В итоге Д.Р. настал,а дома конь не валялся: торт не куплен, вечеринка не запланирована, гости не позваны, а вампирша у Элспет в гараже истерит.
Но раз уж семья у них такая "звездная" (5 звезд у Джеки, 4 у Джины, по 3 - у Элис и Кэнди), то вроде как должны "играть на публику", и создавать видимость счастливого семейства при любых обстоятельствах. Так что откомандировала горе-любовницу срочно домой. Элспет увязалась за ней

. Правда, она не совсем дошла до места назначения, рухнула под крыльцом

:
Пришлось "подтянуть" ей потребности, чтобы она все-таки смогла принять участие в празднике, раз уж явилась.
Она, как только зашла в дом и увидела Кэнди, сразу порядком разнервничалась, ну так еще бы

:
Ох, чую, пахнет скандалом, нет, даже не так - СКАНДАЛИЩЕМ

.
Элспет, видимо, решила делать хорошую мину при плохой игре, и, игноря и Кэнди, и вампиршу, экстренно дремавшую на диване, разговорилась с дочкой:
Между тем гости с вкусностями уже входную дверь подпирали

:
Вам не кажется, что Роза и Олив в каких-то, мягко говоря, странных позах идут на день рождения, что с ними такое

?
Наконец, все собрались в гостиной:
Меня забавляет, как симы челюсть чуть ли не на пол роняют при виде знаменитостей, вот эту даму в синем присутствие вампирши сильно впечатлило

:
Джеки даже успела пораздавать немного автографы, обычно я сие действо пресекаю на корню, но будем считать, что нынче она добрая

Кэнди с весьма гордым видом вынесла из детской Эндрю - задувать свечки

:
Алан и Джино проявляли неожиданный энтузиазм по поводу взросления сводного брата, а вот Джина, по-моему, как-то немного сурова

:
Элспет не принимала участия во всеобщем ликовании, стояла тихонько в сторонке, ну еще бы
То, что цветом кожи Эндрю пошел в вампиршу, было видно сразу, но у меня оставалась еще смутная надежда на то, что хотя бы цвет волос он возьмет от Кэнди - но он оказался брюнетом. А вот разрезом глаз, по-моему, он в Кэнди пошел:
Вот малыш при ближайшем рассмотрении:
Впечатлительная гостья в синем платье меня всю дорогу решила веселить, это ее реакция на маленького Эндрю (справа на скрине)
Перевожу: "О, этот ребенок...он такой странный...с ним явно что-то не так! Эти клыки, этот цвет кожи...да что с ним такое?!?"
Я уж думала, что все закончится тихо-мирно, но нет, голубки таки-спалились

:
Та-а-ак, машем ручкой доброму имени, вернее, тому, что на тот момент от него оставалось

:
Джеки, видимо, до чертиков надоели сплетни и повышенное внимание к своей персоне, и связанная с этим нервотрепка, потому что она тут же захотела уволиться из рок-звезд
А Кэнди на нее очень, очень сильно обиделась.
После дня рождения я немного причесала и приодела Эндрю:
А ночью нас посетил непривычно вежливый папарацци – он не просто вломился в дом, а предварительно позвонил Джине, и спросил, может ли он прийти

. После чего вежливенько сам себе показал презентацию:
Потом приличненько помедитировал в детской, и тихонечко удалился

.
Эх, пропадать, так с музыкой - на следующий день Джеки уже с утра мчалась на свидание с Элспет в "Родео И-го-го"

.
Там они успели и пообвинять друг друга в предательстве:
И весьма романтично потанцевать медленный танец на втором этаже под мелодии музыкального автомата:
И попасться на глаза папарацци:
И поцеловаться, почему-то в туалете

:
Под занавес Джеки вручила Элспет букет:
Свидание, на этот раз, оказалось, если верить сообщениям, просто прекрасным. А Элспет прямо-таки непривычно милой и трогательной.
Тем временем дома Элис и Джина во всю наряжались для выпускного бала, на который Элис должна была отправиться вместе с Дешоном, а Джина – в гордом одиночестве

.
Уже и лимузин подъехал:
И непривычно нарядная Джина заторопилась к нему
Такая она неожиданно хрупкая и прелестная оказалась в этом наряде
А вот Элис не повезло – Кэнди опять решила заняться воспитанием чужих отпрысков, и очень не вовремя подловила Элис прямо на выходе из дома, и отругала бедняжку за шалость с компьютером
Элис из-за нее упустила лимузин, и пришлось бедной девочке на первый в ее жизни бал ехать с опозданием, да еще на такси с лысой теткой за рулем вместо роскошного автомобиля, вон как недовольно она глазами из такси сверкает

:
Но зато на балу ей повезло – мало того, что они с Дешоном оказались самой счастливой парой вечера:
Так нашу «поп-зведочку» еще и королевой бала выбрали, от чего она чуть в обморок не грохнулась на радостях

:
В завершение вечера они с Дешоном поцеловались у стойки с напитками - увы, возможности сделать скрин с первым поцелуем автор из-за этого оказался лишен, а я-то специально оттягивала этот волшебный момент
Джина была в своем репертуаре, что-то там обрушила, кого-то безуспешно преследуя. Да-да, на балу у нее появился предмет обожания

.
Но в танце ей «предмет» почему-то отказал (а), так что с бала Джина вернулась весьма расстроенной
Вот какие фото девочки привезли с бала:
У Элис, видимо, был вечер «взлетов и падений», потому что после бала ее утащили инопланетяне, пока-пока, Элис
Инопланетяне Элис НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
На следующий день вампиры переехали в новое жилье. Найден был этот пентхаус с великолепной террасой в
Мастерской Марии, спасибо его автору
MariaBona
А влюбилась на балу Джина в Ширли Темплетон, я писала о ней в начале
этой записки.
Не скажу, что это событие меня порадовало, потому что:
а) Джина в Ширли уже влюблялась – правда, с моей подачи, даже уводила ее для этого у Дешона.
б) С моей же подачи Джина с Ширли потом благополучно расставалась, так как бал, ради которого я делала их парой, почему-то у меня не состоялся.
в) Ширли страшненькая

.
Но раз уж так вышло, то автор все-таки выполнил свое давнее намерение, и придал Ширли немного если не сходства с ее очаровательнейшим реальным прототипом, то хотя бы миловидности:
Это вечером Джина позвала Ширли в гости. Правда, та сильно куда-то спешила, и провести время компанией и подняться в квартиру не согласилась, но Джина успела послать ей воздушный поцелуйчик в подъезде:
И подержать за ручки
Ладно, Ширли теперь милашка, так что пусть пока будет

.
А непоследовательная вампирша, судя по всему, жаждала примирения - потому что захотела подарить Кэнди подарок:
И, оставленная без контроля, лезла к ней на кухне с не особо удачными попытками реабилитироваться. Воздушный поцелуй, ну да, Джеки, это тебе поможет, ну конечно

...
Кэнди в ответ на это небезосновательно решила, что Джеки, э-э-э, слегка со странностями

:
Разозленная Кэнди пошла выплескивать эмоции на девушку-папарацци:
И ей же потом и пожаловалась на вампиршу

. Судя по заднему плану этого скрина, папарацци у нас вообще уже успешно освоились на новом месте:
Элспет почему-то отказала Джеки в очередном свидании, после чего у нее возникло желание отправиться на свидание с Кэнди (а ведь как удобно устроилась паразитка, одна откажет - так другая под боком

).
Поэтому я отправила их с Кэнди пообедать в «Обычный бизнес», который у меня гордо именуется рестораном

. Во время ожидания заказа вампиршу, судя по этим скринам, вдруг настигла и немножко замучила совесть

...
Что было дальше, обязательно сообщу позднее, потому что дальше было весьма интересно - автор, похоже, решил юзать бедную Вирджинию и в хвост и в гриву

, ну или я не знаю, чем еще объяснить то, что когда она позвала на свидание Кэнди (!!!!)
То автор радостно согласился

:
А что, может, они понравятся друг другу, и этот любовный четырехугольник разрешиться простым обменом женами

? Кэнди к Вирджинии, Элспет к Джеки, все счастливы, автор весел, читатели окончательно запутались

. Вон и Кэнди уже как размечталась: