The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, ммм, ведьмуля на метле, да еще с такой скоростью ко мне летит!:вручаюсердце:
:ковыряетпальчиком:Что ты, ниче я такого не замечала! И вообще, я тут мимокрокодил и ниче не знаю, ниче не видела! :девочкасвистит:
Смотри у меня! :лол2:
Не наговаривай! Все пошло как надо! :девочкада:
Да? Ну ладно, будем считать, что я совсем успокоилась:хихикаю:
Ой, ну поскалился немного, с кем не бывает?! :разводитруками:Необязательно сразу же начинать его бояться. Тем более, я-то знаю, что он добрый и миролюбивый парнишка! :стесняется:
Ничего-то от тебя не скрыть! Но это мы с тобой про Лукаса почти все знаем, а волчица наша не имеет доступа к бонусику про него:ехидный: Да и зубки у него такие опасные:rolleyes:
Еще и благословит эту парочку! :девочкалол:
Думаешь?:лол2: Зная Троя и его отношение к жизни, я что-то не уверена, что все будет гладко:злобный: Он ведь Казанова с репутацией "воплощение похоти". Уж не будет ли наш глава стаи думать, что все мужчины - такие же, м?:злобный: Хотя, на всех, я думаю, ему плевать, но не на тех, кто будет ошиваться рядом с любимой дочкой:да:
:лол3: Красный тебе идет!
Спасибо, дорогая:namek:
:танцую2:И точно будет зятьком волку!
Все не так просто! Немножко спойлерну и скажу, что излечение Лукаса от вампиризма пройдет далеко не так гладко, как ему бы хотелось:секрет:
Скучала, говоришь?! Тогда вот- :девочкасбитой::девочкасбитой::девочкасбитой:Шоб хватило до моего возвращения! :лол2:
Да я поняла намек! И нечего тут скалками размахивать:саркастический:
Так, чтоб к приезду были готовы главы!!! :девочкасбитой:А то казнить не буду в котле! :бебебе:
Меня и так никто не казнит в котле:ржач: Но главы будут:стесняшка:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Vinniz, приветствую)):девочкамашет:
Хочется написать пару слов к рассказу "В пылу битвы". Голосовала за Ваш мир в номинации "Самый романтичный сюжет", т.к. это, конечно, мелодрама в чистом виде)) Хоть Вы и закрутили довольно интересную детективную линию, которая меня больше всего и привлекла в этом рассказе, но всё же отношения между Ромой и Ирой показаны, как первостепенные. Кстати, очень жаль, что он не закончен! Хотелось бы увидеть продолжение этой истории, узнать, кто же и зачем похитил Макса, и то, как Рома станет выпутываться из сложившейся ситуации... Мне кажется, что он в конечном итоге плюнет на приказы руководства и начнет собственное расследование вместе с Ирой... возможно, обнаружится какой-нибудь государственный заговор!)) Хотя это упоминание о том, что кто-то ему мстит, наводит на мысль о чем-то личном, никак не связанным с работой... кто его знает! Об отношениях Иры с Ромой тоже хотелось бы сказать пару слов. Если честно, любви с большой буквы я пока между ними не увидела)) Это больше похоже на гормональный всплеск. Ведь как ведет себя Рома? Он даже находиться рядом с Ирой спокойно не может. Смотреть на нее просто так не может, близко подходить тоже, прикасаться уж тем более! Всякий раз, проходя мимо него, она оказывается прижатой им к стене)):фейспалм: Разве так ведут себя с девушками? Ему бы хоть немножко галантности, и он добился бы её расположения намного быстрее)) Всё время кажется, что у него на уме только одно... и совершенно правильно кажется)) Я думаю, что нужно дождаться, когда у них всё случится, и тогда уже посмотреть, как они начнут рассуждать. Может быть, получив желаемое, они уже более трезво посмотрят друг на друга. Оба эмоциональные, вспыльчивые, обидчивые... он так вообще заводится из-за каждого пустяка! Да и Ира тоже хороша - "Какой он самоуверенный, я в его ловушку не попадусь! Отойди от меня! Хотя нет, я передумала, немедленно вернись!")))) Забавные, короче! Но оба очень милые!:) К внешнему виду Ромы я привыкала на протяжении нескольких глав. Его образ всё никак не вязался с его профессией)) Когда речь идет о таких "крутых" парнях... капитан ФСБ, государственный киллер и пр., то в голове сразу представляется какой-нибудь Джейсон Стэйтем, поэтому представить Рому в такой вот роли получилось не сразу! Он, конечно, довольно гламурный киллер))... Интересно было бы взглянуть на него "в деле"! Думаю, когда придет время выручать Макса и сражаться с кем-нибудь из похитителей, моё любопытство в этом плане будет удовлетворено))
Увидев первый скрин второй истории, я решила отложить ее прочтение на потом, т.к. поняла, что речь пойдёт о вампирах и, скорее всего, жанр уже будет совершенно другой, а мне пока хочется немного посмаковать ту, первую, историю)) Когда прочту все имеющиеся главы Шорохов, то обязательно отпишусь! Вдохновения Вам))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Oriolle, привет!:попрыгун: Прошу прощения, что так тянула с ответом: дела, заботы, отдых - никак не могла собраться:печаль: Рада вида нового человека у нас в гостях :машу:
Голосовала за Ваш мир в номинации "Самый романтичный сюжет", т.к. это, конечно, мелодрама в чистом виде))
Спасибо за голос )) Мне очень важна поддержка, особенно в этом нелегком деле: написания подобного лямура:лол2:
Хоть Вы и закрутили довольно интересную детективную линию, которая меня больше всего и привлекла в этом рассказе, но всё же отношения между Ромой и Ирой показаны, как первостепенные. Кстати, очень жаль, что он не закончен!
И к детективной истории я вернусь с главы на главу (каюсь, меня сильно увлекла любовная линия, что сама себя за уши оттянуть не могу), и обязательно закончу саму историю:Rolleyes2: Я ее совершенно не забросила, просто пишу две одновременно.
Мне кажется, что он в конечном итоге плюнет на приказы руководства и начнет собственное расследование вместе с Ирой... возможно, обнаружится какой-нибудь государственный заговор!))
Есть доля истины в этих мыслях:ехидный: С одной стороны, в виду своего характера и убеждений Рома не может нарушить приказ, но, с другой, нарушить слово, данное Ире, он не может тоже. Палка о двух концах. Перед весьма и весьма нелегким выбором оказался этот парень.
Хотя это упоминание о том, что кто-то ему мстит, наводит на мысль о чем-то личном, никак не связанным с работой... кто его знает!
Гениально! Мне кажется, вы первая, кто об этом вспомнил:лол2: А это ведь очень важная, чуть ли не первостепенная деталь в детективной части сюжета ))
Об отношениях Иры с Ромой тоже хотелось бы сказать пару слов. Если честно, любви с большой буквы я пока между ними не увидела)) Это больше похоже на гормональный всплеск.
От страсти до любви порой бывает куда ближе, чем кажется:злобный:
Разве так ведут себя с девушками? Ему бы хоть немножко галантности, и он добился бы её расположения намного быстрее))
Ооо, еще все впереди:rolleyes: Хотя, по-моему, Ирка не особенно и сопротивляется его прикосновениям и встречами спиной со стенкой:смеюсь: Вам так не кажется?)) ни один нормальный парень не будет наступать, если ему скажут "нет". Но ведь Рома-то подобного не слышал:rolleyes:
Всё время кажется, что у него на уме только одно... и совершенно правильно кажется))
Есть такая мысль, да:лол2: Но я смею надеяться, что обычным бабником он все-таки не окажется... Будет очень обидно, если для Ромы это возможность приятно провести время, а потом все разлетится в щепки. В том числе, и сердечко наивной девочки:печаль:
Я думаю, что нужно дождаться, когда у них всё случится, и тогда уже посмотреть, как они начнут рассуждать. Может быть, получив желаемое, они уже более трезво посмотрят друг на друга.
Все уверены, что оно все-таки случится, да?:лол2: Не удалось законсперировать? Вот жеж облом!:лол2:
Да и Ира тоже хороша - "Какой он самоуверенный, я в его ловушку не попадусь! Отойди от меня! Хотя нет, я передумала, немедленно вернись!"))))
Ой, я от этой фразы тихо хихикала (громко смеяться нельзя было), да и сейчас улыбаюсь, когда читаю))) Какая юная девушка устоит перед таким мужчинкой? Можно было бы, если бы он так открыто не выказывал своего интереса. А тут... Без шансов для Ирки:девочкада:
К внешнему виду Ромы я привыкала на протяжении нескольких глав. Его образ всё никак не вязался с его профессией)) Когда речь идет о таких "крутых" парнях... капитан ФСБ, государственный киллер и пр., то в голове сразу представляется какой-нибудь Джейсон Стэйтем, поэтому представить Рому в такой вот роли получилось не сразу!
Никогда особенно нравилось подобное видение "крутых парней"! :девочкада: Да и тут еще дело не столько во внешности, сколько в отношении к тому, что киллер делает. Если его все устраивает - то и видится в его образе настоящий киллер, а тут не так. История жизни Ромки о многом может рассказать, как раз в следующей главе этот парень немного о себе расскажет:да:
Он, конечно, довольно гламурный киллер))...
Гламурный киллер:девочкасмеется: классное сочетание, мне нравится:девочкасмеется: Я сразу вспомнила первую часть "Миссия невыполнима" и милашного, еще такого мальчишку, Тома Круза в этом образе:девочкада:
Интересно было бы взглянуть на него "в деле"! Думаю, когда придет время выручать Макса и сражаться с кем-нибудь из похитителей, моё любопытство в этом плане будет удовлетворено))
А как же! Если я не накосячу, конечно:девочкалол:
Увидев первый скрин второй истории, я решила отложить ее прочтение на потом, т.к. поняла, что речь пойдёт о вампирах и, скорее всего, жанр уже будет совершенно другой, а мне пока хочется немного посмаковать ту, первую, историю)) Когда прочту все имеющиеся главы Шорохов, то обязательно отпишусь!
Да, в Шорохах все совсем не так, и идея там другая, и мысля, которую автор хочет донести. Хотя сюжет там только-только завязывается!
Вдохновения Вам))
Благодарю! Рада, что история вам приглянулась! Значит, не зря работаю:девочкатанцует:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Йеехууу, а вот и я! С комментарием к твоим Ночным шорохам :ехидный:
Ну, с начала, я, как непробиваемый тормоз, поздравлю тебя с его открытием (и какая разница, что я опоздала чуть меньше, чем на 2,5 месяца) и пожелаю удачи и вдохновения при написании любой смущающей или неподдающейся сцены! :розочка: И сразу пожалуюсь на то, что ты незаслуженно прикрепляешь к истории меньше картинок, чем к "В пылу битвы". Вообще это не честно :расстроен:
Далее, образ девушек показался интригующим. Я почему-то сразу придумала их именам странные аналоги :непонял: Для Ламины вспомнила такого монстра как "Ламия" и, следуя канонам сериала "Мерлин", решила, что она должна быть дерзкой соблазнительницей, способной натравливать мужчин друг на друга. А для Холы - милое испанское "Hola", которое бы означало приветливость и дружелюбие. Однако, я была далековата от истины, ведь характеры девушек, кажется, распределились прямо противоположно! :непонял: Очень удивило проклятие, нависшее над девочками. Застыть в своих телах? Как вампир? И быть - нормальным человеком? Честно говоря, не понимаю зачем ведьме насылать такое проклятие... Развлечься захотелось?
Удивил меня и Лесли. Старик, кажется, знающий всё на свете, но не желающий делиться знаниями с остальными вампирами. К чему бы ему держать в секрете как своё существование, так и тот факт, что он знает как избавиться от вампиризма? Он что, боится, что знания будут использовать во вред? :задумался:
А вот настоящих вампирчиков было слишком мало... Я и сказать о них не много что могу. Разве что, опять бьётся вопрос: они что, реально - вампиророжденные? :глаздергается: Такое бывает? И Милена тоже? А джины у них в качестве рабов служат почему? За что их поработили?
Девушка-оборотень - слишком любопытная и бесстрашная. Вот не боится она, что кто-нибудь посерьезнее, чем дружелюбный вампир, ее поймает и захочет, как минимум - отобедать... Эх, молодость, легкость - вот, что я скажу :хихикаю:
В остальном - Леночка, я жду продолжения! Для всех-всех рассказов! Обнимаю-целую! :обнимашки:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, Солнышко, наконец-то я добралась! Еще раз повторю, что наивкуснейшие слова от тебя я читала!:вручаюсердце:
Ну, с начала, я, как непробиваемый тормоз, поздравлю тебя с его открытием (и какая разница, что я опоздала чуть меньше, чем на 2,5 месяца) и пожелаю удачи и вдохновения при написании любой смущающей или неподдающейся сцены! :розочка:
Спасибо, дорогой тормоз:девочкалюбит:
И сразу пожалуюсь на то, что ты незаслуженно прикрепляешь к истории меньше картинок, чем к "В пылу битвы". Вообще это не честно :расстроен:
Да? Я как-то даже не замечала такой разницы... Если так и выходит, то только потому, что меня перестали радовать скрины, которые получаются: будто мне руки вырвали и в другое место вставили:фейспалм: Поэтому, скринов я делаю по минимуму, чтобы себя, да и других, не расстраивать "печальными" картинками:фейспалм:
образ девушек показался интригующим
Эти девушки, как одни из главных героев истории, еще не раз появятся в главах и, я надеюсь, не раз удивят и порадуют:девочкада:
Однако, я была далековата от истины, ведь характеры девушек, кажется, распределились прямо противоположно! :непонял:
Да уж, твои аналоги, хоть и выглядят похожими на имена девушек, оказались совсем не похожи на оригиналы! Я ломаю стереотип, что имя отражает характер?:ехидный:Хотя, говоря по правде, твои сравнения мне понравились!:двавверх:
чень удивило проклятие, нависшее над девочками. Застыть в своих телах? Как вампир? И быть - нормальным человеком? Честно говоря, не понимаю зачем ведьме насылать такое проклятие... Развлечься захотелось?
Ой, не скажу:ехидный: У ведьмы была причина, о которой я умолчу, но двигала ей, скорее, месть, чем жажда развлечений:rolleyes:
Удивил меня и Лесли. Старик, кажется, знающий всё на свете, но не желающий делиться знаниями с остальными вампирами.
За что же ты его "стариком"-то заклеймила?:D И вовсе не старик:D
К чему бы ему держать в секрете как своё существование, так и тот факт, что он знает как избавиться от вампиризма? Он что, боится, что знания будут использовать во вред? :задумался:
Нет, дело не в этом. Если Лэсли хоть словом обмолвится, что есть средство от вампиризма, и, тем более, если об этом чудотворном эликсире узнает Лукас, ты же понимаешь, что может случиться? За такую новость Клейтон его (Лэсли) по головке не погладит, а если и погладит, то эта головка будет уже отдельно от прочего тела. Главе клана не выгодно лишаться сына-вампира, и Лэсли это знает, поэтому молчит и скрывает свое существование от жаждущих избавиться от своего вампиризма.
Разве что, опять бьётся вопрос: они что, реально - вампиророжденные? :глаздергается: Такое бывает?
А почему нет?:ехидный: Многое в истории отталкивается от игрового гемплея, и эта часть - не исключение.
А почему Милену отдельным пунктом?:злобный: Есть какие-то мысли на ее счет? Так рассказывай!
А джины у них в качестве рабов служат почему? За что их поработили?
Скажем так - история это долгая и длинная, описывать которую я, в принципе, не планировала.:пальчик: Воспринимай это, как должное. Джинны всегда были рабами ламп, теперь стали рабами вампиров. Хозяин сменился, суть осталась почти такой же.
Девушка-оборотень - слишком любопытная и бесстрашная.
Абсолютно точно:фейспалм: В этом характере вся Дарил...
Вот не боится она, что кто-нибудь посерьезнее, чем дружелюбный вампир, ее поймает и захочет, как минимум - отобедать...
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно, она в героиню-то доиграется и встретиться лицом к лицу с тем, кто не столь лоялен к волкам, как Лукас.:фейспалм:
В остальном - Леночка, я жду продолжения! Для всех-всех рассказов! Обнимаю-целую! :обнимашки:
Спасибо, дорогаааая моя:девочкалюбит: Я как раз пришла с продолжением!

Спойлер

Ламина не находила себе места и была похожа на птицу, мечущуюся в гостиной, как в клетке, запертую и беспомощную. Как она могла отпустить Холу ночью одну в незнакомый город, кишащий вампирами? А разве был хоть малейший шанс удержать эту взбалмошную и своевольную девчонку, ее сестру?

Почему она не пошла с ней? Ламина понимала, что сама бы ныла, жаловалась и тряслась от каждого шороха, но тогда бы сестра осталась под ее присмотром, а она не сходила с ума в ожидании новостей. Где теперь Хола? Что с ней? Не влипла ли по уши в какие-нибудь неприятности?

25bf9752ddfcc5e186fbbe59a1ff7059.jpg
Глубоко вздохнув в тщетной попытке успокоить свое сбившееся с ритма сердце, Ламина тяжело опустилась на диван. Почему люди так беспомощны перед лицом опасности? Почему ее бросает в дрожь от одной только мысли о недоброжелательном вампире, которого она встретила в день приезда в Барнакл Бэй? Хола не видела его, не смотрела в хищные глаза, поэтому так спокойно относится к клыкастым, не считая угрозу с их стороны реальной.

Желая отвлечь себя от переживаний и тягостных мыслей, Ламина взяла с кофейного столика телефон и зашла в сеть. Может хоть где-то в мире есть хорошие новости? Но вместо приятных вестей, она увидела только фотографию Холы, которую сестра выложила несколько минут назад. С экрана телефона на замершую Ламину смотрела ее сестра и...вампир! Тот самый вампир, с которым девушка имела несчастье встретиться! Сохрани, Создатель!

Ламина вскочила с дивана, на бегу надела обувь и вылетела из дома в прохладную тишину ночи. Страх отступил на второй план, предоставив первое место в ее сознании гневу, от которого трясло не меньше. Создатель, ну почему ее сестра такая безответственная? Почему у нее в мозгах отсутствует даже намек на имеющееся чувство самосохранения?

Техника позволяла определить, где было сделано фото, и Ламина быстрым шагом направилась вслед за командами навигатора. Пунктом назначения был местный клуб. Узкое трехэтажное здание нельзя было ни с чем перепутать - грохочущая музыка говорила сама за себя. Ламина остановилась у дверей в нерешительности. Создатель, ну почему ее сестра ищет приключения, а вытаскивать эту балбеску из передряг приходится ей, Ламине?! У нее совершенно нет совести! Хола всегда думает только о себе, не понимает, что ее жизнь дорого стоит для тех, кто ее любит. Сестру уже не исправить, а вот попытаться вывести из этого заведения целой и невредимой нужно.

Блондинка толкнула дверь, из-за которой доносилось множество голосов, и оглядела помещение. Она ожидала увидеть какого-нибудь охранника, фейс-контроль, но, похоже, клуб впускал всех желающих. Заходи, если не боишься, станешь ужином для вампира? Девушка замотала головой, гудевшей от громкой музыки и разрывающей ее на части паники. Надо избавиться от этих мыслей! Но именно одна-единственная мысль, которую Ламина не хотела видеть в своей голове, напористо ее не покидала, подкидывая все более страшные и кровавые картины.

От ощущения страха, заброшенного на задворки сознания, Ламина поежилась. Противный холодок напомнил, что она до ужаса боится не только того, что могло случиться с ее сестрой, но и вновь встретиться лицом к лицу с тем вампиром, от воспоминания о котором к горлу подступала паника.

Девушка велела себе успокоиться и, привалившись спиной к стене, глубоко вздохнула. Ей нужно забыть о страхе. Ей нужно найти Холу во что бы то ни стало!

dcc714746b208502c4efb9045ac1d1ae.jpg
Цель поисков появилась в поле зрения, стоило Ламине открыть глаза. Знакомая физиономия вампира мелькнула в огороженной полупрозрачной перегородкой части клуба. Ничего не замечая вокруг, кроме темноволосого вампира, не дав себе времени на обдумывание плана, девушка бегом пересекла зал и оказалась прямо перед объектом своих страхов, смотрящем на нее с хищной улыбкой.

- Что-то потеряла, милочка? - его голос походил на мурлыканье довольного кота.

Вне себя от паники и гнева Ламина сжала пальцы в кулаки и подалась вперед, оказавшись почти перед носом у вампира, чьи глаза светились пугающим сверхъестественным светом.

- Где моя сестра?

- Так ты ее потеряла? - вампир огляделся. - Хочешь, вместе поищем, куда она могла подеваться?

- Я знаю, что она здесь! Я видела фото!

- И решила поиграть в супергероев? Спасти мир в лице очаровательной Холы от злодея-вампира? Предполагаю, что она не нуждается в твоей помощи, ведь мы прекрасно провели с ней время.

abd62cb14b042f8d136f13d6b694ee16.jpg
Желание врезать этому самоуверенному существу по физиономии вышибло из головы все другие мысли. Эмоции захватили все ее существо, не дав времени мозгу проанализировать информацию и прислать в ответ логичное решение. Удар, который должен был сотрясти голову вампира, захватил лишь воздух. Горячие пальцы вампира, оказавшегося за ее спиной так быстро, что Ламина не успела осознать, как он это сделал, обхватили запястья девушки. От резких движений, развернувших ее лицом к клыкастому, закружилась голова, а мир перед глазами поплыл.

Время, которое потребовалось Ламине, чтобы вновь суметь сфокусироваться на обстановке вокруг, вампир прижимал ее тело к стене. Подняв взгляд, девушка увидела его глаза, блестевшие, как два драгоценных камня. Этот блеск пугал и завораживал одновременно. Паника, напоминая о себе, подступила к горлу и перекрыла его поперек. Ламина подозревала, что небольшие морщинки в уголках его глаз свидетельствуют об улыбке. Она знала, что если опустит взгляд от темно-серой радужки глаз вампира, то увидит обнаженные клыки. Девушка, как рыба, открывала и закрывала рот, так ничего из себя не выдавив.

Сложно судить о времени, проведенном в состоянии, которое очень явно напоминало гипноз. Ламина помнила лишь, что в какую-то секунду мысль о Холе воткнула ее разум на место. Она вырвала руки, которые этот парень сжимал, и прошипела, глядя в удивленное лицо вампира:

- Где моя сестра, клыкастый ты кретин?!

- Осторожней со словами, дорогая, а то я подумаю, что ты желаешь собственной смерти.

- Я желаю твоей смерти!

- Ты забываешься, - вампир дернул ее к себе за руку так стремительно, что перед глазами у Ламины вновь все поплыло. – Я не человек. Я не тот, кто позволит разговаривать с собой в подобном тоне. Поимей уважение.

От препротивного липкого ощущения страха, поселившегося в ее груди, девушку трясло. Одновременно с этим гнев на это существо, стальной хваткой сжимающее ее предплечья, застилал глаза, но последняя фраза вызвала у Ламины только приступ смеха, который того и гляди грозился перерасти в истерику, подогреваемый паническим ужасом. Сквозь свои полусмешки-полухмыканья Ламина смогла-таки выговорить:

- Что-что, прости, поиметь?

- Я тебя предупреждал.

В следующее мгновение девушка гораздо более отчетливо, чем раньше, ощутила твердую шершавую поверхность за спиной. Вампир склонился к ней. Одна его рука сотрясла своим ударом стену прямо над ее ухом, а вторая захватила в тиски ее подбородок. Ламина попыталась вырваться. Она ударила вампира обеими руками в грудь, но тот даже не шелохнулся. Лишь тупая боль, пронзившая ее кулаки, подтвердила, что Ламина все же предприняла попытку вырваться.

Следующим шагом к мнимой возможности освободиться был удар в пах, но вампир легко избежал увечий и крепче прижал ее тело к кирпичной стене, лишив любой возможности пошевелиться. Его светящиеся глаза смотрели прямо на нее, а рот изогнулся в улыбке, обнажившей клыки.

4d1698e1c33abe17ae691caa4c131b58.jpg
- Будет почти не больно, - от теплого дыхания на щеке, от которого к горлу подступило отвращение, Ламина сглотнула и отвернула голову – единственный орган, еще слушающийся ее.

Вампир начал медленно склоняться к ее открытой шее. Под его взглядом девушка чувствовала свой пульс именно в том месте, который представлял для клыкастого интерес. Мгновения тянулись, как часы.

Чувствуя свою полную беспомощность перед этим существом, Ламина на секунду вспомнила, что без нее сестра пропадет совсем, если он еще не убил ее. Дальше девушку ждала только кромешная тьма.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Хэй-хэй, Vinniz, привет! Ура, вышла новая глава, а мне даже не пришлось долго ждать :танцую2:
Я как-то даже не замечала такой разницы... Если так и выходит, то только потому, что меня перестали радовать скрины, которые получаются: будто мне руки вырвали и в другое место вставили:фейспалм:
Тут такое дело... По-моему, кто-то решил на себя наговаривать! Всё получается также классно, как всегда, а тебе чего-то не нравится :нельзя2: Вот, на этот раз - всего 4 картинки! Ну как так можно? :печаль:
У ведьмы была причина, о которой я умолчу, но двигала ей, скорее, месть, чем жажда развлечений:rolleyes:
Месть? Мерзкая-премерзкая завистливая ведьма! Ты же ее покажешь? :ехидный:
А почему Милену отдельным пунктом?:злобный: Есть какие-то мысли на ее счет? Так рассказывай!
Нету мыслей... Кроме того, что она мне почему-то не понравилась. Понимаю, что - молоденькая и неопытная, но мне почему-то не нравится ее "влюбленность" в Лукаса. Я бы ему другу пару подобрала :нет:
За что же ты его "стариком"-то заклеймила?:D И вовсе не старик:D
Ахаха, мужчина в самом расцвете сил! Но ведь он был вампиром, хоть и выглядит не плохо, так что же мешает ему быть стариком? :бровки: А на счет "голову снимут" , ну, наверное, да, снимут. Но ведь и у него должен быть покровитель или хотя бы "крыша".
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно, она в героиню-то доиграется и встретиться лицом к лицу с тем, кто не столь лоялен к волкам, как Лукас.:фейспалм:
Ахаха, у меня сегодня какое-то садистское настроение - так что я бы посмотрела как ей показали бы "границы дозволенного" :ехидный:

Ну, а теперь - касаемо самой главы :лол2:
Где теперь Хола? Что с ней? Не влипла ли по уши в какие-нибудь неприятности?
Может, зря она так переживает? Сестрица уже не маленькая, хоть и любительница искать приключения на пятую точку... Вдруг, если перестать ее опекать, она почует опасность и начнет думать головой? Ведь 200 лет - не малый срок, чтобы набраться хоть какой-нибудь мудрости...
Сам вампир не менее наглый и даже более заносчивый, чем Ламина. Он, конечно, "машина убийства" и кровожадный монстр, но чуть уважения к обычным людям тут тоже не помешало бы... Ну, прилетела дамочка на всех порах, разыскивая сестру, так почему нельзя просто сказать, что и где? Кровавой заварушки в клубе захотелось? Нет, не понимаю я такого поведения. Как же обходительность и вежливость в общественном месте?
Хотя и девушка хороша! Осталось только "упырём" назвать и "чудовищем" - и можно смело самой себе могилку копать!
И как мне понравилась последняя картинка :ехидный: У меня ощущение, будто не так уж ей и противно прикосновение вампира, как она хочет думать :бровки:
А вообще, мне показалось, что в клубе было оба брата (где-то я усмотрела рубашечку старшего). Может не так уж я и не права? :бровки:
Спасибо, Леночка, за новую главу! Таки, жду продолжения! :румянец:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, привеееет!:вручаюсердце:
Ура, вышла новая глава, а мне даже не пришлось долго ждать :танцую2:
Все для тебя:teehee:
ут такое дело... По-моему, кто-то решил на себя наговаривать!
Где он, покажи его!:стреляю:
Вот, на этот раз - всего 4 картинки! Ну как так можно? :печаль:
Нуууу, так вышло... Ты же знаешь, сколько времени у меня ушло на эти 4... Представь, сколько бы потребовалось для еще нескольких:звездочки:
Месть? Мерзкая-премерзкая завистливая ведьма! Ты же ее покажешь? :ехидный:
Не совсем мерская, но мстительная и завистливая - однозначно!:стучитпальцами: Показать? Покажу:ехидный:
Кроме того, что она мне почему-то не понравилась.
Не поделишься, чем она тебе не угодила?:ехидный:
Понимаю, что - молоденькая и неопытная, но мне почему-то не нравится ее "влюбленность" в Лукаса. Я бы ему другу пару подобрала :нет:
Влюбленность влюбленностью, но она ему, вроде как, и не пара совсем:строитглазки: Ну, на данный момент, точно ))
Но ведь он был вампиром, хоть и выглядит не плохо, так что же мешает ему быть стариком? :бровки:
В этом есть логика:девочкасмеется: Вампиры все, обычно, хорошо сохраняются:лол2: Это что получается, Лукас, что ли, с Калленом тоже стариканы?:смеюсь: Вот они не обрадуются, узнав эту новость:лол2:
А на счет "голову снимут" , ну, наверное, да, снимут. Но ведь и у него должен быть покровитель или хотя бы "крыша".
Был у него покровитель, Клейтоном зовут. Да что-то сейчас он его не просто прикрывает, но еще и скрывает:злобный:
Ахаха, у меня сегодня какое-то садистское настроение - так что я бы посмотрела как ей показали бы "границы дозволенного" :ехидный:
Вот жеж злобная моська!:лол2: Если кто-нибудь когда-нибудь сделает это, то придет мистер Дин и порвет всех на сотню маленьких вампирчиков каждого, кто коснулся его дочки:ехидный: Для него семья - самое ценное, что может быть.
Может, зря она так переживает? Сестрица уже не маленькая
Правильно мыслишь! Но Лами немного другая, ей нужно, что все было под контролем, чтобы сестра была под надзором и заботой. Поэтому она так о ней и волнуется:разводитруками:
Вдруг, если перестать ее опекать, она почует опасность и начнет думать головой?
Чой-та я сомневаюсь, что Хола начнет думать головой:девочкада: Хотя, все может случится... Но, чтобы это проверить, Ламине нужно снять свою опеку с сестры, как ты верно заметила:девочкада:
Ведь 200 лет - не малый срок, чтобы набраться хоть какой-нибудь мудрости...
Ошиблась на сотню )) 100 лет, не 200 ))
Сам вампир не менее наглый и даже более заносчивый, чем Ламина
Дааа, он у нас такой:девочкада: Но за что же ты так бедную девушку? Она же просто ищет свою сестру, не зная, что с ней и где она. Представь себя на ее месте: ты знаешь, подсознательно чувствуешь, что этот вампир опасен, а тут видишь доказательство того, что твоя сестра проводит с опастным субъектом время в клубе! Прилетаешь в клуб, а сестры не видно! Я бы подумала, что сестрой уже поужинали...:ойчтотворится:
Он, конечно, "машина убийства" и кровожадный монстр, но чуть уважения к обычным людям тут тоже не помешало бы...
Ты не читала бонус про Пирса, нет?)) Он приоткроет многое и расскажет, что это-то как раз не в характере Пирса: быть спокойным, уравновешенным и честным.
Ну, прилетела дамочка на всех порах, разыскивая сестру, так почему нельзя просто сказать, что и где?
Все объясняется одним предложением: это же Пирс:девочкасмеется: Не в его стиле делать жизнь других проще:девочкада:
Кровавой заварушки в клубе захотелось?
Ну, ты правильно выше заметила, что он - машина для убийства, а тут свежий ужин сам пришел к тебе на огонек:девочкада:
Как же обходительность и вежливость в общественном месте?
Не думала, что Пирсу, как бы это сказать, пофиг?:девочкалол: Тем более тот, кто захочет его осудить или попросить вести себя прилично может оказать в ту же секунду на месте Ламины.
Хотя и девушка хороша! Осталось только "упырём" назвать и "чудовищем" - и можно смело самой себе могилку копать!
Неконтролируемые эмоции частенько устраивают нам неприятные ситуации... Уметь контролировать себя всегда - это искусство, которым не всем удается овладеть.
И как мне понравилась последняя картинка :ехидный: У меня ощущение, будто не так уж ей и противно прикосновение вампира, как она хочет думать :бровки:
Думаешь?:девочкада: Посмотрим, сможет ли она думать дальше, когда его зубки доберутся до нее и поужинают:строитглазки:
А вообще, мне показалось, что в клубе было оба брата (где-то я усмотрела рубашечку старшего)
Правильно показалось )) В клубе был не один вампир, но и Лукас, и Каллен.
Может не так уж я и не права? :бровки:
В чем?
Спасибо, Леночка, за новую главу! Таки, жду продолжения! :румянец:
Мыр-мыр, дорогая моя:девочкассердечками:Спасибо, что не забываешь! Вторая часть главы уже скоро:девочкатанцует:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
И снова я!
Показать? Покажу:ехидный:
А скоро покажешь? :попрыгун:
Не поделишься, чем она тебе не угодила?:ехидный:
А не знаю, чем :псих: Она вообще ничего плохого не сделала - а уже мне не нравится! Может тем, как рьяно она побежала к "милорду Гарвину" и позабыла про бедного джина? Да, наверное, из-за этого...
Был у него покровитель, Клейтоном зовут. Да что-то сейчас он его не просто прикрывает, но еще и скрывает:злобный:
И этот Клейтон знает, что Лесли излечился, прячет его, берет у него зельки и при этом не подпускает к остальным вампирам?
Если кто-нибудь когда-нибудь сделает это, то придет мистер Дин и порвет всех на сотню маленьких вампирчиков каждого, кто коснулся его дочки:ехидный:
Эпическая бойня вампиров и оборотней из-за девушки! :яху:Тоже хочу это увидеть!
Чой-та я сомневаюсь, что Хола начнет думать головой:девочкада: Хотя, все может случится... Но, чтобы это проверить, Ламине нужно снять свою опеку с сестры, как ты верно заметила:девочкада:
Так это - бунт старшей сестры против младшей? Ну, тогда всё понятно. Интересно, а если бы с Ламиной что-то случилось, как скоро Хола бросилась бы искать ее?
Ты не читала бонус про Пирса, нет?))
Читала о_О И подумала, что в его стиле - наслаждаться страхом и "играть с едой" :непонял:
Думаешь?:девочкада: Посмотрим, сможет ли она думать дальше, когда его зубки доберутся до нее и поужинают:строитглазки:
Так он все-таки ею поужинает? :shock: Ай-яй-яй, бедная девочка! Но ведь ее спасут?! :попрыгун:
В том, что более мудрый брат в зале и точно что-нибудь придумает :бровки: Ай, и мне нравится его имя! Лукас - очень круто звучит :лол2:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, мыр-мыр:любовь:
А скоро покажешь? :попрыгун:
Предположительно, ближе к концу:rolleyes:
Может тем, как рьяно она побежала к "милорду Гарвину" и позабыла про бедного джина? Да, наверное, из-за этого...
Джинн-то бедный, да, но и у Милены выбора особенно не было:неуверенность: все они, члены клана, живут под началом "Милорда Гарвина", не разгуляешься:фейспалм:
И этот Клейтон знает, что Лесли излечился, прячет его, берет у него зельки и при этом не подпускает к остальным вампирам?
Именно так! Единственный, кто видит Лэсли - это Каллен, который не знал бывшего вампира, когда тот был таковым.
Эпическая бойня вампиров и оборотней из-за девушки! :яху:Тоже хочу это увидеть!
Эуч! Для войны ты мне предлагаешь отдать Дарил на расправу вампирам? На солнышке перегрелась?:ойчтотворится: Ни за что! Это же моя любимая девочка, правнучка моей дорогой Обри:девочкалюбит: войне не обязательно начинаться из-за девушки, достаточно и простого чиха :девочкада:
Интересно, а если бы с Ламиной что-то случилось, как скоро Хола бросилась бы искать ее?
Хм, интересный вопрос! Думаю, достаточно скоро. Тут дело даже не в бунте Холы, а в ее характере и отношении к жизни. Свою она особенно не бережет (зачем, если этим занимается Ламина?), а вот кто будет беречь Ламину, пока та бережет Холу? Закрутила, блин:волосыдыбом: В общем, Хола не стала бы веселиться дальше, если бы над жизнью сестры нависла угроза, о которой Хола бы знала.
Читала о_О И подумала, что в его стиле - наслаждаться страхом и "играть с едой" :непонял:
Правильно подумала )) Наверное, это я тебя не так поняла:ковыряетпальчиком:
Так он все-таки ею поужинает? :shock: Ай-яй-яй, бедная девочка! Но ведь ее спасут?! :попрыгун:
Неее, не скажу:куку:
В том, что более мудрый брат в зале и точно что-нибудь придумает :бровки:
Чем-то это братья и сестры похожи:девочкасмеется: У каждого есть мудрый член и безответственный:девочкада:
Ай, и мне нравится его имя! Лукас - очень круто звучит :лол2:
И мне нравится:Девочкастесняется: и не только имя:девочкассердечками:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, :обнимашки:
Предположительно, ближе к концу:rolleyes:
Еще так долго? :глаздергается: Какой кошмар...
Единственный, кто видит Лэсли - это Каллен, который не знал бывшего вампира, когда тот был таковым.
Каллен, говоришь? Я, конечно, извиняюсь, но с чего бы такое имя? :девочкада:
Эуч! Для войны ты мне предлагаешь отдать Дарил на расправу вампирам? На солнышке перегрелась?:ойчтотворится: Ни за что! Это же моя любимая девочка, правнучка моей дорогой Обри:девочкалюбит:
Зачем сразу "на расправу"? Можно и без насилия над девочкой обойтись :лол2: А кто такая Обри?
В общем, Хола не стала бы веселиться дальше, если бы над жизнью сестры нависла угроза, о которой Хола бы знала.
Но Хола наверняка в такую ситуацию еще не попадала...
Чем-то это братья и сестры похожи:девочкасмеется: У каждого есть мудрый член и безответственный:девочкада:
И безответственные уже встретились! Пора знакомить мудрых :бровки:
И мне нравится:Девочкастесняется: и не только имя:девочкассердечками:
Я сразу вспомнила один стаааааренький сериал :лол2:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, кто опять пришел :радостнопрыгает:
Еще так долго? :глаздергается: Какой кошмар...
Что поделать, путь наш совсем не близкий:rolleyes:
Каллен, говоришь? Я, конечно, извиняюсь, но с чего бы такое имя? :девочкада:
Ну, да, Каллен:строитглазки: А что в этом имени такого? Откуда я его взяла? Честно? Оно мне просто нравится, а персонаж с таким именем присутствует во всех частях Dragon Age:девочкасмеется: Я особенно не заморачиваюсь, что имя должно что-то значить:Девочкастесняется:
Зачем сразу "на расправу"?
Сама сказала, что настроение у тебя такое:лол2: Вот я грешным делом и подумала подобное!
А кто такая Обри?
Обри? Оооо, это такой персонаж... Из ИМ, основательница династии Ди Карло, из которой сюда пришли и Дарил, и Трой, и Честер, и еще немало кто придет...попозже:злобный: Трой - ее внук, Дарил - правнучка, а Честер - супруг ее дочки:хихикаю:
Но Хола наверняка в такую ситуацию еще не попадала...
Не попадала, ты права. Поэтому очень сложно предполагать, как она отреагирует. Но, забегая вперед, отмечу, что возможность прочувствовать подобное на своей шкуре Холе предоставится:rolleyes:
И безответственные уже встретились! Пора знакомить мудрых :бровки:
Ты Лами, что ли, Лукасу предлагаешь?:лол2: мудрые встретятся, куда же без этого! Рано или поздно, все персонажи встретятся:лол2: Ну, главные герои - точно.:teehee:
Я сразу вспомнила один стаааааренький сериал :лол2:
Сериал, какой сериал?:ехидный:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
кто опять пришел :радостнопрыгает:
Да-да-да :лол2: Я вообще нередко тут у тебя пасусь :Девочкастесняется:
Ну, да, Каллен:строитглазки: А что в этом имени такого? Откуда я его взяла? Честно? Оно мне просто нравится, а персонаж с таким именем присутствует во всех частях Dragon Age:девочкасмеется: Я особенно не заморачиваюсь, что имя должно что-то значить:Девочкастесняется:
Фух)) А то я то уж испугалась, что тебя ни мало известный "Эдвард Каллен" привлёк :вкавычках:
Обри? Оооо, это такой персонаж... Из ИМ, основательница династии Ди Карло, из которой сюда пришли и Дарил, и Трой, и Честер, и еще немало кто придет...попозже:злобный: Трой - ее внук, Дарил - правнучка, а Честер - супруг ее дочки:хихикаю:
А у меня в детстве черепашку Честером звали :непонял: Ну, у тебя в ИМ столько глав, что мне кажется, что я не скоро до них доберусь :волосыдыбом:
Но, забегая вперед, отмечу, что возможность прочувствовать подобное на своей шкуре Холе предоставится:rolleyes:
Надеюсь, что с Лами ничего страшного не случится :девочкаволнуется:
Ты Лами, что ли, Лукасу предлагаешь?:лол2:
Предлагаю :лол2: Они оба мне нравятся :лол2:
Сериал, какой сериал?:ехидный:
Ну, стааааренький такой, там главного героя еще Лукасом звали. "Клон" назывался :пальчик:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка моя, привет-привет! :девочкассердечками:Я наконец-то прилетела к тебе в темку! :наметле:
Я, наверное, за время отпуска разучилась писать нормальные комменты, но вот постараюсь собраться и выразить свои мысли более-менее адекватно!
Ух, как же я рада, что ты опубликовала новую главу! :радостнопрыгает:Соскучилась я за твоим миром сильно-сильно! И по клыкастым скучала, и по очаровашке Ромке! :любовь: (да, это был небольшой такой намек, что хочу продолжение "в пылу битвы" :стесняется:). Но и шорохам я очень-приочень рада! :яху:
Понимаю волнение Ламины - сама б, наверное, места себе не находила. Сестренка, которая умеет очень быстро находить себе приключения на пятую точку опоры, кудысь завеялась в городе, где за каждым углом может поджидать опасность, а потом еще и выставила фото с клыкастым. И что ж ей не сидится на месте-то?! :фейспалм:
И тут я сама начала немного паниковать! Это ж куда делась Хола? С клыкастым сфотографировалась, а потом дальше пошла искать приключения??? Или вампирюга чет с ней сделал??? Ой, не нравится мне все это! :девочкаволнуется:Хотя, мне вот чет кажется, что Пирс не мог "закусить" девчонкой. Тем более, что в клубе он находится не один. Старший братишка, наверное, не позволил бы младшенькому бардак устроить! Хотя, зная Пирса, стал бы он кого-то слушать?! Ух, паника-паника! :волосыдыбом: Но и Хола ведь не из тех, кто легко даст себя в обиду. Я надеюсь. И, скорей всего, даже могла б задружить с Пирсом. Что-то общего у них есть - оба живут в свое удовольствие, не любят правила и наслаждаются своим бессмертием. И оба без приключений ну никак не могут! Притягивают их на свои пятые точки, как магнитики! :девочкада:
А Лами молодчинка! То трусилась и боялась при одном только взгляде на клыкастика, а ради сестры набралась храбрости и набросилась на вампирчика. Хоть этот порыв храбрости и закончился для нее не самым лучшим образом. А тут вот я начну громко ругаться! Ну, скажи мне, разве можно так издеваться над читателями и на самом интригующем моменте взять и закончить главу?! :стучитпальцами: Ты очень коварный автор! Я ж теперь не смогу спокойно ждать продолжение! А моя больная фантазия мне уже таких картинок нарисовала, что самой страшно становится!!! Так, вдох-выдох! Я почти спокойна. Буду надеяться, что Люк сумеет остановить братишку и не позволит ему что-то сделать с девушкой!
Так что я теперь с огромнейшим нетерпением жду продолжение! Оно же уже скоро выйдет, да?! :попрыгун:
Спасибо, любимка моя, за прекрасную и очень интересную главу! :девочкасбабочкой:Обожаю тебя! И спасибо за твою поддержку! Твое солнечное вдохновение! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, :реверанс:
Да-да-да :лол2: Я вообще нередко тут у тебя пасусь :Девочкастесняется:
И я очень рада, что пасешься!:вручаюсердце:
Фух)) А то я то уж испугалась, что тебя ни мало известный "Эдвард Каллен" привлёк :вкавычках:
Ну, так у того Каллена - фамилия, а у моего имя:лол2: Но если говорить о том произведении, то я бы предпочла холодному вампиру теплого волка:стесняшка:
А у меня в детстве черепашку Честером звали :непонял:
Отличная параллель:ржач:
Ну, у тебя в ИМ столько глав, что мне кажется, что я не скоро до них доберусь :волосыдыбом:
Ну, да, там много:Девочкастесняется: Хотя, у тебя есть шанс догнать повествование за неимением в мире обновлений:девочкасмеется:
Надеюсь, что с Лами ничего страшного не случится :девочкаволнуется:
Хехе:ехидный:
Предлагаю :лол2: Они оба мне нравятся :лол2:
Ребята польщены:лол2: Не расскажу ничего, буду держать интригу:дразнится: Лукасу прочат и Дарил, и Ламину, и Милену:стучитпальцами: Бедный вампиреныш:лол2:
Ну, стааааренький такой, там главного героя еще Лукасом звали. "Клон" назывался :пальчик:
А я смотрела, да? Название знакомое, но что-то мне подсказывает, что он мог идти в одно время с Диким ангелом, поэтому приоритеты были другие:ржач:
Neangel, аааа, любимка моя!:обнимашки: Солнечное вдохновение вернулось!:радостнопрыгает:
Я, наверное, за время отпуска разучилась писать нормальные комменты
И вот нечего, нечего прибедняться! Если то, что я прочитала, охарактеризовать как "разучилась писать", то моя самооценка вообще падает ниже плинтуса:лол2: Так что прекращай!
Ух, как же я рада, что ты опубликовала новую главу! :радостнопрыгает:
Чтобы еще раз увидеть твою радость, так и хочется поскорее опубликовать вторую часть главы:девочкада:
Соскучилась я за твоим миром сильно-сильно!
А мы с миром скучали по тебе и твоим словам, от которых у меня лыба во всю Лену:вручаюсердце:
И по клыкастым скучала, и по очаровашке Ромке! :любовь: (да, это был небольшой такой намек, что хочу продолжение "в пылу битвы" :стесняется:)
Очаровашка передает тебе привет и искренне просит прощение, что опять пропал. Говорит, это все автор тупит по-страшному, что она во всем виновата:фейспалм: Если только автор не придумает, как обойти часть, которое ей пипец как не нравится:фейспалм:
Понимаю волнение Ламины - сама б, наверное, места себе не находила
Верно говоришь! Не представляю, как столько лет жить примерно так же? С небольшой лишь разницей, что сейчас огонь раздувает еще и тот факт, что сестрица не просто ушла в загул, а ушла в загул с вампиром:фейспалм: Я бы, наверное, на ее месте или с ума сошла, или плюнула бы, если бы совесть позволила оставить безответственную девчонку на произвол клыкастым.
И тут я сама начала немного паниковать! Это ж куда делась Хола? С клыкастым сфотографировалась, а потом дальше пошла искать приключения??? Или вампирюга чет с ней сделал??? Ой, не нравится мне все это! :девочкаволнуется:
Твоя паника вполне себе уместна:ехидный: Не буду пока ничего говорить о Холе, скажу лишь, что приключения она нашла на свое мягкое место:злобный:
Хотя, мне вот чет кажется, что Пирс не мог "закусить" девчонкой
Чегой-то?)) Кто посмеет сказать вампиру, чтобы вел себя прилично?:злобный:
Тем более, что в клубе он находится не один. Старший братишка, наверное, не позволил бы младшенькому бардак устроить!
Нуууу, тут ты права )) Но что мешало Пирсу закусить Холой где-нибудь в закрытом помещении, где он бы не привлек внимания, в том числе, братишки?:злобный:
Хотя, зная Пирса, стал бы он кого-то слушать?!
Вот и я о том же:лол2: Как там было сказано? Ему на всех пофиг:девочкада:
И, скорей всего, даже могла б задружить с Пирсом. Что-то общего у них есть - оба живут в свое удовольствие, не любят правила и наслаждаются своим бессмертием. И оба без приключений ну никак не могут! Притягивают их на свои пятые точки, как магнитики! :девочкада:
Умница, дорогая! Мне очень нравится ход твоих мыслей!:девочкада: Зачем ругаться с вампиром, как это делает Ламина, если можно с ним выпить, потанцевать и мирно разойтись под утро?:девочкада:
А Лами молодчинка! То трусилась и боялась при одном только взгляде на клыкастика, а ради сестры набралась храбрости и набросилась на вампирчика
Супервомен?:наметле: А что делать-то? В подобной ситуации о себе как-то нет времени думать, тут бы сестру найти и спасти (если ее не скушали и есть что спасать).
А тут вот я начну громко ругаться! Ну, скажи мне, разве можно так издеваться над читателями и на самом интригующем моменте взять и закончить главу?! :стучитпальцами: Ты очень коварный автор!
Ответ "это же я" подойдет?:стесняшка: Предполагалось, что продолжение будет почти сразу же, но так уж вышло... Сама знаешь, почему я никак не могла сконектиться со своей фантазией:девочкада:
А моя больная фантазия мне уже таких картинок нарисовала, что самой страшно становится!!!
Ужастиков насмотрелась? Море крови в голове уже, да?:ехидный: не, моря не будет! Пирс, думаю, не станет проливать вкуснющую кровь девочки, если ее можно выпить:злобный:
Буду надеяться, что Люк сумеет остановить братишку и не позволит ему что-то сделать с девушкой!
Напрасно ты на Люка надеешься, ой напрасно:rolleyes: Не поможет он Лами...
Так что я теперь с огромнейшим нетерпением жду продолжение! Оно же уже скоро выйдет, да?! :попрыгун:
Оно уже в пути, летит на всех порах!:наметле:
Спасибо, любимка моя, за прекрасную и очень интересную главу!
Мыр-мыр:девочкалюбит: Иди обниму!:обнимашки: Спасибо моему солнечному вдохновению и за такие слова и за скалку, кстати, тоже:двочкавоздушныйпоцелуй:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, И снова я! В следующий раз загляну с печенюшками и чаем :хихикаю:
Но если говорить о том произведении, то я бы предпочла холодному вампиру теплого волка:стесняшка:
А я, наверное, человека о_О Хоть будут более уверена, что меня не съедят и не превратят во что-нибудь кровососущее или на-луну-воющее :непонял:
Ну, да, там много:Девочкастесняется: Хотя, у тебя есть шанс догнать повествование за неимением в мире обновлений:девочкасмеется:
Наверное, как выложу свою главу - пойду в твой мир... Пока вот ничего не могу найти себе здесь почитать. А так, я нашла "Мейферских ведьм". Мне нравится, странная книга, прям как я люблю :хихикаю:
Лукасу прочат и Дарил, и Ламину, и Милену:стучитпальцами: Бедный вампиреныш:лол2:
Одно слово - гарем! И все будут более чем удовлетворены :ехидный:
А я смотрела, да? Название знакомое, но что-то мне подсказывает, что он мог идти в одно время с Диким ангелом, поэтому приоритеты были другие:ржач:
Вполне возможно, что одновременно о_О Но по "Домашнему" этот сериал раз 500ый крутят уже! Сейчас скину фоточку этого Лукаса :бровки:
19yBht9Vj.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari,
В следующий раз загляну с печенюшками и чаем :хихикаю:
Давно пора:хихикаю:
А я, наверное, человека о_О Хоть будут более уверена, что меня не съедят и не превратят во что-нибудь кровососущее или на-луну-воющее :непонял:
Есть такие милашки, что даже стать существом на-луну-воющем совсем не страшно:девочкалюбит:
Наверное, как выложу свою главу - пойду в твой мир...
Посмотрим, за сколько ты его осилишь, если осилишь:девочкасмеется:
Одно слово - гарем! И все будут более чем удовлетворены :ехидный:
Думаешь?:задумался:А мне вот не понравилось, если бы я была не одна:ехидный: Я бы им устроила:ведьмаржет:
Сейчас скину фоточку этого Лукаса :бровки:
Честно? Впервые вижу его:лол2: но вообще ниче так:злобный:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz,
Есть такие милашки, что даже стать существом на-луну-воющем совсем не страшно:девочкалюбит:
Это вот если такая милашка с тобой на всю бессмертную жизнь останется... А если нет? :печаль:
Посмотрим, за сколько ты его осилишь, если осилишь:девочкасмеется:
Сколько там глав, говоришь? Больше 70? Ну, неделя точно потребуется :хихикаю:
Думаешь?:задумался:А мне вот не понравилось, если бы я была не одна:ехидный: Я бы им устроила:ведьмаржет:
Удовлетворены будут "прочащие". А девушки могут и не знать друг о друге :пальчик:
Честно? Впервые вижу его:лол2: но вообще ниче так:злобный:
Обалдеть! Наверное, ты первый человек в моей жизни, кто еще не смотрел "Клон". Это ж в своё время бомба была! Срочно посмотри! :лол2:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Это вот если такая милашка с тобой на всю бессмертную жизнь останется... А если нет? :печаль:
А если нет - :палач: У меня есть один знакомый палач, которая мастерски владеет топором:ехидный:
Сколько там глав, говоришь? Больше 70? Ну, неделя точно потребуется :хихикаю:
Где-то так, да:лол2: но смысловой нагрузки в них немного, поэтому читаться, наверное, должны легко:ковыряетпальчиком:
Удовлетворены будут "прочащие"
Ах, эти! Да, вы-то будете рады, но я предполагаю, что выбор будет сделан однозначный:девочкада: Люк же Мистер Мораль, он по-другому не сможет ))
Обалдеть! Наверное, ты первый человек в моей жизни, кто еще не смотрел "Клон". Это ж в своё время бомба была! Срочно посмотри! :лол2:
Я боюсь открыть сейчас гугл и узнать, что там 500+ серий:ржач:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
У меня есть один знакомый палач, которая мастерски владеет топором:ехидный:
По-моему, этот топор мне скоро мерещиться будет :девочкаволнуется:
Люк же Мистер Мораль, он по-другому не сможет ))
Ай, я же и забыла про моральность-то! Ну вот... Сама-то уже придумала с кем он останется? :бровки:
Я боюсь открыть сейчас гугл и узнать, что там 500+ серий:ржач:
Да не, вроде меньше... Если мне память не изменяет - около 200 или чуть больше. У меня подруга за семестр всё посмотреть успела :непонял:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
По-моему, этот топор мне скоро мерещиться будет :девочкаволнуется:
Не боись, я такой техникой не владею:лол2: тут тебе ничего не грозит, а вот в другом месте он него не спрятаться, не скрыться:злобный:
Ай, я же и забыла про моральность-то! Ну вот... Сама-то уже придумала с кем он останется? :бровки:
А я-то тут при чем? Я вообще мимо проходила... Выбор только за Люком:Rolleyes2:
Да не, вроде меньше... Если мне память не изменяет - около 200 или чуть больше.
Спасибо, успокоила:лол2: В Диком ангеле 270, смотрится влет:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх