкой репутации вампирши и свои плюсы - опыт богатый :D!

98f85684550b.png

Вампирша тут же, "не отходя от кассы":), бессовестно позвонила Элспет с предложением встречи.

e96583e7f8f4.png

Ага, щас.

Ну ничего, мы не ленивые, сами приедем, унижаться, так унижаться... Элспет все еще торчала в прачечной :смех::фейспалм:

ed43775d5530.jpg

Но строить ей умоляющие о прощении глаза было бесполезно

0f4e7c058b13.jpg

Настроение у нее более миролюбивым НЕ СТАЛО :смех:.

be371da01b13.jpg

Какая там третья свадьба, да они поубивают друг друга по пути к алтарю :лол2:.

А Вирджиния-то, оказывается, ведет двойную игру :D - ночью к Элспет в прачечной подмазывается, а днем Джеки письма шлет :смех:. О, Господи, автор уже пожалел, что наслал на нее этот любовный гипноз, можно ведь было просто отбить у нее Элспет, но мы же легких путей не ищем :фейспалм:...

c94df04fbba1.png

Что было дальше? На последующие бесконечные и унизительные предложения встречи Элспет вампирше отвечала в лучшем случае так:

a9f7f6346a70.png

В худшем случае вместо одного дня было два :D...

Так что Джеки плюнула на все и уехала с Кэнди в отпуск на пару деньков. Чем Элис и Джина не преминули воспользоваться, и устроили небольшой сабантуй для одноклассников, слава Богу, обошлось без вызова полиции соседями, но в общем детки "отожгли" на славу :D.

Блондин на скрине ниже, кстати - это лучший друг Джины, именно его я планировала Элис в женихи, пока она не начала мне одно за другим желания про Дешона выдавать.

d02c54f935f1.jpg

Элис на вечеринке продолжила очаровывать Дешона:

2a32074e715c.jpg

А потом и вовсе увлекла его в "Монотонность", чтобы там в танце продемонстрировать все свое очарование :).

beebd211329c.jpg

c8715076ff42.jpg

Там ребята поплясали, обсыпали друг друга комплиментами, полюбовались звездами,
и стали официальными возлюбленными друг друга :шампанское:!
Никаких поцелуев. Автора несет в крайность, и Элис у нас даже через чур хорошая девочка :).

40a43b0ff4bb.png

903adc304c25.jpg

Вот как умоталась в итоге бедняжка, уснула прямо на полу :смех::

20bd2e4ba7ba.jpg

Зато Дешон все-таки будет ее парой на выпускном )!

f1b462936613.png

А Джина на той вечеринке просто отплясывала в гордом одиночестве :). Даже не флиртовала ни с кем.

e0a637e1f2df.jpg

Она, по идее, планировалась у меня с вампирским "фирменным" темпераментом, но очень уж она еще мелка ростом, мод на постепенное взросление ее "приплющивает". Будем считать, что все эти дела ей до поры до времени просто не интересны).

Вот мячик в корзину покидать вместо посещения уроков - это да, всегда рады :)

b36a976a51fb.jpg

Отношения с мачехой у Джины стали уже совсем хорошие :D...

9a140e222fa6.jpg

Я бы на месте Кэнди нянчилась со своим дитём), а не лезла к чужим с нагоняями за прогул уроков,
а то ведь этот зубастый трудный подросток и побить может :дьявол:

Вампирша после возвращения из отпуска все еще держалась от Элспет на безопасном для физического здоровья расстоянии, потому что, судя по случайным встречам в городе, лезть к ней "очно" по-прежнему не стоило. Даже невинный поход за продуктами грозил обернуться разборками прямо на пороге магазина:

9a146d2b14d0.jpg

Но зато Джеки круглосуточно терроризировала ее смсками, и на улице...

3fdcab74cd55.jpg

...и дома (в буквальном смысле за спиной у жены :фейспалм:), постепенно переводя ими шкалу отношений с вражды на дружбу.

910bf882a53b.jpg

В перерывах между смсками она строчила Элспет страстные любовные послания:

a9ea98d14b35.jpg

О, да!!! Наконец все эти старания увенчались успехом, и Элспет согласилась-таки на свидание в парке.

7082b279f2bd.png

9e7db37eecc7.jpg

Печалька, но вампирша умудрилась облажаться по полной программе :смех::

b3e3788ee546.png

Прощай, маняще-дразнящая Элспет :D:плачу:...

518a02f8445e.jpg

Через пару дней кое-как упросили о втором свидании.

...на котором Джеки продолжила лажать :дьявол:, и Элспет снова от нее сбежала

af1002209702.png

2e828671a4fa.png

Пришлось ей кататься на гондоле в одиночку, печально дымясь на солнцепеке :смех:

1a0ac4306227.jpg

Чудо свершилось неожиданно. Устроили мы вечеринку в клубе "Кровища", на последнем этаже небоскреба :смех:. Ключевое слово - "небоскреб" :зеленый:...

Первую половину ночи гости тупили в холле и у лифта с криками о том, что не могут пройти, к закрытию клуба они наконец дотащились до верха - и потом вторую половину ночи, до самого утра, вся эта грязная, вонючая, голодная и, пардон, писающаяся в дверях клуба толпа пыталась выйти на наружу :валяюсь:

dd43298f9a24.jpg

Зато, когда все разбежались, Джеки сумела-таки подловить у клуба такой же грязный и потный, как и все остальные гости, предмет своей страсти :лол2:

63f9a608e0c0.jpg

И наконец-то успешно очаровать:обожание:!

1292123b76db.png

Мне почему-то хотелось, чтобы Джеки как-то насолила Вирджинии, которая довольно долгое время владела ее собственностью в лице Элспет безраздельно:смех:.
Поэтому голубки отправились прямо домой к Элспет и Вирджинии (они так вместе и живут). Да больше и некуда было.

Вирджинии дома не оказалось, шатается где-то тоже ночами :).
Свершилось, наконец, великое событие :любовь:

c6caaf897a91.jpg

2d6243ad4a4c.jpg

В конец обнаглевшая вампирша даже спать домой не поехала, так у Элспет с Вирджинией в доме и заночевала. ...повезло ей, что в игре нет опции "бить блудного мужа (жену) сковородкой" :бровки:...

10204cc9c8c7.jpg

Неугомонная Элспет (она, видимо, исключительно ночной образ жизни ведет) всю ночь шарилась по дому и критиковала все подряд :смех:

d1e50ac87f84.jpg

...утром отрыв продолжился в машине Вирджинии :лол2:

d4161678efe5.jpg

Обратите внимание на отпечаток ладошки на стекле :D

368de98855cd.jpg

Примкнули к членам клуба "Пятая скорость" ;)

a8ebb746479c.png

Тут как раз явилась Вирджиния, и, видимо, не найдя никого в доме, двинула в гараж...

149f2635c749.jpg

Но ничего компрометирующего она там уже не застала).

6cea536d00f3.jpg

Но не все так просто!

8d5e49ce38c5.jpg

Жестокая Элспет, видимо, всё еще держит зло за все прошлые измены и обиды - потому что она тут же, как ни в чем не бывало, полезла флиртовать с Вирджинией прямо на глазах у вампирши!

17cc73f3c522.jpg

А та-то уже, поди, думала, что снова полностью завоевала ее сердце...но не тут-то было:дьявол:.
Р.S. Автор обещал романтики, но, как видите, тут ею пока и не пахнет, далеко им еще до нее :нет::смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Какие страсти творятся ). Правда, не могу, дико мне видеть хоровод женских отношений, но кое-как абстрагируюсь.
Больше всего "зацепил" Дешон со своей личностью и внешностью: видала у себя эту Морриган, чуть вспомнила, как говорить... Мальчик у этой пары родился уже в игре? У меня "хрупкая дама", вроде, ещё без прицепа, разве что комната для ребёнка у неё в доме оборудована.
Ссора в прачечной была самым ярким моментом записки. :D Действительно, пара минут - и тут бы все подручные и даже подножные средства в ход бы пошли! Какая там сохранность личного имущества? Тут эмоции во все стороны, судьбы решаются...
Ну и финал записки нельзя не отметить. Симы такие симы... Две дамы в нижнем белье топчутся по гаражу, и третья не видит ничего компрометирующего? :D Там целый сундук этих самых неоднозначностей может быть!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тайли, привет). Как приятно сделать себе с утра (читай "обеда" :хихикаю:) пораньше кофе, сесть с ним за компьютер...а там комментарий :улыбаюсь::вручаюсердце:! Я сижу и улыбаюсь, как кот чеширский :лол2:.

Правда, не могу, дико мне видеть хоровод женских отношений, но кое-как абстрагируюсь.

Столкновение параллельных миров :хихикаю:. Миров не в смысле игрового, а в глобальном. Я стараюсь добавить немного гетеросексуальности где-то на втором плане (Элис и Дешон), что было чуть менее дико, и Крису вон вообще практически невесту подыскала :улыбаюсь:, ну, своеобразную, конечно, но все-таки она хотя бы девочка, пусть и стриженая под машинку, а не Ричард, пра-а-а-тивный :хихикаю:.

Какие страсти творятся ).

На самом деле, там все еще покруче заворачивалось - у меня каждый час стабильно вылетала игра, а сохраняться вовремя же не судьба :дьявол:, так что каждый раз при следующем запуске, судя по сообщениям от SP, события развивались по-новому, и чего там только не было :смех: - в первом варианте Элспет и Вирджиния снова благополучно играли свадьбу, во втором - становились врагами, в третьем - Вирджиния соблазняла вампирскую племянницу, в четвертом - вампирская племянница соблазняла Элспет, в пятом - Элспет уводила у собственной дочки "предмет воздыхания", который та завела себе на балу, в общем, я посмеялась на славу).

Больше всего "зацепил" Дешон со своей личностью и внешностью

Жаль, не помню я толком его ч\х, надо будет уточнить. И он, скорее всего, еще похорошеет со временем:) - я сейчас только сообразила, что он же ведь подросток еще.

видала у себя эту Морриган, чуть вспомнила, как говорить... Мальчик у этой пары родился уже в игре? У меня "хрупкая дама", вроде, ещё без прицепа, разве что комната для ребёнка у неё в доме оборудована.

При первом запуске Бриджпорта Морриган и Воган счастливо женаты, и у них есть дочка-малышка Белисама, которая в детстве достаточно страшненькая, но при взрослении становится очень, на мой взгляд, интересной, с таким же подбородочком и острыми чертами лица, как у Морриган, вампирша как-то раз бегала с ней на свидание:

bcd44b1b988f.jpg

А мальчик - да, его они уже в игре сделали). Морриган и Воган у меня в сохранении почему-то разводятся и женятся бесконечно, вампиров моих переплюнули давно своими мексиканским страстями :смех:.

Симы такие симы... Две дамы в нижнем белье топчутся по гаражу, и третья не видит ничего компрометирующего?

Да, ну а чего такого, вот, зашла в гости в 4 утра в пижамке, чтобы вести светскую беседу в гараже :D.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Столкновение параллельных миров :хихикаю:.
Что-то вроде того ). Девушки - это ещё хоть не так неадекватно для меня, как парни, но что-то всё же лучше старого доброго М+Ж ничего не придумали. :D
каждый раз при следующем запуске, судя по сообщениям от SP, события развивались по-новому, и чего там только не было
Только успевай пометки делать!.. Это во мне говорит творчески-миротворческая часть, которая горазда весело что-то орать про игровой сюжет, пока дело не доходит до непосредственного воплощения игровых выкрутасов в творческом русле со всеми прилагаемыми в виде поз, текстов-диалогов, съёмок-постановок и прочего.
При первом запуске Бриджпорта Морриган и Воган счастливо женаты, и у них есть дочка-малышка Белисама
Вспомнила. Я ж заглядвала на симс-вики. Действительно, девочка очень интересная, надо будет и мне не забыть о ней, когда загляну в Бриджпорт. Спасибо за скрин!
Да, ну а чего такого, вот, зашла в гости в 4 утра в пижамке, чтобы вести светскую беседу в гараже :D.
Ну да, для игровых реалий это норма, а вот если посмотреть с нормальной точки зрения, то тут можно разборки начинать не хуже, чем были в химчистке. :D

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Котик, твои записки заставляют меня откровенно ржать в голос:лол2:
я решила немного обустроить его университетское жилище, а то как-то совсем уж у него серенько и пустенько, вот что получилось в итоге:
сочно так мне нравится!:улыбаюсь:
вай! хорошенькая же!
И еще...ну и рожица у Криса
да он задолбался ждать...бедный че!:лол2:
Вперед, Крис, к богатству и славе, забей на вредного Ричарда, да и Шэннон почти как мальчик, ты даже не заметишь разницы, и вон как она тебе подмигивает
ааа я упала :лол2:
И до местечка с прекрасным видом добрались только под вечер:
шикарный скрин получился!
Шэннон для свидания принарядилась . Видимо, решила сменить стиль на более женственный, по-моему, стало только хуже
а чего..креативненько так! :sarcastichand:
оооооо:смеюсь:
жги Крис! :бровки:

В больницу автор отправлять ее не собирался, потому что хотел сделать скрины с моментом рождения , так что Кэнди в панике помчалась домой
о нет, сколько же эмоций на лице! :лол2:
В перерывах между смсками она строчила Элспет страстные любовные послания:
мне нравится как она выглядит сейчас! Суперски просто!:румянец:
Зато, когда все разбежались, Джеки сумела-таки подловить у клуба такой же грязный и потный, как и все остальные гости, предмет своей страсти
:валяюсь:
Обратите внимание на отпечаток ладошки на стекле
мне титаник сразу вспомнился! :ржач:
Жестокая Элспет, видимо, всё еще держит зло за все прошлые измены и обиды - потому что она тут же, как ни в чем не бывало, полезла флиртовать с Вирджинией прямо на глазах у вампирши!
ооо а вот это зря...:teehee:
Автор обещал романтики, но, как видите, тут ею пока и не пахнет, далеко им еще до нее
ой а мне и так нравится! :злобный:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тайли

тут можно разборки начинать не хуже, чем были в химчистке.

У Вирджинии с вампиршей очень хорошие отношения после "волшебного гипноза", прямо-таки лучшие подружки :фейспалм::смех:, до разборок им там далеко, шкала дружбы под завязку, что не совсем, конечно, логично теперь:лол2:. Я сейчас в сэйв зашла, там Вирджиния на вечеринку ее зовет, ух, что будет-то :злобный:.

не могу, дико мне видеть хоровод женских отношений

Я тут специально для тебя (мы же, кажется, ведь на "ты" переходили?) заморочилась немного :смех:...перекинула вампиршу в CASе в мужской пол, получилось что-то очень странное :хихикаю::валяюсь::

6d3364b65a4b.png

Juli, привет)!

Мур-р-р-рл :oops:.

Да у нее что-то с глазом чуток заглючило :смех:

шикарный скрин получился!

Оу, спасибо :oops:.

а чего..креативненько так!

Я вот думаю...я же хотела "отрастить" ей волосы...но надо было делать это сразу...потому что теперь случилось страшное - я к ней ПРИВЫКЛА :D! Временное - самое постоянное :D. Она бунтарка, так что, наверное, только заменю ей страшненькие базовые татуировки на другие, и сделаю из нее что-то такое, неформальское по одежде, как-нибудь постильнее, чем сейчас).

Я уже сомневаюсь на счет этой затеи с кинокарьерой, даже не представляю, в каком аплуа он мог бы себя там проявить :смех:. Это откуда вообще пошло,с кино - читали мы с Крисом газетку с утра, и там было сообщение, что Мэтью Хэмминг попал на вершину славы, как кинозвезда, ну а нам, что же, слабо ;)?

о нет, сколько же эмоций на лице!

У нее вообще мимика очень, очень богатая, это то, что мне нравится в этом симе, она так гримасничает, что там аж ресницы куда-то в лоб врезаются и чуть ли не из затылка обратно вылазят :лол2:, это все из-за слайдеров, я фотошоплю, как могу). Пугать ее, например - одно удовольствие :бровки:.

мне нравится как она выглядит сейчас! Суперски просто!

:румянец:
Вот от нее презент)

ffe0f97eba7a.png

мне титаник сразу вспомнился!

Мне тоже, может, оттуда разрабы и взяли этот момент). Только там, кажется, было что-то вроде кареты или экипажа).

Спасибо тебе за внимание :ангелнимб:. О, кстати)! У меня же после переустановки игры решилась заморочка с установкой симов...так что вот, вот только что-то он не совсем какой-то довольный пока :хихикаю::

b6098bad7d27.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
:привет:
Мур мяф! :teehee:
Да у нее что-то с глазом чуток заглючило
зато повеселило знатно! :лол2:
я к ней ПРИВЫКЛА
а ты ей примеряла волосы?
Я уже сомневаюсь на счет этой затеи с кинокарьерой, даже не представляю, в каком аплуа он мог бы себя там проявить
я аж задумалась, действительно в какой? :шут::ржач:
она так гримасничает, что там аж ресницы куда-то в лоб врезаются и чуть ли не из затылка обратно вылазят
:ржач:ой я не могу!:лол2:
Вот от нее презент)
Пасибки! :румянец: цветочки я люблю!
У меня же после переустановки игры решилась заморочка с установкой симов.
Значит все хорошо? :ок:
ак что вот, вот только что-то он не совсем какой-то довольный пока
не сказал тебе чего не довольный такой? :ржач:а моська то моська! :лол2: расскажешь потом как устроился на новом месте?:Девочкастесняется:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
а ты ей примеряла волосы?

Нет, не пробовала). Есть вероятность, что с волосами она стала бы очень даже миленькой, так-то у нее вроде бы приятные черты лица, глаза большие, рот вот только великоват чуток, по-моему. Ну вот как в гости ее зазовет - так и проверим).

я аж задумалась, действительно в какой?

Ну). Я как-то его "не чувствую" пока, не сложился у меня какой-то определенный образ его в голове, поиграть подольше нужно). Так что, может, еще и отменим актерскую карьеру).

Значит все хорошо?

Да, устанавливаются после перезагрузки отлично и через репакер, и через лаунчер).

не сказал тебе чего не довольный такой? а моська то моська! расскажешь потом как устроился на новом месте?

Надо полагать, это он на стартовый дом, в который я его вселила, мордаху такую кривит :смех:. Ну а что я могу сделать, если денег нет больше ни на что)? Он вон даже и на работу еще не устроился, а недоволен). Да, я обязательно отрапортуюсь потом, на какой стезе он себе найдет, и с кем встречаться будет ;):). Я вот думаю вообще вот что. У Криса в сохранке сейчас сосед по комнате какой-то невнятный...не променять ли его на Шеда)?

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Есть вероятность, что с волосами она стала бы очень даже миленькой
она и правда очень миленькая! а с волосиками будет няшкой так точно!))
Да, устанавливаются после перезагрузки отлично и через репакер, и через лаунчер).
ага, значит Котик умничка и репакером ставит? :D
Я вот думаю вообще вот что. У Криса в сохранке сейчас сосед по комнате какой-то невнятный...не променять ли его на Шеда)?
а что я за только! думается мне в общаге ему комфортнее будет! :D может и моську такую кривить не будет! :p

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Juli, да, исправился, навел порядок, и ставит репакером, главное опять не разлениться :D.

а что я за только! думается мне в общаге ему комфортнее будет!

Ну все, значит, так и поступим :p!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Приветик :машу: Сколько тут всего накопилось за моё отсутствие :oops:
я решила немного обустроить его университетское жилище
стало ярко и интересненько.
а на учебу забивать нельзя - близится экзамен, вперед, к знаниям!
а какой энтузиазм на лице :лол2:
Очень уж она хорошенькая
красивая симочка. И стандартная? такие глазки ммм
Но Ричард вел себя мерзейшим образом
да кем он себя возобразил, что так ведет себя с Крисом? Ата-та ему и пожоще :ехидный::хихикаю:
Вон какие глазищи выразительные, и носик аккуратненький:
ничего девица, а главное отличается от всех.
Крис ей явно нравится, а моему нищеброду не помешали бы несметные богатства на пути к карьере знаменитого актера)...а волосы - они дело наживное, можно и отрастить ...стремные татуировки - свести, грудь - увеличить ...
:смеюсь: да с деньгами ей можно всё сделать. А если не получиться, то подселить к себе а потом выгнать оставив себе деньжата:бровки: Главное чтобы богатство было не 1000 симолеонов или меньше. А то и такое бывает.
вон как она тебе подмигивает :
а это не нервный тик :саркастический: может она больна.
решил глючить и застревать между этажами каждый раз,
ой как я тебя понимаю :правакачаю: бывало такое и раздражало. Но смешно выглядит :лол2:
я бы тоже на его месте была возмущена. Что раньше сказать не могла?:хихикаю: ну ничего и недотрог можно покорить :ангелнимб:
"Айфон, айфон...резиновые утки - вот что действительно круто!"
с таким его взглядом даже я бы купилась на резиновую уточку :смеюсь:
а то спугнет невесту (и симолеоны вместе с ней )
теперь ученый и аккуратничает с недотрогой :хихикаю:
:валяюсь: видать его соседка заскучала и завела стаю домашних насекомых.
будет подруге и еще каким-нибудь местным гастарбайтерам сдавать свою халупу.
жилка предпринимателя. На кого он в университете то выучился - что то я позабыла ?

Бедняжка, он недавно расстался со своей первой девушкой...
такой грустный.
Столько всего интересного. А главное сколько эмоций на лицах семьи. Что у Джеки, что у Элсперт, что у Джины и Элис. Одно удовольствие за их мордашками наблюдать. Жаль, что план по соблазнению Элсперт полностью не состоялся, но думаю всё еще впереди :namek: А ещё поздравляю с тем, что Джеки стала бабушкой и у неё появился наследник :конфетти:
Очень понравился скрин где Джина играет в баскетбол. А тусы в прачечной меня заставили от души посмеяться:смеюсь:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, привет-привет)!

стало ярко и интересненько

Спасибо). Люблю, когда ярко, тем более теперь после четверки в тройке мне все сереньким таким кажется.

красивая симочка. И стандартная? такие глазки ммм

Раз уж она не только меня заинтересовала, я зашла в сохранение, и уточнила на счет нее.

Это, да, на удивление хорошенькая, принимая во внимание обычную страшноватую генетику бриджпортцев (она из одного города с Крисом оказалась) стандартная симочка, Диана Джонс. Она замужем, но детей нет (ч\х "детоненавистница"), хотя при этом в ее биографии написано, что она хочет их иметь o_O. Это, как я понимаю, или ошибка разработчиков, или она такой противоречивой и задумана.

Кстати, на счет странных моментов в характере симов - у Элспет, при ч\х "вегетарианец", любимым блюдом была разрабами назначена отбивная o_O. Или ошиблись, или это намек, что вегетарианство у нее так, напускное было, из подросткового максимализма, чисто чтобы родителей лишний раз напрячь:).

подселить к себе а потом выгнать оставив себе деньжата

Таким легким путем я ему пойти не дам :смех:. Хочет денежки - придется и Шэннон в придачу забирать).

Вообще на счет Криса - я подумываю убрать ему ч\х кокетливую, посмотрела подольше на него в игре, мне кажется, не идет она ему, да и есть уже кокетливая вампирша, ему бы что-то вроде "неуклюжий", по-моему, больше пошло).

жилка предпринимателя. На кого он в университете то выучился - что то я позабыла ?

На изобразительных искусствах он обучался, или как там это точно называется, я не помню). Но "выучился" - это громко сказано :D. Там прогресс в обучении минимальный пока, денег же мало было совсем на учебу. Так что до диплома ему пока - как до луны пешком :смех:.

Жаль, что план по соблазнению Элсперт полностью не состоялся, но думаю всё еще впереди

Ну, собственно-то соблазнение свершилось, но в плане отношений это все пока так, очень непрочно всё). Я же ее не контролирую (Элспет), возьмет там сейчас, и закрутит еще с кем-нибудь любовь). А вампирше вообще нравятся обе одинаково :D, и если я планирую их с Кэнди все-таки развести, то ее, в отличии от меня, и так, как есть, вполне устраивает - у нее желания всякие разные выскакивают то про одну, то про другую, поочередно :D.

Очень понравился скрин где Джина играет в баскетбол.

Мне тоже он нра). У меня раньше в этом баскетбольном кольце мяча не было, звук от удара об пол был, действие шло, а сам мяч невидимый был :D, но недавно я фиксы нашла нормальные для стора, и, о чудо, теперь она нормально может наконец поиграть :).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Во первых строках своего письма... Дико извиняюсь и прошу не кусать меня сразу, за то, что я тормознул.
Я балдею с этих оповещений (от Форума) - хотят приходят, не хотят - не приходят...
Чудом заглянул, а тут такое творится!!!

Пока Крис отсыпался... я решила немного обустроить его университетское жилище, а то как-то совсем уж у него серенько и пустенько
Ага! Зато теперь - всё сиреневенькино (или, фиолетневенько) и полненько! :D
Смех-смехом, а получилось уютненько!
нормально выспаться в этой дешевой общаге, видимо, в принципе невозможно
Эм-м-м... Простите необразованность... А что бывают "дорогие" студенческие общаги? За них платят?
Честное слово - не знаю, т.к. высшее образование получал в "военизированном" заведении и наша "общага" по сути была казармой...
Мало того, что плохо спал бедняжка, так еще и выход из кровати столом загородили
Садисты!!!
на учебу забивать нельзя - близится экзамен, вперед, к знаниям!
А вот это - правильно! Учёба - для него превыше всего (должна быть)!
Прибежал к учебному корпусу аж за 1,5 часа до начала занятий
Придурок?
И, времени даром не теряя, тут же отправился флиртовать с какой-то незнакомой блондинкой
А! Ну это нормально! Это - по нашему! Ради этого - стоило и пораньше прийти!!!
Да-Да!
может, стоит ботаника Ричарда на нее променять)? Ричард, конечно, тоже симпатичный, но характер
Да никакой он не симпатичный (не в моём вкусе)... Ну его, противного!
Но, увы, прелестница неожиданно скрылась в неизвестном направлении...
И эта - такая же оказалась... Остаётся только учёба!
А Крис, не выдержав, видимо, напряжения , решил сбросить одежку и побегать нагишом под дождиком по университетскому двору
Прости, Stiven_Gor! А мод на нудизм "раздевание под дождём" ты никакой не ставила? Он действительно сам ? Молодец, парень!!!
Но вот печаль - ботаник вытащил из багажа толстенный том, и уселся его читать
Да придурок он, этот ботан! Ну его!!!
Тут я вспомнила, что еще днем Крис получал приглашение на вечеринку... Крис отправился веселится... Еще был шанс спасти вечер). А теперь угадайте, кто нас там встретил!
Она? Да? Я - рад!!!
А ведь она "вживую" ничего, хорошенькая, несмотря на лысую голову.
Причём тут лысина? Можно "отрастить" нормальную причёску "унисекс"!
Ух ты, а лысенькая-то выгодная невеста!
Ну, здесь "губы раскатывать" не стоит... 2000 $ - не деньги...
Вперед, Крис, к богатству и славе, забей на вредного Ричарда, да и Шэннон почти как мальчик, ты даже не заметишь разницы, и вон как она тебе подмигивает
Блин! Автор прямо мои мысли читает! (ведь, я комментировал сразу по-ходу, не дочитав до конца!!!
Раз так, то никаких поползновений, только романтика, только ваниль, только звезды
Ну почему? Почему всегда с "противоположным полом" столько проблем???
И как после этого утверждать о "нормальности" и "естественности"?
до местечка с прекрасным видом добрались только под вечер
Зато - место красивейшее!
Ричард, видимо, не понял, что на этот раз шанс действительно последний, и был в своем репертуаре
Придурок! Я уже это заявлял!!! Пусть теперь ходит одиноким с книжками...
Кристофер сдал экзамен на отлично
Молодчина! Он - мне нравится своей целеустремлённостью!
Влюбленная Шэннон трогательно его провожала взглядом из кустов
Могла бы и сразу с ним поехать! А то, жди теперь продолжения и гадай "встретятся-не встретятся"...
Ох, ну и загадили же они квартиру в его отсутствие
Как так можно? Что за люди Симы?
будет подруге и еще каким-нибудь местным гастарбайтерам сдавать свою халупу.
Ну, а что ещё остаётся? Не самому же там жить...

Теперь Элспет очень, очень зла на обеих, а у нас стоит задача завоевать ее снова
А стоит ли старое ворошить? Если только "из спортивного интереса"...
Элис - неожиданно для автора решила подарить свое сердце юному вампиру Дешону, но у нее так мало свободного времени из-за работы и учебы, успеет ли она его очаровать, пока какая-нибудь шустрая девица его не увела прямо у нее из под носа?
Пусть постарается девочка. Паренёк - очень симпатичный!
Тем временем дома беременная Кэнди поглощала мороженое в невероятных дозах
Ой! Помню, что арбузы - для мальчиков, яблоки (по-моему - для девочек)... А мороженное???
Это значит, что Джеки только что стала бабушкой ...а вот и наш внучек
Какой прелестный пацан! Поздравляю!!!
сейчас ведь самое время поругаться с дочкой
??? Э... А ей не 45? Проблем со здоровьем нет? Она помоложе? Чего ругаться-то???
Я уже испугалась, что намудрила что-то с модом на более "хардкорную" беременность, и страдать она теперь будет, бедняжечка, трое суток . Но чудо рождения наконец свершилось
ОЙ! Здорово! Появление новой жизни - это прекрасно! Поздравляю!!!
и автор для разнообразия решил выбрать хоть раз нормальные, положительные ч\х
Stiven_Gor, ну, наконец-то ты перестала "издеваться" над младенцами :D!
вампирша, очень, видимо, обрадовалась первому "официальному" наследнику мужского пола
Ещё бы не обрадоваться?!! Даёшь пацанов!!!
Там она стирала и рыдала, рыдала и стирала... они стирали и скандалили, скандалили и стирали, и кидали на пол мокрое белье
И остались у "разбитого корыта"?
Ну зачем старое ворошить? Уходя - уходи! У каждого наладилась своя жизнь...
Автор! Захотелось "своего" добиться "любой ценой"?
Ты (точнее - Джеки), кто по гороскопу? Овен? Скорпион?
я просто наблюдала).
И так увлеклась, что и не заметила, что уже утро наступило
Счастливые часов не наблюдают?
Там ребята поплясали, обсыпали друг друга комплиментами, полюбовались звездами,
и стали официальными возлюбленными друг друга !
А мне нравится эта пара!
Элис у нас даже через чур хорошая девочка .
Элис - просто прелесть!!!
Свершилось, наконец, великое событие
И это - ХОРОШО!
Автор обещал романтики, но, как видите, тут ею пока и не пахнет, далеко им еще до нее
Ничего! Я - дождусь продолжения!
Спасибо! :розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх