The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Stiven_Gor:привет:
Это не тортиков много), это у меня игра вылетела без сохранения, пришлось делать "дубль два", потому и тортик другой).
и все равно, такое разнообразие тортиков, мои постоянно одинаковыми празднуют:(
Нет, конечно). Вам ее подростком, или молодой? Она повзрослела недавно). В общем, разберусь, сделаю как-нибудь).
лучше уже повзрослевшей))), я, как правило, ЧХ не меняю, а у подростков их всего 4
Ой, да подбешивают меня всю дорогу эти гости, таскающие мне на вечеринки свои "сферы судьбы" и "пищевые кубы" из будущего, я стараюсь реалистично играть во всем (ну, кроме детей у Ж+Ж, не хочу я усыновлять толстых носатых негритят с глазами в кучу, знаем, проходили), а тут такое кулинарное безобразие на столе
:D:D:D пусть уж лучше "сферы судьбы" и "пищевые кубы", чем толстые носатые негритята с глазами в кучу
Приятно, значит, не зря я вчера не спала до 10:30 утра , устраивая в нем дальнейшие события).
:rolleyes:
Да, в нем. Семьи из Бриджпорта да, я многие перенесла через корзину семей и последующую установку связей и отношений
:eek: ооо! это сколько ж терпения!
Я тут спойлер небольшой притащила к следующей записке, не могу удержаться просто . Ну вот кто догадается, что сие значит ?
очень многообещающий скрин:D Кэнди даже перчатки ногтями проткнула, но казать, что сие значит даже не берусь)))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
и все равно, такое разнообразие тортиков, мои постоянно одинаковыми празднуют

arova, ну, я меня нездоровая зависимость от допов :хихикаю:, понакачала всякого).

лучше уже повзрослевшей))), я, как правило, ЧХ не меняю, а у подростков их всего 4

Хорошо). Она уже еще и доп.чертой за соц.группу обзавелась).

толстые носатые негритята с глазами в кучу

Какое "потрясающее" у меня с ними было бы древо в итоге, и представить страшно :лол2:.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Ну я сама виновата - лазаю открывать чужие дома, скачу между семьями, и таскаю в CAS кого ни попадя
понимаю. У меня тоже такое желание возникает иногда :лол2:
И понакачала каких-то подозрительных штанов с сайта, на который мой антивирус категорически отказывался меня запускать, пока я его не отрубила
ого :смеюсь: Что ж там в них такого термоядерного, что аж антивирус возникал :хихикаю:
Надеюсь, он останется симпатичным, а то иногда такое вырастает
тоже надеюсь. Хотя гены вроде хорошие и не пойми, что не вырастет :ехидный:
Ну вот кто догадается, что сие значит ? Подскажу - маньяком-убийцей "Кэнди-Крюгером" я вампирскую жену НЕ делала .
:валяюсь: теперь я скатилась род стол в истерике. Я то её жалею, что милашка, а тут такое :вшоке::лол2: Может она массаж делать собралась с таким лицом? или напугать хотела?:стучитпальцами:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, привет)! Рада видеть).

Я то её жалею, что милашка, а тут такое

Я дам наводку - она ни в чем не виновата :хихикаю::)

Что ж там в них такого термоядерного, что аж антивирус возникал

Это не в них, а в сайте с ними). Он у меня очень старательный, не дает мне с подозрительных сайтов качать, но я же настырная :смех:.

понимаю. У меня тоже такое желание возникает иногда

У меня еще просто после переустановки игры с допами небольшая беда случилась - кое-что все-таки потерялось, и как раз то, что было активно применено на некоторых симках, ходили с одной на всех коричневой стандартной прической и фиолетовыми тенями :смех:, которыми скачанное заменяется при удалении). Я люблю иногда под настроение симов поделать, которыми никогда потом не играю, но вселяю их в городок, и отслеживаю их судьбу).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ой! Stiven_Gor!!!
Ну опять я всё понапропускал...
По анонсу (Симс-4)
переделала ее в итоге почти полностью на свой вкус, и получилась Джордан:
Очень симпотичная получилась!
И все остальные (созданные и переделанные) тоже интересны!
Между собой все эти симы пока не знакомы, только Джордан и Красотка дружат). Но постепенно познакомятся все , и добавятся еще персонажи, которые сейчас у меня в процессе поиска и изготовления, и ждут своего часа.
И мы подождём! Не долго уже ждать осталось?
Кстати, с юбилейной десятой записочкой тебя поздравляю :шарик:!

Правда, она не совсем дошла до места назначения, рухнула под крыльцом
Ой! А почему она издаёт звуки "V", а не "Z"?

Роза и Олив в каких-то, мягко говоря, странных позах идут

После дня рождения я немного причесала и приодела Эндрю:

А ночью нас посетил непривычно вежливый папарацци – он не просто вломился в дом, а предварительно позвонил Джине, и спросил, может ли он прийти . После чего вежливенько сам себе показал презентацию:

Элис из-за нее упустила лимузин, и пришлось бедной девочке на первый в ее жизни бал ехать с опозданием, да еще на такси с лысой теткой за рулем

Но зато на балу ей повезло – мало того, что они с Дешоном оказались самой счастливой парой вечера:

Так нашу «поп-зведочку» еще и королевой бала выбрали, от чего она чуть в обморок не грохнулась на радостях

Я тут спойлер небольшой притащила к следующей записке
Будем ждать!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperFora, Вы ,кажется, что-то немножко забыли дописать :хихикаю:?

Очень симпотичная получилась!

Ой, спасибо, у меня в "четверке" опыт создания симов скудный пока).

Не долго уже ждать осталось?
Кстати, с юбилейной десятой записочкой тебя поздравляю !

Спасибо за поздравления). Да не знаю даже пока, у меня там большая подготовительная работа идет в "четверке" :бровки:, ну и скучновато там пока мне, жду карьеры хотя бы. Ну и я вампирами увлеклась опять).

А почему она издаёт звуки "V", а не "Z"?

Вампир потому что).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Stiven_Gor, привет :привет:

Скажу, что это очень веселый и незаурядный игровой мир с необычными персонажами. Джеки ну очень видная вампирша, к тому же мастер перевоплощений, стоит отметить :D
дома конь не валялся: торт не куплен, вечеринка не запланирована, гости не позваны, а вампирша у Элспет в гараже истерит.
Все как у меня, а в последний момент состояние паники, что ничего не успеваешь :D
Вижу и блесток вокруг нее нету, обожжется на солнце :D
Между тем гости с вкусностями уже входную дверь подпирали
Наверное копошились у входа, прежде чем войти, жуть)
Вам не кажется, что Роза и Олив в каких-то, мягко говоря, странных позах идут на день рождения, что с ними такое
Спину прихватило, что-то странно для их то возраста)
Наконец, все собрались в гостиной
Что это за "мячи" такие на тарелке? ни разу не видел :rolleyes:
вот эту даму в синем присутствие вампирши сильно впечатлило
:катаюсьотсмеха:
Вот малыш при ближайшем рассмотрении:
Милый, вон как глаза хищно сверкают :D
После чего вежливенько сам себе показал презентацию:
Как все ясно и понятно, а главное находчиво)
И поцеловаться, почему-то в туалете
Романтично, однако :D
Но в танце ей «предмет» почему-то отказал (а), так что с бала Джина вернулась весьма расстроенной
Не беда, станет сильной независимой женщиной)
Инопланетяне Элис НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Они никому не нравятся, эти лысые зеленые человечки. :D
Разозленная Кэнди пошла выплескивать эмоции на девушку-папарацци
Вот! Есть польза от этих созданий, когда нужно выпустить пар, папарацци тут как тут ;)

Спасибо за интересные записки. Дальнейших игровых казусов и веселостей! :)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
@Stiven_Gor:машу:
Бедный малыш, с ним и так в последнее время обращались не очень-то бережно
кошмар! :фейспалм:
Наконец, все собрались в гостиной:
а чего это за шарики такие на тарелке у парня?:teehee:
ну такой он хорошенький! прелесть просто!:обожание:
Потом приличненько помедитировал в детской, и тихонечко удалился
хорошо хоть не шумел и не бурогозил!:лол2: а то эти папарации народ такой...
Там они успели и пообвинять друг друга в предательстве:
И весьма романтично потанцевать медленный танец на втором этаже под мелодии музыкального автомата:
милая бранятся только тешатся как известно!:namek:
Инопланетяне Элис НЕ ПОНРАВИЛИСЬ
оно и понятно...приятного в этом судя по всему мало:лол2:
то автор все-таки выполнил свое давнее намерение, и придал Ширли немного если не сходства с ее очаровательнейшим реальным прототипом, то хотя бы миловидности:
потрясающая девчушка, глазки у нее такие добрые и улыбка милая!:crazylove:
Разозленная Кэнди пошла выплескивать эмоции на девушку-папарацци:
интересно чего она там ей втирала судя по мыслям! :злобный:
читатели окончательно запутались
нууууу есть такое чуть чуть:фейспалм:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Gnick91 :)

очень видная вампирша, к тому же мастер перевоплощений, стоит отметить

:смех: да у меня просто манера игры такая, что образ персонажа у меня не сразу складывается, а в процессе игры доделывается, мне нужно за персом в игре какое-то время понаблюдать, чтобы сообразить, и додумать его. Вот она и менялась в начале так активно). Сейчас вроде "устаканилась" уже).

Вижу и блесток вокруг нее нету

Да бесят меня эти эдвардокалленовские стразы), точнее, шум, который они создают). Очень уж они громкие).

Наверное копошились у входа, прежде чем войти, жуть)

Жуть с копошением у входа-выхода была при попытке устроить вечеринку в небоскребе :D, домой нормально заходят)).

Спину прихватило, что-то странно для их то возраста)

Для Розы норм, она уже к старушке приближается по возрасту помаленьку, вон волосы даже поседели частично), а вот что с дочкой ее, загадка :смех:

Что это за "мячи" такие на тарелке? ни разу не видел

Это долбаные "сферы судьбы", чтоб им провалиться), из будущего, кажется. Мне их все время таскают на вечеринки гости, чем портят мне весь реализм :дьявол:. Который я старательно соблюдаю. "Пищевые кубы" они любят еще таскать, или как там их).

Не беда, станет сильной независимой женщиной)

И то правда :). Спасибо за внимание к миру и комментарий).

Juli :улыбаюсь::вручаюсердце:

а чего это за шарики такие на тарелке у парня?

"Сферы судьбы" это, чтоб им провалиться.

ну такой он хорошенький! прелесть просто!

Да уж, пользовательские прически творят чудеса).

а то эти папарации народ такой...

Это точно, то дерутся, то зады друг другу поджигают :D

милая бранятся только тешатся как известно!

Эти-то точно :crazylove:.

потрясающая девчушка, глазки у нее такие добрые и улыбка милая

Я старалась). А то она свирепой какой-то очень была на вид).

нууууу есть такое чуть чуть

Я обновила древо семейных связей, вот жду, когда добавят его в шапку. Короче, вкратце дело было так :лол2:: Джеки разошлась с Элспет из-за Кэнди, и весьма поспешно вступила с ней в брак; Элспет тем временем встретила Вирджинию, с которой они влюбились и поженились, Джеки, чтобы вернуть себе Элспет, испортила им отношения, убедив Вирджинию бросить ее, Вирджиния бросила, параллельно конкретно подзапав на вампиршу (шлет ей любовные письма, подарки, и проч.), а я опять свела Джеки с Элспет в качестве любовниц пока что, и вот теперь Вирджиния, которая сейчас одинока свободна, как ветер, зовет на свидание Кэнди).

• Like
Реакции: Nick

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Я тут спойлер небольшой притащила к следующей записке, не могу удержаться просто . Ну вот кто догадается, что сие значит ? Подскажу - маньяком-убийцей "Кэнди-Крюгером" я вампирскую жену НЕ делала .
Не знаю, что это значит, но кинопробу на маньяка она бы прошла:ехидный: Когти входили в комплект с перчатками?

Подписка...а чем черт не шутит).
А можно меня туда?
(чёрт вообще ни разу не шутит:D)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Stiven_Gor
Привеет! :машу:Наконец то смогла добраться со своим комментарием))

Вампирская семейка - записка десятая.

Бедный малыш, с ним и так в последнее время обращались не очень-то бережно

Горе мамочка. Может на ней сказывается стресс после возвращения Элспет? :хихикаю:

:валяюсь:
Ух какие глазюки у него!

Красивенький вампирчик из него вырастет^_^
Перевожу: "О, этот ребенок...он такой странный...с ним явно что-то не так! Эти клыки, этот цвет кожи...да что с ним такое?!?"

:лол: Позабавил твой перевод! Причем такой точный :смех:
А ночью нас посетил непривычно вежливый папарацци – он не просто вломился в дом, а предварительно позвонил Джине, и спросил, может ли он прийти
Ого как. Ко мне обычно без предупреждения заваливаются, негодяи! :смех:

И непривычно нарядная Джина заторопилась к нему

А она очень миленькой может быть ^_^ И почему она напоминает мне мертвую невесту из одного мульта? :)
А вот Элис не повезло – Кэнди опять решила заняться воспитанием чужих отпрысков, и очень не вовремя подловила Элис прямо на выходе из дома, и отругала бедняжку за шалость с компьютером

Джина отрывается на Кенди, Кенди отрывается на Элис.. Веселая семейка Адамс :смех:

Это вечером Джина позвала Ширли в гости. Правда, та сильно куда-то спешила, и провести время компанией и подняться в квартиру не согласилась, но Джина успела послать ей воздушный поцелуйчик в подъезде:
Очень интересное решение свести их
. Они такие разные, но тем и интересней получается их пара)
Кэнди в ответ на это небезосновательно решила, что Джеки, э-э-э, слегка со странностями

А кто бы сомневался :D
Судя по заднему плану этого скрина, папарацци у нас вообще уже успешно освоились на новом месте:

Ну у тебя и толпа дома)) Совсем обнаглели эти папарацци! И не выгнать ведь никак :D
А что, может, они понравятся друг другу, и этот любовный четырехугольник разрешиться простым обменом женами
А вот это вообще повеселило! Вот и решена судьба Кенди :смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
arova, Вы спрашивали Элис, вот она - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но я бы на Вашем месте с ней поосторожнее, у меня нет возможности проверить, что вышло с этой запаковкой, а я ни разу этого не делала. Может вылезти какой-нибудь косяк. Но дефолтных глаз и скина там точно уже нет, это проверила.

Когти входили в комплект с перчатками?

Orovang, в том и ржака, что нет :валяюсь: - это, на самом деле, невинный костюмчик прелестной девушки с ранчо из каталога "Кино", это у меня в этой новой записке будет вечеринка в стиле "Родео на ранчо", быки, ковбои, и все такое). Я не заметила просто, когда одевала, что у нее ногти из перчаток вылазят, и получаются какие-то жуткие зверские лапищи))).

На счет подписки - очень приятно, внесла). Не забывать бы еще потом про нее, а то разиня же).

SuperFora, на счет подписки - о, ну конечно же)! Как же). Вы первый, кто с миром меня поддерживал, помню, ценю).Кстати - поздравляю Вас с заслуженной победой в конкурсе)!!!

Simoleo, привееет)! Очень рада видеть :улыбаюсь:.
На счет мертвой невесты - я его не видела, но поняла, о ком речь). Может, эта мысль меня на что-то вдохновит :бровки:....но обещаю, убивать ее на ее собственной свадьбе, если она когда-то совершится, я не буду :хихикаю:. С папарацци первый раз такое). И единственный, по ходу. Я сначала вообще долго понять не могла, что это оно и есть, то самое надоедливое существо из их подвида:хихикаю:. А судьба Кэнди ни фига не решилась, к сожалению, потому что...
Вампирская семейка - записка одиннадцатая.
Развод и девичья фамилия :смех:.

Короче, так - идея свести Кэнди с Вирджинией, подкинутая мне игрой, была стремной идеей).
Во-первых, Вирджиния притащила с собой на свидание беспрерывно орущую Челси, и они из-за ее криков толком не могли взаимодействовать. Видимо, Вирджиния решила сразу устраивать потенциальным кандидаткам на свои руку и сердце "проверку на вшивость" - сбегут они от этих воплей сразу, или чуть задержатся :хихикаю:. Зато нарядилась она, как на торжественный прием, лучше бы ребенка дома покормила).

6557e50666db.jpg

Во-вторых, судя по этому скрину, Кэнди бы лучше то самое с козой, чем с Вирджинией :лол2::

b94b0ac64948.png

Да и еще, злая из-за измены Джеки, она все время порывалась ругаться, как только я переставала ее контролировать

f4df42cf45e7.jpg

И даже после того, как я кое-как прокачала им отношения до очень хороших дружеских, в любовном плане у них ничего не выходило, "поцелуй сгоряча" почему-то вогнал Вирджинию в психоз, несмотря на предварительный успешный флирт:

a6e4a50a93b6.jpg

Пока я этим горе-свиданием занималась, забыла совсем про Джеки. Щелкнула по ее иконке - ну просто проверить, чего она там делает.
Джеки времени даром не теряла, собираясь угодить в объятия черт знает кому :фейспалм::

fa0902ce164f.png

Черт знает кому, потому что она оказалась не дома с дочками, и даже не с Элспет где-нибудь, а, как выяснилось, домогалась с чего-то старую подругу Сьюзи Талон (супруга Эрики Талон, если кто помнит ее) в женском туалете пекарни "Сладкоежка" :смеюсь:. Ну или Сьюзи домогалась ее, кто первый начал - история умалчивает).

ef306153f995.jpg

Ей двоих мало, что ли o_O? И я не поняла, зачем она сопровождала домогательства сованием головы в туалетную кабинку :саркастический:

30a91b8e9ac5.jpg

У Джеки смена имиджа небольшая).

32b4d6bdb96c.jpg

Раз со свиданием ничего не вышло, пусть пока все остаются с тем, что имеют.

Следующий день прошел относительно спокойно - днем Джеки, Кэнди, и обе вампирские дочки получили приглашение на вечеринку от сына Джеки, Уилларда, и от нечего делать дружно двинули туда, поплавали там в бассейне, а вампирша в кой-то веки с Уиллардом пообщалась.

1f538561ed3c.jpg

Ну вот что это такое - никакой частной жизни - собственную жену на пляже покусать в шею и то спокойно не дают :лол2:. Аж два папарацци чуть ли не в рот вампирше собрались заглядывать, и третий на подходе.

bd1a6a097122.jpg

Вечером мне хотелось как-то отметить переезд в пентхаус, и тут очень кстати пришла в гости сестра Джеки, с которой она и провела вечер - частично за игрой в сонг-понг

6c1136a5408f.jpg

88b49ec9232c.jpg

Частично за не самыми удачными попытками сделать стойку над по бочкой,
Рокси, видимо, решила, что звезду пора немного спустить с небес на землю :хихикаю:

f0a82d1c9603.jpg

А то сильно много о себе возомнила :смех:

1f36ba781d1f.jpg

b056925a0427.jpg

А на следующий день нам снова пришлось переезжать - мой ноут категорически отказался "тянуть" пентхаус, который для него оказался тяжеловат, тупил и вис при перемещении камеры :прощай:. Я решила взять "пентхаусную" мебель и сама быстренько построить им с ней маленький домик полегче. Быстренькая стройка "маленького домика полегче" затянулась на 4 дня, моих, а не симских :смех::фейспалм:... Наконец переехали, не люблю специально показывать дома, его и так на скринах потом будет видно, но вот кусок гостиной.

283040e2dae7.jpg

И в этот день первым желанием проснувшейся Элис было отметить свой день рождения :др:

Я выбрала для праздничной вечеринки заведение под названием "Родео И-го-го", переделав его из места для выступлений со сценой во что-то вроде бара с танцполом для танцев. Решила устроить "тематическую" вечеринку, и, насколько смогу, нарядить всех хотя бы основных персонажей в стиле ковбоев, ранчо, и тому подобного :улыбаюсь:. Кэнди нарядилась кем-то вроде "блондинки с конного ранчо", и еще дома уже отплясывала вовсю возле барной стойки, кажется, успела выпить в одного пару коктейлей с утра :лол2::

143e00cf172b.jpg

Джеки, кстати, каким-то загадочным для автора образом умудрилась с обиженной Кэнди помириться - несмотря на мудлет "Предательство", любовь-морковь прёт по полной :фейспалм:, ну, как их разводить с таким раскладом??

d9d9c07d17f8.png

Кем нарядилась вампирша, не знаю, но тоже что-то в ковбойском стиле). Даже Эндрю принарядился - получил комбинезончик в тему). На этом скрине видно ма-а-аленький кусочек его детской.

68309a547f78.jpg

Приехали, и с очень серьезными лицами все рванули в "И-го-го" :улыбаюсь:. На заднем плане - собственно именинница в роскошном платье в пол).

6212e2a58c38.jpg

Джина, конечно же, сразу полезла оседлать быка).
Эй, бык на месте, а где же Джина?

f8fd1a94c925.jpg

А вот она где :D:

4c0a94886aee.jpg

Я всерьез переживала, как бы эта злобная и через чур активная девица не повредила что-нибудь быку :хихикаю:

c68b624d4f41.jpg

Тут я озаботилась отсутствием гостей и остальных членов семьи, куда они подевались?
Оказалось, вся толпа застряла в каком-то дурацком "предбаннике", мешает друг другу пройти, ни туды, и ни сюды :фейспалм:. Ах-ха-ха, первый раз ко мне на вечеринку в качестве одного из незваных гостей пришел совершенно незнакомый кот :D.

489c561d9be1.jpg

Помимо бабушки и дедушки Элис и Джины, Элспет и, конечно же, Дешона (куда же без парня именинницы?) решено было пригласить и его родителей - надо как-то поближе заобщаться с их семейством, раз уж в планах у нас с ними породниться :).

Элис терпеливо согласилась позировать для папы Дешона:

c51a1c9ecf0d.jpg

А Элспет (не без помощи автора) решила, кажется, сегодня совершенно затмить экстравагантностью всех присутствующих дам :

220bf778b11c.jpg

Как только зашла, сразу сама бросилась к Джеки, чем приятно меня удивила.

e5cf66933a97.jpg

Cо специфически-вампирскими заигрываниями - зубищами хвасталась :).
Гостья на заднем плане от такого явно в шоке :смех:

7761b275bcf0.jpg

Зато Джеки пришла в восторг.

ff5cf58d37b5.jpg

Какими собачье-преданными глазами она на нее смотрит. Чуть не описалась от радости.

43bdc8045498.jpg

Подкаблучница :дьявол:. Размазня. Тьфу :ненене:.
Я ей сделала скрин с намеком, чтобы знала, чем все это для нее кончится, если будет придерживаться такой линии поведения :хихикаю:

01ff483e4698.jpg

Чужой котей у нас пошел в отрыв :хихикаю:

ac9cbededf00.jpg

Пока Элис следующая на очереди осаждала быка, случился тот забавный непонятный кадр с О-О-ОЧЕНЬ злой Кэнди, который я выкладывала в качестве анонса к этой записке). Итак, что это было: а просто Джеки решила помочь ей сделать стойку над бочкой :улыбаюсь:.

ee0d4b2a113a.jpg

И чуток не удержала :смех:

8fd7a34fbc57.jpg

Ну и всегда такая милая Кэнди вспылила не на шутку, аж когти из перчаток полезли). Что-то у меня в последнее время сплошные травмы в игре с этими бочками :).

51eaa096ea03.jpg

Бедная Элис, кажется, на этот раз победа будет на стороне быка :хихикаю:

c00470700fda.jpg

Она вообще живая еще o_O?

20858d79c241.jpg

Живая, просто основательно быком потрепанная :смех:. Аж глаза в кучу).
Надеюсь, челюсть у нее потом на место встанет :хихикаю:

3235857236f2.jpg

Тут наконец-то заявился Дешон. Я его тоже в ковбойском стиле приодела, гулять так гулять).

4a03e0ed1b77.jpg

Вот он еще поближе:

e76743fb03af.jpg

Элис сразу пришла в себя, и бросилась к нему обниматься-миловаться).

74017717182c.jpg

Они сейчас у меня в статусе возлюбленных.

63146bcb2b19.jpg

Автор сегодня просто "мастер" скриншотов - у вампирши из головы рога торчали, у Элис - значок туалета :ехидный:.

29237f15cbf5.jpg

Нет, ну какая ж прелесть, автор на них душой отдыхает.

838df3c36abb.jpg

Вот только в подоле немного застрял:хихикаю:

588105f66f98.jpg

Джина сама по себе развлекалась, отплясывала в гордом одиночестве)

19b0e064a81c.jpg

Даже маленькому Эндрю я постаралась организовать развлечение - поставила ему лошадку-качалку в уголок, вот только забыла, что он еще слишком маленький, и пользоваться ею не может).

b8398353f908.jpg

Опасная женщина Элспет напилась сока и явно что-то задумала :улыбаюсь:

2d75ef5a343e.jpg

И точно. Постояла, подумала

e3baefb27c90.jpg

И решила, видимо, "помочь" вампирше, наконец, определиться :лол2:.
Рванула через весь зал к Джеки, у той в очереди действий появилось "ответить на заигрывание", или как там это формулируется. Кэнди эти дела си-и-ильно заинтересовали.

ae75d83624fa.jpg

Аж бегом к ним бросилась

cf083ffcf2c2.jpg

И стояла, караулила.

7d54c72b6e41.jpg

У нее глаза на затылке :лол2:

e318db71ddc1.jpg

Расстроилась. Сегодня точно не ее день - на пол уронили, да еще и с соперницей на глазах у всех флиртуют

3cdb18b06618.jpg

В общем, опять она Джеки уличила в измене-предательстве, и снова на нее надулась.

18abb7262ddb.jpg

А потом как кинется к Элспет...не-а, не драться - а просить автограф :фейспалм:o_O. Джеки, бросааай уже эту дурочку ).

09342bff96be.jpg

Окружающим такое поведение Джеки и Элспет не понравилось. Джина явно озадачена - как это она раньше такие-то дела да не замечала :лол2:?

cbc3b4e7ee25.jpg

Эндрю негодует :валяюсь:

872b0976c647.png

Но детёнок быстро отвлеклся на игрушку. Чувствую, в этот раз я наконец заполучу воображаемого друга). По имени Нафаня :лол2::фейспалм: - потому что сколько раз я не переименовывала эту куклу, все время при новой загрузке игры она опять оказывается Нафаней, видно, это судьба :смех:.

a679c78e8f0e.png

Тут автор, когда половина гостей уже свалила, вспомнил наконец, зачем мы все здесь собрались, и отправил Элис к торту).

f17f11ad568e.jpg

2b2fb88ba70a.jpg

Она не просто повзрослела, но и стала "полноценным" вампиром - ведь, пока она была подростком, она ела обычную еду, и кусать никого не могла.

6270db68865b.jpg

А теперь будет другое дело :дьявол2:

a263699a11d3.jpg

Взросление вампира оказалось весьма эффектным:

2fd2afaeb20e.jpg

Вообще, внешне она не особо изменилась, мод ее и так "вытягивал" почти до роста молодого сима, так что выглядела она и до д.р. достаточно взрослой.
Переодевать и причесывать ее у меня уже сил не было.

6ccaaa31f3af.jpg

Тем более, что Дешон под шумок сделал попытку сбежать :смех:

63f1f5bc97ea.jpg

Но был автором успешно отловлен, и, кажется, даже собачка (еще один незваный гость), поняла, чем тут дело пахнет :улыбаюсь:

6e563c596cc1.jpg

Дешон, как выяснилось, хотел жрать, спать, и все остальное, потому и бежал :хихикаю:, но все равно был установлен на одно колено, чтобы сделать Элис самый лучший подарок на день рождения).

ca20c005a86f.jpg

Конечно же, предложение руки и сердца). Ну не могла я позволить такой девушке, как Элис, делать предложение самой, не подходит ей это совсем.
Элис, кстати, с чего-то оказалась чуть ли не на пол головы выше Дешона o_O, это видно на скрине с собачкой. Он же тоже молодой уже, я его заранее предусмотрительно "вырастила". Сколько я ни рылась в CASе, так и не нашла, что за слайдер ее таким ростом наградил.

Ну и еще немножко кадров собственно помолвки)

1a7b157d935d.jpg

Папарацци на заднем плане глазам своим не верит, что на такое событие попал, даже про фотоаппарат забыл :лол2:

b29bce26f07a.jpg

bbf06f17ddc2.jpg

Дешон на радостях побежал на улицу отмечать все это дело запуском фейерверков). На улице обнаружилась парочка Джеки+Элспет, наблюдающая звезды, приятная неожиданность, я же все это время играла Дешоном, и думала, что они давно уже по домам разбежались.

b8bb7132ef2c.jpg

Дешон им немножко нарушил тихую романтическую атмосферу). Берегите уши :)!

0f1fabe01e12.jpg

d5f97143a9de.jpg

Но они после еще развели романтику). Я ничего не делала, наблюдала).

32f9617a483f.jpg

b25e15ab815f.jpg

Элспет даже массаж предложила, ого, какие дела пошли). Видимо, ее сердце наконец окончательно вампиршей завоевано :любовь:.

249fdbb5abca.jpg

А какой у Джеки вдохновленный взгляд...

b020ae32d230.jpg

Но увы - стоило солнцу взойти, как наша Золушка тут же начала на нем дымиться :смех:, и убежала, даже туфельки не оставила.

03a4ac95fbef.jpg

Джеки направилась домой...и что, как Вы думаете, она там самовольно полезла делать :дьявол2:?

"Вдохновленный взгляд", блин...

Я даже писать ничего не буду, просто выложу скрины). На заднем плане - Элис, которую я причесала и переодела.

1ec63675048b.jpg

10908ee2720b.jpg

В общем, автор окончательно убедился, что определяться у нее и в мыслях нет, ей и так хорошо :лол2:. И решил за нее). Вытащил из кровати, и заставил бросит Кэнди. Вот прямо развод прямо сейчас). А то, что было 5 минут назад - детка, да это тебе померещилось :саркастический:. Для начала пафосно признаемся в измене

71363ddeed41.jpg

А уж потом заявим, что дальше нет никакой возможности терпеть такое положение вещей :D

bd6c29279cfb.jpg

686bb8ce94ef.jpg

По мне, так было бы логичнее, если бы симы для развода хоть в ратушу ездили, что ли, а то исламский мир какой-то получается: сказал 3 раза "ты не жена мне, ты не жена мне, ты не жена мне", или как там оно говорится :улыбаюсь:, и готово, развелись :смех:.

Бедняжка в шоке, такого она после недавних нежностей явно не ожидала

2804c32f2154.jpg

...и тут же высказала Джеки все, что она думает об их с Элспет "прелестной" дочурке, видимо, решила, что теперь уже нечего терять :катаюсьотсмеха:

9e8e5819e496.jpg

В личные планы вампирши (но не в авторские :дьявол:), видимо, все-таки совершенно не входило с Кэнди разводиться,
потому что она тут же полезла к ней, балбеска, с воздушными поцелуями, ну да, конечно, это тебе поможет :фейспалм:...

7d5abfe2d87e.jpg

Ну и, конечно, уж теперь-то огребла по полной программе

30a7f92a85d7.jpg

Получила по мордасам :лол2:

399612ad8af4.jpg

Заслужила.

ec27f497d015.jpg

Тут на автора напал приступ сентиментальности, и я их чуть не помирила - потому что вы только посмотрите на это :плакплак::

bfb683b39f09.png

И просто пара скринов с бессовестной рожей напоследок).

629466cdd334.jpg

f980fbe93b1b.jpg

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Привет-привет!
идея свести Кэнди с Вирджинией, подкинутая мне игрой, была стремной идеей).
Ох Кэнди, Кэнди, явно она надеялась, что останется с Джеки.

Черт знает кому, потому что она оказалась не дома с дочками, и даже не с Элспет где-нибудь, а, как выяснилось, домогалась с чего-то старую подругу Сьюзи Талон (супруга Эрики Талон, если кто помнит ее) в женском туалете пекарни "Сладкоежка" . Ну или Сьюзи домогалась ее, кто первый начал - история умалчивает).
Джеки как всегда любвеобильная, кто прекрасен - сразу с ним в пляс!

Джина, конечно же, сразу полезла оседлать быка).
Эй, бык на месте, а где же Джина?
А вот она где
Какой полет, какая грация!:попрыгун: Она там быка не сломала?

Тут наконец-то заявился Дешон. Я его тоже в ковбойском стиле приодела, гулять так гулять) Элис сразу пришла в себя, и бросилась к нему обниматься-миловаться)..
Вместе они такие милые) а идея с вечеринкой в ковбойском стиле классная. Поздравлю еще Элис с помолвкой и "С др короч":псих:

На улице обнаружилась парочка Джеки+Элспет, наблюдающая звезды
Понемножечку все у них налаживается:улыбаюсь:

Вот прямо развод прямо сейчас). А то, что было 5 минут назад - детка, да это тебе померещилось . Для начала пафосно признаемся в измене
Тажело разводить тех, у кого сердечки при встрече всплывают, но Кэнди выполнила свою задачу по рождению наследника. Только теперь куда же автор ее денет? Все таки к Вирджинии она не хочет
Тут на автора напал приступ сентиментальности, и я их чуть не помирила - потому что вы только посмотрите на это :плакплак:
Бедный Эндрю, надеюсь в дальнейшем Элспет не будет его обижать.:депрессия:
А в целом записка выдалась смешной:лол2:. Кошка особенно насмешила:хихикаю:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Злой автор развёл симов, которые явно этого не хотели делать. Мы в таком случае устроили бы гарем:ехидный: Тем более, как я вижу, Кэнди вообще не парится по поводу измен - повозмущается немного и тут же всё нормально:лол:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Stiven_Gor!
Поздравляю с новой запиской!
И я не поняла, зачем она сопровождала домогательства сованием головы в туалетную кабинку
А мне показалось, что она головой об стенку бьётся... :апстену:
покусать в шею и то спокойно не дают . Аж два папарацци чуть ли не в рот вампирше собрались заглядывать, и третий на подходе.
А не покусать ли папарацци? Каковы они на вкус???
Быстренькая стройка "маленького домика полегче" затянулась на 4 дня, моих, а не симских ... вот кусок гостиной
Да! Строительство занимает много времени. А ещё обустройство, создание уюта... Гостинная великолепно обустроена!!!
Кем нарядилась вампирша, не знаю, но тоже что-то в ковбойском стиле).
Судя по звезде на груди - она шериф.
Эй, бык на месте, а где же Джина? А вот она где
Это же надо так момент поймать!!! Stiven_Gor - ты Мастер!!!
Ах-ха-ха, первый раз ко мне на вечеринку в качестве одного из незваных гостей пришел совершенно незнакомый кот
Может котик хочет, чтобы его в семью взяли? Беленький, хорошенький! А далее, он мне очень понравился в лучах прожектора сиреневым...
Я ей сделала скрин с намеком,
:D Голова с рогами!!! Чудесно!!!
Автор сегодня просто "мастер" скриншотов
Да! Да! И ещё 100 раз ДА!!!
Тут автор, когда половина гостей уже свалила, вспомнил наконец, зачем мы все здесь собрались, и отправил Элис к торту).
Как всегда - о главном можно и забыть...
Взросление вампира оказалось весьма эффектным:
Какоё красивый процесс!
А далее - я очень порадовался за Дешо и Элис. Наконец-то предложение руки и сердца.
(Кэнди) Расстроилась. Сегодня точно не ее день - на пол уронили, да еще и с соперницей на глазах у всех флиртуют
Вот, жалко мне её...
Тут на автора напал приступ сентиментальности, и я их чуть не помирила - потому что вы только посмотрите на это
:печаль: Дети всегда очень переживают размолвки и расставания. Хоть, не разводись...
А, может и не надо было разводиться? Ведь, и так всё у них было "нормальненько" почти... (Главное, отношения "на стороне" не афишировать)...
Чудесная работа, а скриншоты - выше всяких похвал!
Молодец!!!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Вампирская семейка - записка одиннадцатая.
Развод и девичья фамилия
какая чудесная записочка. Столько скринов прикольных :лол2: Особенно где рожки у Джеки и перекошенное лицо Элис:валяюсь: Я долго смеялась.
Ты вот развела Джеки и Кэнди, а чуть зазеваешься и Джеки опять её соблазнит :смеюсь: Возвращай быстрее Элсперт, чтобы караулила и всё время занимала у Джеки :namek:Кстати, с помолвкой Элис :розочка:Хочу отметить, что Джина такая симпотичная. Смотрю на неё и любуюсь :бровки:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Orovang, SuperFora, на счет гарема - увы, но несмотря на всё, что я тут с симами в плане взаимоотношений с увлечением творю, "лямур де труа" почему-то совершенно не моя тема :хихикаю:. Вы же видите, я так сентиментальна. Это не для меня. Я лучше еще одну свадьбу устрою :лол2:.

Бубастис, привет)!

Джеки как всегда любвеобильная, кто прекрасен - сразу с ним в пляс!

Да ладно бы только в пляс, я не упоминала об этом в записках, но автор с трудом успевал вовремя пресекать те 125 автономных попыток зачать ребенка, которые она с Кэнди все время пыталась предпринять), грозя "порушить" мне весь задуманный сюжет :).

Она там быка не сломала?

Жив-здоров рогатый).

идея с вечеринкой в ковбойском стиле классная

Спасибо, старалась). Вообще, вечеринка эта наконец навела меня на мысль, как же можно использовать в игре всякую дурацкую одежку из разных аддонов и дополнений, по типу костюмов суперменов и "конфетных" лифчиков от Кэти Перри, и проч. :смех:. Так что, думаю, это не последняя наша "тематическая" вечеринка :бровки:.

Тажело разводить тех, у кого сердечки при встрече всплывают, но Кэнди выполнила свою задачу по рождению наследника. Только теперь куда же автор ее денет? Все таки к Вирджинии она не хочет

Да я сама не ожидала, что у них прямо вот так-вот классно все сложится, и разводить было жалко, но автор упрямый...На самом деле, когда Джеки ее бросила, у нее очень в тему выскочило желание, ха-ха, пойти на свидание с Вирджинией :лол2:. Со злости, видимо). Но у автора уже гораздо более извратские планы на ее счет).

Чудесная работа, а скриншоты - выше всяких похвал!

Оу, ну спасибо, это освещение разноцветное в "Родео" ну очень удачным для скринов оказалось).

А мне показалось, что она головой об стенку бьётся...

Аха-ха я ее доканала :смех:.

А не покусать ли папарацци? Каковы они на вкус???

Если попадется милая девочка с фотоаппаратом - я подумаю об этом ;).

Гостинная великолепно обустроена!!!

Ну, такие сильные эпитеты к ней вряд ли применимы), но да, самой нравится).

Может котик хочет, чтобы его в семью взяли? Беленький, хорошенький!

Я потом посмотрела, что за кот - и кот-то не чужим, а "своим" оказался)! Выяснилось,что это один из потомков котика, который когда-то жил у Джеки, я его просто потом к бабушке с дедушкой сбагрила - довел он меня до предела терпения свои постоянным "тереться об ноги", которым он все действия сбрасывал :горю:.

Наконец-то предложение руки и сердца.

Ну да, любит автор резину тянуть).

и так всё у них было "нормальненько" почти

Да они вообще там у меня с ног до головы все нормальные :лол2:, кто бы сомневался))).

MashynyaMZ, привет-привет)!
какая чудесная записочка

Ну спасибки, засмущааала :румянец::лол2:.

Ты вот развела Джеки и Кэнди, а чуть зазеваешься и Джеки опять её соблазнит

...ага, и пять детей случайно сделает :хихикаю:, все время же порывались, только-только успевала вовремя пресекать попытки).

Возвращай быстрее Элсперт

Да пора уже).

Хочу отметить, что Джина такая симпотичная. Смотрю на неё и любуюсь

Спасибо), на самом деле, у нее не особо интересная и удачная внешность получилась, как и у Элис, у Элспет с вампиршей, увы, не самое интересное и удачное сочетание генетики, но я постаралась, как могла, хотя бы прической и косметикой придать Джине какую-то изюминку, сделать ее особенной.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Orovang, SuperFora, на счет гарема - увы, но несмотря на всё, что я тут с симами в плане взаимоотношений с увлечением творю, "лямур де труа" почему-то совершенно не моя тема . Вы же видите, я так сентиментальна. Это не для меня. Я лучше еще одну свадьбу устрою .
А мне их наоборот разводить жальче. Они расстраиваются сильно:(:D.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Stiven_Gor, привет, теперь и я к тебе )
Я вообще подумывала на все записки коммент написать, но это наверное будет слишком ) Так что чисто на новую, спасибо, что внесла в подписку )

Видимо, Вирджиния решила сразу устраивать потенциальным кандидаткам на свои руку и сердце "проверку на вшивость" - сбегут они от этих воплей сразу, или чуть задержатся
Ух эти женщины! Сидеть бы ей дома, смотреть за ребенком и горевать об Элспет, а она по свиданкам разодевшись с ребенком бегает:смех:

И даже после того, как я кое-как прокачала им отношения до очень хороших дружеских, в любовном плане у них ничего не выходило, "поцелуй сгоряча" почему-то вогнал Вирджинию в психоз, несмотря на предварительный успешный флирт:
Они все походу немного того из-за вампирских свадеб и разводов:смех: То одна психует, то другая:лол2:

а вампирша в кой-то веки с Уиллардом пообщалась.
А почему он лысый то?:хихикаю:

Аж два папарацци чуть ли не в рот вампирше собрались заглядывать, и третий на подходе.
У них такие выражения лица, будто они в первый раз в жизни вампиршу видят:лол2:

Рокси, видимо, решила, что звезду пора немного спустить с небес на землю
Она мне вообще нравится, сильная, независимая женщина:обожание:

Наконец переехали, не люблю специально показывать дома, его и так на скринах потом будет видно, но вот кусок гостиной.
Очень милая гостиная, тоже хочу научиться нормальные дома-некоробки строить:смех:

Решила устроить "тематическую" вечеринку, и, насколько смогу, нарядить всех хотя бы основных персонажей в стиле ковбоев, ранчо, и тому подобного .
Очень здорово! Вообще после твоих записок мне обратно захотелось в третий симс поиграть:смех: Вот соберусь с духом, морально подготовлюсь к долгим загрузкам, накачаю себе допов и буду играть пока пальцы на правой руке не задеревенеют:смех:

ну, как их разводить с таким раскладом??
Кэнди вообще такая милашка, смотрю на нее и жалко становится. Она даже когда сердится, очень милая )

Кем нарядилась вампирша, не знаю, но тоже что-то в ковбойском стиле). Даже Эндрю принарядился - получил комбинезончик в тему)
Я тут слюни пускаю на это милашество:обожание:

Я всерьез переживала, как бы эта злобная и через чур активная девица не повредила что-нибудь быку
На лицо ее посмотрите все :валяюсь:

Cо специфически-вампирскими заигрываниями - зубищами хвасталась .
Какими собачье-преданными глазами она на нее смотрит. Чуть не описалась от радости.
Ну как ты успеваешь такие моменты выхватывать?:улыбаюсь: Я никогда не успеваю кнопку нажать, когда у моих симов смешные лица:лол2:

И чуток не удержала
Меня больше прикалывает Элис на заднем плане:смеюсь:

Вот он еще поближе:
Че-то у него брови слишком отросли )

Мне больше кажется, что он на невидимой гитаре наяривает:расколбас:

Конечно же, предложение руки и сердца
Ох, какая милота.

На заднем плане - Элис, которую я причесала и переодела.
А Элис красоткой стала ) Подростком она была милашкой, а сейчас реально красавица.

Мне немного жалко Кэнди, надеюсь, она быстро найдет замену любвеобильной Джеки, бесстыднице этакой:лол2: Скрины просто потрясающие! Буду с нетерпением ждать следующей записки:улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх