Ух, мне очень нравится, как замурчательно развиваются события! И вот теперь я уверенна, что клыкастого и волчицу просто магнитит друг к другу.
Мне не удалось это скрыть, да?

А я так старалась, чтобы никто не заметил
Дарил, хоть и побаивается Лукаса, но явно заинтересовалась им не только, как представителем незнакомой расы. Мне кажется, он ей очень приглянулся. Да и она ему тоже!
Если бы меня прижал к стенке такой вампиреныш, я бы тоже испугалась...
ага, испугалась бы, как же, на шее бы повисла! Ой, этого никто не слышал! Жутковатый он, Лукас этот

Особенно когда злится.
И мне так нравятся их милые беседы! Это так прикольно!
Милые?

Где же ты милость-то увидела? Покажи,а?
Точно доиграются и притопают к чему-то большему! )))
Одна проблема, большая такая, называется "клыки-луна-Тройка"
Но я даже не могу себе представить, что скажет Тройка, когда узнает с кем его дочурка проводит свое свободное время и днями, и ночами!
А я могу

Думаю, ему пипец как это не понравится
Да и вряд ли удастся девчухе долго скрывать от отца, что произошло. Тем более, Честер теперь в курсе.
Тут два пути: или Честер расскажет Трою - тогда всем хана, или Честер не расскажет Трою - все проживут еще сколько-то
И Трой, и Дарил, и Честер - выходцы из ИМ. Несколько сверхов оттуда еще придет

А вообще, Честер супруг тети Троя

А Дарил - одна из множества незаконных детей Троя-Казановы, но единственная, которую он признал и забрал к себе. Женат он не на матери Дарил, на фее, растит троих маленьких оборотней

Примерно такое положение семейных вещей
И на счет безумных волков. Что там произошло в семействе Троя? Очень заинтриговала ты этим моментом. Хотю и требую больше ответов!!!
А вот этого в ИМ не найти

Это поворот сюжета, который мне еще пригодится

Скажу одно - дело в отце Троя, Джордже Дине (ага, том самом, из стандартных Риверсайдовских).
А волчица хороша! И вот понесло же Дарил в логово вампиров!!!

Ну вот о чем она вообще думала?!
Она думала о том, что хотела что-то там разузнать
А если б она попалась не Люку?
Хорошо, что Люку попалась! И что их никто не видел вместе в особняке

Наверное не видел... Кому-то может не понравиться, что Лукас екшается с волками. Тем более, дозорные знают, что он отпустил Дарил ночью.
Чувствую, Тройка еще успеет пожалеть, что взял дочь с собой. Чет мне кажется, что она подкинет проблем еще больше, чем конфликт оборотней и вампиров.
Как ты права

Неугомонная девчонка всем покажет
Спасибо, любимка моя, за замечательную главу!

И с огромным нетерпением буду ждать продолжение!
Мыр-мыр

Спасибо, что не забываешь и забегаешь!