The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Не, я девочек и хотела, точнее, девочку . ОДНУ.
Ой тю, точно:фейспалм: А я прочитала в записке "мальчик", хотя там черным по белому написано другое... Мне явно пора спать:D
Я уже предвкушаю, как старичок-Дон будет бить их кавалеров-подростков
Ага, это будет нечто:лол2: Мне уже жалко парней, ведь Дон даже в старости будет в хорошей форме:ехидный:
у как же я и не посмотрю
а, вспомнила) Я ж еще лайк поставила им, красивые получились))
Потомства не оставила ?
Дочку и сына) Я вроде отписывалась в мастерской) Девочка мне так понравилась, что я ее даже в основную семью и ИМ забрала *_*

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Steven, был, я же не могла не показать таких милашек:улыбаюсь:

Кстати, про скрины: у тебя здесь так много классных, почему не участвуешь в ежемесячнике с ними?)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кстати, про скрины: у тебя здесь так много классных, почему не участвуешь в ежемесячнике с ними?)
...ну вот, в этом месяце я, надеюсь, не прохлопаю ушами ежемесячник :хихикаю::ехидный:.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Steven, приветик :привет:
Когда я прочитала первую часть про Готов, мне снилось, что я с мужем развилась и всё время грустная ходила :смеюсь: прочитала перед сном видите ли.
Мне вот всегда хотелось для Беллы счастья и я считала, что он ей не подходит. Так что я даже рада, что она сбежала, хоть и к местному мачо :namek:
Видно она клубники переела:валяюсь: ничего себе так разродиться, да еще на глазах у отца детей, тут хоть кто в шоке будет от количества и от увиденного :лол2: Может хоть под старость лет он ей предложение сделает. Детки симпотяжки, но похожи очень. Меня четверка этим очень растраивает :извини: хотя вот у Александра девочка отличается от всех деток вообще.
Спасибо за такие поднимающие настроение и снящиеся записки :хихикаю::розочка:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, какой приятный комментарий :)!

Когда я прочитала первую часть про Готов, мне снилось, что я с мужем развилась и всё время грустная ходила
Значит, Белла была достаточно убедительна :D.
Так что я даже рада, что она сбежала, хоть и к местному мачо
Играла несколько дней за другие семьи, потом вернулась к ним - а у этого горе-папаши уже новый предмет воздыхания в отношениях :фейспалм:. Бить его надо. Сковородкой.
Детки симпотяжки, но похожи очень. Меня четверка этим очень растраивает
Эти похожи еще потому, что две первые - они близняшки вроде как, вообще идентичны абсолютно поэтому. А третья другая. Хотя в жизни, конечно, так не может быть :).
Может хоть под старость лет он ей предложение сделает.
Мы с ним подумаем об этом ;).
Спасибо за такие поднимающие настроение и снящиеся записки
...спасибо за чудесный комментарий :улыбаюсь:!

syberia

Проверенный
Достижения
96
Награды
3
Это мой первый комментарий в разделе игровых миров, очень волнительно.
Спасибо за таких классных персонажей и насыщенные событиями истории! О, и скрины! Прочитала всю тему от начала до конца за вчерашнюю ночь и, кажется, еще никогда мне так не хотелось поиграть в тройку :--) Мои главные фавориты - определенно семья вампиров, правда, это великолепно. Особенно Джеки, особенно в зрелости (или как там эта возрастная стадия называется?). Я просто пищала от восторга. У меня в игре чаще всего не происходит никаких разрывов и разводов, я малость идеалист, так что твой (можно ведь? Если нельзя, я исправлюсь :--) мир оказался чем-то таким новым и свежим для меня.
Еще я возможно пропустила какую-то часть информации, но... записок про Криса больше не ожидается? То есть, я, конечно, прочитала, что хочется чего-то нового и задумка с чудесными ребятами-островитянами очень крутая (и реально сложная на мой взгляд). Но все же Крис очень интересный сим, было бы жаль, если его история на этом закончится.
Любуюсь на скрины из четверки, сама дальше каса не шагала и пока не хочется, но так приятно посмотреть на твоих персонажей. Красивые и все совершенно особенные.

Короче говоря, спасибо за красочный и интересный, а еще, что немаловажно гей-френдли (!) мир. Действительно удовольствие получила от персонажей, их характеров, историй, скринов, текста.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Продолжаю читать записи по порядку.
Много мыслей было по поводу любовных похождений Джеки, но сейчас скажу одно - классно! Интересный игровой сюжет получился. И вообще в записках нашла много для себя интересного.
О! Dronningslund действительно Амстердам.)) О Боже мой, как красиво! Помню этот город по Симсовидению, но не знала, что он настолько прекрасен. Я просто зачарована.))
Машины в Рорин Хайтс такие реалистичные, правда?:радостнопрыгает: Значит, мне нужен и этот городок.) :девочкада:

Жаль, что Джеки рассталась с Элспет, но Кэнди - такая милашка!)

Сюпин, по-моему, явно списана с реальной писательницы Вирджинии Вулф (1882—1941), бывшей в свое время весьма-а-а заметной фигурой в модернистской литературе. Есть явное внешнее сходство:
Да, сходство поразительное!

Ответственный игрок в моем лице немедленно исправил это досадное упущение, добавив еще и "Любит плавать" для смеху - потому как доплавалась.
Здорово!:зеленый:
Дедушка, кстати, тоже как-то незаметно прокрался в ряды "клыкастых", кто-то из вампиров в городке, видимо, его покусал, вот здорово-то, будет теперь у нас вечный сварливый дед :D. И мне кажется, или у него серьги в ушах o_O?
Прикольный дед.))

Элспет после дня рождения Джины опять задержалась в гостях, чтобы почитать на ночь Элис ...а-а-а что я натворила, я разрушила семью
Девочка выглядит такой счастливой. Вообще она мне нравится, а в качестве балерины - она просто прекрасна! Белоснежное чудо.) Милый ребенок.)
...в девочку-подростка в на удивление приличной одежде ( да ну, что, даже ласт для плавания на ногах не будет :D?)
Вау... Сим в приличной одежде после задувания свечей - такое бывает?))
Какая красивая стала...))

На сём все, да-да, никаких измен, никаких непотребств, тихая, маленькая семейная записка, спасибо за прочтение
Прекрасная семейная обстановка.^_^

потому что совершенно забыл, что с этим модом категорически нельзя кусать одну и ту же "жертву" 2 раза подряд, чревато летальным исходом
Интересно... что за мод?)
На сем завершился очередной вампирский непутевый день, и Джеки с дочками отправилась почивать на вампирских гробах в гараж :D. Не нашлось в доме другого свободного места у меня под это дело).
Здорово смотрится, особенно розовый гроб и розовые тапочки.))
Но Алана она явно очаровала не на шутку:
Какой влюбленный взгляд... как у котенка...
А как вы ездили отдыхать в другой город и обратно так, чтобы отношения по возвращении сохранились? Или это было другое сохранение?

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Steven, я вообще раньше как-то не интересовалась игровыми мирами и т.д. (то есть руки не доходили, на потом откладывала), а вот сейчас стало очень интересно. Зашла сюда, почитала Ваши интереснейшие посты (смотрела то, что касается Симс4, поскольку Симс3 я давно забросила). Спасибо, всё очень красочно, интересно и вдохновляюще! :браво:
Белла родила Дону ТРОИХ девочек! Он точно от нее сбежит. Это катастрофа.
Клёво вообще-то! Сюжет сразу заиграет новыми красками, я думаю. Хотя клубнички, конечно, слегка многовато было съедено. Ну ничего ))) Интересно будет посмотреть таких персонажей, как Белла и Дончик, в виде родителей многих деток (живущих под одной крышей, если так сложится).
Ну ничего не поделаешь:лол2:. Шок - это по-нашему!
Первые две девочки расстроились из-за того, что не хотели третью
Эгоистюльки малолетние))))
...хотя у него уже давно была прекрасная, созданная специально для него девушка Гортензия.
Очень колоритная, на мой взгляд, симка, и прекрасно подходит Александру. Вроде фифа/королевна, но одновременно - наивная и по-детски душевная.

И очень интересно, что будет происходить (если будет, конечно) в других семьях, которыми Вы играете. Например, с той же Самантой и её очаровашкой-любовницей. Про Триш и Хлою вообще молчу, ведь это почти центральная семья, по моим представлениям. Очень интригующие персонажи.
А также Вы обмолвились, что азиатскими симами неплохо бы поиграть :улыбаюсь:
В общем, теперь сижу и борюсь с желанием свой мир открывать, это ж сколько времени уйдет, наверное, хотя руки чешутся... Ой, низя, низя лазить по Интернету...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ответы:
syberia, долго не отвечала, хотелось соединить ответ с новой запиской :).
Спасибо за таких классных персонажей и насыщенные событиями истории! О, и скрины! Прочитала всю тему от начала до конца за вчерашнюю ночь и, кажется, еще никогда мне так не хотелось поиграть в тройку :--)
Вот спасибо за такие приятные слова. Да, думаю, я умею "завлечь" тройкой, я тогда очень увлеченно в нее играла, просто сутками сидела.
Особенно Джеки, особенно в зрелости (или как там эта возрастная стадия называется?)
О да, она была звезда :смех:.
Еще я возможно пропустила какую-то часть информации, но... записок про Криса больше не ожидается?
Да, как-то не потянула я столько персонажей одновременно, ну и, конечно, четвертой частью очень увлекалась.
спасибо за красочный и интересный, а еще, что немаловажно гей-френдли (!) мир
Ты даже не представляешь, насколько я "френдли" ;). Спасибо большое за визит, внимание, и приятный комментарий.
sovenochenka, очень приятно Вас видеть у себя, я давно присматриваю помаленьку за Вашим уютным творческим миром :).
Dronningslund действительно Амстердам.)) О Боже мой, как красиво! Помню этот город по Симсовидению, но не знала, что он настолько прекрасен. Я просто зачарована.))
Ох, сама тут недавно с трепетом вспоминала, после Вашего комментария, этот городок, все-таки очень уж он добротный. И эти лодочки у каждого дома в центре...и каналы зимой должны быть прекрасны в снег. И общественные лоты там все есть, в отличии от ЕА-городков. Прямо так руки и тянутся установить его и поиграть немного, но, увы, он не заселен. Если только ручками поселить семьи.
Машины в Рорин Хайтс такие реалистичные, правда?
О да, я в восторге была от этой машины, жаль, что разрабы сделали только один такой реалистичный атомобиль, вот бы еще современные машины такие! Я очень надеюсь, что в TS4 именно так и будут реализованы машины.
А как вы ездили отдыхать в другой город и обратно так, чтобы отношения по возвращении сохранились? Или это было другое сохранение?
Нет, это было то же самое сохранение, и мод "трэвеллер", он всегда у меня работал без особых нареканий, так что у них был полноценный отпуск :).
Спасибо, всё очень красочно, интересно и вдохновляюще
Sauris, спасибо :oops:. А я почитывала про Вашего Зеста в историях семей, а теперь вижу, уже и мир появился :)!
Интересно будет посмотреть таких персонажей, как Белла и Дончик, в виде родителей многих деток
Ой, если честно, я даже не знаю, что с ними особо делать - как-то пока эта часть игры семейным геймплеем не блещет.
И очень интересно, что будет происходить (если будет, конечно) в других семьях, которыми Вы играете. Например, с той же Самантой и её очаровашкой-любовницей. Про Триш и Хлою вообще молчу, ведь это почти центральная семья, по моим представлениям. Очень интригующие персонажи.
А также Вы обмолвились, что азиатскими симами неплохо бы поиграть
Я всеми играю понемногу :). И мне тут мысль пришла, в честь годовщины мира, провести по неделе с каждой семьей, думаю, это было бы интересно, ну и я хоть немного сдвинула бы с мертвой точки их карьеры и навыки, а то только детей забегаю "сделать" :фейспалм:...

:др: Ура, моему маленькому миру сегодня исполнился ровно ГОД! :др:

94f88d8d3afb.jpg

В честь этого обязательно нужна новая записка :).​
Весна, любовь!

3cfb5f825b73.png
В основной семье мы остановились на тяжелых попытках Хлои найти себе парня :D. Вот уже и весна на носу, а моя девочка всё еще одинока и не пристроена :crybaby:. Хотя по этому скрину не скажешь, что она этим сильно опечалена. И вообще, ей в школе нужно учиться. Но как же первая любовь, подростковые страсти и все такое...

8f8bd47a8060.png

Без личной жизни ей (и мне) так тоскливо, что мы с ней радуемся и с удовольствием присоединяемся, даже когда это всего лишь Алисса всего лишь зовет Триш с Хлоей к себе в гости:

02ce27d90ebf.png

Хотя Хлое там совершенно нечего делать, кроме как есть торт из холодильника:

c5d47c31510b.png

И общаться с детьми Алиссы, грусть-печаль...

17ead045067a.png

Ну-ну, да что ты говоришь...спасибо, у нас всё пока не настолько плохо :D:

88f9f1ce9f20.png

bc7b7ec7fc7b.png

Вот Триш у Алиссы в гостях гораздо веселее :). Они уже совсем давно встречаются, стали уже друзьями и родственными душами. Но меня напрягают эти двое детей.

d2e1cdec81f4.png

Вечер плавно перерастал в посиделки у костра на заднем дворе, как Хлое позвонила ее подруга Оливия, о боже, неужели всё настолько плохо :D...

cd2311de32aa.png

Видимо, да, потому что мы согласились :фейспалм::D. Хотя у меня было смутное подозрение, что эти вечера, кхм, не для подростков, а для одиноких симов преклонных лет, но, видимо, девочки обе совсем отчаялись, судя по лицу Оливии :смех:.

39650786d1a3.png

2a4fa4b3c7bb.png

Как я и подозревала, Оливия что-то напутала, и вечер одиночек оказался рассчитанным над другую возрастную категорию :D. Даже не знаю, кого планирует здесь найти эта отчаявшаяся дама, Хлоя, смотри, будешь есть много жареного сыра - ты станешь такая же :смех::

5affc1e0cf6f.png

Кроме дамы в белом, в пабе была вечно молодая бабушка одноклассников Хлои Катрина Гонгадзе, рыженький парнишка (который замаскированный инопланетянин :бровки:)​

c943b1c2d9d9.png

И вездесущий Дон Лотарио (всё в порядке, Дон не изменяет Белле, просто на тот момент их роман еще не начался)

ac591cf07b97.png

В общем, девочкам там ловить было совсем нечего, но они всё равно посидели за барной стойкой и немного поиграли в настольный футбол:

1f7d6980d325.png

f2016fd40f6e.png

На следующий день Хлоя отправилась в библиотеку (да, она в крайней степени отчаяния) изучать заигрывания в интернете. В библиотеке одновременно проходила сходка того самого крутого клуба местных ботаников с Алиссиной дочкой во главе, которые на этот раз решили поиграть в шахматы:​

5189980d797f.png

...изучение заигрываний нам не помогло, потому что очередная попытка склеить Вольфганга (который за все эти попытки уже успел стать другом), тихо-мирно игравшего в парке возле нашего дома в шахматы, кончилась очередным позорным провалом:

2e77520371ed.png

"уберитееёотменя" :D

229b0d419075.png

Может, это поможет :лол2:?

b5f08266d931.png

559512e4c596.png

"Ну почему!"

94b530d61885.png

"...ну почему я никому не нравлюсь!" :хихикаю:

971a7dd03443.png

С тоски Хлоя опять стала ходить на собрания "Образцов совершенства", про членство в которых я давно уже забыла, но там ловить было совсем нечего, кроме Серхио в новых пляжных плавках, который нам не подходил по возрасту.

26f9afbedc89.png

Думаю, с "Вертокрутами" в клубе у нее будет больше шансов найти парня :улыбаюсь:. Поэтому мы временно забили на личную жизнь, стали ходить по вечеринкам, танцевать, веселиться, и прокачивать дальше навык ди-джея.
10d4b6069ee4.png

Тут и Вольфганг, тут и Алисса, вся деревня собралась :лол2:

bb35d603e828.png

По-моему, танцуют отлично :расколбас:

e7a1ee567cab.png

И, так как личной жизни у бедняжки нету никакой, и было много свободного времени, чтобы упражняться дома, то теперь она отличный ди-джей:

56c0b38fb711.png

И вот однажды на пороге клуба появился ОН, подросший Макс Виллареаль!

5dd771c648b7.png

Пульт бросили, на второй этаж переместились, на старт, внимание, марш :namek:!​

bcf4cd4ebe08.png

Поначалу все пошло ничего себе так, он с Хлоей заинтересованно болтал и флиртовал. Вольфганг у окна так и косился :).

"Ну неужели я тебе не нра-а-авлюсь ;)?"

6459d02218bb.png

Дело сдвинулось, и Макс даже стал "предметом воздыхания" (ну наконец-то!). У нас появился "предмет воздыхания"! Мне прямо не верилось. Правда, Хлоя напряглась из-за его репутации, и, видимо, поэтому решила подналечь на напитки :смех::​

b7bebc314fee.png

4c94e2ef83c0.png

Но стоило на минуту дать слабину, как этот паразит накинулся на нее с какими-то угрозами :злость:.

ea1aa8ef422d.png

Обидел мою девочку. А потом вообще взял и свалил, бросив ее одну за барной стойкой. Он же был на собрании клуба, и "клубный устав", видимо, заставлял его выполнять клубные действия и всем грубить, вот Хлоя и попала "под раздачу"...

c1f7a8091179.png

Пошел болтать со своими друзьями по клубу, как ни в чем не бывало!

f53df5fd3b21.png

Ну ничего, мы еще покажем ему, какую девушку он упустил!

3e534de928fc.png

...показали :фейспалм:. Треснулась об стеклянный танцпол на виду у всех неудавшихся кавалеров...

cfcc9033a71b.png

Видимо, потому ,что терять всё равно уже нечего и остатки репутации погублены, Хлоя после этого пошла еще пофлиртовать с Максом...

a4506f3f6107.png

По-моему, у нее лицо после падения опухло и глаза заплыли :хихикаю:

9e567d2cb828.png

В общем, я спасла ее от этого позора и отправила в принудительном порядке домой, пока он опять ее прилюдно не обругал.

8b93f2b09679.png

На следующий день мне стало любопытно, как выглядит вся эта ситуация со стороны Макса, и нет ли там у него симпатии к какому-то третьему лицу, которая нам мешает :бровки:. Так что я решила "сходить" с ним в школу. "Учиться" с ним оказалось сплошное удовольствие, он же вроде как хулиган, так что за весь школьный день с ним я с совершенно чистой совестью не выполнила ни одного задания :саркастический:.​
Но он какой-то неправильный "плохой мальчик", грустит из-за низких оценок ).

e339598591e2.png

Зато можно вволю издеваться над одноклассниками.

b7cb6c60f60c.png

"Да-а-а, я ваш злой гений!"

7c41b8344a70.png

Но в общем-то большую часть учебного дня он тихо-мирно флудил на форумах :Rolleyes2:

8b11d449fe2a.png

А Хлоя, видимо, затаила обиду за вчерашнее, потому что сама пришла к нему с грубостями и наездами :вилы:

e888f45c8a45.png

Картина без слов :ехидный:. Полное взаимопонимание.

b952e8fd1415.png

Но, по-моему, она его все-таки зацепила ;).

5087877cb6fa.png

Окей, мы посмотрим на его поведение. Учитывая наши сложности, и такому "предмету воздыхания" надо радоваться :фейспалм:...
Тем временем Триш позвала Алиссу на свидание в кофейню :любовь:...

18a505ad0918.png

Алисса выглядела крайне воодушевленной и довольной:

77b7569b0fae.png

Ловила все воздушные поцелуи, которые Триш ей посылала :Rolleyes2:.

c6f7613937ee.png

А вон тот большой усатый блондин за соседним столиком почему-то был расстроен этими событиями, ишь, губки надул ;):смех:...

2dcb014abb74.png

И тут р-р-раз...Триш встаёт посреди кафе на одно колено, и делает своей даме предложение :любовь:

c55f5365b329.png

Белла Гот за соседним столиком аж круассаном подавилась:

4f07f8390e70.png

А блондин залился слезами...да наша дама, оказывается, имела тайного поклонника, и он вот так вот раскрылся :). А говорят, в четверку играть скучно...ничего подобного ;). Не плачь, будь мужчиной :дьявол:.​
3f59abaeba32.png

В общем, получилось очень эффектно :румянец:

3cfb5f825b73.png

...конечно, она согласилась :Rolleyes2:. Надеюсь, Триш теперь сможет разогнуться :подмигиваетлол:...

1e3dee595cfe.png

353e9f12f67c.png

Остаток вечера влюбленные гуляли по улочкам зимнего города и ворковали за столиком на площади:

33eae45f6725.png

8f50fcb11145.png

Никак не могли распрощаться, и целовались под каждым фонарем:

56b04e398fde.png

a53fa202cb87.png

А вечером дома Триш напекла для Хлои "кокетливых" печенек - может, с ними и у нее дела пойдут на лад ;).

5eec34dd0515.png

408bf842c52b.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Steven, да-да, создала я и мир свой уже. И можно сказать, Ваш мир и стал последней каплей, после которой эта идея воплотилась на практике.
Поэтому ещё раз Вам спасибо за творчество, оно очень вдохновляет!
Поздравляю с годиком! (Мира). :шампанское:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Steven!
Как быстро годы летят.
Вот! Один уже прошёл...
Поздравляю!!!
:др:
А что нового в мире?
Очень много всякого: юмора, интересных событий, новых героев и новых отношений!
Вот, кстати:
Хлоя, смотри, будешь есть много жареного сыра - ты станешь такая же
:смех: Прекрасная реклама "здорового образа жизни"!
А затем, встречается на вечеринке:
вездесущий Дон Лотарио
Как так? Зачем он здесь???
Оказывается -
всё в порядке, Дон не изменяет Белле, просто на тот момент их роман еще не начался
:D
Все смеются, а девочка -переживает...
"...ну почему я никому не нравлюсь!"
Не расстраивайся! Ты - нравишься мне!!!
Тут и Вольфганг, тут и Алисса, вся деревня собралась
Вот уж, действительно!
Городки в 4-ке так напоминают именно деревни (по количеству жителей (домов, семей) и их взаимоотношениям.
По-моему, танцуют отлично
Танцуют великолепно!
Это то немногое, что разработчикам удалось!
А говорят, в четверку играть скучно...ничего подобного
С твоим Миром - не заскучаешь!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Steven, привет и поздравляю с годовщиной!:конфетти:
Но меня напрягают эти двое детей.
Отселить к дальним родственникам не вариант?
Даже не знаю, кого планирует здесь найти эта отчаявшаяся дама
Скорее, кто захочет с ней знакомиться?:стучитпальцами:
(да, она в крайней степени отчаяния)
Может, это поможет
бедная девочка:лол3: уже и в библиотеку сходила, и книжку почитала, а парней всё нет да нет.
"уберитееёотменя"
Ахах, отпадный скрин!:двавверх:
кроме Серхио в новых пляжных плавках, который нам не подходил по возрасту.
А Хлое долго до взросления? Может, Серхио вполне подойдет, если немного подождать... (Но дети от него страшные получаются, это я так, на всякий случай хд)
подросший Макс Виллареаль
Это стандартная внешность при взрослении? А то у меня он вообще другойo_O
Треснулась об стеклянный танцпол на виду у всех неудавшихся кавалеров...
:лол: слава богу, кавалеры несильно-то и следят за танцполом х))
Белла Гот за соседним столиком аж круассаном подавилась:
Забавные реакции у окружающих симов получились :хихикаю:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Не расстраивайся! Ты - нравишься мне!!!
Забирайте невесту ;):смех:!
Городки в 4-ке так напоминают именно деревни (по количеству жителей (домов, семей) и их взаимоотношениям.
Это точно, еще и одни и те же везде...

привет и поздравляю с годовщиной
Спасибо за поздравления :)! Нам приятно. ...эх, еще бы шапку обновить к "дню рождения" :улыбаюсь:.
Отселить к дальним родственникам не вариант?
Нету никого, мать-одиночка :Rolleyes2:.
уже и в библиотеку сходила, и книжку почитала, а парней всё нет да нет.
Да вообще. Она даже в спортзале уже была. Самая неудачная моя симка в плане отношений :улыбаюсь:.
А Хлое долго до взросления? Может, Серхио вполне подойдет, если немного подождать... (Но дети от него страшные получаются, это я так, на всякий случай хд)
11 дней ей осталось, и наконец она закончит школу :хихикаю:. Серхио невыгодный теперь кавалер - алименты платить будет, он уже успел сделать ребенка Шивон своей, и свалить от нее. Детоненавистник. Не-не, страшных нам не надо, у нас и так сомнительные гены, чувствую, эти афроамериканские губищи будут с нами ближайшие 5 поколений :лол2:.
Это стандартная внешность при взрослении? А то у меня он вообще другой
Я немного вытянула ему в длину лицо, больше ничего не меняла. Как по мне, так он малость страшноват, особенно профиль :молчу:.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Нету никого, мать-одиночка
А создать дальних родственников?:злобный:
Самая неудачная моя симка в плане отношений
Бывает так в четверке, кстати. В предыдущих частях линейки я легко сводила с кем-то, а в этой уже несколько симов были, которым ну никак пару не удавалось найти. Одного сима даже геем пришлось сделать не по сюжету, ибо сверстниц в округе не было вообще.:незнаю:
Как по мне, так он малость страшноват, особенно профиль
Ага, есть такое. Но харизматичный все-таки. Я даже попробую его свести со своей симкой, посмотрю на генетику (и буду молиться, чтобы он ее не испортил:хихикаю:).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А создать дальних родственников?
Shunnimi, у меня там уже другой поворот сюжета назревает ;).
в этой уже несколько симов были, которым ну никак пару не удавалось найти
Я так понимаю, что большое значение имеют ч\х тех, с кем сводишь...просто все мальчики, на которых мы с Хлоей кладем глаз, с, мягко говоря, не простым характером :Hmm:.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
очень приятно Вас видеть у себя, я давно присматриваю помаленьку за Вашим уютным творческим миром :).
Да, я видела лайки... Спасибо огромное!
Буду дочитывать "вампиров", потом за 4-ку твою (мы же вроде на ты переходили?:неуверенность:) примусь.))
Если только ручками поселить семьи.
Это не проблема - это здорово!)
Проблема в том, что мне игру чинить надо.(
Нет, это было то же самое сохранение, и мод "трэвеллер", он всегда у меня работал без особых нареканий, так что у них был полноценный отпуск
Жаль, что мне этот мод пока не потянуть...
Разрабы, когда "переезд" делали, обещали, что будет такое. Но нет. Хотя даже в игре сказано про отпуск, но этого нет. Что им стоило? Сделали бы как с МП и Универом.:(:горю:
Поздравляю с годовщиной! Всяческих успехов и много идей!)):девочкасромашкой::др:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Steven, приветик, с праздником мир :конфетти:Процветания и долгих лет жизни :роза:
а новая записка то замечательно :лол2: я надеюсь Хлоя всё таки испытает все страсти первой любви. Виллареаль вроде ничего так парнишка на внешность да и характер сойдет. Ох как мне нравятся эти танцы коллективные. Здорово выглядит. И конечно поздравляю Триш и Алису с обручением. У них прям романтика и вокруг так и витает любовь :вручаюсердце:
Ещё раз с годиком мир и автора с праздником!
WNKxVXrhROQ.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Steven, с днем рожденья "Крайности"! :торт: Пусть мир оправдывает свое название и дальше :лол2:
Я так понимаю, с модом на открытые школы интересно играть? Все думаю, ставить-не ставить.
В основной семье мы остановились на тяжелых попытках Хлои найти себе парня . Вот уже и весна на носу, а моя девочка всё еще одинока и не пристроена . Хотя по этому скрину не скажешь, что она этим сильно опечалена. И вообще, ей в школе нужно учиться. Но как же первая любовь, подростковые страсти и все такое...
Я б вообще не подумала, что у Хлои будут такие сложности в личной жизни :D
Вечер плавно перерастал в посиделки у костра на заднем дворе, как Хлое позвонила ее подруга Оливия, о боже, неужели всё настолько плохо ...
:лол:
...изучение заигрываний нам не помогло, потому что очередная попытка склеить Вольфганга (который за все эти попытки уже успел стать другом), тихо-мирно игравшего в парке возле нашего дома в шахматы, кончилась очередным позорным провалом:
Да ну его, этого блондинчика :обиделся:
Поэтому мы временно забили на личную жизнь, стали ходить по вечеринкам, танцевать, веселиться, и прокачивать дальше навык ди-джея.
Вот! Обычно, когда забиваешь на всякие знакомства и начинаешь заниматься собой, личная жизнь тут и активизируется :лол2:
И вот однажды на пороге клуба появился ОН, подросший Макс Виллареаль!
БЫСТРО хватать))
...показали . Треснулась об стеклянный танцпол на виду у всех неудавшихся кавалеров...
:лол: нет, ну не надо ей так сильно стараться...))
Надеюсь, парень того стоит)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MashynyaMZ, спасибочки за поздравления :)!
я надеюсь Хлоя всё таки испытает все страсти первой любви
Я тоже надеюсь, что Макс не сбежит через 1 день и они не переругаются :D. Но, вообще-то, я на него затаила злость за его противное поведение.

Я так понимаю, с модом на открытые школы интересно играть? Все думаю, ставить-не ставить.
SunnySimba, спасибо за поздравление с годовщиной :улыбаюсь:! О, эти моды у меня бессменно стоят, с ними интереснее гораздо, особенно у меня школа востребована, а карьеры сейчас не особо нужны - у Триш карьера и так открытая. А Хлоя взялась за ум и учиться, некогда ей работать :).
Я б вообще не подумала, что у Хлои будут такие сложности в личной жизни
Я тоже o_O.
Да ну его, этого блондинчика
Да, он окончательно у нас завис во френд-зоне, видимо :D. Он с Морган Фирс встречается, и, видимо, твердо намерен хранить ей верность, ни на чьи провокации не поддается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх