The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperFora, привет)! Рада видеть весьма)!

Я балдею с этих оповещений (от Форума) - хотят приходят, не хотят - не приходят...
Чудом заглянул, а тут такое творится!!!

Я сделаю подписку. Уже попросила внести изменения в шапку, скоро она там должна появиться).

Эм-м-м... Простите необразованность... А что бывают "дорогие" студенческие общаги? За них платят?

Я имела в виду, то он мог бы жить в доме, за денежку:). Там бы, думаю, было не так шумно:). Но так как Крис, по большей части, бедствует...то нам подходил только бесплатный вариант).

Да я все время забываю, что они не могу из кровати выйти, если подставить столик :хихикаю:.

Он действительно сам ?

Ага, сам скинул одежонку :лол2:. Мне только модов на раздевание не хватало - и так вампирша у меня что-то чудит в последнее время, после душа забывает одеться:лол2:, так и завтракает, сидя за столом без ничего :хихикаю:.

Ага, она). Меня сразило ее сообщение на сайте знакомств :лол2:. Ну и раз уж после этого они еще и встретились абсолютно случайно как раз после свидания, на котором Ричард себя вел, как последний ... , то это точно судьба :улыбаюсь:.

Можно "отрастить" нормальную причёску "унисекс"!

Да я уже и к такой к ней вроде как привыкла :смех:...

Ну, здесь "губы раскатывать" не стоит... 2000 $ - не деньги...

Ну, я все-таки надеюсь, что "несметное богатство" - это чуть побольше, чем 2000 :хихикаю:...

Ну почему? Почему всегда с "противоположным полом" столько проблем???

Да ему, на самом деле, пока особо ни с теми, ни с другими не везет).

Зато - место красивейшее!

Да, оно мне очень понравилось, оттуда видно весь университетский городок, там есть даже гитара - вечерние посиделки с музыкой можно устраивать). Еще там всякие штуки съедобные на кустах растут...что очень полезно, когда у тебя в карманах пусто :хихикаю:.

Молодчина! Он - мне нравится своей целеустремлённостью!

Это, на самом деле, как-то случайно получилось). Это не я). Он сам).

Могла бы и сразу с ним поехать! А то, жди теперь продолжения и гадай "встретятся-не встретятся"...

Н-е-е, для меня это слишком просто и быстро :смех::крутойспистолетом:

Ну, а что ещё остаётся? Не самому же там жить...

Жить ему придется именно там :дьявол:. Там, на самом деле, есть свои плюсы)...мост из окна видно, красиво :). Ну и весело будет большой компанией :).

А стоит ли старое ворошить? Если только "из спортивного интереса"...

Ну)...такой была изначальная задумка, они должны встретиться, сойтись, разойтись безвозвратно (вероятно, не раз :хихикаю:), снова сойтись, и быть в итоге вместе навек :). думаю, я их еще помучаю какое-то время).

Ой! Помню, что арбузы - для мальчиков, яблоки (по-моему - для девочек)... А мороженное???

Наоборот вроде). Ни на что не влияет, просто она его ела все время :улыбаюсь:. Готовить лень, наверное, было ).

Какой прелестный пацан! Поздравляю!!!

Спасибо:улыбаюсь:. Там уже и второго внука заделали, надо древо обновить :улыбаюсь:.

??? Э... А ей не 45? Проблем со здоровьем нет? Она помоложе? Чего ругаться-то???

Аха-ха)...кто их, симов, знает, сколько им там точно в пересчете на человечьи года). Но, учитывая то, что во время кризиса среднего возраста в мудлетах кризиса было написано что-то про то, что 40 - это снова 20...то ей около 40 :хихикаю:.

ну, наконец-то ты перестала "издеваться" над младенцами !

На этом одном я решила отдохнуть :лол2:. Но ничего, еще на внуках в игровой семье отыграюсь :смех:.

И остались у "разбитого корыта"?

Да, они не помирились). Хотя шанс был) - выскакивало сообщение, что они Элспет и Вирджиния снова встречаются, и дело даже идет к свадьбе, но увы...у меня вылетела игра, сохраниться не успела :дьявол:. При новом запуске события развивались уже по-другому, так что Джеки повезло :D.

Ну зачем старое ворошить? Уходя - уходи! У каждого наладилась своя жизнь...
Автор! Захотелось "своего" добиться "любой ценой"?
Ты (точнее - Джеки), кто по гороскопу? Овен? Скорпион?

Автор Козерог, очень настырный рогатый зверь :хихикаю:. А вампирша - да, насколько помню, Скорпион, угадали).

Счастливые часов не наблюдают?

:лол2:

А мне нравится эта пара!

Мне тоже :любовь:. Надеюсь, что я не буду злобным богом, и они у меня благополучно дойдут до алтаря, а то мало ли, что мне еще в голову может прийти).
О-о, я только сейчас заметила) - Вы сотое сообщение в мире написали :)! :конфетти:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Stiven_Gor

Приветик!)

Переключаюсь, по просьбам читателей, временно на мир Криса

Ура! Красавчик вернулся

я решила немного обустроить его университетское жилище, а то как-то совсем уж у него серенько и пустенько, вот что получилось в итоге:

Отлично получилось! Ярко так))

И знакомиться с весьма привлекательной зеленоглазой туристкой:

Действительно, очень красивая девушка! Глаза у нее очень выразительные, и одета неплохо)
А Крис, не выдержав, видимо, напряжения , решил сбросить одежку и побегать нагишом под дождиком по университетскому двору, я ему такой команды не давала, честное пионерское :

Ахха)) забавный он у тебя

Вот всегда он так, скажет гадость, и стоит невозм))утимо с няшной мордахой

:D

Крис узнает, что Шэннон владеет несметным богатством! Ух ты, а лысенькая-то выгодная невеста

Какая интересная девушка вам с ним попалась)) Хоть и лысая, зато богатая и оригинальная)

Может, стоит им "задружить" поближе? Крис ей явно нравится, а моему нищеброду не помешали бы несметные богатства на пути к карьере знаменитого актера)...а волосы - они дело наживное, можно и отрастить

Вот это дело)) Волосы и правда легче простого отрастить) А богатство честным путем не так быстро приходит)
Но Крис, похоже, решил глючить и застревать между этажами каждый раз, когда я устраиваю ему свидание

Аххаха) Забавный глюк)) У меня тоже как то раз такое было, правда тогда в доме было больше 20ти управляемых симов и одна собака :D Семья праздновала Новый год :)
Его даже хватило на то, чтобы там на девочек позасматриваться, явно ведь косится то ли на блондиночку, то ли на "красная футболка, зеленые гольфы"

Ну да, голова повернута совсем не к статуе, которую он мог бы срисовывать))
Потом решил похвастаться гаджетом, вот какие утки нынче - "последний писк" моды

Тащусь от этого действия! Первый раз долго ухахатывалась с этого)

Ни я, ни Крис не ожидали от ботаника такой бурной реакции на сообщение о том, что больше они не вместе:

А нефиг было выделываться этому ботанику! А теперь пусть бесится сам))
И уж не знаю, с чего у него такое недовольное лицо :

А по мне, так очень удивленное, что он вообще смог этот табель получить))
Шэннон для свидания принарядилась

Да уж, красотка! :D Лучше бы волосы отрастила))
Из универа Крис отбыл поздним вечером, до родного Бриджпорта добрался на рассвете:

Красивые пейзажи!)

Ого! Приятного аппетита ему в такой обстановке)
Так, первым делом нужно было решить финансовые проблемы,

так как Крис после того, как позавтракал, опять остался с тремя симолеонами в кармане

И вот тут я поняла, что ты возможно не знаешь самой прелести учебы в симс универе) Там каждый день можно было обращаться в главное здание за дополнительными средствами (типа помощь таким бедным студентам, как твой)). Я помню, получала по 4-5 тыс. каждый день. Так за две недели можно целое состояние сколотить)) Так что имей в виду в следующий раз))
Кстати, ты писала что хочешь поменять ему ЧХ.. Я тоже думаю, что " неуклюжий" ему бы пошло))

Алан прямо-таки заслушался и загрустил. Бедняжка, он недавно расстался со своей первой девушкой...

Ой, какой он расстроеный.. Надеюсь, это не на долго))
Но быстро успокоилась . А Джина нервничать даже и не начинала

Все таки она крепкая девушка, Джина))
Это значит, что Джеки только что стала бабушкой

Ух ты! Поздравляю!))
Тут вампирша наигралась, наконец, на пианино на вечеринке, и заявилась-таки домой.

Блин, как мне нравится этот ее образ! Она стала еще круче))
Аха-х, ну и свирепая же мордаха

Классная!))
А Джина прямо такая няша иногда, даже и не подумаешь, что злая вампирша.

"У-у-у, меня ОБИДЕЛИ..."

Уу, какая милая девочка :D
Родился мальчик, вампир, назвали Эндрю, и автор для разнообразия решил выбрать хоть раз нормальные, положительные ч\х

Поздравляю с наследником!))
А потом пошла потискать Эндрю

Какие милашества))
Там она стирала и рыдала, рыдала и стирала

Аххаха)) Вот это я повеселилась, глядя на их разборки!)) Ребенка, правда, жалко было..
Ой, я не могу, она ее сейчас мешком с грязными носками стукнет

Да уж, изменилась Элспет) Вначале она казалась мне тихой и милой девушкой. Видимо, развод с Джеки сильно на нее повлиял)
. Любимое, уже традиционное развлечение Джины - расшатывать мачехе нервную систему

Ух! Я бы, на месте Кенди, давно сбежала с этого дурдома :D Но из за любви ей приходится терпеть.. :)
Генетика их мне нравится, вот люблю я этакую "красоту на грани страшноты".

А мне Мориган тоже нравится! Я даже как то играла ей в отдельном сохранении, только мускулатуру ей убирала)
Но строить ей умоляющие о прощении глаза было бесполезно

Такое ощущение, что Элспет зла на весь мир :злой:
Блондин на скрине ниже, кстати - это лучший друг Джины, именно его я планировала Элис в женихи, пока она не начала мне одно за другим желания про Дешона выдавать.

Симпатичный, но Дешон повыразительнее будет)) А это.. девушка в чем там застряла?)
Там ребята поплясали, обсыпали друг друга комплиментами, полюбовались звездами,

и стали официальными возлюбленными друг друга

Ох, первая любовь... :)
...и дома (в буквальном смысле за спиной у жены

Жалко мне все таки Кенди, она такая миленькая))
Через пару дней кое-как упросили о втором свидании.

...на котором Джеки продолжила лажать , и Элспет снова от нее сбежала

Что то вампирша теряет хватку))
И наконец-то успешно очаровать

Ура!!)) Свершилось)) Самое трудное позади, теперь главное не налажать вампирше))
Обратите внимание на отпечаток ладошки на стекле

Титаник прям :D
Но ничего компрометирующего она там уже не застала).

Ага, просто пижамная вечеринка, ночью, ага.. :D
А та-то уже, поди, думала, что снова полностью завоевала ее сердце...но не тут-то было.

Р.S. Автор обещал романтики, но, как видите, тут ею пока и не пахнет, далеко им еще до нее

А мне и так нравится, интересные повороты событий. В жизни ведь тоже не все так сразу получается.
Классные записочки, очень интересно было!)))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Simoleo, привет :привет2:!

Да, что не так часто бывает :хихикаю:

Хоть и лысая, зато богатая и оригинальная)

Я надеюсь, что богатая, а не 2000 симолеонов, как SuperFora предрекает :смех:.

У меня тоже как то раз такое было, правда тогда в доме было больше 20ти управляемых симов и одна собака

У меня тут недавно было вот это...(да-да, это день рождения Эндрю, спойлер :хихикаю:):

fcf9e264bf99.jpg

И хоть бы один сим завис! По-моему, то общежитие было какое-то заколдованное :лол2:.

А по мне, так очень удивленное, что он вообще смог этот табель получить))

Аха-ха, точно :смех:!

Красивые пейзажи!)

Спасибо). Больше с таким светом не будет - я снесла мод на освещение, разонравился он мне - надоело то, что с ним во ВСЕХ городках освещение ведь становится одинаковое, а в некоторых городках в их "фирменном" свете вся фишка, и он там и сам по себе не плох. К тому же, этот мод мне портил яркую голубую воду в Рорин Хайтс, синей ее делал.

Там каждый день можно было обращаться в главное здание за дополнительными средствами (типа помощь таким бедным студентам, как твой)). Я помню, получала по 4-5 тыс. каждый день

Да он обращался пару раз:). На что, собственно, и обновляли интерьер. Только давали что-то мало)...по 2000 всего). А потом я благополучно забыла про эту опцию).

Блин, как мне нравится этот ее образ! Она стала еще круче))

Спасибо :)! Ее очень геморно "наряжать", вроде столько допов сейчас стоит, а вариантов - раз, два, и всё, это ж ведь унисекс какой-то нужен, да еще и чтобы она в нем коровой не выглядела, есть такое свойство у некоторых одежек :D.

Поздравляю с наследником!))

Спасибо)! Неизвестно еще, что из него вырастет...будет страшным - в девочку превращу :хихикаю:.

Аххаха)) Вот это я повеселилась, глядя на их разборки!)) Ребенка, правда, жалко было..

Мне вообще жалко детей в неактивных семьях, которые живут в домах, где нет детских кроваток. Я ни разу как-то не видела в игре, как же они обходятся, но тут как раз посмотрела, пока Джеки с Элспет любовь крутили - бедная Челси пол ночи орала, ползая по дому, потому что хотела есть и спать :фейспалм:, потом доползла, до куда только смогла :смех: - до края крыльца у входной двери, и так там и отрубилась :фейспалм:.

Да уж, изменилась Элспет) Вначале она казалась мне тихой и милой девушкой.

Это, может, я ее милашистой выставляла). Там изначально ч\х "бунтарь" и "сорвиголова", если не путаю, и ударная установка в багаже ;). А, еще и скрытая ч\х - рокер. Я, кстати, так и не поняла, как именно эта скрытая ч\х в игре себя проявляет, что она дает? Она у всех почти детей вампирши есть.

А это.. девушка в чем там застряла?)

:смех: в телевизоре, это подвесная плазма на кронштейне :лол2:

Жалко мне все таки Кенди, она такая миленькая))

Она стала еще милее, да простит меня ее автор, но при переустановке игры у меня кое-что потерялось, румяна, которые были на Кэнди, в том числе, заменились розовыми щечками стандартными :), но ей так даже лучше стало ).

Что то вампирша теряет хватку))

Автор, на самом деле, так и не понял, а что, собственно, это было). Скорее всего, просто глюки, так как, например, второе свидание, то, что в гандоле, это было вот так: они там встретились, поболтали у входа, сели вместе в гондолу, даже поплыть не успели...и тут же Элспет из нее выскочила на тротуар, высказав все, что она думает на счет этой встречи :смех:.

Ага, просто пижамная вечеринка, ночью, ага..

Аха-ха, да, точно, пижамная вечеринка :лол2:!

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
За ночь было прочитано все. Эмоции.
Накатила ностальгия по третьим симсам , но и много нового нашлось. У меня не было ни дополнений, ни стора после Времен Года. Оказалось, напрасно.
У Вас очень стильный мир. Тут и роковые мотивы ( и рОковые, и роковЫе :хихикаю:), и модерн в Рорин Хайс, и готика вампиров. все люблю, все под настроение. В общем, скучать не приходится. Ну и страсти, естественно. Особенно ругачка в прачечной понравилась. :лол:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
У меня тут недавно было вот это...(да-да, это день рождения Эндрю, спойлер ):
Ого с каким размахом вы празднуете)) Меня недавно после такой вечеринки вообще из игры выкинуло..
И хоть бы один сим завис! По-моему, то общежитие было какое-то заколдованное .
Эти общежития вообще страшная штука! Постоянный срач, пожары, студенты от голода помирают.. Конечно, весело это все :) Но я все же предпочитаю селить своих симов в отдельном домике))
Больше с таким светом не будет - я снесла мод на освещение, разонравился он мне - надоело то, что с ним во ВСЕХ городках освещение ведь становится одинаковое, а в некоторых городках в их "фирменном" свете вся фишка, и он там и сам по себе не плох.
У меня когда то тоже была мысль поставить этот мод.. Но не поставила именно по этой причине, что свет везде одинаковый.. В Рорине мне вообще безумно нравятся его закаты и рассветы! Такой мягкий розовый цвет.. И цвет воды тоже бесподобный!
Да он обращался пару раз. На что, собственно, и обновляли интерьер. Только давали что-то мало)...по 2000 всего). А потом я благополучно забыла про эту опцию).
А, понятно тогда)) В будущее сгонять не хочешь, за результатами лотереи? ;) Правда я не знаю, стоит ли у тебя это дополнение)
Неизвестно еще, что из него вырастет...будет страшным - в девочку превращу
:хихикаю:
Мне вообще жалко детей в неактивных семьях, которые живут в домах, где нет детских кроваток. Я ни разу как-то не видела в игре, как же они обходятся, но тут как раз посмотрела, пока Джеки с Элспет любовь крутили - бедная Челси пол ночи орала, ползая по дому, потому что хотела есть и спать :фейспалм:, потом доползла, до куда только смогла :смех: - до края крыльца у входной двери, и так там и отрубилась :фейспалм:.
Какой кошмар! :фейспалм: Совсем не думают о детях! С другой стороны очень смешная ситуация :D
Она стала еще милее, да простит меня ее автор, но при переустановке игры у меня кое-что потерялось, румяна, которые были на Кэнди, в том числе, заменились розовыми щечками стандартными , но ей так даже лучше стало ).
Вот и я заметила, что она еще милее стала))

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Привееет!
Поздравляю с рождением наследника!:малыш: Все таки от Кэнди есть польза, смогла родить сына! Остается только гадать, каким он вырастит в женском коллективе
Пока вампиры почивали, я немножко за этой парочкой подсмотрела, ох и повеселили они меня
Меня тоже повеселили, такая драма, мне даже жалко стало обоих.
Ну а потом стало еще веселее после такого :валяюсь:
Жестокая Элспет, видимо, всё еще держит зло за все прошлые измены и обиды - потому что она тут же, как ни в чем не бывало, полезла флиртовать с Вирджинией прямо на глазах у вампирши!
А вообще Элспет отомстила за дело, так что я ее не осуждаю:ехидный:
перекинула вампиршу в CASе в мужской пол, получилось что-то очень странное
А мне нравится мужской облик Джеки. После такого мне немножко хочется, чтобы Эндрю был похож на маму-вампиршу:румянец:
Элис на вечеринке продолжила очаровывать Дешона
Меня тоже заинтересовал Дешон, он кстати похож на Морриган, возможно даже как ее мужская версия. Может быть у Джеки будет колоритная внучка
И наконец-то успешно очаровать:обожание:!

1292123b76db.png
Этот скрин так красив - наконец-то, наконец-то!:расцелую:
Я очень жду появления "Очень хорошего мальчика" тот мужчина на превью заитриговал, хоть и описания нет. Надеюсь, он скоро появится в вашем мирке :пальчик:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ого с каким размахом вы празднуете)) Меня недавно после такой вечеринки вообще из игры выкинуло..

А пускай выкидывает, у меня уже столько раз после разных моих манипуляций игра то запускаться переставала вообще, то вылетать начинала, то тупить, то глючить, что мне уже ничего не страшно там устраивать :смех:.

студенты от голода помирают..

Аха-ха, как жизненно :смех:. Серьезно? Я не видела такого). Я там один раз только и играла.

В будущее сгонять не хочешь, за результатами лотереи?

Попробуем обойтись без денег из будущего, хочу, чтобы было более жизненно), пускай Шэннон охмуряет :улыбаюсь:. Я вообще путешествия в будущее не очень люблю, мне интереснее про них у других читать, мне нравится приближенно к реальности играть (ну не считая вампиров и детей у Ж+Ж :лол2:).

Вот и я заметила, что она еще милее стала))

Признаюсь, жалко ее отпускать в "свободное плавание" - найдет такая милашка себе уродика какого-нибудь)...или уродинку). Есть у меня одна мысль за гранью добра и зла :ехидный: - свести ее с сыном вампирши :хихикаю::лол2:. А что, они как раз ровесники :бровки:.

@Кукловод, привет)!

Накатила ностальгия по третьим симсам

А я тут наоборот достала с полки запылившихся уже четвертых, и даже кое-чего там наделала - на будущее). Но пока не играю, жду дополнений, захожу иногда полюбоваться на графику, мне нравится она очень, яркое все такое :). А как в бассейне плавают, м-м-м...лучше, чем в жизни :лол2:.

У Вас очень стильный мир.

Ох, спасибо большое, мур-р-рл, мурлыкаю ^_^.

Бубастис, привеет:)!

Меня тоже заинтересовал Дешон, он кстати похож на Морриган, возможно даже как ее мужская версия. Может быть у Джеки будет колоритная внучка

Подбородок у него точно от нее). Надеюсь, что внучка как раз и будет :) - мне гены Хэмлоков в женском варианте нравятся больше, чем в мужском).

Этот скрин так красив - наконец-то, наконец-то!

Спасибо, я старалась "заснять" их поудачнее).

Я очень жду появления "Очень хорошего мальчика" тот мужчина на превью заитриговал, хоть и описания нет. Надеюсь, он скоро появится в вашем мирке

Ох, боюсь, что не дождетесь - я забросила то сохранение, и после переустановки игры и допов там много чего потерялось, а восстанавливать лень пока. Там ничего интригующего совершенно не было :), просто очень правильная мама, очень хороший папа, и такой хороший, что аж :тошнит: хочется, сыночек (которым я, собственно, и играла), и его сестренка мелкая. Я их создала, когда от вампирского беспредела устала :хихикаю:. Запретила им там разводы, внебрачных детей :хихикаю:, в общем, полную противоположность "вампирского" мира создала, и какое-то время на них отдыхала душой).

Вместо мальчика у меня зато вот что есть:

Небольшой анонс из Sims 4.
Появилась тут наконец у меня одна сюжетно-запутанная задумка для четвертых симов (раз развития сюжета там нет, то я им сама устрою :дьявол:). На записку полноценную это не тянет, просто хочется поделиться. Это пока просто персонажи, что-то вроде заготовки для будущей игры, а может, и для нового игрового "под-мира".

Сначала я долго мучила игру, пытаясь сделать в ней мальчикоподобную девушку, но как-то мне все, что получалось, не нравилось. Был вот такой вариант, который так и не смог, о, кощунство, охмурить Беллу Гот :смех::

a655005e513f.png

Вот такая еще была невразумительная плечистая брюнетка (сохранился, увы, только этот скрин, на котором они с Панкейкшей животрепещущую тему трусов обсуждают :смех:):

4efad14f97c5.png

В порыве отчаяния я даже попыталась сделать вместо мальчикоподобной девочки девочкоподобного мальчика :хихикаю:, рассматривая, на крайний случай, и такой вариант :лол2:. Не помню, как звали, тут он какой-то немного свирепый, но в игре был очень миленький :oops::

8bc8af787545.png

В итоге у меня случилось, наконец, озарение - я сообразила поискать по хэштегу "gay" в Галерее:хихикаю:. Поржала заодно). Взяла готовую девушку, которая мне понравилась, но переделала ее в итоге почти полностью на свой вкус, и получилась Джордан:

461d421387f7.png

Ч/х: Непостоянная, Карьеристка, Добрая.

Жизненная цель: Счастливая семья.

Сочетание несколько странное (непостоянный персонаж с мечтой построить большой и полный любви дом), но так и было задумано.

CAS:

200cd820c22d.png

Так как Джордан - добрая, то с выходом дополнения с карьерами она, скорее всего, станет у меня доктором. Но, возможно, поработает и в полиции - тоже как бы во имя добра работа).

Поселила я ее вот в такой яркий и оригинальный, красивый маленький домик из очень интересной
мастерской Dilan :

0058393f9ec2.png

8e1f3608dbf8.png

Совсем маленький кусочек интерьера, и Джордан в более "неформальном" варианте:

430261b14633.png

Но этот стиль я ей, пожалуй, сменю, в таком виде она ни на доктора, ни на полицейского не тянет, даже если представить, что так она ходит только в свободное время :). Хотя...почему бы нет, может, пусть будет не такой уж и простой :)? Днем будет на работе в больнице в очках и халате, а вечером в клубе отдыхать в рваных штанах)?

Кусочек интерьера побольше, это кухня-гостиная:

eb69f3411832.png

Ее домик у меня стоит на самой окраине, кажется, в этом районе даже нет чего-то вроде общественного садика или огородика, как в других. Но зато возле самого дома я поставила ей в компенсацию вот такой колоритный ночной клуб, тоже нашла в Галерее, не помню, увы, автора:

9740ca1663d3.png

7a8f1a1b5bda.png

И сразу за домиком у нее вот такая красота в виде ручейка или речушки :улыбаюсь::

37f4752c5ad5.png

А это лучшая подруга Джордан (не подумайте чего, просто подруга, не дай Бог...) :D:

7a7ab511daee.png

Тоже отрыла в Галерее по тому же самому хэштегу "gay", но на этот раз вообще ничего не меняла :улыбаюсь:. Только имя, скорее всего, заменю, в Галерее это чудо было названо "Big Boo" :), у меня, скорее всего, будет не имя, а прозвище, какая-нибудь "Красотка", или что-то вроде того :). Место жительства - Оазис Спрингс.

07072fb8f754.png

Ну а то что это такое, в самом деле, чего это у меня все дамы нетрадиционной ориентации в мирах как с подиумов посходили, пусть будет немного "правды жизни" :смех:. Буду чуть ближе к суровой реальности :бровки:. Домик ее я пока не привела в порядок, сидит в полупустом стартовом, и, если бы могла - пила бы там пока пиво сок у телевизора в ожидании, пока я сделаю нормальный).

CAS:

df0ef5c7de0e.png

Ч\х: Своя в доску, Задира, Обжора.

Жизненная цель: Серийный романтик, конечно же :лол2:.

В качестве дома ей, мне кажется, подошел бы трейлер, домик на колесах.

А вот это - Дэбора. Куда же без "плохой девушки". Она пока тут единственный взрослый персонаж. Живет в Оазисе тоже.

11f6b66de7bc.png

Еще CAS:

3448cc23e48a.png

Ч\х: Одиночка, Карьеристка, Против детей.

Жизненная цель: Враг Народа.

Мне давно хотелось создать афроамериканку, в "тройке" так нормально и не вышло, а в "четверке", на мой взгляд, с разными расами дело обстоит лучше. Насколько правдиво получилось, не знаю, но мне она о-о-очень нравится. По моей задумке, она хоть и весьма себе ничего внешне, но с чувством прекрасного у нее будут некоторые проблемы :хихикаю:, поэтому какие-то из ее нарядов будут немного безвкусными, или слишком уж откровенными :).

Я уже устроила ее в преступную карьеру. Дом ей пока тоже не обставляла. У Дэборы будет некий задуманный мною печальный секрет в прошлом, который я сейчас отыгрываю, и потом раскрою.

А вот эта милашка - Грейс:

bda56ba3012d.png

Ч\х: Добрая, Неуклюжая, Семьянин.

Жизненная цель: Счастливая семья.

Вот еще скрин в ее домике:

dca1844d2ee1.png

Ее мне, насколько помню, предложила игра как стандартного сима, я ее совсем немного подправила. Она мне очень, очень понравилась своей совершенной обыкновенностью и правдоподобностью, она совсем не красавица, и никогда ею не будет :), но зато она милая и добрая.

Думаю, такая девушка должна любить читать сентиментальные романы, злоупотребляя при этом всякими там тортиками и кексиками :) (отсюда и ее фигура), а с выходом дополнения "На работу!" - обязательно открыть, пусть и не очень успешно, потому как она совсем не бизнес-леди, свою маленькую пекарню :).

Грейс тоже живет в домике от Dilan, но он совершенно другой, и совсем не похож на дом, где живет Джордан, и города у них разные - Джордан в Оазисе, который ей, по-моему, очень подходит, а Грейс - в Виллоу Крик.

a87764928d1e.png

Вид дома снаружи:

a7061557c4f2.png

Между собой все эти симы пока не знакомы, только Джордан и Красотка дружат). Но постепенно познакомятся все ;), и добавятся еще персонажи, которые сейчас у меня в процессе поиска и изготовления, и ждут своего часа.

На этом анонс закончен, спасибо за внимание).

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Ох, боюсь, что не дождетесь - я забросила то сохранение, и после переустановки игры и допов там много чего потерялось, а восстанавливать лень пока. Там ничего интригующего совершенно не было
Понятно. Но папочка мне понравился
В порыве отчаяния я даже попыталась сделать вместо мальчикоподобной девочки девочкоподобного мальчика :хихикаю:
Очень милый парниша, делали видимо под Джеки:rolleyes:

Взяла готовую девушку, которая мне понравилась, но переделала ее в итоге почти полностью на свой вкус, и получилась Джордан:
Классная она у вас получилась, с колоритной подругой, ждем ждем записочек по Симс 4 (мир ведь можно мультисимский)
А вот эта милашка - Грейс
Смотрю на нее и возникает ощущение умиротворения:cupidgirl:. Такая простая и правдоподобная, теплая.
Я пока в симс 4 не играю, на покупку средства зажимаю, мне как студенту нужно как-то жить:стучитпальцами:, а так жду выхода дополнения и "готовлю флаг Веселого Роджера":пират:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Бубастис

Очень милый парниша, делали видимо под Джеки

Ну я люблю темных и бледных). Это в порядке исключения я сделала светлую Джордан.

ждем ждем записочек по Симс 4

Спасибо :). Те бы два осилить, что есть). Я решила, о ужас, "немножко построить" домик для семьи вампиров...сделать более простой, с минимум декора...потому что старый был для меня слишком тяжелый...это "немножко" длится уже вторые сутки, я зависла, чувствую, новый не то что более легкий не будет, а вообще не загрузится :дьявол::хихикаю:.

Очень милый парниша

Может, и зря я его списала со счетов :).

Такая простая и правдоподобная, теплая.

Вот мне тоже этим понравилась). А то симки обычно же красотки прямо все такие неземные). Идеальные).

"готовлю флаг Веселого Роджера"

:смех::лол2:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
приветик. Какие все персонажи нестандартные и интересные, как по внешности так и по характеру ^_^ Джордан симпотяга. А вот её подружка Красотка просто улёт - такая видная девушка :namek: Интересно будет посмотреть, что ты там им придумала за симожизнь :лол2::ехидный:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Котик таки решил показать вкусности с четверки? Одобряю! :D:любовь:
В порыве отчаяния я даже попыталась сделать вместо мальчикоподобной девочки девочкоподобного мальчика
а мне вот нравится! Я одинаково люблю мущщщин и просто мааальчиков! пусть и девочкоподобных! :D
я уже говорила! она лапуська :любовь:
А это лучшая подруга Джордан (не подумайте чего, просто подруга, не дай Бог...)
та мне кажется ты бы не стала Джо подсовывать такую "свинью"(я в образном смысле":D) надо кого то подстать!:любовь:
А вот это - Дэбора.
взгляд у нее такой суровый! ух! :cool:
А вот эта милашка - Грейс:
дама с такой внешностью по определению хочет большую семью! :D
Так чувствую намечается что то интересненькое! :teehee:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, приветик)!

Какие все персонажи нестандартные и интересные, как по внешности так и по характеру

Спасибо, я стараюсь подобрать и сделать разных, и чтобы во всех что-то было любопытное хоть немного.

Красотка просто улёт

Дааа, так жаль прямо, что это не я ее автор и создатель).

Juli, мурррр :)!

Котик таки решил показать вкусности с четверки?

Ага, решил :улыбаюсь:. Хотя на счет вкусностей пока не густо, но зато вдохновился на дальнейшее, пока писал).

а мне вот нравится!

Спасибо). Он был крутоооой :лол2: - с Брэдом Питтом, о ужас, крутил любовь :лол2::хихикаю: - автор скачал в Галерее симов, просто заселить городки, среди них Брэд затесался), автор сразу не заметил, не переименовал его, а потом привык, и так и ходил у меня Брэд Питт по Виллоу Крик :улыбаюсь:.

:пальчик:

та мне кажется ты бы не стала Джо подсовывать такую "свинью"(я в образном смысле")

Ну да, это было бы очень странное сочетание :хихикаю:.

дама с такой внешностью по определению хочет большую семью!

Да, конечно, спит и видит просто :).

Так чувствую намечается что то интересненькое!

Надеюсь ^_^!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.

Итак, пока Джеки и Элспет наконец воссоединялись если не сердцами, то для начала хотя бы организмами :смех:, и выясняли отношения, автор вспомнил про конкретно приблизившийся день рождения маленького Эндрю, о котором автор совершенно со всеми этими страстями забыл :апстену:.

Бедный малыш, с ним и так в последнее время обращались не очень-то бережно :хихикаю:

9f16973c0892.jpg

В итоге Д.Р. настал,а дома конь не валялся: торт не куплен, вечеринка не запланирована, гости не позваны, а вампирша у Элспет в гараже истерит.

Но раз уж семья у них такая "звездная" (5 звезд у Джеки, 4 у Джины, по 3 - у Элис и Кэнди), то вроде как должны "играть на публику", и создавать видимость счастливого семейства при любых обстоятельствах. Так что откомандировала горе-любовницу срочно домой. Элспет увязалась за ней o_O. Правда, она не совсем дошла до места назначения, рухнула под крыльцом :лол2::

714f0919e077.jpg

Пришлось "подтянуть" ей потребности, чтобы она все-таки смогла принять участие в празднике, раз уж явилась.

Она, как только зашла в дом и увидела Кэнди, сразу порядком разнервничалась, ну так еще бы :бровки::

03a5fa25f78c.jpg

b31174119dae.jpg

Ох, чую, пахнет скандалом, нет, даже не так - СКАНДАЛИЩЕМ :дьявол2:.

Элспет, видимо, решила делать хорошую мину при плохой игре, и, игноря и Кэнди, и вампиршу, экстренно дремавшую на диване, разговорилась с дочкой:

6b737ce848aa.jpg

Между тем гости с вкусностями уже входную дверь подпирали :улыбаюсь::

8f64c1b2c472.jpg

Вам не кажется, что Роза и Олив в каких-то, мягко говоря, странных позах идут на день рождения, что с ними такое :ржач:?

df48969b2a38.jpg

Наконец, все собрались в гостиной:

12966383b137.jpg

Меня забавляет, как симы челюсть чуть ли не на пол роняют при виде знаменитостей, вот эту даму в синем присутствие вампирши сильно впечатлило :лол2::

797683b8b4b6.jpg

Джеки даже успела пораздавать немного автографы, обычно я сие действо пресекаю на корню, но будем считать, что нынче она добрая ;):румянец:

e62d09c93403.jpg

Кэнди с весьма гордым видом вынесла из детской Эндрю - задувать свечки :):

036bc041995d.jpg

Алан и Джино проявляли неожиданный энтузиазм по поводу взросления сводного брата, а вот Джина, по-моему, как-то немного сурова :):

5ee37be141d3.jpg

Элспет не принимала участия во всеобщем ликовании, стояла тихонько в сторонке, ну еще бы :бровки:

602868749025.png

То, что цветом кожи Эндрю пошел в вампиршу, было видно сразу, но у меня оставалась еще смутная надежда на то, что хотя бы цвет волос он возьмет от Кэнди - но он оказался брюнетом. А вот разрезом глаз, по-моему, он в Кэнди пошел:

80ef4d441ccb.png

Вот малыш при ближайшем рассмотрении:

83fe1cd80205.png

Впечатлительная гостья в синем платье меня всю дорогу решила веселить, это ее реакция на маленького Эндрю (справа на скрине):хихикаю:

6428d480a0d4.jpg

Перевожу: "О, этот ребенок...он такой странный...с ним явно что-то не так! Эти клыки, этот цвет кожи...да что с ним такое?!?"

796d665a8c73.jpg

Я уж думала, что все закончится тихо-мирно, но нет, голубки таки-спалились :дьявол2::

5a2c8a59b427.png

f70e313cb207.png

Та-а-ак, машем ручкой доброму имени, вернее, тому, что на тот момент от него оставалось :смех::

35780917d0fd.png

Джеки, видимо, до чертиков надоели сплетни и повышенное внимание к своей персоне, и связанная с этим нервотрепка, потому что она тут же захотела уволиться из рок-звезд :лол2:

08943bc7004a.png

А Кэнди на нее очень, очень сильно обиделась.

a10ad75ffcbd.png

После дня рождения я немного причесала и приодела Эндрю:

389769bdb47a.png

А ночью нас посетил непривычно вежливый папарацци – он не просто вломился в дом, а предварительно позвонил Джине, и спросил, может ли он прийти :хихикаю:. После чего вежливенько сам себе показал презентацию:

42186036018d.jpg

Потом приличненько помедитировал в детской, и тихонечко удалился :).

3b1631847ec6.jpg

Эх, пропадать, так с музыкой - на следующий день Джеки уже с утра мчалась на свидание с Элспет в "Родео И-го-го" :хихикаю:.

Там они успели и пообвинять друг друга в предательстве:

a656dacf00a4.jpg

И весьма романтично потанцевать медленный танец на втором этаже под мелодии музыкального автомата:

ddc677087d7f.jpg

cbb99f3c40ab.jpg

И попасться на глаза папарацци:

4f6ee488ccec.jpg

И поцеловаться, почему-то в туалете :смех::

a057fc09de00.jpg

Под занавес Джеки вручила Элспет букет:

cc52a0e9e89d.jpg

Свидание, на этот раз, оказалось, если верить сообщениям, просто прекрасным. А Элспет прямо-таки непривычно милой и трогательной.

df236bdab0c8.png

4fd3346fdfad.png

Тем временем дома Элис и Джина во всю наряжались для выпускного бала, на который Элис должна была отправиться вместе с Дешоном, а Джина – в гордом одиночестве :улыбаюсь:.

Уже и лимузин подъехал:

ba99870d823f.jpg

И непривычно нарядная Джина заторопилась к нему

2024fc4903b0.jpg

Такая она неожиданно хрупкая и прелестная оказалась в этом наряде :румянец:

fa557873c4dc.jpg

А вот Элис не повезло – Кэнди опять решила заняться воспитанием чужих отпрысков, и очень не вовремя подловила Элис прямо на выходе из дома, и отругала бедняжку за шалость с компьютером

2c99c45b136b.jpg

caa6365a6225.jpg

Элис из-за нее упустила лимузин, и пришлось бедной девочке на первый в ее жизни бал ехать с опозданием, да еще на такси с лысой теткой за рулем вместо роскошного автомобиля, вон как недовольно она глазами из такси сверкает :смех::

8ba2fb61f1a5.jpg

Но зато на балу ей повезло – мало того, что они с Дешоном оказались самой счастливой парой вечера:

6c43c24d44a9.png

Так нашу «поп-зведочку» еще и королевой бала выбрали, от чего она чуть в обморок не грохнулась на радостях :улыбаюсь::

2256626e200c.png

В завершение вечера они с Дешоном поцеловались у стойки с напитками - увы, возможности сделать скрин с первым поцелуем автор из-за этого оказался лишен, а я-то специально оттягивала этот волшебный момент :незнаю:

143da16e713c.png

Джина была в своем репертуаре, что-то там обрушила, кого-то безуспешно преследуя. Да-да, на балу у нее появился предмет обожания :).

0a9fb544744f.png

Но в танце ей «предмет» почему-то отказал (а), так что с бала Джина вернулась весьма расстроенной

25cdf5fb7bd0.png

Вот какие фото девочки привезли с бала:

1bc797d8ff87.png

4c660f2a0cd9.png

У Элис, видимо, был вечер «взлетов и падений», потому что после бала ее утащили инопланетяне, пока-пока, Элис :хихикаю:

543b3fe1263b.png

Инопланетяне Элис НЕ ПОНРАВИЛИСЬ :лол2:

08b30de45d90.jpg

На следующий день вампиры переехали в новое жилье. Найден был этот пентхаус с великолепной террасой в Мастерской Марии, спасибо его автору MariaBona

3476421ade66.png

А влюбилась на балу Джина в Ширли Темплетон, я писала о ней в начале этой записки.
Не скажу, что это событие меня порадовало, потому что:

а) Джина в Ширли уже влюблялась – правда, с моей подачи, даже уводила ее для этого у Дешона.

б) С моей же подачи Джина с Ширли потом благополучно расставалась, так как бал, ради которого я делала их парой, почему-то у меня не состоялся.

в) Ширли страшненькая :смех:.

Но раз уж так вышло, то автор все-таки выполнил свое давнее намерение, и придал Ширли немного если не сходства с ее очаровательнейшим реальным прототипом, то хотя бы миловидности:

3f3b8da5895f.jpg

Это вечером Джина позвала Ширли в гости. Правда, та сильно куда-то спешила, и провести время компанией и подняться в квартиру не согласилась, но Джина успела послать ей воздушный поцелуйчик в подъезде:

e052f0bdafea.jpg

И подержать за ручки :oops:

ed9228a3f321.jpg

Ладно, Ширли теперь милашка, так что пусть пока будет :тема:.

А непоследовательная вампирша, судя по всему, жаждала примирения - потому что захотела подарить Кэнди подарок:

dd6879414bbc.png

И, оставленная без контроля, лезла к ней на кухне с не особо удачными попытками реабилитироваться. Воздушный поцелуй, ну да, Джеки, это тебе поможет, ну конечно :фейспалм:...

3fd97c17dc26.png

Кэнди в ответ на это небезосновательно решила, что Джеки, э-э-э, слегка со странностями :смех::

798d29dcefc7.png

Разозленная Кэнди пошла выплескивать эмоции на девушку-папарацци:

d2ff70bcecf0.jpg

И ей же потом и пожаловалась на вампиршу :валяюсь:. Судя по заднему плану этого скрина, папарацци у нас вообще уже успешно освоились на новом месте:

c4f50d6caf64.jpg

Элспет почему-то отказала Джеки в очередном свидании, после чего у нее возникло желание отправиться на свидание с Кэнди (а ведь как удобно устроилась паразитка, одна откажет - так другая под боком :бровки:).

Поэтому я отправила их с Кэнди пообедать в «Обычный бизнес», который у меня гордо именуется рестораном :улыбаюсь:. Во время ожидания заказа вампиршу, судя по этим скринам, вдруг настигла и немножко замучила совесть :хихикаю:...

5d3af814223a.jpg

13c9deebfca8.jpg

Что было дальше, обязательно сообщу позднее, потому что дальше было весьма интересно - автор, похоже, решил юзать бедную Вирджинию и в хвост и в гриву :лол2:, ну или я не знаю, чем еще объяснить то, что когда она позвала на свидание Кэнди (!!!!)

ea748a64277c.png

То автор радостно согласился :ржач::

834175a0cf1a.jpg

А что, может, они понравятся друг другу, и этот любовный четырехугольник разрешиться простым обменом женами :смеюсь:? Кэнди к Вирджинии, Элспет к Джеки, все счастливы, автор весел, читатели окончательно запутались :фейспалм:. Вон и Кэнди уже как размечталась:

01d3e61ad8ba.jpg

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Stiven_Gor Это просто прекрасно:D
Дама в синем просто звезда. Шикарная мимика. o_O
И самостоятельный папарации, проводящий презентацию самому себе - тоже молодец:p

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Ох здорово! Дело Джеки и Элспет продвигается. А сынуля Джеки милаш!

они понравятся друг другу, и этот любовный четырехугольник разрешиться простым обменом женами ? Кэнди к Вирджинии, Элспет к Джеки, все счастливы
А что! И волки сыты и овцы целы, и любовному многоугольнику светлая память:псих:.
Но вот детки - не собирается ли Кэнди за Эндрю, а тут заодно и Элспет приспичит своего забрать:девочкидерутся:?

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Я просто в восторге!!!
Ах да, привет) Решила заглянуть к тебе)
Прочитала всё от корки до корки вместо сна :улыбаюсь:
Обязательно добавь меня в подписчики, обстоятельный комментарий пока написать не могу, я с телефона, но как только выдастся возможность, перемою всем симам косточки :лол2:
А еще надо уложить все в голове, и мне ужасно захотелось поиграть в третий симс. Никогда обстоятельно не играла, терпения не хватает, но может если наберусь смелости, тоже свою Санту Барбару устрою :лол2:
Коротко о персонажах: Джеки просто потрясающая! И Элспет - идеальная пара для нее. Но из всех любовниц мне больше понравилась та темнокожая барменша, сейчас имени не припомню (женщина-огонь!). И Элис с Джиной такие разные, но оба прекрасные, даже не знаю, кто больше нравится :лол2:
И вообще ты очень здорово пишешь! С нетерпением жду продолжения :обожание:
Кстати, я почему то не смогла перейти в твой мир с подписи:непонял:
P. S. Было страшно лень читать другие многостраничные миры, читала только начинающие, но вот от твоего мира реально не могла оторваться :обожание:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Stiven_Gor, приветик :лол2:
Смотрю игра всё глючит да подкидывает что-то. Девочки и вправду такие милые отправились на бал. Эндрю интересный маленький мальчик и симпотичный после того как ты его причесала и приодела :хихикаю: Интересно чем закончится этот четвероугольник :namek: Кто с кем останется или не останется. Жаль мне Кэнди...у неё такая моська милая и грустная.
а ведь как удобно устроилась паразитка, одна откажет - так другая под боком ).
удобненько :смеюсь:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Stiven_Gor
у Вас очень яркий и своеобразный мир. Мне он подарил вечер здорового смеха. Страсти накаляются постепенно, я даже предположить не могу, что же будет дальше:D
Вам не кажется, что Роза и Олив в каких-то, мягко говоря, странных позах идут на день рождения, что с ними такое
люмбоишиаз
Наконец, все собрались в гостиной:
как у вас тортиков много (я уже 2 подсекла)! Еще и Алан какие-то шары принес.
Мальчишка, кстати, Эндрю очень симпатичный))) Люблю смотреть на тоддлеров в игре, а еще больше в соседних мирах:D. Еще мне очень нравится внешность Элис. У самой у меня в игре сейчас сплошные девчонки рождаются, но вдруг когда-нибудь... Вам ведь не трудно ее в КАСе сохранить?:rolleyes: Вот еще вопрос назрел: Джеки живет в Рорине, так? Но частенько замечаю и семьи из Бриджпорта, и здания, неужели Вы все переносили из одного города в другой?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Stiven_Gor, ух , прочитал вс! мир очень интересный , как я уже тебе писал вдохновляет на игру в симс 3) интересно что же будет с этим любовным четырёхугольником?) жду продолжение)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Orovang, :привет2:!

Дама в синем просто звезда. Шикарная мимика.
Эта симочка, на самом деле, хорошенькая очень, красивая даже :улыбаюсь:. Это из местных горожан. Но у меня стоит мод на постепенное старение, и она, увы, уже постарела порядочно, бедняжка.

Спасибо за внимание к миру).
_________________________________________________________________________________

Бубастис, привееет :лол2:!
Дело Джеки и Элспет продвигается.

...скрипя, как не смазанная телега :хихикаю: - Элспет то на свидание идти не хочет, то опозданием на работу какую-то отмазывается :смех:. Я-то знаю, как ее создатель, что нет у нее никакой работы, точнее, она ИП (писательница) :).

Но вот детки - не собирается ли Кэнди за Эндрю, а тут заодно и Элспет приспичит своего забрать

Ща, так ей и отдали :тема:! Хотя, если Эндрю вырастет страшным, то я подумаю :бровки:. Но вообще, если честно, сейчас мне без разницы, где и с кем он жить будет, автор почему-то проникается детьми далеко не сразу, а только когда какое-то время в игре проходит. Так что, может, привяжусь, и даже страшного - не отдадим)! На счет Элспет, ха-ха, этот момент я не продумала :хихикаю:. Малышка, кстати, может вырасти довольно симпатичной, несмотря на сомнительные гены Вирджинии - я заметила на днях, что она унаследовала от Элспет родинку над верхней губой, мило так).
_________________________________________________________________________________

Minority, приветствую неожиданного нового читателя :улыбаюсь:! Мне очень приятно, что понравился мир.

Джеки просто потрясающая!

Ох, Вы ее разбалуете такими комплиментами :бровки:! Она и так, паразитка, последнюю совесть у меня растеряла, с Элспет встречается, с Кэнди живет, никого из них выбирать не хочет, и счастливая все время, как слон после купания :хихикаю:. Еще и желание выдает мне периодически пойти на свидание с 5-ю разными персонажами o_O, видимо, не против была бы и еще парочку девиц "под боком" иметь, так сказать, для разнообразия :лол2:.

Элспет - идеальная пара для нее.

Да, подходит). Хотя сейчас она мне не так нравится в качестве "вампирской" пары, чем тогда, когда она еще была подростком, когда я всю эту санта-барбару и закрутила). Вот тогда было прямо "ух!", на мой малость извратский взгляд, между ними был такой контраст чудный). Надо было тогда превращать ее в вампира, и оставлять вечной бессмертной школьницей, правда, боюсь, это было бы уже малость через чур, и я бы схлопотала за это дело какое-нибудь предупреждение, кто знает, где она конкретно, граница дозволенного :бровки:.

из всех любовниц мне больше понравилась та темнокожая барменша, сейчас имени не припомню (женщина-огонь!)

Эрика Талон). Да уж, о, симс, о, дивный, волшебный мир - у Эрики то ли трое, то ли четверо детей, не помню точно, и лет ей уже сильно за тысячу перевалило - а она всё "женщина-огонь" :лол2::хихикаю:. Спасибо за комплименты миру, в подписчики внесу обязательно, мне очень приятно) разберусь, как это сделать, и добавлю :улыбаюсь:!

MashynyaMZ, да, подглючивает чуток). Ну я сама виновата - лазаю открывать чужие дома, скачу между семьями, и таскаю в CAS кого ни попадя :лол2:.
И понакачала каких-то подозрительных штанов с сайта, на который мой антивирус категорически отказывался меня запускать, пока я его не отрубила :хихикаю:.

Эндрю интересный маленький мальчик и симпотичный после того как ты его причесала и приодела

Ну да, до того, как я приложила ручонки, у него пакля какая-то на голове была). Спасибо). Надеюсь, он останется симпатичным, а то иногда такое вырастает :хихикаю:.

arova, привет-привет :привет2:, рада видеть:улыбаюсь:!

Ах, точно, оно самое:ржач:

как у вас тортиков много (я уже 2 подсекла)!

Это не тортиков много), это у меня игра вылетела без сохранения, пришлось делать "дубль два", потому и тортик другой).

Вам ведь не трудно ее в КАСе сохранить?

Нет, конечно). Вам ее подростком, или молодой? Она повзрослела недавно). В общем, разберусь, сделаю как-нибудь).

Еще и Алан какие-то шары принес.

Ой, да подбешивают меня всю дорогу эти гости, таскающие мне на вечеринки свои "сферы судьбы" и "пищевые кубы" из будущего, я стараюсь реалистично играть во всем (ну, кроме детей у Ж+Ж, не хочу я усыновлять толстых носатых негритят с глазами в кучу, знаем, проходили), а тут такое кулинарное безобразие на столе :улыбаюсь:.

у Вас очень яркий и своеобразный мир. Мне он подарил вечер здорового смеха.

Приятно, значит, не зря я вчера не спала до 10:30 утра :глаздергается:, устраивая в нем дальнейшие события).

Джеки живет в Рорине, так? Но частенько замечаю и семьи из Бриджпорта, и здания, неужели Вы все переносили из одного города в другой?

Да, в нем. Семьи из Бриджпорта да, я многие перенесла через корзину семей и последующую установку связей и отношений - те, в которых живут ее "побочные" отпрыски, и просто те, что нравились мне в игре, или как-то забавно себя в развитии сюжета проявляли :улыбаюсь:. Здания тоже поставила некоторые, те, что нравились особо.

dima2000, привет)!!

Да, самой интересно, чем же этот многоугольник разрешится, у автора планы меняются по 5 раз на дню), еще и развитие сюжета такие варианты подкидывает периодически, что я под стол в истеричных смехо-припадках сползаю).

Я тут спойлер небольшой притащила к следующей записке, не могу удержаться просто :смех:. Ну вот кто догадается, что сие значит :лол2:? Подскажу - маньяком-убийцей "Кэнди-Крюгером" я вампирскую жену НЕ делала :смеюсь:.

3c8b8607b58b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх