The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Но про девушку со скалкой я все равно помню
Может, солнечное вдохновение со скалкой?! Вроде красиво звучит! :лол2:
Как ты думаешь, ее мягенько подтолкнуть под спинку в нужную сторону или дать пинка поувесистей, чтоб быстрее долетела?
Давай уже поувесистей! :ехидный: А то от легкого пинка она опять будет все время ходить вокруг да около! :девочкада:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Может, солнечное вдохновение со скалкой?! Вроде красиво звучит! :лол2:
Отлично, мне нравится!:девочкалюбит:
Давай уже поувесистей! :ехидный: А то от легкого пинка она опять будет все время ходить вокруг да около! :девочкада:
Я как раз листала свой любимый романчик в поисках вдохновения для главы:лол2: Пинок будет увесистым и уже скоро:злобный:

В пылу битвы.
Глава 10.

m5Uhg.jpg

Ира стояла у окна и смотрела вдаль на поля, простирающиеся за стеклом. Она только что проводила Рому на встречу с его начальством. Напоследок, перед тем, как уйти, он ненавязчиво коснулся ее руки и без слов, одним взглядом, передал все свои переживания, касающиеся возникшей ситуации. Девушка понимала его недоверие к Паше и опасения за нее, но проигнорировать приказ явиться к начальству он не мог.

- Он уехал.

Павел задумчиво смотрел на Ирку, когда она обернулась. В его взгляде не было и толики той самоуверенной решимости, не покидающей глаза Романа.

С момента появления Паши в ее окружении, они толком не поговорили – Рома со своим недоверием старался, чтобы они не оставались одни – и теперь между ними возникла неловкость.

- У нас не было возможности познакомиться поближе, - улыбнулась Ирка и села в кресло, кивком предложив присесть парню. – Я знаю только твое имя и воинское звание.

- И я знаю лишь, что ты сестра Макса, подопечная Ромы и, - он запнулся, но продолжил, улыбнувшись. – И просто красавица.

- Спасибо.

Безусловно, слышать комплименты всегда приятно. И ответ зависит лишь от степени «приятности» человека, произносящего их. На такие слова от, например, Макса или Кирилла, она бы поблагодарила и отшутилась. Если бы это сказал Рома, ее щеки непременно запылали бы, а язык прилип к небу, не дав ей ни малейшего шанса ответить. Сейчас же Ира спокойно улыбнулась. Ей казалось, что Паша не столько флиртует с ней, сколько пытается наладить контакт.

- Так что бы ты хотела узнать обо мне?

Павел сел на ближнюю к девушке часть дивана и откинулся назад. Вся его поза говорила о спокойствии, уравновешенности и отсутствии какого-либо намека на угрозу.

- Например, откуда ты знаешь моего брата и Рому? Как вы познакомились?

- Не сказать, чтобы я знаю их. Мы несколько раз пересекались по долгу службы. Я не из той песочницы, - он улыбнулся.

- И где же твоя песочница?

- Я из ясельной группы.

Девушка засмеялась. Общение с Пашей оказалось весьма простым и не менее интересным. Она всегда считала, что по состоянию ее интеллекта, ей нужно общение с мужчинами старше нее самой. Только окончившие школу парни не вписывались в этот критерий, а вот взрослые фсбшники как раз подходили.

Ирка узнала, что Паша, в отличие от, например, ее брата, всегда хотел оказаться в этой сфере: он окончил военное училище, прежде чем попал в органы внутренних дел.

- Сколько же тебе лет? Ты не выглядишь особенно старым.

Павел задумчиво почесал подбородок, взвешивая ее слова.

409c2ad986f200980e500b05910637fa.jpg
- Стало быть, хорошо сохранился? Это радует. Спасибо, - улыбка едва заметно блеснула на его лице. Не наблюдай Ирка за ним предельно внимательно, она бы и не увидела ее. – До пенсии еще далеко. Мне 25.

- Не понимаю, - хмыкнула Ирка.

- Чего? – парень подался вперед, улыбаясь ей. – Как мне удается так хорошо выглядеть?

Он флиртовал с ней. И, если ранее этого почти не было заметно, сейчас он делал это совершенно открыто. Улыбнись она, это подстегнуло бы Пашу на дальнейшие действия, но нужно ли ей это, если она, даже глядя на этого парня, думала об утреннем поцелуе другого?

- Нет, я не об этом, - ответила Ирка, делая вид, что не заметила его попытки. – Как Макс с Ромой, которые моложе тебя, получили уже «капитана»? Я думала, что восхождение в военной иерархии, это долгий процесс.

- Так и есть, - парень откинулся на диване. Ира не дала «добро» на дальнейший флирт, и Павел, казалось, это понял. – На их долю выпало больше важных заданий, чем на мою.

- Понятно. Значит, ты должен подчиняться Роме, пока находишься здесь?

- Именно. В любой иерархии без этого не обойтись, один всегда выше другого. В детстве мы подчиняемся родителям, в школе – учителям, руководителям, когда начинаем работать. А военные не имеют права противоречить тем, кто выше их по званию.

Их разговор прервал звонок ее мобильника. Протягивая руку к телефону, девушка вспомнила о своих родителях, которым она не стала подчиняться, когда Макс уехал. Интересно, хоть с днем рождения ее мать поздравит? Папа поздравит, в этом девушка не сомневалась. Он жалел, что отпустил дочь, но возвращаться Ирка не собиралась, поэтому ему оставалось только кусать локти и пытаться не разрушить хрупкие отношения с ней.

Девушка извинилась перед своим собеседником и отошла с телефоном к окну.

- Ирка, ты дома?

- Да, дома.

- Я забегу через часик-другой? Предки уезжают, мне уже скучно.

Это была Кристина. Кто еще мог говорить так звонко и развязно?

- Конечно, я всегда рада тебя видеть.

- Еще бы, - засмеялась подруга. – Это же я. Как там Ромочка поживает?

Ирка замерла. Сама того не подозревая, подруга напомнила ей об утренней тренировке по самообороне, где Ира чуть не потеряла остатки разума рядом с Ромой. Именно появление Павла тогда встряхнуло девушку, вернуло в реальность, не дав до конца забыться.

- Нормально поживает.

- Напускное безразличие? Интересненько, - Ирка представила, как подруга потирает ладони в предвкушении самых пикантных подробностей, и усмехнулась. – Приеду – все расскажешь! Он дома?

- Нет.

- Тем более расскажешь! Целую, скоро буду!

* * *
Рома вернулся намного раньше, чем ожидала Ирка. Он распахнул входную дверь и сразу же нашел ее глазами. Его взгляд придирчиво оглядел девушку. Парень был напряжен, об этом говорили резкие движения и плотно сжатые челюсти.

Ира отложила книгу, которую читала, и поднялась навстречу Роме. Он шагнул к ней и поднял брови в молчаливом вопросе. Парень ждал подтверждения, что с ней все хорошо. Ирка кивнула, и Роман расслабился.

- Как провели время? – Рома перевел взгляд на Пашу, играющего в бильярд.

- Хорошо. Оказалось, она неплохо гоняет шары. Я проиграл ей, - усмехнулся Павел. – Теперь тренируюсь, чтобы взять реванш.

- Интересно, сможет ли она выиграть у меня?

- Предлагаешь мне дуэль?

- Почему бы и нет?

- Я принимаю вызов, - Ирка придирчиво оглядела бильярдный стол и достала кий. – На что играем?

fa0a8050ea06f4f4677089f566af2d28.jpg
- А на что играли вы?

Девушка усмехнулась и оглянулась на Пашу. Тот опустил глаза и недовольно пробурчал:

- Я ее кормил.

Рома поймал взгляд Ирки и улыбнулся уголками губ, но на глазах его улыбка не отразилась. Он был очень серьезен, и девушке оставалось лишь гадать, в чем причина: в ее партии в бильярд с Пашей, или в посещении им начальства. Когда парень заговорил, Ирка могла смотреть только на движения его губ. От сладких воспоминаний девушка покраснела и отвернулась к бильярдному столу.

- Да уж, эта лентяйка обыграет кого угодно во что угодно, лишь бы не готовить еду. Где же твоя хозяйственность, женщина?

Ирка пожала плечами.

- Уверена, для мужа хозяйственность проснется, - промурлыкала девушка, бросив на Романа взгляд из-под ресниц.

- Я ему не завидую.

- Я тоже.

Девушка повернулась и поманила Рому пальцем.

- Не отвлекайся. Иди сюда и рискни меня обыграть.

- Ты проиграешь, - улыбнулся Рома и взял кий, протянутый Пашей.

- Если ты вернулся, я могу отлучиться по делам?

- Само собой. Иди.

- Капитан, - Павел склонил голову, исподлобья подмигнул Ирке и вышел из дома, на ходу натягивая куртку.

- Итак, - Рома обогнул бильярдный стол и остановился прямо перед Иркой. – Вы нашли общий язык.

Он не спрашивал, он констатировал факт. Причем делал это до того недовольно, что Ирка невольно улыбнулась, чем вызвала непредсказуемую реакцию Романа. Он шагнул к ней навстречу, уперев руки в стол по разные стороны от ее тела. Девушка оказалась в живой ловушке из рук и тела парня.

- Я тебя спрашиваю: вы нашли общий язык?

- Ранее я не видела знака вопроса.

- Ты маленькая язва, - Рома подался вперед, вынудив девушку прогнуться назад.

Он медленно положил свой кий на бильярдный стол, забрал ее кий и уложил его рядом с предыдущим. От прикосновения его руки к ее бедру, последовавшему следом, Ирка замерла в ожидании. Роман склонился еще ближе, почти коснувшись ее носа губами.

- Отвечай, принцесса: вы нашли общий язык?

- Да, - девушка слышала стук своего сердца в висках. – Мы поговорили и узнали друг друга получше.

Ирка подалась вперед, коснувшись рукой груди парня. Его сердце билось в одном ритме с ее собственным, она чувствовала это ладонью. Стало быть, их близость действует на него столь же сильно, как и на нее? Напряжение в ее теле росло, сбивчивое дыхание выдавало с головой все мысли, а Роман не склонялся к ней, держал минимальную дистанцию. Девушка чувствовала его теплое дыхание на своей щеке, ощущала его руки на своем бедре и талии. В голове на миг пронеслась сцена, от которой на девушку обрушилась буря эмоций. И именно в этот момент парень продолжил:

- Хорошо, - Рома резко отстранился, чем вызвал недовольную волну по всему ее телу. Он вот так просто остановится? Не продолжит? Не поцелует?

Пока Ирка утихомиривала свое сердцебиение, обдумывая свое глупое положение, парень спокойно собрал бильярдные шары в центре и обернулся, протягивая ей кий. От разочарования девушке захотелось двинуть ему по спокойной физиономии, но она избрала другой путь проверки своих предположений.

- Ты кое-что забыл.

- Серьезно? – Рома задумчиво огляделся. – Что же?..

6e85ec4890e90222574fbb6d07471f0d.jpg
Договорить он не успел. Ирка подалась вперед и, обхватив ладонями его голову, поцеловала его. В то же мгновение обе палки, бьющие по бильярдным шарам, полетели прочь, а руки Ромы крепко прижали ее к телу парня. Они целовались, пока девушка не отстранилась и порывисто не втянула в себя воздух.

- Ты права, я забыл, что ты этого ждала от меня.

- Ты негодяй…

- Я знаю.

- Ты специально это делаешь, да?

- По-другому с тобой нельзя, - он выдал ей такую соблазнительную улыбку, от которой девушка захотела повторить свою глупость. - Я же негодяй? Мне по статусу положено, - Рома провел подушечкой большого пальца по ее нижней губе и сделал шаг назад. – Так мы играем?

- Ты забыл кое-что еще.

Роман с неподдельным интересом смотрел на нее, ожидая продолжения. Что можно забыть после поцелуя? Девушка прогнала эти мысли, ей было необходимо перевести тему в другое русло, чтобы он перестал так улыбаться, перестал соблазнять и искушать, пока она совсем не потеряла остатки разума.

- Что тебе сказали?

Он в мгновение стал серьезным. Улыбка исчезла, но вместо собственного спокойствия, которого Ирка ожидала добиться, она получила волнение, касающиеся разговора Ромы с начальством. Парень громко выдохнул и опустил голову. Он долго молчал, нагнетая обстановку. Роман выпрямился, только когда Ира недовольно ткнула его в бок.

- Помощи ждать неоткуда. Этот парень, - он кивнул в сторону входной двери, за которой скрылся Паша. – Все, кого мне дали для расследования.

- Неужели им там все равно?!

- Не знаю, - он взлохматил пальцами волосы. – Все мы, так или иначе, расходный материал.

- Но Макс…похищен!

Голос Ирки оборвался. Тупая боль сжала грудь, а слезы грозились вот-вот хлынуть из глаз. Она вскинула голову в надежде найти поддержку у Ромы, но он смотрел куда-то поверх ее плеча. Девушка обернулась.

На пороге гостиной, всего в трех метрах от них, замерла Кристина. Ее глаза были широко распахнуты, а нижняя губа подрагивала.

- Кристя…

- Макс?..

- Кристина, - Рома сделал шаг к ней.

- Нет!

Девушка рванулась к двери, но парень остановил ее, обхватив со спины. Его руки удерживали Кристину, не давали вырваться и сбежать. Ирка наблюдала, как Рома что-то шепотом говорит ее подруге прямо на ухо, от чего девушка постепенно перестает сопротивляться и успокаивается.

Теперь эта ноша легла и на плечи Кристины. Будь у Ирки такая возможность, она, не задумываясь, заставила бы подругу забыть о том, что она услышала, избавить от той паники и боли, которую испытывала сейчас Кристя.

Рома, продолжая что-то успокаивающе нашептывать, подвел девушку к дивану и усадил на мягкую подушку. Он обернулся к Ирке и виновато покачал головой.

- Придется рассказать ей.

- Дай ей оправиться.

1312f6ce077ac94d3e28b06665bcfdfa.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, Солнце мое, я наконец-то добралась к тебе! :вручаюсердце:
Спасибо большое за увлекательную главу! :роза: Читала на одном дыхании и как всегда мне мало! Почему так быстро глава закончилась?! :депрессия: А когда там продолжение будет?! Уже очень-приочень хотю следующую записку! :попрыгун:
Ух, вот теперь можно не беспокоиться и выдыхать спокойно! А то я переживала сильно, что Ирка оставалась с Павликом. Ведь моя бурная фантазия мне подкидывала только самые неприятные исходы сего события. Но я очень рада, что пока опасения Ромки оказались напрасными. Павлик оказался еще неплохим пареньком, но мне его все равно хотелось треснуть за то, что начал с Иркой флиртовать! :сковородка:И подозрений пока снимать с этого паренька не будем - я, как и Ромка, ему особо не доверяю! :девочкада:А Ромка уже и ревновать начал?! Так его задело, что Ирка нашла с Пашей общей язык! Мне чет кажется, если б Пашка не ушел (кстати, а куда это он отправился?), Ромка б ему в итоге чет да высказал бы.
И наконец-то Ирочка сделала первый шаг и сама набросилась с поцелуем! :расцелую:Я прям сидела и радовалась такому повороту! :восхищение:А то все ходят вокруг да около и никак не дойдут! И Ромка - ну такой хитрец! Сам же и спровоцировал Ирку! Уважухааааа!!!! Давай, парень, еще пару-тройку таких приемов и Ирка сдастся! Я в тебя верю!!! :злобный:
Но вот новости, что помощи больше неоткуда ждать - сильно опечалили. ((( Буду очень надеяться, что Ромка таки сможет сам спасти своего друга. Думаю, он обязательно справится! Эх, и так жалко, что Кристина все услышала. Бедная девочка! Теперь вот еще и за нее переживаю! :плакплак: Грустный такой конец главы получился! Надеюсь, что в следующей приятностей будет больше!
Спасибо, радость моя, за главу! :двочкавоздушныйпоцелуй:И с нетерпением жду продолжение! )))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мое солнечное вдохновение со скалкой прилетело!:группаподдержки:
Спасибо большое за увлекательную главу! :роза:
Я очень рада, что она понравилась! В сцену с "игрой в бильярд" всю душу выложила:восхищение:
А когда там продолжение будет?! Уже очень-приочень хотю следующую записку! :попрыгун:
Скрины все есть, текст готов на 2/3. Я внезапно придумала дополнение к планируемой главе, пришлось его дописывать из головы, заметок по нему не было, а когда мне дали оценку "ты добавила депрессию", я впала в панику и решила, что это плохо, чуть не передумала расширять главу подробностями из жизни Ромки:ойчтотворится: Но меня успокоили:девочкалол:
Пара дней у меня чумовые, до текста вряд ли дойду, но в середине следующей недели, думаю, глава будет:стесняшка:А потом закончу на самом интересном месте и переключусь на Ночные шорохи:девочкасмеется:
Ух, вот теперь можно не беспокоиться и выдыхать спокойно!
Рано выдыхаешь!:злобный:
Павлик оказался еще неплохим пареньком, но мне его все равно хотелось треснуть за то, что начал с Иркой флиртовать! :сковородка:
Интересно, что бы ты сделала, если бы она повелась?:строитглазки:Кого бы прибила - его или ее?:строитглазки:
А Ромка уже и ревновать начал?! Так его задело, что Ирка нашла с Пашей общей язык!
Думаю, его задело не столько это, столько то, как Ирка подала факт, что общий язык найден:девочкада: Вон аж до каких крайностей дошел:девочкалол:
Мне чет кажется, если б Пашка не ушел (кстати, а куда это он отправился?), Ромка б ему в итоге чет да высказал бы.
Куда пошел? По делам, не?:разводитруками:Да и Ромка вряд ли высказал бы:профессор: Помнишь, что таким, как Ромыч, нежелательно показывать свои слабости на людях?:стесняется: Запомни эту мысль )))
И наконец-то Ирочка сделала первый шаг и сама набросилась с поцелуем! :расцелую:Я прям сидела и радовалась такому повороту! :восхищение:
Прям-таки набросилась?:девочкасмеется: Я же тебе говорила, что пну ее поувесистей, чтобы не тупила?:девочкада:
А то все ходят вокруг да около и никак не дойдут!
Дойдут-не дойдут, вот в чем вопрос:девочкада:
И Ромка - ну такой хитрец! Сам же и спровоцировал Ирку! Уважухааааа!!!!
Изначально этой сцены вообще не было... Был просто милый обмен любезностями и все, а потом меня что-то унесло:стесняшка:
Давай, парень, еще пару-тройку таких приемов и Ирка сдастся! Я в тебя верю!!! :злобный:
Размахиваем этими пушистиками в поддержку Ромы!:спушистиками::спушистиками::спушистиками:
Но вот новости, что помощи больше неоткуда ждать - сильно опечалили. ((( Буду очень надеяться, что Ромка таки сможет сам спасти своего друга. Думаю, он обязательно справится!
Продолжение этой темы я как раз и запихивала в следующую главу. Решила сжалиться и раскрыть-таки все карты, связанные с этом ситуацией.
Эх, и так жалко, что Кристина все услышала. Бедная девочка! Теперь вот еще и за нее переживаю! :плакплак:
Да, Кристине не позавидуешь... Но я уверена, она справится, как и Ирка. А на Рому свалилась еще одна девушка...
Грустный такой конец главы получился! Надеюсь, что в следующей приятностей будет больше!
В следующей, цитирую, будет "депрессия":девочкада: Приятностями обещаю закончить главу:восхищение:
Спасибо, радость моя, за главу! :двочкавоздушныйпоцелуй:И с нетерпением жду продолжение! )))
Спасибо, дорогая!:девочкалюбит:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкапривет:
Скрины все есть, текст готов на 2/3
в середине следующей недели, думаю, глава будет. А потом закончу на самом интересном месте и переключусь на Ночные шорохи
Я очень рада, что уже скоро будет глава! ))) И шорохи тоже жду с нетерпением! А то пока балдела от Ромки, уже успела заскучать и за клыкстыми!
Рано выдыхаешь!
Ну вот, а я только успокоилась, а ты тут такие намеки кидаешь!
Кого бы прибила - его или ее?
Обоих! :ехидный:
Интересно, что бы ты сделала, если бы она повелась?
Расстроилась бы сильно-присильно! :девочкасбитой:
Куда пошел? По делам, не?
Это по каким таким делам?! (да, я с него глаз не спускаю! уж сильно подозрительный он тип!)
Запомни эту мысль )))
Постараюсь запомнить, но у меня ж склероз, могу и забыть что-то! :разводитруками:
Я же тебе говорила, что пну ее поувесистей, чтобы не тупила?
Почаще ее пинай! :бровки:
а потом меня что-то унесло
И, скажу я тебе, удачно тебя унесло! :супер:
Решила сжалиться и раскрыть-таки все карты, связанные с этом ситуацией.
Ура-ура! Это очень интригует!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, :обнимашки:
Я очень рада, что уже скоро будет глава! )))
Я же тебе обещала, что перерывчик будет небольшой )))
И шорохи тоже жду с нетерпением! А то пока балдела от Ромки, уже успела заскучать и за клыкстыми!
Мне только переступить черту с тяжелой главой и меня и там понесет... Там ведь появится Тройка, и балдеть буду уже я:стесняшка:
Ну вот, а я только успокоилась, а ты тут такие намеки кидаешь!
Сама напросилась:девочкасмеется:
Кровожадная! Гильотинкой?:катаюсьотсмеха:
Это по каким таким делам?! (да, я с него глаз не спускаю! уж сильно подозрительный он тип!)
Пошел Ромку сдавать!:секрет: Расслабься, я пошутила:лол2:
Постараюсь запомнить, но у меня ж склероз, могу и забыть что-то! :разводитруками:
Не волнуйся, я тебе напомню :teehee:
Почаще ее пинай! :бровки:
В том, что будет дальше, я ей не помогала! Честно-честно! Она сама... Я тут ни при чем!:туда:
И, скажу я тебе, удачно тебя унесло! :супер:
Это хорошо:стесняется: Еще скажи, что уносить меня должно почаще:лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
Мне только переступить черту с тяжелой главой и меня и там понесет... Там ведь появится Тройка, и балдеть буду уже я
Вот давай старайся переступить, тем более, я в тебя верю - у тебя все получится! А потом будем балдеть вместе, любуясь на Тройку! :восхищение:
Кровожадная! Гильотинкой?
Хи-хи, можно и гильотинкой! :ехидный: А вообще, я совершенно не кровожадная. Ну, разве что совсем чуть-чуть! :строитглазки:
Расслабься, я пошутила
Ой, заработаешь за такие шуточки! :девочкасбитой:
Не волнуйся, я тебе напомню
Договорились! :порукамдевочки:Смотри только сама не забудь!
В том, что будет дальше, я ей не помогала! Честно-честно! Она сама... Я тут ни при чем!
Так-так, и шо ж там будет?! Что уже Ирочка начудит?
Еще скажи, что уносить меня должно почаще
Конечно! :бровки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Вот давай старайся переступить, тем более, я в тебя верю - у тебя все получится! А потом будем балдеть вместе, любуясь на Тройку! :восхищение:
Спасибоооо!:девочкалюбит:Ради Тройки - все, что угодно, на любые жертвы пойду:смех:
Хи-хи, можно и гильотинкой! :ехидный: А вообще, я совершенно не кровожадная. Ну, разве что совсем чуть-чуть! :строитглазки:
Совсем капельку, дааа:девочкаподмигивает: Только вот Ирку, я думаю, тебе черноглазый не простит... А вот с Пашкой поможет, сам за веревочку дернет:ехидный:
Ой, заработаешь за такие шуточки! :девочкасбитой:
Девушка со скалкой вернулась:лол2:
Договорились! :порукамдевочки:Смотри только сама не забудь!
Да я уже забыла о чем мы! Но перечитать всегда можно:ржач:
Так-так, и шо ж там будет?! Что уже Ирочка начудит?
Што-то будет, дааа! Учти, я ни при чем:лол:
Окей, унесем меня :девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Совсем капельку, дааа
Только совсем-совсем малюсенькую капельку! :девочкада:
А вот с Пашкой поможет, сам за веревочку дернет
:хихикаю: Я не буду против!
Девушка со скалкой вернулась
Я никуда и не уходила! :злобный:
Да я уже забыла о чем мы! Но перечитать всегда можно
Мда... Склероз - он такой! :лол3:
Учти, я ни при чем
Угу-угу, я типа поверила!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Только совсем-совсем малюсенькую капельку! :девочкада:
Типа поверила!:дразнится:
:хихикаю: Я не буду против!
Я вам попозже предоставлю такую возможность. Может быть...:вкавычках:
Угу-угу, я типа поверила!
Да она сама! Я ее один раз пнула, так ей понравилось!:злобный: еще бы, мне бы тоже понравилось:пальчик:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
В пылу битвы.
Глава 11.
m5Uhg.jpg
Рома смотрел на Кристину снизу вверх, сидя на корточках перед пребывающей в шоке девушкой. Она спрятала лицо в ладонях и мотала головой на любые попытки, его или Ирки, успокоить ее. Парень понимал, что ей сложно будет сейчас выслушать все, что он собирался сказать, но знал, что это необходимо. По-хорошему, Кристине нужно было бы остаться одной, осмыслить и принять полученную новость, но Роман не мог отпустить ее, не убедившись, что тайна так и останется тайной.

- Кристина, - вновь начал он, коснувшись предплечья девушки.

Та дернулась от него, как от прокаженного, и велела не трогать ее. Рома поднял глаза на Ирку, сидящую рядом с подругой на диване, в поисках поддержки. Она была расстроена. Кто, как ни она, мог лучше всех понять чувства Кристины?

- Ром, можно тебя на пару слов?

Парень выпрямился, протянул Ирке руку, помогая подняться, и отвел подальше от Кристины. Ладони девушки он так и не выпустил, но готов был сделать это по первому требованию Ирки. Он до конца еще не разобрался в том, что чувствует сам, когда находится рядом. О чувствах девушки он судить даже не пытался: она то притягивает его, то отстраняется, чем только подстегивает интерес к себе.

- Позволь мне самой поговорить с ней.

- Не могу. Я должен...

- Рома.

e7f1e8d5f17552c19ceffcaa0062791e.jpg

От звука ее голоса, произносящего его имя, на душе стало спокойней. Ирка восхищала его с самой первой встречи, и то, как уверенно и безаппеляционно она сейчас просила его закрыть рот, только убеждало его в правильности своих выводов.

- Мне нравится, когда ты называешь меня по имени.

- Сейчас не время для шуток, - Ирка укоризненно взглянула на него из-под темных ресниц и практически вырвала руку из его ладони.

Рома замер на полуслове. Он собирался уточнить, что сказанное вовсе не было шуткой, но слова застыли где-то на уровне груди, так и не успев сорваться с языка. Она только что отшила его. Такого уверенный, местами даже самоуверенный, Рома никак не мог ожидать. Скрестив руки на груди, девушка смотрела на него без тени улыбки: серьезно, гневно. Рома принял зеркальную позу и произнес:

- Ты уверена, что справишься?

С одной стороны, он ни капли не сомневался в том, что Ирка выполнит задачу и сумеет воззвать к разуму подруги. Но, с другой, эта рыжая бестия уязвила его самолюбие, и колкость вырвалась сама собой.

- Уверена, - с вызовом бросила Ирка. - Я ее всю жизнь знаю и смогу на нее повлиять.

Роман с внутренним восхищением и гордостью смотрел на бесстрашную деву, стоящую перед ним. Злость на то, что Ира так бесцеремонно отшила его, ушла на второй план, уступив место мыслям о крепости характера этой еще совсем юной девушки. Ее можно было понять, она была расстроена, а Рома влез со своим флиртом совсем не вовремя.

- Хорошо. Только давай договоримся, что ей не нужно знать все: от и до.

Девушка расслабилась и кивнула.

- Что ей можно рассказать?

- Достаточно будет, что исчезновение Макса связано с его работой по контракту. О ФСБ ей знать необязательно.

- Ладно, - кивнула девушка и шагнула к подруге, но Рома остановил ее, удержав за руку.

- Я восхищаюсь тобой.

Ее брови взлетели вверх в жесте немого удивления, а он впервые почувствовал себя неуютно о того, что произнес вслух что-то глубоко личное.

- Напрасно ты думаешь, что слаба и беззащитна. У тебя невероятно крепкий внутренний стержень. Это достойно уважения.

- Спасибо, - немного помолчав, ответила девушка. На ее лице появилась неуверенная улыбка, а тело вздрогнуло, когда он коснулся губами ее руки.

- В разговор лесть я не буду, но останусь здесь, - произнес Рома, отступая к дальнему дивану.

Ира кивнула и села рядом с подругой. Она взяла в свои ладони руку Кристины и, бросив последний взгляд, в котором угадывалась сотня вопросов, на Романа, обратила все внимание на девушку рядом.

e4c8cb6f667b8af2da7f572aa18eb412.jpg

С каждым словом, каждой фразой, которую говорила Ирка, Кристина понемногу оттаивала, сбрасывала каменный щит, которым себя обнесла. Рома слышал лишь обрывки Ириного монолога, он не пытался вникнуть в то, что она говорила подруге. Единственным, что Роман понял с точностью - момент, когда Ирка рассказывала о своих чувствах, когда она сама поняла, что в ближайшее время Макс не вернется. Рома, не отрываясь, смотрел на нее и сумел заметить, что к глазам девушки с каждым следующим словом подступали слезы, но она держалась, чтобы не расстроить подругу еще больше.

Она заботилась о близком человеке, берегла ее чувства. Он сам ранее делал то же самое, когда говорил Ирке о разговоре со своим начальством. Ему пришлось пойти против обещания ничего не скрывать от девушки, которое он дал самому себе, чтобы не разволновать сестру своего друга еще больше. Она и так держалась из последних сил, он с каждой минутой ожидал, что Ирка сорвется, психанет и пошлет его к черту.

Наверное, стоило поделиться с ней реальным положением вещей, но у Ромы язык не поворачивался сказать, что ему запретили искать ее брата.

- Простите, полковник, мне кажется, я не так вас понял, - переспросил он тогда, сидя в кабинете своего непосредственного начальника.

- Ты все правильно понял, капитан. Тебе запрещено искать капитана Лазарева. Иди туда, откуда пришел, и не отсвечивай, пока тебя не вызовут.

- Но Макс…

- Отставить, Августаев! – рявкнул на него полковник. – Лазарева здесь нет и не будет. Нечего разводить тут дискуссии на тему морали. У тебя приказ. Следуй ему без разговоров. Ясно?

- Так точно, полковник, - Рома сжал под столом кулаки, не в силах что-либо изменить. – Разрешите идти?

- Разрешаю.

У него до сих пор чесались руки от желания вмазать по физиономии полковнику, отдавшего столь нелепый приказ. Даже офицерский состав считали расходным материалом, оставляя их жизни на произвол судьбы. Неужели, никому нет дела, что капитан Лазарев знает десятки государственных тайн, которые могут попасть к недоброжелателям? Рому бесила своя собственная безысходность. Он обещал Максу защищать Ирку, обещал Ирке найти Макса, но получил приказ «сидеть и не отсвечивать». Ему необходимо было выбрать: слово, данное лучшему другу, или приказ, полученный от начальства.

Он знал, что обязан рассказать Ирке правду, ему нужно признать, что единственное, что он может сделать – уберечь ее. Понимание, что девушка возненавидит его и поставит крест на любых их взаимоотношениях, если узнает, что он не будет искать Макса, пришло не сразу. Однако сейчас Роман отчетливо осознавал, как много он теряет от одного только идиотского приказа сверху.

Рома наблюдал за рассказом Ирки, которая уверяла подругу, что все наладится, Макс найдется и вернется, чувствуя невидимые веревки на своих руках. Что он может теперь?

Когда Ирин монолог, нацеленный на то, чтобы Кристина поняла и приняла эту ситуацию, подошел к своему завершению, девушка прислонилась виском к плечу подруги и сказала: "Я люблю его. Много лет". Ирина обняла ее и вымолвила: "Я знаю".

Роман смотрел, как Кристина льет слезы на плечо подруги, которая, в свою очередь, успешно их сдерживает. Ирка подняла глаза на него. Взгляд ее был полон грусти и безысходности. Он губами спросил, в порядке ли она, девушка кивнула и вымученно улыбнулась.

020c79b700b3dcd9f685b3a612375444.jpg

Какое-то время, парень не брался утверждать, сколько его прошло, Кристина то вновь начинала задавать вопросы, то замолкала, переваривая информацию, пока, наконец, не повернулась к нему. Он знал, что, рано или поздно, она захочет поговорить и с ним тоже. Роман поднялся и перебрался в кресло ближе к девушкам. Парень был готов к куче различных вопросов, но получил лишь один, самый важный, волнующий не только Кристину, но и сидящую рядом с ней Ирку.

- Ты найдешь его?

Рома трижды проклял себя за то, что собирался сказать. Он глубоко вздохнул и уверенно солгал:

- Я делаю все, чтобы он вернулся домой.

- Значит, вечеринку отменяем? - спросила она, обращаясь к Ирке.

- Что за вечеринка?

- По случаю моего совершеннолетия. Мы с Кристиной готовили ее давно.

- Не вижу повода лишать тебя праздника, - заметил Рома. - Если ты хочешь отвлечься, то это хорошая возможность. Главное помнить, что Макс для всех, кто пожелает узнать его местонахождение, уехал в командировку.

- Правда, Ир. Нам обеим нужно проветриться, а это возможность.

Ирка переводила взгляд с подруги на Рому, взвешивая их доводы, затем кивнула.

- Меня должен был сопровождать Макс, - Ирка прокашлялась и остановила свой взгляд на нем. - Ты составишь мне компанию?

- Разумеется, я бы все равно не пустил тебя туда одну. Но ты лишила меня возможности самому пригласить тебя.

- Не думала, что ты такой заботливый, - задумчиво хмыкнула Кристина, разглядывая его.

- Я ответственный.

- В данном случае, это почти одно и то же.

Кристина довольно скоро попрощалась. Рома вызвался проводить ее до машины. Ему хотелось перекинуться с девушкой парой слов, без бдительного взгляда Иры.

- Ты помнишь, что говорить другим о Максе?

- Он уехал в командировку, оставил сестре и тебе записку. Именно это говорила мне Ирка, когда я спрашивала ее о нем. Значит, уже тогда его не было дома? - Кристина удержала автомобильную дверь, которую распахнул перед ней Рома, и задумчиво оглянулась на дом, где осталась ее подруга. - Ей, наверное, еще хуже, чем мне.

- Ей непросто.

- Но она, в отличие от меня, держится.

- Первое время и она не могла свыкнуться с этой мыслью. Сложно принять подобное.

- Это так, - вздохнула Кристина, усевшись на сидение. - Береги ее, ладно?

- А как же иначе? А ты береги себя.

Девушка смотрела на него снизу вверх.

- Ты оказался еще лучше, чем я думала.

- Весьма смутный комплимент для такого негодяя, как я, - улыбнулся Рома, понимая, что эта девушка нравится ему, просто, по-человечески.

- Ты лишь хочешь казаться плохим. Внутри ты...

- Мягкий и пушистый? - подсказал он замешкавшейся девушке.

- Точно.

49f436a07e351e2e112234475e7f4a3f.jpg

Кристина помахала ему рукой, уезжая. Рома немного постоял, провожая отъезжающую машину взглядом, а потом зашагал к дому. Он пытался понять, каково это - быть мягким и пушистым. Он никогда не был таким. Судьба с самого детства, когда он потерял в огне всю семью, подкидывала такие ситуации и задачи, в которых быть мягким и пушистым было бы равносильно самоубийству. Пришлось надевать маску полного безразличия, чтобы обезопасить себя. Он прятал свои чувства и мысли, смог открыться только Максу, и вот теперь его сестра вновь напомнила Роме, что есть люди, с которыми сложно прикидываться черепашкой, сидя под панцирем.

А он в благодарность лгал Ирке.

* * *​

Он лежал в темноте своей спальни и разглядывал потолок. На душе было беспокойно, как бывает, когда знаешь, что то, что ты говоришь и делаешь, неправильно. Рома понимал, что скрывать от Ирки правду нельзя, но продолжал молчать и делать вид, что все в порядке, что он занимается поисками ее брата. Рано или поздно придется ей сказать, и парень, предполагая реакцию девушки на такую новость, старательно оттягивал откровенный разговор. Если Ирка узнает правду, все ее доверие, таким трудом Ромой заработанное, разлетится в одно мгновение. А он не хотел потерять то немногое, чем дорожил.

Где-то вдалеке скрипнула дверь, и раздались медленные шаги, двигающиеся в сторону его спальни. Рома закрыл глаза, прислушиваясь к звукам. Через секунду он понял, что это Ирка вышла из своей комнаты и шагает в его сторону. Сконцентрировавшись на звуках из коридора, Роман размышлял, что могло поднять девушку в столь поздний час. В первое мгновение парень подумал, что она идет вовсе не к нему, а в уборную, находящуюся рядом с его спальней, но у нее была персональная ванная. Другого направления, кроме как его комната, у Ирки не было.

Зашуршала открывающаяся дверь. Его глаза, уже привыкшие к темноте спальни, оглядели фигуру вошедшей девушки. Ирка осторожно прикрыла дверь и сделала пару шагов по направлению к его кровати, но замерла в нерешительности на полпути. Он молчал, понимая, что девушка предполагает, будто он спит. Скажи он сейчас хоть слово, она подскочила бы от неожиданности, а пугать и без того испуганную Ирку он не хотел.

- Рома, ты спишь? – подала голос девушка.

- Нет, - тихо ответил Рома. – Что ты здесь делаешь, принцесса?

- Я..., - ее голос дрогнул. – Я не хотела тебя будить.

- Я не спал. Что случилось?

- Ты скажешь, что у меня паранойя, но мне все время кажется, что дверь в мою спальню откроется, или разобьется окно, кто-нибудь войдет и утащит меня, - девушка заговорила так быстро, что Рома с трудом улавливал смысл ее слов. – Ты начал заниматься со мной приемами самообороны, и в какой-то момент я поняла, что все серьезно, что я действительно в опасности, что это вовсе не шутки, что ты не пугал меня, ты говорил правду. Я, правда, нужна тем, кто похитил Макса?!

Парень печально усмехнулся в темноте. Ирка еще не знает, что знает далеко не всю правду.

11e36907d759e48c89750105dadca8d2.jpg

- Да, правда.

Рома быстро соскочил с кровати и обхватил пошатнувшуюся девушку руками за плечи. Ее тело била дрожь, а дыхание было поверхностным и частым. Парень замер, прижимая к себе паникующую девушку. Ирка повисла на нем, как на спасательном круге, сбиваясь то на всхлипы, то на невнятное бормотание.

Парень мягко подхватил ее на руки и, усевшись на кровати, устроил ее в своих объятиях.

- Я жутко боюсь, - тихо начала Ирка, но потом поток слов прорвался с огромной скоростью. - Я боюсь за Макса, за тебя, за друзей, я боюсь оставаться одна, боюсь, что что-нибудь случится... Я чувствую себя виноватой в похищении Макса, я чувствую, что подвергаю опасности всех, кто рядом со мной. Я боюсь, что ты уйдешь, я боюсь остаться одна.

Рома крепче прижал ее к себе, молча реагируя на ее испуганные речи. Каждое "боюсь" оставалось у парня внутри тяжелым камнем, мешающим дышать полной грудью. Как избавить ее от страха?

Девушка потерлась щекой о его руку и глубоко вздохнула. Рома молчал, пока дыхание девушки не стало более-менее ровным, тогда он коснулся пальцами ее подбородка, вынуждая Ирку посмотреть на него.

- Я никуда от тебя не денусь.

Она кивнула и с мольбой в глазах попросила:

- Можно я останусь здесь? Я боюсь находиться ночью одна, а с тобой так спокойно, - девушка тяжело вздохнула, всем своим растерянным и испуганным видом все больше убеждая Рому в желании всегда находиться рядом с ней. – Можно?

- Конечно.

Ирка грустно улыбнулась и поудобнее устроилась в его объятиях. Ей хватило всего нескольких минут, чтобы уснуть, но к Роме сон не шел. Он смотрел на девушку, сладко спящую сейчас в его руках, и гадал, что же такого есть в ней, почему Ирка так действует на него. Почему он оттягивает момент, когда ему придется-таки признаться ей, что ему запретили искать Макса?

Во сне Ира зашевелилась и обхватила его руку, которой он мягко убрал рыжую прядь, упавшую ей на лицо и закрывшую от него прекрасные черты. Держать ее за руку, вот так просто, без какого-либо намека на продолжение, казалось Роме странным, но девушка сжала его ладонь еще сильнее, когда он попытался освободиться. Осознание происходящего как будто молнией озарило создание Романа, заставив понять истинное положение вещей.

Парень переводил взгляд с лица спящей в его постели Ирки на их сцепленные руки, пока не признал очевидного. Причина, почему он боялся рассказать девушке правду, почему он так спокойно чувствовал себя рядом с ней, лежала на поверхности. Глупо было отрицать это раньше.

Он влюбился в сестру своего друга.

Последнее редактирование:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Дорогая Vinniz, теперь настало моё время оставить тебе какой-нибудь приятный комментарий!
Не знаю, будет ли тебе лестно слышать, но у меня складывается ощущение, что я читаю добротный такой дамский (ну или девичий) роман. И, как ни странно, мне нравится его изложение, и описание, и чувства, и интрига! Ну, а теперь, в отдельности, о героях.
Ирина - милая молодая девушка вызывающая своим дерзким поведением, порой, неоднозначные эмоции. Как быстро она меняется! Нежность к брату и, буквально через долю секунды - леденящий холод к Ромке. Вот я понять не могу - чем он заслужил такое к себе обращение? Может всё это - максимализм, из-за которого ей резонно хочется быть "не такой как все"?
Максим - старший брат девушки - в идеальном его воплощении. Он и любит ее бесконечно, и готов пожертвовать всем, включая и собственную жизнь, только ради того, чтобы она была счастлива. Такой, человек без недостатков.
Роман - ооо, противоречивейшая личность! Он и соблазнитель, и Ромео, и герой, и верный друг, чего в нём только нет! Скрытный и холодный, он быстро перевоплощается в суккуба. О таком вообще только мечтать можно. Я вот всё ещё поражаюсь, как маленькая Ирка смогла противостоять этому альфа-самцу, потрепанному жизнью, но молодому и прекрасному?
Кристина - я бы сказала, что она - обычная девушка, хорошая подруга. Правда, я не совсем поняла, что же Максим в ней нашёл? :задумался:
ему запретили искать ее брата
В смысле?! Как это, как это запретили? Всё, теперь я уверена, что это как раз сами "полковники" и убирают неугодных. К тому же, сами они наверняка связаны с какой-нибудь мафией! Ух, несладко им придётся!
Ирка еще не знает, что знает далеко не всю правду
Наверное не просто "нужна", а "очень нужна"... Как ближайший родственник, который будет бить тревогу из-за пропажи человека? Кстати, об этом - а почему они не заявят куда-нибудь о том, что Макс был похищен? :непонял:
Он влюбился в сестру своего друга.
Так-так, кажется, он наконец догадался! Хотя, я не могу высчитать, сколько же времени прошло с момента их первого знакомства? Или это из разряда - "Все браки совершаются на небесах"?
Итак, я чрезвычайно довольна этим прекрасным миром и волшебной любовной историей. Дай бог, всем найти своего черноглазого красавца :namek:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, привет! :девочкамашет:Очень рада тебя видеть )))
Не знаю, будет ли тебе лестно слышать, но у меня складывается ощущение, что я читаю добротный такой дамский (ну или девичий) роман. И, как ни странно, мне нравится его изложение, и описание, и чувства, и интрига!
Всегда предполагала, что укачусь именно в эту степь:фейспалм: изначально все должно было быть совсем не так, но ребята сами повеселились, и решили меня надоумить... Хотя, не так все плохо, если мне все равно удается показывать то, что мне хочется показать. Пусть и таким способом:девочкада:
Ирина - милая молодая девушка вызывающая своим дерзким поведением, порой, неоднозначные эмоции. Как быстро она меняется!
Юношество, оно такое! Хотя, может, ее поведение зависит не столько от ее характера, сколько от ситуаций, в которые она попадает, и от людей, окружающих ее?:строитглазки:
Нежность к брату и, буквально через долю секунды - леденящий холод к Ромке. Вот я понять не могу - чем он заслужил такое к себе обращение?
Вероятно, черноглазый вызывает в ней буру эмоций, которые она еще не научилась контролировать. Или тут что-то другое, чего мы не знаем?:злобный:
Может всё это - максимализм, из-за которого ей резонно хочется быть "не такой как все"?
Но ведь получается? Уж Рома точно теперь считает ее не такой, как все:девочкада: Рабочая оказалась тактика, однако.
Максим - старший брат девушки - в идеальном его воплощении. Он и любит ее бесконечно, и готов пожертвовать всем, включая и собственную жизнь, только ради того, чтобы она была счастлива. Такой, человек без недостатков.
Моя несбыточная мечта! Все, я думаю, были бы счастливы иметь такого брата, как Макс. Вот я точно. Мне кажется, Ирке с ним повезло:восхищение:
Роман - ооо, противоречивейшая личность! Он и соблазнитель, и Ромео, и герой, и верный друг, чего в нём только нет!
Сколько чудесных эпитетов в его адрес!:восхищение:И, главное, все в точку!
Скрытный и холодный, он быстро перевоплощается в суккуба. О таком вообще только мечтать можно.
Ты права, такой мужчинка для многих является мечтой:девочкада: Вот только этот парень внезапно осознал, что все его помыслы зациклены на одной девушке, и связано это вовсе не с обещанием другу:строитглазки:
Я вот всё ещё поражаюсь, как маленькая Ирка смогла противостоять этому альфа-самцу, потрепанному жизнью, но молодому и прекрасному?
И я поражаюсь:девочкада: Но что-то мне подсказывает, что недолго ей осталось сопротивляться... И Ромка парень упертый, да и она позиции уже начала сдавать.:teehee:
Кристина - я бы сказала, что она - обычная девушка, хорошая подруга. Правда, я не совсем поняла, что же Максим в ней нашёл?
Может, мы еще что-то не знаем о Кристине? А может Макс просто проникся к ней, вот так, ни за что? А просто за то, что она есть:девочкалюбит:
В смысле?! Как это, как это запретили?
У Ромы руки связаны. Приказ есть приказ, и он должен ему подчиняться.
Всё, теперь я уверена, что это как раз сами "полковники" и убирают неугодных. К тому же, сами они наверняка связаны с какой-нибудь мафией!
Ну, с мафией ты загнула, а вот на счет полковника еще стоит подумать, хотя не факт, что он как-то связан с похищением. У него могло быть множество причин, чтобы отдать Роме такой приказ. И мы их пока не знаем:девочкада:
Ух, несладко им придётся!
А вот это ты верно подметила:ойчтотворится:
Как ближайший родственник, который будет бить тревогу из-за пропажи человека? Кстати, об этом - а почему они не заявят куда-нибудь о том, что Макс был похищен?
Ирка верит Роме, тот обещал найти ее брата, да и она знает, кто такой ее брат. Работа ребят опасная сама по себе, и вряд ли простая полиция им чем-то поможет в данной ситуации. И Ира это хорошо понимает.
Так-так, кажется, он наконец догадался!
Долго он до этого шел, да. Но тем приятней осознание истины:девочкада:
Хотя, я не могу высчитать, сколько же времени прошло с момента их первого знакомства? Или это из разряда - "Все браки совершаются на небесах"?
Времени прошло пару месяцев. А вот про "браки на небесах" я что-то не врубилась:лол2: Ты кого уже поженить-то успела?:айайай:
Итак, я чрезвычайно довольна этим прекрасным миром и волшебной любовной историей. Дай бог, всем найти своего черноглазого красавца :namek:
Спасибо за теплые слова!:любовь: Жаль, что такие черноглазые красавцы на дороге не валяются:стесняшка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур, Солнце мое! :девочкалюбит:Я наконец-то собралась с мыслями и прилетела к тебе сказать огромнейшее спасибо за чудесную главу и поделиться впечатлениями! :наметле:
Я все больше и больше поражаюсь и восхищаюсь Иркой! :восхищение:Ей самой очень тяжело и так непросто, но она смогла взять себя в руки и найти необходимые слова, чтоб успокоить и поддержать Кристинку! Ну, молодец же какая! ))) И похихикала с Ромки, что он признал, что Ирка его отшила и смогла настоять на своем. :хихикаю: Ох, ну видно же, что каждым своим действием девушка все больше и больше впечатляет и покоряет нашего черноглазого красавца. :бровки: И вот чет мне кажется, что теперь Ромка станет перед очень непростым выбором - следовать тому, что ему приказывают, или следовать зову своего сердца и сделать все возможное ради того, чтоб в глазах Ирки больше никогда не было слез.
А вот дальше у меня был шок и хотелось кричать, громко возмущаться и нецензурно выражаться! Как же так, ну почему начальство дало приказ больше не искать Макса?! :ругаюсь: Ну, это же так несправедливо! Почему верхушка не хочет попытаться спасти одного из своих лучших агентов?! :депрессия:
И как же теперь быть Ромке?! Ведь ему самому тяжело скрывать все от Ирки, но и сказать ей правду - значит, потерять ее навсегда. :девочкаволнуется: Ведь она доверяет Ромке, верит в то, что он сможет спасти ее брата и надеется на то, что он сделает все возможное, чтоб именно так и было. Но если Ромка все же решится сказать правду - это сломает Ирку. И тогда между ребятками возникнет огромная такая пропасть, которую уже невозможно будет преодолеть! Ох, я прям за это теперь очень сильно переживаю! :ойчтотворится:Мне кажется, сейчас Ромке вообще лучше ничего не говорить Ирочке. Да и чет мне кажется, что он сам не захочет следовать приказу и попытается все же найти Макса, как бы трудно ему не было. Да и вообще, Ромка уже начал меняться. Ирка смогла пробудить в нем что-то такое, о чем парнишка даже не подозревал раньше. Вон даже Кристинка заметила, что черноглазый может быть белым и пушистым. :девочкада:
Так-так, а впереди нас ждет вечеринка! :расколбас:Думаю, это очень отличная идея, чтоб все смогли немного отвлечься от грустных мыслей. Главное, чтоб ничего страшного не произошло. А то страсти вон как накаляются, и мне уже вместе с Иркой за каждым поворотом мерещатся недоброжелатели! :fear:
А этот момент в спальне - это вообще сплошное замурчательство! :обожание: Наконец-то Ромка это признал! :радостнопрыгает: Ух, я прям вся свечусь от радости!!! :яху:Да-да, это точно люофффф!!!! И я уверенна, что Ирка тоже уже давно влюбилась в черноглазого, просто она сама еще этого не признала. Но вот на подсознательном уровне она уже тянется к Ромке, рядом с ним она чувствует себя в полной безопасности, и в его объятиях она может спокойно засыпать, не боясь ничего. Пни ее хорошенько, чтоб она уже разобралась в своих чувствах и признала, что в ее сердце занял место Ромчик! :злобный: Да и тогда Ромке не надо будет удивляться, что спать в обнимку с Иркой просто так - это как-то странно! Пусть уже хоть делом занимаются! :стучитпальцами: И да, испорченная я! Моя фантазия дорисовала уже чем могла закончиться эта ночь! :ангелнимб:
Спасибо, радость моя, за прекрасную главу! :роза:И с огромнейшим нетерпением я жду продолжение! И шорохи я тоже очень жду! А то давно мы не любовались на клыкастиков! :попрыгун:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, ох какой большой ответ! Сейчас попытаюсь тоже ответить :улыбаюсь:
Всегда предполагала, что укачусь именно в эту степь
Но разве это плохо? Я сама как-то пыталась, но, кхм, получилось не очень. А у тебя так ярко и по-настоящему написано!
Все, я думаю, были бы счастливы иметь такого брата, как Макс. Вот я точно
И я! По-моему, это идеальные братские отношения и идеальное соотношение детей в семье :девочкалол:
А может Макс просто проникся к ней, вот так, ни за что?
Может и просто проникся, ему наверняка лучше знать. Но мне она пока видится такой спокойной и серенькой, хотя, я может и не уловила чего-то.
Ну, с мафией ты загнула, а вот на счет полковника еще стоит подумать
Хах, а с мафией было бы забавно. Толстые дяденьки с сигарами, которые, потягивая виски, спокойно смотрят как пытают юношу :ехидный:
Работа ребят опасная сама по себе, и вряд ли простая полиция им чем-то поможет в данной ситуации.
Но хотя бы пробить номера машины, которая его увезла? Или проследить за движением машины через спутники? Хах, наверное, я насмотрелась шпионских фильмов :лол2:
Но тем приятней осознание истины
Ооо, нам-то определенно приятнее, а вот ему... Уверена, влюбляться он не собирался и однозначно будет терзаться. И тем, что она несовершеннолетняя, и что она - сестра друга, и что друг в опасности, а он тут шуры-муры крутит, и что сам он - опасный человек в опасности. Эх, но таки надо дать ему довести дело до конца :злобный:
Ты кого уже поженить-то успела?
Не, ну однозначно хотелось бы, чтобы оно этим и закончилось, но поженить раньше, чем это сделает автор, я никого не собиралась. Просто я не нашла подходящего фразеологизма для этой ситуации :стесняшка:
Жаль, что такие черноглазые красавцы на дороге не валяются
Абсолютно согласна :ковыряетпальчиком:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, ох, радость моя, ты меня прям окрыляешь своими комментами!:cupidgirl:
Я все больше и больше поражаюсь и восхищаюсь Иркой! Ей самой очень тяжело и так непросто, но она смогла взять себя в руки и найти необходимые слова, чтоб успокоить и поддержать Кристинку! Ну, молодец же какая! )))
Не зря Ромка сразу же после знакомства с ней заметил, что в ней есть сила духа, чем они похожи с Максом. И ведь быть прав. Он явно что-то знал:teehee:
Ох, ну видно же, что каждым своим действием девушка все больше и больше впечатляет и покоряет нашего черноглазого красавца.
Как верно ты подметила:девочкада: Жаль только, что Ирка еще совсем юная, и не так хорошо все понимает, как мы с тобой:девочкада:
И вот чет мне кажется, что теперь Ромка станет перед очень непростым выбором - следовать тому, что ему приказывают, или следовать зову своего сердца и сделать все возможное ради того, чтоб в глазах Ирки больше никогда не было слез.
Опять в точку! Выбор тут действительно очень сложный. Если приказ нарушит - ничего хорошего не будет, да и сидеть просто так и ничего не делать, этот самый зов сердца ему не позволит. Самый сложный выбор обычно бывает самым важным в жизни.
А вот дальше у меня был шок и хотелось кричать, громко возмущаться и нецензурно выражаться! Как же так, ну почему начальство дало приказ больше не искать Макса?! Ну, это же так несправедливо! Почему верхушка не хочет попытаться спасти одного из своих лучших агентов?!
Несправедливости хватает:девочкаобиделась: Что поделать, не в Ромкиной власти что-то исправить или изменить, как бы ему того ни хотелось.
И как же теперь быть Ромке?! Ведь ему самому тяжело скрывать все от Ирки, но и сказать ей правду - значит, потерять ее навсегда. Ведь она доверяет Ромке, верит в то, что он сможет спасти ее брата и надеется на то, что он сделает все возможное, чтоб именно так и было. Но если Ромка все же решится сказать правду - это сломает Ирку. И тогда между ребятками возникнет огромная такая пропасть, которую уже невозможно будет преодолеть! Ох, я прям за это теперь очень сильно переживаю!
Нравятся мне твои, очень нравятся! Только меня нужно заткнуть, чтобы я сейчас не начала спойлерить, как там дальше дело обернется:строитглазки:
Мне кажется, сейчас Ромке вообще лучше ничего не говорить Ирочке. Да и чет мне кажется, что он сам не захочет следовать приказу и попытается все же найти Макса, как бы трудно ему не было.
Ромка уже кивает, правильно ты мыслишь! Сказать ей правду - значит навлечь гнев и разбить все ее доверие в мелкие дребезги. Возможно, Рома еще найдет выход из этого тупика.
Да и вообще, Ромка уже начал меняться. Ирка смогла пробудить в нем что-то такое, о чем парнишка даже не подозревал раньше. Вон даже Кристинка заметила, что черноглазый может быть белым и пушистым.
Любофффь:Девочкастесняется: Она такая:девочкалюбит:
Так-так, а впереди нас ждет вечеринка! Думаю, это очень отличная идея, чтоб все смогли немного отвлечься от грустных мыслей. Главное, чтоб ничего страшного не произошло. А то страсти вон как накаляются, и мне уже вместе с Иркой за каждым поворотом мерещатся недоброжелатели!
Ой, не знаю-не знаю... Что-то мне подсказывает, что не все пройдет гладко...:девочкаволнуется:
А этот момент в спальне - это вообще сплошное замурчательство!
:Девочкастесняется:
И я уверенна, что Ирка тоже уже давно влюбилась в черноглазого, просто она сама еще этого не признала. Но вот на подсознательном уровне она уже тянется к Ромке, рядом с ним она чувствует себя в полной безопасности, и в его объятиях она может спокойно засыпать, не боясь ничего. Пни ее хорошенько, чтоб она уже разобралась в своих чувствах и признала, что в ее сердце занял место Ромчик!
Бедная девочка вся будет в синяках, если я продолжу ее пинать:teehee: Может, еще не время, раз она не поддается на мои пинки?:строитглазки:
Да и тогда Ромке не надо будет удивляться, что спать в обнимку с Иркой просто так - это как-то странно! Пусть уже хоть делом занимаются! И да, испорченная я! Моя фантазия дорисовала уже чем могла закончиться эта ночь!
Занимаются делом?:ржач: Мечтать не вредно, Настенька:злобный:
Спасибо, радость моя, за прекрасную главу! :роза:И с огромнейшим нетерпением я жду продолжение! И шорохи я тоже очень жду! А то давно мы не любовались на клыкастиков! :попрыгун:
Спасибо за чудесный комментарий!:вручаюсердце: А клыкастики уже в пути, скоро припаркуются рядышком и затянут меня, что я буду разрывать на сотню маленьких медвежат не в силах решить, какую главу писать:лол2:
Tiffari,
Но разве это плохо? Я сама как-то пыталась, но, кхм, получилось не очень. А у тебя так ярко и по-настоящему написано!
Спасибо!:роза:Это меня ооочень радует ))) Наверное, в юношестве перечитала романов, вот что-то и отложилось:хихикаю:
И я! По-моему, это идеальные братские отношения и идеальное соотношение детей в семье
Это точно! Имея старшего брата, я бы хотела себе такого, как Макс: заботливого, любящего, ответственного, готового броситься на защиту сестры в любую секунду. Не то что мой:лол2:
Хах, а с мафией было бы забавно. Толстые дяденьки с сигарами, которые, потягивая виски, спокойно смотрят как пытают юношу
Нуууу, ты близка к истине:Девочкастесняется:
Но хотя бы пробить номера машины, которая его увезла? Или проследить за движением машины через спутники? Хах, наверное, я насмотрелась шпионских фильмов
А если там номеров не было?:строитглазки: Но шпионских фильмов ты точно насмотрелась:девочкалол:
Ооо, нам-то определенно приятнее, а вот ему... Уверена, влюбляться он не собирался и однозначно будет терзаться. И тем, что она несовершеннолетняя, и что она - сестра друга, и что друг в опасности, а он тут шуры-муры крутит, и что сам он - опасный человек в опасности. Эх, но таки надо дать ему довести дело до конца
Конечно, шуры-муры их образовались совсем неожиданно для обоих, да и не совсем вовремя, учитывая ситуацию вокруг... Остается надеяться, что все эти мурмяшные влюбленности не помешают им вовремя заметить опасность:девочкаволнуется:
Не, ну однозначно хотелось бы, чтобы оно этим и закончилось, но поженить раньше, чем это сделает автор, я никого не собиралась. Просто я не нашла подходящего фразеологизма для этой ситуации
Слышал бы тебя черноглазый сейчас:псих: Представляю, как он бы пыхтел и недовольно бурчал на малейшие мысли о свадьбе:sarcastichand:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Имея старшего брата, я бы хотела себе такого, как Макс: заботливого, любящего, ответственного, готового броситься на защиту сестры в любую секунду. Не то что мой
Эх, вот у тебя кто-то старший есть, а я - самая старшая в семье вообще! Поэтому всегда завидую тем, у кого есть кто-то старший, а уж если человек такой, как Макс, так тут и мечтать больше не о чем :лол2:
А если там номеров не было?
Ой, а вот об этом я и не подумала :стучитпальцами: Тогда всё хуже и сложнее, чем я думала...
эти мурмяшные влюбленности не помешают им вовремя заметить опасность
Как?! Опасность? Влюблённым, которые вроде только-только это осознали?! Как это жестоко! Наверное, им надо бы вообще затаиться, а тут еще и вечеринка... Тревожно мне... Но, наверное, нужно, чтобы девочку тоже украли и только тогда Рома захочет действовать!
Слышал бы тебя черноглазый сейчас Представляю, как он бы пыхтел и недовольно бурчал на малейшие мысли о свадьбе
Нет, ну, всё-таки пыхтеть - одно, а вот мыслить или подсознательно ощущать - совсем другое :бровки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Ой, а вот об этом я и не подумала Тогда всё хуже и сложнее, чем я думала...
Да уж, тут все совсем не так просто, как кажется... Коварный автор ведь не рассказывает почему за Максом вообще охотились и почему Ромке запретили его искать:ехидный:
Как?! Опасность? Влюблённым, которые вроде только-только это осознали?! Как это жестоко! Наверное, им надо бы вообще затаиться, а тут еще и вечеринка... Тревожно мне... Но, наверное, нужно, чтобы девочку тоже украли и только тогда Рома захочет действовать!
Страшно даже представить, что Ромка, который только-только признал, что влюбился, сделает, если Ирку у него под носа утащат. Но у меня есть подозрение, что глаз с нее он не спустит. Понимает ведь, что не только ею рискует.:rolleyes:
Нет, ну, всё-таки пыхтеть - одно, а вот мыслить или подсознательно ощущать - совсем другое
Он всего лишь осознал, что влюбился, а не что он хочет жениться:лол2:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Коварный автор ведь не рассказывает почему за Максом вообще охотились и почему Ромке запретили его искать
Интересно, у меня одной ощущение, что коварный автор еще очень не скоро расскажет в чём тут причина? :ехидный:
Но у меня есть подозрение, что глаз с нее он не спустит.
Только если она не решит снова сбежать :фейспалмсразмаха: Надеюсь, она сдержит слово и не сбежит из-под надзора...
Он всего лишь осознал, что влюбился, а не что он хочет жениться
Ну ладно-ладно, не буду я настаивать на свадьбе... Но о помолвке-то можно помечтать? :пальчик:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Интересно, у меня одной ощущение, что коварный автор еще очень не скоро расскажет в чём тут причина? :ехидный:
Не знаааааю:лол2: Я, как тот самый автор, не ощущаю, когда буду рассказывать о том или ином событии, я знаю наверняка:саркастический:
Только если она не решит снова сбежать :фейспалмсразмаха: Надеюсь, она сдержит слово и не сбежит из-под надзора...
Будем надеяться, что не сбежит. В нынешней ситуации это нелогично, ведь рядом с Ромой Ира чувствует себя в безопасности, а без него впадает в панику... Вот я бы точно сбегать не стала, от такого-то черноглазого:стесняшка:
Ну ладно-ладно, не буду я настаивать на свадьбе... Но о помолвке-то можно помечтать?
Мечтать можно обо всем, что твоей душе угодно:саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх