The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Привет:машу:пишу комментарий во второго раза, что-то инет на телефоне глючит:фейспалм:
Ну так вот. Сестричка прикольные получились да и отношения у них прям реальность. Интересно было посмотреть на новый городок, надеялась, что ради вступления в группы нужно побольше мучиться ее нет, всё просто и банально. Мне группа с танцами из ролика очень понравилась.
Городок красивый, а вот дома и вправду внутри прям скудно обставлены, но это дело наживное. Интересно будет понаблюдать за карьерой полицейского. Думаю форма Триш идёт:namek:
А шкаф как понимаю наподобие волшебного зеркала в тройке?одену, как смогу называется.
Спасибо за записку, было весело да и скрины красивые вышли, яркие.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, мурк :улыбаюсь:
прикольные получились да и отношения у них прям реальность
Если бы у меня руки дошли всех горожан так продумать, то чудо было бы, а не игра ).
надеялась, что ради вступления в группы нужно побольше мучиться ее нет, всё просто и банально
Вот я тоже надеялась. Мало того, что вступить просто, так еще и косяк есть - если вступаешь в клуб, в который самому вступить можно, без предварительной заявки, то собрание клуба всегда начинается немедленно, в тот же момент, даже если это клуб школьников, и времени 3 часа ночи. Это немного странно.
Думаю форма Триш идёт
Не особо, она сильно тощая для неё :хихикаю:. Она на ней болтается :лол2:.
А шкаф как понимаю наподобие волшебного зеркала в тройке?одену, как смогу называется.
Да, просто выбираешь категорию одежды (для сна, например) и он рандомно одевает ).

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Если бы у меня руки дошли всех горожан так продумать, то чудо было бы, а не игра ).
Ох, это вечное желание поиграть за своих да и за соседей, да и всё обустроить и жизнь всем устроить, сама этим периодически болею :D где б столько времени взять.
льников, и времени 3 часа ночи.
Странновато, но может потом опять чтонить подправят...хотяяя.
Она на ней болтается
Ничего, будет выше в должности под неё и нормально форму сошьют, по её размерам.:лол2:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ох, это вечное желание поиграть за своих да и за соседей, да и всё обустроить и жизнь всем устроить, сама этим периодически болею где б столько времени взять.
Просто в четверке они же еще и не живут и не развиваются вообще практически никак, если ими не заниматься. Я планирую в связи с этим провести небольшую "чистку рядов"...попрощаться с наименее интересными семьями, которым вряд ли буду играть. Я просто не люблю, когда дома пустые стоят, или когда кто попало там живет :). Но думаю, что лучше уж пусть постоят пустые, и потом какие-то потомки горожан туда заедут когда-нибудь ).
Странновато, но может потом опять чтонить подправят...хотяяя.
У меня есть подозрения, что вот так по-дурацки оно и задумано. Так же проще всего сделать.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
В Оазисе вроде получше были
Кстати, да! Там симпатично все, в современном стиле.
Вот Хантингтон ||| вступил недавно - он женат на Нине Гонгадзе, но не по любви, а потому, что У Нины ребенок от него, девочка-школьница, они давно уже вместе, отношения у них жуткие, она с ним драться лезет всё время . Ругаются. Ну и вот как побьет его Нина в очередной раз (она дама-то не хрупкая), так только с Весельчаками он душой и отдыхает
:D Как жизненно-то)
И с симами тоже - если с кем-то едва знаком, то фиг ты вытащишь его на встречу, а тут - едут по первому зову.
Надо было для симс 4 сделать девиз - "Все просто" :хихикаю:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Надо было для симс 4 сделать девиз - "Все просто"
Я помню, как иногда это выбешивало в тройке ). Вытаскиваешь-вытаскиваешь кого-нибудь на встречу неделю - придет наконец, и через 5 минут убегает - "дела", мол, "неотложные". Смотришь - дома у себя в туалете сидит :смех:.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Stiven_Gor, :пока:
Интерьер местного стартового дома крайне аскетичен
Все стартовые дома аскетичны, кроме тех, где живут стандартные семьи))
У меня были смутные надежды, что функция подбора рандомной одежды будет работать более-менее корректно, и можно будет носить то, что она на симов будет одевать, ага, щас:
Ахах, шикарно:катаюсьотсмеха:
новое, пришедшее или с обновлением, или с дополнением желание "Отправить кокетливое сообщение".
Круто сделали кстати. Вообще обновили игру замечательно. Кучу разных действий добавили, обмен телефонами в "романтике", посоветовать кому-то пару можно... Так и тут, отправил сообщение - сразу пригласили погулять.:улыбаюсь: Только если семья большая, как у меня, то постоянные приглашения начинают утомлять, ведь надо ждать экран загрузки, да и остальная семья без контроля занимается непонятно чем.
Любимое место сбора винденбургской алкашни средних и пожилых годов
:лол:
Очень нравится декор и разные живописные уголки в этом городе
Какая красота*___* Смотришь на прекрасный, атмосферный Винденбург и появляется надежда, что следующий городок будет еще лучше:rolleyes:
Подтянулись остальные усопшие, желающие выпить и развеяться от тягот жизни потусторонней, быстренько сами же загадили (ну пьют, а из них льется всё )
Ахах, круто)) Надо будет тоже сходить на вечеринку призраков (а то приглашали пару раз, но я отказалась), чтобы увидеть, как напитки льются сквозь призраков.:хихикаю:
Э-э-мм. Как-то меня смутило немного наличие молодого парня в клубе, члены которого - все девушки, да еще и подростки все, кроме одной, и в основном занимаются распитием кофе и совместной примеркой нарядов. Он чего там забыл?
Дочитала записку и поняла, почему он там, но вообще первой мыслью было "притворяется геем, чтобы тусить с красивыми барышнями?":бровки:
Место сбора "Образцов совершенства":
Слишком много диванов. Зачем им столько?
В общем, стать одним из образцов совершенства оказалось позорно просто. Поболтали немного, кофе вместе попили, попросились - и все, ты принята .
Ага, везде так. И это расстраивает. Я когда свою симку в книжный записывала, думала, сейчас реально надо будет поднапрячься, прочесть 3 книги за вечер, еще успеть со всеми любезничать... А в итоге я зря старалась, можно было просто поболтать и всё.:незнаю: За это четверка мне и не нравится немного, здесь всё слишком просто, нет никакого челленджа для игрока.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Shunnimi :teehee:
Смотришь на прекрасный, атмосферный Винденбург и появляется надежда, что следующий городок будет еще лучше
Я с замиранием сердца просто жду город-мегаполис, по типу Бриджпорта. Даже декорации-высотки на заднем плане выглядят очень впечатляюще. А учитывая то, что Бриджпорт был еле живой (ни прохожих, ни людей в клубах, такси только по улицам катались), а в четверке симы по улицам все время бегают...
Так и тут, отправил сообщение - сразу пригласили погулять. Только если семья большая, как у меня, то постоянные приглашения начинают утомлять, ведь надо ждать экран загрузки, да и остальная семья без контроля занимается непонятно чем.
Я тут подумала на эту тему и сообразила, что кое-чего не хватает после этого дополнения и обновления. Ко мне перестали приходить гости. Вообще. Те, что раньше ломились в дверь по несколько раз в день. Куда бы они могли деться (? Они, конечно, слишком часто и много приходили, но и когда совсем никто не заходит - это мне тоже ну вот вообще не нравится.
Слишком много диванов. Зачем им столько?
Там персональный же у каждого :лол2:
За это четверка мне и не нравится немного, здесь всё слишком просто, нет никакого челленджа для игрока.
Ой, я ее вообще воспринимаю как игру, где можно просто няшными симами и домиками любоваться, и делать красивые скриншоты.

Chen_Seya

Проверенный
Достижения
28
Награды
20
Приветствую.
Ваш мир почитываю давно, и привлекает он своей оригинальностью. Да-да, я про похождения Джеки и как она менялась со временем. Сколько успела дел натворить, а детей и того больше)
Сейчас, как я поняла, некое ее воплощение в Трише? Скажу честно, 4-ка меня не зацепила, по этому поводу у меня большая печаль. Жаль, что Джеки больше не будет, теперь она в архиве :неуверенность:
А вот эксперимент и сами подопытные очень занимательные, а главное с изюминкой. Да и сам эксперимент, нечто новое. Только вот пишите Вы о них совсем редко)
Поэтому желаю Вам еще больше интересных историй и про тройку не забывать)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Chen_Seya, привет тайным читателям ;).
Жаль, что Джеки больше не будет, теперь она в архиве
про тройку не забывать)
...а вот Вы мне сейчас ведь подкинули идею ;).
А вот эксперимент и сами подопытные очень занимательные, а главное с изюминкой. Да и сам эксперимент, нечто новое. Только вот пишите Вы о них совсем редко)
С трудом хватает времени на 2 игры. Хочется же основательно играть, не как попало :). Всё застроить, перестроить, обустроить в городках ).
Сейчас, как я поняла, некое ее воплощение в Трише?
Да не, это разные симки. Просто нравится такой типаж :). Много у меня их, таких ).

...1000 сообщений на форуме у меня было на днях :). Нужно в честь этого выложить следующую записку.

Триш и Хлоя в Винденбурге - продолжение.

ecbf50e5c60f.png

Отдых отдыхом, а работать хоть немного, но надо, а то Триш так до старости лет даже хотя бы до середины карьеры будет добираться :смех:. И меня, надо сказать, заинтриговало коварное убийство в "Солнечной вспышке":

2dfc8a14da14.png

Хотелось под такое дело и преступника какого-то интересного обнаружить, фантазия-то разгулялась :). Ну и игра прямо порадовала описанием, когда Триш собрала и проализировала улики:

70441236e1b9.png

А убийство, судя по всему, было совершено безумным подростком с помощью кухонного ножа :D. Добрая девочка, ага :смех:.

a178637169e2.png

Выпускаем ориентировку, и отправляемся туда, где видели похожего на описание сима:

eb76f2a0a92a.png

Триш такая довольная приехала на место :). А все дело в том, что я уже по одному этому описанию знаю, кто преступник, просто я очень хорошо знаю своих бездомных :D.

1dbddfe3e107.png

Ну и в баре одна только эта симка была, так что на этот раз мы с преступником точно не лоханемся :смех:.

f68cbd4a7582.png

Вот оно, исчадие ада, смотрит романтические мелодрамы:

38167eca4229.png

Она прямо так запереживала, когда Триш в бар зашла, точно виновата, в первый раз подловила этот момент у преступника:

7f1a49f2aee2.png

Даже жалко стало:

86f8496f9ce5.png

Уселись втроем за столик, барменша любопытная с ними. Триш, шутки ради, решила подозреваемую порасспрашивать, не видала ли она тут, часом, кого похожего на ориентировку :D. Ну канешно, нет, никого не видела :лол2:.

b32ec6437616.png

Решили дальше не глумиться, и арестовали :):

a91316a4a237.png

Ну как же не сделать селфи на фоне полицейского участка :смех:.

"эй, ребята, я реально в тюрьме, лайкаем" :саркастический:
. Триш стоит, ждет ).

aeb938a66e60.png

Повели обыскивать. Довольные такие идут :хихикаю:.

98ea526072f4.png

Рыбы полные карманы :лол2:. Зато со второго захода вытащили в-о-оот такенный нож :офонарел:. И заскринить не успела, конечно.

ecc9d750b37e.png

В общем, допросили, и выдавили психологическим прессом признание :смех:

bcacb51d7018.png

033d6ea5d86a.png

Босс, ты же нас теперь похвалишь, да, правда, похвалишь :молчу:?

a7d0b7258468.png

Ага :лол2:

cb59aff1947f.png

9736d60fb188.png

...кого-нибудь вообще когда-нибудь хвалили в этой карьере )? Так в депрессию загнать можно :D. А нас все равно повысили, аж до целой до второй ступеньки:

e73012df2134.png

Только вот домой Триш почему-то приехала в мерзком настроении из-за того, что ей нужно еще одно повышение, а не жирно будет :смех:?

e670046390cc.png

Дома Хлоя сосредоточенно терзала диджейский пульт вместо домашнего задания, не оставляя надежды в скором времени пополнить ряды "Вертокрутов":

752be35c2c05.png

Только Триш зашла домой, как позвонила ее коллега по работе, и предложила сходить на вечеринку в развалинах. Ну вечер пятницы же, ага, копы зажигают :смех::

e873ea299171.png

Триш позвала Алиссу для компании. Развалины ночью хороши:

d2b90564572e.png

А вот сама вечеринка нас не впечатлила. Ну танцы и танцы. Ребята слева во главе с дедушкой Готом, у которого седина в голову, бес в ребро, там зря отираются, им тут вообще ничего не светит :D

fc7b00f1bebb.png

Ни-че-го ;)

669bf7ad7c78.jpg

Реакция старушки ди-джея на поцелуй :смех:

ecbf50e5c60f.png

Она сегодня в новом наряде, горячее не бывает:

4f21d8f63f4e.png

Мне о-о-очень понравилось новое романтичное действие "проводить время" у костра когда же я-то буду так его проводить :ругаюсь:.
Внимание на задний план - коллега Триш, видимо, с некоторой долей скепсиса относится к пьяным подкатам их общего начальника :лол2:.

ae767d14f4f4.png

Жизнь Алиссы, кстати, после добавления в игру ч\х "Ревнивый", превратилась в сущий ад :смех:. Когда бы я на нее не переключалась - она вся в переживаниях, бедная, где там Триш, с кем, и что она делает:

7448ba754fba.png

b9db6c549cfb.png

Даже на утренней пробежке в городе я ее теперь вижу в очень напряженных состояниях:

9b7ef5413c42.png

Редко видятся, видимо.
...и мало :смех::

3a44930ebbdc.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ах, профессия детектива!
И когда у меня руки до неё дойдут...
Как удалось твоей героине справится?
в баре одна только эта симка была, так что на этот раз мы с преступником точно не лоханемся
Ура! Да здравствуют задания ЕА!!!
Но это было лишь начало. Далее стала проявляться Человечность (с большой буквы):
Решили дальше не глумиться, и арестовали
И правильно! Кое-где кое-кому кушать нечего, а у неё
Рыбы полные карманы . Зато со второго захода вытащили в-о-оот такенный нож . И заскринить не успела, конечно.
Да у неё сплошные рыбы-сабли были... Вот!
А потом была вечеринка!
Какая?
горячее не бывает
Спасибо, Steven!
Жду продолжение!!!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ну и игра прямо порадовала описанием, когда Триш собрала и проанализировала улики:
В принципе ничего такой портрет, логичный вышел)
А убийство, судя по всему, было совершено безумным подростком с помощью кухонного ножа . Добрая девочка, ага .
:лол2: рейтинг 18+ сюда весьма подходит)
Ну и в баре одна только эта симка была, так что на этот раз мы с преступником точно не лоханемся
Кстати, заметила, что они часто одни-одинешеньки на участкe)
Она прямо так запереживала, когда Триш в бар зашла, точно виновата, в первый раз подловила этот момент у преступника:
Тоже мне, Раскольников(а) :D
Ну как же не сделать селфи на фоне полицейского участка
:катаюсьотсмеха: только сейчас заметила, как они губы уточкой вытягивают))
Рыбы полные карманы . Зато со второго захода вытащили в-о-оот такенный нож
Конечно, ведь преступники всегда таскают с собой орудия убийства) :фейспалм:
В общем, допросили, и выдавили психологическим прессом признание
Триш попробуй не признайся :D
Босс, ты же нас теперь похвалишь, да, правда, похвалишь ?
О, аж непривычно мужчину на месте босса видеть, у нас сплошь дамы в этом кабинете заседают. И не хвалят, да)
Дома Хлоя сосредоточенно терзала диджейский пульт вместо домашнего задания
Со школой у нее все давно безнадежно :смех:
Ребята слева во главе с дедушкой Готом, у которого седина в голову, бес в ребро, там зря отираются, им тут вообще ничего не светит
Мда, не тянут на пикаперов <_<:D
Реакция старушки ди-джея на поцелуй
Ну конечно, на вечеринках неприлично целоваться :D
Жизнь Алиссы, кстати, после добавления в игру ч\х "Ревнивый", превратилась в сущий ад . Когда бы я на нее не переключалась - она вся в переживаниях, бедная, где там Триш, с кем, и что она делает:
И даже тортик не успокаивает :D
Редко видятся, видимо.
...и мало :
Бедняга Триш, из последнего держалась :смех:

Chen_Seya

Проверенный
Достижения
28
Награды
20
...а вот Вы мне сейчас ведь подкинули идею ;).
Да, я генератор идей) Обращайтесь;)
С трудом хватает времени на 2 игры. Хочется же основательно играть, не как попало :). Всё застроить, перестроить, обустроить в городках ).
Как я Вас понимаю! Но меня на одну не хватает, куда уж там две. А когда все-таки захожу, начинается - и тут надо успеть, и сюда сходить, и задания какие-то выполнить... А планов много)
...1000 сообщений на форуме у меня было на днях :)
Поздравляю с мини-юбилеем:шарик:
И меня, надо сказать, заинтриговало коварное убийство в "Солнечной вспышке"
Я вот "на работу" приобрела исключительно из-за карьеры детектива, поначалу-то было захватывающе, не успевала прийти на работу как уже домой. Но затем задания такие однообразные становятся.
Развалины ночью хороши
Какая красота! Я бы сама там зависла)
Интересно, можно ли нечто подобное соорудить в тройке) И почему я не строитель ни разу.
Алисса у вас такая хорошенькая:любовь: Даже когда хмурится)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
В принципе ничего такой портрет, логичный вышел)
SunnySimba, мур-мур :). Да, мне понравилось, раз уж нормальных преступлений нет, с историями, то начинаешь сам что-то додумывать :).
Я бы даже не стала ее удалять и придумала что-то с ней, с этой преступницей. Жаль только, что внешность у нее клоновская такая. В четверке это значит смуглая азиатка с узкими карими глазками, плоским лицом и черными волосами :D. Если только переделать ее немного.
Кстати, заметила, что они часто одни-одинешеньки на участкe)
У меня обычно толпа была, и еще и показывают при опросе все в разные стороны, не знаешь, куда бежать ).
О, аж непривычно мужчину на месте босса видеть, у нас сплошь дамы в этом кабинете заседают. И не хвалят, да)
У меня тоже всегда дамы были, и в весьма почтенных годах, старушки, а тут почему-то два раза подряд уже мужчины, да еще и молодые, и когда только успевают до начальника дослужиться :).
Со школой у нее все давно безнадежно
Ну почему же, она ходит в неё...и ладно :смех:.
Ей хорошо учиться теперь не обязательно, она тут недавно на д.р. с внуком Ландграаба познакомилась, и она его не упустит :D:

3feeda2fbc8a.png

Бедняга Триш, из последнего держалась
Я даже кустик не успела опробовать :фейспалм:.

Я вот "на работу" приобрела исключительно из-за карьеры детектива, поначалу-то было захватывающе, не успевала прийти на работу как уже домой. Но затем задания такие однообразные становятся.
А я так ни разу до вершины карьеры и не доходила ). До докторской только.
Алисса у вас такая хорошенькая Даже когда хмурится)
...а хмурится она всегда :смех:
ac2986982fa7.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вот оно, исчадие ада, смотрит романтические мелодрамы:
У нее, наверное, в порядке вещей такое: утром убийство, потом сериальчики х)
"эй, ребята, я реально в тюрьме, лайкаем"
Всегда забавляла манера поведения преступников в четверке. Они еще забавно в камерах себя ведут:хихикаю:
Зато со второго захода вытащили в-о-оот такенный нож
Она еще и орудие преступления с собой носит, ну вообще:D Точно безумная х)
..кого-нибудь вообще когда-нибудь хвалили в этой карьере )? Так в депрессию загнать можно
Ни-ког-да:лол2: Только ругань, только хардкор. Наверное, начальники думают, что таким способом лучше стимулировать подчиненных на более эффективную работу) А вообще разрабы прикольно высмеяли американских копов, которые вместо похвал любят говорить друг другу "Джим, ну ты и засранец!":лол2:
А вот сама вечеринка нас не впечатлила. Ну танцы и танцы.
Ага, уныло.... Хоть бы народу побольше было, как на настоящих вечеринках, чтобы аж не протолкнуться было.
Внимание на задний план - коллега Триш, видимо, с некоторой долей скепсиса относится к пьяным подкатам их общего начальника
Вот и зря парится, быть может, если бы подмигнула ему разок-другой, то повышение бы получила:хихикаю:
Жизнь Алиссы, кстати, после добавления в игру ч\х "Ревнивый", превратилась в сущий ад . Когда бы я на нее не переключалась - она вся в переживаниях, бедная, где там Триш, с кем, и что она делает:
Эта ч/х вообще ад.%) Пару часов без второй половинки - и этот негативный мудлет будет висеть постоянно((

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
чтобы аж не протолкнуться было.
...вот на этой фразе мой ноутбук издал странный и жалобный скрежет :смех:
Всегда забавляла манера поведения преступников в четверке. Они еще забавно в камерах себя ведут
Ага, а копы к ним поиздеваться подходят :D.
Shunnimi, спасибо за визит :)!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Нелады на личном фронте...

4e03713142fc.png

Я тут решила, наконец, парня Хлое завести. И никак не выходит :фейспалм:. Вроде не страшная :D. Положили сначала глаз на младшего Ландграаба (внук Герберта), он завидный жених - богатенький, и с родословной (Готы+Ландграабы). Думала, что Хлоя охмурит его на раз-два :).

Познакомилась она с ним на дне рождения у своей лучшей подруги, Оливии Спенсер-Ким-Льюис, и там даже время тратить на него не стали - раз знакомы, то куда он теперь денется, он наш с потрохами ;).

01f55fdeffa0.png

Так что подружки д.р. продолжили танцами в клубе, а Уильям отбыл домой.

42960e3ff050.png

Хлоя отлично повеселилась, и потанцевала (а навык всё растет...), и с друзьями пообщалась :). Голубой ирокез и проие симы на заднем плане - из созданного мной скандального клуба рок-музыкантов - собираются с этой клубе, играют музыку, пьют и дерутся со всеми :смех:. Такая имитация музыкальной группы.

e40324bdee01.png

Обратите внимание, как трепетно он обращается с синтезатором :D (который на самом деле пианино)

799fd306f10f.png

Оливия пригласила на день рождения безумную симку-подростка, которую Триш недавно задерживала (условно-досрочное, наверно :смех:). Я ее немного приукрасила, у нее характер интересный оказался - безумная, искусствовед, и цель жизни - бармен. И на д.р. она всё время тусила одна, сидела и сама себе улыбалась :фейспалм::D. Ее зовут Линси.

40fe5573bcdc.png

16b84128bdc7.png

В какой-то момент этого веселья я потеряла Хлою, и нашла ее вот в каком положении :смех::

5b4faae69f8f.png

На следующий день Хлоя проявила наказуемую инициативу в школе, вот так и постарайся раз в 5 лет хорошо себя зарекомендовать :смех:. Вернулась она оттуда вот в таком виде:

985af52e7b1a.png

День прошел за рутинными делами и освоением навыка диджея:

f7a07e22a4d3.png

Очень нравится мне наблюдать за ней за диджейской стойкой :)

1486c9224ecb.png

0afec9dc0619.png

Жаль, что одним этим делом в Sims 4 не прокормишься ). Ну вот, второй уровень навыка, и можно прямо сегодня вступать в ряды "Вертокрутов", вот так все просто :незнаю:. Навык танца у нее уже есть. Поехали в клуб.

Тут не могу удержать, чтобы не вставить вечерний пейзаж :обожание::

479d30c95cab.png

К "Вертокрутам" нас, конечно, приняли, Хлоя горда собой:

5b3e73583d97.png

Немного поиграли музыку в клубе в тайной комнатке, и, собственно, и всё :незнаю:.

a0b091bfbbf1.png

И вообще, было уже под утро, симы из клуба разошлись спать, только Хоакин дремал на скамейке:

c99e4a63d0ba.png

Да Лотарио на втором этаже не оставлял печальных и безнадежных, видимо, попыток все-таки склеить Саммер :лол2:

9ce4d6a0e9a4.png

И раз уж уже было утро, то пришлось Хлое опять "брать выходной" в школе :Rolleyes2:

eeb0b0a5228f.png

c712dac16cb4.png

А раз торопиться никуда не надо, то можно и кофе выпить :улыбаюсь:

01a511be5dfe.png

Днем позвали на свидание Ландграаба :). Точнее, не на свидание (куда-то делать эта опция), а просто на дружеские посиделки в кофейню, и вот эта была не хорошая идея, за стол, как обычно, подсаживались все, кому не лень :вилы:

fb7383339d89.png

Уильям, не туда смотришь :смех:

f3be042ab40b.png

Потом этот тип ушел, зато приперся папаша Уильяма, и подсел к ним за столик, охраняет сына от будущих невест :фейспалм:

ef4e5407d80a.png

В общем, после кафе этот поганец отказался с ней флиртовать, и телефонами обменяться не захотел:

20a6f29323e1.png

Засмущался. Но он хитрый какой-то. Может, у него уже кто-то есть?

144dca5bbd11.png

Хлоя оскорбилась:

669f79176824.png

На том и разошлись.

23f6ac5c242e.png

Только Хлоя зашла на порог, как Триш с чего-то похитили инопланетяне :непонял:.

fa1e735040b2.png

Она была в ярости :лол2:.

fbeb8caa523d.png

Перевернула мусорку:

0a20604d297e.png

А потом злобно потопала на кухню, и приготовила там огненные спагетти великолепного качества :D

d51b3f6a979f.png

aadb341b4eca.png

Хлоя на следующий день предприняла вторую попытку устроить свою личную жизнь - у нас в запасниках был еще один потенциальный кавалер :).

a99bf24f61b2.png

Отправились компанией в древние развалины, погреться у костра:

f86697937548.png

Как по мне, так Хлоя была до крайности мила, изо всех сил сдерживала свой дурной характер, а теперь еще и член популярного клуба, но этот паразит ее отшил. И не просто отшил, а еще и наорал на нее в ответ на флирт :офонарел::

01ebdc693325.png

Мерзкая рожа.

0adb774bd5b1.png

Сделали вид, что так и было задумано, забили на него, и развлекались танцами с огнем:

9701383461fd.png

Но что-то ей как-то не очень весело было :смех:. Вид у нее был такой, как будто она замышляла что-то недоброе сотворить с этой палой и своим кавалером:

571573bcf7c1.png

Остаток дня Хлоя провела в гостях у Софии за примеркой нарядов

286fd7cf49aa.png

И просмотром телевизора:

ca958f639cd4.png

И я даже уже и не знаю, кого выбрать на роль кавалера номер три :фейспалм:... Принимаю идеи :).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Тут не могу удержать, чтобы не вставить вечерний пейзаж
Ах! Какая красота!!!
А, вот далее...
Заставила меня эта "записочка" погоревать...
Я тут решила, наконец, парня Хлое завести. И никак не выходит .
Блин! Да "козлы" они все!
Странно слышать это от меня (мужчины), но... Как можно так себя вести по отношению к девочке?!!!
В общем, после кафе этот поганец отказался с ней флиртовать, и телефонами обменяться не захотел
Одно из двух - или придурок, или болеет (нэ муштчына, короче)...
...злобно потопала на кухню, и приготовила там огненные спагетти великолепного качества
Й-ес! Стресс - порождает прогресс!
Не, а откуда у тебя такие рецепты?
Я такого ещё не встречал при всех вершинах кулинарного искусства моих героев?
...этот паразит ее отшил. И не просто отшил, а еще и наорал на нее в ответ на флирт... Мерзкая рожа.
Опыт № 2 тоже оказался "козлом"...
Ой! Надеюсь, никто не станет здесь повторять, но, обычно, я (когда сильно злюсь) именно такими таковых и делаю...
(В аксессуарах есть "рога". Прилепи их ему, пусть так и ходит!)
...кого выбрать на роль кавалера номер три ... Принимаю идеи .
Мне очень нравится Хлоя!
Предлагать свою кандидатуру не стану... (Женат и возраст, всё-таки)...
Но... Может быть тебе создать "парня её мечты" (на твой вкус)?
Поселить по-соседству, познакомить?
В игровых мирах никто не запрещает создавать новых персонажей, развивать их до совершенства и...
Знакомить с красивыми девушками!!! :oops:
А я так люблю, что бы всё всегда у всех было ХОРОШО!!!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Steven, зимний Винденбург, красота :обожание:
Положили сначала глаз на младшего Ландграаба (внук Герберта), он завидный жених - богатенький, и с родословной (Готы+Ландграабы). Думала, что Хлоя охмурит его на раз-два .
Она слишком красива для него :D
Голубой ирокез и прочие симы на заднем плане - из созданного мной скандального клуба рок-музыкантов - собираются с этой клубе, играют музыку, пьют и дерутся со всеми
:D отличная идея! А играют они вразнобой?
В какой-то момент этого веселья я потеряла Хлою, и нашла ее вот в каком положении :
Нельзя ей носить юбки, нельзя :лол2:
И раз уж уже было утро, то пришлось Хлое опять "брать выходной" в школе
Т.е. прогулять или можно притвориться больной?)
Потом этот тип ушел, зато приперся папаша Уильяма, и подсел к ним за столик, охраняет сына от будущих невест
А вдруг их интересует только состояние :D
А потом злобно потопала на кухню, и приготовила там огненные спагетти великолепного качества
Ух ты, даже не сожгла от гнева)
этот паразит ее отшил. И не просто отшил, а еще и наорал на нее в ответ на флирт :
Ну и не надо ей таких :неуверенность::обиделся::D
О нет, носки и босоножки! :D
И я даже уже и не знаю, кого выбрать на роль кавалера номер три ... Принимаю идеи .
Паоло? :rolleyes:

Chen_Seya

Проверенный
Достижения
28
Награды
20
А я так ни разу до вершины карьеры и не доходила ). До докторской только.
Должна признаться, я вообще в 4-ке ни до одной вершины не доходила)
...а хмурится она всегда
Она не хмуриться, может она просто сурьезная)
Так что подружки д.р. продолжили танцами в клубе​
О, это они так танцуют в 4-ке? Я просто дальше первого дополнения ничего не приобретала.​
Вернулась она оттуда вот в таком виде
Ей очень идет с хвостиком)
Тут не могу удержать, чтобы не вставить вечерний пейзаж
Какая красота! Очень сказочный получился, напоминает мультфильмы Хаяо Миядзаки.
за стол, как обычно, подсаживались все, кому не лень
Я вот к этому привыкнуть никак не могу, из-за этого все свидания у меня провальные выходили)
был еще один потенциальный кавалер
отшил, а еще и наорал на нее в ответ на флирт
А прикидывался таким симпатичным, таким компанейским...:злой:
Ой, какое миленькое платишко, ей так идет! Прям прелесть:любовь:
Пусть теперь "кавалер" локти кусает, такую диваху упустил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх