The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из крайности в крайность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
k1OWt.png

2def2d99ecac.jpg

Привет :улыбаюсь:! В этом игровом мире я буду рассказывать о своей игре в TS3 и TS4. Сейчас я играю в обе версии игры, и по-своему люблю каждую. И еще я делаю О-О-ОЧЕНЬ много скриншотов :).

813b8cf07c94.jpg

Спойлер

Противников женской однополой любви прошу от просмотра этой части мира воздержаться, или принять предварительно валерьянки :).

Спойлер

В помощь читателю - КТО ЕСТЬ КТО в мире на март 2015,
увеличение по клику:

Вампирская семейка-записка первая, вводная
Вампирская семейка - записка вторая, про бурную юность
Вампирская семейка - записка третья. Это судьба.
Вампирская семейка - записка четвертая. Развод, дети, и снова свадьба.
Вампирская семейка - записка пятая. Кризис среднего возраста. Идем в отрыв.
Вампирская семейка - записка шестая. Маленькое исследование про Рорин Хайтс. Элис и Джина взрослеют.
Вампирская семейка - записка седьмая. Убивать и плакать, плакать и убивать.
Вампирская семейка - записка восьмая. Ну и денёк!
Вампирская семейка - записка девятая. Миссия "Вернуть Элспет", и страшная драма в прачечной :смех:.
Вампирская семейка - записка десятая. Обо всем помаленьку.
Вампирская семейка - записка одиннадцатая. Развод и девичья фамилия :смех:.
Вампирская семейка - записка двенадцатая. Девичник Элис.
Вампирская семейка - записка тринадцатая. Сбежавший жених.
Вампирская семейка - записка четырнадцатая. Путешествие в Барселону.
Вампирская семейка - записка пятнадцатая. Конец и начало. Часть 1.
Вампирская семейка - записка шестнадцатая. Конец и начало. Часть 2.

62dcddf69d34.jpg

Спойлер

Под-мир про Кристофера - неотразимого и неуклюжего неудачника-холерика, да еще и невезучего в придачу.

Последнее редактирование:

Unicorn777

Проверенный
Достижения
13
Награды
11
И бегала там в панике вокруг кровати :лол2:
Тада, это они любят :смех:

Больше всего понравилось само описание процесса создания острова, напомнило чем-то Black & White - симулятор Бога с терраформингом, строительством домиков для своих прихожан и не только. (Возможно затянет, загянуть стоит).
P.S. Чупакабра без текстур улыбнул :злобный:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
(Возможно затянет, загянуть стоит)
Если с новостями по Sims 4 будет так же тухло, то, возможно, так я и сделаю ). Но пока вроде бы есть что поделать в четверке и без нового, скринов для мира уже целая куча накопилась :фейспалм:, реальные события сильно уходят вперед :D.

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
Steven, привет:привет2:
Ульрик с утра пораньше отправилась порисовать
такая красота:улыбаюсь:
На этом скрине видно, как "хорошо" Триш вписывается в компанию, позорит меня, хоть бы для вида притворилась, что что-то понимает в пейзажах
ахахах. она на своей волне,пусть остальные волнуются,что не вписываются,а она в самый раз:лол2:
Но потом подоспела ЕДА :смех::
..И порешала все проблемы:бровки:
Она нам нахамила, получила заслуженный штраф,
и отправилась бить Лотарио, я переживаю за Дона
Наверно был повод его бить?:подмигиваетулыбается:все мы знаем этого Лотарио
Панкейк на заднем плане очень заинтересованно наблюдает
Фильм видно скучный,он решил что лучше понаблюдать за происходящим в зале.
Удивительно надежный механизм у этих гардеробных
Будто бы уже почти двери вывалились,а нет, стоит себе шкаф как новенький:лол2:
а тем временем Триш невеста и гости на свадьбе заждались...
оооуу,что же дальше?с нетерпением жду:улыбаюсь:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
оооуу,что же дальше?с нетерпением жду
Joey_Steen, sorry за столь долгий ответ <_<. Что-то никак не выходят у меня чаще, чем раз в месяц, обновления. Про обновление шапки я вообще уже стараюсь не вспоминать, чтобы депрессия не начиналась :D. Спасибо за комментарий, мне очень приятно :улыбаюсь:!
А где же невеста?

Итак, Триш зажгла в шкафу с Ульрик, а утром поехала на свою свадьбу с Алиссой.
Там все было печально, местные бомжи уже пили вовсю наши свадебные напитки :смех::

620c9959f735.png

Триш, мягко говоря, удивила меня своим выбором свадебного наряда, выбрав страстное красное платье :D.
Кажется, на самом деле мои симы совсем не то, что я о них думаю :извини:.

77faebf9678d.png

Я ее переодела, и бегом отправила жениться :D

00b7d9bc8224.png

Пока невесты бегут, посмотрим гостей. Из-за глюка четверки Триш успела "забыть" львиную долю своих друзей :злой:. Позвали тех, кого помнила, была Мила Манч, которая дружит со всем городом, и один из моих ньюкрестских симов, Гейвин Ричардс, и еще кто-то там.

И, конечно, была Хлоя, в голубом платье, аки ангелок, и её Макс:

152504927e02.png

Почти все гости разбежались по парку, в общем, торжество с самого начала не задалось :). Встали под арку:

bc0900c0b131.png

Думаю, только ленивый ещё не догадался, что Триш сейчас даст дёру :лол2:. Хлоя веселится от души :бровки:.

702f14e3523e.png

Алисса в шоке:

0eca246be68c.png

4ef246fcb062.png

Гости очень тактично дружно смотрят в сторонку и улыбаются, ох уж эти улыбчивые американцы :хихикаю:

d3ed0ec2f212.png

"Ух, пронесло!" :бровки:

8814ebd00ded.png

af6af2d41a1c.png

В этот прекрасный момент очень кстати прибыла скрипачка с дредами, и исполнила романтичную серенаду:

afb01218a7c2.png

Алисса - ревнивая, и я ожидала эпичнейшей бойни, пощечин, выливания на голову напитков, в общем, адского скандала, но, видимо, из-за того, что они о-о-очень долго встречались и были родственными душами и очень хорошими друзьями, их "любовная шкала" упала, но даже в красный не ушла :офонарел:.

Алисса просто ужасно разозлилась, но, видимо, изо всех сил пыталась сохранить лицо,
и убежала успокаиваться перед зеркалом, в общем, вела себя крайне прилично :офонарел:

551044a8580f.png

Надеюсь, кулаки она сжимает не для того, чтобы Триш челюсть сломать :D.

24b4d8dd5a4c.png

Но бедняжка всего лишь выплеснула ей в лицо напиток, точнее, попыталась выплеснуть...

00a2e9835d3e.png

Но, видимо, сегодня был просто не ее день...ну, брюки забрызгала, да :лол2:

e787d2cb7e6b.png

...правая рука Алиссы на этом скрине смутно напоминает мне некий очень характерный и узнаваемый жест :D...

ea9f72926656.png

Пока брошенная невесте от злости давилась своим свадебным тортом

8664f0be21a5.jpg

Я обнаружила двоих потерявшихся гостей, которые всё это время, оказывается, в приятном уединении любовались облаками :саркастический::

510ff0cf864a.png

И уж кто-то, а гости от этой ситуации совсем не расстроились: Хлоя увлеченно делала селфи

7df5f1ebb9bd.png

Юный злой Виллареаль купался в страданиях Алиссы и радовался от всей души :D :

a66a7eb5a829.png

А Гейвин просто подналег на халявный алкоголь :лол2::

a5ee3541f3cb.png

"Ребята, да всё же ок, ну, в другой раз поженитесь!" :саркастический:

e4aba12b4299.png

...в общем, после этой истории злой мудлет "бросили у алтаря" у Алиссы держался еще дня два :глаздергается:. И в городке я ее встречала исключительно в таком виде. "Осторожно, вот идёт невеста-убийца" :D:

fa0da49e191a.png

Подруги изо всех сил старались ее утешить и поддержать:

8f9d33bb19a4.png

Но пыл не охлаждался:

153701626614.png

А Триш сразу после свадьбы сбежала с Ульрик на Утёсы.

287fd864820c.png

По моей задумке, у них вроде как такое страстное роковое влечение двух противоположностей, которым интересно друг с другом, потому что они такие разные, но у них нет никаких общих увлечений. С Алиссой у Триш было много общего, даже общая работа...

cb8dc0af050d.png

В общем, был закат, Триш читала поэмы, признавалась в вечной любви, и предлагала Ульрик встречаться...буэ-э-э:тошнит::D

45b10c934fdf.png

de55fa76156d.png

А потом они сами отправились в куст :смех::

1c6340ecfbe2.png

И плавали в природном бассейне:

e29131a3a5a0.png

Правда Триш, кажется, пятую точку там себе немного отморозила, вода холодная, наверно :D:

efc0f92418a7.png

Ночная романтика у костра:

75325b822e33.png

...в общем, Ульрик очень быстро переехала к Триш и Хлое :).

"Привееет, теперь я буду жить с вами, а как тебя зовут?" :фейспалм:

1ad5f2f7616c.png

И, чтобы обезопасить себя от опасных встреч с разгневанной Алиссой, которая наверняка всё ещё замышляла заколоть разлучницу ножом, которым разрезала свадебный торт, парочка быстренько упаковала вещички и отправилась в поход в заснеженный Гранит Фолз:

a550df13b5cf.png

Ульрик была счастлива побывать на природе (и оказаться вне досягаемости ножа ;)):

ab9944a4fbfe.png

Триш подбрасывала дрова в костёр под чутким присмотром тёти-лесничьего:

5bdd74647c8e.png

И скучала по оставленной дома Хлое:

065e74924e4a.png

Совсем приуныла и расклеилась:

07094bea55aa.png

Пришлось в принудительно-приказном порядке отправить ее развлекать Ульрик песнями у костра:

9f1659029db8.png

Потом Триш рассказала страшилку, после чего из палатки (!) преспокойненько вылез совершенно мертвый Фёдор Матвеев, обычно привидения вылазят из холодильника...и как после такого в этой палатке спать o_O?

66820eff4d07.jpg

Триш с ним мило побеседовала :D:

38a351476992.png

А Хлоя дома времени даром не теряла, и перевела отношения с Максом Виллареалем на новый уровень :). Позвала его смотреть кино:

766311fea2cf.png

...с продолжением ;). Что-то Макс, видимо, не ожидал такого поворота событий :D:

3e437dead053.png

...шалунишки :ангел::фейспалм:...

296ec1bcd4c2.png

...что-то Хлоя как-то не восторге, Макс ботинки не снял, наверно :D

ecaab5fb2ccf.png

И вообще, они в кровать Триш в одежде залезли :фейспалм:

497c3e5e1b8c.png

После возвращения Триш и Ульрик из похода маленькую комнатку под самой крышей, где раньше была спальня Хлои, переоборудовали под художественную мастерскую, теперь Ульрик рисует свои шедевры, любуясь видами старого города. Ее жизнь после переезда сильно изменилась - наверно благодаря влиянию серьезной Триш она покинула детско-подростковый клуб раскольников, и всерьез занялась своей карьерой художника, целыми днями пишет картины:

f0fbb005e5b2.png

Кроме мольберта, в мастерской поместился диван, над которым Ульрик будет вешать новые шедевры :). На скрине видно синюю скрипку:

d379ecddf69f.png

Это творческая личность пожелала не только картины писать, но и играть на музыкальном инструменте, видимо, для полноты выражения своего невероятно богатого внутреннего мира :):

f3ece593bb7d.png

А чтобы Хлоя не обижалась, что её комнаты лишили, для неё сделали новую, большую:

8b87bc804192.png

b1a1055b29ff.png

Вот такие новости сегодня у моих симов :).

Последнее редактирование:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Ну вот и начался новый этап в жизни у Триш и Хлои) Красное платье убило :D
Не ожидала, что Ульрик так основательно войдет в жизнь Триш - даже переехала и мастерскую себе отхватила. Теперь Триш будет приобщаться к искусству в режиме нон-стоп, с такой-то девушкой :смех:
Рада, что у Хлои все хорошо с Максом, я только его и видела с ней в паре из стандартных семей, он же милаш :любовь:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Steven, читала, смеялась :улыбаюсь:
Триш, мягко говоря, удивила меня своим выбором свадебного наряда, выбрав страстное красное платьте
Я вообще не понимаю логики разработчиков с этими свадебными платьями, помню, на самой первой моей свадьбе в четверке симка переоделась в темно-красное, у меня аж челюсть отвисла))
И, конечно, была Хлоя, в голубом платье, аки ангелок, и её Макс
Хлое идет цвет и, о, наконец-то она с парнем! :лол2:
Я тоже в шоке была :смех:
В этот прекрасный момент очень кстати прибыла скрипачка с дредами, и исполнила романтичную серенаду
А эти скрипачи с чем конкретно в игре появились? :задумался:
Алисса просто ужасно разозлилась, но, видимо, изо всех сил пыталась сохранить лицо,
и убежала успокаиваться перед зеркалом, в общем, вела себя крайне прилично
Как мне нравится эта эмоциональность, как сериал смотришь :смех:
И уж кто-то, а гости от этой ситуации совсем не расстроились: Хлоя увлеченно делала селфи
В любой ситуации делай селфи :лол3:
Ребята, да всё же ок, ну, в другой раз поженитесь!
Да действительно, чего расстраиваться :лол:
Подруги изо всех сил старались ее утешить и поддержать
Здорово так, вот, сильное преимущество перед тройкой, хотя у меня там никто не бросал у алтаря никого... Исправим :ехидный:
в общем, Ульрик очень быстро переехала к Триш и Хлое
Мне Алисса больше нравится :печаль:
Потом Триш рассказала страшилку, после чего из палатки (!) преспокойненько вылез совершенно мертвый Фёдор Матвеев, обычно привидения вылазят из холодильника...
Из холодильника? :глаздергается: После этого не то, что после шести есть не станешь, а вообще)))
...что-то Хлоя как-то не восторге, Макс ботинки не снял, наверно
Опа, у меня как раз подростки выросли, надо глянуть на эти шалости под одеялом :rolleyes:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я вообще не понимаю логики разработчиков с этими свадебными платьями
SunnySimba, рандом :)...вот если бы у симов были предпочтения в одежде! Или хотя бы любимый цвет в одежде, в четверке-то, кстати, можно это реализовать, перекрашивать-то одежду нельзя.
Хлое идет цвет и, о, наконец-то она с парнем!
Ага, она на свадьбе прямо от него не отлипала, чтобы кто вдруг не увел сокровище :смех:.
А эти скрипачи с чем конкретно в игре появились?
Честно ,я не помню. вроде изначально можно было нанять музыканта на свадьбу, когда устраиваешь вечеринку, ну и на этом лоте, наверное, просто изначально стояла скрипка, а не пианино, поэтому к нам пришла скрипачка.
В любой ситуации делай селфи
...не смогла придумать,какие теги она могла бы там писать :смех:. "моясестраидиотка", наверное :фейспалм:.
хотя у меня там никто не бросал у алтаря никого... Исправим
А там, кстати, можно?
Мне Алисса больше нравится
Удивительно, что всем нравится так безродная-бездомная НПС Алисса ). Прямо звезда ).
Из холодильника?
Да, из переносного походного холодильника :фейспалм::D...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
ну и на этом лоте, наверное, просто изначально стояла скрипка
О как, я и забыла, что скрипки еще в базе шли :фейспалм:
А там, кстати, можно?
Я знаю, что свадьбы там можно расстроить, но как - не помню. По идее, там же есть чх Нерешительный и Недотрога, наверняка можно подобное осуществить))
Удивительно, что всем нравится так безродная-бездомная НПС Алисса
Она симпатичная и приятная девушка)) а НПС разные бывают, мой сим женился на одной))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
НПС разные бывают, мой сим женился на одной
Да-да, у меня тоже как-то генерировались милые :). Но в основном с похожими чертами лица, с узкими глазами, и достаточно смуглые...такие, латиносы :смех:.
...мигранты :D.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Steven!
Ты всё издеваешься над бедной девочкой?
Я ее переодела, и бегом отправила жениться
Хи! Та к они действительно бегут! Это надо же было так момент поймать! Молодчина!!!
И, конечно, была Хлоя, в голубом платье, аки ангелок, и её Макс
Очень симпатичная пара эти ребята!
ох уж эти улыбчивые американцы
Что есть - то есть! Все остальные эмоции бы выказали, а эти - вежливо вспоминают про сыр (Чи-и-из)...
В этот прекрасный момент очень кстати прибыла скрипачка с дредами, и исполнила романтичную серенаду
Сама прибыла? или ты её как-то приглашала? Сама стала играть или ты задала это действие? Я с таким не сталкивался...
очень характерный и узнаваемый жест
О-о-о! Это великолепно!!! Бывало у меня похоже, но не те пальцы выставляли. У твоей героини - классика!
И после этого ты пытаешься моего Андрюшку критиковать, что он бабник?
парочка быстренько упаковала вещички и отправилась в поход в заснеженный Гранит Фолз:
Далековато твой Гранит Фолз от основного городка находится. Там лето, а в месте отдыха зима в разгаре.
обычно привидения вылазят из холодильника
??? Правда? (Не! У тебя вылезали из холодильника?) Я своего нашёл лежащим на поляне... (Остальных - сам создал, а других и не встречал)...
А чтобы Хлоя не обижалась, что её комнаты лишили, для неё сделали новую, большую:
Ага! и Даже бельё грязное мимо корзины бросили... Пора ЕА создавать стиральную машину!
Вот такие новости сегодня у моих симов .
Что дальше будет?
Жду продолжения!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven, очень понравилась записка - от превьюшного скрина с бомжом и до последнего. И комментарии все прямо в точку, какой-то фарс прям вышел, и сюжет так легко льется - все логично и одно из другого следует. Читая записку, начинаешь думать, что в четверке искусственный разум все-таки существует! :улыбаюсь:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Steven, насыщенная записка получилась! :двавверх: Я, кстати, очень ждала продолжения истории Триш ))).
Итак, Триш зажгла в шкафу с Ульрик, а утром поехала на свою свадьбу с Алиссой.
Гы))) Ненуачо))) С корабля - на бал! Триш становится отвязной девчонкой. Сколько ж можно жить в спокойствии да стабильности?))
Триш, мягко говоря, удивила меня своим выбором свадебного наряда, выбрав страстное красное платье
Да уж, прикольно Триш смотрится в этом платье. :улыбаюсь:
Гости очень тактично дружно смотрят в сторонку и улыбаются, ох уж эти улыбчивые американцы
Ну... Это... Невмешательство в частную жизнь, однако...
Алисса - ревнивая, и я ожидала эпичнейшей бойни, пощечин, выливания на голову напитков, в общем, адского скандала
Я тоже ожидала :ехидный:.
их "любовная шкала" упала, но даже в красный не ушла
И это классно! )
...правая рука Алиссы на этом скрине смутно напоминает мне некий очень характерный и узнаваемый жест
:лол2: Ага!
По моей задумке, у них вроде как такое страстное роковое влечение двух противоположностей, которым интересно друг с другом, потому что они такие разные, но у них нет никаких общих увлечений.
Мне по-своему нравятся отношения Триш и с Алиссой, и с Ульрике. Триш познаёт разные стороны жизни и своего характера с ними. А заодно познаём и мы, читатели мира. :)
обычно привидения вылазят из холодильника...и как после такого в этой палатке спать ?
Эта история с разными местами вылезания призраков очень меня заинтересовала. Надо будет как-нибудь попробовать тоже, а то раньше я думала, что ничего интересного в появлении этих призраков не будет, и не рассказывала симами истории о призраках.
Причём Хлоя недовольное лицо делает снаружи, так, чтобы Макс не видел и не знал, что девушка недовольна чем-то. Тактичная девочка. Небось, под одеялом снова лицо меняет на радостное))).

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
SuperStar, привет :)!
Хи! Та к они действительно бегут!
Пешком идти далеко было, наверное :смех:.
Сама прибыла? или ты её как-то приглашала? Сама стала играть или ты задала это действие? Я с таким не сталкивался...
Да, сама, и сама играть стала, при организации свадьбы всегда же можно было нанять музыканта, бармена, и т.д.
И после этого ты пытаешься моего Андрюшку критиковать, что он бабник?
Ой, всё, молчу :D.
Далековато твой Гранит Фолз от основного городка находится. Там лето, а в месте отдыха зима в разгаре.
Так горы, холодно, снег :смех:!
??? Правда? (Не! У тебя вылезали из холодильника?)
Ну да :), и я думала, что это норма ).
Ага! и Даже бельё грязное мимо корзины бросили
Это не я! Это все она, она же неряха ).
Julerra, как я рада визиту :)!
сюжет так легко льется - все логично и одно из другого следует
Да, иногда прямо как-то все так логично и гладко в игре складывается, аж приятно ).
Буду всегда рада видеть в гостях )!
Sauris, привет :привет2:!
На счет "любовной шкалы" - классно, что она не стала вся красная, да ). Можно будет их подружить. И жизненно, по-моему, много раз уже замечала, что если в четверке расстается пара, где обе шкалы полностью заполнены, и долго были вместе, то врагами не становятся, вроде как и правда родственные души :улыбаюсь:.
Эта история с разными местами вылезания призраков очень меня заинтересовала. Надо будет как-нибудь попробовать тоже, а то раньше я думала, что ничего интересного в появлении этих призраков не будет, и не рассказывала симами истории о призраках.
А мне этот момент больше всего нравится в "Походе", уютный такой, рассказывать страшилки у костра, и пугаться приведений :улыбаюсь:. Еще нравится читать в палатке журнал "Дикая природа" :Rolleyes2:.

anita_gezo

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
У тебя очень интересный мир:супер:
Скажи, пожалуйста, а как и какой программой ты редактируешь скрины? А то у меня они такие корявые получаются, квадратиками. Фотошоп не спасает(( Ну или у меня руки не оттуда...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У тебя очень интересный мир
anita_gezo, спасибо, мне приятно :).
Скажи, пожалуйста, а как и какой программой ты редактируешь скрины? А то у меня они такие корявые получаются, квадратиками. Фотошоп не спасает(( Ну или у меня руки не оттуда...
А настройки игры максимальные стоят? Я вообще не редактирую скрины, у меня стоит Sweet FX - Улучшение графики с помощью SweetFX | The Sims Club in Russia

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ура! Дочитала я вампиров, прочитала две записки про первопоселенцев - мне очень понравился мужчина, такой выразительный. И как преобразилась "рыжик" - с другой прической ее черты лица просто засияли!))
Мне очень понравилось, какой островок ты выбрала, как все устроила, маяк...))
Почему не продолжаешь?)

А четверка твоя к последним запискам меня захватила - очень увлекательно и с юмором ты пишешь, чем-то напоминает историю про вампиров, только с жителями четверки и новыми реалиями (ты играешь всеми по чуть-чуть)!

Много впечатлений, но не могу не прокомментировать вот это:

"Ребята, да всё же ок, ну, в другой раз поженитесь!"

"Привееет, теперь я буду жить с вами, а как тебя зовут?"
Ааа!:катаюсьотсмеха: Какие выражения лиц говорящие! :ржач::sarcastichand:Ну надо же! Впервые вижу настолько удачные и подходящие моменту скрины!

Ну и конечно то, что Белла Гот родила тройню - ух, как коварно! А Лотарио, ничего, справляется... И Гот организовал клуб аристократов.
Вообще ты создала много новых подходящих горожанам клубов - молодец!))
У Александра Гота неожиданно родилась девочка-куколка (гены готов, не похоже?) - мне она видится сейчас как мечта азиатов. Вроде они так в идеале желают выглядеть.))
Не терпится увидеть, какой она вырастет, не разочарует ли...
И меня радует то, что ты и скромной семьей поиграть успела - получилось очень душевно, и не без своих интриг с доктором-донжуаном. Очень по-семейному, и поведение у них другое.
И не могу не отметить, какие дома ты подбираешь для жителей!
Кстати, Хлоя и Макс отлично подходят друг другу! Не ожидала, что он вырастет таким мачо-плохишом, поздравляю!))

Но не соглашусь с тобой по поводу Луны Виллареаль - я в нее просто влюблена, она такая элегантная, кокетливая, непосредственная, живая и легкая!:обожание::namek:

Буду с нетерпением ждать дальнейших записок о твоих подопечных!))
Спасибо за поднятое настроение!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ура! Дочитала я вампиров, прочитала две записки про первопоселенцев
sovenochenka, ох, Вы просто мой герой :). С островом не играю, так как полностью перешла на Sims 4 :незнаю:.
Ну и конечно то, что Белла Гот родила тройню - ух, как коварно!
Мудрая женщина :лол2:. Зачем Дону женщины на стороне, если у него дома теперь 4? Да он скоро и смотреть на женщин больше не захочет, вообще ни на каких :бровки:.
И не могу не отметить, какие дома ты подбираешь для жителей!
Любимое занятие - искать дома, сама-то не строю :улыбаюсь:.
Но не соглашусь с тобой по поводу Луны Виллареаль - я в нее просто влюблена, она такая элегантная, кокетливая, непосредственная, живая и легкая!
Я тут заходила к Виллареалям, и рассмотрела ее получше :).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Steven, читая твою записку чувство "дежа вю" возникло. Помню ведь что-то подобное было во время вампирской свадебки, нет? :rolleyes: Жаль, ты более в тройку не играешь, у тебя были интересные проекты.
Там все было печально, местные бомжи уже пили вовсю наши свадебные напитки
А чем им ещё, простите, заниматься? :D Кстати, странно, что они у тебя средь бела дня гуляют. У меня такие товарищи в замызганных майках вылезают только по ночам. o_O
Триш, мягко говоря, удивила меня своим выбором свадебного наряда, выбрав страстное красное платье
Тебе повезло, что она вообще в платье переоделась :p
Из-за глюка четверки Триш успела "забыть" львиную долю своих друзей
Что за глюк? Впервые о таком слышу. :rolleyes:
Гости очень тактично дружно смотрят в сторонку и улыбаются, ох уж эти улыбчивые американцы
Они (как американцы) пришли за угощениями, что им семейные драмы? :cool:
В этот прекрасный момент очень кстати прибыла скрипачка с дредами, и исполнила романтичную серенаду:
Это так издевательски-вовремя :D
...правая рука Алиссы на этом скрине смутно напоминает мне некий очень характерный и узнаваемый жест
:фейспалм::D Пальчики только перепутала.
Триш зря времени не теряет. Ульрик, кстати, интересная симка.
Потом Триш рассказала страшилку, после чего из палатки (!) преспокойненько вылез совершенно мертвый Фёдор Матвеев, обычно привидения вылазят из холодильника...и как после такого в этой палатке спать
Знакомая ситуация. Тоже неоднократно встречались призраки в ночном Гранит Фолз. Наверное, это фишка игрового набора.
Или носки оказались "с душком" :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Gnick, я всем тормозам тормоз :D:фейспалм:...24 марта )!
Жаль, ты более в тройку не играешь, у тебя были интересные проекты.
Ага-а-аа, а в четверке мои проекты, значит, фигня всякая :лол2::бровки:?

Что за глюк? Впервые о таком слышу.
Про глюк с "забыванием" друзей - да, эту печаль так и не "вылечили", кажется - а суть в том, что вот были у сима друзья в панели отношений, или знакомые...и ты точно помнишь, что они там были :). А потом раз - в один прекрасный момент кого-то из них там нет, сим просто "забывает", что был с ними знаком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх