Познакомилась она с ним на дне рождения у своей лучшей подруги, Оливии Спенсер-Ким-Льюис, и там даже время тратить на него не стали - раз знакомы, то куда он теперь денется, он наш с потрохами
.
Так что подружки д.р. продолжили танцами в клубе, а Уильям отбыл домой.
Хлоя отлично повеселилась, и потанцевала (а навык всё растет...), и с друзьями пообщалась

. Голубой ирокез и проие симы на заднем плане - из созданного мной скандального клуба рок-музыкантов - собираются с этой клубе, играют музыку, пьют и дерутся со всеми

. Такая имитация музыкальной группы.
Обратите внимание, как трепетно он обращается с синтезатором

(который на самом деле пианино)
Оливия пригласила на день рождения безумную симку-подростка, которую Триш недавно задерживала (условно-досрочное, наверно

). Я ее немного приукрасила, у нее характер интересный оказался - безумная, искусствовед, и цель жизни - бармен. И на д.р. она всё время тусила одна, сидела и сама себе улыбалась

. Ее зовут Линси.
В какой-то момент этого веселья я потеряла Хлою, и нашла ее вот в каком положении

:
На следующий день Хлоя проявила наказуемую инициативу в школе, вот так и постарайся раз в 5 лет хорошо себя зарекомендовать

. Вернулась она оттуда вот в таком виде:
День прошел за рутинными делами и освоением навыка диджея:
Очень нравится мне наблюдать за ней за диджейской стойкой
Жаль, что одним этим делом в Sims 4 не прокормишься ). Ну вот, второй уровень навыка, и можно прямо сегодня вступать в ряды "Вертокрутов", вот так все просто

. Навык танца у нее уже есть. Поехали в клуб.
Тут не могу удержать, чтобы не вставить вечерний пейзаж

:
К "Вертокрутам" нас, конечно, приняли, Хлоя горда собой:
Немного поиграли музыку в клубе в тайной комнатке, и, собственно, и всё

.
И вообще, было уже под утро, симы из клуба разошлись спать, только Хоакин дремал на скамейке:
Да Лотарио на втором этаже не оставлял печальных и безнадежных, видимо, попыток все-таки склеить Саммер
И раз уж уже было утро, то пришлось Хлое опять "брать выходной" в школе
А раз торопиться никуда не надо, то можно и кофе выпить
Днем позвали на свидание Ландграаба

. Точнее, не на свидание (куда-то делать эта опция), а просто на дружеские посиделки в кофейню, и вот эта была не хорошая идея, за стол, как обычно, подсаживались все, кому не лень
Уильям, не туда смотришь
Потом этот тип ушел, зато приперся папаша Уильяма, и подсел к ним за столик, охраняет сына от будущих невест
В общем, после кафе этот поганец отказался с ней флиртовать, и телефонами обменяться не захотел:
Засмущался. Но он хитрый какой-то. Может, у него уже кто-то есть?
Хлоя оскорбилась:
На том и разошлись.
Только Хлоя зашла на порог, как Триш с чего-то похитили инопланетяне

.
Она была в ярости

.
Перевернула мусорку:
А потом злобно потопала на кухню, и приготовила там огненные спагетти великолепного качества
Хлоя на следующий день предприняла вторую попытку устроить свою личную жизнь - у нас в запасниках был еще один потенциальный кавалер

.
Отправились компанией в древние развалины, погреться у костра:
Как по мне, так Хлоя была до крайности мила, изо всех сил сдерживала свой дурной характер, а теперь еще и член популярного клуба, но этот паразит ее отшил. И не просто отшил, а еще и наорал на нее в ответ на флирт

:
Мерзкая рожа.
Сделали вид, что так и было задумано, забили на него, и развлекались танцами с огнем:
Но что-то ей как-то не очень весело было

. Вид у нее был такой, как будто она замышляла что-то недоброе сотворить с этой палой и своим кавалером:
Остаток дня Хлоя провела в гостях у Софии за примеркой нарядов
И просмотром телевизора:
И я даже уже и не знаю, кого выбрать на роль кавалера номер три
... Принимаю идеи
.