The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Из-под пера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
X3doZOS.png

2edc7557d3e0e2e026617bf70ae917ed.jpg

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мур, любимка моя! :девочкассердечками:
Солнечное вдохновение вернулось!
Ай, так приятно, когда мне так рады! :румянец: Дай обниму! :обнимашки:
И вот нечего, нечего прибедняться! Если то, что я прочитала, охарактеризовать как "разучилась писать", то моя самооценка вообще падает ниже плинтуса:лол2: Так что прекращай!
Ну, вот, я начинаю опомидориваться! :стесняшка:Я рада, что поток моих безумных мыслей тебя порадовал! :девочкассердечками:
Чтобы еще раз увидеть твою радость, так и хочется поскорее опубликовать вторую часть главы
Я жду продолжение сегодня вечером! :злобный:
А мы с миром скучали по тебе и твоим словам, от которых у меня лыба во всю Лену
Ой, как мне нравится дарить тебе такую лыбу! :лол2: Хоть что-то приятное могу сделать! )))
Очаровашка передает тебе привет и искренне просит прощение, что опять пропал. Говорит, это все автор тупит по-страшному, что она во всем виновата:фейспалм: Если только автор не придумает, как обойти часть, которое ей пипец как не нравится
Ну, автор уже все придумал (это я поздно пишу ответ на ответ), так что жду с нетерпением очаровашку!!!
Я бы, наверное, на ее месте или с ума сошла, или плюнула бы, если бы совесть позволила оставить безответственную девчонку на произвол клыкастым.
Ламина точно не сможет плюнуть и забить на все. Ей совесть точно не позволит так сделать!
Не буду пока ничего говорить о Холе, скажу лишь, что приключения она нашла на свое мягкое место
Блин, ну я ж теперь сгораю от любопытства!!!!
Чегой-то?)) Кто посмеет сказать вампиру, чтобы вел себя прилично?
Ну, таких точно не найдется. Но мне все равно кажется, что Холой он не закусывал!
Но что мешало Пирсу закусить Холой где-нибудь в закрытом помещении, где он бы не привлек внимания, в том числе, братишки?
Не знаю. Я все равно надеюсь, что Холу он не укусил!
Зачем ругаться с вампиром, как это делает Ламина, если можно с ним выпить, потанцевать и мирно разойтись под утро?
Да я б на месте Холы сама б набросилась на такого вампира, а не мирно разошлась бы с ним под утро! :пальчик:
если ее не скушали и есть что спасать
Думаю, еще есть что спасать! :девочкада:
Ответ "это же я" подойдет?
Ладно, на этот раз сойдет! :D
Ужастиков насмотрелась? Море крови в голове уже, да?
Да мне и ужастиков не надо. Моя фантазия работает в извращенном направлении и без того! :фейспалм:
Напрасно ты на Люка надеешься, ой напрасно:rolleyes: Не поможет он Лами...
Тогда Каллен поможет, да?!
за скалку, кстати, тоже
О, это у меня всегда пожалуйста! :ехидный:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Обнимульки!:обнимашки:
Ну, вот, я начинаю опомидориваться! Я рада, что поток моих безумных мыслей тебя порадовал!
Еще бы! Я жду еще порцию!:поржали:
Я жду продолжение сегодня вечером!
А вот и оно:вручаюсердце: Обещания стабильно исполняем!
Ой, как мне нравится дарить тебе такую лыбу!
:лол2: А еще больше тебе нравится само выражение:ржач:
Ну, автор уже все придумал (это я поздно пишу ответ на ответ), так что жду с нетерпением очаровашку!!!
Придумал, да:ехидный: Не без твоей помощи:вручаюсердце: Не обещаю, что скоро, но следующим будет именно очаровашка:cupidgirl:
Ламина точно не сможет плюнуть и забить на все. Ей совесть точно не позволит так сделать!
Тут ты абсолютно права! Подобное поведение идет вразрез с принципами Ламины, которая, как ни крути, чувствует свою ответственность за Холу, которая ответственности практически не имеет:девочкада:
Блин, ну я ж теперь сгораю от любопытства!!!!
Придется нести огнетушитель!:ойчтотворится:
Ну, таких точно не найдется
Разве что более старший вампир:злобный:
Я все равно надеюсь, что Холу он не укусил!
Нормально все с Холой, расслабься, дорогая:вручаюсердце:
Да я б на месте Холы сама б набросилась на такого вампира, а не мирно разошлась бы с ним под утро!
И почему я не удивлена?:лол2: Но есть еще вариант "набросилась на такого вампира, И мирно разошлась с ним под утро":злобный: Такой вариант развития событий мне тоже нравится:смеюсь:
Ладно, на этот раз сойдет!
Тогда Каллен поможет, да?!
Ой, не знаю-не знаю! Читай все ниже:rolleyes:

Спойлер

Он увидел ее, как только она переступила порог клуба. Невероятно красивая, без кричащего макияжа и яркой одежды, эта девушка сразу привлекла его внимание. Она остановилась у самого входа, испуганно огляделась и привалилась спиной к стене, будто последняя могла уберечь ее от неминуемого падения.

Каллен не сводил взгляда с прекрасной гостьи и гадал, почему он раньше ее не видел. В его обязанности, возложенные кланом, входило знать все обо всех, а чтение мыслей других вампиров помогало узнавать, кто и когда прибывает в город. Раньше он эту девушку не видел, от вампиров информации о ней не получал, значит, она приехала совсем недавно. Несколько вопросов оставались пока открытыми: когда и зачем?

da54412104d909d0353f25bce179af0f.jpg

- Эй, ты слушаешь меня?

Перед глазами у вампира пару раз что-то мелькнуло. Каллен перевел взгляд с девушки у двери на Лукаса, сидящего напротив и помахивающего рукой у него перед глазами. Друг поднял брови в вопросе, озвученном лишь мысленно. Люка интересовало, что могло так его увлечь, что он перестал слушать его. Каллен кивнул в сторону девушки.

- Нет, я тебя не слушал, я смотрел на нее, - вампир развалился на стуле, насколько позволял этот предмет мебели, и снова обратил свой взгляд на блондинку. Лукас обернулся через плечо и спокойно усмехнулся.

- Я тебе говорю об одной девушке, а ты смотришь на другую. Ты поможешь мне найти ее или нет?

- Помогу. Найдем мы твою волчицу, - вампир подался вперед, используя ладони, как подставку для подбородка. Краем глаза он успел уловить улыбку на лице Лукаса, в чьей голове, вперемешку с воспоминаниями о «прекрасной волчице» поселились мысли о падкости его, Каллена, на симпатичных блондинок. Однако сейчас эта констатация факта от друга интересовала вампира меньше всего.

Именно в этот момент девушка у дверей открыла глаза и оттолкнулась от стены, глядя куда-то вглубь клуба. В приватной зоне находился только Пирс, стало быть, это он ее интересовал. Должно быть, недовольство слишком явно отразилось на его лице, поскольку Лукас едва не подавился коктейлем, когда провел правильную логическую цепочку от вошедшей блондинки, даже не взглянувшей на вампиров за столиком, до Пирса и разочарованного Каллена.

На происходящее между одним из самых беспринципных вампиров, которых знал Каллен, и девушкой, ищущей свою сестру, он не смотрел, сидя к ним спиной. Для того, чтобы вникнуть в суть проблемы, ему достаточно было мыслей Пирса и реплик, которые он слышал. Пока дело не вышло из-под контроля.

Молниеносное принятие решения после услышанного в голове у Пирса позволило Каллену предотвратить беду. Сорвавшись с места, он успел перехватить заигравшегося в охотника вампира и отшвырнуть его от потерявшей сознание девушки.

- Какого черта, Каллен?! Она – мой ужин.

- Не сегодня, и не она, - спокойно бросил Каллен и мягко удержал девушку от падения.

Медленные, тягучие мысли Пирса о нападении всплыли в голове у старшего вампира.

- Даже не думай, Пирс.

Идиот.

c283250b475d66cf9fb5ee718ca20fd4.jpg

Нападение Пирса не оказалось для Каллена новостью. Он успел не только усадить девушку на пол, но и увернуться от удара, а затем, повернувшись лицом к молодому вампиру, ударить того под ребра.

Хрип, вырвавшийся из горла Пирса, напомнил, что применение такого количества силы было лишним. Вампир согнулся пополам и медленно сполз по стене на пол.

- Я предупреждал тебя.

Обернувшись к Лукасу, закатившему глаза к потолку, Каллен махнул ему рукой в просьбе подойти. Через мгновение друг оказался рядом. Хотя Люк и не одобрил его метода разрешения конфликта, мысленно благодарил, что он не дал его братцу отужинать девушкой прямо посреди клуба.

- Видел спутницу Пирса, которая недавно вышла?

- Ну, да. Похожа на эту, - Люк кивнул в сторону блондинки, заботливо усаженную на пол Калленом. – Наверное, она и есть ее сестра.

- Скорее всего. Зовут ее Хола. Когда вернется, проследишь, чтобы этот деятель не причинил ей вреда? В идеале – отведи домой. А я пока займусь этой.

- Надеюсь, ты не об ужине сейчас думаешь?

- Правильно надеешься.

- Хорошо.

Внезапная феерия мыслей заставила Каллена замереть и бросить сочувственный взгляд на друга. В ту же секунду дверь клуба распахнулась, впуская в помещение Милену. Вот уж кто сейчас выглядел прямой противоположностью девушки, находящейся без сознания. Яркая одежда, почти не закрывающая тело, без сомнений, привлекала внимание, но вызвала что у него, что у Лукаса лишь взгляды, полные порицания.

- Привет, мальчики!

Милена в мгновение оказалась рядом с ними и с интересом огляделась: Пирс, сидящий на полу, заинтересовал ее куда меньше, чем девушка. Карие глаза заблестели.

- Ого, готовите себе ужин? Может, и мне к вам присоединиться?

- Никто не собирается ужинать. Сбавь пыл, Милена.

Голос Лукаса выбил из мыслей Милены все остальное, оставив лишь девичьи грезы о Люке, от которых Каллена передернуло. Бедный Лукас. Не приведи Создатель, чтобы он когда-нибудь купился на внешнюю красоту этой девчонки. Пусть лучше его мысли занимает волчица, чем Милена.

Перехватив взгляд друга, вампиру ничего не оставалось, кроме как закатить глаза и провести большим пальцем по шее, выразив этим все свои мысли на счет молодой вампирши.

Каллен склонился к девушке, которая продолжала сидеть на полу, не прибывая в сознании, и мягко подхватил ее на руки. Последнее, что он видел до того, как скрылся на лестнице, был Лукас, смахивающий со своего плеча руку Милены.

Девушка довольно долго не приходила в сознание, чем дала возможность Каллену без вреда для своего самолюбия, которое не пошатнулось от неминуемого сопротивления, осмотреть ее шею. К счастью, любитель поиграть со своими жертвами, действовал чересчур медленно, чтобы как можно сильнее испугать ее, чем предоставил Каллену возможность вовремя успеть, так и не дав его клыкам коснуться кожи.

Вампир сидел с закрытыми глазами, уперев подбородок в согнутые руки, и вслушивался в происходящее внизу. Два этажа хоть и ослабили все звуки, но не укрыли их от чуткого слуха вампира. Найдя в потоке голосов мысли Лукаса, Каллен сосредоточился только на них, отгородившись от прочих звуков. Стоило ему прислушаться к другу, как тот нашел в клубе Холу, сестру девушки, которую ему удалось уберечь от клыков Пирса.

- Хола?

Слов девушки Каллен так и не услышал за грохочущей музыкой, но это вовсе не помешало ему узнать ответ из мыслей друга.

- Мы знакомы?

- Меня зовут Лукас. Я – старший брат вот этого товарища, который едва не поужинал твоей сестрой.

- Ламиной?! Здесь?! Да она спятила! Где она?

- В безопасности с моим другом. Для полного спокойствия осталось увести тебя отсюда, подальше от гнева Пирса, который вот-вот отойдет от нанесенных повреждений. И тебе будет спокойней, и мне, и твоей сестре, если ты окажешься дома.

Каллен расслабился. Теперь Люк отведет непутевую Холу, невероятным образом нашедшую общий язык с Пирсом, домой. Это хорошая новость, которая должна обрадовать девушку, лежащую на диване.

7c4bbc85a1d2fd7ae7697dffe4c13367.jpg

Когда же Ламина (теперь он знал ее имя) пришла в себя, Каллен успел не только узнать о ее сестре, проверить отсутствие укуса на шее, но и вдоволь налюбоваться красотой девушки, которую он положил на диван в комнате для гостей, подальше от любопытных глаз, кроме своих собственных. Сначала неуверенно дрогнули ее ресницы. Потом девушка поморщилась и зашевелилась. Она медленно открыла глаза, еще не до конца отойдя от обморока, и огляделась. Стоило ее взгляду попасть на него, как девушка сжалась в комок и зажмурилась.

Каллен отчетливо слышал, как быстро начало биться ее сердце, ускоряющее скорость движения крови по ее телу. Не смотря на восхищение вампиром Ламиной, она представляла огромный соблазн для любителя крови. Какое-то время девушка не шевелилась, а потом вскочила с дивана до того прытко, что пошатнулась и едва не рухнула от возникшего головокружения, но, вовремя подхваченная Калленом, была усажена обратно на диван.

Ламина смотрела на него полными ужаса голубыми глазами, не говоря ни слова. Вампир отошел на несколько шагов и произнес:

- Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда.

- Кто ты? Где моя сестра? Где тот вампир? – хрипло и неуверенно пролепетала девушка.

- Меня зовут Каллен, я из местного клана вампиров, как и тот, кто хотел укусить тебя.

- Так он не укусил? - девушка ощупала кожу на шее, руках - везде, до чего доставала.

- Нет. Если бы он это сделал, ты бы со мной не говорила. Этот парень не умеет оставлять жизнь людям, чью кровь пьет. Менталитет такой.

- А моя сестра?

- Ее, я так понимаю, его сущность не пугает, и он ее за это уважает. Она была внизу, в клубе.

- С ним?! - девушка подскочила, уже, видимо, собираясь спасать сестру, но Каллен вовремя встал у нее на пути.

- Сядь, Ламина. Твоя сестра цела и невредима.

Она замерла и медленно опустилась на диван. Каллен осторожно приблизился, боясь спугнуть ее, и опустился перед ней на корточки.

- Не глупи. Пирс только остыл. Появись ты сейчас, он вспылит, и, если он убьет не тебя или твою сестру, то какого-нибудь другого человека из клуба, это точно.

Говоря это, он лукавил. Сейчас Каллену меньше всего хотелось, чтобы приглянувшаяся ему девушка слишком быстро исчезла, а это была отличная возможность ее удержать. Он знал, что хоть Пирс и вспылил бы, вернись она вниз, ни он, ни Лукас не позволили бы ему убить кого-то посреди клуба.

Вампир вздохнул, когда девушка шарахнулась от его руки, протянутой к ней.

3371354e2d93cebb77b26d165da8d972.jpg

- Не бойся меня. Если бы я желал тебе смерти, то не стал бы спасать от Пирса, или выпил бы твоей крови сам, пока ты была без сознания. Но я же этого не сделал.

Каллен поднялся.

- Почему ты спас меня от него?

- Не люблю его манеру питания.

- Но ведь ты тоже вампир...

- Я довольно долго живу на свете, чтобы научиться себя контролировать, и не убивать людей, которые тебя кормят. Пирс же еще молод.

- Молод по человеческим меркам или по вампирским?

- Я говорил о вампирских. Человеческими мерками можно измерить лишь возраст нашего тела.

- Но ты не человек! - крикнула Ламина, но, одумавшись, закрыла рот рукой и промычала в него извинения.

Каллен улыбнулся. Она обратила на него свое внимание, стоило ей войти в клуб. Потрясающая девушка попалась ему в руки. Всего несколько мгновений назад она чувствовала себя жертвой, а сейчас смотрит ему прямо в глаза без тени страха. За такую силу характера ее уже стоит уважать, как и за храбрость. Чтобы броситься на вампира с обвинениями, нужно найти в себе невероятную порцию отваги, которой, у этой девушки было хоть отбавляй.

- Давай, я отведу тебя домой.

- А укусишь ты меня по дороге?

- Я не собираюсь тебя кусать.

- Твой друг-вампир сказал мне тоже самое в нашу первую встречу.

- Он сказал тебе, - Каллен слегка нахмурился в поисках точной формулировки в мыслях Пирса. - Что не собирался кусать тебя именно тогда. И он мне не друг.

- Если он тебе не друг, откуда ты знаешь, что он сказал мне? И откуда ты знаешь мое имя?

- Мысли умею читать. К сожалению, только мысли вампиров, а в них мало разнообразия, - небрежно бросил Каллен, расхаживая по комнате. Его мозг лихорадочно пытался сообразить, как разрядить обстановку и убедить девушку, если не довериться ему, то, хотя бы, поверить. Улыбнувшись возникшей идее, он прекратил хождение и поднял голову на девушку. - Телефон не могу найти. Позвонишь мне?

Продиктовав номер, Каллен остановился за спиной у девушки и стал ждать, когда его мобильник зазвонит в нагрудном кармане. Единственным способом получить ее номер, был обман, и вампир это понимал. Поняла и Ламина, когда телефон зазвонил прямо рядом с ее ухом.

- Надо же! Он в кармане! А я искал, - Каллен улыбнулся, забыв, что большую часть паники у людей, обычно вызывают клыки вампиров. Но девушка не дернулась от вида его клыков, как сделала это после оскала Пирса. Это казалось для Каллена уже половиной победы.

- Ты знал, что телефон в кармане.

Девушка не спрашивала, она утверждала. Догадливая красавица.

- Знал.

- И зачем прибегать к таким методам? Ты мог бы просто спросить мой номер.

- Ты бы не сказала, - дождавшись, пока девушка примет его способ получения ее номера телефона и кивнет, Каллен встал у окна и распахнул его. - Идем. Я отведу тебя домой.

Девушка медленно приблизилась и выглянула на улицу.

- Тут минимум 3 этаж.

- Я же вампир. Мне все равно.

- Но я не вампир.

- Я в курсе.

Каллен быстро подхватил девушку на руки и спрыгнул на землю, пока она не успела взбрыкнуть и воспротивиться.

- Вот и все дела.

ea668f9bb81a5cf96489ec9e995fd228.jpg

Девушка подняла глаза и молча воззрилась на окно, из которого они только что выпрыгнули. Вампир с полуулыбкой наблюдал, как Ламина проводит рукой по волосам, тяжело вздыхает и оборачивается к нему с утвердительным кивком. Хорошо, она уже почти не боится его.

- Предлагаю несколько вариантом развития событий. Могу взять тебя на руки и доставить до дома за минуту, только скажи адрес. Могу сесть с тобой в такси. Могу всю дорогу до твоего дома идти рядом и бубнить что-нибудь. Выбирай.

Ламина оглядела вампира. Каллен чувствовал, что такого панического страха, как Пирс, он у нее не вызывает, хотя было очевидно, что девушка его побаивается и не доверяет ему. Впрочем, чему тут удивляться? Зная, что вампиры пьют человеческую кровь, которой она недавно чуть не лишилась из-за Пирса, ее страх вполне обоснован. И сейчас по ее выбору из трех вариантов Каллен мог определить истинное отношение Ламины к нему. Если она выберет первый, то, предположительно, желание поскорее от него избавиться сильнее страха перед ним. Перспектива так себе. Если третий, то можно надеяться, что Ламина, пусть и боится довериться ему, но его общество ей не в тягость. Вариант лучший, как ни посмотри. От страха избавить ее будет куда проще, чем убедить себе поверить. Но девушка выбрала второй, перечеркнув все его надежды. И довериться ему она не захотела, и время, проведенное с ним, сократила до минимума. Твою мать!

У дверей ее дома Каллен остановился. Девушка медлила открывать дверь в его присутствии. Нужно разработать план, который поможет ему в покорении этой девушки, уже успевшей за столь короткий срок не на шутку заинтересовать его.

- Спасибо, что проводил.

Девушка переминалась с ноги на ногу. Нужно быть полным идиотом, чтобы не догадаться, что она сейчас желает он него избавиться.

- Я позвоню тебе, Ламина, и очень скоро.

- Нет, не надо мне звонить.

- Я позвоню. Если ты не ответишь на звонок, то я приду в гости, - обхватив пальцами ее запястье, дрогнувшее от его касания, он запечатлел легкий поцелуй на коже. - Приятных тебе снов.

59ad2858619198b74614f5b8eaeef7a5.jpg

Хочет она или нет, но он добьется ее расположения. Один плюс в его пользу уже ждал Ламину дома. Надо не забыть выразить Лукасу признательность за доставленную домой Холу. Лучшей благодарностью другу будет найденная волчица, мысли о которой занимают практически всю голову Люка. Этим Каллен и планировал заняться в остаток ночи – найти Дарил.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, а это снова я! :наметле:
:друганы:
Я жду еще порцию!
Вот сейчас будет поток новых безумств! :злобный:
Обещания стабильно исполняем!
Мур-мур! :любовь: Знала бы ты, как я сейчас рада, что вышла новая глава! :радостнопрыгает:
А еще больше тебе нравится само выражение
Что есть, то есть! От этого выражения я ваще тащусь! :лол2:
Не обещаю, что скоро, но следующим будет именно очаровашка
Ура-ура-ура!!! Буду ждать с нетерпением! :попрыгун:
Придется нести огнетушитель!
Ты ими запасайся! Я всегда сгораю от нетерпения, пока жду новую главу! :жара:
И почему я не удивлена?
:ковыряетпальчиком:А я че?! Я ниче!!!
набросилась на такого вампира, И мирно разошлась с ним под утро
Нэ, я б его не отпустила утром! :стесняшка:

Муууур! Как же я рада, что вышло продолжение! *прячет скалку, которая не пригодилась* :яху:Да еще и какая глава! :бровки:
Мне все больше и больше нравится, как развиваются события! :восхищение:Все так замурчательно и интригующе! И амурненько так! :namek: Каллена сразила Ламина, Люк все о волчице думает. Осталось только Пирсу пару найти! :злобный: Может, Хола, которая его совсем не боится и отлично с ним время проводит, подойдет на эту роль?! А что, была бы очень неплохая и интересная парочка! :ехидный: Ладно, это я уже сильно размечталась. Вернемся к Ламине и Каллену. Девушка так заинтриговала клыкастика, с чего бы это? Просто интересно, что кто-то новый и неизвестный появился в городе, или действительно маленький Купидоша выстрелил в самое сердце, а? Каллен даже не смог позволить Пирсику отужинать девушкой, вмиг угомонил клыкастого и спас от его острых клыков девушку, да еще и попросил Люка найти Холу и отвести ее домой, пока она не нашла себе новых приключений. В общем, поступил, как настоящий и благородный рыцарь! :любовь: И я конечно рада, что с Ламиной все в порядке и ее не покусали, но все же жалко, что любимка Пирс остался голодный! :( Кстати, я тут задумалась, а что будет и как повлияет на вампиров кровь этих бессмертных сестричек, если они ее попробуют? Или ничего особенного, кровь как кровь?! :задумался:
И еще раз восхитилась Калленом - девушка ему понравился и он любым способом решил добиваться ее расположения и доверия. И выбрал правильную тактику. Ламина и так шарахается вампиров (кстати, а почему?), а так хоть сможет убедиться, что не все вампиры такие, как Пирс. Есть среди них и порядочные. ))) А теперь еще Каллен знает и номер телефона, и адрес девушки. Думаю, теперь-то он точно не отступится и любыми способами попробует завоевать полное доверие Ламины. :бровки:
Ух, глава такая замечательная! Мне очень понравилась! Спасибо, любимка моя, за увлекательное продолжение! :роза:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, привет котёнок! Как я рада обновляшке! И большому количеству картинок :бровки:
Нет, вы только посмотрите, какой этот Каллен шустрый оказался! Так вот заинтересоваться девушкой, которую видит первый раз в жизни! Такое, наверное, только в добрых сказках бывает! Да и сам еще, симпатичный, если поближе рассмотреть :лол2: Вот не ожидала я, что девушки так быстро привлекут к себе внимания! Сколько дней прошло с их появления в городе? Где-то 1-2, да? Либо у них в крови фееричная способность попадать в передряги, либо передряги сами их находят :хихикаю:
Читать про Ламину с чужой точки зрения - бесценно! Оказывается, она мила в своей уязвимости и подозрительности, и в то же время - отважна и может побороть любой страх! Как жаль, что она так быстро решила от Каллена избавиться... Неужели не догадалась, что он теперь от нее не отстанет? :хихикаю: Вот только я пока не могу понять - а что сам вампир от нее хочет? Даже если он добьётся взаимности она - смертная (ну теоретически), и он должен это понимать. Что он будет дальше делать? Тут уже попахивает разбитым сердцем... (ой, они только встретились, а я их уже расстаю :непонял:)
Лукас думает о Дарил? :бровки: Вот это, честно говоря, поворот! Я тут надеялась, что ему Лами понравится, но и так сойдёт :хихикаю: Что же тогда чувствует сама девушка? И что ее папа скажет? Он ведь наверняка будет против любых взаимоотношений любимой дочки с вампиром! :ойчтотворится:
Пусть лучше его мысли занимает волчица, чем Милена.
Даааа! :девочкатанцует:как мне понравилась эта фраза! Милене ничего не светит! Когда я прочитала эту фразу, моя улыбка была примерно такой - :ехидный: Ну вот, не нравится она мне и не могу я ничего с этим поделать... Ты уж меня прости :лол2:
Я уже говорила, что романтика получается у тебя просто на высшем уровне? Вроде, и ничего особенного не случилось - обменялись номерами, он проводл ее домой, но, божечки, это так мило! Надо бы мне у тебя поучиться!
Спасибо за главу, и - буду ждать еще! :друганы:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, Tiffari, мои дорогие, как я рада вас видеть так скоро после выпуска главы! Никак не нарадуюсь:девочкассердечками:
Neangel, любимка моя!:девочкассердечками:
Ура-ура-ура!!! Буду ждать с нетерпением! :попрыгун:
И почему этот смайлик всегда меня так подгоняет что-то делать? В нем какая-то магия, не иначе:девочкасмеется: Но я все же немного передохну, дам себе пару дней выходных:девочкада:
Нэ, я б его не отпустила утром! :стесняшка:
Твое желание вцепиться в него и не отпускать вполне себе можно понять, он же такой... няма-няма:ням:
Муууур! Как же я рада, что вышло продолжение!
А я очень рада, что ты рада:namek:
Мне все больше и больше нравится, как развиваются события! Все так замурчательно и интригующе! И амурненько так!
Амурненько, говоришь? Да, есть такое дело:лол2: Надеюсь не повторить судьбу предыдущей истории и не уплыть от сюжета, увлекшись амурными делами героев:лол2: Я буду стараться, честно:лол2:
Каллена сразила Ламина, Люк все о волчице думает. Осталось только Пирсу пару найти!
Думаешь, оно Пирсу надо?)) Что-то мне подсказывает, что для этого вампиреныша слово "пара" вызовет только желание побыстрее смыться от потенциальной девушки подальше:лол2:
Может, Хола, которая его совсем не боится и отлично с ним время проводит, подойдет на эту роль?! А что, была бы очень неплохая и интересная парочка!
И, продолжая предыдущую мысль, замечу, что и Хола, и Пирс, придерживаются одно и того же мнения в подобных делах, что позволит им отлично спеться:злобный: Есть даже парой как таковой они не станут, то время будут хорошо проводить - это точно.
Девушка так заинтриговала клыкастика, с чего бы это? Просто интересно, что кто-то новый и неизвестный появился в городе, или действительно маленький Купидоша выстрелил в самое сердце, а?
Купидоша?:teehee: Неее, это вряд ли! Тут явно что-то другое:злобный:
В общем, поступил, как настоящий и благородный рыцарь!
Такой жест по праву заслуживает уважения:восхищение: Не смотря на то, что Каллен не столь привередлив в еде, как Лукас, он все же не сторонник убийств. Предположительно, даже если бы Ламина не зацепила его чем-то (пока умолчим - чем именно), он бы все равно не дал Пирсу поужинать, только сделал бы это без подобного фанатизма с увечьями для другого клыкастого.
И я конечно рада, что с Ламиной все в порядке и ее не покусали, но все же жалко, что любимка Пирс остался голодный!
Помнишь, что я тебе говорила? В клубе не осталось никого, кто удержал бы его от дальнейших действий по поиску вкусного ужина:ехидный: Уверена, после такого унижения перед посетителями клуба, Пирс найдет себе ужин в виде какой-нибудь молоденькой барышни (или же молодого парня, не суть). А, может, даже одним человеком и не ограничится:ехидный: Пусть эта мысль тебя греет)))
Кстати, я тут задумалась, а что будет и как повлияет на вампиров кровь этих бессмертных сестричек, если они ее попробуют? Или ничего особенного, кровь как кровь?!
Знаешь, я очень долго и много думала на эту тему, а что будет, а как, а почему, но так и не пришла к однозначному решению. Предположительно, после этого инцидента, никто из вампиров так и не доберется до шейной артерии ни одной из сестер, поэтому мы это вряд ли узнаем. Но не стоит забывать, что тайна девушек опасна здесь, в городе вампиров, для которых ведьмы - это те, кого нужно истреблять, чтобы они не испортили жизнь клана. Можешь себе представить, если тайна станет известна клану? Их примут за ведьм и все, хана девочкам... Общаясь с вампирами столь близко, они ходят по лезвию ножа, хотя Лэсли их предупреждал, какую опасность их тайна представляет в Барнакле.
Ламина и так шарахается вампиров (кстати, а почему?)
Почему? Вампиры, какими бы милашными няшками они внешне ни были, все-таки пьют человеческую кровь, и люди, простые смертные - их еда. Боязнь стать завтраком/обедом/ужином - первостепенная причина, да и пожалуй, единственная для Ламины. За все время, что она живет, она ни разу не встречалась лицом к лицу с созданиями ночи, только слышала о них. А тут сразу столько, пугающие и неподдающиеся осмыслению. Не имея с ними дела раньше, она не знает, чего он них ждать. Поэтому Каллен, сам того не подозревая, избрал наилучшую тактику по завоеванию девушки - показать ей, что вампиры не так страшны, как это кажется ей.
Думаю, теперь-то он точно не отступится и любыми способами попробует завоевать полное доверие Ламины.
Да уж, этот парень своего не упустит! Упертость характера (кто бы сомневался, с такой-то мамочкой) у него в крови, и Каллен точно на попятную не пойдет, даже если Ламина раз или два пошлет его ко всем чертикам Тартара:девочкада: Наоборот, трудности его только раззадорят и закалят. Так что, как ни крути, он добьется своего. Только вопрос, чем это выльется в итоге:девочкада:
Ух, глава такая замечательная! Мне очень понравилась! Спасибо, любимка моя, за увлекательное продолжение! :роза:
Мурксь!:вручаюсердце: Снова и снова твои слова вдохновляют! Не зря ведь ты у меня тут наречена любимым солнечным вдохновением:девочкалюбит: Я очень рада, что тебе все понравилось! Правда-правда!
Tiffari, привет, Солнышко!:девочкалюбит:
Как я рада обновляшке!
И я, и я тоже рада, что смогла тебя порадовать!:ковыряетпальчиком:
И большому количеству картинок :бровки:
Нуууу, ты сама меня пристыдила, я стараюсь исправляться:ковыряетпальчиком: Их изначально было на одну больше, но с ней все шло не так, пришлось ее бортануть:куку:
Нет, вы только посмотрите, какой этот Каллен шустрый оказался!
Еще бы! Такой парень своего не упустит! Если зациклится на мысли заполучить Ламину, то у нее не окажется ни малейшего шанса отвертеться:восхищение:
Так вот заинтересоваться девушкой, которую видит первый раз в жизни! Такое, наверное, только в добрых сказках бывает!
Рано ты записала Каллена в прекрасные принцы из доброй сказки! Помяни мое слово, рано!:злобный:
Да и сам еще, симпатичный, если поближе рассмотреть
Ну а то! Как Настя, помнится, говорила, у меня тут весьма высокая плотность красивый мальчиков на один рассказ:смеюсь:
Вот не ожидала я, что девушки так быстро привлекут к себе внимания! Сколько дней прошло с их появления в городе? Где-то 1-2, да?
Да, времени прошло совсем-совсем немного, а девчонки уже нарвались на неприятности, опасные для них во всех отношениях:ойчтотворится:
Либо у них в крови фееричная способность попадать в передряги, либо передряги сами их находят
И то, и другое:девочкасмеется: А в компании вампиров у них теперь вообще веселье начнется:строитглазки: Осталось только определить, будет ли их веселье в кавычках, или нет:злобный:
Читать про Ламину с чужой точки зрения - бесценно! Оказывается, она мила в своей уязвимости и подозрительности, и в то же время - отважна и может побороть любой страх!
Радуешь ты меня своими словами, ох радуешь )) Стало быть, мне удается показывать именно такими, какие они есть:девочкатанцует:
Как жаль, что она так быстро решила от Каллена избавиться... Неужели не догадалась, что он теперь от нее не отстанет?
Она же самая что ни на есть невинная наивность! Куда ей:ехидный:
Вот только я пока не могу понять - а что сам вампир от нее хочет?
А вот это знает пока только сам вампир! И упорно не хочет ни с кем делиться своими дальнейшими планами:куку:
Даже если он добьётся взаимности она - смертная (ну теоретически), и он должен это понимать. Что он будет дальше делать? Тут уже попахивает разбитым сердцем... (ой, они только встретились, а я их уже расстаю )
Смертность, даже для вампира, понятие относительное. По сути, смертен и Каллен, только попробуй найди того, кому по силам его прихлопнуть.:девочкада:А вот с разбитым сердцем ты забежала слишком далеко вперед:разводитруками:
Лукас думает о Дарил? Вот это, честно говоря, поворот!
Почему это так тебя удивляет?)) Разве в предыдущих главах Лукас не выказывал своего интереса к волчице?:teehee:
Я тут надеялась, что ему Лами понравится, но и так сойдёт
А я тебя честно предупреждала, что ты не совсем права:девочкада: Выбор Лукаса, хотя (теоретически) еще может поменяться, но все же уже сделан:разводитруками:
Что же тогда чувствует сама девушка? И что ее папа скажет? Он ведь наверняка будет против любых взаимоотношений любимой дочки с вампиром!
Оооо, вот это самая интересная часть:девочкада: У Дарил отношение к вампиру неоднозначное, о котором я пока умолчу, а вот Тройка... С одной стороны, в их семье отсутствуют предрассудки, что вампиры и оборотни являются кровными врагами. Но, с другой, мистер Дин вряд ли обрадуется, когда узнает, что на его дочь имеет виды какой-то левый вампир, который, прямо скажем, старше Дарил в 20 раз:волосыдыбом: а он узнает, будь уверена:ехидный: Если ему сама дочка не признается, что "случайно" пару раз наткнулась на вампиров, то он узнает из других источников. И зная, что не все вампиры свободны от стереотипов о вражде, он не пожелает любимой дочке отношений с таким, как Лукас. Остается надеяться, что Трой передумает, хотя я бы на эту надежду не возлагала особо сильно свои надежды:ехидный:
Даааа! как мне понравилась эта фраза! Милене ничего не светит!
Коварная моська:девочкасмеется: Но абсолютно точно ты сказала - тут Милене не светит даже свечка:девочкада:
Ты уж меня прости
Наоборот, все очень правильно с твоей стороны! Милена нарочно показана так, чтобы вызвать скорее отрицательные эмоции, чем положительные. Скажем так, такова была задумка и, судя по твоим словам, она отлично удалась:девочкада:
Я уже говорила, что романтика получается у тебя просто на высшем уровне? Вроде, и ничего особенного не случилось - обменялись номерами, он проводл ее домой, но, божечки, это так мило!
Ай, как я рада! Ты себе не представляешь! Лыба во всю Лену от таких приятностей:вручаюсердце: Лямур давно стал моим коньком, да?:лол2:
Надо бы мне у тебя поучиться!
Мне пора устраивать курсы, что ли?:лол2:
Спасибо за главу, и - буду ждать еще! :друганы:
Мыр-мыр:девочкалюбит: Я очень рада, что сумела тебя порадовать! Честно-честно! Дальше будет именно то, чего ты ждала больше всего:злобный:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, мур-мяу! :любовь:
И почему этот смайлик всегда меня так подгоняет что-то делать? В нем какая-то магия, не иначе
Раз такое дело, я готова этот смайлик тебе в каждом сообщении писать :D
Но я все же немного передохну, дам себе пару дней выходных
Конечно, ты заслужила выходные! Так что пока не будет ни скалки, ни прыгающего смайлика ))
Твое желание вцепиться в него и не отпускать вполне себе можно понять, он же такой... няма-няма
О, да!!! Он очень-приочень няма! :обожекакоймужчина:
Амурненько, говоришь? Да, есть такое дело:лол2: Надеюсь не повторить судьбу предыдущей истории и не уплыть от сюжета, увлекшись амурными делами героев
Не уплывешь! Я прослежу за этим! :злобный:
Я буду стараться, честно
Смотри мне!
Думаешь, оно Пирсу надо?)) Что-то мне подсказывает, что для этого вампиреныша слово "пара" вызовет только желание побыстрее смыться от потенциальной девушки подальше
Ну, мало ли. Вдруг он еще успеет передумать?!
И, продолжая предыдущую мысль, замечу, что и Хола, и Пирс, придерживаются одно и того же мнения в подобных делах, что позволит им отлично спеться:злобный: Есть даже парой как таковой они не станут, то время будут хорошо проводить - это точно.
Ну, пусть тогда для начала подружатся. А там видно будет к чему все это приведет! :бровки:
Купидоша?:teehee: Неее, это вряд ли! Тут явно что-то другое
Так-так, а отсюда подробней, пожалуйста! И шо ж так привлекло Каллена в девушке? Почувствовал чет необычное в ней?
Помнишь, что я тебе говорила? В клубе не осталось никого, кто удержал бы его от дальнейших действий по поиску вкусного ужина:ехидный: Уверена, после такого унижения перед посетителями клуба, Пирс найдет себе ужин в виде какой-нибудь молоденькой барышни (или же молодого парня, не суть). А, может, даже одним человеком и не ограничится:ехидный: Пусть эта мысль тебя греет)))
Ладно, уговорила! Буду думать, что Пирсик в этот вечер не остался голодным! :кушать:
Можешь себе представить, если тайна станет известна клану? Их примут за ведьм и все, хана девочкам... Общаясь с вампирами столь близко, они ходят по лезвию ножа, хотя Лэсли их предупреждал, какую опасность их тайна представляет в Барнакле.
Я об этом пока и думать боюсь! :fear:
Не имея с ними дела раньше, она не знает, чего он них ждать. Поэтому Каллен, сам того не подозревая, избрал наилучшую тактику по завоеванию девушки - показать ей, что вампиры не так страшны, как это кажется ей.
А, ну тогда понятно. А я уж подумала, что девчухи за свою долгую жизнь уже успели с вампирами познакомиться, особенно Ламина. И знакомство было не самым приятным.
Наоборот, трудности его только раззадорят и закалят. Так что, как ни крути, он добьется своего. Только вопрос, чем это выльется в итоге
Меня больше теперь интересует другой вопрос - почему и зачем он так теперь интересуется девушкой?! Что его так в ней зацепило??? :задумался:
Не зря ведь ты у меня тут наречена любимым солнечным вдохновением
Поправочка - ОПОМИДОРОННОЕ солнечное вдохновение! :стесняшка:
Я очень рада, что тебе все понравилось! Правда-правда!
Очень-приочень понравилось!!! :девочкассердечками:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
привет, Солнышко!:девочкалюбит:
Привееет! Я отошла от вчерашнего полу-шока и теперь буду тебе отвечать :лол2:
Нуууу, ты сама меня пристыдила, я стараюсь исправляться:ковыряетпальчиком:
Ааа, значит помогло? В следующий раз также сделаю, если опять будешь халтурить :ехидный: Хотя, зная, как любовно ты их обрабатываешь, пристыживать станет тяжелее...
Еще бы! Такой парень своего не упустит! Если зациклится на мысли заполучить Ламину, то у нее не окажется ни малейшего шанса отвертеться:восхищение:
Рано ты записала Каллена в прекрасные принцы из доброй сказки! Помяни мое слово, рано!:злобный:
Ой! Что-то мне страшно представить, чем вся эта "зацикленность" может для бедной девочки кончиться :волосыдыбом:Лишь бы он бед не натворил и не навредил сестрам... Я лучше буду надеяться, что в очарованности своим "интересом" к девушке - он поможет найти им способ избавиться от проклятия.
И то, и другое:девочкасмеется: А в компании вампиров у них теперь вообще веселье начнется:строитглазки: Осталось только определить, будет ли их веселье в кавычках, или нет:злобный:
Теперь еще страшнее стало! :девочкаволнуется: Бедные девочки, лучше б вообще с вампирами не пересекались...
А вот это знает пока только сам вампир! И упорно не хочет ни с кем делиться своими дальнейшими планами:куку:
Это понятно. Учитывая то, что планы у него появились буквально в один вечер :глазавкучу: Пожалуйста, пусть он окажется, если и не "принцем", то хоть и не "призраком оперы"...
А вот с разбитым сердцем ты забежала слишком далеко вперед:разводитруками:
Да, ахаха :хихикаю: Это я и сама поняла, когда еще только написала. Но это - моё любимое занятие)) Забегать слишком вперед :лол2:
А я тебя честно предупреждала, что ты не совсем права:девочкада: Выбор Лукаса, хотя (теоретически) еще может поменяться, но все же уже сделан:разводитруками:
Эх, ну ладно... Зеленоглазая-девушка-оборотень тоже ничё такая... Но, по секрету, Лами мне все равно нравится больше :секрет:
Но, с другой, мистер Дин вряд ли обрадуется, когда узнает, что на его дочь имеет виды какой-то левый вампир, который, прямо скажем, старше Дарил в 20 раз:волосыдыбом:
Тот самый "мистер Дин", которого этот самый клан, которому принадлежит влюблённый вампирчик, просит о помощи, чтобы разобраться с вампирами... :глазавкучу: Дааа, я бы сказала, что Лукас совсем не вовремя решил себе "шерше-ля-фам" устроить... И явно не к той девушке... :фейспалм: Мало того, что девушки может не добиться из-за отца, так еще и навредить общему вампирскому делу может... Делааа...
Наоборот, все очень правильно с твоей стороны! Милена нарочно показана так, чтобы вызвать скорее отрицательные эмоции, чем положительные. Скажем так, такова была задумка и, судя по твоим словам, она отлично удалась:девочкада:
Да, она - отлично удалась! Ее пока вообще не за что ненавидеть, но моё искреннее непонимание вызывает эта ее "зацикленность" (опять это слово) на Лукасе. Она тоже не видит, что ему ее личность не интересна?
Лямур давно стал моим коньком, да?:лол2:
Определенно! У тебя это очень красиво получается :лол2:
Мне пора устраивать курсы, что ли?:лол2:
Да! И можно я буду первым учеником? :пишу: Романтические описания мне не очень удаются :румянец:
Дальше будет именно то, чего ты ждала больше всего:злобный:
Даааа! "В пылу битвы"! :танцую1:Вот только знаешь... Пока набирала комментарий, поняла, что очень хочу еще и продолжение взаимоотношений Каллена и Лами увидеть... :румянец:
Жду-жду-жду)) Уж даже без разницы что, любое продолжение! :девочкалюбит:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, любимка моя!:танцую1: Наконец-то я добралась!:любовь:
Конечно, ты заслужила выходные! Так что пока не будет ни скалки, ни прыгающего смайлика ))
Но, мы с тобой договорились на счет моего свидания со скалкой? Ты не забыла?:стесняшка:
Ну, мало ли. Вдруг он еще успеет передумать?!
Все когда-нибудь случается в первый раз:девочкада: Вдруг каааак возьмет, каааак влюбиться:злобный: Хотя вот, ей богу, мне смешно от мысли, что я это говорю в адрес Пирса:teehee:
Так-так, а отсюда подробней, пожалуйста! И шо ж так привлекло Каллена в девушке? Почувствовал чет необычное в ней?
А вот не расскажу:злобный: Что-то его определенно привлекло, иначе он бы такие финты не выкидывал в клубе, но вот что - останется пока неозвученным:ехидный:
Ладно, уговорила! Буду думать, что Пирсик в этот вечер не остался голодным! :кушать:
Будь я на его месте, имей его характер и попав в подобную ситуацию, вынесла бы весь клуб:ехидный: Чтобы свидетелей данного происшествия не осталось совсем-совсем:ехидный: Представляешь сколько там вкуснющих человеков осталось? Много-много кандидатов на ужин:злобный:
Я об этом пока и думать боюсь! :fear:
Правильно, пока еще рано:ехидный: Но, будь уверена, вампиры узнают:ехидный: Я же не могу позволить им всем жить спокойно, верно?:подмигиваетулыбается:
Меня больше теперь интересует другой вопрос - почему и зачем он так теперь интересуется девушкой?! Что его так в ней зацепило??? :задумался:
Не расскажу:Rolleyes2: Ну вот не могу, как бы ни хотела! Спалю всю контору, вдруг Каллен меня схавает:хихикаю: Он же не Лукас, не отказывается питаться человеками ))
Поправочка - ОПОМИДОРОННОЕ солнечное вдохновение! :стесняшка:
Хорошо, моя любимое опомидоренное солнечное вдохновение со скалкой:вручаюсердце: Скоро твое "имя" станет длиной в десяток слов:лол:
Очень-приочень понравилось!!! :девочкассердечками:
И, как всегда, твои слова вызывают широченную лыбу во всю меня:стесняшка: Спасибо, солнышко, что следишь за миром и не забываешь меня и ребят:девочкассердечками:
Tiffari, привет, золотко!:радостнопрыгает:Я опять долго добиралась до ответа, дела-дела:ковыряетпальчиком:
Ааа, значит помогло? В следующий раз также сделаю, если опять будешь халтурить :ехидный:
Еще как помогло! Мне самой стало обидно, что я, оказывается, обделяю своих вампирчиков скринами... Поспешила доказать, что люблю я их не меньше! Просто скрываю их моськи, чтобы никто, кроме меня, на них не любовался:девочкасмеется:
Хотя, зная, как любовно ты их обрабатываешь, пристыживать станет тяжелее...
Да больше, я думаю, и не придется:ковыряетпальчиком:Надеюсь...
Ой! Что-то мне страшно представить, чем вся эта "зацикленность" может для бедной девочки кончиться
Тебе раскрыть тайну или не стоит?:ехидный:
Лишь бы он бед не натворил и не навредил сестрам...
Я лучше буду надеяться, что в очарованности своим "интересом" к девушке - он поможет найти им способ избавиться от проклятия.
Скорее первое, чем второе:девочкасвистит: Ля-ля, ты же ничего не слышала, правда?:девочкатанцует:
Теперь еще страшнее стало! Бедные девочки, лучше б вообще с вампирами не пересекались...
Стопроцентно точное заявление! Даже для Дарил, казалось бы, оборотня, знакомство с вампирами будет не таким болезненным, как для сестер:стучитпальцами:
Это понятно. Учитывая то, что планы у него появились буквально в один вечер Пожалуйста, пусть он окажется, если и не "принцем", то хоть и не "призраком оперы"...
А что, мне всегда нравился Призрак:стесняется:
Эх, ну ладно... Зеленоглазая-девушка-оборотень тоже ничё такая...
"тоже ниче такая"??? Я бы на месте Дарил обиделась на тебя за такое заявление:лол2: Хотя, это у меня предвзятое мнение о любимице, которую мы с Троем растили со школьного возраста вдвоем:ойчтотворится:Учили не только мастерству владения ликантропией, но и алхимии.
Но, по секрету, Лами мне все равно нравится больше
А из молодых (и не очень) людей (вампиром) тебе, стало быть, больше всех нравится Лукас?:злобный: Такое предположение вызвано тем, что тебе уж очень хотелось, чтобы они с Лами нашли общий язык:ехидный:
Тот самый "мистер Дин", которого этот самый клан, которому принадлежит влюблённый вампирчик, просит о помощи, чтобы разобраться с вампирами... Дааа, я бы сказала, что Лукас совсем не вовремя решил себе "шерше-ля-фам" устроить... И явно не к той девушке... Мало того, что девушки может не добиться из-за отца, так еще и навредить общему вампирскому делу может... Делааа...
Кроме поправки, что Трой приехал помогать разбираться с оборотнями, а не с вампирами, даже и добавить нечего! Очень верно ты отметила все главные "фигуры" ситуации. Остается только ждать, как отношения между вампиром и оборотнем будут развиваться:злобный: Если начнутся, их осудят все (ну, или подавляющее большинство), многие будут против. Ах да, Люк ведь еще не знает, о чьей дочери вздыхает! Хотя мог бы и догадаться, что юные оборотни просто так в городе вампиров не появляются.:девочкада:
Да, она - отлично удалась! Ее пока вообще не за что ненавидеть, но моё искреннее непонимание вызывает эта ее "зацикленность" (опять это слово) на Лукасе. Она тоже не видит, что ему ее личность не интересна?
Думаю, сложно не видеть, что Люк ее как девушку совсем не замечает (тем более сейчас, с этими своими мыслями о "прекрасной волчице"), но ввиду своей зацикленности (№3), видеть ничего не хочет. За розовыми очками сидит и носа из-под них не показывает:девочкаочки:
Да! И можно я буду первым учеником? Романтические описания мне не очень удаются
Можно и нужно! Я ведь очень жду романтических описаний у тебя в мире:злобный:
Даааа! "В пылу битвы"! Вот только знаешь... Пока набирала комментарий, поняла, что очень хочу еще и продолжение взаимоотношений Каллена и Лами увидеть...
Хихи:девочкасмеется:Все-таки, следом на очереди "В пылу битвы", скорее всего, даже две главы. А потом я закончу на самом эпичном моменте всей истории и вернусь обратно к клыкастым:ноготки:
Жду-жду-жду)) Уж даже без разницы что, любое продолжение!
Спасибо, дорогая!:радостнопрыгает: Мы со всеми ребятами очень рады, что в нас верят и нас ждут:девочкада:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, И снова я!
Поспешила доказать, что люблю я их не меньше! Просто скрываю их моськи, чтобы никто, кроме меня, на них не любовался:девочкасмеется:
Жадина, значит? :ехидный: Не-не, так нельзя! Делись и почаще :лол2:
Тебе раскрыть тайну или не стоит?:ехидный:
Да! Обожаю тайны! И спойлеры тоже!
Скорее первое, чем второе:девочкасвистит: Ля-ля, ты же ничего не слышала, правда?:девочкатанцует:
Ай! Бедные девочки! Ну за что им это?! Но ведь никто не умрет? :девочкаволнуется:
Даже для Дарил, казалось бы, оборотня, знакомство с вампирами будет не таким болезненным, как для сестер:стучитпальцами:
Ну за что с ними так? :девочкарасстроена: Девочки и так настрадались...
А что, мне всегда нравился Призрак:стесняется:
Ну, он был злобный и страшненький... Каллен же не такой же, да?
"тоже ниче такая"??? Я бы на месте Дарил обиделась на тебя за такое заявление:лол2:
Я перед ней, конечно, извиняюсь (не забудь передать :лол2:), но уж пусть простит, что самой классной и красивой я тут считаю Ламину :девочкалюбит:
А из молодых (и не очень) людей (вампиром) тебе, стало быть, больше всех нравится Лукас?:злобный: Такое предположение вызвано тем, что тебе уж очень хотелось, чтобы они с Лами нашли общий язык:ехидный:
Ага нравится)) И правда-правда, хотелось бы, чтобы нашли общий язык... Хотя бы - как друзья...
Кроме поправки, что Трой приехал помогать разбираться с оборотнями, а не с вампирами, даже и добавить нечего!
Ой, точно)) Очепятка :подмигиваетлол:
Ах да, Люк ведь еще не знает, о чьей дочери вздыхает! Хотя мог бы и догадаться, что юные оборотни просто так в городе вампиров не появляются.:девочкада:
Кстати, да. Старый мудрый (вроде как) вампир, а мало того, что втрескался как подросток, да еще и так безответсвенно и без оглядки. Хоть бы побольше о ней узнал. В том же интернете - хотя бы!
За розовыми очками сидит и носа из-под них не показывает:девочкаочки:
Ой, чую, натворит она дел... Как-то начинаю я побаиваться за Дарил. Как бы "взбешенная и якобы брошенная" вампирша, ничего ей не сделала.
Можно и нужно! Я ведь очень жду романтических описаний у тебя в мире:злобный:
Ахах, не, ну на самом деле мне до них пока пилить и пилить :ковыряетпальчиком: Зато, научишь за это время :ехидный:
А потом я закончу на самом эпичном моменте всей истории и вернусь обратно к клыкастым:ноготки:
:shock: Ну за что так?! Коварный ты автор, как Настя говорит, да? :ехидный:
Мы со всеми ребятами очень рады, что в нас верят и нас ждут:девочкада:
Конечно, ждут) В любое время и любую погоду :вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, муркусь:любовь:
Жадина, значит? :ехидный: Не-не, так нельзя! Делись и почаще :лол2:
Ну, я подумаю, уговорила:лол2:
Да! Обожаю тайны! И спойлеры тоже!
Рассказываю: "зацикленность" (№4) Каллена втянет Лами в такие приключения, которые ей ох как не понравятся, и пользы не принесут. Разве что, она станет еще более недоверчивой.
Ай! Бедные девочки! Ну за что им это?! Но ведь никто не умрет? :девочкаволнуется:
Не, я хоть и коварный автор, но автор милосердный. А если, вдруг,и что-то случится, мы с тобой знаем того, кто может кого угодно оживить:ехидный:
Ну за что с ними так? :девочкарасстроена: Девочки и так настрадались...
Не только девочкам достанется. Достанется всем:ехидный: Чтобы в жизни что-то сложилось хорошо, нужно устроить сложности. Тем приятней будет ребятам получить желаемое, не смотря на трудности.
Ну, он был злобный и страшненький... Каллен же не такой же, да?
Не злобный и не страшный - это я авторитетно заявляю:лол2:
Я перед ней, конечно, извиняюсь (не забудь передать :лол2:), но уж пусть простит, что самой классной и красивой я тут считаю Ламину :девочкалюбит:
Я передам:лол2: Уверена, что Дарил зла держать не будет, она девочка добрая и хорошая, да и Лами будет приятно узнать, что за нее болеют:подмигиваю:
Ага нравится)) И правда-правда, хотелось бы, чтобы нашли общий язык... Хотя бы - как друзья...
Не исключаю, что так и случится. Как с Люком можно общий язык-то не найти?:девочкада:
Кстати, да. Старый мудрый (вроде как) вампир, а мало того, что втрескался как подросток, да еще и так безответсвенно и без оглядки. Хоть бы побольше о ней узнал. В том же интернете - хотя бы!
Вот и я о чем! Снесло крышу вампиру, что вместе с ней (с крышей), улетели и последние мозги:девочкасмеется:
Ой, чую, натворит она дел... Как-то начинаю я побаиваться за Дарил. Как бы "взбешенная и якобы брошенная" вампирша, ничего ей не сделала.
Ой, молчу:девочкасвистит: но ход твоих мыслей мне нравится!
:shock: Ну за что так?! Коварный ты автор, как Настя говорит, да? :ехидный:
Именно поэтому:девочкада:Люблю я создавать интриги, куда деваться:Девочкастесняется:
Конечно, ждут) В любое время и любую погоду :вручаюсердце:
Спасибо, солнышко! Моя рад!:радостнопрыгает:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
"зацикленность" (№4) Каллена втянет Лами в такие приключения, которые ей ох как не понравятся, и пользы не принесут. Разве что, она станет еще более недоверчивой.
Ой... Ну может хоть ему польза будет? :печаль:
А если, вдруг,и что-то случится, мы с тобой знаем того, кто может кого угодно оживить:ехидный:
Не пугай меня так! Меньше всего мне хочется, чтоб кто-то умер, хоть и с последующим воскрешением :fall:
Тем приятней будет ребятам получить желаемое, не смотря на трудности.
Не, ребятам-то в любом случае - приятно, а вот девушкам?..
Не злобный и не страшный - это я авторитетно заявляю:лол2:
Фух, ну хоть так :лол2:
Лами будет приятно узнать, что за нее болеют:подмигиваю:
Еще как! Хочу, чтобы у нее все хорошо было :лол2:
Как с Люком можно общий язык-то не найти?:девочкада:
Хммм, логично :непонял: Как-то об этом я не задумалась :смеюсь:
Снесло крышу вампиру, что вместе с ней (с крышей), улетели и последние мозги:девочкасмеется:
Так все эти самые "дела" небось, из-за него и начнутся?
Ой, молчу:девочкасвистит: но ход твоих мыслей мне нравится!
:shock: Всё, окончательно мне не нравится. Не удивлюсь, если она еще и дочка той противной блонды :девочкаобиделась:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, :девочкассердечками:
Но, мы с тобой договорились на счет моего свидания со скалкой? Ты не забыла?
Как я могу забыть?! У меня, конечно, бывают приступы склероза, но на счет скалки - никогда! :ехидный: Жду вторник! С нетерпением жду! :злобный:
Вдруг каааак возьмет, каааак влюбиться:злобный: Хотя вот, ей богу, мне смешно от мысли, что я это говорю в адрес Пирса
Сама тут хихикаю. Пирсик и любоффф - несовместимые вещи! :D
Что-то его определенно привлекло, иначе он бы такие финты не выкидывал в клубе, но вот что - останется пока неозвученным
Эх... Ладно, буду ждать подробностей в будущих главах!
Представляешь сколько там вкуснющих человеков осталось? Много-много кандидатов на ужин
Ну, теперь я точно за него волноваться не буду. Думаю, отужинал клыкастик очень хорошо! :дьявол2:
Я же не могу позволить им всем жить спокойно, верно?
Я в этом даже не сомневалась!
Спалю всю контору, вдруг Каллен меня схавает:хихикаю: Он же не Лукас, не отказывается питаться человеками ))
Я ему ниче не скажу! Твой секрет останется в тайне! :секрет:
любимое опомидоренное солнечное вдохновение со скалкой
:лол: А что, мне нравится! :двавверх:
Скоро твое "имя" станет длиной в десяток слов
И не говори... :смеюсь:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Я опять очень сильно припозднилась с комментом:Девочкастесняется:
Tiffari, солнышко!:любовь:
Ой... Ну может хоть ему польза будет?
Это вряд ли:ехидный:
Не пугай меня так! Меньше всего мне хочется, чтоб кто-то умер, хоть и с последующим воскрешением
Не волнуйся, я кровожадная только на словах:лол2: Ничье убийство в мои планы не входило))
Не, ребятам-то в любом случае - приятно, а вот девушкам?..
Я имела ввиду ребят вмести взятых: и мальчиков, и девочек))
Так все эти самые "дела" небось, из-за него и начнутся?
"Дела", по сути, уже начались и без Люка:злобный: главной проблемой были и остаются оборотни, те, которые живут в лесах))
Всё, окончательно мне не нравится. Не удивлюсь, если она еще и дочка той противной блонды
Неее, в родстве они не состоят)))
Neangel, Любимка моя:девочкассердечками:
Жду вторник! С нетерпением жду! :злобный:
Вот и вторник (уже несколько минут среды), спасибо тебе и скалке:девочкада: Вы - чудесные вдохновители и пинатели!
Сама тут хихикаю. Пирсик и любоффф - несовместимые вещи!
Разве что Пирсик и любоффф, именно в таком ироничном ее воплощении:лол2:
Ну, теперь я точно за него волноваться не буду. Думаю, отужинал клыкастик очень хорошо!
Столько нямы вокруг него ходило:кушать:
Я ему ниче не скажу! Твой секрет останется в тайне!
Спасибо, дорогая! Я знала, что ты меня не выдашь!:вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Спойлер

Милена расхаживала туда-сюда мимо окна и мысленно проклинала самовлюбленных вампиров, которым нет дела до нее. Все, начиная с отца и заканчивая самим Клейтоном Гарвином, считали ее неумелой и бесполезной. Отец постоянно ругал ее за глупость и нежелание учиться и тренировать свои вампирские способности. Мать порицала за отсутствие скромности, коей она сама обладала вдоволь. Клейтон, высыпав на нее в последней беседе увесистую порцию похвалы, больше не удостаивал ее вниманием. Даже Лукас не смотрел на нее, его взгляд или скользил мимо, или проходил сквозь нее, будто такого существа, как Милена, и вовсе не существовало. Но нет, поправила себя девушка, Люка нельзя сравнивать с остальными вампирами, ведь он совсем другой. В нем нет ни капли самовлюбленности, он не имеет привычки презрительно относиться к другим, в том числе, к ней самой. Но все же он не обращает на нее внимания!

974724bf8e74bc41f82f283dd60dc105.jpg

- Миледи?
Голос Зейдана она услышала, будто его обладатель звал ее через снежную бурю, так же тихо и отдаленно. За своими размышлениями она совсем забыла, что юный джинн находился в ее комнате.
- Задумалась, - ответила девушка, обернувшись к Зейдану. Тот стоял в привычной покорной позе со склоненной головой. Длинные темные волосы, спадающие на лицо, закрывали от нее его глаза. - Что ты говорил?
- Я спрашивал вас, что вы думаете о захваченном Дозором волке, который сидит в темнице, - спокойно повторил Зейдан, не поднимая головы.
- А что с ним не так? Он проиграл битву с Дозором, его сородич мертв, убит вампирами. Что тебя беспокоит?
- Я прокрался в темницы, когда там шел его допрос. Милорд Пирс с завидным упорством продолжает попытки вытянуть из оборотня информацию о стае, количестве волков в ней, о местоположении их логова, - Зейдан сделал драматическую паузу. Этот джинн знал, что такой ход лишь подстегнет интерес его хозяйки.
- Не томи, Зейдан! - Милена обошла кровать и уселась на ее край. - И что? Пирсу удается?
- Нет, миледи. Я думаю, что это дохлый номер. Ни под какими пытками оборотень не выдаст своих.
- Неудивительно. У волков мозг соображает странно, если вообще существует. Каждый из них умрет за любого члена своей стаи, - Милена с интересом разглядывала джинна перед собой, который прятал за спадающими на лицо волосами мягкую полуулыбку. - Это ведь не все, что ты хотел сказать, правда?
- Вы правы.
- Зейдан!
Джинн позволил себе открыто улыбнуться, услышав в голосе Милены нотки нетерпеливого интереса к его рассказу.
- Ты издеваешься?!
- Я бы никогда не посмел дразнить вас, миледи Милена.
- Посмотри на меня!
- Это непозволительно для такого, как я, - продолжил Зейдан, ниже склоняя голову в попытке скрыть улыбку и поблескивающие в предвкушении глаза.
- А я говорю - посмотри.

b2f1bfc833a4b3a097f656c73e9a3f50.jpg

Внутри у джинна что-то екнуло, от решительного голоса хозяйки. Ему показалось, что несколько мгновений, пока он поднимал глаза на Милену, его сердце не билось совсем. От его хорошего настроения не осталось и следа, когда он увидел светящиеся глаза девушки. Зато губы Милены расползлись в улыбке, обнажая поблескивающие белоснежные клыки.
- Когда ты последний раз смотрел мне в глаза дольше секунды?
- Я не помню, миледи.
- Так давно? - Милена вновь улыбнулась и вернулась к оставленной теме. - Так что ты еще мне хотел сказать?
- Возможно, что вы прекрасны? - джинн мысленно чертыхнулся. Какого дьявола он это сказал? Но остановить сорвавшиеся с губ слова уже не мог, находясь под впечатлением от увиденной картины: потрясающе красивая девушка со светящимися глазами смотрела прямо на него. Улыбка, играющая на ее лице, освещала и без того яркие радужки глаз, привлекая и гипнотизируя. А фантастический наряд, плотно прилегающий к телу, легко мог свести с ума.
- Спасибо, конечно, но речь не обо мне, - голос Милены вернул молодого парня к реальности. Кажется, он мечтает о ней? Непостижимая наглость с его стороны, но даже приостановить, не говоря о том, чтобы прекратить, поток мыслей было уже не в его силах.
- Вы знаете, кто убил единственного павшего в стычке оборотня? - прокашлявшись, спросил Зейдан.
- Нет. Кто?
- Милорд Лукас Гарвин.
Милена на несколько мгновений потеряла дар речи, чем вызвала хоть и мысленную, но довольно ехидную усмешку со стороны джинна. Но, быстро опомнившись, девушка тряхнула головой и спокойно ответила:
- Жизнь любого вампира ценнее жизни волка. Тем более, это была самооборона, ведь оборотни сами напали на Дозор, - она пожала плечами и вновь улыбнулась, вынудив Зейдана собрать всю силу воли в кулак и удержать рвущиеся наружу слова, чтобы не натворить глупостей. - Могу я попросить тебя об одолжении?
- Разумеется, миледи.
- Во-первых, перестань называть меня "миледи", - джинн открыл было рот, чтобы возразить, но Милена одним взмахом руки приказала ему молчать. - А во-вторых, не прячь от меня глаза, договорились? Хотя бы когда мы одни. Ну, пожалуйста.
Последняя мольба была произнесена таким очаровательным голосом, подкрепленная умопомрачительной улыбкой, что Зейдан не смог заставить себя вымолвить и слова, но и отказать ей он оказался не в силах. Оставалось только кивнуть.
От неминуемой гибели, которая, несомненно, наступила бы, продолжи он смотреть в глаза Милены, его спас стук в дверь. Джинн вопросительно поднял бровь и пошел открывать, как только получил кивок своей хозяйки.
- Милорд Майкл, - Зейдан почтительно склонил голову перед отцом Милены и отступил вглубь комнаты.
- Милена, - голос одного из членов Совета был медленным, тягучим, но, в то же время, очень уверенным. - Я хочу поговорить с тобой.
Без лишних слов и требований Зейдан вышел из спальни Милены и закрыл за собой дверь. Он прохаживался взад-вперед мимо комнаты хозяйки, не имея возможности услышать и слова из сказанного внутри. Хотя он и успел привыкнуть, что комнаты вампиров не покидает ни единый звук, ему было жутко интересно, с какими новостями пришел к Милене ее отец. Неужели джинн знал не все, что происходило в особняке?

cecba0a953e3c44943ac83e8954ec3c1.jpg

- Тебя берут в ночной дозор.
От этих слов все внутренние органы Милены сначала сжались в комок, а затем подпрыгнули, чуть не вынудив свою хозяйку последовать их примеру и радостно заскакать по комнате, притворившись зайчиком. Но на лице у молодой девушки появилась лишь легкая улыбка.
- Отличная новость. Спасибо, отец, я очень рада и всеми силами постараюсь оправдать оказанное мне доверие.
- Постарайся уж, - ее отец хмыкнул и оперся рукой о стену, глядя на дочь такими же блестящими карими глазами, как у нее самой. - Учти, что я твоей подготовкой недоволен. Твое нежелание учиться контролировать себя и свои силы может сыграть с тобой злую шутку. Пройдешь ты проверку сегодня вечером или нет, я все равно уже договорился с одним из дозорных о парочке уроков для тебя.
"Лукас!" Заветное имя едва не сорвалось с ее языка, но она вовремя прикусила губу.
- Рано улыбаешься, твоим наставником будет не Лукас. Он силен, отличный боец и превосходный тактик, но во время занятий с ним, ты бы ничему не научилась, ведь буравила бы взглядом его, а не выполняла упражнения. Я попросил помощи у Пирса, вот уж кому не занимать упертости и воли к победе.
- И Пирс согласился? И что он хочет за это? Бескорыстная помощь не в его стиле.
- Тебя это не касается. Он согласен, и это все, что тебе необходимо знать. Начинаете утром после дозора, остальное обговорите лично.

0d0046660e7e1033d8637b1b53860a2d.jpg

Зейдан долго ходил под дверью Милены в ожидании, что ее отец все-таки выйдет оттуда, но, видимо, разговор был серьезный, и Майкл не спешил покидать комнату дочери. Отчаявшись вновь взглянуть в глаза своей хозяйке, джинн решил пройтись по особняку, чтобы узнать последние новости. Во время этого обхода он и наткнулся на интересную беседу Лукаса Гарвина и Каллена Болонда.
- Ну? Ты узнал что-нибудь?
Лукас перехватил недовольного на вид Каллена, когда последний медленным шагом прогуливался по коридорам особняка. Друг остановился и тяжело вздохнул.
- Немного.
Каллен молчал, видимо, не планируя продолжать. Люк пытался поймать взгляд друга, но он старательно отводил глаза.
- Может, поделишься? - не выдержал голубоглазый вампир.
- Только не здесь. Не та тема, чтобы во всеуслышание ее обсуждать.
Каллен кивнул куда-то за спину Лукасу. Обернувшись, Люк увидел только что спохватившегося юного джинна, который, вероятно, желал подслушать их разговор и дословно передать его Милене.
Не говоря ни слова, Лукас открыл перед Калленом дверь своей спальни и вошел следом, крепко затворив ее. Комнаты каждого вампира, состоящего в Совете или Дозоре, хранили любые тайны, сказанные в их стенах. Здесь можно было не волноваться за конфиденциальность информации.
Несколько минут Каллен продолжал молчать. Когда он заговорил, голос его показался Лукасу напряженным. Люк чувствовал, что друг чем-то недоволен и обеспокоен.
- Приехала в город она за день до того, как мы встретили ее в лесу. Несколько человек видели ее на вокзале днем. Но, Лукас, - друг смотрел на него с таким выражением, будто собирался сказать ему что-нибудь неприятное. Препротивное ощущение нехороших новостей усилилось. - Доподлинно известно, что она была не одна. С ней был замечен молодой темноволосый мужчина.

2ea75ed67aa438c0d56647dea9c6fbca.jpg

Лукас замер, как только смысл сказанного дошел до него. Она приехала в город не одна, а с мужчиной, с молодым мужчиной. Неужели, Дарил пресекала все его попытки наладить контакт не из-за предрассудков о кровной вражде, не потому, что он - вампир, а потому, что у нее кто-то есть? И этот кто-то приехал с ней вместе в Барнакл Бэй.
Когда Лукас поднял глаза на Каллена, тот лишь пожал плечами. Понятно, что друг не знал ответа ни на один из его вопросов.
- Так ты знаешь, где она остановилась в городе?
- Увы, но нет. Я еще не добрался до того, кто может помочь найти ответ на это вопрос.
- Хорошо, - Лукас оперся руками о стол и опустил голову, мысленно исправив сказанное на "все плохо". Ему требовалось время, чтобы принять новость. Интересно, а прибывший с ней мужчина тоже оборотень? Может, они - подкрепление для лесной стаи волков? Может, она приходила шпионить в особняк, а он, мало того, что не отвел ее к Совету, так еще и проводил в город, чтобы уберечь.
Внезапно пришедшая в голову мысль заставила Лукаса вскинуть голову и оглядеть Каллена, который хмурился, выслушивая весь этот поток вопросов в его голове.
- Каллен, кто видел ее? Вампиры?! Ее видели вампиры?
- Нет, я получил информацию от людей, - Каллен прищурился и продолжил. - Если бы любой из вампиров увидел ее тогда, весь клан бы знал, что к волкам прибыло подкрепление.
- Ты веришь в это?
- Во что?
- Что они приехали сюда, чтобы помочь волкам.
- А разве у тебя есть другие варианты? - Каллен пожал плечами, отлично зная, что друг думал об этом. - Она - волчица. Ее спутник, вероятно, тоже, хотя никто наверняка не смог ответить на этот вопрос. Зачем бы одному или двум волкам приезжать в город вампиров накануне войны со стаей, если не для поддержки?
Люк отвернулся к окну. Безусловно, в словах Каллена была логика, но Лукас отказывался верить, что эта девушка могла быть с волками за одно, выступала против вампиров, против своего друга Честера, против него, наконец. Нет, он не поверит в это, пока не увидит своими глазами.
- Я понимаю, что эта волчица покорила тебя, хотя не в силах понять, чем именно, но тебе придется смириться с ее возможной связью со стаей.
- Я знаю, - тихо ответил Лукас. Он запустил руку в волосы, не желая признавать правду. Только не она. Дарил слишком молода и чиста, чтобы так легко обвести его вокруг пальца. Тем более, Честер знает ее. Честер! Ему нужно навестить друга и побеседовать с ним о волчице.
- Кстати говоря, Каллен, - произнес Лукас, когда туча вопросов в его голове улеглась, и решение о дальнейших действиях пришло. - Мы говорим о девушке, которая покорила меня. А как на счет девушки, которая покорила тебя?
Каллен улыбнулся уголками губ. Упрямая решимость заполнила все его сознание, стоило Люку напомнить другу о блондинке, встреченной ими в клубе ночью, о Ламине.

26b164fc55e7fb66e8d2e2248c08ef8b.jpg

- Она меня отшила, - ответ Каллена вызвал у Лукаса порцию недоумения. - Не смотри на меня так. Ламина до ужаса боится вампиров, особенно после встречи с Пирсом. Думаешь, легко ей понравиться, когда все против меня? Но я добьюсь внимания этой красавицы, будь уверен.
- Хочешь сказать, я ночью стал свидетелем любви с первого взгляда? - улыбнулся Лукас, мысленно напомнив другу, что подобная "любовь" у него появляется гораздо чаще необходимого.
- Во-первых, эта была не первая наша встреча, - протянул Каллен. - А во-вторых, в этот раз все по-другому.
- А теперь по каждому из двух оглашенных пунктов поподробнее.
Лукас легко запрыгнул на стол и выжидающе скрестил руки на груди. Отношения между Калленом и Ламиной интересовали его лишь немногим меньше, чем отношение Дарил к своему спутнику или к нему самому.
- Я видел ее у Лэсли, этот тот человек, у которого я получаю эликсиры зашиты от солнца для клана. Уже тогда я глаз отвести не мог. Пару раз поймав на себе ее взгляд, я понял, что, если не понравился ей, то, по крайней мере, привлек внимание. Так что встреча в клубе была второй, но, по-моему, она не вспомнила, что видела меня раньше.

5821c8408c372747c28fd84adba58a6e.jpg

- После того, как чуть не встретилась с клыками Пирса? Неудивительно.
Внезапный стук в дверь прервал их разговор. Лукас бросил вопросительный взгляд на Каллена, но тот лишь пожал плечами, изящно поднялся и распахнул дверь. На пороге стоял один из джиннов, живущих в клане, с почтительно опущенной головой.
- Прошу прощения за беспокойство, милорд Лукас.
- Ничего. С чем пришел?
- Ваш отец, милорд Клейтон, немедленно требует вас к себе.
Лукас поймал взгляд друга.
- Иди к отцу, - Каллен похлопал Люка по плечу. - А я схожу к информатору. Может, что-нибудь узнаю.
- Позвони мне, если будут новости.
Люк остановился перед тяжелыми дверями, ведущими в зал заседаний Совета, и набрал в легкие побольше воздуха. Он ненавидел это место за коктейль эмоций, постоянно там царящих. Помыслы добрые и благородные перемешивались с мятежными идеями и чувством страха, представляя собой адскую пытку для вампира, который умеет считывать эмоции других вампиров.
Толкнув двери, он облегченно выдохнул. Клейтон был один.
- Ты звал меня, отец?
Лукас медленно приблизился к центральному креслу зала Совета, на котором устало восседал Клейтон. Главный вампир смотрел прямо перед собой невидящим взглядом, на вопрос сына он едва заметно кивнул. Люк, знающий знаки своего отца донельзя точно, сел в одно из ближних к главе Совета кресел.
- У меня есть к тебе дело, Лукас, - начал, наконец, Клейтон. - Ты ведь знаешь, кто такой Трой Дин?
- Глава стаи оборотней, которого призвал нам на помощь Честер.

1d3d0780067b1b38221a77ffa9d9f5cc.jpg

- Я не доверяю ему.
- Почему? Мне кажется, что слова Честера достаточно, чтобы смириться с этой помощью.
- Ты слишком добр, Лукас, - из уст старшего вампира это звучало, как упрек. Клейтон вздохнул и выпрямился в кресле. - Не забывай, что он - оборотень, а значит, тоже наш враг.
- Думаю, ты преувеличиваешь степень вражды вампиров и оборотней. Давно уже пора избавиться от старинных верований, что нелюбовь друг к другу у наших видов в крови.
Когда Клейтон перевел глаза на сына, Люку стало не по себе от холодного взгляда серых глаз. Он уважал этого вампира, как отца, как основателя клана, как военачальника и реформатора, но совершенно не испытывал страха перед древним вампиром. Однако, сейчас он ощутил себя неуютно.
- Мне не нравятся твои мысли, Лукас.
- Мои мысли не первая положительная, чтобы всем нравиться.
- Шутку юмора оценил, - Люку показалось, что даже его отец сумел выдавить из себя улыбку, по крайней мере, уголки его губ на мгновение приподнялись в некотором ее подобии. - А теперь серьезно. Я хочу, чтобы ты вел переговоры с этим волком от моего имени. Во-первых, ты больше других достоин высокого звания моей правой руки. Во-вторых, тебе будет проще найти общий язык с оборотнем, учитывая твои мысли на его счет. Что скажешь?
- Не думаю, что у меня есть выбор. Могу лишь поблагодарить тебя за то, что в известность меня поставил и сделал вид, что тебе важно мое мнение, - Лукас фыркнул и поднялся, не обращая внимание на гневное поблескивание глаз Клейтона. Будто опомнившись, что сын может увидеть другую, неспокойную его сторону, старший вампир взял себя в руки и натянуто улыбнулся.
- Ценю твою честность, сын. Вечером жду тебя на заседании Совета, обговорим детали переговоров. От ночного дозора я тебя освобождаю.
- Я могу идти?
- Иди.
Лукас развернулся и быстрым шагом покинул зал Совета, чувствуя нутром, что гнев отца так быстро не улегся, как тому хотелось бы думать. Но сейчас вампиру было плевать на то, как Клейтон относится к его дерзости. Люку успело порядком осточертеть, что его мнения никто не спрашивает, о чем бы речь ни шла. Но обязанности перед кланом не давали Лукасу воспротивиться воли отца. Как всегда говорил он сам: я служу клану, пока клан выполняет свои обязанности передо мной. Отказ от подчинения означал вызов не только отцу, но и всему клану, а сейчас, на данном этапе жизни, Люку незачем было жертвовать своим спокойствием.

39ccfad653436891b3eeb36d16be503e.jpg

Раз отец хочет, чтобы он вел переговоры с Троем Дином - он будет их вести. А пока можно немного пройтись по городу в надежде встретить полюбившиеся зеленоватые глазки и ждать от Каллена новостей об их обладательнице.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, та дам! А вот и я! :бровки:
Вообще, для меня было неожиданно, что глава началась с Милены. Я уж счастливо-радостно почти забыла про нее. вы посмотрите на нее, бедную! Никто на нее внимания не обращает. При чем она, кажется, не обращает внимания на те резонные замечания, которые ей делают. Сколько ей лет? А она всё ведет себя как девчонка! Думаю, они отлично спелись бы с Холой! Я вот не понимаю, за что ее вообще в Дозор взяли? Небось, кто-то из родителей поговорил. Пристроить девчонку, чтоб не слонялась и, наконец, делом занялась. Может хоть Пирс из нее всю дурь вытрясет! Кстати, да, а какие у них с Пирсом отношения? Я это упустила или ты еще просто не рассказывала? Может он - как раз тот, кто ей нужен, а не Лукас? :злобный:
Эх, а Зейдан милаш, конечно... Правда, вот это его шпионство... Сделает ведь, всё что угодно, лишь бы "иметь честь" в очередной раз видеть вампиршу... Никакой любви к себе... :фейспалмсразмаха:А вообще, иметь в вампирьем гнезде лишние уши - это, конечно, вещь полезная :лол2:
Лукас меня тоже поразил... Такой любитель строить догадки на пустом месте, не имея достоверных данных. Он себе сейчас может такого навыдумывать, что только держись! Хотя, как же резво он побежал-то под конец! Я более чем уверена, что даже догадываюсь куда и зачем :бровки: Вот только ждут ли его там - это еще вопрос :задумался:
Ну, и Каллен (любовь моя :девочкассердечками:) не разочаровал! Я уже жду решительных действий с его стороны! И вообще, по второму пункту про "всё по-другому", он ведь так и не ответил! Хочу знать, что там у него за другое такое! :девочканегодует:
Ахаха, ну и про Клейтона могу сказать только то, что за столько лет, кажется, он просто врос в этот стул! :хихикаю:
Спасибо, киса, за главу и я жду следующую! Хочу много Каллена и Лами! :радостнопрыгает:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, Котенок! Как я рада!:радостнопрыгает:
Вообще, для меня было неожиданно, что глава началась с Милены.
Ах, ну да, тебе ж она не нравится:лол2: Совсем не нравится:лол2:
При чем она, кажется, не обращает внимания на те резонные замечания, которые ей делают
Все именно так! Она не слушает никого, кроме самой себя. Юношеский максимализм, что с нее взять:девочкада:
Сколько ей лет? А она всё ведет себя как девчонка!
Она и есть девчонка )) Насколько мне известно, она не сильно далеко учапала от совершеннолетия:девочкасвистит:
Думаю, они отлично спелись бы с Холой!
С Холой, думаешь? Обе безрассудные, но Хола все же девочка умная. Взять хоть случай с Пирсом: почему тот не тронул Холу, но пожелал поужинать Ламиной? Первая не боится его, и он уважает ее за это. Хола не рисковала жизнью, когда проводила время в клубе. А Лами боится его, не смотря на весь этот героизм, что только подстегивает охотника внутри Пирса. С Миленой все по-другому - она еще девчонка, молодая, наивная, глупая и ослепленная своей мнимой влюбленностью в Лукаса.
Небось, кто-то из родителей поговорил. Пристроить девчонку, чтоб не слонялась и, наконец, делом занялась.
Есть такое дело:Rolleyes2: Папаня все-таки член Совета, да и тем более хочет, чтобы из девицы вышел толк. А испытание Дозором - самое то!
Может хоть Пирс из нее всю дурь вытрясет! Кстати, да, а какие у них с Пирсом отношения? Я это упустила или ты еще просто не рассказывала?
Оооо, Пирс могёт!:подмигиваетулыбается: Я ни словом не обмолвилась об их отношениях с Пирсом по одной простой причине - они никакие )) Скажем так, жизнь не сталкивала их до такой степени, чтобы они обзавелись этими самыми отношениями.
Может он - как раз тот, кто ей нужен, а не Лукас?
Пирс?:хихикаю: Мне с вас смешно, миледи:лол2:
Правда, вот это его шпионство... Сделает ведь, всё что угодно, лишь бы "иметь честь" в очередной раз видеть вампиршу... Никакой любви к себе...
Зришь в корень! Абсолютно верно! Зейдан совсем себя не жалеет в попытках завоевать хоть какое-то внимание со стороны вампирши. А ведь как удачно делает это, если задуматься. Мелкими шажками, но он движется к своей цели, хотя и понимает, что не ровня ей.
А вообще, иметь в вампирьем гнезде лишние уши - это, конечно, вещь полезная
Правильно говоришь! А кто обращает особое внимание на простых рабов, которые слоняются туда-сюда ежеминутно? Если бы Зейдан не спалился так, что его заметил Каллен, возможно, он бы и узнал тайну Лукаса.:злобный: И уж поверь мне, он бы тут же рассказал о ней Милене. Какие бы чувства джинн не испытывал к вампирше, опустить Лукаса в ее глазах - его главная задача, если он хочет обратить внимание девушки на себя. Представь картину: Милена узнает о Лукасе что-то такое, что заставляет ее разочароваться в том, кого она боготворит. А джинн тут как тут, готов подставить плечо для расстроенной девушки, и, возможно, даже лекарство от разбитого сердца. Это того стоит, правда?:ехидный:
Лукас меня тоже поразил... Такой любитель строить догадки на пустом месте, не имея достоверных данных
Но ведь это лишь догадки! Сама подумай, волчица приезжает в город вампиров, не одна (что особенно коробит нашего вампира), когда стая оборотней на грани войны с кланом, что еще могло прийти в голову Люку? Он ведь совсем не знает Дарил: ни кто она, ни зачем приехала, ни даже то, как отнеслась ко встрече с ним самим - ничего. Без данных сложно понять истину, а вот надумать всякого, эт запросто! Но заметь, Лукас ведь не поверил даже своим собственным мыслям.:teehee:
Хотя, как же резво он побежал-то под конец! Я более чем уверена, что даже догадываюсь куда и зачем Вот только ждут ли его там - это еще вопрос
Знай Лукас, куда именно бежать, он бы пробежался с такой скоростью, что ни один кадр не смог бы его поймать:девочкасмеется: Но увы, пока Люк не знает самого главного о девушке, которая покорила его. Посмотрим, как все сложится, когда он узнает:злобный: а он узнает, будь уверена, и очень скоро:ехидный: Но вот на вопрос о том, ждут ли его в месте, где он хотел бы оказаться, ответить сейчас невозможно - Дарил слишком мало своих мыслей озвучивает, чтобы узнать о ее чувствах на этот счет. Но точно скажу, Трой бы не обрадовался, заявись Люк вот сейчас к нему на порог и выдай "а я тут в восторге от вашей дочери":злобный:
Ну, и Каллен (любовь моя :девочкассердечками:) не разочаровал!
И почему я не удивлена?! Как твоя любовь может тебя разочаровать?:девочкада: Мне кажется, ты его оправдаешь в любом случае, что бы он не сделал, даже если он что-нибудь натворит не особенно хорошее. А он может, но не сейчас:куку:
Я уже жду решительных действий с его стороны! И вообще, по второму пункту про "всё по-другому", он ведь так и не ответил! Хочу знать, что там у него за другое такое!
Не ответил, да:Девочкастесняется:Наверное, Лукас все же не так интересовался этим, как сам решил думать, ведь ответа на вторую часть вопроса не потребовал, не напомнил! А потому и тебе, золотко, придется немножко потерпеть:Девочкастесняется: А сама как думаешь? Что это - другое?:Rolleyes2:
Ахаха, ну и про Клейтона могу сказать только то, что за столько лет, кажется, он просто врос в этот стул!
:ржач:У вампиров вообще все сложно! Расслабься он на минутку, встань со стула, так ведь займут! Знаешь ведь поговорку? Что-то там надо поднять, чтобы местечко потерять?:злобный: Это как раз тот случай! Вот и сидит, практически не отлипая:лол2:
Спасибо, киса, за главу и я жду следующую! Хочу много Каллена и Лами! :радостнопрыгает:
А тебе спасибо за чудесный отзыв, дорогая!:девочкалюбит:Как всегда, ты меня очень и очень радуешь своими словами и наталкиваешь порой на интересные мысли!
Хочешь обрадую? :девочкада: И следующая глава уже в пути, и Каллен тебе там будет, много Каллена, и Лами тоже нарисуется:девочкада:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, это снова я! Ну как, тащим печеньки с чайком? :кушать:
Ах, ну да, тебе ж она не нравится:лол2: Совсем не нравится:лол2:
Да ее пока не за что любить... Я вот считала, что "любить просто так" можно по-настоящему прекрасных людей. А остальных - надо любить за что-то)) Будем ждать, пока госпожа Милена повзрослеет :лол2:
Насколько мне известно, она не сильно далеко учапала от совершеннолетия:девочкасвистит:
По человеческим или вампирским меркам? :задумался:
Первая не боится его, и он уважает ее за это.
Так она не боится его потому что "умная"? А я то решила, что она просто... Не знаю какое прилагательное взять - не видит опасности. Воспринимает его как существо, которое просто не рискнет причинить ей увечья. Ну, или как "равного себе", с ее-то бессмертием... И уж она точно должна была навидаться такого, что обычным вампиром (хоть и зубастым), не проймешь...
А испытание Дозором - самое то!
Это, конечно, "то", но ведь своей неопытностью, ненадежностью и максимализмом, она может не то что "операцию" - жизни на кон поставить... Я б ее сперва учиться отправила, а потом долго и упорно "испытывала", прежде чем на боевое задание отправила...
Скажем так, жизнь не сталкивала их до такой степени, чтобы они обзавелись этими самыми отношениями.
Жить столько лет рядом, плечом к плечу, и не обзавестись отношениями? Странная она
Пирс?:хихикаю: Мне с вас смешно, миледи:лол2:
А что, мимо?)) Ему ж вроде Хола понравилась, а эта на нее похожа, только менее "умная" :хихикаю:
А ведь как удачно делает это, если задуматься. Мелкими шажками, но он движется к своей цели, хотя и понимает, что не ровня ей.
Да даже если она обратит на него внимание, и, что просто невероятно, влюбится, как они будут выкручиваться из этой ситуации? И того, что он раб? Проведут "крестьянскую реформу" и дадут всем вольную :хихикаю:
А джинн тут как тут, готов подставить плечо для расстроенной девушки, и, возможно, даже лекарство от разбитого сердца. Это того стоит, правда?:ехидный:
Конечно! Чтобы она выплакалась как следует и решила, что на Лукаса наговаривают, а он - не смотря ни на что - прекрасен)) И что роль глупца, или злодея, ему идет даже больше, чем когда он был милым вампирчиком :ехидный: *ооо, да, этот мой вечный оптимизм!*
Но заметь, Лукас ведь не поверил даже своим собственным мыслям.:teehee:
Что в очередной раз доказывает - мальчик умён :злобный: Пока мне кажется, что поумнее многих окружающих его людей :хихикаю:
Но точно скажу, Трой бы не обрадовался, заявись Люк вот сейчас к нему на порог и выдай "а я тут в восторге от вашей дочери":злобный:
Думаю, Трой бы просто перегрыз ему горло :лол2: Даже расспрашивать дальше не стал бы :лол2:
Мне кажется, ты его оправдаешь в любом случае, что бы он не сделал, даже если он что-нибудь натворит не особенно хорошее.
Конечно! Я всегда отличалась тем, что оправдывала литературных злодеев :хихикаю: И ему оправдание найдется. Разве что он только захочет бросить Лами. Вот тогда ему точно оправданий не будет, а сразу сковородкой! :сковородка: Которая, кстати сказать, противовампирная!
Наверное, Лукас все же не так интересовался этим, как сам решил думать, ведь ответа на вторую часть вопроса не потребовал, не напомнил!
Ну естественно! Влюбленные вообще ничего вокруг обычно не замечают! Если это только не касается непосредственно их самих :хихикаю:
А сама как думаешь? Что это - другое?:Rolleyes2:
Сложный вопрос... Может, она пахнет вкусно? Но Каллен ведь ни разу не обмолвился, чем же она его зацепила... Может, и просто своими человеческими качествами... Той же застенчивостью и пугливостью. Ну, и, конечно, тем, что испугалась его! Пирсу, когда она испугалась, захотелось ею поужинать, а Каллену, может, под венец повести? :хихикаю:
Это как раз тот случай! Вот и сидит, практически не отлипая:лол2:
Ой, да кто решится против такого бунт устроить? Мне вообще кажется, что только он встанет - всех вампиров в округе от страха сдует!
И следующая глава уже в пути, и Каллен тебе там будет, много Каллена, и Лами тоже нарисуется:девочкада:
Ааа, я рад, я бесконечно рад! :яху:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, любимка моя, привет! :девочкассердечками:Я наконец-то долетела, чтоб поделиться впечатлениями! :наметле:
Во-первых, как же я рада, что вышла новая глава! :радостнопрыгает:Соскучилась я уже за вкусняшками и за красивыми моськами ребят! )) В-вторых, сама глава. Вот зря ты переживала и волновалась! Все очень здорово и интересно! Мне очень понравилось! :восхищение:
Вот с одной стороны я понимаю Милену. Она словно в золотой клетке живет. Причем, эта жизнь бессмертная. Каждый день одно и тоже, никакой тебе радости жизни. И все ее считают маленькой и глупой. Обидно за девушку, что у нее нет настоящих друзей, которые могли бы поддержать и развеять все тревоги. Только милаш джинн всегда рядом, но и тот ведет себя аккуратно и сдержанно, не позволяя себе лишнего. Как бы вампирша не уговаривала его вести себя с ней, как с равной, он все равно не сможет сделать этого. А она им вертит, как хочет. Ведь знает же, что нравится ему. Эх, вот даже немного жаль джинна. :расстроен:
Хотя, с другой стороны, хочется отвесить Милене хороший такой и увесистый пинок. Сама ж ведет себя так с нотками эгоизма и стервозности. А потом страдает, что она никому не нужна. Вела б себя попроще, глядишь, к ней бы люди вампиры потянулись и зауважали бы! :девочкада:Может, будучи в дозоре рядом с Пирсом (мур! :любовь:), Милена наберется ума-разума и сама перестанет страдать, да и другие перестанут видеть в ней бесполезное существо. Кстати, заинтриговала меня одна вещь - это ж за какие плюшки Пирс согласился "нянчить" Милену? Что ему глава клана наобещал?!
Хих, и как же Люка околдовала волчица! :бровки: Только о ней и может думать! И сразу ревности вспыхнули, что она не одна в город приехала. Напридумывал уже себе всякого, накрутил себя. Вот он потом удивится, когда узнает с КЕМ именно приехала девушка. :ехидный: Да и Каллен тоже хорош! Что ж его так Ламина заинтриговала?! Но видно, что парнишка отступать не собирается, пока не добьется расположения девушки. Эх, жалко, что разговор Каллена и Люка прервали. Может, еще б чего интересного парни наболтали, а так... А так догадывайся теперь сам! :лол2: И я уже в предвкушении, когда Люк узнает, что Тройка и есть тот волчок, с которым его зеленоглазка приехала в город! Вот и познакомиться с будущим зятем! :лол:
Спасибо, Солнышко, за замурчательную главу! :ромашкикраснеет: И с нетерпением жду продолжение! :попрыгун:

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tiffari, конечно, тащим! Спрашивает еще!:rolleyes:
Будем ждать, пока госпожа Милена повзрослеет :лол2:
Чет мне подсказывает, что ждать придется долго:лол2:
По человеческим или вампирским меркам?
По обоим, ей едва-едва перевалило за 18 годков:ехидный: А покушается на того, кому 500 лет с хвостиком:смеюсь:
Воспринимает его как существо, которое просто не рискнет причинить ей увечья
Ну, не то чтобы прям "не рискнет", это парень может все, с него станется! Но Хола на подсознании чувствует, что пока, на данном этапе, он ею завтракать-ужинать и обедать не планирует )) Если с ней можно приятно провести время, зачем ею сразу питаться? Можно ведь сначала развлечься, а съесть попозже:rolleyes:
И уж она точно должна была навидаться такого, что обычным вампиром (хоть и зубастым), не проймешь...
Да уж, с любовью Холы к приключениям, она повидала достаточно всяких сверхов, и, что немаловажно, осталась цела. Может, и с Пирсом будет то же самое.
Это, конечно, "то", но ведь своей неопытностью, ненадежностью и максимализмом, она может не то что "операцию" - жизни на кон поставить... Я б ее сперва учиться отправила, а потом долго и упорно "испытывала", прежде чем на боевое задание отправила...
Глава Дозора тоже не дурак, все понимают, что молодых вампиров пускать сразу на боевое задание, это шанс, как минимум, лишиться парочки дозорных, а то и всех. Ее ночной дозор, на который ее берут, совсем не боевой, скорее, обычная разведка и патруль. Ей нужно набираться опыта, чтобы иметь возможность защищать клан, помогать бравым дозорным, а опыт эффективнее всего набирать в условиях самого дозора, а не теоретических рассказов на обучении.
Заметь, на боевое задание были отправлены сразу две группы (когда встретили в лесу Дарил, а потом наткнулись и на других оборотней), причем из нормальной такой компании: те же Каллен, Лукас и Пирс - всю гордость клана собрали.
Жить столько лет рядом, плечом к плечу, и не обзавестись отношениями? Странная она
Ну а что? Пирсу, думаешь, есть дело до совсем еще молодой вампирши, пусть и живущей с ним под одной крышей? Напоминаю, что он желает стать лучшим в клане, в Дозоре, поэтому большая часть его свободного времени направлена на совершенствование себя, на тренировки. Думаешь, почему Майкл выбрал именно его в качестве наставника для Милены? Потому что это самый упертый и целеустремленный вампир клана.
А что, мимо?)) Ему ж вроде Хола понравилась, а эта на нее похожа, только менее "умная"
Промахнулась, да:D Да и зачем ему менее умная, если есть более умная?:хихикаю: "Понравилась" смотря в каком смысле. Как девушка - это вряд ли, а вот как человек для приятного времяпровождения - это да, однозначно. Иначе бы он ею поужинал:лол2:
Да даже если она обратит на него внимание, и, что просто невероятно, влюбится, как они будут выкручиваться из этой ситуации? И того, что он раб? Проведут "крестьянскую реформу" и дадут всем вольную
Идея про крестьянскую реформу мне понравилась, но чет я не уверена, что это прокатит:teehee: А что касается их отношений, то такого рода связь ни к чему хорошему не приведет, ты права. Милена, если и поддастся, то одумается, а Зейдану так вообще не поздоровится, если об их отношениях узнают:нетнет:
Конечно! Чтобы она выплакалась как следует и решила, что на Лукаса наговаривают, а он - не смотря ни на что - прекрасен)) И что роль глупца, или злодея, ему идет даже больше, чем когда он был милым вампирчиком
Потрясающая логика, мне нравится:лол2: Ты права, если и есть шанс, что Милена не оправдает любые поступки Лукаса, то он ничтожно мал. А плоших мальчиков любят еще больше, чем хороших:девочкада:
Что в очередной раз доказывает - мальчик умён
Ну а то! Правда, истину перед глазами он все равно пока не замечает:девочкада: А ведь все, и правда, перед носом! Сложить несколько известных фактов, и ответ найдется:девочкасвистит:
Думаю, Трой бы просто перегрыз ему горло
Прям так жестоко?:девочкасмеется: Но Тройка же такой няшка:девочкада: хотя, когда дело касается любимой дочери - тут он точно стоять в сторонке не будет:злобный:
И ему оправдание найдется. Разве что он только захочет бросить Лами. Вот тогда ему точно оправданий не будет, а сразу сковородкой!
Ой, прям даже не знаю, пригодится тебе сковородка, иль нет:Девочкастесняется:
Может, она пахнет вкусно? Но Каллен ведь ни разу не обмолвился, чем же она его зацепила...
Ни разу не обмолвился:девочкада: Скрытная моська, не хочет признаваться, что там его так заинтересовало? По сути, она ж трусиха, которая на пару минут включила режим героя...
Той же застенчивостью и пугливостью
Иногда такое сочетание может быть очень даже милым:девочкада:например, сразу хочется защитить и уберечь:девочкада:
Пирсу, когда она испугалась, захотелось ею поужинать, а Каллену, может, под венец повести?
Вот опять ты всех женить берешься:лол:
Ой, да кто решится против такого бунт устроить? Мне вообще кажется, что только он встанет - всех вампиров в округе от страха сдует!
Абсолютно верно! Силы в этом товарище немерено, поэтому каждый, кто захочет выступить против него, рискует, что это будет его последнее решение в жизни:ехидный:
Neangel, мое солнечное вдохновение!:радостнопрыгает: Как я рад, как рад, что ты пришла!:вручаюсердце:
Все очень здорово и интересно! Мне очень понравилось! :восхищение:
Мур-мур! Спасибо, моя хорошая! Прям отлегло:стесняется:
Обидно за девушку, что у нее нет настоящих друзей, которые могли бы поддержать и развеять все тревоги
Сама ж ведет себя так с нотками эгоизма и стервозности
А вот и ответ )) Если бы Милена не вела себя так, не смотрела на других вампиров свысока, не осуждала бы их за нелюбовь к себе, а пыталась стать лучше, проще, то авось и друзья бы нашлись, и отношение изменилось.
Как бы вампирша не уговаривала его вести себя с ней, как с равной, он все равно не сможет сделать этого
А вдруг получится? :злобный: Вдруг поддастся на уговоры и перестанет относиться к ней, как к недосягаемой хозяйке?:ехидный:
А она им вертит, как хочет. Ведь знает же, что нравится ему. Эх, вот даже немного жаль джинна.
У рабов тяжелая судьба:печаль: А у влюбленных в своих хозяев рабов - тем более:плакплак:
Хотя, с другой стороны, хочется отвесить Милене хороший такой и увесистый пинок
Вставай в очередь, Аленка тоже задумала ей двинуть:лол2:
Может, будучи в дозоре рядом с Пирсом (мур! ), Милена наберется ума-разума и сама перестанет страдать, да и другие перестанут видеть в ней бесполезное существо
Пирс - мур:девочкасмеется:все, после этого я начала тихонько хихикать, представив твою моську:хихикаю: А в целом ты права - общение с Пирсом вполне может пойти Милене на пользу. Как предположила Аленушка, он должен выбить из нее всю дурь:лол:
Кстати, заинтриговала меня одна вещь - это ж за какие плюшки Пирс согласился "нянчить" Милену? Что ему глава клана наобещал?!
Ну, не глава клана, а всего лишь Майкл:подмигиваетулыбается: А вот об обещанных плюшках история умалчивает... Совсем-совсем не знаю, о чем ты!:девочкасвистит:
Хих, и как же Люка околдовала волчица! Только о ней и может думать! И сразу ревности вспыхнули, что она не одна в город приехала
Интересно, что сказала бы Дарил, узнай она об отношении Люка к ней:злобный: Уверена, мне пришлось бы подбирать челюсть волчицы с пола:лол2:
Вот он потом удивится, когда узнает с КЕМ именно приехала девушка.
Удивится, не то слово! Зато какой будет повод порадоваться! Ведь Трой всего лишь отец (ага, всего лишь:ехидный:), а не ее парень/муж, или кем там представил его Лукас:хихикаю:
Но видно, что парнишка отступать не собирается, пока не добьется расположения девушки
Конечно! Считай, что добиться расположение Лами - новая цель в жизни для Каллена:дада:
А так догадывайся теперь сам!
Ну, это-то ты делать умеешь, да еще как!:злобный:
И я уже в предвкушении, когда Люк узнает, что Тройка и есть тот волчок, с которым его зеленоглазка приехала в город! Вот и познакомиться с будущим зятем!
Я уже вижу эту физиономию - :офонарел: Еще мою коварную улыбочку подкрепляет осознание факта, что ведь Трой совсем не знает о том, что Люк не раз встречался с его дочкой:злобный: Вот это будет удивление у обоих:лол: Но, чтобы все прошло так, нужно, чтобы эти трое встретились в одно время, в одном месте. Вот это была бы встреча! Люк заявил бы: о, Дарил, рад тебя видеть. Трой удивляется: вы знакомы? Тогда Дарил бы ответила: Пап, все нормально... И тут у Лукаса падает челюсть, а потом, когда Трой узнает правду...:ехидный: хихихи:ведьмаржет:
Спасибо, Солнышко, за замурчательную главу! И с нетерпением жду продолжение!
Мур-мур!:вручаюсердце: Спасибо, любимка, за теплые слова и вкуснющий комментарий в целом!:вручаюсердце: как всегда, у меня лыба на всю Лену:девочкалюбит: А продолжение, продолжение будет, довольно скоро, как только я разгребу все остальное, так и продолжу ковырять главушку:девочкасвистит:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Vinniz, приятного чаепития :книжныйклуб:
По обоим, ей едва-едва перевалило за 18 годков:ехидный:
И она уже считается совершеннолетней? Не маловато ли ей? У нее ж по их меркам мозг должен быть как у цыпленка :непонял:
Если с ней можно приятно провести время, зачем ею сразу питаться? Можно ведь сначала развлечься, а съесть попозже:rolleyes:
Мне кажется, что они оба хотят одного и того же :хихикаю:
а опыт эффективнее всего набирать в условиях самого дозора, а не теоретических рассказов на обучении
Не, это понятно, что книжки она читать точно не будет. Но если посадить ее на какую-нибудь условно-диспетчерскую работу... Я просто вспоминаю как в "Дозорах" у Лукьяненко гг сперва отправили простым айтишником и только через пару лет дали нормальное задание...
Напоминаю, что он желает стать лучшим в клане, в Дозоре, поэтому большая часть его свободного времени направлена на совершенствование себя, на тренировки
Хммм, а парень молодец. Быть лучшим, конечно, прекрасно, но что он будет делать, когда достигнет этого?
Милена, если и поддастся, то одумается, а Зейдану так вообще не поздоровится, если об их отношениях узнают:нетнет:
Блин, как-то плохо с этим Зейданом всё... Может, и ему одуматься пора? :печаль:
А плоших мальчиков любят еще больше, чем хороших:девочкада:
Во-во-во! Я думаю, что в любом случае так и будет. Тут уже Лукасу с ней надо серьезно поговорить :расстроен:
хотя, когда дело касается любимой дочери - тут он точно стоять в сторонке не будет:злобный:
Слушай, солнце моё! Мне кажется, что ты тут просто разводишь миллион историй про Ромео и Джульетту... Мне как-то боязно
Ой, прям даже не знаю, пригодится тебе сковородка, иль нет:Девочкастесняется:
Ну, если не ему, то кому-нибудь точно пригодится :ехидный:
Вот опять ты всех женить берешься:лол:
Да у меня это вообще любимое занятие :румянец: Хэппи-энды сочинять :румянец:
Силы в этом товарище немерено, поэтому каждый, кто захочет выступить против него, рискует, что это будет его последнее решение в жизни:ехидный:
Ахаха, а чем он хоть занимается-то, кроме сидения на стуле? :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх