The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Из реальности в фантазию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
4zlXuO3.png

1f8d653f9992.jpg

Всем привет!
Вот я и довела, наконец-то, тему до ума))
Вообще, изначально я планировала публиковать тут только записки семейки Клинвуд, в ближайшее время, по крайней мере. Но, начитавшись миров подфорума, я окончательно решила переместить сюда творческий мир "Хроники Бувье".
Вообще, идею вынашивала долго, и даже несколько раз начинала писать в стиле игрового мира, но, каждый раз Хроники Бувье опять становились творческими. Но, чем дольше я публикую записки Бувье в соответствующем подфоруме, тем больше понимаю, что творческий мир, наверное, не для меня. Раньше любила писать всякие истории, сейчас же, описывая постоянно похождения Северуса и его вампирш, мне просто стало скучно и продолжения этой истории в творческом мире я не вижу. За то, у меня появилось еще больше желания закончить начатое, то есть, династию сверхов, так что, мною было окончательно решено переместить мир сюда. Надеюсь, те ребята, которые читали Хроники Бувье в творческом мире, меня поймут и не потеряют к нему интерес. Буду рада всех видеть у себя в темке) Ну, а те ребята, кто не читал хроники в творческом мире, при желании могут ознакомится с, так сказать, предысторией здесь

Семейка Клинвуд. Жизнь в фотографиях.

b3f38fcb3ad4.jpg

Всем привет! :смех:
Семейкой Клинвуд играю уже давно и для себя, так сказать, за кадром) Долго думала стоит ли вообще начинать такое дело, тем более, что историю писать мне лень, но все же решила поделиться свершениями и падениями своих подопечных. Начало истории дало свои корни еще на другом форуме и, как оказалось, мне понравилось вести, так сказать, дневник в таком формате, так что, я решила открыть темку и на этом форуме.
История начинается со второго поколения, так как на момент публикации основатель моего дневника успешно скончался от старости)) И да, это опять будет династия. Как-то не люблю я просто играть за разные семьи, для меня, весь смысл игры в смене поколений)

Мой творческий мир начинается с брата и сестры Майи с Блоком. А так же, еще жива их мать Джессика. Джесиика у нас писательница. Ну, а Майка мечтает достичь вершины карьеры детектива, а еще она серьезно увлекается спортом.
Блок же у нас еще тот ловелас, куда там Дону Лотарио браться до него))

Ах да, чуть не забыла. Уже давно для своей, так сказать, неофициальной династии я выбрала кое-какие ограничения. которых придерживаюсь, чтобы игра не казалась скучной. Давайте же, я вас с ними познакомлю.

1. В каждом поколении я буду выбирать наследника.
а) Наследником будет только родной ребенок основателя/наследника
б) Наследником может становится только сим противоположного пола предыдущего наследника или основателя, если это второе поколение. Например, если в прошлом поколении наследницей была женщина, то в действующем - мужчина, и т. д.
в) Наследник не может в последствии отселятся от династийной семьи
г) Только родные дети наследника могут продолжить династийное дело.
2. Коды разрешены, но только в крайнем случае.
Да, я решила облегчить себе игру. Вообще, читерствовать я не люблю, мне интересней, если мои симы сами накапливают деньги на строительство нового дома и приобретения других понравившихся мне штук, когда сами карабкаются по карьерной лестнице, но я считаю допустимым использование кода на потребности, если в семье полный капец, и мои симы только спят едят и ходят в туалет, вместо того, чтобы прокачивать навыки и развлекаться. Но опять же, код этот использую, чтобы сразу повысить все потребности и только в крайнем случае, то есть не очень часто.
3) В каждом поколении чередуется выбор черт характера всех симов на лоте, а так же влияние на их судьбы и пол будущих детей.
То есть, если во втором поколении я не влияю на пол будущего ребенка беременной симки, то могу самостоятельно выбирать черты характера, стремление и таким образом создавать личность будущего члена династийной семьи, то в третьем поколении я буду влиять на пол будущего ребенка, но черты характера и стремления буду выбирать генератором черт характера и уже исходя из того, кем вырастет будущий Клинвуд, буду выбирать ему личность и увлечения.
Вот, как-то так. В будущем правила могут дополнятся...
Майя Клинвуд
Часть 1. Знакомство с семейством Клинвуд
Часть 2. Призрак покойного Картера блуждает по дому и грустит...
Часть 3. Семейный отдых в Гранит Фолз.
Часть 4. Блок открывает свое дело.
Часть 5. Кто-то уходит... Кто-то приходит...
Часть 6. День Рождения Руби.
Часть 7. Свадьба Майи и Дилана.
Часть 8. Беременные будни семейки Клинвуд.
Часть 9. Новый дом.
Часть 10. Флостер взрослеет.
Часть 11. Повышение Майки и проделки Картера.
Часть 12. Забытое День Рождения
Часть 13. Флостер развлекается, а Марион взрослеет.
Часть 14. Сенсация года! Блок, наконец-то, влюбляется!
Часть 15. Семейные посиделки.
Часть 16. А у нас пополнение!

Часть 17. Майе присваивают должность детектива. *Из личного дневника Майи Клинвуд*
Часть 18. Похищение...
Часть 19. Майка выполняет жизненную цель.

Часть 20. Летние каникулы.
Часть 21. Запоздалый Хеллоуин.

Часть 22. Переезд на новое место.
Часть 23. Шутка или шалость? ))
Часть 24. Злосчастный День Рождения...
Испытание "Ростоман"!
Часть 1. Глава 25. Бобы и... Смерть...
Часть 2. Глава 26. Волшебные бобы и череда Дней Рождений.
Глава 27. Ненамеренное убийство
Глава 28. Волшебные бобы и ДР Флостера.
Глава 29. Волшебные бобы. Выход на финишную прямую.
Глава 30. Еще один день на работе.
Глава 31. Черно-белая вечеринка в честь ДР Марион.
Глава 32. Ариас ростоман.
Глава 33. Как мы с Флостером вампиршу кадрили.
Глава 34. Тайны Сальвадорады. Часть 1.
Глава 35. Тайны Сальвадорады. Часть 2.
Глава 36. Тайны Сельвадорадо. Часть 3.
Глава 37. Приключения в древнем храме.
Глава 38. Совершеннолетие Ариаса и другие события.
Глава 39. Свиданка Марион.
Глава 40. Отжигаем в клубе с почившими Клинвудами!
Глава 41. Веселый Halloween. Часть 1.
Картер Клинвуд

24fd6703317f.jpg

21566f49409d.jpg
Майя Клинвуд
91e409c366f6.jpg

f89bad2cd9bb.jpg

a3b007b322b0.jpg

3574863d6e32.jpg

9801d2553739.jpg

b426b534fd30.jpg

bc076b6c02c4.jpg

de2ac8fa0030.jpg

f090fcd256c6.jpg

77d7475f574e.jpg

25b462f98102.jpg

03caa6d00fb8.jpg
2b89a9f93b34.jpg

Всем привет, я у вас еще совсем новенькая, но начитавшись миров других пользователей в этом подфоруме, решила поделится своим. Надеюсь, что правильно выбрала подфорум, так как изначально эта сага предполагалась, как фото-дневник сима, то есть, я планировала просто выкладывать скрины с кратким описанием происходящего в них, но потом, увлеклась и получился дневник сима, основателя династии Бувье. Да, мой мир подразумевает династийное начало, где я планирую взрастить всех сверестественных симов в линейке Симс 3. Ну, по крайней мере, попытаюсь) В большинстве это будет фото-дневник, но как бы глазами сима, но от моего лица.
Вообще, начало этого мира положила одноименная династия Бувье, автором которой является моя знакомая на другом форуме, увлекшись интересным чтивом и вдохновившись, я решила сделать ей сюрприз и предложить свой вариант развития событий династии, но так сказать, от истоков, то есть, в дневнике будет вестись повествование, от далекого предка основательницы данной династии - Жаклин Бувье, корни которого достигают самого Средневековья.
Дневник еще очень молодой, я успела выложить только две записи, поэтому главы будут заливаться по мере их выхода. Первых две части постараюсь выложить в скором времени, а то, у меня картинки на радикал залиты с зжатием до 940 пикс, поэтому, надо их перезалить и уменьшить, а скринов очень много) Ну что ж. Вроде все от меня, так что, добро пожаловать к кровожадному вампиру на огонек и приятного прочтения)
Граф Северус Бувье - загадочный сим про которого ходят самые разные легенды. Его персона на протяжении многих веков овеяна самыми жуткими легендами.
Родился Северус Бувье в 1583 году в семье богатого купца Аделона Бувье.
Мать графа умерла рожая свое дитя, но отец всегда пытался найти ей достойную замену в виде нянь. Спустя три года поисков, в поместье Бувье переехала госпожа Жаке - женщина средних лет с болезненно бледной кожей, которая славилась хорошим отношением к детям. К сожалению, своих детей Жаке иметь не могла. Изначально Аделон с осторожностью к ней относился, не взирая на хорошее поведение и истинную любовь к его ребенку, женщина казалась ему подозрительной, что-то настораживало его в ней. Возможно, больше всего, настораживал его тот факт, что в особо солнечные дни Жаке постоянно болела и на отрез отказывалась выходить на солнечный свет, но увидев, что маленький Северус очень полюбил женщину, и со временем даже начал называть ее мамой, граф Бувье все же решил предложить Жаке переехать в поместье.

Годы шли, мальчик рос окруженный любовью, а Жаке за это время ни чуть не постарела...
Когда Северусу выполнилось 20, он сильно заболел, доктор поставил диагноз - пневмония. Мальчик угасал у всех на глазах и ничего невозможно было сделать... Отец топил горе в виски, а Жаке ночи на пролет проводила у кровати юного графа.
Жизнь Северуса подходила к трагическому финалу и в ночь, когда парень был настолько слаб, что все время проводил в бреду, Жаке закрыла дверь изнутри и никому не открывала. Отец не видел юного Северуса семь дней, а на восьмой с удивлением обнаружал сына рассматривающего картину в гостинной в полном здравии.
Радости Аделона не было границ. От старой болезни, которую парень чудом победил осталась только болезненная бледность кожи. А доктор назвал это чудом, ведь еще неделю назад Северус был при смерти и по прогнозав врача не должен был протянуть до утра.
Правда, радоваться было рано. После чудесного выздоровления в поместье начали творится странные вещи, а в Мунлайт Фолз стали пропадать симы.
Однажды, отец застал сына за ужасным делом, зайдя на кухню, чтобы дать указание поварихе. что приготовить к ужину, граф Бувье застал своего сына возле бездыханного тела служанки, когда он назвал его по имени, Северус резко поднял голову. Рот его был окровавлен, глаза светились дьявольским огнем... Отец пошатнулся, а юный граф отбросил тело и скрылся с такой скоростью, которая присуща только демону.
Понимая, что Жаке что-то сделала с его сыном, он приказал женщине покинуть не только поместье, но и его владения.
Но на этом не закончились беды семейства.
Шли годы, отец стал уже весь седой, а сын с той злополучной минуты, как и Жаке, не постарел на на минуту.
Он стал приводить в дом женщин, при чем, половина из них так и не возвращалась обратно, а те, которые остались в поместье становились такими же, как и сам Северус.
Ну, а после смерти Аделона ситуация только усугубилась, со временем поместье Бувье местные жители стали называть кровавым поместьем, в котором проживают демоны и обходили его стороной. А еще, через несколько лет, церковь устроила облаву во время которой все эти страшные кровососущие исчадья были истреблены. Все кроме графа Северуса...
Ну, а само поместье много веков одиноко возвышалось возле кладбища и никто так и не осмелился приблизится к нему. К тому же, среди местного населения ходили слухи о призраках которые блуждают комнатами и коридорами поместья в поисках новой жертвы...
Черты характера:
Воспитанный
Книжный червь
Кулинар
Мастер на все руки
Скептик

Вкусы
Цвет -
желтый
Музыка - темная волна
Еда - севиче

Знак зодиака - водолей

Мечта всей жизни:
Превращение города.
- выпить кровь у 20 персонажей
- превратить 5 персонажей в вампиров

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Открыто 12.12.2019

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Всем привет, ох и давненько я не заглядывала к Клинвудам. Даже в архив успела отправится:хихикаю:
Оказывается, последняя запись, аж в июле была. Как же быстро летит время, казалось, вроде, совсем недавно, выкладывала последний отчет. Еще, у меня тут ребенок клавиатуру водой залил, так что, повторяю свой подвиг, как в последнем отчете династии, на другом сайте, и набираю отчет на экранной клавиатуре. Так что, прошу не судить строго за возможные ошибки и медленную публикацию отчетов.:Rolleyes2::улыбаюсь:

Запись 3.5
Часть 2. Романтика в отпуске и важные события в жизни Марион

ba27a9172c2a.png

И так, Клинвуды снова на связи! И начну я, пожалуй, с кошечки Хикэри.
Помните ее? С этой кошкой Мрион познакомилась в Сельвадораде и с этого времени, я обзавелась желанием ее приручить. но, что бы я не делала, действие, пригласить в семью, так и не появлялось. Так что, в этот раз я решила пригласить кошку в гости и еще раз попробовать пригласить ее в семью.
Хикэри прибежала в гости быстро, но вот беда, по дороге лапки простудила. Все-таки, долго бежать по снегу, это вам не хухры-мухры.

a9afeb726a77.jpg

Марион как, очень ответственная, будущая хозяйка, испугалась за животное и сразу же приняла решение о скорой помощи животному.

e59e5f3077c9.jpg

И тут же повезла Хикэри в ветеринарную больницу. Кстати, это был мой первый визит в Бриндлтон бэй.
И первое, что я хочу отметить, я сразу же влюбилась в этот городок. Надо будет изучить его получше
smile.gif

66d0c1c276c5.jpg

В клинике оказалась очередь, и Марион решила побольше развлекать кошку, чтобы она не сбежала домой. Еще, я очень надеялась, добавить животное в семью, но нужное действие, так и не появлялось.

5c918efa6c17.jpg

2ecfff9b579e.jpg

bfd6305fb90e.jpg

d041ae6ea5f9.jpg
]

6478c76c0b5e.jpg

В результате, так и не дождавшись спасительного лечения, Хикэри, таки сбежала, то ли от нас с Марион, то ли, от ветеринара))
Ну, а я оставила попытки ее приютить и решила завести Клинвудам котенка с приюта.

47f9d439ff4d.jpg

Но это будет потом. а сейчас, позвонил Брентли и пригласил Марион на свидание, а я решила, что пора бы этим ребятам переходить на новый уровень отношений, и, хотя бы, начать уже встречаться, так сказать, официально. Брентли пригласил симочку в парк Оазис Спрингса, но я решила, делать там нечего, так что, решили мы пойти в ресторан и устроить очень романтичное свидание.

a5580c42c654.jpg

Ну и, куда же без совместного селфи на память))

e699e0315eac.jpg

Наконец-то, ребят разместили и приняли заказ. Ребята выглядят очень счастливыми, всем посетителям

911b7935f056.jpg

Особенно посматривала на симов вон та кхм...парочка. Еще бы, не завидовать, когда Марион и Брентли, совершенно не скрывают своих чувств.

bb68725b3eb6.jpg

Наконец-то принесли еду, на которую резко переключилось внимание голодных симов, и ребята стали молча поглощать еду, периодически обмениваясь впечатлениями об ужине.

e71eb2e696ad.jpg

До конца вечера, Марион и Брентли уде пребывали в очень романтическом настроении, и я решила, что вот оно, идеальное время, стать им парой. Тем более, что Марион уже давно об этом мечтает.

bf9fb660e293.jpg

Что ж, свидание прошло великолепно, Брентли сразу же согласился, и теперь мои симики официально, в отношениях))
Наблюдая за счастливыми моськами моих подопечных, я решила, не тянуть с помолвкой и вскоре отправила влюбленных в романтический отпуск в Сельвадораду, где, по сценарию смотрящего, Марион, как слегка обезумевший от счастья, персонаж, сделает Брентли предложение, и с этого момента начнется у моих симов новое приключение, длинною в жизнь.

6f28dccde3dd.jpg

Но, не тут-то было. С этого момента, игра решила внести в мой сценарий в мои планы, и с этого момента начались всемирные мучения и охота на Брентли
biggrin.gif
devil.gif

Начиналось, конечно, все очень радушно и многообещающе. По прибытию на частную дачу, ребята не могли оторваться друг от друга. Флиртовали, устраивали романтические вечера под звездным небом...

ba8ada2c574b.jpg

...и не только
heart.gif
love.gif
shy.gif

a8ce183c68eb.jpg

c3808201e64e.jpg

А потом, в один день, после бурного вуху, Брентли, вдруг, собрал чемоданы и съехал, прямо посреди ночи...
Вот это неожиданность, подумала я. Проверила список друзей Марион и выяснила, что он, вообще, умотал с городка (видимо, чувствовал неладное - задуманную Смотрящим, скорую свадьбу
lol.gif
)
А я подумала, ладно, пусть Марион пока спит, а утром мы позвоним горе-жениху и пригласим его обратно.

42983e776ac2.jpg

Тем временем, я заглянула в Ньюкрест.
Там все без изменений, Майка, в свободное от космических полетов время, готовит вкусняшки для большого семейства

b9c61a0e0d9e.jpg

Флостер с Врен и Ариасом, как всегда, устраивают дискуссии по вечерам.
Кстати, я заметила, что эта троица, иногда, и без моей команды, собирается вместе поболтать.

feb1b08c5865.jpg

А вот на Ханема у взрослых времени не хватает.
Ай-яй-яй, взрослые! Негоже ребенку грязным ходить.

707851fd32b9.jpg

И ужинать перед телевизором. Рановато еще.

e180acff2072.jpg

Словно прочитав мои мысли, Врен занялась воспитанием сына и обучением его хорошим манерам.
В первую очередь, Вампирша известила маленького Ханема, где кухня))

9f9752cc3426.jpg

...утро в Сельвадораде встретило нас жарким зноем. Проснувшись и выпив сока, Марион отправилась в бассейн, а я стала обдумывать дальнейший план действий.

b0169b05c176.jpg

Правда, думать долго не пришлось. Брентли, как неожиданно исчез, так же неожиданно вернулся...
Куда ходил? Зачем ходил? Может забыл что-то...или кого-то? Думаю, на эти вопросы мы так и не узнаем ответы))

0388242a6cb7.jpg

Что ж, так как жизнь стала налаживаться, я отправила Марион готовить.
Думаю, легкий фруктовый салат в жару, будет самое то))

1329cbc58a10.jpg

За завтраком, ребята весело болтали и флиртовали.

0fe8dff9c964.jpg

А еще, я узнала, что Брентли без ума от нашей Марион. Еще бы, как можно не любить, эту веселую, зажигательную и неординарную личность.

7229442a5c0d.jpg

Вы только посмотрите, как он на нее смотрит))

5efe5acc0948.jpg

А это просто милый кадр. Подглядываю и любуюсь влюбленными))
love.gif

36fd468e0605.jpg

В этот день, я решила, что пора делать Брентли предложение. В качестве места, решила выбрать сельвадорадский музей.
Только посмотрите, какие красивые развалины. Самое то, для этого замечательного момента.

f1c219063c79.jpg

Но, давайте немного отложим этого момент. В музее этом я еще не была и мне было интересно изучить его.
Так что, сначала мои подопечные пошли осматривать всякие древности на витринах.

57571a5c1be4.jpg

Потом сделали несколько селфи на память, ну, куда же без них)))

82799c32e4eb.jpg

b8979f31dab7.jpg

Марион бросила монетку в фонтан. Интересно, что она загадала?..

accabd9f477a.jpg

Потом ребята обсудили сельвадорадскую культуру и Марион повысила данный навык до 3 уровня. Брентли тоже любит Сельвадораду, так что, теперь я знаю, с кем Марион будет путешествовать и искать приключения на этом райском острове))

81a331225128.jpg

Марион не сдержалась, чтобы не пошалить. Хорошо, хоть Брентли на щекотку отреагировал положительно, а не как всегда - кривляньем и недовольным брюзжанием))

94bb49e3e8a2.jpg

После чего, я решила, что все - пора))
Отправила парочку к развалинам, чтобы сделать Брентли предложение... И тут опять началось... сначала Брентли начал бегать в туалет и от Марион. Ладно, я решила немного подождать и отправила Марион за стол археолога, изучать артефакты. Но, на этом все не обошлось. Игра вылетела. На второй попытке, Брэнтли опять сбежал с городка, а у демиурга проснулся спортивный интерес и желание, сделать беглецу предложение любой ценой))
И, ура, мне таки удалось дотащить ребят до развалин, Марион упала на одно колено... Ох, девчонка, совсем гордость потеряла))
И что вы думаете? Этот гад отказал ей! ох, как мне хотелось в этот момент заморить голодом или утопить этого наглеца, который разбил сердце моей Марион, сделав ее самой несчастливой симочкой в Симляндии. И это при том, что оба были в прекрасных отношениях, и очень кокетливом настроении... И тут, снова вылетела игра...

265c220b1323.jpg

В следующий раз, Брэнтли снова исчез с городка, но уже сам позвонил, через пару минут, и пригласил девушку на свидание, правда, в Бриндлтон бэе. Хм, странно. Может ему просто не нравится Сельвадорада?..

788610782b02.jpg

Пригласил о нас на причал, и я отметила, что место очень красивое и романтичное - самое то, ля проведения подобных мероприятий.

f2b1adbff614.jpg

Скрестив пальцы на ногах
lol.gif
и напоив, Марион Решением всех проблем, я перешла в наступление.

6865c48c3869.jpg

Сначала влюбленные немного посидели у костра, поболтали.

a9058baf2d0e.jpg

Признались друг другу в любви.

2bb7a8151d07.jpg

А это просто понравившийся мне кадр влюбленной Марион))

4fe7111b8ff6.jpg

А потом, симочка повела своего возлюбленного к небольшому, но очень красивому зданию.

a986914ed2ef.jpg

Там они еще долго ворковали, Марион объясняла, как он важен для нее и как она влюблена.

741ea21d53e1.jpg

И наконец-то, она упала на колени и предложил парню свою руку и сердце, а демиург затаив дыхание...

ffb0790a4812.jpg

f4a91287ac20.jpg

И о Аллилуйя! Свершилось! Брентли согласился! Ура! ... Главное, чтобы теперь, на свадьбе не передумал))

49397a8657a8.jpg

Ну вот, дело сделано, теперь можно и подремать на лавочке))

e943d3a241cc.jpg

Марион уходить домой не спешила, она же тусовщица)) Так что, было решено остаться и выпить по коктейльчику-другому, пока Брэнтли отсыпается на лавочке))

c4b7bb2b05ad.png

Не успела симочка пригубить коктейль, как к ней подсел некий блондин, который усердно строил глазки ей, с час назад.
Извини, блондинчик, но эта девушка уже занята
yes.gif

f1c7b090a388.png

Селфи на память
biggrin.gif

007069b7b13d.png

Ох, еще нужно поделится важным событием с дневником. Чтобы потом было что вспомнить))

bb0091269071.png

Вскоре проснулся Брентли. На улице было почти утро и короткий отпуск Марион подходил к концу. Пора возвращаться домой, так что, сделав еще одно фото с, уже женихом, Марион отправилась домой, делится прекрасными новостями с семьей.

1ecae09aa970.png

Продолжение следует...

Последнее редактирование:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241

Запись 3.6.
Флостер и Врен. Свадьба по-вампирски.

1f3fd39deb21.png

И снова всем привет от Клинвудов!:D Надеюсь, вы нас еще не забыли.))

И так, Марион с Брентли вернулись из Сельвадорадо и теперь обдумывают свадьбу, а Ханем, тем временем, весь вечер капризничает, потому что хочет сладкое, а родители не дают, постоянно говорят, что много сладкого кушать вредно.

0dd206a718e0.png

Ариас, как всегда, отвлекает маленького капризулю и читает ему любимые книжки.
Ох, парень, может пора уже своих заводить))

b4d804dd8f75.png

А что ж, в это время, делают родители? Правильно, занимаются друг другом.:смех:

6bcae672f0f6.png

6adf29c1ad24.png

А Марион решила потренироваться в пении и придумать несколько свежих шуток про караоке.

45654750a087.png

22f4ae59ed8c.png

Просто Ариас и Ханем. Дядя в нем, души не чает.

454eaac72d53.png

Чего, наверное, не скажешь о Ханема:хихикаю:

b2a1ea1b6188.png

Кстати, Марион повысили на работе и теперь она у нас пресс-секретарь. Даже не верится, что моя туссовщица получила такую серьезную должность.
И первым заданием, для симочки стала просьба руководства представлять интересы друга. Марион решила, что этим другом станет Пенни. Было решено позвать ее в гости. В честь визита, Марион решила угостить свою гостью чем-то вкусненьким.

8fa511a2f495.png

Майка, тем временем, не оставляет надежду слетать на Сиксим, усердно улучшает ракету и прокачивает ракетостроение. Уже 9 уровень, если память мне не изменяет.

856e2daf4d2c.png

Детское время давно закончилось и маленьким тоддлерам давно пора спать. Укладывает мальчугана опять Ариас.
Ох, не ожидает ли нас сюрприз, в ближайшее время, в виде внезапной беременности Ванды...))

1a96b6309e5e.png

А глядя на этот скрин, я понимаю, что давно уже пожалела, что задобрила когда-то гномов, на осенний праздник. Уже пол участка засорили своими семенами.
Кстати, новый вид заработка для начинающих сохранений))

762ad2520224.png

Марион отвечала на письма и нарвалась на троля на форуме, который на оставлял гадких комментов под ее сообщениями. Это весьма расстроило симочку.((

fd68d8fd4572.png

Скоро у Флостера и Врен намечается свадьба. Флостер волнуется и Много ест))

c3b5d137ddaa.png

Тем временем, весна полностью вступила в свои права, на улице достаточно потеплело и Марион пошла отключать термостат. Наконец-то, Клинвудам перестанут приходить бешенные счета в 14000.

68f877fc45b9.png

После вкусного обеда, нужно спортом заняться, чтобы лишний жирок до свадьбы не набрать))

471e6ed45ccf.png

Наконец-то Врен вспомнила, что у нее дети есть:хихикаю: Решила, для разнообразия, сыграть Ханему на скрипке, перед сном))

19ddfa36e2c7.png

А к Марион заглянула в гости Пенни, на бокал вина, так сказать.

08f48afdc9be.png

Вот, что значит вампирская сила и ловкость)) Врен не только на скрипке виртуозно играет, но и с сыном. Одной рукой играет, а другой Ханема в воздухе ловит. Приобщает к классике, так сказать))
З. Ы. Ох уж эти глюки, аж ресетсим было жалко вводить)))

d2b07fd9ea72.png

Интересно, чего такого Пенни рассказала, что у Марион глаза такие))

d649c1cff122.png

Бедный малыш, опять о нем забыли. На стульчик усадили, а кушать не дали))

b6960923c938.png

56cb0cce8235.png

Благо, из космоса вернулась бабуля Майка. Которая и накормит и настроение поднимет))

1a4ca813648a.png

Наконец-то, ребенка покормили))

60be8afb7223.png

Сегодня Ариас отдыхает. Решил в видеоигру поиграть на досуге. А то, постоянно, то на работе, то с Ханемом сидит.

bb6ce6c19cc3.png

Врен тоже не прочь немного развлечься и расслабится.

d2e23a4b91a0.png

А вот Марион решила привести себя в форму, а то, за последнее время, совсем попу отъела.

25e79d98c523.png

Наконец-то наступил день свадьбы. Все нарядились и отправились в караоке-бар "Жуткая ночь", который, сравнительно недавно открылся в Ньюкресте, и за который хочу сказать, спасибо, автору лота ♥Милене♥.
Не сложно догадаться, кто такой клыкастый, в свадебном платье, выбирал место для столь важного события))
Праздник начался вечером, чтобы Врен смогла комфортно добраться до бара и приглашены были только самые близкие друзья и, собственно, родственники.

7ce88025dc8e.png

Майка разместила свадебные фигурки на торт собственного, непревзойденного, приготовления и всем уже не терпелось его попробовать.

c16d0a833a12.png

Особенно Флостеру, он так и держался за живот и ныл, что сейчас умрет, если не попробует этой вкуснятинки, на что демиург, грозила кулаком и заверяла, что если хоть крошка упадет со свадебного торта раньше времени, то кто-то овдовеет, еще не успев замуж даже выйти))

cec119c1ae7e.png

Пока я разбиралась с Флостером, Майка решила ближе познакомиться с еще одной будущей невесткой. И не переставая, рассказывала всякие невероятные истории из жизни, не забывая при этом периодически шипеть. Ох, надеюсь, Ванда к этому вскоре привыкнет))

180074562aba.png

Марион же присела поздравить Врен со знаменательным событием и сказать, "добро пожаловать в семью Клинвудов.

d534eaef28fd.png

Упс...этот вездесущий демиург... нигде в покое не оставит))

b6f5f4337519.png

Девушки успели подружится, в последнее время, много времени проводят вместе. Марион даже поделилась фотографиями из Сельвадорады и настоятельно порекомендовала выбрать этот городок, для медового месяца.

ff324cdd8a72.png

После чего, обняла подругу и пожелала ми счастья и еще деток))

c488b0a9ec0d.png

Тем временем, Ариас развлекает Ванду, рассказывая ей смешные анекдоты и забавные истории. Заметно улучшившийся навык комедии, заставляет симочку безудержно смеяться над каждой шуткой возлюбленного.

651307e75f53.png

8cfbcd56bc10.png

Наконец-то, наступил долгожданный момент, и молодожены собрали гостей возле свадебной арки.

bd4ac2d26789.png

Вот, уже обмениваются клятвами в вечной любви, в горе и радости. При чем, что-то мне подсказывает, что любовь эта, вечной будет в прямом смысле:Rolleyes2::бровка:

4bf69da55f68.png

Ну и, как всегда, куча похожих свадебных скринов, потому что, как, всегда, не смогла выбрать лучшие.

9495e3fa9f8b.png

f214a6837a44.png

То ли мне кажется, то ли за свадьбой уже никто не следит))

f3c821e83cbd.png

Тем временем, Флостер и Врен обмениваются кольцами.

796358204736.png

Счастливые сестра и мать. Марион извещает Майку о том, что вскоре будет еще одна свадебка:бровки:

6321e3727602.png

Наконец-то, мои симята, официально, стали мужем и женой. С чем их и поздравляю))):ромашки::парныйтанец:

e4dd372d5206.png

ec522e76d558.png

3f3e98a5cd99.png

Ужасно голодный Флостер, вспомнил о своем животе.))

24f5676a9590.png

И пока все обсуждали свадьбу и поздравляли родственников, кое-кто посягнул на свадебный тортик.:хихикаю::Rolleyes2::стесняется:

625224e29087.png

Отрезал тихонечко кусочек...

4ff589e13365.png

И позвал сою, наконец-то, жену, разделить с ним кусочек, для, так сказать, сладкой жизни.
Не уж-то, совесть у программиста проснулась?))

76e9ab84afed.png

2b6656a07bf6.png

Какие они милые, впрямь ми-ми-ми)) Обожаю наблюдать, как симы свадебный торт разрезают))

6874de2f0a4a.png

Майка отведывает свой тортик в компании стражника-скелета, с немного грустным видом...
Наверное, свою, с Диланом свадьбу вспоминает, и тоскует по, ушедшему в симский Рай, возлюбленному((

1bbe4678f831.png

Ариас с Флостером обсуждают праздник, наверное, Флостер говорит,
что наследнику тоже пора семьей обзавестись, тем более, что и кандидатурка подходящая уже имеется))

38b01a0b4735.png

А вот Врен, что-то поплохело, плетется, такая несчастная, к белому другу... У нее слабость вампирская - непереносимость человеческой еды.
Наверное тортик боком вылазит. Но что поделаешь, традиции надо соблюдать, особенно, если это квесты для выполнения условий вечеринки на "золото"))

721bcbf75f05.png

Тем временем, в зале уже вовсю празднуют и напиваются. Как говорится, когда будет побитая первая стопка и первая морда,
можно считать, что свадьба удалась)) Благо, посуду и лица, на этом празднике никто не бил))

4c9d50239a5d.png

Пообнимавшись с белым другом, Врен отправилась на охоту. А что, вампирам также кушать надо.))

4c4caad6172f.png

2fc9b44ba484.png

Как Стэфан Сальваторе, моя кровопиюшка наделала шума, набросилась на свою жертву, прямо на глазах у всех присутствующих...
а потом ее долго мучила совесть)) Ладно, вру, совесть ее не мучила, но кто-то, явно, очень удачно сходил на свадебку:хихикаю:

cf936a55d94a.png

Наконец-то, наступило время для свадебных фотосетов "на память"))

55d78531af06.png

a520d9f823fa.png

f63ca3170088.png

d85199153cd4.png

164d750a914f.png

Выпив вина, и без того безумная Майки, заняла почетное место в караоке))

d57c852416fa.png

Потом Майка потянула петь дочь.
Вообще, из них получился неплохой дуэт, а еще, я вдоволь налюбовалась и насмеялась с кривляний Майки ))

3ba791baf07f.png

Свадебное селфи с любимой женой. Скоро на стенах дома Клинвудов, места не останется))

9f5a61a00907.png

А потом Флостер... эээ... geting crazy?
Парень, отжег, так отжег на собственной свадьбе :третглаза2::ржач:
В взгляд такой похотливый на Врен бросает)) Жена, пока еще, этого чуда не видит - танцует себе в неведенье)))
Хорошо, детей на свадьбе нет))) Ах, Флостер, Флостер... кажись, последний бокал вина был лишним)))

8f00fef2a600.png

А Ариас вспомнил о словах брата и крепко обнял Ванду, после чего несколько раз признался, как сильно ее любит.

abd6729bb40c.png

Мама симка, что ты творишь, брат??? Наверное, сейчас подумала Марион))

62c5344f8ced.png

Ванда засмущалась, а Врен сбежала от новоиспеченного мужа. А Флостер совсем выбился из сил и рухнул на пол пятой точкой вверх,
обеспечив гостям, просто незабываемые впечатления от свадьбы:ржач::clap:

bcd67d324755.png

Девочки в шоке, а Врен думает: "и с этим симом мне жить?!"

18dcf042b22d.png

Ариас, вообще, сказал, что он не знает, кто этот сумасшедший)))

c937d5531e1c.png

Наконец-то, Флостер понял, что чего-то в его гардеробе не хватает, а потом добавил,
- ух, приснится же такое... - пьянь болотная))

1459217186c8.png

Под шумок всего происходящего, Ариас окружил свою возлюбленную вниманием. Обнимал, целовал и много раз признавался ей в любви.

fdf7df3a332a.png

26e883292ff5.png

И, наконец, сделал Ванде предложение...

b478b99ae791.png

И что вы думаете? Она ему отказала!
- Да что ж это такое, о великий Максис?! -Взвыл демиург.
Хотя, с другой стороны, после всего увиденного, не удивительно, что Ванда отказалась становиться частью семьи Клинвудов))

6dc7bd8f87c2.png

acf60a7effc7.png

Ариас, наверное, решил, что дело в нем и отправился прокачивать обаяние, а я, тихо пообещала наследнику, что все будет хорошо, и начала обдумывать план окольцевания Ванды. Ведь так просто мы не сдадимся, и я таки женю Ариаса на Ванде. Уж очень приглянулась мне эта симочка))

b01481427fc1.png

Пока я беспокоилась о судьбе Ариаса и Ванды, новоиспеченные молодожены устроили первую брачную ночь, прямо в караоке-баре.
Когда Врен стало плохо от поедания свадебного торта, блуждая по бару, в поисках туалета, вампирша обнаружила небольшую комнатушку с вампирскими гробами. Ну и грех было не воспользоваться моментом, когда ребятам удалось сбежать от вечного внимания гостей.

098589a3529b.png

fe15e5addfd8.png

c95e85664dc0.png

Ну и, в праве традиций, Майка завершает этот вечер, тоже пятой точкой кверху.
Не помню уже, получилась ли у нас вечеринка на золото... кажись нет... Но гости ее точно не забудут. Это гарантировано:саркастический:

137911c75f9f.png

Продолжение следует...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Lisichka привет :привет2:
Но гости ее точно не забудут. Это гарантировано
я такое тоже не забуду :sarcastichand: голую пятую точку жениха, да и раком, как такое забыть? :лол2: удалась свадебка, такое яркое событие в семейке Клинвуд. Гости точно были довольны, а главное запомнили свадьбу надолго.
Хотя, с другой стороны, после всего увиденного, не удивительно, что Ванда отказалась становиться частью семьи Клинвудов))
ничего, через пару дней отойдёт и тоже будет не против войти в семейку да ещё и с радостью :подозревает:
Марион извещает Майку о том, что вскоре будет еще одна свадебка
ого, ждём-с ждем-с :HaCha:тоже надо, чтобы на долго запомнилась и её свадебка.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
MashynyaMZ, привет :привет2:
Спасибо за отзыв, рада, что записка понравилась))

ничего, через пару дней отойдёт и тоже будет не против войти в семейку да ещё и с радостью
Куда же она денется от демиурга))

ого, ждём-с ждем-с тоже надо, чтобы на долго запомнилась и её свадебка
Ага, Марион, уже давно пора замуж)) если с Вандой долго мучится не придется, то всех одним махом переженю, по свадьбе на отчет))

И опять всем привет)) Пока есть время, я к вам с новой записочкой:Kivok:
На этот раз, я, наконец-то, добралась до своего вампирчика Северуса Бувье, надеюсь, вы его еще не забыли, а если забыли, надеюсь, что вспомните))
Наконец-то, моя тройка заработала, и я смогла загрузить сохранение Хроник. А еще, я очень рада, что осенью не снесла его, так как, вначале я думала, что проблема в самом сохранении, а не в игре в целом. Но вот, переустановила виндовс и все запустилось. Так что, долго писать не буду и сразу перехожу к записке. Приятного прочтения:лол2:

Хроники Бувье.

Запись 7. Выполнение мечты всей жизни Северуса.
За пол шага до финиша.

fdd1e0ed513c.jpg

И так, я так давно не играла, что уже забыла, что происходило в игре, так что, чтобы продолжение было логичным, пришлось заглянуть в предыдущие отчеты, освежить, так сказать, память.
Что ж, некоторые старые планы осуществлять я уже не буду, так, как за 2 года они немного изменились, а некоторых я, и вовсе не помню.
На данный момент, в Мунлайте добегает к концу лето, начался новый день, который Мириам встречает с банкой апельсинового кровавого сока, так как создатель запретил охотится на симов из-за неосторожности и излишней эмоциональности агрессивной вампирши. Не хватало еще, чтобы в Мунлайте снова возобновилась охота на вампиров))
От такой перспективы, симка не в восторге, но что поделаешь))

8adcc4e99806.jpg

Северус же, только проснувшись от мертвого сна, возжелал создать банку мощной дружбы. И я его поддерживаю. Учитывая, что с симс 3, если вампир пил кровь малознакомого персонажа, с которым не подружился, то можно считать, ему повезло и эликсир "банка дружбы" и "банка мощной дружбы" - это незаменимая вещь, для выполнения его МВЖ, связанной с превращением всего города в вампиров, где, если кто не знает или не помнит, нужно укусить 20 симов и обратить 5. И если на каждого тратить время, чтобы с ним подружиться для укуса, то либо вампирской вечности не хватит, либо Северус помрет с голоду. Что ж, отправила я своего вампира выполнять желание, но, как оказалось, у нас нет ингредиентов для него - травки, название которой я успешно забыла и пчелиного воска.

d0f4e1531451.jpg

Что ж, после ухода Линды в загробный мир, за пчелами смотреть некому, они ужасно злые и всегда нападают на Севеуса, но что поделаешь,
воск нам нужен и доставать его из улья некому. Так что, нацепив на лицо защитную сеточку, Северус, с видом недобитого вампира, побрел к улью. Изначально, пчел я покормила, чтобы подобрели))

88e9b6d021c2.jpg

Потом, на всякий случай, решила их оттуда выкурить, и мы с вампиром УСПЕШНО! почистили улей.

09019ec8969b.jpg

Что ж, пчелы чистые, сытые и, надеюсь добрые. Теперь можно и мед собрать.
Но, не тут-то было, как только вампир сунулся в улей, эти бестии тут же набросились на бедняжку и искусали везде, куда только могли пробраться.

09157f6359ef.jpg

Бедный, от болевого шока, аж сквозь забор проскочил:хихикаю:

27307c37dd4e.jpg

Но, отступать я не была намерена и решила-таки, собрать этот злосчастный мед.
На улице уже стемнело, Северус был искусан несчетное количество раз, в такие моменты, я усердно пыталась вспомнить, есть ли в тройке смерть от укуса пчел, но мед я таки собрала, при чем, даже очень хорошего качества))

a9ead4123658.jpg

Но и голод давал о себе знать, так что, отправились мы с Северусом в Красный бархат на охоту.

cce6d2e7f9be.jpg

a71fecc0bb31.jpg

Но, на этот раз, попытки поесть на авоськи, не прокатили и все симы, кто не был Северусу другом, реагировали испуганно и агрессивно, а на гипноз или запугивание, я так поняла, из-за сильного голода, у вампира не было сил.

7fdb042b9eeb.jpg

Кстати, пока бедняга метался в поисках пропитания, я заприметила симпатичную симочку с просто огромной душой,
и решила, что Северус просто обязан ее обратить. Но, как оказалось, пока барменша на работе, Северус не может ее ни обратить ни, даже, укусить,
так что, симы просто общались за барной стойкой, обсуждали игру. Я решила подождать до закрытия и обратить Сурайю уже после смены, благо, ждать осталось недолго.

e7b079bf33c4.jpg

2baf012e1b7b.jpg

Еще одна неудачная попытка поесть.

b3c642e26e2c.jpg

Ну и, наконец-то, Красный бархат закрылся и Сурайя отправилась домой.

471b0d746522.jpg

А Северус, с голодухи, начал охотится и выбрал девушку в свои жертвы, видно, ему она тоже понравилась))

bbd56d467fbf.jpg

И лицом очень хороша, еще и веснушки имеются, люблю когда у симов веснушки, жаль только, что по генам они не передаются((
И имя, у барменши, вампирское такое - Сурайя... хотя, для русалки подходит больше. Но, я себе уже решила, что быть ей вампиром, значит так и будет))

4a9827ab9eb7.jpg

Но, барменши стремительно побежала домой, точнее, поехала, даже действий доступных не было.

94f135ce5fc8.jpg

Так что, я решила проследить за ней, а потом отправить к дому симки Северуса, он бы покрутился под окнами, пошуршал бы, потом бы вышла рассержена Сурайя и мой вампир бы ее обратил. Но, не тут-то было. Сурайя доехала до пустого участка и там исчезла...
Ох и не везет сегодня моему вампиру.

9b0b6d67d3d9.jpg

Северусу больше ничего не осталось, как оставить свои планы на потом и отправится на охоту,
не забыв, предварительно отправить сообщение тайного обожания.

d5cac142512b.jpg

Тем временем, с работы вернулась Мириам, за которой я сегодня совершенно не смотрела,
Уселась на диван и принялась думать, чего такого безумного почитать. Выбрала "Почему вампиры сосут кровь" Сама выбирала, без моей помощи.

7b1daff747ae.jpg

Тем временем, я вспомнила, что ж в магазине эликсиров, у Северусяа есть собственный пакет с кровью,
По имени Франциско Уилли, так что, сегодня смерть от голода отменяется))

d7b9d3bc6ad6.jpg

Видно сразу, какая "аппетитная кровь обычного сима, но что поделаешь, лучше так, чем никак.

937d23100171.jpg

Хорошенько насытившись, Северус купил недостающую травку и теперь был готов создать банку мощной дружбы.

ababd5da5e5f.jpg

Домой решил не возвращаться и приступил к варению эликсира, прямо в магазине.

de614f2bdaab.jpg

И когда все было готово, довольный собор вампир, оставил себе две бутылки, остальное сдал в магазин.

97c891c53600.jpg

Довольный и сытый, с чувство выполненного долга, Северус отправился спать.

0ac5d0c351c8.jpg

А утром, Мириам сообщила, что очень скучает по солнечному свету и хотела бы посетить Летний праздник днем, понежиться на солнышке, хотя бы немного. Что ж, Северусу тоже не чуждо это чувство, не смотря на то, сейчас лето и довольно жарко, ребята использовали на себе, приготовленный Северусом, вампирский крем от загара, и смогут пребывать днем на улице, 12 часов, не переживая, что солнце их испепелит.

3e5361ba418a.jpg

Мириам оценивает действие эликсира.

afe3ac56bd66.jpg

289da9b482c6.jpg

Потом ребята отправились в центральный парк, где проходил летний фестиваль. Сегодня в парке было людно, многие симы гуляли в силу очень хорошей погоды.
Так же, нам встретился. Симы, которых обращал мой подопечный, уже успели обратится, первым из них, нам попался Малькольм, хочу отметить, вампиризм ему очень идет, симпатичный вампирчик вышел.

fd3c92d0244c.jpg

И панель мечты, гласит, что для выполнения МВЖ Северуса, осталось обратить еще 2 симов.
Так что, мы решили не тянуть и выполнить мечту, как можно скорее.
Для этого, мы пригласили Бранди Джонс, чтобы сделать ее вампиром. Если кто-то забыл, эта симочка частенько дежурила под домом Сверуса, в качестве папарацци))

5e919d18aba1.jpg

Мириам же развлекалась, кружила на роликовом поле, забыв одеть ролики)))

5ffa1204e950.jpg

Бранди оказалась крепким орешком, так что, пришлось использовать банку мощной дружбы
и стать лучшими друзьями, чтобы обратить ее в вампира.

f29c64ec8920.jpg

721665ca1e72.jpg

Но укусить девушку так и не получилось, Бранди резко заторопилась домой и быстренько скрылась из вида, оставив Северуса в недоумении.

ec735237d474.jpg

Мириам же, решила на несколько часов скрыть свой вампирский вид кож и отправилась в солярий...
Но, вот только, и тут симку постигло несчастье - загар лег не ровно и Мириам, теперь, будет ходить весь вечер зла, и все будут от нее шарахаешься.

cccf598a7e41.jpg

Решила согнать злость на игрушке))

9bda320e4cd6.jpg

Мой кровожадный граф, уже собирался уходить, как краем глаза заметил, катающуюся в одиночестве симочку,
я рассмотрела ее ближе и оказалось, что Лиза обладает приятной внешностью, и, я думаю, не плохо впишется в вампирскую семейку Северуса.

4ac28f1fe5c0.jpg

d46084da2c79.jpg

Но что же это такое?! Едва завидев графа, Лиза кинулась со всех ног и попыталась сбежать. Ох, уже даже пиксельные человечки
разбегаются, кто куда, при виде этого вампира.

1d9038ab5a4f.jpg

За Лизой я тоже проследила и оказалось, что она живет в пустующем доме, в который даже позвонить невозможно.
Она просто заходит туда и исчезает, как барменша на пустом участке.
Во дела... Глюки, смотрю, нагрянули в мою игру. Но, я все равно, отправила к этому дому Северуса и вызвонила Лизу.

fe6a784b4ab3.jpg

Как и стоило ожидать, дверь незаселенного дома открылась и оттуда вышла наша симочка.

ceb44a2ba395.jpg

В этот раз, время мы решили не терять и сразу же бросили в Лизу эликсиром дружбы и обратили ее в вампира.
Что ж, Северус на финишной прямой, осталось еще одного сима обратить и можно будет расслабится))

92af09577921.jpg

А тем временем, пока Северус охотился, Мириам, которой охота была запрещена в принципе,
усердно продвигалась к вершине спортивного навыка.

a4ad20ea440a.jpg

Как оказалось, обращение сима в вампира, не сделало Северуса сытым, из Лизы выпить, не удалось, так что, граф направился к скалистому озеру на охоту. Но, берега озера пустовали, на участке был только один оборотень, и тот застрявший ((
Сначала я думала возвращаться домой, но Северуса привлекла игра в гольф. Что ж, пусть играет, но, недолго. Для того, чтобы не прожигать время зря, Северус позвонил снова Бранди и пригласил подышать свежим воздухом и поиграть в гольф. Приехать на встречу, симочка согласилась,но так и не приехала.

bab48c04116c.jpg

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Хроники Бувье.

Запись 8. Вечеринка вампиров и интересная встреча.

537cbfb064a3.jpg

.

Прошлую записку мы закончили на том, как Северус отправился на охоту к Скалистому озеру, куда, кстати, так никто и не пришел.
Так что, поиграв в гольф, вампир решил, больше не задерживаться в парке и отправился в магазин эликсиров, перекусить, купить кое-какие ингредиенты для нового зелья.

7437d58986ce.jpg

А утром, пока еще не успел рассеяться туман, Северус привел себя в порядок и позвонил Бранди и пригласил ее на коктейльчик.
Вот теперь-то, Северус ее обратит и, наконец-то, исполнит мечту жизни, думала я, пока вампир набирал номер своей будущей сородички.

e5f5bfca698c.jpg

Спустя несколько минут, симка уже была на месте. Постучала в тяжелую дверь...

716598d274ef.jpg

...и Северус поспешил ее встретить. Сделал он это, как настоящие джентльмен -
клонился в низком поклоне, поцеловал даме ручку, спросил, как добралась, после чего, пригласил Бранди в дом.

d1476686c884.jpg

Предложив девушке располагаться и чувствовать себя, как дома, вампир отравился на кухню, приготовить несколько коктейлей.
А что, он же сытый порядочный сим и не будет же он набрасываться на свою жертву, прямо в пороге))

2766949574d0.jpg

Потом, симы обсудили погоду, городские новости, с которыми девушка очень хорошо знакома, ведь она у нас папарацци))

b27dc6e538db.jpg

Ну, а потом, Бранди засобиралась на работу и поспешила вампирское гнездо...
- Как?! - возмутилась я, - ведь мы еще не успели покусать тебя!
Ну вот, грозный вампир, до общался. Теперь придется вылавливать Бранди опять))

5e92eabafb89.jpg

Что ж, так и сделаем, только сначала почту заберем. Северус подарок от тайной поклонницы получил, а Мириам - любовную записку.

f2b24167e312.jpg

Пока я гонялась за жертвами, бедный граф, уже захотел выпить крови из пакета:смех:
Наверное, даже пиксельного вампира, эта круглосуточная беготня, уже достала))
Так что, выполнив желание графа, я намекнула ему, что пора звонить симочке.

58936adc93e1.jpg

На этот раз, я решила, что Бранди обойдется без прелюдий. Северус вышел на улицу и без лишних слов, вонзил клыки))

a3839b12efb8.jpg

Реакция Бранди просто великолепная :sarcastichand:

37fbf9e87fed.jpg

Все, последнего сима покусали - ждем пока обратится и мечта всей будет у нас в кармане))

f177f2a514b6.jpg

Ох, теперь понятно, что это Северус так обхаживал симочку))
Но, Северус, даже не мечтай, я уже выбрала для тебя пару, скоро ты узнаешь, что влюбился:хихикаю:

ffd96273c15b.jpg

Пока Северус гонялся за будущими вампиршами, Мириам уверенно приближалась до выполнения своей мечты - стать самой злой симкой в Мунлайт Фолз, и совсем недавно достигла 9 уровня в карьере "Преступность". Сейчас ей, как никогда, нужно быть в форме, ведь вампирша уже супер злодейка и это не предел.

8211395b0c6c.jpg

Ничего не боится моя вампирша... ну, кроме Скелехильды, бедная, каждый раз убегает от нее в первобытном ужасе:смеюсь:
Так что, в последнее время, мы с Северусом, выпускаем нашу домработницу из гроба, только тогда, когда дома нет Мириам))

d2544ed076fe.jpg

5ab0cfc1716a.jpg

И через несколько дней, как раз, случился такой вечер. Игра мне выдала, что у Северуса исполнилась мечта всей жизни,
а это значит, что Бранди, имя которой я вечно забываю, завершила свое обращение в вампира.
По этому поводу, я решила закатить праздничную вечеринку в вампирском замке, собрав всех обращенных Северусом симов.
И времечко подходящее, игра мне точно подыгрывает, ведь как раз сегодня, над Мунлайтом взошла полная луна и даже зомби активировались))

67dc7c829744.jpg

Одна из зеленых, даже такси для Бувье подогнала, чтобы пешком к замку не шел:хихикаю:
А я всерьез задумалась о покупке Северусу машины.

e556a6ce45ce.jpg

Что ж, вот мы и на месте, прибыли первые гости - вампиро-зомби))

7ffd19f1a94e.jpg

Но, как наличие зомби может испортить вечеринку вампирам? Северус открыл в баре счет, облизнулся на аппетитную фею, которую кусать в рабочее время запрещают правила бара, под названием, отсутствие действия "выпить")) а гости иже развлекались на танцполе.

d59163899494.jpg

Похоже, вечеринка будет жаркой))

2824dabb5f17.jpg

fd0b584aceff.jpg

Только вот, что она тут делает? Вопросительно посмотрел на демиурга Северус, а демиург сделала вид, что ей позвонили и она просто обязана снять трубку.))

38a373a518fb.jpg

- Ты что тут делаешь, волчица?
- Отдыхаю, что, не видишь? Меся Смотрящая попросила, и я тоже не в восторге быть в окружении кровососов.
Двое укоризненно на меня посмотрели, а что я?.. Я густо покраснела и сказала, что не имею к этому никакого отношения...
Соврала, зараза:хихикаю::бровки2:

49a13bd44d96.jpg

Но, как я вижу, Йенни не единственный оборотень на вечеринке)) Коктейли были такими вкусными, что
даже бариста поднялась выпить.))

1bfa5d420253.jpg

А вот коктейлей, видно, было много... очень много))
Нет, я, конечно, с самого начала планировала свести вместе Северуса и Йенни, я даже создавала эту симку для Северуса,
но такого не ожидала)) При чем, раньше у ребят не возникало взаимной симпатии... кажись... Сердечки посыпались, когда Йенни с вампиром выпили по несколько коктейлей, а вечеринка уже близилась к концу. Ребята даже пофлиртовали немного, после чего, Йенни сообщила Северусу, что вечеринка была крутая и стремительно исчезла. Видимо, вспомнила, что она оборотень, и вампиров, как бы, ненавидеть должна:хихикаю:

4aafa3f7d616.jpg

После ухода волчицы, изрядно выпивший граф отправился к караоке.
О Максис! Как он пел)) Аж сам за голову брался))

c34c56e3e02b.jpg

Мириам налегала на коктейли, романтические. Удивительно, как ее потом на приключения не потянуло, тоже романтические))

26bd2dd1efe2.jpg

Вместо этого, голодная вампирша отправилась грабить больницу))

5937a7c7c453.jpg

Тем временем, бар закрылся, а я получила сообщение о том, что Северус организовал просто фантастическую вечеринку,
и гости весь год будут ее вспоминать. Еще бы! Столько коктейлей было выпито в ночь зомби, что даже вампир с оборотнем забыли о многовековой вражде)) Между тем, Йенни очень понравилась Северусу и я решила, что им не помешало бы погулять и познакомится поближе.
Так что, использовав на себе вампирский крем от загара, чтобы не сгореть на солнце и отправила вампира на встречу с Йенни. Жаль только, что после полнолуния она так и осталась в волчьем обличии, надо будет зайти в семью и исправить это дело))

71c22e071354.jpg

Встретились мои симчики на пляже и в этот день, больше походили на старых друзей, чем на влюбленных.

a118ad846bc3.jpg

Тем временем, в Мунлайте, осей вступила в свои законные права и разрисовала в красный, желтый и коричневый, все вокруг.
А я, никак не могла налюбоваться этой красотой. Обожаю сезоны в тройке. Красочные и сказочные.

dfee47dafa32.jpg

11ca2abad3b0.jpg

8a4ca56317ae.jpg

И пока я любовалась, Йенни с Северусом перебазировались на осенний праздничный парк. Правда, особо не отдохнули, так как голодный Северус метался по парку высматривая жертву, а Йенни и вовсе сбежала домой.

88f57c145a8e.jpg

Так как на пляже ребята немного флиртовали, их дружеская встреча переквалифицировалась в свидание, и когда Йенни
уехала домой, Северус последовал к месту встречи, к ней домой. Я же решила действие не отменять, все же интересно было, что игра решит дальше))

169ce44a3972.jpg

А возле дома Йенни стремглав понеслась внутрь - голодная видимо была, я Северус стоял и орал, "подожди, куда ж ты так, не прощаясь?
Подожди меня!))

c75e7fc8eda4.jpg

Внутри вампир вспомнил, что тоже голоден, а Йенни не была против поделиться своей волчьей кровью, что не могло не радовать.

486d7610c706.jpg

Насытившись, граф уселся перед телевизором, смотреть кулинарную передачу, а волчица отправилась готовить себе завтрак

ece936eea519.jpg

Вот, смотрю я на Йенни - ну, чем не женщина мечты?:хихикаю:
Смотри, Северус, если отважишься на длительные отношения с волчицей, такое тебя будет ожидать каждое полнолуние))
А как Йенни за палочкой бегает, ох, видели бы вы.... умора:хаха:

eaa514a421ed.jpg

Дождавшись, когда девушка поест, граф решил похвастаться клыками. Йенни не растерялась и тоже показала свои. Сразу видно, что оборотень, они у волчицы, гораздо больше.

b03cbfe64272.jpg

43f75f4a7561.jpg

А вот почесать животик Йенни не позволила, даже укусила Северуса. А я узнала, что симочка у нас то, вредина.
Но, вампир не растерялся и сразу же вручил букет белых цветов, от этого Йенни не отказалась, хоть и посмотрела на них с некоторым отвращением.
Ох уж эти оборотни, не угодишь им))

028dbb6a5d82.jpg

Хоть на улице уже давно, довольно прохладно, эти дворе решили продолжить их свидание на заброшенном пляже.

c08d24088b0d.jpg

e6d335dfb39f.jpg

07f36fafb900.jpg

И даже поплавать в океане, который, в это время года был уже, довольно прохладным. Но разве это может волновать вампира и оборотня?
Ребята плескались в океане, наслаждаясь компанией друг друга.

2a65605cca8e.jpg

А потом, Северус получил от Малькольма приглашение на вечеринку. И они отправились туда вместе.
Кстати, у Йенни имеется своя лодка. Люблю наблюдать, как симы в них плавают, надо бы и Северусу такую прикупить))

0785a2e8007a.jpg

А вот и дом Малькольма. Выглядит внушительно.

dba394c510e2.jpg

По симским измерениям, вечеринка у Малькольма была шумной, много присутствующие, даже сим с гитарой имелся в наличии,
а вот мне музыки не хватало и угощений))
Северус был в хорошем настроении, вел себя дружелюбно и даже не пытался никого укусить, сплетничал с Малькольмом,
и даже, делал комплименты красивым крылышкам фей.

67c3ee87f040.jpg

Еще, кто-то из домашних завел милую кошечку, жаль, забыла ее кличку.

44c36395e295.jpg

04921926f2bd.jpg

64ad053bda6e.jpg

Ну, а на втором этаже, фей, сто процентов, раньше уже покусанный Северусом и Мириам. Компания собралась весьма разношерстная:
ведьма, при чем, кажись, их тут было две, вампир, русалка и фей... Еще Северуса с Йенни тут не хватало))

5fd385e96e76.jpg

Кстати, на счет Йенни. Симка так и не зашла в дом, похоже, на заднем дворе,
она нашла для себя более интересное занятие, чем какая-то вечеринка:хихикаю:

2c55d2e350cc.jpg

Увидев это, я быстро послала Северуса спасать положение и имущество его друга.
Не придумав ничего более существенного, граф уселся с Йенни смотреть на звезды.

ef33cf2d8491.jpg

Какие они тут милые, Особенно волчица)) А как Северус смотрит на нее))
Точно влюбился, никак не иначе))

693ad7c0354c.jpg

Не выдержав, и никак, не без моей помощи, Северус неожиданно и молниеносно, притянул волчицу к себе и поцеловал.
Ох, ой граф, зря мы с тобой это сделали, ой зря )))

c870b9cfabbe.jpg

Йенни оказалась тем еще фруктом, по характеру, что Северус успел узнать, волчица клептоманка, вредина, сорвиголова, нервная, холерик.
Шикарный наборчик, ох и весело им будет вместе)) Похоже, Северус нашел достойную замену Мириам))
А пока что, волчица отреагировала вполне соответственно своему характеру - чуть глаза не выцарапала бедному вампиру:хихикаю:

e6ec54928e79.jpg

Но, неожиданно, после такой реакции Йенни, граф захотел подарить ей первый поцелуй.
М-да, кажись, Северус не ищет легких путей.
Что ж, мы решили загладить вину, подарили букет цветов, сделали расслабляющий массаж,
и быстро завершили свидание, пока еще чего не натворили))

6bff2cdd30e2.jpg

39fa092ea4ce.jpg

Йенни, к слову, свидание очень понравилось. На ее мнение, они с Северусом великолепно провели время,
и Йенни думает, что будет здорово увидеться вновь. Что ж, это не проблема, обязательно учтем ее желание, а пока домой.
Спать, спать и еще раз спать. На последок, Йенни взвыла на луну, от счастья, наверное, и тоже ускакала, на своих четырех, в сторону дома.

4995049e1950.jpg

Тем временем, Мириам повысили, теперь она суперзлодейка и имеет 9 уровень карьеры "преступность".

9b09e9b588fe.jpg

А дома ее ждал серьезный разговор. Северус твердо решил разорвать все свои романтические отношения и направился
с этим разговором к вампирше, хлебнув при этом кровавого сока, для храбрости:хихикаю:

8b13771e1bdc.jpg

Сказать, что Мириам это не понравилось, не сказать ничего. И это при том, что ей нравится, тот женатик, что сейчас ее начальником является,
а между ней и графом, в последнее время, даже желаний романтических нет.

a1a96976e6ca.jpg

Собственница, одним словом, при чем, неуравновешенная))

95d37c29baa7.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

Открыто 19.08.2020

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Всем привет)) Не ждали, а я приперлась))
Что-то,совсем пропал желание играть, и вдохновение писать. Особенно, когда кафешки в городе открылись)
f09f9881.png
Но, все таки, неделю назад, запустив семью, в которую я только играю, я вспомнила, что наделала скринов у Бувье, на два отчета, но так и не опубликовала) Что же, я вернулась и, надеюсь, не растеряла окончательно вас, ребята - моих читат))

Хроники Бувье.

Запись 9.Новый сюрприз от Мириам и свидание Северуса.

5e2ebeb9a876.jpg

Пока я откладывала на потом новую запись от Бувье, в Мунлайт Фолз, в разгар дня, не спало двое вампиров. У Мириам, на сегодня, были грандиозные планы, от которых даже демиург была в шоке)) Но, пока что, Мириам упорно идет к достижению одной из своих целей и, наконец-то, прокачивает спорт до 10 уровня.

bd879d2ce996.jpg

Северус же, балует свою вампирскую персону, прекрасной пенной ванной. Ну, а что, расслабляться в веселых мыльных пузырьках, могут и самые кровожадные вампиры)) А еще, сегодня ему всю ночь снилась эта необычная волчица, от которой, наш вампир, ненавидевший оборотней, уже без ума.

0c224a392072.jpg

Просидев в ванной настолько долго, насколько хватило бессовестности, Северус, наконец-то, вспомнил, что у него есть и обязательства, кроме графских прав))

59a0f6930997.jpg

Закончив терзать беговую дорожку и посмотрев на часы, Мириам засобиралась в гости.

bf4f9d7c4eef.jpg

5e3212a9631c.jpg

К кому собралась моя кровожадная вампирша, думаю, объяснять ненужно))
Ну, к кому же, как не к своему криминальному боссу, на которого, Мириам уже составила грандиозные планы
suspect.gif
shades.gif

4e0c50e2268f.jpg

Правда, на этот раз, Мириам немного просчиталась, - Дэвид сегодня задержался на работе и вампирше открыла его жена.

c56ac73ad15c.jpg

Мириам не растерялась, дождавшись, когда законная супруга скроется за дверью, вампирша позвонила Дэвиду, чтобы поинтересоваться, где он и сообщить, что она уже возле его дома.
Мда... чего-чего, а наглости у Мириам предостаточно.

2b825d622075.jpg

Местный криминальный авторитет засобирался домой. Мириам же, подгоняла его любовными смс))

9145f73b1811.jpg

Встретились эти голубки очень горячо и....целовались прями на глазах, "не во время" выглянувшей из дома супруги.

e68e212978b4.jpg

В конце концов, об романе Мириам и Дэвида, в Мунлайте стали шептаться симы, что очень огорчило нашего криминального авторитета и он поспешил выдвинуть Мириам претензии. Хм... Крутить роман прямо на глазах Джанет, его не огорчало, а вот из-за слухов расстроился. Хах, неженка какой))
А если серьезно, вообще, не понимаю, что ему не понравилось... Действие "огорчение" появилось из ниоткуда. Мириам ему не изменяла, разве, к плите газовой подошла... Может там деньги спрятаны))

29af74e4cb6b.jpg

2e097cb02f7e.jpg

Что ж, пришлось нам извинятся и делать срочно кофе, чтобы загладить вину))
Вообще, извинения не в стиле Мириам, она злой персонаж и действие "извинится" у нее перечеркнутое, так что, использую я его крайне редко. Но тут, извинения вампирши не были искренними, сделала она это, чтобы, в случае чего, ее коварный план не рухнул.

f00b90276809.jpg

И что вы думаете? Пока симка пыталась сделать кофе вкусным...

430f71e9b771.jpg

Дэвид во всю флиртовал со своей законной супругой, чем выбесил меня больше, чем Мириам. Нет, ну как так можно?! Тебе изменяют со всех сторон, а ты ведешь себя, словно ничего не произошло. Странная, все-таки они парочка.

26ebd44bf130.jpg

Мириам же этого терпеть не стала. Выбегла на улицу и набросилась на Джанет с криками и угрозами. Джанет ответила ей, чтобы та не нарывалась и оставила ее муже в покое, потому что, она вампир старший, а значит более сильный и сейчас Мириам не поздоровится.

dcc0fad75b00.jpg

Чем разозлила мою сумасшедшую вампиршу еще больше. В результате, девочки подрались, чего, в принципе, и стоило ожидать.

600f7a54ce6e.jpg

Тем временем, к Джанет зашел в гости коллега с работы. Попал как раз в самый разгар шоу.
интересно, о чем ни с Дэвидом говорили. Наверное, о том, как круто бывает, когда за тебя дерутся две вампирши))

e89efa71f07b.jpg

И что там Джанет говорила про старшего вампира и конец для Мириам?
Не ожидала, что ей надерут пятую точку? Еще бы! Мириам вообще крутая злодейка, безжалостная, свирепая и с 10 уровнем спорта))

ed14b501f620.jpg

После всего, вампирша вырразила супруге Дэвида презрение и...
тут я заметила, что у Мириам сегодня рабочий день и рабочая смена уже давно началась. Так что, пришлось все бросать и ехать на работу.

bdbf09860a94.jpg

Уходя, Мириам увидела, как Джанет ссорится со своим сотрудником.

a730bb4c18fe.jpg

Тем временем, в поместье Бувье было все спокойно. Северус рассматривал себя в зеркало и мечтал о Йенни.

7883d5ac25c8.jpg

И о 15 штуках эликсиров. Совсем недавно, вампир достиг в карьере алхимика 10 уровня и теперь мечтает создать еще больше эликсиров.

259595568c9c.jpg

Что ж, я не стала ему мешать, и вспомнила, что Северус знает еще не все рецепты, так что, сперва усадила его за изучение рецепта Фонтана молодости.

a7d05c414ad2.jpg

Выучив рецепт, Северус приступил к практике и провел у котла несколько часов. Кстати, все эликсиры он сдает в комиссионку сверхъестественных вещей и благодаря награде, название которой я успешно забыла (в ближайшее время обещаю посмотреть в игре), неплохо на них зарабатывает.

76432aac8144.jpg

На следующий симдень, игра опять сделала мне приятный сюрприз и сгенерировала Северусу мечту, получить навык писательства. Он книжный червь, и я давно планировала сделать его писателем, чтобы он писал умопомрачительные бестселлеры, опираясь на свой многовековой жизненный опыт.
Только хотела, сначала, пройти карьеру алхимика и овладеть навыком алхимии.
Северус еще не выучил все рецепты, так что, желание я, пока, сохранила, но вампир еще не спешит становится писателем. Успеем еще.

7f4d0589ea6c.jpg

Тем временем, в Мунлайте наступила поздняя осень, уже и зима на носу. И без того туманный и загадочный Мунлайт Фолз, стал еще более пасмурным.

9e9de17a3b87.jpg

d06ba58cfe21.jpg

Выходить из дома не хотелось даже вампирам. У Мириам сегодня выходной и от скуки, она за книгу взялась.

debcdf281a4e.jpg

А вот Северус наслаждается популярностью. Половина очарованного им Мунлайта симок, ему подарки и любовные письма шлет.

d85d557a1d5d.jpg

А другая половина, боится и ненавидит.

6cbf49b3ed06.jpg

Но Северусу все они безразличны. Годятся, разве, на корм. Он по уши влюбился в Йенни. Постоянно о ней думает и постоянно выдает кучу желаний, с ней связанных. Сегодня, он пригласил Йенни в гости. Долго ждать себя волчица не заставила.
А вот Мириам, как только унюхала запах оборотня в поместье, собрала вещи и съехала жить к Дэвиду. Сначала я хотела, чтобы Мириам увила мужа у Джанетт, но потом, после реакции жены, я решила оставить их любовный треугольник. Интересно, что с этими ребятами сделает игра.
Мириам Йенни уже не застала, пришла, как раз, к завершению вампирской трапезы. В последнее время, Северус не охотится, это отнимает много времени, с жертвами нужно дружить. Ох, было бы, как в симс 4, то было бы, намного интереснее
smile.gif

a610f959c8eb.jpg

Я смотрю, Йенни тоже без ума от графа. Интересная из них пара получилась. Старомодный, кровожадный вампир и жесткий, неудержимый оборотень. Два вида, которые ненавидят друг друга на генном уровне.

6f93b1b364f4.jpg

Планировала я провести их свидание в поместье, но у Северуса возникло желание сходить в кино. Я подумала, а почему нет. Выбрав, под стать парочке фильм, я отправила своих подопечных на триллер "Они пришли с пинцетами"
lol.gif

В Кассе, Северуса, как злостного и кровожадного вампира сразу узнали и сообщили, что для него никаких скидок))

20467dcef4a2.jpg

e163676c9696.jpg

Фильм ребятам понравился и Северус получил позитивный мудлет от просмотри хорошего триллера. Надеюсь, Йенни фильм тоже понравился))
А вот зонт сломался - это плохо. Пришлось новый покупать.

9ac34015dfd2.jpg

Как настоящий джентльмен, после фильма, Северус подарил даме цветы.

8d1e9ca5292c.jpg

Потом они забежали в бар, где Северус узнал, что последнее его дитя завершило обращение и он, наконец, выполнил свою мечту, а я вздохнула с облегчением. Наконец-то, я переведу его на кровавые соки))

9af302ad81a4.jpg

Там ребята сделали несколько фото.

c50c5deb6433.jpg

И отправились обратно в поместье. Северус не стал терять время и предложил Йенни переночевать у него. Волчица была не против и с радостью согласилась на предложение графа.

70159d108b2c.jpg

Ну, Северус, ну хватит уже симов сканировать))

1567edc41661.jpg

Северус очень рад, что Йенни согласилась переночевать у него.

0a81604965f7.jpg

Весь вечер они флиртовали, шутили и танцевали...

a2ba97be2a55.jpg

Правда, танцевать, Йенни совсем не умеет. Такая неуклюжая. И это было бы очень мило, если бы не было очень больно, когда тебе все ноги отдавливают))

dbf9d55151ba.jpg

714a66e6e874.jpg

d769cbc2b7a3.jpg

Немного позже ребята перебрались в спальню... драться подушками. Видимо, неуклюжесть Йенни, Северус счел довольно милой и забавной, раз, в разгар танцев, у него появилось желание, подраться подушками с Йенни. Кстати, эту спальню, для игрушечных боев, ребята выбрали сами. Игра, наверное, подумала, что Йенни станет новым донором Северуса, но, не тут-то было))

53e3cf131102.jpg

А дальше все пошло, как по сценарыю романтического фильма: их взгляды встретились, Северус отметил их красоту у Йенни.

e0558e47a95e.jpg

Дальше, еще комплименты, легкий массаж...

b0b052920570.jpg

Первый поцелуй...
И тут, Северус возжелал предложить Йенни встречаться. Ох, просто прекрасное желание, прямо по моему сюжету. Тут же было выполнено, а она взяла и согласилось. Что ж, теперь графа можно поздравить с серьезными отношениями - впервые за несколько веков. Посмотрим, выйдет из них что-то стоящее или нет...

5c36c8cfcb38.jpg

Теперь-то, когда они официально встречаются, можно и поесть
laugh.gif

По моему сюжету, кровь оборотня для вампиров очень невкусная, да и оборотни часто сильнее, так что, вампиры предпочитают держаться от них подальше.

0a2289b65ae8.jpg

32edcc51f66c.jpg

Но граф заботится о своей даме, так что, мы решили протестировать, недавно приобретенный управитель настроения.

1d954db71c2b.jpg

Высококультурный Северус решил, они с Йенни достаточно знакомы для этого...)))

2ed0e2ba8539.jpg

Во, какой красавчик, как же тут устоять)) Еще и стены руками пробивать умеет))

f633fb847741.jpg

Пока ребята развлекались в душе, доставили пиццу. Неизвестная симочка ждала, пока кто-то спустится, примет заказ и мечтала о Северусе)))

a8d9c8f1403b.jpg

Пицца выглядела очень аппетитно, Даже Северусу захотелось ломтик.

18c454a805f7.jpg

А вот и волчица учуяла запах пиццы и прибежала по вкусненькое

b9b15bdc9a61.jpg

2d946169d643.jpg

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Хроники Бувье.

Запись 10. Часть 1. сверхъестественная вечеринка и рутина из квестов.

42e42c8ec050.jpg

Как-то, когда к Северусу в гости зашла Йенни, они мило болтали, а мне с этими двумя, вдруг стало скучно, Северус получил, от Малькольма, приглашение на вечеринку. Вообще, в большинстве случаев, мои симы не приходят на вечеринки к другим неписям, мне всегда там скучно, но как можно было отказать созданию Северуса, тем более, что последний так радовался смс-ке. Люблю эту анимацию. Особенно смешно смотрелось, как прыгал от радости, с телефоном в руке, галантный и старомодно одетый многовековой вампир:смех:

915af130363d.jpg

Прибыв в дом Малькольма и остальных его сожительниц, в моей версии, ведьмы и русалки, Северус обнаружил, что вечеринка в самом разгаре,
а я молилась, чтобы только, мой граф не превратился в хот-дог)) Йенни тоже пошла с нами, а че, пусть все знают, что не вечно же вампирам и оборотням враждовать))

5f4814da89ab.jpg

Пока мой вампир думал, в кого он хочет превратится, Йенни уже, вовсю ржала над гостями.
Вот милашка же)) Смотрю, они с Северусом друг друга нашли.:хихикаю:

e00b39d00372.jpg

Граф, тем временем, решил, что на этой вечеринке он будет шеф-поваром. Ну, в принципе, нормально, у него, кстати и черта характера имеется, соответствующая))

5a645db52898.jpg

А вот Йенни переодеваться не захотела, решила, сегодня прийти в костюме себя))
Ну и милый скрин)) Северус решил поцеловать Йенни в танце, а волчица слегка в шоке)) Видимо, боялась, что Северус уронит ее)))

aa8eb8013781.jpg

А вот и хозяин вечеринки - в самом зачетном костюме:ржач:
Обмениваются последними сплетнями))

22390dce4f57.jpg

Тристан в костюме аквалангиста... Танцует с тигром))

646581b7b0d5.jpg

Пока гости развлекались, Северус услышал мяуканье...
Как оказалось, ребята приобрели кошечку. Очень красивую кошечку.
И я не удержалась, чтобы не угостить ее вкусняшкой))

22310a0ca8c0.jpg

...и поиграть...

e0d0c5b18f97.jpg

cc5ab17f74d7.jpg

Потом перекусить решил Северус... Разместился на кухне. Смотрю, повара из ребят никудышные))
Что ж, черта характера, по кухне дала о себе знать и Северус захотел приготовить что-то вкусное и я не стала ему мешать))

6e8e4835e346.jpg

Вскоре, на вечеринку пожаловал еще один Ван-Голд.
Этому и костюм не нужен - его ни с кем не спутаешь.

d3373887a8cf.jpg

Поприветствовав лучшего друга, Северус отправился мыть посуду...
Вот это картина... Древний кровожадный вампир-обольститель готовит еду и убирается на кухне, на вечеринке других симов))
Выглядит смешно, конечно, но почему не помочь своему созданию))
А чтобы все прошло гладко и нас не выгнали с вечеринки и не заявили, что мы ее испортили, я приобрела Северусу награду "неприличный, в хорошем смысле.

6013faab1815.jpg

Теперь можно приготовить что-то легкое, например, осенний салат.

5d4a5a02a6cd.jpg

Вскоре, на кухню сбежалась вся вечеринка. Сразу видно, что готовит Северус хорошо... Хм... может его шеф-поваром устроить, чтобы радовал горожан своей стряпней))

0bd55402b5fe.jpg

Вот, побольше салата, чтобы всем хватило))

1d0a1ffb7964.jpg

После салатика, Северусу тоже захотелось перекусить.
Но, кровь оказалась какой-то... испорченной, что ли...
Пришел к Малькольму с претензиями.
- Говорю тебе, кровь испорчена, посмотри, она же свернулась, Малькольм.
- Да какая-то странная, но смотри, создатель, сроки годности в порядке.
- Значит нарушили условия хранения, выброси ее, пошли лучше, поохотимся, что может быть свежее, чем кровь, которая течет в жилах у перепуганных горожан)

e8b19eb858a1.jpg

Вечеринка была очень крутая, но пора и домой уже))
Немного позже, в один из дождливых дней, граф получил задания, отловить побольше насекомых, для научного института.
Люблю собирать бабочек, а потом расставлять с ними террариумы, Так что, не смотря на проливной дождь, Северус отправился на поиски букашек.

df4ebc63aef7.jpg

7df1556ef21d.jpg

51070dac9f4c.jpg

Целую ночь мой вампир охотился, даже успел изрядно проголодаться, так что, отдав бабочек научному институту, Северус направился в сторону дома.

e7e037609580.jpg

На улице заметно посветлело, взошло солнце и начало изрядно обжигать, даже сквозь густой туман Мунлайта.
И кушать хотелось, как раз, когда Северус был возле дома, мимо проходила аппетитная симочка.
Как раз, то что надо, для раннего перекуса, подумал граф, направляясь прямо к ней.

7af72da7a3a8.jpg

Как всегда, галантно поклонился и завел светский разговор со своей жертвой...

89aa0bb0f2d6.jpg

А потом, я решила не заморачиваться и поступить "на авоськи", иногда симы позволяют пить свою кровь, даже не подружившись с вампиром.
Но, не тут-то было. Дама оказалась такой голосистой, что у бедного, голодного Северуса, аж уши заложило, и точно, не от голода.

cd72d6a9c141.jpg

Выпив живительный эликсир, Северус попробовал загипнотизировать жертву...
Опять не получилось

a962149a84f3.jpg

1a0a50ed9ccf.jpg

Голодный и расстроенный, граф вернулся домой, в надежде, что кровавый сок Малькольма и его еда, не из одной партии.
По дороге на кухню, все свое недовольство, вампир излил своей необычной горничной

628ecb9b35ad.jpg

Продолжение следует...

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Всем привет:пока: не прошло и пол года, как я вспомнила о своих Бувье)) Прошу понять и простить:румянец:
На этот раз, я решила не публиковать вторую часть, так как, там не происходило ничего важного, ну, почти. На этот раз я сразу перейду к 11 записи, и только добавлю несколько скринов из второй части 10 записки. Что ж, приятного прочтения:подмигиваетулыбается:

Хроники Бувье.

Запись 11. Вместе навсегда.

cea0e384fcdd.jpg

В Мунлайте наступила настоящая зима, все покрылось толстым слоем снега, и я не переставала любоваться прекрасными пейзажами.
Что тут скажешь - зима, мое любимое время года в тройке.

172bbf18085e.jpg

e00d77257d3c.jpg

В жизни городка ничего не меняется, Северус упорно приходит в магазин эликсиров, в надежде отведать кровушки местного продавца, а тот продолжает возмущенно вопить, что он не мешок с кровью, и упорно не увольняется. И учитывая то, сколько в этом магазине поменялось продавцов, с момента его строительства и частых визитов Северуса с целью поживиться, могу допустить, что парень страдает каким-то видом мазохизма и ему это нравится))
А я еще, упорно не старалась с ним подружиться, и эти ребята уже переступают в красную зону шкалы отношений. Вот, у меня уже спортивный интерес появился, сколько еще нападок моего вампира выдержит бедный продавец:хихикаю:

cd8bd2fddd06.jpg

419a767482a4.jpg

Ну, и стандартная картина - не добившись своего, бедный, грозный вампир, тихо потягивает кровавый сок, в дальнем уголке.
А что, у него желание было - выпить кровь из пакета, вот я его и выполнила. Не всегда же графу свежатинкой лакомится)) Да и вообще, подзадолбалась я гонятся за симами по ночам. Нет у нас времени, влюбились мы... в оборотня... нагло наплевав на многовековую вражду видов...всем вампирам на зло)))

8f52d1679587.jpg

Так что, дабы сменить обстановку и убедить себя, что приперся сюда не зря, Северус отправился изготовлять живительный эликсир, так как, с ног уже валится, а ночь еще даже не закончилась. Да и дело у нас важное есть. Северус, вдруг, словно прочитав мои мысли, захотел сделать волчице предложение. Ох, правда влюбился парень и, кажись, что всерьез.
Что ж, легко и с удовольствием, граф Северус Бувье, тольно сперва в порядок себя приведи, а то, еще в обморок грохнешься в самый ответственный момент.

260a1f092a88.jpg

7b09ce0f025a.jpg

Ну вот, зелье выпито, бодрость восстановлена, пора и к Йенни наведаться.

9cb3c57bc7b4.jpg

Но, перед реализацией самого важного события в жизни Северуса,
нужно закончить одно дельце - единственное важное событие в неопубликованной второй части 10 отчета.
Помните Манон Годар - красотку из Шам Ле Сим, которую, в свое время, покорил мой граф и к которое Северуса так ревновала Мириам?
Так вот, симочка успела уже состарится, а я совсем забыла, что она приходится Северусу предметом воздыхания. Как-то, совсем не хотелось, чтобы слухи дошли до Йенни и она устроила графу большую сцену ревности, с ее то характером... тут даже вампиру страшно:хихикаю:
Короче, на поездку во Францию я не хотела тратить время, так что, решили мы с Северусом пригласить Манон в Мунлайт.

29c2a4e88543.jpg

С решением дела Северус решил не затягивать, так что, о том, что они могут быть друзьями и что он давно полюбил другую, вампир сообщил престарелой любовнице, сразу, после нескольких фраз приветствия.
Сказать, что Манон была не в восторге - это не сказать ничего)) Она сразу набросилась на графа с претензиями и криками о разбитом сердце.

a925a8ad0f30.jpg

Как-то жалко мне стало старушку, да и, эта симочка мне всегда нравилась, так что, я решила не оставлять ее с разбитым сердцем.
Северус утешил Манон и заверил, что они всегда будут друзьями...Ох, любовь творит с Северусом чудеса, что-то совсем подобрел кровожадный вампир))

435378a0a52d.jpg

А еще, он решил сделать француженке бесценный подарок и подарить эликсир молодости.
Хочу, чтобы она еще долго радовала нас в сохраненках.:улыбаюсь:

3fed7477d1ab.jpg

Ну и преобразили ее немного...

dc7143646056.jpg

...и жажду утолили))
Ох, кажется, мне, не спроста все это было проделано... Видимо, Манон деликатес для Северуса. А я тут размечталась, что мой кровожадный граф Дракула, порядочным вдруг стал:хихикаю:

a8cd3accb714.jpg

Что ж, теперь-то, можно и к Йенни рвануть, в сумеречном Мунлайте, на свое раритетном авто,
которым демиург, ну просто, не может похвастаться)))

38c7fa2b892b.jpg

Йенни, как всегда, встретила нас рычащая и воющая на луну, а я подумала, что вот, почему я всегда отключаю всех сверхов, кроме вампиров, в других сохраненках))

fdb11dba9c96.jpg

Влюблённое селфи кровожадного вампира и нервного и слегка сумасшедшего оборотня. :лол2:

43a052f44ddc.jpg

Йенни постоянно выдавала облачко мыслей, что она жутко голодная, так что, обладающий чертой характера кулинара,
Северус, решил приготовить любимой завтрак.

802266319178.jpg

А я впервые увидела, как неигровой оборотень, сам меняет свой звериный облик на человеческий, чему, кстати, я была несказанно рада.

0290f90693af.jpg

Ход-доги? Серьезно, Северус? Твоя девушка оборотень, ты забыл?)))
Тем временем, к Йенни пожаловали гости. Хэйли Сулани выглядела весьма дружелюбно, правда, визит, почто в два часе ночи, меня насторожил...

c4dab7e5bd89.jpg

И не зря... Едва переступив порог и так и не переодевшись после последней вечеринки,
Хэйли, вдруг накинулась на Йенни с криками и оскорблениями.

0f4ba3ef2c7c.jpg

Я, честно, была в шоке... Вот так, ни с того, ни с сего, врываются к вам в дом, обвиняют не понятно в чем, а вы сидите такие, в шоке, и дар речи у вас отнимает... Интересно, Йенни тоже так себя чувствовала в этот момент?..
Но, сей час — это не важно, тут Северус вовремя, с хот-догами подоспел...

167fd4c60eae.jpg

И тут, не понятно с какого перепугу, представляться побежал, а мне стало ясно, чего это девочки не поделили, точнее, кого))
Учтите, граф тут ни при чем, с этой симкой мы романы не водили, или водили.... Судя по сердечкам в облачке, мне кажется, они только на вечеринке у Малькольма пересекались... И тогда, прошу заметить, Северус не находил Хэйли интересной компанией... Ой, что-то изменилось с тех пор))

f792286a1493.jpg

Правда, как только граф отведал кровушки, Хэйли зразу же куда-то улетучилась)))

4feca0ed7720.jpg

Остаток ночи, ребята провели за телевизором, обсуждая кулинарное шоу,

6ac35802806b.jpg

и весело дрались подушками.

6e8de644b045.jpg

А вот обниматься Йенни не захотела, сообщила графу, что просто валится с ног.

a99e3637081e.jpg

Я мигом вспомнила, что у Северуса завалялся управитель настроением, и поспешила добавить волчице бодрости,
так как завершать это вечер я не спешила.

0e7d5432bd21.jpg

Когда на улице рассвело, Северус пригласи Йенни в самый красивый парк Мунлайта.

01455a8f1092.jpg

014ba1e5c72d.jpg

Они провели прекрасное свидание: смеялись, шутили, катались на коньках по замерзшему пруду... И в конце, вампир, наконец-то,
осуществил задуманное - сделал предложение руки и сердца той, с которой желает провести всю ее, не совсем человеческую жизнь.

68fc1cdee9dc.jpg

bccfdb7c206e.jpg

a236eae04991.jpg

Потом, влюбленные отправились в ресторан, отметить данное событие и обговорить детали свадьбы.

b7079852c476.jpg

fe063a214a71.jpg

Настроение у симов было сказочное, и даже разлитое, неуклюжим официантом, на Северуса кофе, не испортило вечер, даже наоборот,
граф отнесся ко всему очень лояльно и даже не стал орать на, и без того, полумертвого от ужаса, парня.
А в качестве компенсации, Северус получил в подарок ангельский пирог.

7f121c74afba.jpg

Остаток для, Северус с Йенни провели, прогуливаясь по городу, наслаждаясь зимним Мунлайт Фолз. Думаю, этот длинный день, ребята запомнят на долго и будут вспоминать с теплом.

11ae07822fe3.jpg

Продолжение следует...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх