Neangel, Солнышко! Несказанно рада тебя видеть!
Эх... А мне теперь дальше мучиться и строить догадки...
Я же вредина, помнишь?

все узнаешь, но не так быстро
А то Ромка - это хорошо, но Тройка - это же еще лучше!
Ромка после такого заявления должен на тебя обидеться и сотворить с тобой что-нибкдь эдакое...

вот только боюсь, что это "эдакое" ты воспримешь скорее как награду
Жаль только, что клыкастые еще не показали свои моськи.
Зато в следующей главе их будет стооолько!

много, короче)))
А вопросов-то сколько подкинула!
Наверное, одни только вопросы и подкинула

куча вопросов и ничего по делу - это я могу
Нравится мне как закручивается интрига, прям очень-приочень нравится!
Твои слова - бальзам на душу
ак же все же здорово, что Честер смог уговорить Тройку помочь с оборотнюшами. Жаль, что на него все же пошумела буйная вампирша, которая не согласна с его решением все уладить мирно. Надеюсь, клыкастая не станет мешать осуществить все задуманное и никаких больше сюрпризов не подкинет.
Она может! Непредсказуемая вампирша, все дела... Ты мне своими словами, кстати, подкинула отличную идейку! Записала, пока не забыла. Действительно, как же она оставит в покое то, с чем не согласна?
А вот сестренки меня очень удивили.

Я тут представляла себе любое проклятие, но никак не ожидала, что все настолько серьезно.
Поделишься, что представляла? Очень интересно
Хотя, можно найти и некоторые плюсики в их бессмертии.
Плюсы, действительно, есть, и Хола ими пользуется, а вот вторая сестра не находит совсем
Ведь не просто так под проклятие попали именно они. Мне кажется, девчонки еще не все рассказали, или сами не знают многого.
Конечно, не просто так! Ничего не бывает просто так

что касается знаний о самом проклятьи, то ты права в обоих случаях: и рассказали они еще не все, а чего-то сами не знают, но узнают по ходу
И очень рада, что Лэсли согласился помочь сестренкам. И его история впечатлила не меньше! Бывший вампир?!

Теперь же не терпится узнать как ему это удалось!
Не забывай, что в целом история отталкивается от игрового гемплея, поэтому средство - это эликсир. Но вот вопросы остаются, почему о нем никто не знает, как узнал Лэсли и что будет, если узнает клан, и в частности, Лукас.
А еще кто же был тот таинственный вампир, что был у него в лавке и почему так пожирал глазами Лами? Просто интерес или нечто большее?!
Обещаю его скорое (не особенно эффектное) появление

и с Лами он еще встретится
И снова еще одна неожиданность в конце главы - откуда Лэсли знает Тройку?
Их кое-что связывает, например, алхимия. Поприще, в котором сильны оба. Может, у них был слет
ведьм алхимиков?
Так что ты давай, не тяни с продолжением! Очень-приочень жду!
Спасибо, моя дорогая

ты,как всегда, радуешь меня своими мыслями и предположениями, не забывая еще и интересные идеи подкидывать

со следующей главой проще - она почти вся давно в заметках, нужно только заскринить и привести в адекват текст)) я могу уложиться даже на этой неделе, если постараться