Вообще, для меня было неожиданно, что глава началась с Милены.
Ах, ну да, тебе ж она не нравится

Совсем не нравится
При чем она, кажется, не обращает внимания на те резонные замечания, которые ей делают
Все именно так! Она не слушает никого, кроме самой себя. Юношеский максимализм, что с нее взять
Сколько ей лет? А она всё ведет себя как девчонка!
Она и есть девчонка )) Насколько мне известно, она не сильно далеко учапала от совершеннолетия
Думаю, они отлично спелись бы с Холой!
С Холой, думаешь? Обе безрассудные, но Хола все же девочка умная. Взять хоть случай с Пирсом: почему тот не тронул Холу, но пожелал поужинать Ламиной? Первая не боится его, и он уважает ее за это. Хола не рисковала жизнью, когда проводила время в клубе. А Лами боится его, не смотря на весь этот героизм, что только подстегивает охотника внутри Пирса. С Миленой все по-другому - она еще девчонка, молодая, наивная, глупая и ослепленная своей мнимой влюбленностью в Лукаса.
Небось, кто-то из родителей поговорил. Пристроить девчонку, чтоб не слонялась и, наконец, делом занялась.
Есть такое дело

Папаня все-таки член Совета, да и тем более хочет, чтобы из девицы вышел толк. А испытание Дозором - самое то!
Может хоть Пирс из нее всю дурь вытрясет! Кстати, да, а какие у них с Пирсом отношения? Я это упустила или ты еще просто не рассказывала?
Оооо, Пирс могёт!

Я ни словом не обмолвилась об их отношениях с Пирсом по одной простой причине - они никакие )) Скажем так, жизнь не сталкивала их до такой степени, чтобы они обзавелись этими самыми отношениями.
Может он - как раз тот, кто ей нужен, а не Лукас?
Пирс?

Мне с вас смешно, миледи
Правда, вот это его шпионство... Сделает ведь, всё что угодно, лишь бы "иметь честь" в очередной раз видеть вампиршу... Никакой любви к себе...
Зришь в корень! Абсолютно верно! Зейдан совсем себя не жалеет в попытках завоевать хоть какое-то внимание со стороны вампирши. А ведь как удачно делает это, если задуматься. Мелкими шажками, но он движется к своей цели, хотя и понимает, что не ровня ей.
А вообще, иметь в вампирьем гнезде лишние уши - это, конечно, вещь полезная
Правильно говоришь! А кто обращает особое внимание на простых рабов, которые слоняются туда-сюда ежеминутно? Если бы Зейдан не спалился так, что его заметил Каллен, возможно, он бы и узнал тайну Лукаса.

И уж поверь мне, он бы тут же рассказал о ней Милене. Какие бы чувства джинн не испытывал к вампирше, опустить Лукаса в ее глазах - его главная задача, если он хочет обратить внимание девушки на себя. Представь картину: Милена узнает о Лукасе что-то такое, что заставляет ее разочароваться в том, кого она боготворит. А джинн тут как тут, готов подставить плечо для расстроенной девушки, и, возможно, даже лекарство от разбитого сердца. Это того стоит, правда?
Лукас меня тоже поразил... Такой любитель строить догадки на пустом месте, не имея достоверных данных
Но ведь это лишь догадки! Сама подумай, волчица приезжает в город вампиров, не одна (что особенно коробит нашего вампира), когда стая оборотней на грани войны с кланом, что еще могло прийти в голову Люку? Он ведь совсем не знает Дарил: ни кто она, ни зачем приехала, ни даже то, как отнеслась ко встрече с ним самим - ничего. Без данных сложно понять истину, а вот надумать всякого, эт запросто! Но заметь, Лукас ведь не поверил даже своим собственным мыслям.
Хотя, как же резво он побежал-то под конец! Я более чем уверена, что даже догадываюсь куда и зачем Вот только ждут ли его там - это еще вопрос
Знай Лукас, куда именно бежать, он бы пробежался с такой скоростью, что ни один кадр не смог бы его поймать

Но увы, пока Люк не знает самого главного о девушке, которая покорила его. Посмотрим, как все сложится, когда он узнает

а он узнает, будь уверена, и очень скоро

Но вот на вопрос о том, ждут ли его в месте, где он хотел бы оказаться, ответить сейчас невозможно - Дарил слишком мало своих мыслей озвучивает, чтобы узнать о ее чувствах на этот счет. Но точно скажу, Трой бы не обрадовался, заявись Люк вот сейчас к нему на порог и выдай "а я тут в восторге от вашей дочери"
Ну, и Каллен (любовь моя

) не разочаровал!
И почему я не удивлена?! Как твоя любовь может тебя разочаровать?

Мне кажется, ты его оправдаешь в любом случае, что бы он не сделал, даже если он что-нибудь натворит не особенно хорошее. А он может, но не сейчас
Я уже жду решительных действий с его стороны! И вообще, по второму пункту про "всё по-другому", он ведь так и не ответил! Хочу знать, что там у него за другое такое!
Не ответил, да

Наверное, Лукас все же не так интересовался этим, как сам решил думать, ведь ответа на вторую часть вопроса не потребовал, не напомнил! А потому и тебе, золотко, придется немножко потерпеть

А сама как думаешь? Что это - другое?
Ахаха, ну и про Клейтона могу сказать только то, что за столько лет, кажется, он просто врос в этот стул!

У вампиров вообще все сложно! Расслабься он на минутку, встань со стула, так ведь займут! Знаешь ведь поговорку? Что-то там надо поднять, чтобы местечко потерять?

Это как раз тот случай! Вот и сидит, практически не отлипая
Спасибо, киса, за главу и я жду следующую! Хочу много Каллена и Лами!
А тебе спасибо за чудесный отзыв, дорогая!

Как всегда, ты меня очень и очень радуешь своими словами и наталкиваешь порой на интересные мысли!
Хочешь обрадую?

И следующая глава уже в пути, и Каллен тебе там будет, много Каллена, и Лами тоже нарисуется