Обо всем понемногу.
...знаю, что я совсем плохая, и совсем пропала, ничего не писала, и толком не читала, и не комментировала, и столько, наверное, событий пропустила во всех мирах, но никак не получается ни нормально поиграть в "тройку", ни сесть и написать полноценную записку. Ни свадьбы, ни свадебного путешествия в мире с вампирами, скрины даже сортировать не начинала, а их куча. Карьеры в "четверке" меня поглотили с концами

. Но я обязательно осуществлю полноценное возвращение, ух, сколько всяких интересностей в мирах, наверное, накопилось).
Но вот захотелось выложить просто пару персонажей, и несколько скринов из разных сохранений, и рассказать о некоторых дальнейших планах.
Есть, вообще, вероятность, что я выдам еще 2-3 финальные записки по миру про вампиров, и на этом подведу его с теми героями, которые есть сейчас, к какому-то логическому завершению. И продолжу их мир историей одной из их потомков, ее зовут Джой.
Чья она дочка, думаю, не сложно догадаться по ее внешности, откуда вылезли таки лопоухие уши, одному рандому известно, хотя...надо бы зайти в сэйв с вампирами, сменить кое-кому прическу, и проверить уши

. Вероятно, что я их просто не замечала из-за волос). Как в том анекдоте про зайца, который не видел, что жена-то у него - косая

...
Она живет в отдельном сохранении, не имеет ни друзей, ни знакомых, ни навыков, так как растила я ее модом, и должна будет без всяких вспомогательных средств добиться успеха и признания на все той же, моей любимой, роково-гитарно-любовной стезе, начав свою историю в Твинбруке, я ни разу в нем не играла, и переехав из него в поисках славы на "родину" моих вампиров - в Бриджпорт. Все-таки он мне больше всех городов в TS3 нравится.
Временный домик Джой в Твинбруке. Я, конечно, ожидала немного большего от слова "лофт" в описании лота

. Внутри там очень скудно. Сушилка для белья во дворике и ржавая стиралка улыбнули меня, и, думаю, вогнали в депрессию Джой, которая явно тоже ожидала от Твинбрука чего-то более приближенного к городу, чем к селу).
Но место все-таки, на мой взгляд, очень живописное, особенно вечером. Видна плотина не очень далеко от домика.
Я думаю, это будет что-то подобное уже существующей "вампирской" истории, но с нуля, и без кодов. А может, все повернется в процессе игры совсем не так, как задумано, и история окажется совсем другой. Параллельно хотелось бы попутешествовать вместе с этой симкой по разным городам, и повнимательнее поизучать там стандартные семьи, очень я заинтересовалась ими, с подачи
Una-Voce и обзоров стандартных семей в ее мире
мире
* * *
Еще я прошла полностью карьеру доктора в "четверке" - собственно, ради этой карьеры мне и хотелось это дополнение. Теперь моя первая, подопытная симка из "четверки", Джордан - глава администрации

. Зарплата у доктора ничего себе такая оказалась на последних ступенях карьеры.
Уф, бедняжка только и делала, что работала, ни разу за всю свою карьеру ей не удалось уйти с работы в конце рабочего дня, все время оставалась сверхурочно

.
Но, тем не менее, параллельно она, с моей помощью, успела почти что до конца выполнить жц "серийный романтик" (до конца выполнять не стала, так как поняла, что ни фига не подходит ей такое поведение, и сменила на цель про родственную душу), а так же завести весьма колоритную жену и троих детей.
Темнокожего парня, который сейчас уже стал подростком, Джордан усыновила, еще когда была одинока, а двое рыжих близнецов - их общие с супругой детки, которые появились читерским способом временной смены пола Джордан в CASе

. Так как мод "Дети для всех", как я понимаю, больше не работает, а альтернативы ему не существует пока что. Это печаль.
Четвертый ребенок на подходе (мне все-таки сильно хотелось девочку, не очень интересно мне мальчиками играть), и Джордан, которая, как доктор, умеет теперь определять пол ребенка, уверенно заявила, что это мальчик (а может, и два мальчика - количество детей, как ни странно, врач определить не может), чем очень сильно расстроила меня - пятого ребенка им заводить мне очень уж не хочется, да и не факт, что будет девочка. В общем, эта пара меня разочаровала глобально.
Но от них остались смешные кадры из докторской карьеры

.
Танцульки с санитаром в холле больницы:
Интересное достижение со "вскрытием" замаскированного инопланетянина:
При попытке сделать этому типу рентген аппарат сходил с ума, вместо обычной зеленой подсветки частей тела на экране все светилось красным, и горел знак вопроса

. Инопланетяшка больной нервничал, и откровенно палился, вон сам весь красным аж засветился, видно легкое свечение вокруг него и без рентгена).
В итоге выскочило вот такое забавное сообщение:
Были разнообразные болезни, которые Джордан стабильно начала цеплять почему-то после получения призовой ч\х "иммунитет": пятна (вызванные, если верить мудлету, какими-то жучками под кожей

), полоски, истеричный смех, полный комплект, в общем.
Полоски со смешками всегда появлялись как-то особенно неожиданно и не вовремя, вот только что не было никаких полосок, а раз - и на тебе

:
Пятна, в общем, тоже выбирали для своего появления моменты пофатальнее

:
А это жар на нее напал, обратите особое внимание на лицо на втором скрине:
Что любопытно, некоторые болячки у Джордан проходили сами, без всякого лечения, другие приходилось лечит купленным через интернет убойным лекарством). Очень, очень жаль, что игровой заболевший сим не может свои болезни в больнице лечить, а только лекарство это в интернете покупать, по-моему, это весь смысл создания открытой больницы, а не кроличьей норы, просто убивает напрочь

. Больница, в которую нельзя ходить. И что-то не верится мне, что это когда-нибудь переделают.
Еще смешное из "докторского". Не помню уже, что она тут делает

. "Устала работать, пойду-ка, попляшу".
А вот однажды на вызове на дом, обратите внимание на только что вылеченную больную на заднем плане:
И просто несколько любопытных моментов с Джордан.
Ну очень сложные отношения

:
Как мне не хватает подобного в "тройке"

. Хотя, сдается мне, перевод всех этих вариантов отношений сделан не очень корректно для русской локализации, вот чем, скажите мне, отличается, например, "Любимая" от "Возлюбленной"? Я так и не поняла.
А тут чего-то такая смутилась:
...и решила немножко спрятаться
Но с Джордан я на этом, пожалуй, все-таки прощаюсь, совсем никакого желания у меня нет играть ее семейством с кучей мальчишек ). Но совсем не показать скрины с ней все-таки было жалко.
После нее мне захотелось сделать кого-то нового, и на этот раз не торопиться с семьей и потомством

, а добить все-таки жц "серийный романтик", и самые интересные мне в любой части игры творческие навыки - гитара, и прочая музыка, фотография, рисование. В общем, все художественное). А дальше посмотрим - глядишь, и до подобия "Шоу-бизнеса" доживем, и возможность переехать в мегаполис появится - мне очень этого в игре сейчас не хватает.
И сделала я вот таких двух симок, темнокожая - Триш (допускаю, что с ушами я чуток переборщила, но "в жизни" вроде бы смотрятся приличнее, чем в CASе

):
И светлая - Сэм:
Попробую поиграть ими в "четверку", и выберу одну из них, может, что и выйдет. Но пока у меня с этой частью так толком и не складывается

.