В основной семье мы остановились на тяжелых попытках Хлои найти себе парня

. Вот уже и весна на носу, а моя девочка всё еще одинока и не пристроена

. Хотя по этому скрину не скажешь, что она этим сильно опечалена. И вообще, ей в школе нужно учиться. Но как же первая любовь, подростковые страсти и все такое...
Без личной жизни ей (и мне) так тоскливо, что мы с ней радуемся и с удовольствием присоединяемся, даже когда это всего лишь Алисса всего лишь зовет Триш с Хлоей к себе в гости:
Хотя Хлое там совершенно нечего делать, кроме как есть торт из холодильника:
И общаться с детьми Алиссы, грусть-печаль...
Ну-ну, да что ты говоришь...спасибо, у нас всё пока не настолько плохо

:
Вот Триш у Алиссы в гостях гораздо веселее

. Они уже совсем давно встречаются, стали уже друзьями и родственными душами. Но меня напрягают эти двое детей.
Вечер плавно перерастал в посиделки у костра на заднем дворе, как Хлое позвонила ее подруга Оливия, о боже, неужели всё настолько плохо

...
Видимо, да, потому что мы согласились

. Хотя у меня было смутное подозрение, что эти вечера, кхм, не для подростков, а для одиноких симов преклонных лет, но, видимо, девочки обе совсем отчаялись, судя по лицу Оливии

.
Как я и подозревала, Оливия что-то напутала, и вечер одиночек оказался рассчитанным над другую возрастную категорию

. Даже не знаю, кого планирует здесь найти эта отчаявшаяся дама, Хлоя, смотри, будешь есть много жареного сыра - ты станешь такая же

:
Кроме дамы в белом, в пабе была вечно молодая бабушка одноклассников Хлои Катрина Гонгадзе, рыженький парнишка (который замаскированный инопланетянин

)
И вездесущий Дон Лотарио (всё в порядке, Дон не изменяет Белле, просто на тот момент их роман еще не начался)
В общем, девочкам там ловить было совсем нечего, но они всё равно посидели за барной стойкой и немного поиграли в настольный футбол:
На следующий день Хлоя отправилась в библиотеку (да, она в крайней степени отчаяния) изучать заигрывания в интернете. В библиотеке одновременно проходила сходка того самого крутого клуба местных ботаников с Алиссиной дочкой во главе, которые на этот раз решили поиграть в шахматы:
...изучение заигрываний нам не помогло, потому что очередная попытка склеить Вольфганга (который за все эти попытки уже успел стать другом), тихо-мирно игравшего в парке возле нашего дома в шахматы, кончилась очередным позорным провалом:
"уберитееёотменя"
Может, это поможет

?
"Ну почему!"
"...ну почему я никому не нравлюсь!"
С тоски Хлоя опять стала ходить на собрания "Образцов совершенства", про членство в которых я давно уже забыла, но там ловить было совсем нечего, кроме Серхио в новых пляжных плавках, который нам не подходил по возрасту.
Думаю, с "Вертокрутами" в клубе у нее будет больше шансов найти парня

. Поэтому мы временно забили на личную жизнь, стали ходить по вечеринкам, танцевать, веселиться, и прокачивать дальше навык ди-джея.
Тут и Вольфганг, тут и Алисса, вся деревня собралась
По-моему, танцуют отлично
И, так как личной жизни у бедняжки нету никакой, и было много свободного времени, чтобы упражняться дома, то теперь она отличный ди-джей:
И вот однажды на пороге клуба появился ОН, подросший Макс Виллареаль!
Пульт бросили, на второй этаж переместились, на старт, внимание, марш

!
Поначалу все пошло ничего себе так, он с Хлоей заинтересованно болтал и флиртовал. Вольфганг у окна так и косился

.
"Ну неужели я тебе не нра-а-авлюсь

?"
Дело сдвинулось, и Макс даже стал "предметом воздыхания" (ну наконец-то!). У нас появился "предмет воздыхания"! Мне прямо не верилось. Правда, Хлоя напряглась из-за его репутации, и, видимо, поэтому решила подналечь на напитки

:
Но стоило на минуту дать слабину, как этот паразит накинулся на нее с какими-то угрозами

.
Обидел мою девочку. А потом вообще взял и свалил, бросив ее одну за барной стойкой. Он же был на собрании клуба, и "клубный устав", видимо, заставлял его выполнять клубные действия и всем грубить, вот Хлоя и попала "под раздачу"...
Пошел болтать со своими друзьями по клубу, как ни в чем не бывало!
Ну ничего, мы еще покажем ему, какую девушку он упустил!
...показали

. Треснулась об стеклянный танцпол на виду у всех неудавшихся кавалеров...
Видимо, потому ,что терять всё равно уже нечего и остатки репутации погублены, Хлоя после этого пошла еще пофлиртовать с Максом...
По-моему, у нее лицо после падения опухло и глаза заплыли
В общем, я спасла ее от этого позора и отправила в принудительном порядке домой, пока он опять ее прилюдно не обругал.
На следующий день мне стало любопытно, как выглядит вся эта ситуация со стороны Макса, и нет ли там у него симпатии к какому-то третьему лицу, которая нам мешает

. Так что я решила "сходить" с ним в школу. "Учиться" с ним оказалось сплошное удовольствие, он же вроде как хулиган, так что за весь школьный день с ним я с совершенно чистой совестью не выполнила ни одного задания

.
Но он какой-то неправильный "плохой мальчик", грустит из-за низких оценок ).
Зато можно вволю издеваться над одноклассниками.
"Да-а-а, я ваш злой гений!"
Но в общем-то большую часть учебного дня он тихо-мирно флудил на форумах
А Хлоя, видимо, затаила обиду за вчерашнее, потому что сама пришла к нему с грубостями и наездами
Картина без слов

. Полное взаимопонимание.
Но, по-моему, она его все-таки зацепила

.
Окей, мы посмотрим на его поведение. Учитывая наши сложности, и такому "предмету воздыхания" надо радоваться

...
Тем временем Триш позвала Алиссу на свидание в кофейню

...
Алисса выглядела крайне воодушевленной и довольной:
Ловила все воздушные поцелуи, которые Триш ей посылала

.
А вон тот большой усатый блондин за соседним столиком почему-то был расстроен этими событиями, ишь, губки надул

...
И тут р-р-раз...Триш встаёт посреди кафе на одно колено, и делает своей даме предложение
Белла Гот за соседним столиком аж круассаном подавилась:
А блондин залился слезами...да наша дама, оказывается, имела тайного поклонника, и он вот так вот раскрылся

. А говорят, в четверку играть скучно...ничего подобного

. Не плачь, будь мужчиной

.
В общем, получилось очень эффектно
...конечно, она согласилась

. Надеюсь, Триш теперь сможет разогнуться

...
Остаток вечера влюбленные гуляли по улочкам зимнего города и ворковали за столиком на площади:
Никак не могли распрощаться, и целовались под каждым фонарем:
А вечером дома Триш напекла для Хлои "кокетливых" печенек - может, с ними и у нее дела пойдут на лад

.