Но есть там, по задумке автора, и чисто спортивный интерес...вроде как позарез надо, пока не доступно). Способна ли она вообще на глубокие чувства? Кто ее знает, сложно все

. Тем временем нынешняя жена вампирши, Кэнди, ждет ребенка, а старшая дочка Элспет и Джеки - Элис - неожиданно для автора решила подарить свое сердце юному вампиру Дешону, но у нее так мало свободного времени из-за работы и учебы, успеет ли она его очаровать, пока какая-нибудь шустрая девица его не увела прямо у нее из под носа? Автор пока не знает).
У вампиров дождливый вечер.
Джеки, временно оставив попытки добиться Элспет (пусть остынет чуток), отправилась на вечеринку к одной из своих дочек (Шаун Старр)
По прибытии на вечеринку обнаружилось, что мамы Шаун, бывшей вампирской пассии Эмми Старр, там нет, зато есть отчим Шаун и почти все ее сводные братья, сестры и кузины с кузенами

! Этакий вечер для своих

.
Но у них там было как-то совсем уж скучно, поэтому я отправила вампиршу поиграть им на пианино
Алан прямо-таки заслушался и загрустил. Бедняжка, он недавно расстался со своей первой девушкой...
Тем временем дома беременная Кэнди поглощала мороженое в невероятных дозах

.
И мечтала поехать в салон красоты.
Эх, знала бы она...
...что начнет рожать прямо на пороге салона
В больницу автор отправлять ее не собирался, потому что хотел сделать скрины с моментом рождения

, так что Кэнди в панике помчалась домой
Дома Элис заранее начинала впадать в истерику
Но быстро успокоилась

. А Джина нервничать даже и не начинала

:
И вот тут случилось милое совпадение). Пока Кэнди рожала, проклиная, видимо, мысленно всё вампирское племя

, выскочило вот такое сообщение:
Это значит, что Джеки только что стала бабушкой

Я тут же подвела камеру к дому Морганов, а вот и наш внучек

:
Тут вампирша наигралась, наконец, на пианино на вечеринке, и заявилась-таки домой. И сразу с порога впала в панику:
А потом решила, что черт с ним, с младенцем, сейчас ведь самое время поругаться с дочкой
Аха-х, ну и свирепая же мордаха

.
А Джина прямо такая няша иногда, даже и не подумаешь, что злая вампирша.
"У-у-у, меня ОБИДЕЛИ..."
Потом Джина тихо-мирно уселась за стол с книжкой...
Элис сама с собой увлеченно играла в настольный футбол...
Джеки решила, что можно бы уже и поспать

...
Промокший и замерзший папарацци уже со скуки ритуальные танцы какие-то вытанцовывал у входной двери в ожидании великого события...
Уже и ночь наступила...а Кэнди ВСЕ ЕЩЕ РОЖАЛА в коридоре

!
Я уже испугалась, что намудрила что-то с модом на более "хардкорную" беременность, и страдать она теперь будет, бедняжечка, трое суток

. Но чудо рождения наконец свершилось
Родился мальчик, вампир, назвали Эндрю, и автор для разнообразия решил выбрать хоть раз нормальные, положительные ч\х

, раз уж ему предоставили такую возможность:
Проснулась (да неужели!) вампирша, очень, видимо, обрадовалась первому "официальному" наследнику мужского пола, и полезла благодарить-обниматься на радостях:
А потом пошла потискать Эндрю

. Обратите внимание на папарации в окне - бедняга, видимо, наконец-то дождался великого события, и смог отбыть домой с дежурства, аж бегом побежал
Тем временем в доме Сюпин брошенная ни за что, ни про что Элспет была вся в слезах и соплях по своей Вирджинии:
Пока вампиры почивали, я немножко за этой парочкой подсмотрела, ох и повеселили они меня

.
Элспет, прорыдавшись, кинулась к лимузину, и понеслась...
...в прачечную постирать

. В 2 часа ночи, ага.
Там она стирала и рыдала, рыдала и стирала

:
Дальше веселее, туда же притащилась Вирджиния с их дочкой Челси на руках, и всю ночь и утро они так и протусили в прачечной втроем.
Вирджиния, видимо, давно одумавшись ( "что за фигня это была, на кой черт я это сделала?") как могла, пыталась наладить отношения:
Но обиженная язва-Элспет была непреклонна, как она только не издевалась над бедняжкой - и внешность высмеивала, и запугивала, и над ч\х "безумная" насмехалась, и что только не делала

.
При этом они периодически прерывались, чтобы постирать, они стирали и скандалили, скандалили и стирали, и кидали на пол мокрое белье
Здесь явно что-то вроде этого: "Ты чокнутая дура!" - "Но я же люблю тебя! Это всё твоя бывшая и ее грязные приемчики с гипнозом!"
Ой, я не могу, она ее сейчас мешком с грязными носками стукнет
...или головой об стиральную машинку приложит
А здесь наверняка так: "Где были мои глаза, когда я с тобой связалась? Да ты вообще видела себя в зеркало, Вирджиния??"
Автор еще раз хочет сделать акцент на том, что он тут вообще ничего не делал). Это совершенно неактивные симы, я просто наблюдала).
И так увлеклась, что и не заметила, что уже утро наступило
Элис и Джина уже давно проснулись. Любимое, уже традиционное развлечение Джины - расшатывать мачехе нервную систему

:
Джина была немедленно откомандирована есть и мыться), а Элис нужно было еще успеть до начала занятий наведаться в гости к Дешону, которого она мечтает очаровать, тем более, что был повод поторопиться:
Это родители Дешона, Воган:
И Морриган:
Они как раз завтракали фаст-фудом из кровищи на кухне. Генетика их мне нравится, вот люблю я этакую "красоту на грани страшноты".
Процесс очаровывания Дешона шел полным ходом

. Кажется, что эта нежная блондиночка такая ранимая, беззащитная милашка...
...но это далеко не так, как убедился автор, оставив ее без контроля на 2 минуты
Может быть, настроение у Элспет, которая всю ночь выплескивала злобу на Вирджинию, стало более миролюбивым?
Надо было отправить вампиршу к ней на пробную встречу. Только вот Джеки, оставленная без внимания, уже успела устроить вуху с законной женой

, что не входило совершенно в планы автора, надеюсь, это хотя бы было не "зачать ребенка"

...
Но зато я случайно словила у Кэнди забавный мудлет, есть, оказывается, в мерзкой репутации вампирши и свои плюсы - опыт богатый

!
Вампирша тут же, "не отходя от кассы"

, бессовестно позвонила Элспет с предложением встречи.
Ага, щас.
Ну ничего, мы не ленивые, сами приедем, унижаться, так унижаться... Элспет все еще торчала в прачечной

Но строить ей умоляющие о прощении глаза было бесполезно
Настроение у нее более миролюбивым НЕ СТАЛО

.
Какая там третья свадьба, да они поубивают друг друга по пути к алтарю

.
А Вирджиния-то, оказывается, ведет двойную игру

- ночью к Элспет в прачечной подмазывается, а днем Джеки письма шлет

. О, Господи, автор уже пожалел, что наслал на нее этот любовный гипноз, можно ведь было просто отбить у нее Элспет, но мы же легких путей не ищем

...
Что было дальше? На последующие бесконечные и унизительные предложения встречи Элспет вампирше отвечала в лучшем случае так:
В худшем случае вместо одного дня было два

...
Так что Джеки плюнула на все и уехала с Кэнди в отпуск на пару деньков. Чем Элис и Джина не преминули воспользоваться, и устроили небольшой сабантуй для одноклассников, слава Богу, обошлось без вызова полиции соседями, но в общем детки "отожгли" на славу

.
Блондин на скрине ниже, кстати - это лучший друг Джины, именно его я планировала Элис в женихи, пока она не начала мне одно за другим желания про Дешона выдавать.
Элис на вечеринке продолжила очаровывать Дешона:
А потом и вовсе увлекла его в "Монотонность", чтобы там в танце продемонстрировать все свое очарование

.
Там ребята поплясали, обсыпали друг друга комплиментами, полюбовались звездами,
и стали официальными возлюбленными друг друга

!
Никаких поцелуев. Автора несет в крайность, и Элис у нас даже через чур хорошая девочка

.
Вот как умоталась в итоге бедняжка, уснула прямо на полу

:
Зато Дешон все-таки будет ее парой на выпускном )!
А Джина на той вечеринке просто отплясывала в гордом одиночестве

. Даже не флиртовала ни с кем.
Она, по идее, планировалась у меня с вампирским "фирменным" темпераментом, но очень уж она еще мелка ростом, мод на постепенное взросление ее "приплющивает". Будем считать, что все эти дела ей до поры до времени просто не интересны).
Вот мячик в корзину покидать вместо посещения уроков - это да, всегда рады
Отношения с мачехой у Джины стали уже совсем хорошие

...
Я бы на месте Кэнди нянчилась со своим дитём), а не лезла к чужим с нагоняями за прогул уроков,
а то ведь этот зубастый трудный подросток и побить может
Вампирша после возвращения из отпуска все еще держалась от Элспет на безопасном для физического здоровья расстоянии, потому что, судя по случайным встречам в городе, лезть к ней "очно" по-прежнему не стоило. Даже невинный поход за продуктами грозил обернуться разборками прямо на пороге магазина:
Но зато Джеки круглосуточно терроризировала ее смсками, и на улице...
...и дома (в буквальном смысле за спиной у жены

), постепенно переводя ими шкалу отношений с вражды на дружбу.
В перерывах между смсками она строчила Элспет страстные любовные послания:
О, да!!! Наконец все эти старания увенчались успехом, и Элспет согласилась-таки на свидание в парке.
Печалька, но вампирша умудрилась облажаться по полной программе

:
Прощай, маняще-дразнящая Элспет

...
Через пару дней кое-как упросили о втором свидании.
...на котором Джеки продолжила лажать

, и Элспет снова от нее сбежала
Пришлось ей кататься на гондоле в одиночку, печально дымясь на солнцепеке
Чудо свершилось неожиданно. Устроили мы вечеринку в клубе "Кровища", на последнем этаже небоскреба

. Ключевое слово - "небоскреб"

...
Первую половину ночи гости тупили в холле и у лифта с криками о том, что не могут пройти, к закрытию клуба они наконец дотащились до верха - и потом вторую половину ночи, до самого утра, вся эта грязная, вонючая, голодная и, пардон, писающаяся в дверях клуба толпа пыталась выйти на наружу
Зато, когда все разбежались, Джеки сумела-таки подловить у клуба такой же грязный и потный, как и все остальные гости, предмет своей страсти
И наконец-то успешно очаровать

!
Мне почему-то хотелось, чтобы Джеки как-то насолила Вирджинии, которая довольно долгое время владела ее собственностью в лице Элспет безраздельно

.
Поэтому голубки отправились прямо домой к Элспет и Вирджинии (они так вместе и живут). Да больше и некуда было.
Вирджинии дома не оказалось, шатается где-то тоже ночами

.
Свершилось, наконец, великое событие
В конец обнаглевшая вампирша даже спать домой не поехала, так у Элспет с Вирджинией в доме и заночевала. ...повезло ей, что в игре нет опции "бить блудного мужа (жену) сковородкой"

...
Неугомонная Элспет (она, видимо, исключительно ночной образ жизни ведет) всю ночь шарилась по дому и критиковала все подряд
...утром отрыв продолжился в машине Вирджинии
Обратите внимание на отпечаток ладошки на стекле
Примкнули к членам клуба "Пятая скорость"
Тут как раз явилась Вирджиния, и, видимо, не найдя никого в доме, двинула в гараж...
Но ничего компрометирующего она там уже не застала).
Но не все так просто!
Жестокая Элспет, видимо, всё еще держит зло за все прошлые измены и обиды - потому что она тут же, как ни в чем не бывало, полезла флиртовать с Вирджинией прямо на глазах у вампирши!
А та-то уже, поди, думала, что снова полностью завоевала ее сердце...но не тут-то было

.
Р.S. Автор обещал романтики, но, как видите, тут ею пока и не пахнет, далеко им еще до нее