Во-вторых, судя по этому скрину, Кэнди бы лучше то самое с козой, чем с Вирджинией
:
Да и еще, злая из-за измены Джеки, она все время порывалась ругаться, как только я переставала ее контролировать
И даже после того, как я кое-как прокачала им отношения до очень хороших дружеских, в любовном плане у них ничего не выходило, "поцелуй сгоряча" почему-то вогнал Вирджинию в психоз, несмотря на предварительный успешный флирт:
Пока я этим горе-свиданием занималась, забыла совсем про Джеки. Щелкнула по ее иконке - ну просто проверить, чего она там делает.
Джеки времени даром не теряла, собираясь угодить в объятия черт знает кому

:
Черт знает кому, потому что она оказалась не дома с дочками, и даже не с Элспет где-нибудь, а, как выяснилось, домогалась с чего-то старую подругу Сьюзи Талон (супруга Эрики Талон, если кто помнит ее) в женском туалете пекарни "Сладкоежка"

. Ну или Сьюзи домогалась ее, кто первый начал - история умалчивает).
Ей двоих мало, что ли

? И я не поняла, зачем она сопровождала домогательства сованием головы в туалетную кабинку
У Джеки смена имиджа небольшая).
Раз со свиданием ничего не вышло, пусть пока все остаются с тем, что имеют.
Следующий день прошел относительно спокойно - днем Джеки, Кэнди, и обе вампирские дочки получили приглашение на вечеринку от сына Джеки, Уилларда, и от нечего делать дружно двинули туда, поплавали там в бассейне, а вампирша в кой-то веки с Уиллардом пообщалась.
Ну вот что это такое - никакой частной жизни - собственную жену на пляже покусать в шею и то спокойно не дают

. Аж два папарацци чуть ли не в рот вампирше собрались заглядывать, и третий на подходе.
Вечером мне хотелось как-то отметить переезд в пентхаус, и тут очень кстати пришла в гости сестра Джеки, с которой она и провела вечер - частично за игрой в сонг-понг
Частично за не самыми удачными попытками сделать стойку над по бочкой,
Рокси, видимо, решила, что звезду пора немного спустить с небес на землю
А то сильно много о себе возомнила
А на следующий день нам снова пришлось переезжать - мой ноут категорически отказался "тянуть" пентхаус, который для него оказался тяжеловат, тупил и вис при перемещении камеры
.gif)
. Я решила взять "пентхаусную" мебель и сама быстренько построить им с ней маленький домик полегче. Быстренькая стройка "маленького домика полегче" затянулась на 4 дня, моих, а не симских

... Наконец переехали, не люблю специально показывать дома, его и так на скринах потом будет видно, но вот кусок гостиной.
И в этот день первым желанием проснувшейся Элис было отметить свой день рождения
Я выбрала для праздничной вечеринки заведение под названием "Родео И-го-го", переделав его из места для выступлений со сценой во что-то вроде бара с танцполом для танцев. Решила устроить "тематическую" вечеринку, и, насколько смогу, нарядить всех хотя бы основных персонажей в стиле ковбоев, ранчо, и тому подобного

. Кэнди нарядилась кем-то вроде "блондинки с конного ранчо", и еще дома уже отплясывала вовсю возле барной стойки, кажется, успела выпить в одного пару коктейлей с утра

:
Джеки, кстати, каким-то загадочным для автора образом умудрилась с обиженной Кэнди помириться - несмотря на мудлет "Предательство", любовь-морковь прёт по полной

, ну, как их разводить с таким раскладом??
Кем нарядилась вампирша, не знаю, но тоже что-то в ковбойском стиле). Даже Эндрю принарядился - получил комбинезончик в тему). На этом скрине видно ма-а-аленький кусочек его детской.
Приехали, и с очень серьезными лицами все рванули в "И-го-го"

. На заднем плане - собственно именинница в роскошном платье в пол).
Джина, конечно же, сразу полезла оседлать быка).
Эй, бык на месте, а где же Джина?
А вот она где

:
Я всерьез переживала, как бы эта злобная и через чур активная девица не повредила что-нибудь быку
Тут я озаботилась отсутствием гостей и остальных членов семьи, куда они подевались?
Оказалось, вся толпа застряла в каком-то дурацком "предбаннике", мешает друг другу пройти, ни туды, и ни сюды

. Ах-ха-ха, первый раз ко мне на вечеринку в качестве одного из незваных гостей пришел совершенно незнакомый кот

.
Помимо бабушки и дедушки Элис и Джины, Элспет и, конечно же, Дешона (куда же без парня именинницы?) решено было пригласить и его родителей - надо как-то поближе заобщаться с их семейством, раз уж в планах у нас с ними породниться

.
Элис терпеливо согласилась позировать для папы Дешона:
А Элспет (не без помощи автора) решила, кажется, сегодня совершенно затмить экстравагантностью всех присутствующих дам :
Как только зашла, сразу сама бросилась к Джеки, чем приятно меня удивила.
Cо специфически-вампирскими заигрываниями - зубищами хвасталась

.
Гостья на заднем плане от такого явно в шоке
Зато Джеки пришла в восторг.
Какими собачье-преданными глазами она на нее смотрит. Чуть не описалась от радости.
Подкаблучница

. Размазня. Тьфу

.
Я ей сделала скрин с намеком, чтобы знала, чем все это для нее кончится, если будет придерживаться такой линии поведения
Чужой котей у нас пошел в отрыв
Пока Элис следующая на очереди осаждала быка, случился тот забавный непонятный кадр с О-О-ОЧЕНЬ злой Кэнди, который я выкладывала в качестве анонса к этой записке). Итак, что это было: а просто Джеки решила помочь ей сделать стойку над бочкой

.
И чуток не удержала
Ну и всегда такая милая Кэнди вспылила не на шутку, аж когти из перчаток полезли). Что-то у меня в последнее время сплошные травмы в игре с этими бочками

.
Бедная Элис, кажется, на этот раз победа будет на стороне быка
Она вообще живая еще

?
Живая, просто основательно быком потрепанная

. Аж глаза в кучу).
Надеюсь, челюсть у нее потом на место встанет
Тут наконец-то заявился Дешон. Я его тоже в ковбойском стиле приодела, гулять так гулять).
Вот он еще поближе:
Элис сразу пришла в себя, и бросилась к нему обниматься-миловаться).
Они сейчас у меня в статусе возлюбленных.
Автор сегодня просто "мастер" скриншотов - у вампирши из головы рога торчали, у Элис - значок туалета

.
Нет, ну какая ж прелесть, автор на них душой отдыхает.
Вот только в подоле немного застрял
Джина сама по себе развлекалась, отплясывала в гордом одиночестве)
Даже маленькому Эндрю я постаралась организовать развлечение - поставила ему лошадку-качалку в уголок, вот только забыла, что он еще слишком маленький, и пользоваться ею не может).
Опасная женщина Элспет напилась сока и явно что-то задумала
И точно. Постояла, подумала
И решила, видимо, "помочь" вампирше, наконец, определиться

.
Рванула через весь зал к Джеки, у той в очереди действий появилось "ответить на заигрывание", или как там это формулируется. Кэнди эти дела си-и-ильно заинтересовали.
Аж бегом к ним бросилась
И стояла, караулила.
У нее глаза на затылке
Расстроилась. Сегодня точно не ее день - на пол уронили, да еще и с соперницей на глазах у всех флиртуют
В общем, опять она Джеки уличила в измене-предательстве, и снова на нее надулась.
А потом как кинется к Элспет...не-а, не драться - а просить автограф

. Джеки, бросааай уже эту дурочку ).
Окружающим такое поведение Джеки и Элспет не понравилось. Джина явно озадачена - как это она раньше такие-то дела да не замечала

?
Эндрю негодует
Но детёнок быстро отвлеклся на игрушку. Чувствую, в этот раз я наконец заполучу воображаемого друга). По имени Нафаня

- потому что сколько раз я не переименовывала эту куклу, все время при новой загрузке игры она опять оказывается Нафаней, видно, это судьба

.
Тут автор, когда половина гостей уже свалила, вспомнил наконец, зачем мы все здесь собрались, и отправил Элис к торту).
Она не просто повзрослела, но и стала "полноценным" вампиром - ведь, пока она была подростком, она ела обычную еду, и кусать никого не могла.
А теперь будет другое дело
Взросление вампира оказалось весьма эффектным:
Вообще, внешне она не особо изменилась, мод ее и так "вытягивал" почти до роста молодого сима, так что выглядела она и до д.р. достаточно взрослой.
Переодевать и причесывать ее у меня уже сил не было.
Тем более, что Дешон под шумок сделал попытку сбежать
Но был автором успешно отловлен, и, кажется, даже собачка (еще один незваный гость), поняла, чем тут дело пахнет
Дешон, как выяснилось, хотел жрать, спать, и все остальное, потому и бежал

, но все равно был установлен на одно колено, чтобы сделать Элис самый лучший подарок на день рождения).
Конечно же, предложение руки и сердца). Ну не могла я позволить такой девушке, как Элис, делать предложение самой, не подходит ей это совсем.
Элис, кстати, с чего-то оказалась чуть ли не на пол головы выше Дешона

, это видно на скрине с собачкой. Он же тоже молодой уже, я его заранее предусмотрительно "вырастила". Сколько я ни рылась в CASе, так и не нашла, что за слайдер ее таким ростом наградил.
Ну и еще немножко кадров собственно помолвки)
Папарацци на заднем плане глазам своим не верит, что на такое событие попал, даже про фотоаппарат забыл
Дешон на радостях побежал на улицу отмечать все это дело запуском фейерверков). На улице обнаружилась парочка Джеки+Элспет, наблюдающая звезды, приятная неожиданность, я же все это время играла Дешоном, и думала, что они давно уже по домам разбежались.
Дешон им немножко нарушил тихую романтическую атмосферу). Берегите уши

!
Но они после еще развели романтику). Я ничего не делала, наблюдала).
Элспет даже массаж предложила, ого, какие дела пошли). Видимо, ее сердце наконец окончательно вампиршей завоевано

.
А какой у Джеки вдохновленный взгляд...
Но увы - стоило солнцу взойти, как наша Золушка тут же начала на нем дымиться

, и убежала, даже туфельки не оставила.
Джеки направилась домой...и что, как Вы думаете, она там самовольно полезла делать

?
"Вдохновленный взгляд", блин...
Я даже писать ничего не буду, просто выложу скрины). На заднем плане - Элис, которую я причесала и переодела.
В общем, автор окончательно убедился, что определяться у нее и в мыслях нет, ей и так хорошо

. И решил за нее). Вытащил из кровати, и заставил бросит Кэнди. Вот прямо развод прямо сейчас). А то, что было 5 минут назад - детка, да это тебе померещилось

. Для начала пафосно признаемся в измене
А уж потом заявим, что дальше нет никакой возможности терпеть такое положение вещей
По мне, так было бы логичнее, если бы симы для развода хоть в ратушу ездили, что ли, а то исламский мир какой-то получается: сказал 3 раза "ты не жена мне, ты не жена мне, ты не жена мне", или как там оно говорится

, и готово, развелись

.
Бедняжка в шоке, такого она после недавних нежностей явно не ожидала
...и тут же высказала Джеки все, что она думает об их с Элспет "прелестной" дочурке, видимо, решила, что теперь уже нечего терять
В личные планы вампирши (но не в авторские

), видимо, все-таки совершенно не входило с Кэнди разводиться,
потому что она тут же полезла к ней, балбеска, с воздушными поцелуями, ну да, конечно, это тебе поможет

...
Ну и, конечно, уж теперь-то огребла по полной программе
Получила по мордасам
Заслужила.
Тут на автора напал приступ сентиментальности, и я их чуть не помирила - потому что вы только посмотрите на это

:
И просто пара скринов с бессовестной рожей напоследок).