Ура, вышла новая глава, а мне даже не пришлось долго ждать
Все для тебя
ут такое дело... По-моему, кто-то решил на себя наговаривать!
Где он, покажи его!
Вот, на этот раз - всего 4 картинки! Ну как так можно?
Нуууу, так вышло... Ты же знаешь, сколько времени у меня ушло на эти 4... Представь, сколько бы потребовалось для еще нескольких
Месть? Мерзкая-премерзкая завистливая ведьма! Ты же ее покажешь?
Не совсем мерская, но мстительная и завистливая - однозначно!

Показать? Покажу
Кроме того, что она мне почему-то не понравилась.
Не поделишься, чем она тебе не угодила?
Понимаю, что - молоденькая и неопытная, но мне почему-то не нравится ее "влюбленность" в Лукаса. Я бы ему другу пару подобрала
Влюбленность влюбленностью, но она ему, вроде как, и не пара совсем

Ну, на данный момент, точно ))
Но ведь он был вампиром, хоть и выглядит не плохо, так что же мешает ему быть стариком?
В этом есть логика

Вампиры все, обычно, хорошо сохраняются

Это что получается, Лукас, что ли, с Калленом тоже стариканы?

Вот они не обрадуются, узнав эту новость
А на счет "голову снимут" , ну, наверное, да, снимут. Но ведь и у него должен быть покровитель или хотя бы "крыша".
Был у него покровитель, Клейтоном зовут. Да что-то сейчас он его не просто прикрывает, но еще и скрывает
Ахаха, у меня сегодня какое-то садистское настроение - так что я бы посмотрела как ей показали бы "границы дозволенного"
Вот жеж злобная моська!

Если кто-нибудь когда-нибудь сделает это, то придет мистер Дин и порвет всех на сотню маленьких вампирчиков каждого, кто коснулся его дочки

Для него семья - самое ценное, что может быть.
Может, зря она так переживает? Сестрица уже не маленькая
Правильно мыслишь! Но Лами немного другая, ей нужно, что все было под контролем, чтобы сестра была под надзором и заботой. Поэтому она так о ней и волнуется
Вдруг, если перестать ее опекать, она почует опасность и начнет думать головой?
Чой-та я сомневаюсь, что Хола начнет думать головой

Хотя, все может случится... Но, чтобы это проверить, Ламине нужно снять свою опеку с сестры, как ты верно заметила
Ведь 200 лет - не малый срок, чтобы набраться хоть какой-нибудь мудрости...
Ошиблась на сотню )) 100 лет, не 200 ))
Сам вампир не менее наглый и даже более заносчивый, чем Ламина
Дааа, он у нас такой

Но за что же ты так бедную девушку? Она же просто ищет свою сестру, не зная, что с ней и где она. Представь себя на ее месте: ты знаешь, подсознательно чувствуешь, что этот вампир опасен, а тут видишь доказательство того, что твоя сестра проводит с опастным субъектом время в клубе! Прилетаешь в клуб, а сестры не видно! Я бы подумала, что сестрой уже поужинали...
Он, конечно, "машина убийства" и кровожадный монстр, но чуть уважения к обычным людям тут тоже не помешало бы...
Ты не читала бонус про Пирса, нет?)) Он приоткроет многое и расскажет, что это-то как раз не в характере Пирса: быть спокойным, уравновешенным и честным.
Ну, прилетела дамочка на всех порах, разыскивая сестру, так почему нельзя просто сказать, что и где?
Все объясняется одним предложением: это же Пирс

Не в его стиле делать жизнь других проще
Кровавой заварушки в клубе захотелось?
Ну, ты правильно выше заметила, что он - машина для убийства, а тут свежий ужин сам пришел к тебе на огонек
Как же обходительность и вежливость в общественном месте?
Не думала, что Пирсу, как бы это сказать, пофиг?

Тем более тот, кто захочет его осудить или попросить вести себя прилично может оказать в ту же секунду на месте Ламины.
Хотя и девушка хороша! Осталось только "упырём" назвать и "чудовищем" - и можно смело самой себе могилку копать!
Неконтролируемые эмоции частенько устраивают нам неприятные ситуации... Уметь контролировать себя всегда - это искусство, которым не всем удается овладеть.
И как мне понравилась последняя картинка

У меня ощущение, будто не так уж ей и противно прикосновение вампира, как она хочет думать
Думаешь?

Посмотрим, сможет ли она думать дальше, когда его зубки доберутся до нее и поужинают
А вообще, мне показалось, что в клубе было оба брата (где-то я усмотрела рубашечку старшего)
Правильно показалось )) В клубе был не один вампир, но и Лукас, и Каллен.
Может не так уж я и не права?
В чем?
Спасибо, Леночка, за новую главу! Таки, жду продолжения!
Мыр-мыр, дорогая моя

Спасибо, что не забываешь! Вторая часть главы уже скоро