The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
:D Пока сама не забудешь, что лечишь?! :лол3:
В яблочко!:ржач:
Так я могу парнишку перекрасить! :бровки:
Мррр:namek:
Дай обниму!:обнимашки:
Спасибо, Солнышко! :девочкалюбит:Рада, что такое количество скринов на главу нравится! )))
Очень-очень! Особенно, когда там милых мосек много:стесняшка:
А ты попробуй делать побольше! :стесняется:
Ты хочешь, чтобы я подралась с ноутом?:саркастический:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
:лол3: Да, склероз - вещь хорошая!
Я уже даже придумала объяснение почему волосы потемнеют! :злобный:
Обнимашкииии!
obyatiya-34.gif

Очень-очень! Особенно, когда там милых мосек много
Ну вот, теперь моя очередь опомидориваться! :пальчик:
Ты хочешь, чтобы я подралась с ноутом?:саркастический:
:хихикаю: Я представила себе эту картину! :лол:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Я уже даже придумала объяснение почему волосы потемнеют! :злобный:
Ехууу! Ты меня радуешь! :радостнопрыгает: он начнет много думать и почернеет?:фейспалм:
Ну вот, теперь моя очередь опомидориваться! :пальчик:
Компания опомидоренных ведьмуль:девочкасмеется:
:хихикаю: Я представила себе эту картину! :лол:
Ну а чтооо?:ковыряетпальчиком: Если я буду пытаться скринить больше, симс начнет тупить и виснуть, а ругаться я буду на ноут:девочкада:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ехууу! Ты меня радуешь!
О, рада, что смогла порадовать! )))
он начнет много думать и почернеет?
:хихикаю: Нээээ, он всегда вдумчивый мальчик, уже давно должен был потемнеть.
Если я буду пытаться скринить больше, симс начнет тупить и виснуть, а ругаться я буду на ноут
Ругайся на симс, а не на ноут! :девочкада:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Сегодня на повестке дня небольшой бонусик. Труд выбрать героя взяла на себя Neangel! Знакомимся поближе с Пирсом Гарвином:строитглазки:
Спойлер

1. Имя и фамилия
Пирс Гарвин

2. Возраст
40 лет от рождения

3. Место рождения
Барнакл Бэй
340224f2211a6df8fb2a6ef89ce3c8cc.jpg

4. Семья
Родился в уже сформировавшемся клане вампиров почти полвека назад. Отец – Клейтон Гарвин – глава клана. Старший брат – Лукас – один из главнокомандующих Дозора. О матери ничего неизвестно, кроме того, что она не была вампиром. Никогда не испытывал каких-либо привязанностей к девушкам.

5. Характер и взгляды
Неуравновешенный, бесстрашный и дерзкий. Целеустремленный и упрямый. Не считается с человеческой жизнью, часто убивает тех, чью кровь пьет. Умеет быть обаятельным, если того требует ситуация. Обожает свою вампирскую жизнь, дозволяющую ему практически все. Не способен на бескорыстную помощь, никому не доверяет. В глубине души уважает старшего брата, но не разделяет его взглядов, любит спорить с ним.
dcaa57ea6e3f5e3d27abdcd674499c79.jpg

6. Цель в жизни
Возвышение над другими вампирами клана

7. Пути достижения цели
Ежедневные тренировки над своим физическим состоянием и скоростью сделали Пирса намного сильнее и быстрее своих ровесников. Развитие способностей, как считает вампир, лучший способ доказать клану и Совету, что он достоин большего, нежели получает.
2330c123420b57d25a078f240036ef55.jpg

8. Сверхъестественная способность
Не имеет/не проявилась

9. Фото
8dd5276060dacb4d697aab7e8d2c89d9.jpg

На этом одном из немногих кадров, где Пирс соизволил улыбнуться, он и прощается!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур, Солнце мое! :любовь:

Труд выбрать героя взяла на себя Neangel!
И я просто счастлива, что сделала такой выбор! :бровки:
40 лет от рождения
Совсем еще малыш! :лол2:
Никогда не испытывал каких-либо привязанностей к девушкам.
Эт он просто еще не встретил свою единственную!
Неуравновешенный, бесстрашный и дерзкий. Целеустремленный и упрямый.
:злобный: Мне уже нравится!
Сверхъестественная способность
Не имеет/не проявилась
Еще все впереди! Кстати, а когда там у клыкастиков начинают проявляться способности?! В каком возрасте? :тема:
На этом одном из немногих кадров, где Пирс соизволил улыбнуться, он и прощается!
Классный кадр! Мне очень нравится! И улыбка у Пирса отпадная! :namek:
Спасибо, радость моя, за чудесный бонусик! :вручаюсердце: Очень интересно было познакомиться с Пирсом :обожание: немного поближе! ))))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, радость моя, мур-мур-мур:любовь:
И я просто счастлива, что сделала такой выбор! :бровки:
Не разочаровалась, нет?:Девочкастесняется:
Совсем еще малыш! :лол2:
По сравнению с Люком он еще из колыбели не вышел:смеюсь:
Эт он просто еще не встретил свою единственную!
Думаешь, она ему нужна?:девочкада:
:злобный: Мне уже нравится
Мррр:девочкалюбит:моя рад, что тебе понравилось))
Еще все впереди! Кстати, а когда там у клыкастиков начинают проявляться способности?! В каком возрасте? :тема:
Около сотни где-то, но некоторым везет больше:строитглазки:
Классный кадр! Мне очень нравится! И
Кажется, кто-то нашел своего фаворита?:злобный:
Спасибо, радость моя, за чудесный бонусик! :вручаюсердце: Очень интересно было познакомиться с Пирсом :обожание: немного поближе! ))))
Мыр-мыр-мыр:вручаюсердце: принимаю заказы:писатель:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, муууур! :девочкалюбит:
Не разочаровалась, нет?
Нет!!! Было очень интересно узнать чет новое о Пирсе! Мне бонусик понравился!
По сравнению с Люком он еще из колыбели не вышел
:лол:
Думаешь, она ему нужна?
Думаю, да. А вдруг кто-то из заколдованных сестричек очень-приочень понравится Пирсику?! :злобный: А вдруг в самом деле влюбиться?!
Около сотни где-то, но некоторым везет больше
И Пирсику повезет?! Или еще долго придется ждать? :попрыгун:
Кажется, кто-то нашел своего фаворита?
Ну, Пирсик мне сразу понравился. Но я пока точно еще не определилась кто мне нравится больше всех! :стесняется:
принимаю заказы
Давай следующий бонусик про Люка! Позязя! :строитглазки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, вдохновение мое прилетело!:девочкалюбит:
Нет!!! Было очень интересно узнать чет новое о Пирсе! Мне бонусик понравился!
Я рада:строитглазки:
Думаю, да. А вдруг кто-то из заколдованных сестричек очень-приочень понравится Пирсику?! :злобный: А вдруг в самом деле влюбиться?!
Еще скажи, что он влюбится в Дарил:sarcastichand: что-то мне подсказывает, что вампиренышу нафиг эта "единственная и неповторимая" не сдалась:девочкада:
И Пирсику повезет?! Или еще долго придется ждать? :попрыгун:
Повезет:девочкаподмигивает:
Ну, Пирсик мне сразу понравился.
Да, я помню твою первую реакцию на него:девочкада: всем, кто читал, он понравился:строитглазки:
Но я пока точно еще не определилась кто мне нравится больше всех! :стесняется:
Не говори! Я сама еще не определилась:восхищение: но я близка к выбору
Давай следующий бонусик про Люка! Позязя! :строитглазки:
Прям сразу? А глава?:злобный:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz,
что-то мне подсказывает, что вампиренышу нафиг эта "единственная и неповторимая" не сдалась
Эх, ладно... Не буду спорить. Поверю коварному автору на слово! :девочкада:
Ура-ура! :яху:Я в этом не сомневалась! Интересно, какие способности у него проявятся?! :задумался:
Не говори! Я сама еще не определилась:восхищение: но я близка к выбору
И кто, если не секрет?!
Прям сразу? А глава?
Сразу после главы! :ехидный:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эх, ладно... Не буду спорить. Поверю коварному автору на слово! :девочкада:
Впервые коварный автор даже не лукавит:смеюсь:
Интересно, какие способности у него проявятся?!
Сказать не могу, а то интригу испорчу, но намекну)) способности единокровных вампиров часто схожи, отличаются какой-то небольшой деталью. Взять хоть отца и сына Гарвинов:rolleyes:
И кто, если не секрет?!
Лукас:стесняшка: мне повезло, я знаю о нем несколько больше других:строитглазки:
Сразу после главы! :ехидный:
Глава пока только в мыслях, ждать придется долго:ковыряетпальчиком:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Впервые коварный автор даже не лукавит
Аж не верится! :лол2:
способности единокровных вампиров часто схожи, отличаются какой-то небольшой деталью. Взять хоть отца и сына Гарвинов
Ну вот, теперь еще больше заинтриговала! :попрыгун:
мне повезло, я знаю о нем несколько больше других
Да ты за всех знаешь намного больше! :D
Глава пока только в мыслях, ждать придется долго
:девочкасбитой:Тогда бонус! Вот так и сразу!!!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Да ты за всех знаешь намного больше!
Без сомнения:D в каждом есть что-то, что мне ну ооочень нравится! Но Лукасу удалось меня покорить:ковыряетпальчиком:
Тогда бонус! Вот так и сразу!!!
:ковыряетпальчиком:дел много, чтобы за главу сесть! Конкурсов и то вон как много! Все не доберусь:ойчтотворится: а бонус могу! С новой анкетой бонусок мне написать быстро! Только сначала конкурс:девочкалол:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Спойлер

Щелкнул замок. Зашуршала открывшаяся входная дверь. Две пары светящихся глаз в ожидании смотрели на дверной проем, в котором, спустя мгновение, появился Честер. Он остановился на пороге, после чего шагнул в гостиную, открыто улыбнувшись.

- Я рад видеть вас обоих в своем доме.

- Рады и мы, - Трой Дин поднялся и подал руку хозяину.

- Еще как рады! - Дарил вскочила со своего места и поравнялась с отцом.

- Малышка Дарил? - Честер отступил, разглядывая дочь Троя. - Создатель, как же ты выросла! Последний раз я видел тебя, когда ты только переехала от матери к отцу. Не подскажешь, сколько лет назад это было? Сколько тебе сейчас?

- Мне 26. Я уже целый год - полностью сформировавшийся оборотень!

Честер засмеялся, когда Дарил гордо подняла голову и покрутилась вокруг своей оси, чтобы родственник смог рассмотреть ее.

b8d64cbdd45d0a5e8aa45235f668b3a5.jpg

- Воистину, Трой, твоя дочь прекрасна.

- И безумно похожа на мою мать.

- Так и есть, - Честер согласно кивнул и сел, жестом пригласив присесть своих гостей. - Говорил недавно с ней, она не в восторге от нашего плана.

- Я знаю, - Трой сжал руку дочери, которая с молчаливой нежностью коснулась его плеча. - Кому, как ни Эмме знать, что значит "безумный волк"? - в его зеленых глазах появилась печаль.

Ситуация Эммы беспокоила всю семью, хотя об этом мало кто говорил.

- Моя мать - прекрасный человек. И я буду всю свою жизнь благодарить ее за жертву, которую она принесла для каждого из своих детей. Но давайте не будем об этом сейчас, - вмиг грусть на лице Троя Дина сменилась заинтересованностью. - Рассказывай, что тут творится?

- Клан вампиров одолевает паника, они уже успели привыкнуть к жизни без бед. Прошло не так много времени с момента окончательного установления власти Клейтона Гарвина, главы клана, а весь город уже живет в страхе. Ты знаешь, я не одобряю подобный стиль жизни, но все же когда-то я был частью клана.

- Ты покинул его из-за разногласий с их лидером, этим самым Клейтоном?

- Отчасти, - кивнул Честер. - Клан, в подавляющем большинстве своих членов, не терпит другие расы. А я полюбил фею. Меня поставили перед выбором, и я его сделал. Я ушел, чтобы стать счастливым. И ни разу не пожалел о своем решении.

- Стало быть, вампирам не нравится, что на город, который они считают своим, посягают оборотни?

- В точку. Я бы не стал столь рьяно бросаться на помощь клану, если бы не реальная угроза мирным жителям. Война между кланом вампиров и стаей оборотней может разрушить город и погубить сотни жизней.

- А почему вампиры решили, что стая им угрожает? - подала голос Дарил, доселе молча слушающая разговор мужчин. Она подняла голову с плеча отца и выпрямилась.

- Вчера ночью на группу дозорных клана было совершено нападение.

- Потери есть? - уточнил Трой.

- Вампиров было больше, им всем удалось уцелеть. Оборотням повезло меньше: одного убили, одного захватили живым, другие сбежали. Тот, которого усадили в камеру, не обращается в человека, хотя уже давно нет луны.

- Не в луне дело. Мы зависим от нее только в полнолуние. Только тогда обращение практически неконтролируемое, в остальное время - это вопрос выбора.

Трой задумчиво опустил подбородок на сжатые в замок руки. Несколько минут он молчал, а когда заговорил, его голос был серьезен, как никогда.

- Он может не обращаться не только потому, что так хочет. В этом оборотне вполне может преобладать волк. Такие не возвращаются в облик человека довольно долгие промежутки времени, а то и никогда.

- Как твой отец?

Честер трижды пожалел, что задал этот вопрос. Глаза Троя ярко сверкнули, лицо приобрело жутковатое выражение. Только прикосновение Дарил к его руке вернуло прежнего мистера Дина на место его волчьего воплощения, готового вот-вот прорваться наружу. Оборотень тряхнул головой. Его глаза перестали гневно переливаться, кулаки разжались.

- Да, как мой отец, - тихо ответил Трой.

- Прости, я...

- Все нормально. Я злился вовсе не на тебя.

Трой обернулся через плечо к дочери. Дарил улыбнулась ему и мягко обняла отца за плечи.

- Не благодари меня.

- Такой ребенок стоит десятка моих жизней.

- Ты преуменьшаешь свою ценность, - Дарил ласково смахнула прядку волос с его лба. - Может, тебя покормить? Полнолуние скоро, небось в желудке-то уже урчит?

- Знает меня, как облупленного, - усмехнулся Трой.

- Твоя дочь хоть тебя кормит! От моей Блэр такого не дождешься. Хотя меня не так сложно накормить, как тебя, Трой.

f63e7b1e413f5de064dfe073ff35fb4b.jpg

- Зато ты слишком избирателен в еде, - засмеялась Дарил, глядя на Честера поблескивающими бледно-зелеными глазами. - Тебе, понимаешь ли, только кровь подавай! А вот мистер Дин ест все.

Девушка поднялась.

- Не обсуждайте без меня ничего интересного, ладно?

Когда Дарил скрылась, Трой, внимательно наблюдающий за дочерью, склонился ближе к хозяину дома и тихо произнес:

- У меня есть к тебе просьба, Честер.

- Слушаю.

- Помоги мне скрыть то, что я приехал в город не один.

- Она сейчас тебя не слышит?

- Нет, она еще слишком молода. Мы услышим ее раньше, чем она нас.

- Почему ты хочешь скрыть присутствие Дарил в городе?

- Я просто хочу уберечь свою дочь, зная ее нездоровую тягу к приключениям. Чем меньше вампиров будет знать, что она в городе, тем лучше.

- Хорошо. Я ни слова не скажу клану о Дарил.

Обсуждающие судьбу Дарил мужчины не знали, что волчица уже успела обнаружить себя, столкнувшись с дозорными. Не знали они и то, что еще девушка собиралась учинить.

Дарил шинковала овощи к поджаренному на гриле мясу, не прислушиваясь к разговору в гостиной. Ее разрывали пополам любопытство и совесть. Первое говорило, что нужно добыть побольше информации: узнать о клане, о волках и, в частности, о нападении. Она не сразу ушла, когда этот странный вампир с голубыми глазами отпустил ее ночью, чем спас ее жизнь. Дарил не послушала его, и тихо-тихо подбиралась ближе к нему и его компании. Дозорным, как сказал Честер. Она слышала битву! Слышала рык вампиров и вой нескольких волков. И любопытство толкало ее узнать больше.

А совесть твердила рассказать отцу о встрече с кланом, поведать о своем чудесном спасении. Но, скажи она хоть слово, отец запрет ее и больше никуда не пустит одну или, что еще хуже, отошлет домой. А ей так хотелось вновь пройтись по новым местам в компании полной луны, дать волю внутреннему волку, обратиться и завыть. Но так нельзя, это может привлечь оборотней. Если они, и правда, похожи на ее деда, то встречи с ними она себе никак не желает.

e81080efcbf2e3131bb944d6d99ec419.jpg

Оторвавшись от готовки, Дарил вспомнила взгляд и полуулыбку спасшего ее вампира. Почему он так смотрел? Почему отпустил ее? Зачем улыбался так…открыто? Почему в нем не было ненависти к ней, ведь их расы враждуют с самого момента зарождения, как утверждает история? Он показался ей спокойным и каким-то другим, не таким как его компания. Чем-то он даже напоминал ей Честера, свободного от стереотипов о вражде их сущностей на уровне крови. Он и правда такой, или притворяется? Дарил жаждала это узнать.

Жаждала настолько, что ушла днем в лес в поисках ответов.

Дарил на цыпочках пробиралась по коридору логова вампиров, который с трудом отыскала. Скрытый в лесу, он был практически незаметен даже для острого глаза волчицы. Внутри было темно и тихо. Пустынный коридор впереди поворачивал налево. Девушка замерла, прислушиваясь. Вокруг стояла мертвая тишина, хотя может ли быть у вампиров тишина иного рода? Дарил слышала только свое собственное дыхание.

Она осторожно выглянула из-за угла. В то же самое мгновение ее сгребли в охапку и грубо прижали к стене. От удара у девушки перехватило дыхание. Сильная ладонь закрыла ей рот, но она услышала собственное «ох!», когда увидела того, в чьи руки попала. Это был тот самый вампир, который спас ее вчера. В его удивленно округленных глазах, Дарил видела отражение своего ошарашенного лица.

- Ты?..

Девушка попыталась ответить, но звук замер в его ладони. Дарил опустила взгляд вниз, намекая, что руку можно было бы и убрать. Немного поколебавшись, вампир убрал ладонь.

- Я, - ответила Дарил, освободившись от объятий парня с голубыми глазами.

- Что, во имя Создателя, ты делаешь здесь? Разве я отпустил тебя для того, чтобы ты пробиралась в логово вампиров?

- Ты не уточнил, для чего.

Лучшая защита – это нападение. Дарил оглядела вампира перед собой. Он не вызывал у нее страха, она отлично помнила свое вчерашнее спасение и открытую улыбку этого парня.

- Оригинальный способ самоубийства ты выбрала. Или волчьи повадки лишили тебя мозгов?

- Не смей..., - возмущенно начала Дарил, но парень снова вжал ее в стену и зажал ей рот ладонью.

6dea7f1ac61f786432263472fa44c09d.jpg

Она хотела вырваться, но взгляд холодных голубых глаз приковал ее к месту. Его лицо приобрело выражение, глядя на которое хотелось зажмуриться и исчезнуть. Он обвел пальцем овал ее лица и оскалился, позволив девушке во всей красе увидеть его клыки. Дарил слушала стук собственно сердца и неотрывно смотрела в пугающее лицо вампира. Напрасно она посчитала его другим. Он такой же, как все вампиры – злобный, не умеющий себя контролировать клыкастый.

До ушей донесся звук шагов, девушка замерла, прислушиваясь. Страх сжал ее внутренние органы. Она начала бояться этого вампира, а теперь к ней шел еще один. Любой из его сородичей мог убить ее с одного удара. Дарил вжалась в стену и подняла глаза на парня рядом. Он сделал непостижимое – сжал ее плечи и закрыл собой от вышедшего из-за угла вампира.

- О, Лукас! Что ты здесь делаешь? – она не видела говорящего, но голос был ей знаком. – Ты поймал оборотня? Впечатляет.

Вампир быстро шагнул за спину закрывающего ее клыкастого, Лукаса, и замер.

- Дарил?!

Девушка смущенно улыбнулась. Перед ней стоял Честер, один из немногих вампиров, не желающих ей смерти.

- Привет.

- Вы знакомы? – удивленно произнес Лукас, переводя взгляд с нее на Честера. На его лице не осталось ни капли той злости, которую она видела всего несколько мгновений назад, лишь спокойное недоумение.

- Она… Она член моей семьи.

- Оборотень?!

- Между нами нет кровного родства, - Честер смотрел на девушку во все глаза, пока, наконец, не сощурился и не бросил: - Какого черта ты здесь делаешь, Дарил?!

- Ну, я…

- Твой отец здесь?

- Он…

- Как он допустил? – не унимался вампир, быстро перемещаясь по коридору. – Он в курсе, во что ты вляпалась?

Девушка отрицательно замотала головой, подозревая, что Честер опять оборвет ее после первого слова. Зная вампира в мирной семейной жизни, видеть его в состоянии, близком к бешенству, для Дарил было в новинку.

- Лукас, - наконец, произнес Честер, обращаясь к вампиру, молчавшему все это время, но пристально наблюдавшему за Дарил. Она чувствовала на себя его взгляд. – Я должен все объяснить. Она не та, кто ты думаешь.

- Я думаю, что она безрассудная девчонка-оборотень, - он усмехнулся, встретившись взглядом с девушкой, которой захотелось двинуть ему по физиономии. – Я ошибаюсь?

- Боюсь, здесь нечего оспорить.

- Не говорить так, будто меня здесь нет! – от их слов начинала заводиться уже Дарил.

2c41431b540a4e29dd24f38754fc499c.jpg

- Главная проблема именно в том, что ты здесь, - устало бросил Честер, облокачиваясь на стену.

Ее огородили с двух сторон: справа, скрестив руки на груди, привалился плечом к стене Лукас, слева – Честер.

- Ты поймал ее здесь, Люк? Ты ведь поверишь мне на слово, или отдашь Совету?

- Я не для того спасал ее сегодня ночью от Дозора, чтобы собственноручно отдать вампирам.

- Ты спас ее? – Честер удивленно заморгал.

- Я знал, что она не та, кого мы искали.

- Это весьма благородно.

- Вот только кто-то, как мне кажется, не оценил мой порыв.

Дарил сжалась в комок под его испытующим взглядом. Она подсознательно чувствовала, что в этом парне, который кажется невероятно молодым, очень много сил. Это сбивало с толку. Как сбивало с толку и то, что его настроение скакало, как кардиограмма: то его глаза блестят злостью, то он смотрит на нее с ласковой улыбкой, как сейчас.

- Я оценила, - заметила девушка.

- Тогда, что ты делаешь в логове вампиров?

- В данный момент? Стою.

Дарил подняла глаза на Лукаса, собираясь достойно встретить его взгляд, но испуганно отшатнулась, когда по радужке вампира прошлась волна, а в усмешке блеснули острые белоснежные клыки.

- Люк, - рука Честера опустилась Лукасу на плечо.

- Я вполне способен себя контролировать, Честер, и в нотациях не нуждаюсь.

- Я просто напоминаю, - Честер обернулся к Дарил и подхватил ее под локоть. – Раз у Лукаса нет намерения сдать тебя вампирам, то я уведу тебя отсюда.

- Позволь мне, - парень шагнул к Дарил. Девушка отшатнулась от его протянутой руки. – Тебя вызвал Совет, нельзя опаздывать. Иди, я выведу ее.

- Ты уверен, что не прибьешь ее за дерзость?

- Уверен.

Волчица нерешительно взглянула на Лукаса. Как ему удается так быстро менять настроение? На его лице не осталось даже намека на то, что всего минуту назад, он готов был размазать ее по ближайшей стене.

- Прошу тебя, отведи ее в город невредимой.

- Все будет в порядке, - Лукас обхватил девушку за предплечье. – Идем. Только ступай тише.

И не дыши, мысленно добавила Дарил, шагая вслед за парнем, утягивающим ее в темный коридор особняка вампиров.

209f9ec607995b8e9957b551b97555e4.jpg

- Ну, куда ты тащишь меня? Остановись! Лукас!

Вампир остановился и резко обернулся. Его голубые глаза смотрели Дарил прямо в душу, заставляя девушку сжиматься под его проницательным взглядом. Он пугал и одновременно интересовал ее. Волчица долго бы колебалась, спроси ее сейчас, какое чувство сильнее.

- Я тащу тебя подальше от неприятностей.

- Мы в городе, до особняка вампиров далеко. Вокруг нет неприятностей.

- Ты сама – сплошная неприятность, - фыркнул Лукас, продолжая тянуть ее за собой.

- Эй! Главная моя неприятность – это вы, господин клыкастый.

Дарил вырвала руку из стальной хватки вампира. Тот развернулся и шагнул в ее сторону с мягкой улыбкой, которой девушка перестала верить. Его глаза блестели, и этот блеск не предвещал ничего хорошего.

- Я не опасен для тебя.

- Я бываю безрассудна, но реальную угрозу чувствую. Я видела твои глаза, когда неудачно съязвила. Вампир легко убьет молодого оборотня. Ты опасен для меня. На первый взгляд может показаться иначе, но я не глупа.

- И прекрасна.

- Что? – Дарил отшатнулась. Вот и оно, то самое «ничего хорошего». Этот вампир еще и безумен.

- Я сказал, что ты прекрасна.

- Я не обычная девушка, которая переспрашивает, потому что не расслышала реплики. Я - оборотень с чутким слухом, и переспрашиваю, когда не верю своим ушам.

- Отчего же? Ты красива.

- Я - оборотень.

- И что?

- А ты - вампир!

- И? От этого мое восхищение тобой должно стать меньше?

- От этого ты должен, как минимум, одуматься.

- Я вполне в своем уме.

- По-моему, нет.

- Дарил, - он шагнул навстречу девушке, чем заставил ее отскочить, чтобы удержать прежнюю дистанцию. - Я не предлагаю тебе свою руку и сердце, - Лукас сделал паузу. - Я всего лишь делаю тебе комплимент. Разве ты не способна на мгновение забыть о том, кто мы? Я ведь понравился тебе, тогда, в лесу?

- Я не в силах забыть волны гнева, которая прошла по твоим глазам. И клыков. Я помню, кто ты, и не собираюсь об этом забывать.

Лукас удивленно смотрел на нее.

- Что бы ты сделал, если бы не Честер?

- Я лишь пугал тебя, Дарил, чтобы ты вспомнила, во что ввязалась. Я прожил достаточно, чтобы научиться себя контролировать. Рядом со мной тебе ничего не грозит.

- Сколько тебе лет?

- Возраст рожденного вампира замирает в 18. Принято считать, что каждая сотня лет добавляет год телу.

- И сколько лет твоему телу? – не унималась волчица.

- Двадцать три.

На секунду задумавшись, Дарил удивленно охнула.

- Ты прожил пятьсот лет?!

- Чуть больше. Я родился в середине прошлого тысячелетия.

- Какой ужас...

- Ты права.

Дарил вопросительно приподняла одну бровь в немом вопросе. Многие вампиры, как рассказывал ей отец, гордятся тем, что способны жить вечно. Этот же, казалось, совсем не был рад своим пятистам годам, уже прожитым, и еще стольким же, которые мог прожить. Точно, он безумен.

- Все ждут, что бесконечная жизнь вампира - это круто, и я радуюсь этой жизни. Ничего нет хорошего в том, чтобы проживать годы, века, не имея цели. Мне надоело спустя 50 лет, а через сто я возненавидел эту жизнь.

- И куда же делась цель из твоей жизни?

- Ее не было. К сожалению, я еще не нашел ее.

- Это грустно, - Дарил сочувственно заглянула в глаза вампиру, чем вызвала его улыбку, на которую опять повелась. – У каждого в жизни должна быть цель, чтобы первая имела смысл.

- Вижу, ты понимаешь меня, - Лукас сделал шаг навстречу удивленно отступающей волчице. – И какова же цель твоей жизни?

- Не думаю, что скажу тебе.

Девушка, на мгновение забывшись, поддалась ласковой улыбке вампира. Странно, что от одного взгляда в его глаза Дарил забыла о том животном страхе перед ним, который окутывал все ее существо при виде белоснежных клыков этого Лукаса. Сглотнув комок горле, волчица закончила разговор одно, как ей казалось, колкой фразой:

- Я вижу тебя второй раз в жизни и не планирую раскрывать свои тайны.

Лукас с улыбкой смотрел вслед стремительно уходящей в сторону пляжа девушке. Она и не подозревала, что своим нежеланием говорить сильнее разжигает его интерес к себе. Теперь ему не терпелось узнать все самые сокровенные мысли этой волчицы, выведать, какие тайны хранит ее притягательная красота.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Vinniz, привет-привет! :девочкамашет:
Давно я у тебя не была, но сегодня утром наверстала упущенное и дочитала "В пылу битвы" до последней выложенной записки)) И как я рада, что я это сделала! Я поняла, что по ним соскучилась!! Как верно заметила Tiffari, это действительно похоже на добротный любовный роман, и мне, как типичной девочке, периодически очень-преочень хочется чего-то такого)))) Ты так здорово описываешь чувства, ими проникаешься, в них веришь *__* Просто погружаешься в пучину и никаких шансов выплыть до следующей записки...
А ещё, а ещё я соскучилась по детективному сюжету! В последних главах было много Иры и Ромки и лишь какие-то упоминания о произошедшем. Хочется в следующей части побольше динамики :обожание:
Удачи и вдохновения, буду забегать :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, Солнышко мое, привет! :девочкалюбит:Я как всегда поздно прилетела с комментом. :наметле: Но реал он такой - не отпускает совсем! :пальчик: Вот срочно исправляюсь!
Спасибо за прекрасную главу! :любовь: А еще и за то, что опубликовала ее так быстро! Обожаю тебя, любимка моя! :вручаюсердце:
Ух, мне очень нравится, как замурчательно развиваются события! И вот теперь я уверенна, что клыкастого и волчицу просто магнитит друг к другу. :namek: Дарил, хоть и побаивается Лукаса, но явно заинтересовалась им не только, как представителем незнакомой расы. Мне кажется, он ей очень приглянулся. Да и она ему тоже! Вон как хотят знать, что там в мыслях друг у друга творится! :бровки: И мне так нравятся их милые беседы! Это так прикольно! Они заводят друг друга с одного слова или взгляда! Точно доиграются и притопают к чему-то большему! ))) Но я даже не могу себе представить, что скажет Тройка, когда узнает с кем его дочурка проводит свое свободное время и днями, и ночами! :ехидный: Вот уж будет неожиданный такой сюрприз! Да и вряд ли удастся девчухе долго скрывать от отца, что произошло. Тем более, Честер теперь в курсе. Кстати, о Честере. Что там за родство у него с семьей Тройки? Кто кому и кем приходится, а? А то пока вопросов становится все больше и больше, а ответов пока все нет! И на счет безумных волков. Что там произошло в семействе Троя? Очень заинтриговала ты этим моментом. Хотю и требую больше ответов!!!
А волчица хороша! И вот понесло же Дарил в логово вампиров!!! :фейспалм: Ну вот о чем она вообще думала?! А если б она попалась не Люку? Совсем нет у нее чувства самосохранения! :злой: А еще и ночью решила поближе посмотреть что там происходит! Вот же ж неугомонная девчонка! Нет чтоб послушаться вампирюгу и удирать подальше! Так нет же!!! Это ей еще повезло, что ее никто не заметил. Думаю, второго шанса уйти целой и невредимой у девушки уже не было бы. :девочкада: Чувствую, Тройка еще успеет пожалеть, что взял дочь с собой. Чет мне кажется, что она подкинет проблем еще больше, чем конфликт оборотней и вампиров.
Спасибо, любимка моя, за замечательную главу! :роза:И с огромным нетерпением буду ждать продолжение!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Alesizile, Neangel, мои дорогие ведьмулечки, рада вас видеть:девочкалюбит:
Как верно заметила Tiffari, это действительно похоже на добротный любовный роман, и мне, как типичной девочке, периодически очень-преочень хочется чего-то такого)))) Ты так здорово описываешь чувства, ими проникаешься, в них веришь *__*
Спасибо, дорогая!:девочкатанцует: Сама, как типичная девочка, увлекаюсь так, что забываю напрочь про сюжет:смеюсь:
А ещё, а ещё я соскучилась по детективному сюжету! В последних главах было много Иры и Ромки и лишь какие-то упоминания о произошедшем. Хочется в следующей части побольше динамики :обожание:
Вот и я об этом:девочкада: Совсем увлек меня лямуррр, что задвинула сюжет! Помню об этом, старательно буду исправляться! Уже скоро верну экшен:злобный:
Удачи и вдохновения, буду забегать :роза:
Спасибо, что забежала! Мы по тебе скучали! Всегда рада тебя видеть:вручаюсердце:
Ух, мне очень нравится, как замурчательно развиваются события! И вот теперь я уверенна, что клыкастого и волчицу просто магнитит друг к другу. :namek:
Мне не удалось это скрыть, да?:teehee: А я так старалась, чтобы никто не заметил:ржач:
Дарил, хоть и побаивается Лукаса, но явно заинтересовалась им не только, как представителем незнакомой расы. Мне кажется, он ей очень приглянулся. Да и она ему тоже!
Если бы меня прижал к стенке такой вампиреныш, я бы тоже испугалась... ага, испугалась бы, как же, на шее бы повисла! Ой, этого никто не слышал! Жутковатый он, Лукас этот:rolleyes: Особенно когда злится.
И мне так нравятся их милые беседы! Это так прикольно!
Милые?:лол2: Где же ты милость-то увидела? Покажи,а?:лол2:
Точно доиграются и притопают к чему-то большему! )))
Одна проблема, большая такая, называется "клыки-луна-Тройка":ржач:
Но я даже не могу себе представить, что скажет Тройка, когда узнает с кем его дочурка проводит свое свободное время и днями, и ночами! :ехидный:
А я могу:злобный: Думаю, ему пипец как это не понравится:хихикаю:
Да и вряд ли удастся девчухе долго скрывать от отца, что произошло. Тем более, Честер теперь в курсе.
Тут два пути: или Честер расскажет Трою - тогда всем хана, или Честер не расскажет Трою - все проживут еще сколько-то:смеюсь:
Кстати, о Честере
И Трой, и Дарил, и Честер - выходцы из ИМ. Несколько сверхов оттуда еще придет:злобный: А вообще, Честер супруг тети Троя:да: А Дарил - одна из множества незаконных детей Троя-Казановы, но единственная, которую он признал и забрал к себе. Женат он не на матери Дарил, на фее, растит троих маленьких оборотней:ехидный: Примерно такое положение семейных вещей:лол2:
И на счет безумных волков. Что там произошло в семействе Троя? Очень заинтриговала ты этим моментом. Хотю и требую больше ответов!!!
А вот этого в ИМ не найти:teehee: Это поворот сюжета, который мне еще пригодится:злобный: Скажу одно - дело в отце Троя, Джордже Дине (ага, том самом, из стандартных Риверсайдовских).
А волчица хороша! И вот понесло же Дарил в логово вампиров!!! :фейспалм: Ну вот о чем она вообще думала?!
Она думала о том, что хотела что-то там разузнать:ехидный:
А если б она попалась не Люку?
Хорошо, что Люку попалась! И что их никто не видел вместе в особняке:девочкаволнуется: Наверное не видел... Кому-то может не понравиться, что Лукас екшается с волками. Тем более, дозорные знают, что он отпустил Дарил ночью.
Чувствую, Тройка еще успеет пожалеть, что взял дочь с собой. Чет мне кажется, что она подкинет проблем еще больше, чем конфликт оборотней и вампиров.
Как ты права:девочкада: Неугомонная девчонка всем покажет:девочкасмеется:
Спасибо, любимка моя, за замечательную главу! :роза:И с огромным нетерпением буду ждать продолжение!
Мыр-мыр:вручаюсердце: Спасибо, что не забываешь и забегаешь!

Настала пора обещанного бонуса! Сегодняшним героем будет Лукас Гарвин. Знакомимся:злобный:
Спойлер

1. Имя и фамилия
Лукас Гарвин

2. Возраст
Немногим больше пяти столетий

3. Место рождения
Мунлайт Фолз
30e41946fa669a74555706c5a279d8a5.jpg

4. Семья
Отец – Клейтон Гарвин – глава клана вампиров, обосновавшихся в Барнакл Бэй. Мать была человеком. 7 лет Лукас жил с ней, но после ее кончины, отец забрал юного вампира в свой мир. Состоит в натянутых отношениях с младшим братом, Пирсом Гарвином, по большей части, из-за образа жизни последнего. Несколько раз Люк имел более-менее серьезные увлечения девушками, но скрывал их от отца, ввиду человечности пассий.

5. Характер и взгляды
Честный и верный. В любой ситуации ищет решение, которое не повлечет за собой жертв. Не конфликтен. Ненавидит свой вампиризм. Прозван близкими друзьями «мистер Мораль» за порядочное отношение к другим и спокойный характер. Уважает принципы клана, хотя и не разделяет его взглядов. На протяжении всей жизни благодарит мать за то, что не дала ему скатиться, став похожим на отца. Не терпит несправедливости. Искренен в своих мыслях и словах. Не испытывает ненависти к представителям других рас и людям.
e8881ac0e0da38a27245c5d4563d1bd5.jpg

6. Цель в жизни
Избавление от вампиризма

7. Пути достижения цели
На протяжении всей своей жизни ищет тех, кто знает, как излечить вампира, как сделать его человеком. Пока его поиски не увенчались успехом, но Люк не сдается.
a51da9364ab17d49a7daae1b42cee455.jpg

8. Сверхъестественная способность
Умеет чувствовать то, что чувствуют другие вампиры: ненависть, страх, любовь. За годы научился контролировать свою силу – чувства доступны ему, когда он сам того пожелает.

9. Фото
e263748500b50a3cfb9e7a6a3f9810ac.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур, любимка моя! :девочкалюбит:
Мне не удалось это скрыть, да? А я так старалась, чтобы никто не заметил
Не-не, еще как удалось все скрыть! :хихикаю: Я почти ниче не заметила! :ангел:
ага, испугалась бы, как же, на шее бы повисла! Ой, этого никто не слышал!
:лол2: Да я бы тоже так сделала! Че там вообще бояться?! :девочкасвистит:
Особенно когда злится.
Ой, ну не такой уж и страшный! :rolleyes:
Где же ты милость-то увидела? Покажи,а?
Забыла поставить милые в кавычки! :фейспалм:
Одна проблема, большая такая, называется "клыки-луна-Тройка"
Так от клыков кто-то ищет способ избавиться. :тема: А там, глядишь, и на одну проблему меньше станет! :стесняется:
А вот Тройка, эт да, это самая большая проблема! :ехидный:
Думаю, ему пипец как это не понравится
Согласна с тобой на все 100%! :да:
И Трой, и Дарил, и Честер - выходцы из ИМ. Несколько сверхов оттуда еще придет:злобный: А вообще, Честер супруг тети Троя:да: А Дарил - одна из множества незаконных детей Троя-Казановы, но единственная, которую он признал и забрал к себе. Женат он не на матери Дарил, на фее, растит троих маленьких оборотней:ехидный: Примерно такое положение семейных вещей
Спасибо большое, Солнышко, что разъяснила. А то ИМ я твой давно не читала и уже подзабыла кто есть кто и кто кому приходится. :пальчик: Теперь хоть освежила в памяти эти моменты.
Скажу одно - дело в отце Троя, Джордже Дине
Вот умеешь же заинтриговать так, что потом я теряю покой! :попрыгун:
Наверное не видел...
Вот и почему эта фраза так меня настораживает?! :девочкаволнуется:

Настала пора обещанного бонуса! Сегодняшним героем будет Лукас Гарвин. Знакомимся
Любимка моя, спасибо огромное-приогромное за потрясающий бонус! :роза:Я тебя обожаю! :девочкалюбит:
Очень рада, что ты выложила его до моего отъезда! Дай теперь заобнимаю и зацелую!
lubov-241.gif

Немногим больше пяти столетий
А как хорошо сохранился! :лол2:
Честный и верный. В любой ситуации ищет решение, которое не повлечет за собой жертв. Не конфликтен.
Он нравится мне все больше и больше! :обожание:
Ненавидит свой вампиризм.
Вот обязательно найдет способ излечиться! Я в этом даже не сомневаюсь!
Не испытывает ненависти к представителям других рас
Особенно к милым и красивым волчицам?! :бровки:
Умеет чувствовать то, что чувствуют другие вампиры: ненависть, страх, любовь. За годы научился контролировать свою силу – чувства доступны ему, когда он сам того пожелает.
Ох, не позавидуешь! Это, наверное, очень тяжело. Хорошо, что есть возможность контролировать свои способности. Иначе совсем тяжко было каждый день все пропускать через себя. А давно научился контролировать?
:namek: Вах, ну красавчик же!
Спасибо, моя дорогая, за чудесный бонус! :вручаюсердце: Было очень интересно познакомиться с этим клыкастым немного поближе! :улыбаюсь: И после моего отпуска буду ждать вкусные продолжения твоих обеих историй. :попрыгун:Да-да, обеих!!! :ехидный: Иначе - :девочкасбитой:Ладно! Шучу! Но в любом случае, с нетерпением буду ждать продолжение!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, мое солнечное вдохновение вернулось!:девочкалюбит:
Не-не, еще как удалось все скрыть! :хихикаю: Я почти ниче не заметила! :ангел:
Надо было лучше скрывать! А то твое "почти не заметила" смахивает на "все заметила":лол2:
Да я бы тоже так сделала! Че там вообще бояться?! :девочкасвистит:
Ой, ну не такой уж и страшный! :rolleyes:
Таааак, по-моему, что-то пошло не так у меня в тексте, раз ты такие умозаключения мне тут выдаешь! А там оскал, зубки, злость в глазках? Не?:злобный:
Забыла поставить милые в кавычки! :фейспалм:
Тогда понятно:хихикаю: То-то я перечитала и ни разу милости не нашла!
Так от клыков кто-то ищет способ избавиться. :тема: А там, глядишь, и на одну проблему меньше станет! :стесняется:
А вот Тройка, эт да, это самая большая проблема! :ехидный:
Кто ищет, тот всегда найдет:девочкасвистит: Ну, или ему помогут:rolleyes: А Тройка...ну он же Тройка! Он не может быть проблемой!:вручаюсердце:
Спасибо большое, Солнышко, что разъяснила
Впредь буду в тексте сразу обговаривать что за фрукт появляется:хихикаю: Их из ИМ будет еще несколько:rolleyes:
Вот умеешь же заинтриговать так, что потом я теряю покой! :попрыгун:
Хехей:злобный: Это я могу:саркастический:
Вот и почему эта фраза так меня настораживает?! :девочкаволнуется:
Не зря настораживает! Ума не приложу, как эти двое вампиров (я про Лукаса и Честера) не подумали о том, что у их сородичей отличный слух, а особняк никогда не бывает пуст:rolleyes: Кто-нибудь есть внутри, значит велика вероятность, что этот кто-то мог что-то услышать:ехидный:
Любимка моя, спасибо огромное-приогромное за потрясающий бонус! :роза:Я тебя обожаю! :девочкалюбит:
Очень рада, что ты выложила его до моего отъезда! Дай теперь заобнимаю и зацелую!
Ну все, я опять опомидорилась:стесняшка: Спасибо, дорогая! Я старалась уложиться, как и обещала! Рада, что он тебе приглянулся:девочкатанцует:
А как хорошо сохранился! :лол2:
Юнец просто:лол2: Ну, батька-то его вообще как огурец если учесть, сколько ему лет веков :ехидный:
Вот обязательно найдет способ излечиться! Я в этом даже не сомневаюсь!
Я не могу ему отказать в этой мелочи!:namek:
Особенно к милым и красивым волчицам?! :бровки:
Как ты догадалась?:лол: Волчицы - они же вообще мимими:обожание: Ну, когда в облике людей:лол2:
Ох, не позавидуешь! Это, наверное, очень тяжело. Хорошо, что есть возможность контролировать свои способности. Иначе совсем тяжко было каждый день все пропускать через себя. А давно научился контролировать?
Каллену еще сложнее! Лукас вон научился контролировать свою способность (он молодец же, давно научился), а Каллен нет. Представляешь, каково это, слышать поток мыслей вампиров в особняке? Не удивлюсь, если чаще Каллен ошивается где-то подальше от вампиров.
:namek: Вах, ну красавчик же!
Полностью согласна:девочкалюбит:
И после моего отпуска буду ждать вкусные продолжения твоих обеих историй. :попрыгун:Да-да, обеих!!! :ехидный: Иначе - :девочкасбитой:Ладно! Шучу! Но в любом случае, с нетерпением буду ждать продолжение!
Скалка! Как я за ней скучала:девочкасмеется: Вот как только приедешь, так начну писать, а пока не будет тебя и скалки, буду отдыхать:хихикаю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мурксь! :любовь: А это снова я! :наметле:
А то твое "почти не заметила" смахивает на "все заметила"
:ковыряетпальчиком:Что ты, ниче я такого не замечала! И вообще, я тут мимокрокодил и ниче не знаю, ниче не видела! :девочкасвистит:
Таааак, по-моему, что-то пошло не так у меня в тексте, раз ты такие умозаключения мне тут выдаешь!
Не наговаривай! Все пошло как надо! :девочкада:
А там оскал, зубки, злость в глазках? Не?
Ой, ну поскалился немного, с кем не бывает?! :разводитруками:Необязательно сразу же начинать его бояться. Тем более, я-то знаю, что он добрый и миролюбивый парнишка! :стесняется:
То-то я перечитала и ни разу милости не нашла!
Вот так писать комменты среди ночи... Чет да забывается... :фейспалм:
Кто ищет, тот всегда найдет:девочкасвистит: Ну, или ему помогут:rolleyes:
:радостнопрыгает:Как я рад!!!
Он не может быть проблемой!
Еще и благословит эту парочку! :девочкалол:
Впредь буду в тексте сразу обговаривать что за фрукт появляется
Договорились! :ок:
Я в этом даже не сомневалась! :лол2:
не подумали о том, что у их сородичей отличный слух, а особняк никогда не бывает пуст:rolleyes: Кто-нибудь есть внутри, значит велика вероятность, что этот кто-то мог что-то услышать
Ну вот, я ж теперь волноваться буду! :девочкаволнуется:
Ну все, я опять опомидорилась
:лол3: Красный тебе идет!
Я старалась уложиться, как и обещала! Рада, что он тебе приглянулся
Муууур! :обожание:Я тебя обожаю!!! :вручаюсердце:Еще раз огромное спасибо, моя любимка! :девочкалюбит:
Ну, батька-то его вообще как огурец если учесть, сколько ему лет веков
:лол: Да ваще!!! Орел мужчина!
Я не могу ему отказать в этой мелочи!
:танцую2:И точно будет зятьком волку!
Как ты догадалась?
:разводитруками:Ой, не знаю, не знаю...
Волчицы - они же вообще мимими:обожание: Ну, когда в облике людей
Вот полностью с тобой соглашусь!
Представляешь, каково это, слышать поток мыслей вампиров в особняке? Не удивлюсь, если чаще Каллен ошивается где-то подальше от вампиров.
Бедный! :плакплак:
Скалка! Как я за ней скучала
Скучала, говоришь?! Тогда вот- :девочкасбитой::девочкасбитой::девочкасбитой:Шоб хватило до моего возвращения! :лол2:
Вот как только приедешь, так начну писать, а пока не будет тебя и скалки, буду отдыхать
Так, чтоб к приезду были готовы главы!!! :девочкасбитой:А то казнить не буду в котле! :бебебе:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх