Триш, мягко говоря, удивила меня своим выбором свадебного наряда, выбрав страстное красное платье

.
Кажется, на самом деле мои симы совсем не то, что я о них думаю

.
Я ее переодела, и бегом отправила жениться
Пока невесты бегут, посмотрим гостей. Из-за глюка четверки Триш успела "забыть" львиную долю своих друзей

. Позвали тех, кого помнила, была Мила Манч, которая дружит со всем городом, и один из моих ньюкрестских симов, Гейвин Ричардс, и еще кто-то там.
И, конечно, была Хлоя, в голубом платье, аки ангелок, и её Макс:
Почти все гости разбежались по парку, в общем, торжество с самого начала не задалось

. Встали под арку:
Думаю, только ленивый ещё не догадался, что Триш сейчас даст дёру

. Хлоя веселится от души

.
Алисса в шоке:
Гости очень тактично дружно смотрят в сторонку и улыбаются, ох уж эти улыбчивые американцы
"Ух, пронесло!"
В этот прекрасный момент очень кстати прибыла скрипачка с дредами, и исполнила романтичную серенаду:
Алисса - ревнивая, и я ожидала эпичнейшей бойни, пощечин, выливания на голову напитков, в общем, адского скандала, но, видимо, из-за того, что они о-о-очень долго встречались и были родственными душами и очень хорошими друзьями, их "любовная шкала" упала, но даже в красный не ушла

.
Алисса просто ужасно разозлилась, но, видимо, изо всех сил пыталась сохранить лицо,
и убежала успокаиваться перед зеркалом, в общем, вела себя крайне прилично
Надеюсь, кулаки она сжимает не для того, чтобы Триш челюсть сломать

.
Но бедняжка всего лишь выплеснула ей в лицо напиток, точнее, попыталась выплеснуть...
Но, видимо, сегодня был просто не ее день...ну, брюки забрызгала, да
...правая рука Алиссы на этом скрине смутно напоминает мне некий очень характерный и узнаваемый жест

...
Пока брошенная невесте от злости давилась своим свадебным тортом
Я обнаружила двоих потерявшихся гостей, которые всё это время, оказывается, в приятном уединении любовались облаками

:
И уж кто-то, а гости от этой ситуации совсем не расстроились: Хлоя увлеченно делала селфи
Юный злой Виллареаль купался в страданиях Алиссы и радовался от всей души

:
А Гейвин просто подналег на халявный алкоголь

:
"Ребята, да всё же ок, ну, в другой раз поженитесь!"
...в общем, после этой истории злой мудлет "бросили у алтаря" у Алиссы держался еще дня два

. И в городке я ее встречала исключительно в таком виде. "Осторожно, вот идёт невеста-убийца"

:
Подруги изо всех сил старались ее утешить и поддержать:
Но пыл не охлаждался:
А Триш сразу после свадьбы сбежала с Ульрик на Утёсы.
По моей задумке, у них вроде как такое страстное роковое влечение двух противоположностей, которым интересно друг с другом, потому что они такие разные, но у них нет никаких общих увлечений. С Алиссой у Триш было много общего, даже общая работа...
В общем, был закат, Триш читала поэмы, признавалась в вечной любви, и предлагала Ульрик встречаться...буэ-э-э

А потом они сами отправились в куст

:
И плавали в природном бассейне:
Правда Триш, кажется, пятую точку там себе немного отморозила, вода холодная, наверно

:
Ночная романтика у костра:
...в общем, Ульрик очень быстро переехала к Триш и Хлое

.
"Привееет, теперь я буду жить с вами, а как тебя зовут?"
И, чтобы обезопасить себя от опасных встреч с разгневанной Алиссой, которая наверняка всё ещё замышляла заколоть разлучницу ножом, которым разрезала свадебный торт, парочка быстренько упаковала вещички и отправилась в поход в заснеженный Гранит Фолз:
Ульрик была счастлива побывать на природе (и оказаться вне досягаемости ножа

):
Триш подбрасывала дрова в костёр под чутким присмотром тёти-лесничьего:
И скучала по оставленной дома Хлое:
Совсем приуныла и расклеилась:
Пришлось в принудительно-приказном порядке отправить ее развлекать Ульрик песнями у костра:
Потом Триш рассказала страшилку, после чего из палатки (!) преспокойненько вылез совершенно мертвый Фёдор Матвеев, обычно привидения вылазят из холодильника...и как после такого в этой палатке спать

?
Триш с ним мило побеседовала

:
А Хлоя дома времени даром не теряла, и перевела отношения с Максом Виллареалем на новый уровень

. Позвала его смотреть кино:
...с продолжением

. Что-то Макс, видимо, не ожидал такого поворота событий

:
...шалунишки

...
...что-то Хлоя как-то не восторге, Макс ботинки не снял, наверно
И вообще, они в кровать Триш в одежде залезли
После возвращения Триш и Ульрик из похода маленькую комнатку под самой крышей, где раньше была спальня Хлои, переоборудовали под художественную мастерскую, теперь Ульрик рисует свои шедевры, любуясь видами старого города. Ее жизнь после переезда сильно изменилась - наверно благодаря влиянию серьезной Триш она покинула детско-подростковый клуб раскольников, и всерьез занялась своей карьерой художника, целыми днями пишет картины:
Кроме мольберта, в мастерской поместился диван, над которым Ульрик будет вешать новые шедевры

. На скрине видно синюю скрипку:
Это творческая личность пожелала не только картины писать, но и играть на музыкальном инструменте, видимо, для полноты выражения своего невероятно богатого внутреннего мира

:
А чтобы Хлоя не обижалась, что её комнаты лишили, для неё сделали новую, большую:
Вот такие новости сегодня у моих симов

.